5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人排斥運動!!

1 :中国人排斥運動委員長:03/11/02 22:42 ID:0Mi9a+J+
とにかくいらない。出ていけよ。来るな!女も男も!
国民全体的運動にできないものかな?
やつらが必要なのか?我国に・・・
マニフェストに入れろよ民主党、逆転できるぞ。
どうやったら全国レベル運動になりえるだろうか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:16 ID:zGmFVVnt

中国の大学生が演舞を舞ったとかいう格調の高い催しで、
もし仮に日本人留学生が手錠と重石をつけて海に沈むまねをして
「犯人は中国人留学生だ」と言ったのなら、俺はそういう場所
でそういうことをやるセンスを支持はしないけど、少なくとも
その表現には、「メッセージ」としての意味があった。

そういうメッセージの放出の仕方を日本人の美学は好まないけど、
すくなくとも、「意味」はあり得た。今回と同様に起きたであろう激しい
「反日運動」(関係のない日本人の商店のガラスを割ったりすることね)に、
少なくとも思想的に対等の立場から反撃できただろうとは思う。

しかし、もし今回報道されたことが大筋で正しく、彼らがやったことが
ブラジャー踊りで、表現したかったのは「日中友好」ということなら、
そして彼らがそそくさと詫び状を一筆書いて反省しているというのなら、
悪いが、俺は「日本人として」、その日本人留学生のブザマな踊りを
軽蔑する。

口を尖らせて顔を真っ赤にして日本人を非難する「中国人学生」に対してすら、
「すみません」と恐れ入るしかないような不利な立場に日本を追い込んだ、
その浅はかで無意味な振る舞いを、私は悪いが彼らが日本人だからという
理由で正当化する気になれないのだ。

3 :専守防衛さん:03/11/03 00:45 ID:klB6qmcx
なんでもいいけど、支那人(学生)が多くなったのは、少子化でまともな学生が集まらなくなった
低レベルの大学や専門学校が、学生の数を合わせるために無理矢理どこの馬の骨だかわからない
支那人を大量に入学させたのも原因なんだよな・・・
外務省もヘタレだが、文部科学省や都道府県も相当このヘタレぶりに一役かってるんだよな・・・

ところで更にどうでもいいけど、ATOKって「シナ」を漢字で一発変換できねーのな。
ジャスト○ステムって華系企業だったっけ?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 02:10 ID:lHywgLfz
根本原因は中曽根康弘

5 :中国人消えて無くなれ!:03/11/03 02:20 ID:rl2KVJ/j
ほんとにいらない、クソ中国人ども!
女はメガネブスばかりだし、男はウザイやつがほとんど!
人の国に来てやりたいほうだいやってるくせに、
取るに足りない些細な事でいちいち騒ぐんじゃねーってんだよ!

ったく、動物並の低能の集まりどもが・・・。
大体お前等の出来の悪い子孫をやる事がネーからって
どんどん増やすんじゃネーよ!
ゴキブリ以下なんだから駆除するのが大変なんだよ!

わかったか?  くそ国人め!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 02:56 ID:+VYwDMNT
今回の中国でのデモが民主化へのデモになりかけてるの知ってるか?
中国は近い将来に全ての面で日本を抜くぞ。
ちょっとは、恐怖心もたな日本は喰われるぞ。
ただ単に日本から出て行けとか、ウザイとか言ってるレベルの奴は、
日本に要らん、出て行け。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 03:14 ID:lHywgLfz
>>6
おおむね君の意見に賛成だが、最後の一行は余分!
今回の西安のデモを中国公安が鎮静化するのに相等手間取った
みたいだが、いずれこのデモが日本に対してでなく中国政府
及び中国共産党に向く日が近いだろうネ
それと我が国内での中国人犯罪の凶悪さ、狡猾さは多くの
日本人が我慢の限界にきている現実もある。
大事になる前に中国政府もいい加減、反日教育はやめてもらいたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 03:27 ID:oNt6NvAy
ttp://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200311/02/20031102k0000m030096000c.html
>また、デモ隊は公安当局の誘導に素直に従っていることから、
>地元住民には「官製デモ」と受け止められている。公安当局が反日世論の「ガス抜き」のため、
>あえてデモを黙認したのではないかとの見方もある。

>7
相当手間取った?

 


9 :きむら伝:03/11/03 15:38 ID:rbKYP3Q1
その前に、西安で裸踊りした連中を差し出せ。
特殊警棒で目ン玉飛び出るまで殴りつけてやるよ。

10 :mama:03/11/03 16:57 ID:ET7I2Ox2
その前に、きむら伝は自分の父親とホモでもしてろ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:01 ID:g0twwQgq
先の大戦があったにしろ
あれはやりすぎ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:09 ID:xVVaA8Q3
とりあえず日本人が日本の歴史を知る権利を阻害しないでほしい。
歴史に於いて日帝の功罪を比較検討する余地すら与えないのに
日本人が自国の歴史について無頓着だなんて言うのはあまりにも浅はかな発言だと思う。

13 :六角堂本舗店主:03/11/03 17:37 ID:nd9yN5p0
中国人が大量に入りだして、犯罪が激増した最大の責任者は
中曽根康弘。

こいつが総理のときに、て留学生毎年1万人受け入れ計画というお土産持参で
中国に行ったんだよ。

まぁ日本の政治家は、何処行くにも国民の財産を惜しげもなく手土産に
してばらまいてくるからね。


14 :日本人:03/11/03 17:42 ID:ld7Pyj7O
留学と称し犯罪を犯す中国人 福岡で犠牲になった家族の思いは忘れられない 
窃盗団やマフィア 自分たちの事を棚上げし 十分に情報を開示しない政府を
省みない中国人は家畜以下だ 経済界においてはわが国の企業を欺き
技術を盗み 工場を奪い取る 中国人は世界的犯罪者だ 国連を上げて駆除
すべきだ 日本人の平和を守れ小泉 税金無駄使いしている場合じゃない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:48 ID:wewvSuHj
当面は漏れの地元で働いてる中国人を雇ってるコンビニ店主

辺りに、それとなく電話でもするかな。

「・・・・・・それでも中国人留学生を雇いたいの」って。

徐々に日本で暮らしにくくしてやるからな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 18:08 ID:vgtAkLoo
とりあえず、今回の日本人留学生のことは、馬鹿だなぁとは思うけど、あんな大規模にデモをするほどではない。
あれであんなデモになるんだったら、うち等も、中国人犯罪に対する事でデモを起こしてもいいんじゃないかな。やってみない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 18:09 ID:B1IlvpOW
小渕のときは10万人の交換留学生とかいってなかったっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 18:12 ID:+0SBmAGy
オレはやるよ。セコイけど卵でも投げつけるかなw
地元大学にきてる中国人留学生に少しは、同じ思いを味あわさないとね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 18:18 ID:5jG5ktCb
中国人はすべて犯罪者です。いらない。特に中国人留学生。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 18:29 ID:OIv9Zd/P
まずはココを見てる人がそれぞれの地域の大学に留学に来ている
連中に有形無形の圧力をかけることだな。
どの学部に、何人いて、何処に住んでいて、何よりもバイト先を
見つけて雇用者に・・・・
それと地元にある日中友好なんたら協会にも抗議の電話をすべし。
最初が肝心で、二度と総連のような勘違いな連中を作らないようにしないと

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:22 ID:ysZnest5
http://www.pinktrip.com/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 20:36 ID:zylxiABU
俺警察にちょくちょくいってるけどぜんぜん踏み込んでくれないよ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 20:53 ID:hO+mp1mU
>>1は中国人より低能だから中国人が来るのが怖いんだよね。

中国人がそんなに気に入らないなら能力で中国人に勝ってみろよ。
犯罪者にしろ普通の人間にしろ、1の見下す中国人のほうが
ぬるい環境でのうのうと育った1より勤勉である確率は高いと思うがな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:00 ID:M+1RLAko
>24はアホ

コンテナに隠れて入国しピッキングや人殺しが中国人の能力ね。

日本の治安の為にも中国人の怪しい連中を見たら、

通報するとしよう。

26 :中国人消えて無くなれ!:03/11/03 21:52 ID:rl2KVJ/j
>1の見下す中国人のほうが
>ぬるい環境でのうのうと育った1より勤勉である確率は高いと思うがな。

でも>>1はピッキングや人殺しは恐らくしてないはずだ!

必死だな中国人め!

27 :老いぼれ:03/11/03 22:19 ID:1qR6L/94
嫌いであれば、まず在日中とは関係を持った無いこと♪
馬鹿女は居る以上無理かw


28 :専守防衛さん:03/11/03 23:22 ID:J15ari7N
>>27
なんでもいいけどあんたの日本語、なんか変(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:46 ID:qXTfi8bY
生ぬるいこと言ってないで植民地にしちゃえ!BY江沢民

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 02:31 ID:DMx4hkBP
中国ヘルス生で出せるからいいよ>エンゼル


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 03:28 ID:udbyMqnV
JR立川駅付近で客引きしてる中国女ウザウから、だれか殺してください.

32 :中国人排斥運動委員長:03/11/04 04:56 ID:Wkph0p62
私は密かに期待してるのだが・・・・
重症急性呼吸器症候群の発祥地での大流行を
★地球浄化大作戦!!★ 汚毒には毒をもって征するのが一番だ!!
     ただし日本に持ち込むなよ!!

【質問】バカした日本人学生、留学意味あるのか?
そんなに三国志が好きなのか?彼らのような高尚な魂は受け継がれてないぞ。
共産バカ民族には!!
なんてたってあの毛沢東だぞ毛沢東!!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 10:03 ID:YgTHHNnF
日本も中国排斥運動を起こせ。



34 :Z ◆.myyZketsQ :03/11/04 20:21 ID:1zmO12W8
中国女性は可愛いね。女はどんどん来い!
女が増えて喜ばないハズが無いだろ〜ぉぉ〜ぉぉぉお〜お??オ マ エ タ チ、

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:51 ID:M3inF6QS
中国・西安でチャンコロどもがまた侮日・反日騒ぎ。

侮日、排日は、満州事変、上海事変の時代となんら変わっていない。
いうまでもなく根底には数千年来の大中華意識がある。
後発の国、日本が世界的な大国になり、4千年の歴史をほこるシナの
凋落がたまらなく悔しいのである。自分たちよりもはるかに文化・文明が
遅れていると思っていた日本が、本家を自負するシナをはるかに凌駕
する国家になったことへの反発であり、その裏返しのトラウマによる侮蔑
感情である。

嫉妬とひがみとねたみは民族の品性を下劣にする。
「小中華思想」の朝鮮人もまったく同じである。日本は中華思想、科挙制度、
宦官制度、纏足など非科学的な文明・文化・文物・制度を導入しなかった。
これが日本の近代化が成功した最大原因の一つだ。聖徳太子をはじめと
する我等の先祖の判断力と先見性はほんとうにすばらしい。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:52 ID:M3inF6QS
日清戦争で敗れ、日露戦争での日本の実力をまじかに見たシナ人の
日本への驚異と脅威と侮蔑の複雑なる感情が、戦前の侮日、排日を生んだ。
これが満州事変、上海事変、シナ事変などの背景である。そして、戦後は、
敗戦国の日本が世界的な経済大国になったことへの嫉妬である。
自分たちの現在の実力を棚にあげ、中華意識で周辺国を侮蔑するシナ人の
感情は、思い上がりと傲慢以外の何者でもない。「ベトナム懲罰戦争」の時も
アメリカ相手に戦った強いベトナムへの侮蔑感情が根底にあった。しかし、
ベトナムに侵攻した結果、シナ軍は惨憺たる敗北を喫したのである。
ベトナム戦争で鍛えられたベトナム軍は善戦敢闘してシナ軍を撃退した。

こういう例にあるごとく、シナ人には、どうしようもない中華意識がある。
ものごとを科学的、論理的に見ず、根拠のない中華思想で他者を侮蔑しようとする。
西安の事件は、同時に日本を手段として利用した反政府運動だった。
彼らのフラストレーションの発散に使われたとは、情けないかぎりである。
なぜ、日本政府は断固たる抗議をしないのだ。こういう弱腰はシナ人をつけ
あがらせるばかりである。排日、侮日は手段として今後ともいくらでも利用される。
日本人がおもちゃにされているという屈辱を政府よ、分っているのか。
かつての大日本帝国陸海軍ならば、ただちに陸戦隊を派遣していただろう。
もちろん、シナ政府には断固たる抗議をし、謝罪させていただろう。




37 :宮崎善民:03/11/04 21:19 ID:QhE9yMys
でも、最近の中国は調子に乗りすぎ。

反日政策で
共産党の一党支配を正当化していこうとする
魂胆が見え見え。

もう、ボロが出始めてるの、まだ気がついてないのかな。
チャンのエライさんがたは。

38 :NO/NAME:03/11/04 21:21 ID:+v0/GZQE
中国人と仕事してます。いい人いるけど、やっぱ根本が違うね。
競争心が違う。かな。

39 :NO/NAME:03/11/04 21:29 ID:+v0/GZQE
中国とは関わらないほうが疲れないよ。特に仕事ではね。
まじで。彼らの魂を塗りかえるくらいの正当性があれば別ですけどね。
こちらに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:39 ID:AG8vRYTr
生出しっつったらノースキンか?安全圏内の女遊びじゃねーだろ。
NSやってるところは警察に上げてくれよ。殺人商売・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:51 ID:KYKKQinV
中国人を見ると、どいつも犯罪者に見える。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:52 ID:KYKKQinV
どの中国人も、犯罪者に見える。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 09:56 ID:8ogJ7Zqi


大東亜共栄圏構想よ again!!!




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 18:44 ID:xAjWWSPc
彼らの思想では、万国共通語は中国語らしい。
世界の人口の4分の1は中国人だから4人に1人の割合で話してるぢゃん。
・・・だってさ。
図 々 し い よ ね ! 国 民 性 が 。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:42 ID:WjlSAHbr
中国人はゴキブリ。

数が無駄に多いとことか、衛生観念が欠如してるところとか、
耐久力が無駄にあるところとか、嫌われてるところとか、
すぐ逃げるところとか、醜いところとか、

あまりに似すぎてヤバイ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:00 ID:qBln3Vk+
中国も韓国もそうだが、良いやつもいるのかもしれないが
目に余る言動のやつが多すぎるよ、そのくせプライドばかり高いからねぇ、
日本が嫌いなら嫌いで構わないが、日本人が嫌いならさっさと日本から出て行け!
と、至極あたりまえの事を言わせてもらいたい。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:44 ID:HxKn+3hy
本気なのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:26 ID:rUGaJi0G
とにかく犯罪者の対策だけは何とかしてほしい。


49 :なっちゃん:03/11/30 17:58 ID:Qb40+txC
中国=口先大国、人口大国、正式名:中華貧民狂和国
日本=口下手大国、技術大国、たまにブチキレ大国
台湾人のおじいさんの昔話、「日中戦争の時、日本兵が1人行くと
中国の兵隊10人みんな逃げる!w」人口だけ10倍、何も怖くない。
わしもこの間、九州で行儀の悪い中国人ども7人を一人でどやしつけて
追っ払った。日本男子このごろ、みんな雛人形のように小ぎれいでおと
なしすぎる。がんばれニッポン男児。コンテナで来た中国人、コンテナ
で返すよろし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 18:40 ID:JmC58Sj/
>49
ただ単に日本軍のほうが中国軍より強かっただけだろ。
日本軍より遥かに強かったソ連軍侵攻の時は民衆を見捨てて
日本の軍隊は逃げたわけだが・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 18:40 ID:jEnmFUk9
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


52 :なっちゃん:03/11/30 18:47 ID:Qb40+txC
>50
日露のどの会戦を云ってるのかな?ノモンハンのこと?最近の
見直しでは、互角の戦いと損耗という報告もあったようだけど。
あれは、退却戦だったんじゃないかと思う。
少なくとも当時の日本軍は、中国軍ほど腰抜けじゃない。




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:05 ID:7ZvHu/7F
http://www.asahi.com/international/update/1128/003.html
●「寸劇見たのか」「見てない」

「謝れ、謝れ」

中国語の叫び声と足音が近づいてきた。
日本人の学生が息を潜めていた部屋は、
ドアがけ破られ、なだれ込んだ中国人の学生で埋まった。

「日本人か」

中国人の男子学生に聞かれ「はい」と答えた女子学生は
いきなり顔を殴られた。
「なぜ殴るのか」と問い返したが答えはなく、
今度は腹部をけられた。

女子学生「日本人はすべて悪いのか」
中国人学生「そうだ」
女子学生「あなた方は昨晩の日本人の寸劇を実際に見たのか」
中国人学生「見ていない」

女子学生は駆けつけた中国人警備員に助けられた。
顔から血が流れ、部屋のストーブやトイレは壊され散乱していた

54 :個人での経済制裁:03/11/30 21:21 ID:vS8+orRP
ODA停止と、日本への内政干渉をさせなければ、二十年もすれば、反中、反韓の
立派な日本人が出来ます。
歴史問題と
憲法九条を改正すれば、よいのでは?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:11 ID:JmC58Sj/
>52
ソ連の満洲侵攻時の関東軍のこと。
中国の国府軍よりは腰抜けではないだろうが、
国府軍も大戦末期には日本の支那派遣軍と結構やりあっていただろ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:19 ID:JmC58Sj/
>54
ODA停止、ODA停止と馬鹿の一つ覚えみたいに叫ぶ輩が多いが、
ODAは日本外交の唯一と言っても良い切り札みたいなもの。
活用して反日から親日方向に誘導する政治力が必要なだけ。
ドイツがロシア・東欧・イスラエルを反独から親独に誘導させたようにすればよい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 02:03 ID:mcbR7Err
>>56
切り札増やせばいいじゃん。


58 :個人での経済制裁:03/12/01 03:02 ID:PdfPxMfo
56様
馬鹿の一つ覚えみたいに叫ぶ輩が多いが

馬鹿の一つ覚えとは、人聞きが悪いです。

停止の手段を訴えるのは、ごく自然な発言です。
馬鹿?馬鹿の一つ覚え?とはなんだ?
55様 謝罪してください。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 07:30 ID:s0KkYG3y
>55
あほ?ひんしの日本軍のところに10倍の人数で攻めてきたんだぞ?
にげるにきまってんだろ

60 :(´ー`)y━~~~:03/12/01 13:11 ID:5bP7690f
>56
ODA停止して、反日国に備える軍備にまわせ。
法整備もきちんとやってな。
極東3馬鹿には、そのほうが有効な外交手段になる。

ついでに言うと外務省は庁に格下げでいい。
総理府の下部組織で充分だ。
ODAの金額配分は総理大臣の直轄事項にして、くだらない腐敗のもとを断て。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 14:28 ID:Uj+zC1z6
つぅかさ 中国とチョンが従軍慰安婦とか南京大虐殺のこと言うんだったら
日本も言ってやれよ
お前らだって戦後日本人虐殺しただろって
それをちゃんと教えない日本の教育にも問題あるかもな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 14:49 ID:VhDjDGEr
中国人は、チベットの人々を現在も虐殺している。
法輪功の信者を不当に逮捕し、強制収容所に投獄し拷問している。

個人的に、他者からの虐待を声高に叫ぶものが
同様の虐待をまったく別のもに加えるということが
人間の行為として理解できない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:45 ID:5PMLVQUK
>60
アフォですか?
軍備ばかりを増強しても極東地域が不安定になるだけだ。
周りの国をすべて敵に回すようなことは避けなければならない。
中国や北朝鮮にたいしては人権と民主主義、「法の支配」の無い体制を
改めるようにアメリカのように強く主張し、彼らが何か言ってきたら、
人権問題と独裁体制を徹底的に批判し、ODAをネタに脅そう。
内政干渉だなんと言ってきたら、即刻援助打ち切りだ。
韓国に対しては、日本と同じく米国の家来みたいな存在なのだから、
大きな安全保障上の問題は生じないし、基本的には味方なので
米国を通じて圧力を掛ければ良い。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:32 ID:Uj+zC1z6
軍備ばかりを増強しても極東地域が不安定になるだけだ。
周りの国をすべて敵に回すようなことは避けなければならない。
>>63 はぁ?
少なくとも東南アジアの国々は日本が軍備増強することを望んでいますが。
中国が軍備を増強する以上日本も軍備増強してアジアの均衡保つのは当然でしょうが。

人権問題と独裁体制を徹底的に批判し、ODAをネタに脅そう
今はそれを批判するとマスゴミが批判した政府を批判します。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:25 ID:IJ/hZx6t
>>56
それで いつ日本が中国に 影響力持てるようになるんだ?。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:42 ID:5PMLVQUK
>64
マスコミの批判ごときに怯むような政府に軍拡ができるか?
日本の外交がおかしいのは中核となる理念がないため。
人権問題と独裁体制の批判を外交の中心において、
経済は二の次にすれば、日本の国際的地位は上がるし、
第二次大戦の反省は土下座でもなんでもして謝りつつ、
「お前らも人権問題と独裁体制をなんとかせいや!」
と馬鹿の一つ覚えみたいにいってれば、中朝も黙り込むだろう。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:45 ID:5PMLVQUK
一番良いのは、戦前の日本の体制を徹底的に批判しつつ、
それを今の中朝両国の体制にあてこすること。

マスコミも文句を言うまい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:55 ID:5PMLVQUK
>64
> 少なくとも東南アジアの国々は日本が軍備増強することを望んでいますが。

台湾、フィリピン、ベトナム、タイなど中国の周辺国が本当に望んでいるのは
米国のプレゼンスと主導権が東アジアで失われないこと。
米国は少なくとも日本と違って中国のコケ脅しに屈するよう国ではないから。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:28 ID:5PMLVQUK
日本が中国に対して脅威を感じるなら、一番重要なのは、
米国のプレゼンスと主導権を東アジアおいて絶対に維持すること。

現実に敵国が攻撃を踏みとどませる効果は

日本駐留米軍一個大隊>>>>>>>>>軍備増強100万人日本自衛隊




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 03:45 ID:M0fUrJT/
【タトゥー語録】
 タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボット
 みたい」


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 05:42 ID:NED68rv0
現実に敵国が攻撃を踏みとどませる効果は

日本独自開発の核兵器>>>>>>>>>日本駐留米軍一個大隊

だと思うな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 05:57 ID:Dv2udP1f
>>66
どちらかと言えばアンタの意見が、まぁイケテるがODAのカットだけ
では中共は全く動じません。軍備とパッケージでないとカードには
ならんでしょうね。そういう点では北朝鮮核問題は中国にとって大変
な問題です。なにしろ日本の核武装を正当化してしまいかねないです
からね。まぁ案の定、核武装論議は公然となってきました。
日本がそれに着手すれば中国よりはるかに小型で大幅に性能で上回る
ものをつくれるそうです。中国にとってこれは絶対容認できぬ事態で
す。ロシアに至っては、北が核問題で態度を硬化させた場合、
専制攻撃まで選択肢にあるようです。
ヘンリーキッシンジャー1994年の発言:日本は高齢化社会を迎え
経済成長は停滞し、台頭してきた中国経済の前にアジアでの覇権争い
が激化し、それに対する政治的に強力な均衡手段としての核武装を
選択せざるを得ないかもしれない・・・さて問題は核武装の質です。
現時点では、当然イージス艦のような形になるでしょう。
つまりアメリカから与えられるわけです。これでアメリカの新たな
極東戦略が始まるわけですね。三つ目の選択肢「自前」は無いんで
しょうなぁ・・・。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 05:57 ID:Dv2udP1f
>>70
負け惜しみくらい言わせてやって下さい。あまりに豊かな発展を遂げた
日本は彼女達には眩しすぎたのでしょう。否定はそんな人間によくある
行動です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 06:06 ID:Dv2udP1f
>>70
燦然と輝くロシア帝国無敗の歴史に屈辱の一敗を、日本はつけて
しまいましたからねぇ。だから戦争が終わる直前に条約破って
日本に宣戦布告したわけですね。米とのサシの勝負でサンドバッグ
状態の日本でなきゃ、喧嘩売る勇気もなかったんやろ。俺は反米だが
米は好きだ。めちゃくちゃ矛盾してるが嫌米じゃなく反米とでも
言うか。ロシアは汚い真似して盗んだ日本の国土を早く返すところ
から、誇りの回復があるんじゃないか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 06:09 ID:Dv2udP1f
なんせロシアにしろ中国にしろ共産党なんざダメだね。
それを社会システムに反映できるほど、人間は進化していない、
とでも言ってなぐさめとしておくか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 06:12 ID:Dv2udP1f
ていうか他国の戦争責任云々言う前に、中共は文革で何人自国民
殺してんのよ。20000000人でしたっけ?2000人チャウよ
20000000人。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 11:53 ID:8a9eSmKX
やっぱ核武装しかないかな それするために国連常任理事国入りして
核拡散防止条約を破棄する 色々説明つけて。
それから経済低迷は多分テレビでちょっとましになるんじゃない?
後は政府が少子化対策すれば完璧じゃん。

軍隊つくって空母つくって奴ら牽制したらちょっとはおとなしくなるかなー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 12:54 ID:Kz3uDxI9
中国と朝鮮だけがアジアじゃないし、今の中国の好景気は日本のバブルと同じ。

あの国もいづれはいくつかの国に分裂しちゃうんじゃない?
ソ連みたいに

79 :66:03/12/02 19:42 ID:6OgabYSE
>72
日本がそれに着手すれば中国よりはるかに小型で大幅に性能で上回る
ものをつくれるそうです。

おいおい机上では簡単に言えるが、中国よりはるかに小型で大幅に性能で上回る
ものを作ろうと思えば、臨界前核実験に移行する必要もあり、
フランス同様200回以上の核実験は必要だろう。
日本のどこでやるんだ?

核実験回数
米国1051回、ロシア(ソ連)715回、フランス210回、英国および中国45回

核開発は非現実的すぎるんだよ、まずは原子力推進機関の研究から手をつけるべき。
それすら日本は事実上放棄しているんだよ、こんな国が核実験をできるはずが無い。


80 :66:03/12/02 19:50 ID:6OgabYSE
>71
> 現実に敵国が攻撃を踏みとどませる効果は
>
> 日本独自開発の核兵器>>>>>>>>>日本駐留米軍一個大隊
>
> だと思うな

これは無い。
非現実的妄想に近いが日本が独自核をもった場合、逆に危険だ。
核保有国の大規模戦略攻撃の照準が日本にセットされる。
ロシアの北朝鮮に対する対応をみても明らか。
米露並みに何千個も所有すれば別だが。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:05 ID:6OgabYSE
>74
ソ連が満洲侵攻をしたのは、米国がヤルタ会談で無理に要請したのが最大理由。
米国が反対していれば、ソ連の対日参戦は無かったので、後に非常に後悔することになる。
日本の悲願である「北方領土奪還」に対して米国が非常に冷淡なのも
こういう経緯から来る。(米国の戦略ミスにも大きな責任があるから)
米国が日本の主張に強硬的な態度(ロシアとの戦争も辞さない位)で
同意しないと北方領土の奪還は不可能。
残念ながらよほどのことが無い限り、北方領土は日本に帰ってくることはないだろう。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:22 ID:pV8WgRFh
>>79
だから自前は無いやろ。イージス艦と一緒。米から渡される。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:29 ID:1fO4A3lh
>>76
それは少めに見積もられた説。3000万人説から6000万人説まである。文革だけじゃなく毛沢東統治時代全て合計すれば1億程度いくと言われる。

>>72
ロシアの北朝鮮先制攻撃論は日本の核武装とはあまり関係ないと思われ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:37 ID:pV8WgRFh
>>83
まじで!?・・・2千万人でも驚いたのに。
どの口で日本の戦争犯罪を訴えてんだ?まさに「外道」の一言だな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:57 ID:dLZOHw40
核武装ね。平和維持は、結局は軍事的均衡しか答えはないのかも名。

86 :吉海浩:03/12/03 03:58 ID:WfIURGiw
笑わせるな。中国について、お前たちは何もわかっていないくせに。
大口はけっこだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 07:48 ID:JeYRmaXe
釣りだよな?
でもチャンコロならこれぐらいの事やりそうだな
ネタ促進のためにマジレス

チャンコロは所詮チャンコロ、いくらあがいてもアカいチャンコロ
チョンと並んで世界の嫌われもの、アジアの恥部

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 03:17 ID:0Pd0H19g
>>86
のってやるよ
わかるわけねぇだろが
数千万人の自国民虐殺しといて他国の戦争犯罪追及しつづける狂気など
まず中国国民にODAもらってることを公式に認めろ
あれこれ問題すりかえんなよ
一回も国民に向かって「毎年日本からこれだけのお金もらってます」
って言ったことないからな ごまかすな 
それともなにか?共産には頑張って働く発想はないか?
欲しいものは捕って 国民に報告も無しでよ
あさましいにもほどがある
文革の虐殺とODAのこと ちゃんと中国国民に説明してみろ
よくできたら もっとお金あげるよ〜 説明できる歴史もないくせによ
漢民族の歴史を おのれ等中共の歴史と重ねんなよ 別物や


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 05:16 ID:BGzIpIm3

欧米人から見れば、日本人=韓国人=中国人=ベトナム人=タイ人。
つまり黄色人種はイエローモンキー、シンションシャンで全部同じw
気づいてないのは日本人だけww 
 
スウェーデン人の東洋人観↓
http://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swetoho7b.html
http://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swetoho5.html 
http://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swetoho12.html 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 06:54 ID:g14rROMu



イラクで日本人外交官二人が殺された事件で
[中国ネチズン] イラクで豚二匹が死んだ。狂喜!!


http://www.excite.co.jp/world/url_cn/
↑翻訳

http://bbs.china.com/military/show.jsp?boardid=57&groupid=384797&mid=1440770&news=null#1440536
↑中国のバカウヨたちの掲示板





91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 07:08 ID:lxtAtYTA
>>90
アホだな...
これで、日本の再軍備が、どんどん促進されていってるのに...

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 07:37 ID:GfqxAWkm
>>91
どこの国のウヨもそんなもんだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 07:49 ID:VZRHqzQT
考えてみれば、死んだ犬は蹴らんともいう。白人から見れば情けなくも
くだらない事に写る。中国の悪党も国内に受け入れざるを得ないなら、消化
してしまう。そのうえで何が残るか考えたりしたほうが利口におもわれるかも
しれん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 07:59 ID:VZRHqzQT
さらに、考えてみるとこんなに大変なときに、すかーして中東に治安維持あるいは
平和維持、あるいは建設に軍隊を出していない中国って何者だ。都合のいいときだけ
発展途上国かよ。ロケットで犬より先に人間上げたのはどこのどいつだ。ポリシーもてよ。
ちょっとだけ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 16:54 ID:6mzq/CFV
なんで黄色人種見ると中国人ってなるんかな 外人って
お前らその黄色人種に負けてるのに(アメリカ以外)
ジェラシーってやつなのかな
それよか中国人と一緒にされることにはらがたつ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 17:32 ID:/bWUfQWv
ウチの大学の掲示板で中国人が暴れてます
助けてください
http://jbbs.shitaraba.com/school/783/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 17:38 ID:pDO64WGO
日本の義務教育に中国語やタイ語等が無いのは
アメリカに止められている為と思った。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:49 ID:6mzq/CFV
>>97 必要ないじゃん(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 00:06 ID:UV+75KFi
>>95
数が多いからでしょ。連中は良くも悪くも目立つし。中国語はやかましい。
ずっと鎖国してたせいで日露戦争まで殆ど知られていなかったってのもあるか。
>>98
禿同

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 18:57 ID:z01IO1tr
白人から見れば、黄人はどいつも劣等人種扱い。
その劣等人種扱いされてる連中の中で優劣を言っていてもただ滑稽というか
哀れなことには変わりないわな。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:05 ID:tEJwy6wl
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:14 ID:ARj+CKnW
じゃ日本も反中政策をとるべきだな。
幼稚園から北朝鮮ばりに洗脳させて、国も中国人の
殺害だけは無罪とすべきだな。
まぁ俺が国会議員だとしたら中国との国交断絶をマニフェストにするな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:49 ID:3LEiWQ7k

田中真紀子だの外務省だのマスコミだの
親中派がのさばってる日本でどうやって反中政策なんかとれるんだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 16:23 ID:j56jnPBq
天安門事件で虐殺はなかったとする「天安門まぼろし説」が町山智浩を中心にして
出回ってますが、どう思いますか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:35 ID:Ly1xE8N9
>>103
親中派に真っ向から立ち向かえる派閥を作るのが
最適かと思われ。

>>104
まあ町山とかいうヤシは所詮中共の犬ってこった。

106 :反日軍ヲタの実体:04/05/08 17:29 ID:dqu2meBy
弱すぎる旧日本軍Part5〜エテ公の逆襲〜
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1083758504/l50
☆帝国海軍のダメダメさに感動したパート3!☆
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1079619218/
中国を侵略した日本軍は人体実験をしていた!!!!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1080393063/l50


107 :Qたろう:04/05/08 21:51 ID:ABbgYQVi
北方領土問題、尖閣問題、竹島問題、北朝鮮を見習うべき、先軍優先政策をだね。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)