5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし世界の国がおなじ教室にいたら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:08 ID:a3dm2lzl
            ┌──┐
            │教卓│
            └──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │アフ││イラ││北朝││スイ││日本││北海│
 │ガン││ク ││鮮 ││ス ││  ││道 │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │アメ││イラ││キュ││スペ││NZ││明治│
 │リカ││ン ││ーバ││イン││  ││  │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │アルゼ││イン││ギリ││大韓││バチ││ユーゴ│
 │ンチン ││ド ││シャ││民国││カン││スラビ│
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │イギ││エジ││クウェ ││中国││ボス││ロシ│
 │リス││プト││ート ││  ││ニア││ア │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │イス││オースト││コロン ││ドイ││ポルト││  │
 │ラエル ││ラリア ││ビア ││ツ ││ガル ││  │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │イタ││カナ││サウジ││トル││メキ││  │
 │リア││ダ ││アラビ││コ ││シコ││  │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘

 大学受験板のスレのパクりです。
 教師は国連とし、空白の席にはどこか話題性のある国を入れてください。


2 :1:04/03/11 21:10 ID:a3dm2lzl
ずれててスイマセン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:15 ID:1mLStUxQ
ユーゴスラビア君は消滅しセルビア・モンテネグロという兄弟になる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:04 ID:ZiQiVw1T
明治と北海道??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:40 ID:GB+u48n2
明治とか北海道とか入れるわりには台湾が入ってないのはなぜ?
そもそもブルネイやアラスカ入ってないじゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:43 ID:JkYjAI2n
バトルロワイアルみたいだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:41 ID:WmXguUsq
アフガン、イラク、イランに囲まれたアメリカ君はやばいな
アルゼンチン君と北朝鮮君が席換えするともっとやばい
というより面白いかも
ロシア君の後ろの席は新入生のチェチェン君が・・・

8 :1:04/03/11 23:45 ID:xCcjaJ1F
┌──┐
            │教卓│
            └──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │アフ││イラ││北朝││スイ││日本││台湾│
 │ガン││ク ││鮮 ││ス ││  ││ │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │アメ││イラ││キュ││スペ││NZ││ブラ│
 │リカ││ン ││ーバ││イン││  ││ジル│
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │アルゼ││イン││ギリ││大韓││バチ││ユーゴ│
 │ンチン ││ド ││シャ││民国││カン││スラビ│
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │イギ││エジ││クウェ ││中国││ボス││ロシ│
 │リス││プト││ート ││  ││ニア││ア │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │イス││オースト││コロン ││ドイ││ポルト││  │
 │ラエル ││ラリア ││ビア ││ツ ││ガル ││  │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │イタ││カナ││サウジ││トル││メキ││  │
 │リア││ダ ││アラビ││コ ││シコ││  │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:47 ID:GmhuME2S
だれも先生の言うことなんか聞いてないじゃん 学級崩壊だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:48 ID:Qt1lFG7u
北朝鮮は給食パンをいつもかってに持って帰ってるらしいね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:21 ID:5uPNi7lK
「イタリア君、なんだね?」
「目が悪いのでもっと前の席にかわりたいんですが」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:22 ID:5uPNi7lK
「せんせーい、イラク君が授業中にお祈りしていまーす」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:08 ID:kNtnJfh8
国連「みなさん、転校生のパキスタン君だ。仲良くするんだぞ」
パキスタン「皆さんこんにちは。パキスタン・イスラムと申します」

インド「!!」
アフガン「ムッ。あいつは確か・・・」

このクラスに新たな火種が・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:38 ID:gSGomiJk
                ┌──┐
                │教卓│
                └──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │アフ ││イラ..││北朝││スイ ││日本││台湾│
 │ガン.││ク.  ││鮮  ││ス.   |..│    ││    │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │アメ..││イラ..││ キュ |..│スペ.││NZ . .|..│ブラ │
 │リカ . |..│ン......││ーバ.|..│イン ││    ││ジル .|
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │アルゼ.|..│イン ││ギリ ││大韓││バチ.|..│ユーゴ |
 │ンチン.││ド  ││シャ ││民国││カン ││スラビ│
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │イギ.. | │エジ | │クウェ ││中国││ボス.││ロシ │
 │リス..││プト. ││ート ..゙││    ││ニア.││ア.. . │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │イス ││オ-スト.|..│コロン ││ドイ. ││ポルト││    │
 │ラエル.││ラリア | │ビア..゙││ツ. ゙││ガル. ││    │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │イタ..││カナ ││サウジ.|..│トル..││メキ..││    │
 │リア ││ダ.. ││アラビ││コ ...││シコ ││    │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘

疲れた
ところでここ何のスレ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:04 ID:0VRqUIgZ
ニホンちゃんの植民地スレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:56 ID:auJ0kyIM
インド「せんせー。アルゼンチン君とイギリス君はケンカばかり。うるさくて困ります。席替えしてください。」
先生 「しょうがないわね。イラク君、インド君と席をかわってあげなさい。」
クエート「嫌だ、嫌だ、嫌だ!うわーん。」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:10 ID:kNtnJfh8
国連先生「スイスさん、キミも私の委員会に入らないかい」
スイス「先生、しつこいですよ。先生の委員会があったって、
    クラスのケンカが収まらないじゃないですか」
国連先生「なにを言うんだ」
スイス「私を誘う前に、まずアメリカ君とイラク君のケンカを止めてみてくださいよ」
国連先生「・・・・・・」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:19 ID:X/CffVXv
日本「うわぁ〜ん、給食費とられた」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:59 ID:dSN/eXf9
                 ┌──┐
                 │教卓│
                 └──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │アフ ││イラ ││北朝││スイ ││日本││南アフ│
 │ガン ││ク  ││鮮  ││ス  ││    ││リカ │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │アメ ││イラ ││キュ││スペ ││シンガ││フラ│
 │リカ ││ン  ││ーバ││イン ││ポール││ンス│
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │アルゼ││イン ││ギリ ││カナ││オラ ││カメ │
 │ンチン ││ド  ││シャ ││ダ  ││ンダ ││ルーン │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │イギ ││エジ ││クウェ ││中国││ノル││ロシ │
 │リス ││プト ││ート ││    ││ウェー││ア   │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │イス ││オース││エチオ ││ドイ ││ポルト││ タ │
 │ラエル ││トラリア││ピア││ツ  ││ガル ││ イ │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │イタ ││カナ ││サウジ││トル ││メキ ││ブラ │
 │リア ││ダ  ││アラビ││コ   ││シコ ││ジル│
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:42 ID:fzc/zzkr
>>19
韓国が退学になってる!!(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:51 ID:9ouJsJX6
スイスさんは委員会にこないだ入ったじゃん
欧州班には入らないけどね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:11 ID:o5pPOelY
     __。___ 。
    /   |   | 、
    /  u ‖  ‖ ヽ
  /    、_、 、_ |
<∂|    <・> < ・> | <ぼ・・・ボクの国は・・?
 ヽ|     ""  〉"" |
   |  u   ___   |  
   \    /__/ / 
   /ヽ       /\

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:22 ID:D6YVdbIr
>>21
入ってたのか・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:16 ID:3SgalqV6
フランス「先生〜アメリカ君がイラク君をぶってます!」
アメリカ「だってイラクは持ち物検査受けねえじゃんか」
ドイツ・日本「アメリカ君だって、例のやつ持ってるくせに」
アメリカ「俺はいいんだよ!」
北朝鮮「だったら俺が持ってもいいじゃんか!」
アメリカ・日本・ロシア・中国・韓国「お前は駄目だ」
北朝鮮「ちっ!ジャップが」
国連先生「レベル低いですよ!北朝鮮君は」
フランス「先生!イラク君が死んじゃいました!」
アメリカ「(シリアにそっと)お前も受けるよな?持ち物検査」
シリア「(慌てて立ち上がり)せ、先生!僕、先生の持ち物検査受けます!」


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:21 ID:n9TKZx0y
↑長い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:28 ID:MRblrAEs
英・国際開発相「先生! 兄貴は校長先生の部屋を盗聴していました!」
先生「なんだって」
メキシコ「先生! アメリカ君は生徒会役員の家を盗聴しているらしいです」
先生「なんだって」
フランス「いやー」
先生(イラク君へのイジメを止められなかった、学校側の責任が問われそうだ)



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:02 ID:IiFlH3QB
転校生のナウルでーす。

全員「誰だよあいつ。しかとしようぜ。」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:12 ID:C//0dVgq
モンゴル男子
ブータン女子 入校を希望してます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:16 ID:NfyY9gFt
スペイン「アメリカ君、僕おなか痛いんで帰りたいんだけど」
アメリカ「解かった。先生に言ってやる。だからまだ帰るなよ。いいな?」

30 ::04/03/17 22:23 ID:H2dZhylL
とりあえず、
フランス・スイス・カナダ・中国・エジプトは女子ということで。
ふさわしい国があったら追加してください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:55 ID:heKgI28u
エジプトはともかく中国に女子のイメージはまるでないなー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:08 ID:q14J9Ujw
ハン板の珠玉のスレッドである連続ドラマ「ニホンちゃん」をどうぞ
現スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1069476618/l50
オフライン版(現在1100話)
http://funshei.at.infoseek.co.jp/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:57 ID:ocKpXi7Z
あんまりネタが浮かばないみたいだね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:57 ID:EKMkbC9K
先生「さて、そろそろ皆も新しいクラスになれてきたようだから、席替えだ。」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:04 ID:bE34aVyq
>>18
ワロタ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:04 ID:ns3kwY1/
>>1
世界(教室)の半分は中国人とインド人だぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:11 ID:J383P6vh
中国 「最近、金欠だな〜」
北朝鮮 「そうニダね〜、よし、また日本の奴からゆすりとるニダ。中国君一芝居お願いニダ。」
中国 「お前が日本から金をゆすり取る。オレは仲介者のフリ。金は折半折半。いいな?」
北朝鮮 「いつも、すまなニダ。」

38 :まちがってたらすまそ:04/03/26 20:50 ID:H2q8b902
日本「ねえ中国ちゃん、僕の机に物おくの止めてくれないかな…」
中国「この机のここんとこは私のもののはずアル」
日本「この机は全部僕のものだってば。消しゴム邪魔だから退けてよ」
中国「うっさいアル! ここんとこは確かに私のものアル! お前が間違ってるアル!」
日本「…もういい。この消しゴム預かっとくよ」
中国「アイヤー! 返すアル返すアル! それ私のものアル!」
日本「もう僕のところに物置かないって約束するなら返すけど」
中国「ここんとこは私の場所! 何度言ったらわかるアルか! さっさと消しゴム返すアル!」
日本「……アーメリーカくーん」
米国「俺はこの机は全部日本の物だと思っていますが何か?」
中国「……そ、それでも私のものアル」
日本「しつこい」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:34 ID:K3/gP9z7
>>38
藁多。
間違って無いよね。

40 :こんなかんじだろうか 日本は弱気:04/03/29 14:04 ID:zSkbUfvX
日本「…中国ちゃん、僕の名札、燃やしたでしょう…」
中国「従妹が燃やしたアル。それが何か?」
日本「もうやめてよ…僕、君と仲良くしたいんだよ」
中国「私の消しゴムを取り上げた日本が悪いアル。自業自得ネ。私の一族、怒ってるアル。当たり前アル」
日本「それは中国ちゃんが…」
中国「お前の机のここんとこは私のものって何度言ったらわかるアルか」
日本「……」
中国「まあ、お前がさっさと私の消しゴム返せば、ちょっとはおさまるネ」
日本「ううう…」
中国「返さないと、酷くなるかもしれないアル」
日本「…………………返すよ」
中国「良い子アル」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:24 ID:7QHPSd/e
アメリカ「おい日本、放課後にイランと仲良くしてんだって?」
日本「そうだよ。だってイラン君ってお家でおいしいジュース飲ませてくれるんだもん」
アメリカ「いいのかあ?イランの奴、バタフライナイフ買おうとしてるって言うじゃないの」
日本「え?本当!?じゃあ僕が先生に言って、持ち物検査してもらうよ」
アメリカ「持ち物検査なんか当然じゃねえか。お前、イランとつきあうのヤメロ」
日本「……でも、イラン君のジュースが無いと僕、喉が渇いちゃうんだよ」
アメリカ「とにかく来年まで付き合うな!いいな?」

頑張れ、日本!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:06 ID:Uh2qxmvB
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:10 ID:tW3RLmYJ
ニホンちゃんも確か同じスレタイで始まったんだよな・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:23 ID:Lf5SVchZ
早く答え教えろよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:31 ID:Z5STX9cg
>>1
「なんか窓側の前の奴らいっつも騒がしいな」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:27 ID:eIVXN7iL
age 個人的にスキ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:33 ID:eIVXN7iL
韓国くん 「お前のことが好きなんだよう!」
日本ちゃん「しつこいってば!下心見え見えなのよ!」

48 :(´・ω・`)日本がんばれ、超がんばれ:04/05/23 19:26 ID:2RSlsP2W
北朝鮮「よく来たニダ。歓迎するニダ、近うよれ」
日本 「そんなのどうでもいいよ。早く僕のもの返してよ」
北朝鮮「えぇ〜…そんなこと言われたって、見つからないものは見つからないニダ。それよか早く飯とか寄越すニダ」
日本 「あのね、僕が何のためにきみんちまでわざわざ来たと思ってるの?
    早く返して。僕の大事なものなんだから」
北朝鮮「そーんなこといわれたってえ…探すのにはすっごく労力が居るニダね。怪我しちゃうかもニダ。
    おなかもすいちゃうニダー…」
日本 「なに? 僕のもの返してもらうのに、僕が譲歩しなきゃいけないの? 冗談じゃないよ」
北朝鮮「そーんなこと言われたってーでないものは出ないニダ。お腹が空いてちゃ探すこともできないニダ」
日本 「…じゃあ、この間の約束、やぶらないんだったらごはんあげる。薬もあげる。それでいいでしょ」
北朝鮮「やくそくう? なーんでウリがあんなの守らなきゃいけないニカ? ばかばかしいニダ」
日本 「別に守らなくてもいいけど。でもそんなことになったら他の人たちも黙ってられないだろうね」
北朝鮮「うっ」
日本 「はい、ちゃんと僕のもの返してね。無いものは探して。約束通り危ないものは全部棄てて、いいね?」
北朝鮮「えぇーなんでウリがそんなの守らなきゃならないニカ?」
日本 「し つ こ い !」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 09:22 ID:GYN5hvum
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 08:45 ID:9ljkpfP2
久しぶりに見つけた良スレ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 09:17 ID:Ks3jQKUB
面白い
他板にコピペする時、これ形式にすれば読んでくれる人多そう

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)