5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国はテロ支援国家

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 12:05 ID:mioDQ9PP
韓国は竹島を不法占拠してます。
韓国は日本の植民地時代に親日派だった人達を今ごろになって裁く
法律を作ってます。
6カ国協議でも足並みを乱すようなことばかりしてます。
北チョンに多額の支援をこれまでにやってきました。
実は奴らは北チョン側の工作をしてます。
北チョンはテロ国家に指定されてます。
それを支援する韓国チョン公共はテロ支援国家なのです。
奴らをいつまでも野放しにはできません。早くなんとかせねば。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:10 ID:lPHDAwS+
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:13 ID:GplNTTdn
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:46 ID:3ViNobh5
「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」
平成16年(2004年)3月9日(火曜日)通巻 第781号
(読者の声2)(ST生、神奈川)
韓国が核兵器を持つまたは、米国の軍事力のくびきからのがれることの危険性は
非常に大きなものです。極く最近の歴史を見てもそれが覗われます。7万人以上
が殺された済州島事件に加え5万人規模の殺害が行なわれた韓国内の事件が第二
次大戦終戦後も数度あります。それにもまして恐ろしいのはベトナム戦争に派遣
された韓国兵の民間人虐殺です。5万人派遣され約30万人のベトナム人民間人
が殺されたそうです。5万人のうち後方支援部隊が半分とすると実に、前線部隊
の兵士が一人当たり平均で12人の民間人を殺したことになります。これとくら
べたら米軍のソンミ事件などかわいいものともいえます。
韓国兵がベトナムの農村の子供たちにお菓子を持ってニコニコ笑いながら話しか
ける。子供たちが集まったところで、まるで狩猟をゲームとして楽しんでいるか
のように小銃を乱射する。このような事件が頻繁に起こったとのことです。
自分が強い立場にあり、責任を追及される心配がないととことん残虐になる。こ
れが韓国人の民族性と決め付けたくはないのですが、このような規模でかくも広
範に行なわれたことを考えるとそう言わざるを得ません。いまでもベトナムでは
子供が騒ぐと「韓国兵がくるよ」と言って黙らせるそうです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:02 ID:ip0MAuZL
過去2000年の間で朝鮮半島が1つの統一された国家として機能したのは
李氏朝鮮時代から日本が併合していたほんの僅かな年数しかありません。
あの半島の民族は愚劣低脳民族なのです。常にあんな狭い半島で複数の
国家が並存対峙しまた第三国(中国、ロシア)等の属国と化して日本の
脅威となってきた歴史があるのです。あの半島に住む生き物は遥か昔よ
り日本にとってはテロ国家でありテロ支援国家なのです。

6 :つまらん話や:04/03/11 11:54 ID:Oxmx29Ye
http://www.ie6.net/movie/film.asp?id=nwm98554 100部成人激情、性教育、写真?影任?下??看,??是免?的哦!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:29 ID:gLaJ67qr
注目!

Yahoo! JAPAN ID”も流出していた!
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078817592/



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:53 ID:Pu7KZrwX
>>1
支援は要らない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:08 ID:+VqD00Rk
>1は今のあの国の混乱を説明してくれ。
どういうことなのかよく分からない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:57 ID:5Epb38i3
単に政治的に後進国だったという証明を世界に見せつけてくれただけのことです。
説明や評価する価値もありません。












11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:26 ID:r9OZKW4O
>>1
は間違ってます。
テロ支援国家ではなく侵略国家です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:30 ID:OiGCptWO
朝鮮人は形質的に日本人と最もよく似た民族である。同じく黄色人種
(モンゴロイド)に属し、皮膚は黄色、毛および瞳(ひとみ)は暗色で、
特有な偏平な顔と、ひいでた頬(ほお)骨と、あまり高くない鼻の持主
で、蒙古皺襞(しゅうへき)のために、つり上がったような目を有する
ものが多い。身長は大部分が世界諸民族のうちでの中の下を示し、小部
分が中に入る。そこで大部分が中の下、小部分が小の身長の日本人より
も、大きいことになる。頭部は大部分が短頭、小部分が超短頭に属する。
日本人は大部分が短頭、小部分が中頭であるから、朝鮮人のほうが短頭
の程度が強いということになる。頭高は、世界中で最も高頭の部に入る。
頭が前後に短くて高いために、後頭部の円味をかき、横から見れば偏平
なのが多く、また他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの
出現率が高い。頭髪はモンゴロイド共通の性質として、かたく真直で
ある。朝鮮人の頭髪以外の体の発毛状態ことにあごひげと口ひげや陰毛
は、日本人と比較すれば一般にうすく、アポクリン腺の発達が不良なの
で、腋臭(わきが)は日本人よりも少ないとされる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:31 ID:OiGCptWO
南北に長い朝鮮半島は、南と北、北はさらに山脈でへだてられて東の
日本海側と、西の黄海側とに分けることができるが、この地理的区分
にしたがって、住民の形質にも若干の差異が見られる。大ざっぱに
いって、朝鮮人の身長は北部で高く南部で低い。頭形は南北両端で
著しい短頭を示し、中部から北西黄海沿岸にかけては、比較的に中頭
のほうに近づいている。中国人とは関係が密ではないが、朝鮮地方型の
中では平安南道、黄海南・北道の頭形が最も華北型に近い。済州島は
最南にありながら、北方の咸鏡北道、咸鏡南道とともに満州人に近い。
同島が長期間、元の占領下にあった歴史的事実を考えれば興味が深い。
以上で明らかなように、朝鮮人は日本人、満州人の両方に最も関係が
密であって、両民族をつなぐ橋の役目をしている。しかし朝鮮人は
漢民族の華北型とは案外に密接せず、後者とは、日本人のほうが
むしろ縁が深い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:31 ID:OiGCptWO
ABO式血液型の調査結果によれば、O型27.9%、A型32.3%、B型29.5%、
AB型10.3%を示し、日本人とくらべてA型が少なく、B型が多い。
民族指数(A+AB)/(B+AB)は、蒙古、満州、北朝鮮、中部朝鮮、
南朝鮮、九州と地理的に南下するにしたがい、それぞれ0.75、0.91、
0.99、1.05、1.25、1.62としだいに大きくなる。朝鮮人のMN式、Q式、
およびE式血液型はほとんど日本人に大差がない。生体測定で、特別の
地位を示す済州島資料はABO式血液型においても、また北朝鮮型を
呈する。指紋調査の結果では、各型の出現頻度(ひんど)が、日本人と
蒙古・満州人との中間を朝鮮人は示し、その北方は蒙古・満州人に、
南方は日本人に近似する傾向を示している。(世界大百科事典/平凡社)

15 :竹島奪還:04/03/25 13:22 ID:EvzLPMSM
みんなで竹島奪還作戦をタテヨウ
糞韓国の常駐警備隊を海事のイージス艦で一網打尽にしよう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:46 ID:+KrQ5Exa
>>1 実はアメリカも北朝鮮を支援してたりするわけだな。

17 :正しい歴史:04/03/28 21:40 ID:uXHiObl+
しかし、チョンはつい最近まで小中華主義を信奉していたんだよな。
ヤツラは創始改名をさんざん批判するが(創始改名自体はチョンは
喜んでいたのだが)現在のチョン氏名は隋唐時代に中国風に改めたものなんだ。
自国の文化を(文化自体あるか疑問だが)大事にするなら、
むかーしのチョン名に戻せ。

チョンとはそういう思想的に劣った民族なんだ。
生物学的にいくら似ていようが、持ち合わしてる能力は、
限りなく低い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:09 ID:wu7XS9V5
韓国がテロを支援→法則発動してテロが激減

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:51 ID:jNw75kh2
韓国よりも日本のほうがテロ支援国家です。

いや、マジで。。。。。 鬱


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:23 ID:TyHj48Lz
19死んでくれ

21 : :04/03/30 18:35 ID:0uuMwu3v
>>19
 たしかに。
私はタイの反韓組織に資金援助したいくらい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:00 ID:Nmh1QIHM
アルカイダーも罵韓国でテロ活動やってくれたら支持してやるのに!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:04 ID:VZ+C19in
>>20

テロ支援国家ではなく、テロ組織そのものである北朝鮮を最も支援しているのは日本だ。
日本から中国への巨額のODAのうち一部が北に流れている。
そして在日朝鮮人からの多額の上納金。
この現実画存在するのに、日本をテロ支援国家といわずして何というか!!


死ぬのはおまえだ。売国奴め。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:34 ID:wnG6GfkH
この前出来たばっかのバカンコクの高速鉄道をアルカイダーが亜ボーンしてくれた
ら面白いのに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:12 ID:0VTZuOJL
中国、南北朝鮮を支援する日本は世界最大のテロ支援国家だな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:05 ID:xcLPoYk/
こんど南チョン国で大統領になる人間て北チョンの息がかかってたりして

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:45 ID:TYrDQaEV
>>26
のむちょんは北ちょんの息がかかてると思うよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:15 ID:38JLwYqY
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20040408132256.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:56 ID:Avks/mSP
3万ドル渡して解放 韓国人、米紙報道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040409-00000256-kyodo-int

9日付の米紙ニューヨーク・タイムズは、
イラクで一時拘束された韓国人牧師のグループ7人は武装グループに3万ドル(約318万円)を渡した後、
解放されたと伝えた。
韓国人牧師の1人は拘束の際、
一緒にいたアジア人が人質になった日本人に似ていたと証言している。
武装グループが韓国人牧師らを比較的短時間で解放した理由は、
これまで詳しく分からなかったが、
同紙は「韓国人牧師らが医学的な技術を披露し、
3万ドルを提供すると解放された」と伝えている。(共同通信)

自分の命が惜しくてテロ組織にしっぽを振る韓国人。
牧師になってもチョンは浅ましいですね。

30 :abk43:04/04/10 00:31 ID:b3i6hLoP
別の情報では同乗していたタクシーで大量の医薬品が見つかっている。
韓国の牧師?(パーマかけててもいいのかね韓国の牧師は。)この医薬品は
拉致された女性の物だったが、牧師はこれを指さして俺たちが持ってきたと
言ったそうだ。多数のマスコミオフレコより確実視されている。何万ドルも
受け渡しもなしに即開放のタイムラグが説明できる為。田舎物の即成テロの
若者はこれを信じて、私服でパーマをかけた韓国牧師には髪の毛一本も傷つけ
ないと言ったそうだ。韓国人の機転や恐るべし。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:50 ID:Rmy56Dvo
Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw

こいつウリです。なんとかしてください。
主な生息地→週慢、慢サロ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:02 ID:L8qmO0LF
選挙でウリ党が圧勝したら北チョんが歓迎するだってよ!
やっぱりあいつらツルンデルヨナ。あんな国と国交なんか必要ないぜ!
今ならまだ国交断絶してもたいした損害は出ないはず。むしろ違法コピー
商品が減ってプラス効果のほうがでかいよ。ついでに竹島は武力で取り消せ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:01 ID:RXfoJSwB
この国って特許侵害おおいよな。日本で輸入差し止め食らってるの
1位 バ韓国 2位 あほ中共の順なんだね。
今も富士通がアメリカと共同でサムスン訴えてるけど。
不正な方法で金稼いで、その一部が北チョんに支援金として流れるんだな。
断固阻止しないといけない!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:41 ID:WtnZhzN2
北チョんの列車事故への支援に名を借りたテロ支援をまたやろうとしてるな。
どうせ被害者にはなんも渡らずに支援物資はべつのところいくんだろ!
日本政府1000万円も必要ない!10円で十分。

35 :muro y188003.ppp.dion.ne.jp:04/04/28 23:38 ID:9uQTgBh5




36 :.ー\^:04/04/29 08:54 ID:pX7QIRSl
by sankei
韓国与党、日本重視わずか2% 靖国反対は40%
 韓国総選挙で圧勝した与党ウリ党の当選者を対象とした調査で、最も重視すべき外交通商相手国
として63%が中国を選び、日本を挙げたのはわずか2%に過ぎず、小泉純一郎首相の靖国神社参
拝に強く抗議すべきだと考える当選者が40%に上ったことが28日分かった。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:59 ID:K2yenDj7
韓国が民主主義国家でいられるのも あと5年位ではなかろうか
北朝鮮と統一を果してしまえば、民族の悲願は叶えられるが、
民主主義体制の維持は出来ないだろう。金正日が許す筈が無い。
どちらにしても、朝鮮労働党主導の統一と国家運営に成るだろう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:42 ID:LD40v1Kd
>>37
体制の考えが一致しないんならその前に統一するわけがない。

少なくとも日本から拉致された人と残された家族の全員帰還(政府に認定されて無い人も)
韓国からも同様に拉致された人の全員帰還
アメリカからその上でのテロ支援国家認定の取り消し

これが無いと無理だよ。ルーマニアみたいに革命起きれば別ですがね。
儒教的な考え方では革命思想がなあ。起きないなあ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:52 ID:XZAZLoxU
ノラリヒョンの弾劾が棄却されたね。大統領職に復活って訳だ!
北チョンビイキの馬鹿がまた復活!間違いなくテロ支援国家だ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:17 ID:D9Przwo5
>>38
ノムさんが国を売ればすむだけだよ.


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:26 ID:tFWtuPGi
最近、年金問題ばかりクローズアップされてるけど、竹島にしても
尖閣にしても日本の領土が侵犯されてるんだぞ!なんで政府はなに
も手を打たないんだ?ああゆう蛆虫共は、一つ味占めると際限なく
エスカレートしてくるぜ。日本の国侵略されてしまったら年金もへ
ったくらいもないだろうが!同じようにマスコミも馬鹿の一つ覚え
みたいに年金、年金と同じような記事ばかり載せやがって。
喧嘩ふっかけてきてる奴と仲良くなんかできるか!!糞馬鹿タレ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:14 ID:likI3W65
韓国はそのうち北朝と合体して日本最大の脅威になるんじゃないか。

43 :名無し guu:04/05/20 13:54 ID:ziuK6lJr
無理…ならんね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:23 ID:DZKe6Nlj
北朝にはまだ美女軍団という武器があるからな!バ韓国みたいに若い男
がみんなたぶらかされるんじゃないか?でもいっぺんくらいはお願いしたい!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:01 ID:y32VnYN9
海保が催涙弾20発程、領海侵犯して操業していたチョんの漁船
にぶち込んだね。ば韓国は日本領海での違法操業がおおいらしい。
抗議してもぜんぜん取り締まろうとしないようだ。
次は催涙弾でなく鉄鋼弾ぶちこんだれ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:58 ID:fxbP+ICR
310 :名無しさん@4周年 :04/05/25 21:53 ID:+SaQmMJN
韓国に「大韓帝国皇室復元推進委員会」等という怪しげな組織が!!!
--------------------------------------------------------------
東亜日報 オピニオン[王室](5/24)
◆今日、全世界にはおよそ30カ国の王政国家が存在している。欧州は英国、
オランダ、ベルギー、ノルウェー、デンマーク、スウェーデン、ルクセンブルク、
リヒテンシュタイン、モナコ、サンマリノ、そしてフランコ独裁が終わりを告げた後、
王室を復活させたスペインなど11カ国が王政国家である。英国、オランダ、
デンマークは女王が統治している。イタリアはサボイ王家がムッソリーニ独裁に
協力したという理由で、1946年国民投票によって王室廃止を決定したが、最近
これを後悔している様子で、ブルガリア、ユーゴなど東欧では王政復古の動きが
具体化している。
◆朝鮮王朝は1910年、韓日合併で幕を下ろした。最後の王である純宗皇帝は
跡継ぎがなく、英親王(李垠)と義親王(李ヤカ)の二人の腹違いの弟がいるだけだ。
兄の義親王が1955年、英親王が1970年にそれぞれ亡くなり、王家もまた歴史の
裏に消え去った。だが、王家の脈さえも途絶えたわけではない。「最後の皇太子」だ
った李垠の子息ク(73)さんは子孫はないが、生存しており、義親王の13男9女の
うち9人が国内外に居住している。歴史の正統性回復と国民和合を掲げた「大韓
帝国皇室復元推進委員会」もすでに活動している。もちろん反発もある。
◆「存在しても統治しない王家」を期待するのは復古的なロマン主義に過ぎないのか。
王と王妃が景福宮(キョンボックン)と昌徳宮(チャンドックン)を優雅に散策し、外交使節
が王に謁見するために馬車や輿に乗って王宮に入る姿は想像するだけでも楽しい。自由
奔放なプリンセスが恋人に会うために王宮の塀を乗り越えてカメラに撮られ、プリンスが
飲酒運転をして警察に摘発され苦境に立たされた様子でも見ながら、民主主義を満喫
するのはどうだろうか。西洋のロイヤル・ウェディングを見ながらした想像である。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)