5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊の家族は葬式の用意しとけよw

1 ::03/12/28 10:26 ID:WjpNV/5Z
イラク行ったら死んじゃうだろうから。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:51 ID:l6HZ/W6S
やった!2


3 :落合のびすこ:03/12/28 12:27 ID:S7oBMYC+
オイルが出たゾ〜ジャイアンツが出たぞ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:24 ID:TSy8oYpz
>>1
早く日本も毅然とした時代に戻って、こういう惰眠をむさぼりイラクに向かう彼らの真摯さを
茶化す輩を掃除しなくっちゃね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:16 ID:WJ8ktWjM
ローマは完敗の知らせを静かに受け止めていた。敗残兵をまとめ、
彼らとともに首都に帰り着いた執政官ブァッロを元老院をはじめと
する全市民が、城門まで出迎えて労をねぎらった。戦死者を出した
家族は、喪に服す期間を1年間から30日に制限された。

 テレンティウス・ヴァッロへの非難はいっさい聴かれず、彼の早期
解決案には反対であった者も、今ではそれも口にはしようとしなかった。
トレッビア、トランジメーノ、カンネと、これまでの敗戦を指揮したのが
すべて平民階級出であることを匂わせた者は、貴族の中にも一人も
いなかった。フォロ・ロマーノに集まって為政者たちに抗議するという
他の民族ではえてして起こる現象も。そのときのローマではまったく
見られなかった。

塩野七生 著  ローマ人の物語2 『ハンニバル戦記』より

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:22 ID:Fgu6JqsJ
>>1
「しとけよ」とは何事だ?
おんどりゃ面だせや!
ってゴキブリ相手にするのなんて馬鹿馬鹿しいな。
良識ある人間は相手しないことだよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:41 ID:TAonSXmp
無視しよう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:06 ID:HX+/FF0J

>>1 逝ってヨシ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:58 ID:TP5B3gV+
>>1
オフ会しようか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:07 ID:mIKMa87O
最低のスレだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:16 ID:+hLdVWqp
釣りにしても酷い。
人間性を疑うな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:21 ID:9pk/uVhK
>>1
反戦のイメージダウン狙った釣り?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:23 ID:AWoKxFuw
aljazeera 
ttp://www.aljazeera.net/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:34 ID:AWoKxFuw
(???? ??????? ?
ttp://www.aljazeera.net/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 06:46 ID:t7kxn4TO

■国際情勢板ローカルルール■
1.重複スレッドはダメです。
  スレッドを立てる前に【過去ログメニュー】や【2検ねっと】で調べましょう。
  同一ページ内は、ブラウザの「編集」→「このページの検索」or「検索する文字列」
  (または Win「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)で検索できます。
  できるだけスレッドは1つの話題に付、1スレッドに統一してシリーズ化しましょう。
  細かい話題や質問は関連する各スレッドに書き込んで下さい。

■自衛隊派遣とテロ そして、日本の立場について■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1070893352/l50
やっぱ自衛隊を派兵すべきでしょ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1068389327/l50


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)