5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ戒厳令下か

1 :ひじきごはん ◆BAKA82sa0o :04/04/23 22:47 ID:Sk690JVy
スレタイのような情報が入りました。ガセかもしれませんが
情報をお持ちの方は書き込みをお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:50 ID:/jBVah41
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:08 ID:i4/rriIl
↓おまえには4は無理だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:10 ID:MGgr2/fM
自由の国アメリカ、 民主主義のアメリカ、 ハリウッドのアメリカ、

ウォルトディズニーのアメリカ、 アメリカンドリームのアメリカ、

ロックンロールのアメリカ、 大リーグのアメリカ、 

ブッシュのアメリカ、 ケリーのアメリカ、 ネオコンのアメリカ、

理想の国アメリカ、 アメリカに学ぼうではないか


5 :ひじきごはん ◆BAKA82sa0o :04/04/23 23:13 ID:Sk690JVy
米国本土で小型核使用の危険性ありとのこと。
正確には第一級戦時下体勢だそうです。

北朝鮮の列車事故で金正日死亡の可能性あり。
関係はまだ不明。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:22 ID:I0W99KCn
最近アメリカ人のインタビューとか、全然見かけないんだけど、そゆことなのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:52 ID:eVnIWY4L
いったい何処の情報なんだか

8 :ひじきごはん ◆BAKA82sa0o :04/04/24 00:24 ID:r6NGIX8+
ニュースソースは明かせませんが情報提供者もガセであって欲しいと
言っています。俺は今夜はテレビつけっぱなしでチェックするつもりです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:40 ID:1yAkaOjS
うーん、そう言えば俺のパソコンにもエシュロンがビンビン来てる。

10 :ひじきごはん ◆BAKA82sa0o :04/04/24 03:28 ID:r6NGIX8+
訂正します。戒厳令は出ていない模様。
第一級戦時下体勢が出ているかどうかの確認に入ります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:40 ID:hKMEOhZP
ええ!あんなにテロ厳戒体制で、まだ戦時下じゃなかったんだ。
もうとっくに戦時下なんだと思っていた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)