5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本國は東亜細亜を再統治すべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:57 ID:xXIFP0rM
朝鮮も其の方が幸せ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 01:03 ID:zzXiQzGd
そんな金何処にあんのさ

3 :2:04/01/14 01:06 ID:zzXiQzGd
ひょっとして、平和的にってことでつか?
ひょっとしてひょっとしてひょっとしてっててて?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 01:18 ID:guwDerVG
あんな連中(中朝)とは関わるべきではない。放置しる!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:21 ID:3MKJ8x7w
そんな事既に日米欧の3国同盟で決定の筈。
今更言う事ないじゃん。
あんた あふぉ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 02:28 ID:iz3gbcA/
違うでしょ。
日本はあのどうしようもない国としぶしぶ併合して近代化してやったら
そのことで100年経った今も文句言ってる。
つまり朝鮮人は近代化、発展したくないのだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 07:08 ID:Tk+oQv3q
不良債権の塊とも言えるアジアの馬鹿3国の中、朝、韓。
今の日本に世界の不良債権を抱え込む余力などありません。
ガン細胞は切り離す。これ世界の常識。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 07:14 ID:DHCO5KyF
>>6 同意。台湾こそ日本の理解者。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:32 ID:azZbzdUw
>>6 日米欧の3カ国って 欧は国じゃねーだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:47 ID:wWvEkDEO
>>9 うんうん。せめて「3極」ですな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:08 ID:XB4WoKRu
極東軍事裁判で日本を批判した中華民国は現台湾なわけだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:19 ID:XmL4mbHX
>>11
支那での非道な行為や、東京裁判での真実を知らない香具師ってやっぱ多いんだな…
(´・ω・`)ショボーン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:05 ID:ltmMr2Bl
>>12
まだまだ中共のプロパガンダに盲従してる香具師ってやっぱ多いんだな…
(´・ω・`)ショボーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)