5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人はイスラム教徒を差別しすぎ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 03:09 ID:rpBcGF9h
7・11のせいで日本中自爆テロの嵐になる。
日本はこの中東屈指の親日国に、これまでさんざん失礼なことをしてきた!
「トルコ風呂」を筆頭に、江頭、お見合いドタキャン、
そしてワールドカップ中継の不当な扱い。
こんどはいやしくも国民の大半がイスラム教徒であるトルコの名を騙って、
イスラム教徒ならその姿を見ただけでゲロを吐くほどけがらわしいとされる
豚肉を!豚肉を!豚肉を!!!!!!!!ッ使ってるんだ!!!!!!!!!!!

許されると思ってんの課!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まちがってトルコ人がトルコライスのトンカツなんか食べちゃったら、
      戦 争 で す よ 。

イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 03:29 ID:CymaX4t0
おとといのイランとのサッカーの試合の副賞が
キリンの発泡酒とチューハイだったけど。
あれってどうなの?
イスラム世界でもずば抜けて飲酒に厳しいのがイランでしょ。

知らないってことは怖ろしい。
知っててやってるならなお怖ろしい。

2ゲト?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 03:29 ID:5zY0DmJr
あぼーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 03:30 ID:5zY0DmJr
ぼぼーん

5 ::04/02/11 03:32 ID:CymaX4t0
差別以前に無知ってこと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 04:46 ID:ybT48xrt
イスラム教徒死ね。キリスト教徒はまだギリギリ許す。

っていうか一神教は氏ね。一神教とか、頭おかしいにもほどがあるだろ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 05:37 ID:ii30plZA
イスラム教徒は、ブタちゃん差別を廃止すべきだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 05:40 ID:ii30plZA
キリスト・ユダヤ・イスラムあたりの宗教は、
一種の強迫神経症的妄想だから、
なるべく相手にしない方が良い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 07:33 ID:PSdyQgJq
7・11

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 07:54 ID:rIvrcRy1
>>1
なんでセブンイレブンのせいでテロの嵐になるんだ?

11 :いりたまご:04/02/20 21:08 ID:OUaznLxo
一番マシな宗教ってじゃあなんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:44 ID:qG4p29iU
ほうほけきょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:05 ID:a3ibkdiC
>>10 トルコライスにトンカツが入ってるから。
コーランより抜粋

2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを
虚しいものになされない


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:31 ID:w0Zuwxwy
イスラム教はよく知らないし、イスラムな人は非常に縁遠いからもっと知らない...
というイスラム世界に無知な人が日本じゃ大多数じゃない?

強いて言えば、テロ、戦争=イスラムって連想する人は多そう。

差別云々する以前の問題と思う。
知らない相手はただ未知なだけで、差別対象にはならないっすよ。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:44 ID:a3ibkdiC
>>14

コーランより抜粋

2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを
虚しいものになされない


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:58 ID:CWHK9QdC
トルコライスは長崎の文化だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:02 ID:iZPQKV8A
本当に解放されたなら、イスラム教徒・指導者は日本の民間人に対して
悪く思ってはいないということがよくわかるね。

18 :おかしいやろ:04/04/11 04:05 ID:g7xdT4De
差別はどんなことでもあるんだよ!
泣くな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:10 ID:Y2xzUm0V
   
   解放をうながしたイスラム聖職者はえらいなぁ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:12 ID:a3ibkdiC
>>17
コーランより抜粋

2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを
虚しいものになされない


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:59 ID:a3ibkdiC
 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:38 ID:TELw6U8B
イスラム教徒は、ブタちゃん差別を廃止すべきだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:46 ID:R3yUW5Ry
雪印トルコ風アイス(・∀・)ウマー!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:48 ID:9DocA8wE
さて本当に解放してくれんのかしら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:07 ID:boNbKeZz
結局貧困が宗教を凶暴化してるってことじゃない?
事実オイルマネーで十分潤ってる国や
観光立国エジプトはあんま危険じゃないし。

まあエルサレムに関してはさすがに「聖地」が絡んでいる
からそうではないけど・・・・・・

スペや北アイルランドを見る限りイスラム教だから凶暴とは
言えんと思う。

キリスト圏の国=経済的に恵まれた国が多いからそれほど
        宗教に依存していないため紛争も小規模

イスラム圏の国=貧困にあえいでいる国が多いから武力闘争
        が絶えない。その理由として「他宗教、他宗派
        が富や権力を独占している」という論理が
        はたらきやすい

経済的な圧迫が宗教の凶暴化を助長することは日本の一向一揆
見たってわかるっしょ?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:31 ID:AygijhpH
イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の10ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.信者の棄教・改宗の自由を認める
3.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
4.ハラームの否定(豚・酒の解禁)
5.一夫多妻の否定
6.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
7.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
8.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
9.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
10.偶像崇拝を否定しない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:57 ID:EfvLF9lC
>>20のコピペに対しツッコミ

こんな事を書かねばならなかったのは、キリスト教徒の十字軍への対抗策だ。
十字軍は虐殺、強姦、略奪を行うなど、蛮族といって差し支えなかったという。
当時イスラム圏に行くのは、商人か軍人くらいで、この罰則は軍人に適用されるのみで
民間人には(滅多に)適用されなかった。{個人的な私刑は一部あったようだが}
イスラムは元は他宗教に対して寛大だった。
聖地の巡礼に来るキリスト教信者に宿を提供して、特に差別もしなかったらしいし。
それなのにキリスト教だけのものにしようと十字軍を送ったから、現在の対立があるわけ

日本人はイスラムに偏見を持ちすぎ
奴等は良い奴だぞ。ごく一部の急進派が目立ちすぎてるだけで。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:58 ID:CviwQfKz
アメリカの言う「正義」。
ttp://english.aljazeera.net/NR/exeres/E3E4C0B7-31C1-49C4-9591-2A1B726BB583.htm

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:24 ID:JNRIPvL5
>27

親日国のイスラム圏を軽視するなと言うのは同意。

しかしイスラム教は仏教や多神教をユダヤ・キリスト教以下の邪教って規定し、
結婚とかでも、相手が一神教徒か多神教徒かで、
別々に制約や条件を細かくしいてるんじゃなかったっけ?

つい最近も世界遺産の仏像を破壊していたし。
むしろ多神教徒の方が差別されていると思うんだが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:31 ID:UuuNae83
イスラムは中世なみ 氏姓

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:40 ID:QrN+G8py
中東のイスラム教国が親日的、というのは半分くらいが妄想だと思う。

彼らは、
・石油を買ってくれる国
・優れたプラントを製造する国
・クルマや電化製品
という目で日本を見てるんじゃないかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:03 ID:PKBHO/lg
>>31
・ロシアに勝った国
・アメリカに原爆落とされた被害者

特に後者は今のイスラムの姿とかぶるからねぇ
親近感沸くでしょうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:18 ID:cR68440T
なんで豚肉食べないか知ってるか?
病原菌をたくさん持ってて食べると死ぬからだと。
だから食べないと決めた。その後神聖な生き物とされた。
しょせんそんなもの。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:42 ID:39565CAF
>>33
でも、それはある意味正解でしょ。

ところで、イスラム教徒って日本で差別してるの?
あれ、結構仲いい人が多いけど・・・・
あの信心深さは、羨ましいよ。俺は仏教徒だけどね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:55 ID:p0IChorT
>>29
言われてみるとそうですね・・・確かにタリバンがぶっ壊してました
一般の人は違っても、急進派は他宗教を邪教としてますし
スンマセン。もっと勉強してきます

>>33
親戚の話によると、日本人には友好的なようです
あくまで一般人の話ですが

36 :35:04/04/12 18:56 ID:p0IChorT
ごめんなさいミスりました
33氏でなく34氏へのレスです

37 :34:04/04/12 19:49 ID:39565CAF
>>36
同じアジア人でも、遠い中東の人々の方が、
日本での犯罪でも、凶悪なものは少ないしね。
日本から近いアジア人のやり方のほうが非情で凶悪です。
もっと対話したい気がしますね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:52 ID:D4rEZAfC
私の彼(イスラム教徒)は豚は汚い生き物だからタベナイと言っている

39 :豚肉屋:04/04/12 20:25 ID:vD6lXtp5
豚は食べています 但し洗礼した旨 パッケージに表示してあります。
イスラム系の食材店いってみな。。

40 :豚肉屋:04/04/12 20:54 ID:vD6lXtp5
付け加えればココで言うイスラムと言っても
かなり原理主義的な一派はこれにはあたりませんが
現実路線的な考えの人は臨機応変にやっています。
とくに縛りのない国外で、まさしく禁断の味を
知る人も少なくありません。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:57 ID:lN0+p1Hw
中東で豚肉を食べないのは、豚を育てるのに必要な水が十分にないから。

だから宗教上のタブーとして豚食を戒めた、という説あり。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:09 ID:sEFYfF/H
人とブタの肉は味が似てるから食べるのを禁じたんだよ。

43 :豚肉屋:04/04/12 21:15 ID:vD6lXtp5
豚は汚れた動物で ゴミでも何でも食べます
おまけに所かまわず交尾して下劣な生き物です
さらに不潔でくらい場所を好み
おかげでその肉は病原菌だらけです
ダカラ食べないのです
さわることさえしません。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:16 ID:4FOoMvNO
イスラム教ってようはほとんどが当時の砂漠の厳しい環境で生き抜くための
生活の知恵みたいなものでしょ。そんなものを異常に信仰するなんて、
日本人の感性には合わん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:39 ID:TmM8zvCp
>>41
 だったら僻みじゃん。みっともない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:55 ID:skrHUIKO
イスラム教に洗脳されると、何やら皆あのイラク人共の様な馬鹿になっち様ですな!
モスクだかなんだかしらねえけどョ、 
まあ好きに祈れや!
勝手に祈ってろ!
全中東諸国の者共にはっきり言っておく。
中東諸国の全油田はお前達の物ではない!イスラム教などという似非宗教など消えちまえ!
馬鹿共、糞、死ね!
真の宗教とはキリスト原理主義だけ。
其のぐらいの事覚えとけ!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:08 ID:PEY0tEhk
トルコ行きたい。イスタンブール、カッパドキア・・・
憧れの地よ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:41 ID:cPlgVIl9
>>27
だからってこんなに死ねしね言ってる宗教があるかよ・・・

コーランより抜粋

2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを
虚しいものになされない


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:21 ID:jMtqo6x8
イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の10ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.信者の棄教・改宗の自由を認める
3.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
4.ハラームの否定(豚・酒の解禁)
5.一夫多妻の否定
6.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
7.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
8.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
9.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
10.偶像崇拝を否定しない



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:24 ID:lII1mPN8
うーむ・・・喧嘩売る事はしないよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:02 ID:I0U2FYu8
>46
くだらん自作自演はやめろ。釣りもだ。

>真の宗教とはキリスト原理主義だけ。
↑お前が反米国宗教右派なのはわかったが、
そんなにイスラム原理主義が叩かれているのが悔しいのか?
おまえみたいなのがかえって反イスラム感情を煽っているような気がするんだが。
やることの稚拙さがサヨレベル。まあ、お前はサヨかもしれんが。




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:22 ID:4U1JiRvl
 マホメットは最後の日に「血の復讐」と「利息の廃止」を訴えた。

イスラムの教えは「平和」の一言にあり、弱者救済保護の観点から
ナンとかカンとかいっている。
が、
 アラブ人の識字率は高くない、コーラン読めない。
パキスタン、マレー、インドネシア、アフガン、みんな
アラビア語できないのに自国の文字読めないのにどうして
イスラム教徒なんだ?
 カラシニコフ ぶっ放してる連中はみなイスラム教徒。
爆弾テロ=イスラム教徒
責任感なく、口を開けば「アラーマクバル」「インシャラー」
もうね、馬鹿かとアホかといいたい。
 ガンジャ、ハシシ、麻薬を持ち込み広めているのもイスラム教徒。
偽のテレホンカードの売人出身国=イランイスラム共和国。

 イスラム原理主義はだめ、欧州のイラン人は戒律無視。

日本赤軍(在日)+北朝鮮+レバノン+中東諸国
イスラム教がアラブ人をだめにした。と思う。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:27 ID:Ex4QfXce
イラクの人間って髭濃い糞面な奴ばかり!
イスラム教に洗脳されると皆糞面になっちまうようだな。
イスラムの伝道者って史上最高の糞面。
てめえらの言ってるモスクってなんだ?
糞する場所の事か!



54 :α:04/04/13 22:29 ID:NULnNgjl
-終了-

完全なネタスレだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:00 ID:SGJXFKhk
>>52
こんな殺せ殺せほざきまくる宗教のどこが平和じゃ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:50 ID:HdIHvok7
すごいなw
殺せ殺せときて、最後は身代金を取れときたかw
こんなの信じてる奴が10億人もいると思うだけで、世界は地獄だなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:11 ID:62r3d1zj
イスラム教徒でもトルコ人やモロッコ人のように

穏健な人達もいます。貧困ではなく教育の差かな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:04 ID:wljhXKuu
イラク人の惨めかつ恥ずべきエゴイズムによって、イタリア人は処刑された。
もうイラク人は目くらまし的に日本人を解放しようが、敬虔な宗教生活者を
装おうが、この出来事によってそのエゴイズムと残虐性とイスラムの狂気を
広く世界に知らしめた事実を二度と取り返すことは出来ないであろう。万が
一これから先イラクに平和な時代が訪れたとしても、この民族が海外で活動
するならば世界の津々浦々で彼らはこの出来事を指摘され、非難されるであ
ろう。そしてこの民族は未来永劫、国際社会において大きな役割を果たす事
を許される事はないし、絶対に許してはならない。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:50 ID:Kxhf9LJp
日本も昔エゴで諸外国に対して迷惑かけてきた
でも国際社会において大きな役割を果たしている



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:23 ID:6N3vKZoj
上段がエゴなら
下段もエゴだと思う。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:54 ID:3Ko3K3cR
クベイシはさっさと氏ね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:32 ID:OsYB2dtf
イスラム教徒がキリスト教徒を人質にとって身代金を要求するなんて有名じゃないか。
セルバンテスもそうでしょ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:42 ID:/6bXkRZZ
>>61
お前が氏ね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:53 ID:mdtrK221
独立当初から国家の基本理念が三権分立、政教分離のアメリカは、近代民主主義を作り上げていた。
その基本理念が国家をまとめるアイデンティティーの役割を果たしている。
だから民族も宗教もなくてもまとまることが出来る例外的な国家のように思える。
もちろんアメリカにもアングロサクソンのように主要民族は存在する。
しかし他の国よりも民族を強調しなくても国家を維持できたのは自由と民主主義という強力な基本理念を持っているからだろう。
部族やイスラムがアイデンティティーになっているイスラム諸国では多民族国家が一般的だ。
アメリカのように民族を強調しなくても近代民主主義を維持できるシステムがイスラムにはない。
イスラムではコーランが基本理念となる。コーランは近代民主主義と矛盾する箇所が多くあり、政教分離や三権分立のような民主主義の基本システムを機能させにくい面がある


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:34 ID:ZAu9AHeP
ユダヤ教は異教徒皆殺しの宗教だ。

『旧約聖書』「申命記」7.1―7.2
あなたの神、主が、あなたの行って取る地にあなたを導き入れ、多
くの国々の民、ヘテびと、ギルガシびと、アモリびと、カナンびと、
ペリジびと、ヒビびと、およびエブスびと、すなわちあなたよりも
数多く、また力のある七つの民を、あなたの前から追い払われる時、
すなわちあなたの神、主が彼らをあなたに渡して、これを撃たせら
れる時は、あなたは彼らを全く滅ぼさなければならない。彼らと何
の契約をもしてはならない。彼らに何のあわれみをも示してはなら
ない。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:36 ID:1uh4YrKz
>>65
それは単に歴史を述べただけ。
>>13はイスラム教徒全員が従わなきゃならない命令。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:12 ID:rABC5xSp
旧約聖書もキリスト教、ユダヤ教の経典のはずだが
単に歴史を述べたものではあるまい


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:36 ID:AHM62BH2
>>67
だからなんでそんなに必死なの?
イスラム珍派は死んでね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:16 ID:4UOAsJnR
まだここまで異国の人が多くなかった頃(15年くらいまえ)ウチの両親は
人の敷地内でアッラーの神に跪いて祈る信者を目撃し、
えらい珍しいものを見たと      …おびえておった。

横浜で、米軍の人とか人民服の人は多かったのだが。。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:22 ID:ShldPsdf
差別してないので、さげ。
レスの少ないのみればわかんでしょ。ごく一部の人だけでしょ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:27 ID:DE07V55M
>>69 おびえるのが正しい >>70 おまえはムスリムのほんとうの恐ろしさを知らない
コーランより抜粋

2_191.かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。

47_4.あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを虚しいものになされない

イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の10ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.信者の棄教・改宗の自由を認める
3.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
4.ハラームの否定(豚・酒の解禁)
5.一夫多妻の否定
6.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
7.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
8.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
9.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
10.偶像崇拝を否定しない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:03 ID:UbfqGNq2
仏教徒とイスラム教徒の大規模な戦争っていったら「タラス川の戦い」くらいだからなあ。
イスラムの脅威って言われても日本人にはピンとこないのでは。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:03 ID:VeH4zXFW
668 :世界@名無史さん :04/05/12 23:19ttp://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv米国人の首切り画像。
コーランより抜粋
2_191.                                      
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを虚しいものになされない


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:05 ID:6jqZmMDC
>>73
思わず、ブッシュ率いるアメリカ合衆国軍はみんなイスラム教徒かと思ったよ。
狂信者はみんな似たり寄ったりだな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:06 ID:6jqZmMDC
>>73
思わず、ブッシュ率いるアメリカ合衆国軍はみんなイスラム教徒かと思ったよ。
狂信者はみんな似たり寄ったりだな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:49 ID:VeH4zXFW

 夷スラムのガイドライン

 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1083938639/



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:19 ID:kNXguW9h
>>73
狂人か?ちみは。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:53 ID:kNXguW9h
はい皆さーん、そろそろ朝のお祈りですよ〜
↓召し上がれ。
http://www.yoyogi-uehara.net/music/ezan-sabah.ram

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)