5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮説:某国Aの戦争犯罪が制止できない最終根拠】

1 :Angel:03/10/23 18:48 ID:PMAkN97a
【継続転載】

445 :天使:04/06/08 12:19 ID:WVkodtB3
現場の日本人たかり人員について、
現場は、UN-Gを主張。
関係者で確認を乞う。


446 :天使:04/06/08 12:49 ID:WVkodtB3
現在、ICCでの例外適用が議論されている。

本件について、「既に公知の事件であり、
裁判に向けての処理の段階である。
この件を、処理し、適切に結審するべきである。」
と言う主張を行っている。

それについて、議論が発生している。
関係者で周囲状況を調査し、順次処理頂きたい。


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 14:34 ID:9wnz7FG2
NGO=暴走族
これには中国人らしきが居る


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:15 ID:1m4L1rfX
アメリカは中東を民主化させてアメリカへの移民を減らしたいんだよ
アメリカはフランスのようにイスラムの奴隷になるのを恐れてる
一番イスラムを恐れてるのはユダヤ人だけどね
アメリカのイスラム教徒の数がユダヤ教徒の数を超えたときが
イスラエルの最期だからな、必死に中東を民主化させようとしてるのも分かる
もうユダヤ人に残された時間は少ないな

449 :天使:04/06/09 18:56 ID:HhqnyAlF
先日、1997年ごろから、始まった各地での審査活動について、
発言があった。
「(当時)総計を図る機会があった」
関係者は、分かるかな?


450 :天使:04/06/09 18:56 ID:HhqnyAlF
図る−>計る
でした。


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:04 ID:LefNlYhh
>>448
うちの小さい犬の本名は実はアラーンと言う
やたら女の子には愛嬌がいい、私が知ってるのはそれだけ
かわいいもんだよ、牧歌的だけど民主化も可能じゃないかな

452 :天使:04/06/09 22:18 ID:HhqnyAlF
こっちでは、牧歌的ではなかった民主化について議論があった。


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 03:35 ID:imxVNevo
意味がわからない

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 06:12 ID:wsJQm1Nx
>>452
君たち以前からとんでもない言いがかりを元に
私に害悪行為を行っているな

455 :天使:04/06/11 22:30 ID:q2sWLChX
サミットも気になる。

456 :天使:04/06/13 19:48 ID:qQjnoC3t
法廷が動こうとしない理由について、言及した。

法廷は、市民原告からの被害届を受け取りながら、
制止に努力を怠り、実害を出したことに責任を負っている。
追求して、まずは、連絡することを要求しても動かない。
どこかで、処理について決めてしまったようだ。

また、聞いていても、ある土俵の上で、競い合っている状況が
うかがえる。
このまま、知らない生産活動に従事している市民原告が、
彼らの事情に付き合わされて、被害にあっていいものだろうか?
法廷の役割に不安を持たざるを得ない。

ぼくも、動かざるを得ないと思っている。


457 :天使:04/06/13 19:58 ID:qQjnoC3t
実際には、彼らの事情で被害に合っているのは、市民だ。
しかも、
>>345
で示される一連の他の企業に対する恐喝に関して、
ある国会議員の名前があがっている。
これ以上、彼らの事情で、市民に被害を強いていいのか?
また、このようなこと、到底、世間の常識では通用しない。
そう言う事を、情報公開法に反しても、隠しつづけている。

そう言う状況に、経営者を含む複数企業の原告は、
国会議員付きの暴力関係に脅威を感じさせられているのだ。
法廷の責任は実質的に大きい。


458 :天使:04/06/13 20:02 ID:qQjnoC3t
企業恐喝に関しては、国会議員AとMの名前が挙がっている。


459 :天使:04/06/13 21:35 ID:qQjnoC3t
今、法廷の責任不履行による、市民原告に対する被害が
具体的かつ大きいことに対して、抗議しているが、
現場人員は、「これ以上、抗議するな」と法廷を保護している。
どういう状況だ???


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:39 ID:MuSj+E0L
君が炙り出される状況

461 :天使:04/06/13 21:41 ID:qQjnoC3t
法廷は、既に2001年の暮れに、被害届が出されていることを、
利用しているようだが、
同時に、被害届を受け取っていながら、その処理不履行と制止努力の
不履行で市民原告に実害を与えているのは、法廷自身だ。
しかも、当初から、下田の抑留地にいるのは、国際受刑者として、
抑留されていた人員と、暴力関係者だ。


462 :天使:04/06/13 21:44 ID:qQjnoC3t
以前からの、特定国会議員に偏って、
国会議員への恐喝に関係していた件、
各企業への恐喝の件、
を処理せず、市民原告を見殺しにしてきた
法廷は、何のための機関なのか?


463 :天使:04/06/13 21:51 ID:qQjnoC3t
市民が選出した国家議員への恐喝事件、
市民が携わる一流企業を含む生産活動への妨害・恐喝行為、
それらに関係し、処理しようとしていない法廷に対して、
責任を怠り、法廷の役割を無視し、社会での責任的機能を
根底から狂わせ、広く市民に被害を強いる法廷には、
断固として情報公開を行わせ、責任を清算させるべきだ。
社会的にも重大な法的欠陥として、断固、許しがたい行為だ。


464 :天使:04/06/15 07:39 ID:6DDyePt6
今は、どういう状況だろう?

周囲から全く指示が無いので、どう動けばいいのか分からない。
現場では、数点不審な状況がある。


465 :天使:04/06/15 08:31 ID:6DDyePt6
現状の国内の事件が処理できずに現場に残っている等の不審な点について、
今度は、審査主催側がB(暴力関係)との関係について言及し始めている。


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 09:04 ID:TMmF4JsI
なに?警察と暴力団が関係してるって?

467 :天使:04/06/15 21:26 ID:6DDyePt6
「日本分が処理できた。」
と言う報告があるが、
まだ、日本人員がしがみついている。
「これがJ(DOJ)だ。」
と言っているが、処理の適・不適正について、
法廷人員も含めて、関係者で撤収を督促願いたい。



468 :天使:04/06/15 21:39 ID:6DDyePt6
また、処理の適・不適正については、
別に大きな議論が発生した。

この審査が非常に長いことについて、
ぼくは、
「既に処理されてしかるべき国際刑事事件の一つに関して、
刑事事件として取調べを行い、因果関係を調査・処理されているべき
である。」と主張。状況を確認した。

この主張から大きな議論が発生したようだ。
「一連の国際刑事事件の中の一つの処理も、
この審査での処理対象にまわしているのではないか?」
この議論について、同様に米国DOJが参照されている。

関係者での調査を強化願いたい。


469 :天使:04/06/15 22:02 ID:6DDyePt6
以前の投稿を見ていて、思い出したことがある。

>>451
2001年の日本国内の会社不正売却&恐喝事件に関して、
僕も含めて、複数人物の恐喝・障害行為を受けている。

僕に対する恐喝指示をNYに発したのは、某国会議員だ。
それは、ある会議に僕が出席しようとしたことで、僕が健在であることが
発覚したから、と聞いている。(それまでは、他の恐喝人員が既に僕を処理していた
ものと思っていた、と聞いている。)

この事件に関与して、複数の米国警察機構の人員が乗り込んでいる。
これは、民主化に関係するだろうか?


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:16 ID:GnaM6DEu
なに?アナウンスとは裏腹に米国と暴力団が関係してるって?

471 :天使:04/06/16 21:15 ID:L/sc6hxG
現場では依然として、
会社がらみの話題に絡んでいる。
こういった会社がらみのたかり行為を、
現場では、執拗に保護し続けている。

何とか、外から僕に連絡をつけられないか?
僕は、直接的接触を阻まれたまま、孤立して
このような状況を強いられている。


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 21:36 ID:AQxFJDSX
うそをつくな、会社への放火
及び葬儀の悪用は日本人にあるまじき行為
朝鮮人は万死に値する

473 :天使:04/06/16 21:51 ID:L/sc6hxG
見当違いの投稿は、おことわり。


474 :炭疽菌とイラク攻撃:04/06/17 05:07 ID:PAQOkM/L
「炭疽菌をばらまいたのはイラクかもしれない」
とイラク攻撃前のイラク攻撃是非をめぐる議論に、
アメリカのマスコミで意見していた軍関連
の人がいた。

炭疽菌ばらまきはイラク攻撃正当化と歩調があっている。

それなのに、炭疽菌事件に関して何の進展もない。
アメリカ内でもこんな状況。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 05:15 ID:rGbgQ/gg
アメリカの方針はmatrixを見てよく判りました

476 :天使:04/06/17 19:17 ID:ekXnGe8G
法廷が、審査を続けたがる理由を供述したらしい。
・SC(SecurityCouncil常任?)が破ろうとしない部分を確かめたい。
・破る必要がある嫌疑については、?がやりたがらない。(矛盾)
・当時の法廷の雇い主についても言及。


477 :天使:04/06/17 19:19 ID:ekXnGe8G
>>474
炭素菌については、既に供述が現場で出ている。
何度も言う通り、確認したいなら、連絡しろ。


478 :天使:04/06/17 20:12 ID:ekXnGe8G
今日、私の会社からの報奨金に関係して、
検事事務所の下、と言っている人員が処理されたようだ。


479 :天使:04/06/17 22:01 ID:ekXnGe8G
いままでの法廷の行動に関して、
法廷をNYのある人員寄りに、
しつけている陣営があること、
について言及があった。

その結果、法廷が、どのような行動を実際に行っていたかについて、
関係者で議論願いたい。


480 :天使:04/06/18 21:24 ID:kEAnMuLJ
【まずは、国内で裁判】

上のような情報が出ているが、それならそれで、
連絡が欲しい。何をもたもたやってるんだ?


481 :天使:04/06/20 12:16 ID:W0R4d2bj
【有害電波による脳内攻撃の激化。何か有効な手段は無いのか?】
こっちが、無線を切れないのを良いことに、
有害電波による攻撃を止めようとしない。
世界中に有害電波を垂れ流した結果がこの態度だ。
何か、有効な手段は無いのか?


482 :天使:04/06/20 12:18 ID:W0R4d2bj
抑留地の人員にコントローラを預けたまま、
有害電波を操作させている。


483 :天使:04/06/21 15:09 ID:IFgsFIE7
最近、私の体調が悪いのに付け込むように、
脳内電波攻撃を激化している。
疲れきって、寝ようとしているのにも容赦しない。
再度、周囲状況を調査してくれ。



484 :天使:04/06/21 15:14 ID:IFgsFIE7
ひとつ、不審なことを言っている。
「SCは、あそこが上じゃないと、困ったことになる。」
関係者で調査していただきたい。


485 :天使:04/06/21 21:17 ID:IFgsFIE7
【からんで離れない党配下のチンピラ警官】
現場では、某党O議員配下と言うチンピラ警官が
絡んでいる。
このO議員の名前を借りている警察関係が多いのが、
以前から目に付く。関係者で調査願いたい。


486 :天使:04/06/21 21:46 ID:IFgsFIE7
【NY行きに執着する現場人員】

現場人員は、しきりにNY行きに執着しているが、
公的に周囲では、どういっているのだろうか?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:05 ID:CKR7lScb
ココのガキ同士が、偉そうにノロけてやがるw おまいら、レッツ荒らし!

http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1087816885/


488 :天使:04/06/22 09:47 ID:9XDWSVcJ
【本人確認の怪しい”NY軍人”なる人物を盾に、証人攻撃を続ける現場人員】
現場人員は、しつように私に絡みつづけている。
それらは、”NY軍人”と呼ぶ人物が、継続を主張していることを理由にしているが、
「”NY軍人”なる人物の存在は怪しい。」との情報もある。
関係者で、現場を確認いただきたい。


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:17 ID:thB1j6wn
アメリカは軍国だよ なんせ戦争して確実に植民地を増やしているからね
しかも知能犯だ 国際法スレスレの所で植民地を増やす 戦前の日本よりタチが悪い
イラクだって石油が欲しいだけだろ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 16:08 ID:pDwZFbdf
悲 し い け ど こ れ 戦 争 な の よ ね

491 :天使:04/06/22 18:31 ID:9XDWSVcJ
>>489
アメリカについては、既に一般的にも注目が集まっている。
でも、”それ以上”にも関する刑事事件寄り、に対する証拠を提示しているのが、このスレだ。

今回の一連の1997頃からの工作によって、
一般市民、政界、法界を問わず、自国・他国を問わず、
無実無関係の人達を含めて多大の被害を被っている。

秘密裏の特定人種間の利害と身勝手な取り決めが原因で、
誘導されないように、
UN、SCに対するリフォーム運動に繋がるようにして欲しい。


492 :天使:04/06/22 18:36 ID:9XDWSVcJ
これを審査と主張している人員が居るが、
法廷も含めて、頑として連絡・応答しようとしない。
私としては、具体的に提訴の手続きを取り、相手の応答を見なければ、
意図が分かりにくい、と思っている。
具体的に提訴に漕ぎ着けるために、必要な物がある。
だれか協力してくれないか?


493 :天使:04/06/24 19:45 ID:amoa3B2D
【米国がICCでの例外適用をあきらめた?】
New york timesの記事によると、
米国がICCでの例外適用要求を諦めたようだ。


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 04:15 ID:62eoS/FL
戦争を止めるにはどうすればいいか
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/philo/1088016659/l50
どうか知恵を貸してください。一緒に考えましょう。おねがいします。


123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)