5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロリストの要求が○○だったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:19 ID:MKHpBUUg
みなさんどんな反応をしたのか?

最初は「アメリカを攻撃してください」と要求。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:21 ID:F7veEUFl
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 05:53 ID:aVBtl8Hz
「神奈川にヌーディストビーチを造れ」と要求。

4 :abk43:04/04/10 07:03 ID:b3i6hLoP
見捨てられないね。行かしちまった親御さんも今更責めてもしょうがないね。
情の日本人ならアメリカンはこの際忘れ、暑苦しいくらいの情で助けたいね。
見捨てるとは...貴様日本人ではないな!韓国その他の者なら許してくれる。
人質ひとりにつき開放してくれればサッカー場ひとつ作る--日本が。みんな
よろこんで人質になるであろう今後は。もしくは、人質一人につき一人自衛官を
日本にかえす。ギャーギャー言って来ても一人につき一人だとアラブ人相手に
交渉して勝った感じでいい気分。全員かえしたかったら残り597人誘拐して見や
がれと 悪態をつく。なめんなこのやろーというような汚い日本語も教える。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 07:39 ID:IoPKxNFt
イラク市民は自衛隊賛成。
テロリストとアホサヨが一般のイラク市民を苦しめるために自衛隊反対。


http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040408ic24.htm
 放送を見た男性(31)は「こんなことが起きるとは思わなかった。サマワで誘拐されたのか、バグダッドで誘拐
されたのか、それが早く知りたい。3人には何の罪もない。早く解放されてほしい。犯人たちの主張に耳を傾ける
必要はない。自衛隊には何とかここに残ってもらいたい」と厳しい表情で話した。
 また、バグダッドから仕事でサマワを訪れていた男性(38)は「とても深刻な事態になった。これはテロそのものだ。
イラクの復興を支援している日本を敵に回す犯人たちは、イラクの国益にも反している」と怒りを抑えきれない様子で
話した。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 07:49 ID:MRKKv9f9
サマワでのデモに反対していたサドル系シーア派指導者は

上層部にそれを理由にクビになりました


イラク市民がどう思ってるかは別としてサドルは多分自衛隊も反対だろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:00 ID:xOlEO5Lv
あったら嫌なテロリストの要求


「秋葉原萌えゲー買占めツアー」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:06 ID:VzC56TUB
「ナベツネを野球界から永久追放しる」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:14 ID:xOlEO5Lv
「坂道発進が出来なくても、検定ハンコを押せ」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:41 ID:7j535nTE
エチゼンクラゲでクラゲサラダを作って食わせろ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:45 ID:LpuGYxPC

 そのうち、イラク外の在外邦人も狙われるね。
 そのときは、被害者の無謀という理由が無い分、決断に迷うね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:16 ID:8FAhvxM+
女性自衛官のブーツの匂いかがせろ



気絶→→→早期解決


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:14 ID:7GePFS7C
「川口順子のパンチラ写真を」



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:12 ID:186ljzUj
「小倉優子のサインをくれ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)