5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本がテロ攻撃を受けるとしたら何処?

1 :V:04/02/10 14:39 ID:cfsqXo7E
日本がテロリストの攻撃を受ける時、ターゲットとなる場所は何処?
全世界にテロリストの恐怖を印象付けるのに最適な場所は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 14:42 ID:o/Zgt7nU
>>1
原発

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 15:24 ID:l1upBefL
ソウル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 15:26 ID:l1upBefL
ツインタワーにもう一発

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 15:27 ID:o1q6SBZU
目黒寄生虫館

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 15:31 ID:XhBFIaK+
狛江駅

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 16:41 ID:WVsCK44N
原発銀座の近くに北朝鮮の潜水艦が確認されたとニュースの特番で見たことがあるんだけど。
イージス艦でも送って警備したほうがよいのでは。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:18 ID:jhhxR/OJ
某アイドル集団のライブ会場。
理由は、人が多い、インパクトが強い、ある意味資本主義の象徴、イスラムの道徳に反する。テレビ中継されてれば効果絶大。

>>7
イージス艦は対水上・対空の艦でつ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:23 ID:XhBFIaK+
>8
モー女?ジャニーズ?内山田洋とクールファイブ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:38 ID:zY0VV6BC
東京・渋谷


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:44 ID:T5/lIiHW
富士山の岩盤を爆破し、関東地方を壊滅状態に!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:51 ID:xJZZ7D5H
都庁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:52 ID:41z8J1SH
東海道新幹線

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:56 ID:T5/lIiHW
NHK

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:58 ID:8rQTpf6w
テレ東

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 19:07 ID:T5/lIiHW
スタジオ・ジブリ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 19:11 ID:8rQTpf6w
>>1
続きはお笑い小咄板でやるように

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 19:15 ID:mtKa81zk
岩手県の県庁所在地(←なぜか思い出せない)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:40 ID:EZhEmQ5u
真面目に言えば、六本木ヒルズとディズニーランドと国会議事堂

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:47 ID:8rQTpf6w
もっと真面目に言えば、
35・40・46 139・45・23
これがどこかは自分で考えてね。シャレならないので。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 07:44 ID:aQFk9bZf
東経139度45分23秒、北緯35度40分46秒ってどこ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 12:02 ID:yavXFRZz
大都市の水源も危ないかも。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 12:42 ID:4SCRqFEY
つーか、自衛隊がイラクの土を踏むと同時にテロ起こすとか言ってた奴らはどうした?
もう踏んでるんじゃないかと思うのだけど。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 12:43 ID:qeNG2yKj
>>21
枚方大菊人形

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 09:09 ID:PZDDiCrr
若者の街、渋谷辺りも効果的そーだね。
そのほうが変な若者が淘汰されるから・・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 09:51 ID:fqRnAskp
貿易センタービルとペンタゴンがテロの標的になった事を
日本と照らし合わせて考えると、自ずとテロ攻撃の標的が見えてくる。

佐賀にきまってんじゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:53 ID:ZTq0nSDv
そもそも、日本なんてノホホーンとした小国を誰が相手にするんかいな?
あきらめられた民族だからテロ活動をする意味無いと思われている可能性大!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 05:10 ID:g8uUn5eS
>26
はなわがアラブの細胞だっていうのは有名な話し。
佐賀県のヒットはアラブ資金でのプロパガンダなのも有名。
>27
弱点を攻めるのは攻撃の基本。先進国で一番心が折れやすかったのが日本。
社民など念仏平和主義者の婆ァ連中のおかげでね。
もっともアラブにもラシュワンみたく弱点を攻めない漢(おとこ)はいる。
それに、日本人の心がボブ・サップの様にポッキリ折れる事はもはや無い!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 05:26 ID:TkgJpQq1
弱点を急所と読みかえるものがアラブであれば
残念ながら、それはもはや人間では無い
部族の長のしつけの責任である

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 05:49 ID:CkqupCPa
不審な外国人を見かけたら法務省への通報フォームで
メールしてください。
匿名でけっこうです。

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

コピペ協力よろしく。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 07:31 ID:g8uUn5eS
↑なんで法務省?公安警察ぢゃないのは何故?
出入国管理局で対応するの?国外退去させれば無問題にできる相手ぢゃないのに。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 10:15 ID:eExeHtV6
日本にも、Delta Force が必要だ〜!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:37 ID:cJqVukn5
>27
日本がテロを受けると仮定しての話だ
スレタイも理解できない厨房かよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:52 ID:DXiT/weM
六本木ヒルズっていう噂はあるらしいね。噂だけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:43 ID:wo4WjUG9
『Voice』平成16年3月号121P〜122P
イラク復興特集・京都大教授・中西輝政「日本の国防力が目覚めるとき」
第15回・国家としての日本を考える

9年前の阪神淡路大震災直後の救助作業中に、倒壊した家屋の地下からたくさんの武器庫
がみつかったとされる。当時から、消息筋の間の噂話として私自身、耳に挟んできたがこの
事実は、現在、多くの信頼できるソースで語られている。そこ(多数の地下武器庫)には、
2001年の奄美大島沖「不審船事件」で、北朝鮮工作船に搭載されていたものと同クラスの
武器(ロケット砲や無反動砲、機関銃)も多数隠されていた。あのとき工作船が沈没寸前に
放ったロケット弾(や無反動砲)はもし命中すれば、数十人の乗組員を乗せた海上保安庁の
巡視船を轟沈させるほどの威力をもっている。それほどの破壊力を持つ兵器が人知れず日本
の大都会の一角に大量に貯蔵されている。いまも同じような武器庫が日本国内に多数存在
すると見られている。

ひとたび戦時になればこれら大量の武器庫群から、(ロケット砲・無反動砲、機関銃など)
これらの大量破壊兵器を大量に取り出した破壊分子が日本の大都市を走り回ることは十分
予測できる。しかもその勢力が如何なる外国に結びつくか、その答えは困難でない。この
日本国内、それもまさに我々のすぐ隣に潜んでいる。日本の、それも東京や大阪など大都市
がれっきとした戦闘地域なのである。このことを我々は片時も忘れてはならない。いまや日本
は国内における(重火器による大規模な攻撃)テロ、(本格的に武装した)ゲリラ行為に
文字通り、本格対処すべき時代に来ているのである。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:43 ID:wo4WjUG9
自民党の梶山官房長官(当時)は、96年8月8日、山梨県で行われた日本経営者団体連盟
のセミナーで講演し、朝鮮半島で有事が起これば、武器を持った偽装難民が紛れ込み、それ
によって在日朝鮮人と「韓国」人の2つの組織の間で「内紛状態」が起こり、可能性としてある
のは、市街戦や局地的なゲリラから始まる、と語り、自衛隊が治安と防衛対応策のために
出動することを合法化した、有事立法制定の必要性を強調した。
http://210.145.168.243/sinboj/sinboj1998/sinboj98-6/sinboj980609/sinboj98060962.htm
朝鮮有事が起きたとき、大量の難民がやってくる。なかには偽装難民もいて、日本で
対立している韓国民団と朝鮮総連に武器を提供すれば内紛状態となり、市街戦あるいは
局地的ゲリラ戦が始まる。そうなれば市街戦をやったことのない自衛隊はどう戦うか。
有事立法しかない」
http://www1.jca.apc.org/aml/9712/7048.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:04 ID:GWN3qGAY
防衛庁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:56 ID:0xv8U0Ls
>>29
>弱点を急所と読みかえる
世界の常識。日本の非常識かどうかは不明。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:58 ID:8L4islQX
防衛庁近くで爆発音、寺境内に迫撃弾の発射装置?

17日午後11時ごろ、東京都新宿区原町付近の住民から「ドンドンと
爆発音がした」と110番通報があった。
警視庁牛込署が付近を調べたところ、同町2の瑞光寺の境内から
迫撃弾の発射装置とみられる金属筒2本が見つかった。
筒は東京・市ヶ谷の防衛庁方向に向けられており、警視庁公安部では
ゲリラ事件とみて調べている。
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040217i216.htm


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:08 ID:wqKEblV8
東部方面総監部

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:21 ID:OloLMtVW
日本を狙うテロ集団など、全世界に存在しない。
なぜなら金満大国の日本は大事な「金づる」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:57 ID:kr0uSyVz
過激派は頭悪いからなぁ。
常識は通用しない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:20 ID:F/eMKIU6
日本対オマーン。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 05:40 ID:D9D9yJcD
大学など、教育機関へのテロ行為も脅威だ。 

狙われる大学は:
国公立 − 東大、京大、一ツ橋大、横浜国大、名古屋大、など
私立 − 早稲田、慶応、明治、法政、駒沢、専修、など

地方大学とて例外ではない。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 06:26 ID:ksLeCz8C
ばんから時代だったらそうでもないか(逆に不味かった
 
バブルの頃でもうちの衆はドキュン狩りやってましたが
まあ今や昔

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 06:13 ID:eRtIRil9
大平天国の日本なら、どこを攻撃しても効果的だね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 08:29 ID:skpb4Cnf
部落

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 16:20 ID:QNeaidgO
秋葉原

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:00 ID:w8MIP1fu
平壌

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:03 ID:RHr21R3r
朝日新聞本社

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:29 ID:w8MIP1fu
霞ヶ関

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:43 ID:d51rvMQY
>8

>>7
イージス艦は対水上・対空の艦でつ。

イージス艦は、対空防御に優れた護衛艦です。
潜水艦がうろうろしてるなら、潜水艦からのミサイル攻撃を
想定して、イージス艦を派遣することは当然です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:30 ID:RwtBxszD
>>52

>>7が言っているのは北朝鮮の潜水艦だが、
北朝鮮の保有する潜水艦は、いずれも魚雷と機雷のみで対艦ミサイルは装備出来ない。
潜水艦を沈めるのは対潜哨戒機だけで十分だろう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:59 ID:5CEpXHjx

今夜の実況は こちらで

NHKスペシャル ◆ オウム獄中からの手紙
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1077438417/

55 :ピーターノース:04/02/22 18:41 ID:F+imZAvx
ディズニーランドに決まってるだろう
あれはアメリカの産業だし米国旗も翻っている。
女子供の犠牲も多く出せるし、それは悲惨なイメージ作りの効果も大きい。
人口密度もそこそこあるし、なんと言っても警察官がいない。
不審物を見分ける教育された人間がいない。
町が攻撃されるのと違って一企業の施設が攻撃されるだけだから
復興しようと市民が一致団結することもない。
国民が恐怖心だけを受ける

と、おもわれ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:45 ID:1bnDyQm5
時代劇の聖地
映画村に江戸城の代替品姫路城・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:38 ID:8PviUNP9
東京でスーツケース核爆弾が炸裂。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 04:43 ID:iQnXXWgX
靖国にやったら面白いことになりそうだな。
中共や南北朝鮮の反応含めて。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:09 ID:MbkBPV5T
しっかしアルカイダがテロ予告してからなかなか起きないね。
潜入は船かい?にしても遅いな。
マラッカあたりで海賊にやられたか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 05:39 ID:A+oGiMGT
細菌兵器も恐ろしいですね。
天然痘は特に恐ろしい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:59 ID:OyPk04Fg
>55
ディズニーランド壊したら金正男が怒るぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:42 ID:d2PBDAwe
俺ん家かな。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:56 ID:JlJkJeOr
使う兵器によっては、何処でもターゲットになってしまう。 生物化学兵器
を都心で使われたら・・・・・・・・・。 渋谷・新宿あたりが特に危険
かもしれない。 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:52 ID:QP/igLko
生物兵器とはチョソのことか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:37 ID:qJ+OZETy
刑務所


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:05 ID:4+piTsZF
狙われるのは名古屋にある世界一高い駅ビル
「セントラルタワーズ」に決まってんじゃん!
WTCのように二機の飛行機が...
もちろん生放送で全世界(主に東海三県)に生放送。
カメラは天気予報に使われるお天気カメラだけどね(o^-^o)

http://www.taisei-design.jp/de/works/2001/jr.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 05:55 ID:fqD1ANir
>>64
North Koreaだけとは限らない。 中東・インドネシア各地のテロリストも。
それに、日本国内の頭のイカれた人々も。 たとえば、カルト宗教団体。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:40 ID:3R/a0NSr
>61 ディズニーに関しては、本ちゃんの予告があって、警視庁より
機動隊が派遣されたらしい(実話)。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:54 ID:xXGyMhr0
ビン・ラーディンが捕まれば、どうなるかな? テロの心配は軽減? それとも、
増えるかな? でも、北朝鮮が健在か・・・・・・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:40 ID:8Oucf9eF
ラディンは米の手先でしょうから、捕まらないでしょうね。
ラディンと協力関係を結べば証拠が米に渡され、ラディンと協力したとケチをつけられ
成敗されるでしょう。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:28 ID:h38s3Z4b
朝鮮総連。
竹島。
北方領土。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 03:03 ID:XMt+zQr8
確に渋谷、六本木、新宿などは人混み的には効果がある。 が、ダメージを与えるなら中央区の官庁やオフィス街がベスト。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:30 ID:VzjIpbWS
マラッカ海峡

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:38 ID:ueACXphr
やっぱり秋葉原に来るな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:29 ID:OszYP2f4
東京の官庁街ねらった地下鉄にサリン撒いたテロがあったし。。。
今度は小型核爆弾なんじゃない

76 :アルカイダ東京支部長:04/03/14 15:11 ID:bzWDULK6
六本木ヒルズやディズニーランドは適切とは考えない。北海道警察本部
外務省、名古屋刑務所、財務省など日本国民が心情的に許してくれそう
な場所を首脳部は考えていると思われる。こうみえても我々は正当性に
ある程度はこだわりを見せるのだ。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:07 ID:Go+QfZ1V
>>25
ふざけるな貴様。
そのような変な考え、偏見を持つおまいが淘汰されろ

By 渋谷区民

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:00 ID:Slkw8NNy
たくさん人が死ぬところだよ。
首都圏の鉄道や駅とか・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:44 ID:gwMTrKry
国会議事堂以外!!

80 :奈々氏:04/03/18 17:31 ID:cTZEm8YK
アメリカ大使館

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:26 ID:LWDxFASk
日本でのテロ発生予想

1位.東京都49.7%
2位.沖縄県41.2%
3位.京都府32.3%
4位.神奈川県31.9%
5位.大阪府23.8%

45位.山形県0.12%
46位.鳥取県0.04%
47位.島根県0.02%

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:27 ID:rhpqsX6y
http://www.ne.jp/asahi/utopia-bu/rokko/

今年は近鉄が優勝するぞ〜
おまいらもひきこもってないで大阪ドームを真っ赤に染めるぞ
よろしく。

すれ違いスマソ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:11 ID:n56ciOS0
日本の象徴で日本人に精神的ダメージを与えられるようなところじゃないかな
国会議事堂か京都の五重塔か都庁か姫路城。富士山が一番いいんだけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:57 ID:poIDjb1n
新幹線は?東京行きののぞみとか、ひかりとか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:43 ID:6fXJ5y9f
ていうか牛や鳥や豚がもうテロ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:05 ID:9MEWHw2D
そもそも、日本でイスラム関係のテロは本当に起こるのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:14 ID:03STU1J7
近日中に起こりそう。予想は週明け21日通勤時間帯AM9時前後??
場所は関東地方、神奈川横浜あたり・・・
単なる予想ですが・・・なんかあたりそうだわさ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:50 ID:xbsEBeTL
地下鉄、雑居ビル、公園(ゴミ箱)、神社、線路、新幹線窓ガラス、役所トイレ、
社長宅、一般の住宅、路上の乗用車、墓地、海辺、漁船。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:56 ID:RnG0D31b
首都圏の鉄道路線は全部危ない

90 :のえる:04/03/19 01:08 ID:3H8Gxhad
東名高速が危ないらしい。3/19

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:14 ID:cY0EooBr
渋谷

92 :怖いよ・・・:04/03/19 02:52 ID:gJ0rNTMv
渋谷にもう1票


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:53 ID:17/kCX/U
渋谷に今日来るらしい。同じ学校の人の叔母さん(スッチー)情報

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:57 ID:dpUSeJcH
オレも聞いた。渋谷。ヤバイっぽい。
スペインでのこと考えると、新宿、池袋も危ない。
できるだけ人に知らせてほしい。
悲しみは減らしたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:02 ID:Vn5vw8ay
39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/03/19 02:50 ID:hz19LRDX
オレも聞いた。渋谷。ヤバイっぽい。
スペインでのこと考えると、新宿、池袋も危ない。
できるだけ人に知らせてほしい。
悲しみは減らしたい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:08 ID:17/kCX/U
>>94 今日学校の飲み会で、その話でもちきりだった。『みんな明日は渋谷行くなよ!』って。情報源が妙に近い上に2ch上で結構今日渋谷ってのが有力なだけに怖い。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:11 ID:xQ/tZ/U7
渋谷のソースってどこよ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:17 ID:vDrr/Bd/
渋谷のヤングハローワーク行こうと思ってたんですが・・・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:21 ID:17/kCX/U
>>97http://sports2.2ch.net/test/r.i/iraq/1071685017/233これと同じような話を聞いたのよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:28 ID:rzQt4A85
2004年3月11日の311日後って、いつか知ってる?

その日付の10年前に何が起きたか知ってる?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:30 ID:dpUSeJcH
あ、まったく同じ話・・・。聞いた。姉から。
しかも“おばさん”だった。
・・・???


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:32 ID:dpUSeJcH
話が一字一句同じ。
よくできたデマ・・・??

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:40 ID:xQ/tZ/U7
>>99
この233のやつ、ずっと前にイスラム情勢あたりで見たような気がする。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:44 ID:rzQt4A85
もし、今日から22日の間に何かあったとしたら、
「マドリーのテロの本当の犯人は誰なのか」
その答えを確信することができる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:51 ID:xQ/tZ/U7
23日後は?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:58 ID:rzQt4A85
「今日から22日の間」というのは、
今日19日から、来週の月曜日の22日までのことです

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:58 ID:xQ/tZ/U7
じゃあ、23日。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:59 ID:xQ/tZ/U7
てか寝る。

あまり偽情報に惑わされないように。
ま、用心に超したことなんてないけどな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 05:19 ID:Z+vQj58t
映像の凄さを狙うだろうからやっぱ東京都心の繁華街とかだろ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 05:37 ID:DwmpTXKQ
イラク板テロ予想スレの始祖
前スレ
【東京】どこを狙う?時期は?どんな攻撃?【予想】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1069527170/
進行中
【東京】どこを狙う?時期は?どんな攻撃?2【予想】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1071685017/


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 05:38 ID:DwmpTXKQ
248 :ぶざま・ピン・ラテン :04/03/19 05:15 ID:???
〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜
仕方ないな、やっとこインターネット使えたので以前から
思ってた事を書いておく。
ニューヨークでテロが起きたのは9月11日。
911はアメリカの緊急電話番号でもある。
そしてマドリッド列車テロはそれからちょうど911日後に起きた。

そして、日本の緊急番号はアメリカと反対の119だ。
つまり11月9日、またはすぐにテロを起こす為にマドリッド列車テロから
119日後に起こすかもしれない。
または日本の原爆投下日など日本人にとって精神的にきつい時を狙うだろう。
その時間は9時11分など、何かしら911や119に関わる数字を使うだろう。
〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜@〜


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 05:51 ID:u7a+xZOy
今日19日、渋谷・新宿説のソースはそんな都市伝説みたいな
もんじゃないらしいぜ。
アルカイダが予告してるらしいよ。
真偽のほどはともかく、今日は行くなって、
昨夜わざわざローマの友人からtelあったよ。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 05:57 ID:rtsnf6dw
アルカイダが予告テロしたことがあるかっちゅーの。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 06:06 ID:IzbV2rhv
メンヘルブスが男をバカにしています
援軍をお願いします!↓
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079641479/64-163


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 06:06 ID:UMrxwuQr
445 :国道774号線 :04/03/19 00:51 ID:+7XXdGVg
90 名前: 御殿場さん 投稿日: 2004/03/18(木) 17:11

東京−名古屋間の東名でテロ予告あり
明日の8時
道路公団に予告があったらしい
いたづらだとは思うがね


91 名前: 御殿場さん 投稿日: 2004/03/18(木) 19:18

>>90
あらよく知ってるね
同業?PM2頃、各社にFAX通達
おかげで残業


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 06:34 ID:DwmpTXKQ
でもアルカイダって予告した日付をずらして攻撃するからね
思いきりずらして遅れて攻撃か、2割ぐらい半端なタイミングで攻撃するかも
日付をはっきりさせると警戒されるから、今度は時間で数字合わせて狙ってくるかもよ
日付で狙った攻撃はしたけど、時間で狙った攻撃はまだしてないじゃん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 06:35 ID:DwmpTXKQ
渋谷のセンターGAYが狙われる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 06:50 ID:rtsnf6dw
少ない爆薬で最大の被害を狙うなら路上よりも建物や新幹線だね。
建物も吹き抜けでガラス張りなら被害は増大。
すると六本木ヒルズの方が良さげなイメージだな。
渋谷はセンター街からイラン人少なくなったら危険?
しかし良いプシャは都内に散逸したね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:44 ID:gLNfEMrA
米国人に注意、
日本人公安に注意。
米英日の自作自演テロに注意。
イラクホテル前のテロで,米ミサイル爆発の疑いが浮上している。
日米マスコミ信用できない。一切報道せず。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:56 ID:rtsnf6dw
日本でテロが起きれば撤退世論が巻き起こる。そんな自作自演を誰がするっちゅーの。
マドリッドテロでブッシュの支持率は上がったようだけど
日本政府はふらついてポシャるから米国もそこまではやんめーよ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:55 ID:rzQt4A85
※日本時間

2001年2月10日 『海』 えひめ丸沈没事故
 約210日後
2001年9月11日 『空』 アメリカ同時多発テロ
 約910日後
2004年3月11日 『陸』 マドリード列車テロ
 約310日後
2005年1月17日 阪神大震災からちょうど10年後

この月、神戸にて国連防災世界会議が予定

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:11 ID:HkeV8BeK
日本でテロをおこすより外国で日本人相手のテロおこしたほうが手っ取り早いじゃない
ヨーロッパのツアーなんか、バス移動が多い。これやれば簡単だろ。
ブランドショップなんか日本人だらけ、おまけに地元の国民から、嫌がられている、
そのうえ、ブランドショップはイスラムの最も憎むべき店、これも簡単だろ。
まず、海外でテロで多数殺されてから、日本国内でのテロがおきると思うね。
もっとも、危ないのはスペインだな。スペインはイラクからなんだかんだ撤退しない
と思うね。社会労働党の獲得した議席数と国民党の議席数の差は15程度なんだし、
米国との経済関係考えりゃわかるはず。そうなりゃ、アルちゃんも後にひけないから
一石二鳥狙って日本人とペイン人狙うな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:49 ID:jQCEF61Z
>>99
親しい友人から全く同じ話を聞きました。
やはりデマなのでしょうか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:44 ID:rtsnf6dw
>>123
こういう情報はパニックにならない程度に気をつけていればよいでしょう。
私は真性デマだとおもうが。
でもチンポコだすな。食べられちゃうぞ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:35 ID:xQ/tZ/U7


  昨日も言ったが

  http://sports2.2ch.net/test/r.i/iraq/1071685017/233

  はガイシュツのコピペ



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:50 ID:hN78u9rZ
もし、これがテロじゃなくて、数百機の爆撃・攻撃機が爆撃をしてくるって話だったらどう思う?
しかも助けてくれる国はゼロ。おまけに、国連も知らん顔だったらどうする?
イラク国民はそうゆう目にあってきたんだよ。
テロでも不安なのに、イラクでは毎晩爆撃で一般人が多数死んだ。

日本はそうゆう戦争に参加したんだからさ。
小泉政権は、こうなる事も当然予測してた訳だし。
スペインやポーランドのように米国批判してテロ回避するか?

それじゃイラクで死んだ人達は何の為に死んだんだ?

日本でテロがあったら誰がどう責任とるんだ?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:03 ID:rtsnf6dw
おれらーが選挙で社民のチンポコぢゃない腐れマンコを選ばなかったンだから
仕方がねーべ。社民を選ぶっちゅーことは日本が今の繁栄を放棄する事だ。
真冬にコンビニで暖かいおでん買うのを貴方は捨てれるか?
携帯やパソコンを捨てれるか?
原油や原材料を途上国から買い叩いているから日本は繁栄できるんだ。
その体制を維持するにはイラクなんかの現状打破勢力の反抗を沈める必要がある。
貴方がイラクの民と同じ生活をできるならばオイラ何も言わない。
携帯は使いたい、でもテロは嫌だ。それなら戦争以外の紛争解決法を提示すべき。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:04 ID:xQ/tZ/U7
語りえぬものについては、沈黙せざるをえない。

 ルートヴィヒ・ウィトゲンシュタイン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:28 ID:RLhbWqZl
日本の象徴的なものを狙い、且大量の死傷者がでれば日本国民に多大なる
衝撃を与えるのは必死でしょう。
 象徴的なものでは新幹線が上げられる。しかし、警備が厳しそうだ。都心の
満員の通勤電車を狙えば多大なる死者がでるのは必死でしょう。普通の電車は
警備が手薄。朝、満員になる前に早朝の段階から準備をやればいいとテロリストは考えてい
るのでしょう。 
 昔の誇り高き自尊心を持ってはった日本人よ、どうしたことか。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:46 ID:DIE+jJYl
ディズニーランドでない?
人多いし
なによりシオニスト企業でイスラエルに献金しているし
しばらくはガクガクブルブルですな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:42 ID:QL6yrCre
冨樫の家

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:22 ID:+WySHqsH
南アメリカ,ヨーロッパ,そしてアジア〜これは避けられないな。
予告によると日本名が最初にあったな。しかしそんなまともには
きやしない。裏をかいて半島なんて危ないな。同じ自由主義圏,ソ○ル
なんて気を抜けない、気をつなよ。国会で地団太踏んで暴れてる暇
無いと思うが、隣国なんで忠忠告しとくよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:26 ID:+WySHqsH



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:44 ID:nD4YoJwx
痛すぎ・・・・・これだから春は嫌だ。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1074975096/580-584

580 名前:純白なミー ◆AHENxxXXXA :04/03/19 19:39 ID:W8xt7EfV
ゲーム造ってます。
プレイ時間45時間ぐらいの超大作。
みんなが感動するものを作って涙とか流れると喜ぶ。

容量・20M以内には抑える。
ジャンル・感動大作
音楽・オリジナル
立絵・オリジナル

そういうわけで絵師と作曲担当募集中!!!

581 名前:名前は開発中のものです。 :04/03/19 19:41 ID:b2BUq9F7
うわ、凄い期待!!!
おれは絵も音楽も出来ないけど期待してるよ!! シェアでも買うかも!?

582 名前:純白なミー ◆AHENxxXXXA :04/03/19 19:43 ID:b2BUq9F7
>>581 ありがとう。
でもシェアじゃなくてフリーだから安心してね!!

583 名前:581 :04/03/19 19:44 ID:b2BUq9F7
ええ!! それだけ凄いもの作っているのにフリーなんですか!?
か、神だ・・・・・

584 名前:名前は開発中のものです。 :04/03/19 19:45 ID:b2BUq9F7
神 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 06:33 ID:hCddG3fF
くだらない子どもなだけ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 07:33 ID:w/xKOuiY
>>87
> 近日中に起こりそう。予想は週明け21日通勤時間帯AM9時前後??
> 場所は関東地方、神奈川横浜あたり・・・
> 単なる予想ですが・・・なんかあたりそうだわさ

こわいなあ
都会・人が集まるところ・原発とか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 08:29 ID:EWZJ250D
ヤバいのは今日、週明け、四月第一週かね。
場所は新宿、渋谷、上野、池袋、霞ヶ関、品川、秋葉原。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 08:56 ID:acass4L9
まぁ文化財を狙うって事はないだろうな。
文化財の破壊はバーミヤン遺跡で、効果無いのに反感買うだけだって
十分思い知ってるだろうし。
スペインだとしたらサグラダファミリアなんか狙ったら世界中から反感買っただろうな。
だから京都や奈良、遺跡、文化財なんかは狙わないだろう。
原発というのも考えにくい。これをやったらアラブ諸国はもとより世界中を敵にするようなもんだ
皇居もアラブ諸国には立憲君主制が多いことを考えるとパス。

普通に考えりゃ新宿か渋谷だけど、ここはあえて港区内、六本木に100ウォン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:20 ID:9h8Wr8Zk
国際テロ組織が日本を名指しで攻撃を予告。
駅やターミナルなど都市の主要箇所は厳戒態勢だ。
いつもこうしてもらえば安心していられる。
もっと警察官の数を増やすか、ボランティアによる
民警団を組織すべきだろう。北朝鮮との戦争も
近いことだし準備しておくにこしたことはない。

http://www.strategy.co.jp/bbs/index.html

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:36 ID:G1oi/W2K
私は、小渕内閣末期、森内閣初期・中期、小泉内閣初期にメールしました。

1.国会開会式、特に天皇陛下のお言葉の際の日程を固定的にしない事。
2.同じく、開会式において、皇族・内閣・全議員・国家公安委員長などが同時に列席しないようにする事。
3.原発テロを防ぐ為に自衛隊の配備。

これを要望しました。
ただ、テその後考えたところ、帰省ラッシュ時の東京駅と空港に天然痘罹患者を放置するだけで日本の半数以上が、
死ぬ可能性が有ります。

いずれにせよ、福田官房長官が「9・11以前から国民のみなさんからテロ対策についてメールが寄せられており」と述べて
いたように、私をはじめとして、多くの人間が政府に情報を寄せていて、原発の警備が異様なほど強化されているのは
事実です。

ある程度の対策は出来ています。
事態が出来した時にはじめて慌てるのでは遅いのです・・・
>>11
それをやると、南海・東海・東南海・第二次関東の連鎖大地震発生によって、関東・東海・中京が壊滅、
津波によって九州南部・近畿・中京・四国・関東・東北の一部が水浸しに・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:41 ID:yDzkRVYi
大阪なら別にやってくれちゃって構わないんだけど
むしろ頼むよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:13 ID:Y1AUJfb6
都会の人が集まる場所で煙が長く多く出る小さい爆発を一発
それを見に集まってくる野次馬が増えた所で破壊力の大きな2発目
逃げ惑う野次馬の逃げる先に3発目(複数)
その後、周辺幹線道路と鉄道と橋と変電所を爆破して一帯をマヒさせる
電気は必ず切った方が混乱に拍車が掛かって効果的
数カ所に防犯スプレーを使った爆発も起こせば化学ガスと勘違いして
救助が遅れるのでより効果的、死者がなくてもパニックを起こした方が効果は高い。
と、考えると、やはり夜の都会が一番危険だなァ…、一発だけドカンじゃ効果は薄いな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:59 ID:VyuoBRMh
確実に日本の滅亡を目指すなら>>140の中に有る
「天然痘テロ」「国会開会式への乱入、もしくは飛行機突入(合衆国崩壊@トムクランシー?)かな。

ただ、それじゃ意味ない、っていうなら、原発か、どこかの橋かトンネル爆破かな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:42 ID:+5yTTpxs
渋谷でしょ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:45 ID:Mvyd/hdD
>144
まだいってるよ。この人w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:47 ID:/BscE9X3
>1
近いぞ・・・キサマのケツだ。


147 :たか:04/03/21 01:10 ID:2cERevm5
みなさん明日渋谷に行かないでください!!
珍しくオヤジから電話がかかってきました。
何かと思って電話に出ると「明日絶対に渋谷に行くなよ!!」
何でかって聞いたら「渋谷でテロがある。」
機動隊の上の人から聞いたといっていました。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:31 ID:LI2jGHER
アルカイダの当面の目的は、恐らく日本と米国の離間だろう。
(最終的には全世界をイスラム過激原理主義で染め上げることだろうが)
それには日本人にテロに遭遇することへの恐怖心を植え付けて、要求を呑ませればよい。
スペインの選挙結果でアルカイダは、
無差別テロによって大量流血を招き、恐怖を与えるという手段が有効だと確信しただろう。
また、テロを起こすに当たっては当然成功しやすいターゲットを狙うはずである。
なるべく、インパクトがあり、大量の流血を引き起こす方法が好ましい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:32 ID:LI2jGHER
実際のところ、無差別テロは恐怖を引き起こすか、怒りを呼び覚ますかは、賭けの要素がある。
しかし、スペイン民衆は(動機はどうあれ)イラクからの撤兵を公約する党に政権を与えた。
アルカイダは、日本が米国から離反することを期待して、成功例たるスペインテロと同じ「巨大な流血」型のテロを実行するのではないだろうか。

原発、航空機、新幹線、国会その他…はいずれも困難が付きまとう。
やはり首都圏の在来線が、上記の条件を全て満たしている。
無数の人間が利用する通勤電車で、自爆テロを防ぐことはまず不可能だろう。
特定の場所は、行かなければ済む話であるが、電車は、乗らないわけにはいかない人が大多数だ。
都市に住む者(国民の大半)に対して、いつ自分が肉片になるかもしれない恐怖を与えることが出来る。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:33 ID:VorqwmZ/
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114

113 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
長介が死んで何がイヤだって
いかりや長介追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

114 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:40 ID:LI2jGHER
通勤電車が爆破されたらどうなるだろうか。
日本の通勤電車の乗車人数は、スペインの比ではない。
駅に溢れる乗客の数は、ある意味常軌を逸したものがある。

駅に滑り込む列車。爆発。この瞬間数百から数千の人命が一瞬にして奪われる。
ホームの乗客はパニックとなり、押し潰され、圧死する。
複数の列車が爆破されれば、軽く万単位の死者を出しかねない。
NYのテロを凌駕する大虐殺だ。
首都圏の鉄道の高架が崩れない保障もない。すれ違う列車が巻き込まれるかもしれない。
僅か数分の対応を間違えれば、後続の列車が、追突するかもしれない。
地下鉄や建物内の駅ならば、狭い空間での爆発となりさらに厄介だ。
当然火災も起こる。

はっきりいって電車に乗るべきではない。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:45 ID:LI2jGHER
テロリストの侵入も防げないだろう。第一、既に侵入されている可能性もある。
アラブ人だけでなく、マレー系(インドネシアやマレーシア、南フィリピン)のテロリストもいる。
日本人から協力者が出ないとも限らない。

日本で爆発物の製造に必要な物資が適切に管理されているかといえばそうでもない。
密輸を摘発出来る保障もない。
北朝鮮がこれまで拉致や麻薬密輸など色々やって来れたことを思い返せば、アルカイダにも可能だろう。

あとは時期だろう。やはり選挙の前だろうか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:14 ID:MPVyJpdT
渋谷なんて黒ねずみの如くガキの集まるところテロリスト
も近寄らんから心配すんな!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:52 ID:0SMKriUQ
米国大使館員の出入りするレストランなら少ない爆弾で日米を分断できる。
日本人が被害者意識をもつからね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:04 ID:oCnGtMIG
靖国神社でやってもらいたいな
どういう人達がパニクって怒り出すのか
見てみたい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:07 ID:0SMKriUQ
オイラみたいな人。怒るよそりゃ。洒落にならない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:29 ID:Qph3Llby
本気でテロが起こりそうな気がしてきた。

最近の都内での警官の数は尋常ではないと思う。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:39 ID:6jo7Te2x
人の尿=サリンを真似たテロ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:50 ID:0SMKriUQ
昔、おなじ横浜線でゲロッたな。呑みすぎたのだがツレは無視しやがった。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:52 ID:K4L/EVNi
やるなら日本陸連では、現在移動手段は警察の警備が厳しい。
裏をかくのがテロリスト。となると、、現在国民の注目とする所。
となると日本陸連もしくはJOCになるか、、

161 :     :04/03/21 10:15 ID:peaFfubX
日本でテロがあって、200人くらい死んでも、
それで日本がイラクから引かなかったら、
それはそれで、極東3バカには邀撃・ショックだろ。

日本人の団結心を完璧にスポイル破壊してきたはずなのに・・・・・って。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:54 ID:JHxpCwE/
脳天気の象徴、出銭ランドだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:42 ID:MCrRd7vT
英米白旗、小泉間抜
wahaha
wahaha
wahaha
wahaha

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:33 ID:zifQ3zH9
お台場

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:49 ID:jpWO653l
友達からこんなメールが来ました。念のためのせてときます。

送られてきた。→→今日明日渋谷に近付かないほうがいいらしいよ、
テロが起きるかもって。友達の後輩が渋谷で外人に道聞かれて、
かなり詳しく道聞かれたらしくて、その外人が帰り際に「明日渋谷に来ないほうがいいよ」っていってたらしい。
そのあと後輩が怪しいとおもって警察にいったら、写真出されて「このなかにその外人いる?」って言われて、
その中にいたらしくて、その外人アルカイダの指名手配犯だったらしい。だから渋谷はいかないように‥
うそかもしれないけど大切な人に知らせてあげてくださいな(>_<)って友達が送ってきたので

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:53 ID:iBy86qIp
コピペはマジうざい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:48 ID:CSuT6lQK
パンドラの箱が開きました…
【国際】ハマス創始者・ヤシン師を殺害−イスラエル
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079931181/


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:15 ID:r+of+9T8
まあ、どう考えてもターゲットは東京だろうな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:02 ID:cbYWpxKt
東京湾アクアラインをやられたら大変なことになるんじゃねーの。
莫大な量の海水が、トンネル出口から一気に放出。
トンネル出口の浮島地域には、工場が多くあるし、出光のタンクとかもあるし。
海洋汚染で東京湾は死の海でしょ。



170 :あ12438iゃ:04/03/23 20:15 ID:ezBiJRGv
国を仕切る層は腐りきり日本は荒廃している
諸外国の圧力揺動に日本は抗しきれず翻弄されている
これも上から下まで日本国民が爛れているからだ
もはや世直し様の他には日本を救うことはできない
みんなで世直し様到来を祈ろうではないか

171 :tohtoshi:04/03/23 20:20 ID:oiEdCSw8
>167
同感。
世界の各地で炎の洗礼が始まると予感している。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:52 ID:XedM1ZJN
前、テレビでやってたんだけど、ある当たるといわれる予言書に
2006年に世界で大規模な戦争があるらしい。
その予言書の中には「アルカイダ 日本 標的」と書いていたらしい。
くわしい事は忘れたけど、知っている人いたら情報キボン!


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:09 ID:8Na79YX6
3月30日の東京ドームのヤンキース開幕戦は狙われないか?
小泉は始球式に出てくるし、日本全国と全米で放映されるので
アメリカと日本の双方に大きなショックを与えるだろう。

でも俺は見に行くんで、起きて欲しくないが…


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:39 ID:io0hB0Xr
>>172

しってる。「アルカイダ スペイン 電車」って書いてある預言書だろ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:08 ID:tmIaKpqk
でも実際、小規模のテロなんて防ぎようがないよな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:09 ID:Qg/3vr5b
デマにはご注意

我々一般人も標的なのに情報なんておちてくるわけが無い。

テロで千人規模で万が一の事があっても怖くて救助ボランティアには
なかなか行けない、アラブ人に神国日本にテロは起こされたくは無い。


177 :_:04/03/23 23:19 ID:0jQxmX7Z
青梅街道

178 :nekarosu-madekinn:04/03/23 23:33 ID:Mg0NZH1h
皆さんは東京が狙われているとっていっているようですが・・。
私はそうは思いません。確かに今日本は基盤から腐りきっていますが
自衛隊では世界のトップ5の中に入っています。また日本もテロに対する
警備が厳しいです。しかしニュースを見ている中では、ほとんどの警備は
首都東京しか守りは厳しくない。テロリストたちもそこまで馬鹿じゃないから
東京以外を狙うはずだ!相手を脅かすには徐々にテロをおこしていったほうが
恐怖感を与えていきますし日本という国がどれだけ軟弱なものかも伝わりますしね
だから絶対東京以外ですね!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:36 ID:AbU9hUOT
おれは、鳥取砂丘以外だとおもうぞ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:37 ID:AbU9hUOT
桜島以外かも

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:40 ID:tmIaKpqk
日本の世論をくじかせて売国メディアを勢いづかせるだけなら
正直どこでもいいと思う。
「それみた事か」と書きたい奴いっぱいいるでしょ。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:00 ID:LHJCypO3
>181

どこでもいいなら、お前の家

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:37 ID:qJ94jM4I
明日渋谷があぶないとか。

184 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/24 01:42 ID:zUkCgoSm
それ知ってる。外国人に道聞かれてその後に
「明日渋谷に来ない方が良い」って言われた
やつでしょ?
っていうか、それ、ただのスパムメールじゃないの?
ま、明日渋谷にはいかないけどね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:43 ID:qJ94jM4I
そそ。
基本的に信じてないんだけど。

昔地震でもこういうのあったよね。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:19 ID:75FnVeX3
>>172
時空を超えて何度も我々の前に立ちはだかる預言者の奴だろ?
MMRに任せとけ、あんなもん。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:20 ID:75FnVeX3
朝鮮総連に決まってるだろう
あれはアメリカの産業だし米国旗も翻っている。
女子供の犠牲も多く出せるし、それは悲惨なイメージ作りの効果も大きい。
人口密度もそこそこあるし、なんと言っても警察官がいない。
不審物を見分ける教育された人間がいない。
町が攻撃されるのと違って一企業の施設が攻撃されるだけだから
復興しようと市民が一致団結することもない。
国民が恐怖心だけを受ける

と、おもわれ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 03:24 ID:EdoVbbLr
>>72中央区に官庁なんて無いでつ。千代田区の誤りでつ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 03:27 ID:9egX6SeV
猿島あたりだと見学しやすいのでどうかな?
あっ、やるんだったら深夜にして下さいね、テロの人。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 04:01 ID:S9mVWNc1
イスラム過激派によるテロなんてものが実際に日本で起きたら
小泉政権はお終いだろうな・・・。

日本が置かれてる今の状況って9.11が起きる前のアメリカみたいなモンだろ。
それが小規模だろうが大規模だろうが防ぎようが無いだろうし、、、、
後は時間の問題だな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 04:28 ID:x2qkyTq5
>>190テロに恋焦がれるてるみたいだなあ。
そいうやつが協力するんだろ。

192 : :04/03/24 07:26 ID:RmxUqwfT
アルカイダの皆さん、日本の首都は大阪です。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 08:15 ID:B8/t+4ue
京都は安心だろうな。
文化遺産があるから。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 08:49 ID:DDWIUyQu
とにかく人が大勢いる場所が目標になるだろうが
列車ではスペインを見て判るようにせいぜい被害は200人くらい
都会のビル等でも、火災が発生しない限りそんなに被害は大きくならない
最も危険なのは数千人規模で人が集まって、密閉された場所で出口が小さい場所
コンサート会場が最も危険、爆発での被害も大きいだろうし
出口に殺到した場合の2次被害も予想される
他には列車ジャックして前の列車にに突っ込むとか?、自動で止まるか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:09 ID:j0ejZIZK
>>192

労せずして、クーデター成功。
アルカイダさん、ありがとう。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:27 ID:kPRIgM0e
>>194
日本でテロが起きる場合、怖いのは空間的な場所より、時間的な問題、つまい時期やイベントだな。
日本人は狭い場所に沢山の人間が集中する時期イベントが多いから要注意なのだが、
・一番怖かったのは数百万人が狭い場所に集中する元旦初詣で、「無差別」「同時多発が可能」「宗教的攻撃」「救助が困難」「ほとんど無警戒だった」などの理由からテロとしては最適なのだが起こらなかった。
もし東京中の寺社仏閣と地下鉄で同時多発テロが起こっていたら、数万人の死者とすさまじい精神的ショックが生まれたはずだ。
・次が受験期で、満員の受験会場や、受験生も加わった朝の通勤ラッシュが攻撃されたら日本人の精神的ショックは大きかったが、これも起こらず。
この2回のイベントが攻撃されなかったので、とりあえず大規模な同時多発テロは数ヶ月ないと見る。
朝の通勤ラッシュや大規模コンサートなどで発生しても、さほどの大惨事にはならないだろうし。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:25 ID:iafmQHag
 新宿、六本木、濡れの心の中でテロが起きます。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:05 ID:VFzaWZ6c
大阪に帰郷している後輩から変な話をメールで聞きました。

以下、メールの内容

(後輩の友達の名前)から送られてきたメールです。
これ読んだら東京の友達にすぐ伝えろ!
3月末か四月始めは東京の人が集まるところには絶対行くな!
友達の友達がイラン系の外人に声かけられて親切に道教えたら、『君は、親切だから教えてあげる。三月末は人の集まるところには行っちゃだめ』って言われたらしい。
すぐにその子の親が警察よんで事情話したら、テロリスト集団をマークしてる顔写真リストみたいなんを刑事さんが出して来てんて。
んでその中に、その男が居たらしい!だからホンマに気をつけろ!冗談じゃないからすぐ、東京の友達に連絡とってこの事伝えろ!

以上

ただのチェーンメールならイイのですが、ちょっとリアルだし。
電話で後輩に確認を取ったケド、「ホンマやから!」って言われました。
こうゆう所は、この様な事がイタズラで書き込んであったりするけれど、これはホントにホントです。
話がぶっとんでるって自分でも分かっています。「そんな事、間に受けやがって」って言われても仕方の無い話だし。
ケド、ホントの話なんです。皆さん、信じて下さい。


199 :_:04/03/26 19:06 ID:9trtp//d
>>198
チェーンメール

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:09 ID:VFzaWZ6c
>>199さん、マジですか?
だったらショックです。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:18 ID:xoiCIi09
>>196
だーかーらー、外国人はイスラムやキリスト教徒べ?
初詣は警備の警官が沢山いるべ?初詣に外国人が来たら明らかにあやしいべ?
入試の会場はそんなに狭い場所に詰め込むわけがねーべ?
試験日の電車と毎日の通勤ラッシュは変わりがねーべ?
テロは大量殺人が目的じゃないんだよ。
メッセージ性の高い場所なら百人程度でも十分なにょ。
新幹線安全神話を崩して交通を麻痺させ、経済を停滞させる東海道新幹線に決まりだべ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:19 ID:E58mZGwq
>>198

イラク人は皆同じ顔に見えるので、それは見まちがいです。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:20 ID:xoiCIi09
>>200
みんなは19日頃が旬だったのよ。
落ち込まないでね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:26 ID:VFzaWZ6c
>>202さん、確かにソレは最初に思いました。
多分そうだと思うんですけど、日本に居るあっちの人達は独自のネットワークを持っている事が多いです。
それを考えると、ソースに信頼は置けると思うんです。ただ、そいつが何故、その子に話したかは分かりませんけどね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:30 ID:VFzaWZ6c
>>203さん
とゆー事は、203さんはとっくに知っておられたんですか?

206 :203:04/03/26 19:36 ID:xoiCIi09
はい。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1079795853/


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:06 ID:E58mZGwq
新ネタ希望。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:09 ID:VFzaWZ6c
203さん、ご親切に情報を提供して頂き、本当に有り難う御座いました!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:17 ID:ZCyhMYVo
>198
そりは女子高生のいたずらでしたとさ。過ぎたネタ持ち出すつまらん
奴だな、おまえ!!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:23 ID:xoiCIi09
>>209
これを理由に円売りの話題がインパクトあったね。
谷垣や日銀より女子高生の噂が円高対策に有効だとさ。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:20 ID:Zns/klNJ
>>198
またか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:37 ID:sovRPbJM
上野公園 花見シーズンと春休み動物園見学で人大杉

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:45 ID:XpQ0tbOc
テロは4月11日です。皆さんその日は学校や会社を休んで家にいましょう。

・・日曜だった_| ̄|○

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:08 ID:+KrQ5Exa
新幹線と高速道路の交差するところは何ヶ所ある?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:18 ID:oRGMLqee
さぁて、そろそろJR株のカラ売りでもすっか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:28 ID:xDF6E/FM
>>214
東海道新幹線と在来線の交差、環八、環七、保土ヶ谷バイパスが怖いかな。
環七、環八辺りははスピードが乗ってないから効果少ない。
保土ヶ谷バイパス交差部分で上り新幹線狙いが一番効果的かな。

217 :テロ提案:04/03/28 18:52 ID:w2C550sN
世界貿易センタービルにしてもスペインの列車爆破テロにしても
国家そのものを崩壊させることが出来なかったばかりか
テロリスト掃射を理由に圧倒的な軍事力による中東進出の口実を
与えてしまったことをすでにテロリストたちは反省していることだろう。

彼らとて馬鹿ではないのだから同じ過ちを繰り返すことは避ける方向に向かうだろう。
例えば六本木ヒルズにテロ攻撃をしたところで、モー娘の東京ドームライブを攻撃したところで
結局は局地的なテロでしかなく日本国家そのものに壊滅的ダメージを与えるものではない。
かえってテロ対策を理由に軍事力増強だとか憲法改正などに拍車をかける結果となるだろう。

もっと根本的に日本国を壊滅させるための方法をテロリストたちは考えなければならない。
例えば冬場北西からの季節風が強く吹く時期に福井とか新潟あたりにある原発を狙えば
季節風に乗って風下にある関東がダメージを受けるであろう。
東京及び首都圏が放射能による被害を受ければ日本全国に与える負の影響は大きい。
又は日本の金融システムを崩壊させるようなサイバーテロを起こし経済に大打撃を与える。
国内の中小企業は全て倒産するばかりでなく中小企業に支えられている大企業も
多くは倒産するだろう。巷は失業者で溢れ国家は衰退するであろう。第二次世界大戦が勃発する前のようにな。(笑)

218 :?e`?《?¢?μ:04/03/28 19:00 ID:A/gZq+p7
まあ、日本はテロ攻撃は受けないよ、理由はアラブと日本は長い歴史上
一度も戦争はしていない、しかも米国と戦った日本人は中東では評判がいい、
白人のキリスト教十字軍ではない、スペインは過去イスラム教徒を
追放した歴史が有る。テロリストにとって十字軍の手下になった日本
は気にくわないのは事実だろうけど、日本としては用心にこした事はない

219 :新幹線テロするなら:04/03/28 19:16 ID:w2C550sN
神奈川県の平塚市あたりの貧弱な道路と交差する
橋げたの直下あたりでするのがええんでねぇの。
この辺りを通過するのぞみは時速270キロ位出してるし
通行量も少なく目立ちにくい橋げたの下で爆弾満載にしたトラックを
爆破させれば橋げたは吹っ飛びそこへのぞみがダイブするから大惨事間違いなし。
反対車線にものぞみが突っ込んでくるから超大惨事になるだろな。
死者2000人は間違いないだろう。
これを週末金曜日の夜あたりに実行すれば上下線とものぞみは込んでいるから
更に死者は増えて3000人ってところだろうな。

220 :216:04/03/28 21:19 ID:xDF6E/FM
保土ヶ谷バイパスの肝は相模原補給廠から
横須賀への補給路R16を断つ点にあるんだよね。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:31 ID:wu7XS9V5
心の底で大きなテロを期待している無責任な厨の存在を感じる。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:12 ID:QYgzW4kp
東京だけでなく、東京も含めた日本の5大都市を同時に狙うとかね。
まず東京がバゴーンとやられて、みんなが東京だけなのかと思ってる時に
大阪とか大きい都市もバゴーンと。
規模の大きくないものを複数都市で起こして日本列島全体を恐怖に陥れると。
どこに逃げても無駄だよみたいな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 06:22 ID:cT8Nd/lM
大量殺戮を目的とするなら満員の東京ドーム巨人戦に
ジャンボ機で特攻テロを仕掛ける。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:42 ID:rFO9UxZH
アラブ人に問いたい 日本がどこにあるかわかりますか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:54 ID:WhexQRqE
靖国神社

爆破して保水

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:57 ID:glInUPJ/
テロは日本じゃ起こらないしょ。オウム事件だって、あんな程度だし。やるならドカンとやってよ。ビルに飛行機が突っ込むような凄いやつ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:20 ID:2NrQDNXu
数年前に於ける吉原の大火の際の如き、或は過般大阪に於ける大火及び
東京倉庫の爆発による惨害事件の際の如き、或は最近に於ける暴風雨による
被害の如き場合に、其惨状を見物せんが為めに、遠近より罹災地に向つて
押寄せたる群衆は、実に数十万人の多きに達して居り、罹災民の数に比して
幾倍幾十百倍の多数であつたことは、何人も否認すべからざる事実である。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:26 ID:Q6l7yTIS
「キメラウィルス」・・・どぅする日本!!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:04 ID:nI1M6DdD
おまいら、
アルカイダの一味の>>1
いい場所教えてどうするw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:19 ID:PmoojUXi
死者の頭数だけ狙うなら・・・
天然痘に羅漢したテロリストが大手町や丸の内、新宿、渋谷辺りを
通勤ラッシュ時に闊歩するだけでも、結構いけるかもしれない。

テルミットやナパームジェリーが大量に使える、という条件がOKなら、
有明ビックサイト。例のイベントの2,3日目辺りで1,2,3館の2。
4,5,6館の5のそれぞれの中心部でドカンとやれば爆炎、爆風の直撃
以外に周りの酸素が瞬間的に無くなるので、間違いなく5けたの大台は
夢物語ではないかも。

・・・もっとも、どちらのプランも協力者の確保、ウイルスや大量の武器を
国内に搬入する手段など、実現の為のハードルは結構高い。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:48 ID:txcSBfQO
アルカイダが娘。を全員テロで抹殺したらどうなる?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:38 ID:xdRN678u
>>231
他のアイドルが活躍できる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:39 ID:xdRN678u
テロはおそらく細菌兵器だな。日本全国の政治家を1人残らず潰すだろう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:04 ID:Cc8AyFRK
旅客機ハイジャックして靖国に突っ込んで欲しい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:07 ID:xmK+8ig0
小泉さん家(しかも竹島)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:44 ID:ivs+g3a8
ttp://www.comiket.co.jp/
ここをテロれば若者10万人以上一掃できる!

237 : :04/03/31 21:33 ID:TFyJrGLG
>>236
そこを目標に実施なら「まんだらけ株」を空売り汁!


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 04:06 ID:b1klUjRG
>>230
ヲタが駆逐されるならかえって

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:50 ID:AE+vyzCf
いやいや。ヲタという人種は、人間的にはダメダメだが。
DQNなんてダメダメどころか害悪だw
DQNが溜まる所(ry

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:04 ID:vp8DaqP6
そもそもスペインの電車テロもスペイン野党が
選挙で勝つために仕組んだものだとしたら?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:57 ID:XDRB4Glw
>>230
帰省ラッシュの時の東京駅や空港でやれば死者は数千万じゃ効かない。

最近、流れてる情報を総合すると、「狙っているのは首相官邸」「総理も覚悟を決めている」
「だから官邸と私邸の間を強化ガラスにした」

これくらいかな。

しかし、本当に日本にトドメを指したいなら、火曜日の国会だろう。

日本の政治家と国会は「金帰火来」を改めるべき。
予定が丸分かりですがな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:13 ID:XHrSHXv2
何処で何人死亡して社会的打撃が有るかどうかよりも
聖書(か預言めいた文書)にそれらしい表現が出現している場所の方が
危険だと思われる。
例えば、ナチスの謎文書の中に「地下鉄のような表現の場所を襲う計画」が
有るから新幹線より地下鉄が危ない等
(オームが既に襲っているためもう地下鉄のテロは無いかも知れないが。)


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:45 ID:GMBq2ZW8
強化ガラスって・・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:21 ID:XyCg971G
実は、長野県内の某別荘地が狙われていたりして…
理由は、、、。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:02 ID:OFxVe/Fi
ゴールデンウィークは東京ディスニーシーと六本木ヒルズに行かないで下さい。
友達から聞いたんですが、テロ予告があったそうです。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:07 ID:zQWyXAWT
89

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:03 ID:qSNi2PPE
>>245
まあ、卑しい一庶民の感覚で言っちまえば、六本木ヒルズあたりにとぐろ巻く、
自称人生勝ち組のような輩共(例えば、あそこに住んでるやたらTVに露出
するのが趣味としか思えないチョンマゲ馬主とか)がテロリストにミンチに
される映像がニュースで流れれば、内心は拍手喝采物なんですけどね。
バブルの時のアークヒルズでさえ看過出来ない思いでしたけど、
ヒルズに至っては下品の極みという言葉しか思いつかない。

・・・その両方で庶民の味方づらしながら毒電波垂れ流し続けるテロ朝って
一体どんな神経持った会社なんだろう・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:00 ID:hlD06RkI
>247
ストレートな僻みがいっそ清清しいですね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:12 ID:5G38yzZt
今回の3人。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:15 ID:xp4cbrmY
3人の拘束で4.11テロが現実になりそうだ。
ところで、天皇家は今は皇居にいないのでは?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:47 ID:x3L8cRiG
ああ、実は例の迫撃砲弾が防衛庁でなく皇居狙いだったってやつ?
本気にしてたの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:03 ID:MnYHjj89
神保町だけは攻撃するなよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:06 ID:zzIdPUGC
核の冬でもおこすか?北は

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:09 ID:/O+spqEP
さいたま!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:10 ID:ZAUrYEKf
文京区役所が都庁と間違えられて攻撃される。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:15 ID:xp4cbrmY
4月11日午後9時(日本時間)、新幹線東京駅ホームは危ないぞ!


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:22 ID:K5kLKseR
東京タワーかな?
東京のシンボル的存在だし、電波灯台だし・・
同時に、たくさん人の集まる場所に自爆テロ&生物・科学兵器・・
東京、渋谷、新宿駅周辺・サンシャイン・六本木ヒルズetc・・
とにかく、しばらくは繁華街へ行かない方が良い?


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:27 ID:OhRFPPVb
もし六本木ヒルズなら死の回転扉を破壊してくれるなんて神

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:29 ID:XMA3eVhG
新宿駅内が効果が高い。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:32 ID:NKirUlIR
田舎のくせに渋滞ばっかの京都。
観光客ごとつぶしてくれ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:32 ID:xp4cbrmY
人を大勢殺すだけではなく、日本の様々な機能を麻痺させるには
東京駅が最も効率がいい。
東海道新幹線・東北新幹線・上越新幹線・長野新幹線・山形新幹線
の全ての動脈が切れることになる。
株価も大暴落するだろう。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:55 ID:1sdAWXRc
電車が狙われたわけだから、電車が狙われるだろう。
山手線が危ないかな?
テロを警戒するなら、満員電車に乗らない事だな。
後は、別ルートを使うか?
何社かの有名食品会社の工場で働いて、毒物を入れるなんて事はないのか?
外人がダメでも、お金を払って日本人にやらせる事も出来るかと思う。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 06:56 ID:TARf+L05
外務省 駐在1ヶ国目
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1072021929/
474 名前:非公開@個人情報保護のため 投稿日:04/04/08 17:25
とか言ってたらホントに外交官行方不明事件が起きたぞ

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040408AT3K0801I08042004.html
駐ラオス大使館員が4日から不明・国境近くで車発見
【バンコク8日AP=共同】
駐ラオス日本大使館員1人が4日から行方不明になっていることが8日分かった。
タイ警察が、ラオス国境に近いタイ側のホテルの駐車場で大使館員の車を7日に発見した。
不明になったのは天坂透二等書記官とみられ、日本大使館当局者は「不明の理由は分からない。
現在調査している」と述べた。 (14:26)


477 名前:非公開@個人情報保護のため 投稿日:04/04/08 23:59
イラクの事件とラオスの事件はつながっているらしいな。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 07:26 ID:SVLwpMkh
● 「ムコの民間人が人質に取られているのが事実なら、許しがたく強い憤りを覚える。
    直ちに解放を求める」  by 福田

つーかさ、ムコの民間人を1年以上も殺戮しまくり、1年以上も基本的な生活を回復しようともせず
利権を優先して来たのは誰だ? ここ数日でモスクまで攻撃して
ファルージャ市民に対する人道支援も封鎖している、米軍を支援しているのは
イラク人から見れば、許しがたく強い憤りを覚えるだろうな。

● 「2001年に(911の前に)我々が入手した情報や証拠は、具体性に欠いていた。
  それらは海外でのテロ活動に関するもので、
 More often, it was frustratingly vague. 落胆するほど曖昧で漠然としていた」by ライス
http://www.cnn.com/2004/ALLPOLITICS/04/08/rice.transcript/index.html

つーかさ、イラク攻撃も同じだろうが。曖昧で漠然とした、具体性を欠いたクソ情報のくせに
イラクと911を無理やりに結びつけて、イラクを侵略してイラク国民を殺戮しまくったんだろうが。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:28 ID:edULH9Ln
>>1
そりゃお台場に決まってる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:43 ID:x5dWfmSQ
渋谷をやって欲すぃ。あのコギャルどもを・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:16 ID:v5dIQ/Y1
>>266
なぜコギャル?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:39 ID:JKQovxo/
>>266は童貞

269 : :04/04/09 11:50 ID:MDJA59lP
>>266
渋谷にコギャルしか居ないと思ってるのは田舎者

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:53 ID:Kdy5bPNC
  , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:08 ID:cN3mObIW
まずはりんごの供給を絶つため、青森県弘前市がターゲットとなるであろう。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:40 ID:jbiEhLG5
落合博光記念館を爆破。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:09 ID:XJ8czkug
原爆ドーム占拠

274 :ちんちろりん:04/04/09 15:12 ID:Jl9a+Tqc
今週末は危険な予感がする。 追い討ちテロの予感 警察ちゃんたのむよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:15 ID:BW9EkjzS
なおこちゃんと○○○したい。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:30 ID:N3guwp+/
やっぱり東京のどこかでしょ。どこでも人と人の間隔が狭いし
自爆テロにもっとも効率がいいですよね
小さな破壊力で大漁の成果が得られるところが魅力だと思います

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:33 ID:WZFWX6Rf
秋葉原の中央通り、火事のあった場所より少し上野寄り。

278 :◇gf.dm:04/04/09 19:04 ID:VUvPUSM1
千葉のどっか。










千葉くテロwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:24 ID:eQvp2fDg
http://club.pep.ne.jp/~nonoyama/index.htm

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:52 ID:dP2ZB/qr
日本人3人拉致成功おめでとう!!!!
報酬金900万円を差し上げよう
この3人をワニの餌にするがよし
生きたまま火葬するがよし
首を切ってさらすがよし
硫酸に入れるがよし

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:26 ID:COuM81Ak
明日、明後日また大渋滞!
ムカツク!殺す!キレル!うっとーしい!
京都つぶせやゴルァ!!!!

俺はその間よそでマターリしとくがな・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 07:57 ID:kQ4IUi1C
通天閣


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:54 ID:Grl209dO
マンダラケでテロってくれ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:36 ID:weyXfkpD
可能性が高い場所は東京タワー。
理由は東京観光のコースに組み込まれていて人の出入りが多いから。
方法は人が出入りしている時間帯に感染性の高い細菌ををばらまいて数時間後に爆破。
爆破する理由は政府から国民への情報の提供を一時的に止めるため。
細菌は発症するまで潜伏期間があるからその間はいろいろな所に行く。日本人は発症してから病院に行くからその時には細菌を複数の人にうつす。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:34 ID:WBdFYGwF
まじレスすると成田空港

正直言ってあそこのセキュはザルよ。
どこかみたいに自爆覚悟なら狙いたい放題。
警備もほとんどバイトだし。

まっ、腹決めて来られたら防ぎよーが無いのがテロなんだけどね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:40 ID:lBwgwN5s
尖閣諸島だと思う
中共に占領される。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:40 ID:5kqm7WIo
まっ、希望としてはパチンコ屋でテロしてくれるととっても嬉しい。

あと、朝鮮部落だな・・・・

出来れば貧者の核を希望・・・・・

一番効果的なのは、社民党、共産党本部だな!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:38 ID:t4JSTO8b
富士山でテロ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:08 ID:bCmn+xR+
なんかマジで気づいてないみたいなんで書くのやめるか。
ってかメディアが知っててもどこも怖くて書けないか。
戦後死刑判決が何度か出たあの犯行手口を皆は忘れてないか?
それも10年ぐらい前何度か未遂があって犯人が捕まってないあれ。
おかげで飛行機ばっか乗ってるよ…。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:23 ID:z7sXt2vD
私の会社のばかC社長の自宅にピンポイントでよろしこ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:32 ID:fulaDw3Q
>>289の乗ってる飛行機が富士山のゴミの山へ直撃。
ゴミは爆発炎上し消え去り日本人の心の魂・霊峰富士は蘇える。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:50 ID:7rtJ62dv
イラクなら朝の地下鉄同時自爆テロ。
あの国なら不審船でやってくれば見えるとこに原発ならべてあるでしょ。
それ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:20 ID:67PSEsik
俺の元会社の人の従兄弟(50歳くらい北関東の田舎に住む)が、先日
外国人に道を聞かれその場所まで乗せたらしいのだが、
「春休みは六本木ヒルズとディズニーランドには行かない方がいい」と
言われたらしい。
その後気持ちが悪くなったので、警察に行ったら「この中にいますか?」って
外人の指名手配の顔写真を出してきた。
するとそこに、その外人の顔があったそうだ。
先週末にこの外人に「春休み」と言われたので、これからの時期だとGWか?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:35 ID:nfjKh+jg
>>293
ttp://diary.note.ne.jp/i.phtml?user_id=46321&ts=20040323201349

295 :293:04/04/13 02:49 ID:67PSEsik
>>294
この内容を書いたあとに過去スレ&リンク先見た。
結構似たようなネタ(つーか全く同じ)があるんだな〜って思ったよ。
まあヒルズもTDLも行く予定は無いからいいか・・・。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 03:13 ID:Gd7vEbKn
富士山をペンキで真赤に染める

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:37 ID:oFjlAWiZ
やっぱトラブルの元凶である靖国を爆破して貰いたい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:39 ID:ZPOMLiyF
ひろゆきのいる赤羽を真っ先に・・・。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:50 ID:EOkNhoXz
俺もいるからやめてね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:36 ID:LNU7nC0p
 六本木ヒルズに旅客機でつっこめ!
 それでも「テロに屈しても報復の戦争反対!」とでも叫べたら、
さすがにほめてやるよ>某TV局

 ま、一日で社説が変わる新聞が親会社だから、どうなるやら(w

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:41 ID:uSwu8+eQ
日本人にメンタル的にショックを与えるには
ヒロシマ・ナガサキじゃないかな。
これやられたら、武力行使の是非で今以上に世論が二分するだろうな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:12 ID:B6JVFFc0
朝鮮総連。
朝鮮大学校。
竹島
北方領土

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:40 ID:M0FfMn+H
ご存知?
生涯賃金の計算に忙しい役人政治家と平和ボケ日本
ノーボディチェック青函トンネルを放置
切符乗車で9.11以上の打撃が可能
国民が不安になるとか、赤字になるとかで、
口をつぐみ、目を瞑る
自爆テロ実行不可能な対策を採っているなら
積極的な広報活動で予防することこそ大事
それが理解され、協力と警戒を国民にも求め
信頼と安心を得られれば、赤字にはならず
最悪の結果を未然に回避して、その見えない利益は
計り知れない




304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:39 ID:BRHRyJQi
ニューヨーク
ワシントン
ロス
サンフランシスコ


305 :(´Å`)キノーン ◆FVchingeu. :04/05/02 15:26 ID:aSqXhzIt
GW中は六本木またはみなとみらいが危険と言う。
出来ればソコヘのショッピング等は控えましょう。

306 :サルバドール・サンチェス:04/05/02 15:32 ID:EQsPWILX
もちろん霞ヶ関。
イラク人も日本人と日本国家を別けて考えていた。

それに新宿なんかだとまた官僚から自己責任言われるだろ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:17 ID:NgWCHg0y
官僚に自己責任ありと思わせなくてはいかんな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:14 ID:LEmKUjmR
>>303
二つも仮定をつけてあげくに得られるものが見えない利益かよw
青函トンネルを爆破するほどの爆発物って一体どれくらい必要と思って
るんだ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:23 ID:eiGqgGty
>>308
未然に防ぐための予測であり、仮定ならプロファイリングとしていいじゃない。
すごい水圧で小さな穴や亀裂から大穴になる。
それはあのビルが自重で崩壊したように。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:41 ID:PfNnfXUy
アメリカ人が好きなのは京都じゃないの?ジェラシーこめて。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 06:37 ID:wkU7qpTw
社会保険庁
三菱自工
アレフ
朝鮮総連
この辺を標的にすればアルカイダも民心を得られると勘違いするかも
必ず自業自得とか言ってテロを擁護しかねない>ねらー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:50 ID:ZQBupgYl
TDLは?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)