5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国を旅して思ったこと

1 :旅人:03/09/21 19:39 ID:WYr78+rK
韓国をたびしたのですが、老人はわれわれ、日本人の会話をすべて理解できるようです!私たちの何気ない会話に、反日感情剥き出しで食ってかかってきました!大変、おどろき二度と旅したくないと思いました。ほんとに恐ろしい民族です!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 19:48 ID:rAwH2mTd
ニダ

3 :  :03/09/21 19:48 ID:Y/l6FjcF
今の七十代、八十代の韓国、北朝鮮の年よりは日本人として生まれ、日本の
教育を受けているのだから日本語がぺらぺらなのは当然。ノーベル平和賞
買った前大統領もその前の、人類の財産「朝鮮総督府」を「歴史の清算」
と称して壊してしまい、経済破綻をさせた愚かな大統領も日本語はぺらぺらだよ。
だけど彼らは日韓の真実の歴史を知っているから「親日」のはずでむやみに
日本人を罵倒するようなみとはないと思うが。1はよほど尊大な態度をとったのでは
ないのかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 19:55 ID:mTgDDKri
いやいや司馬遼も訪韓した時
日本に文句をつける商売の人(選挙に出るつもりだったらしい)に
文句をつけられたという文章を残している。

けど総じて日韓併合時に生きていた朝鮮の老人は日本に対する憎しみは小さいぞ。
まあ家族を失ったような特殊な人はどうだかわからない。
むしろ1が何を言ったかの方が気にかかるが・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 20:13 ID:WYr78+rK
反日感情は、年寄りは大変持ってます。むしろ、若者の方が反日感情少ないです!3>は在日だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 20:51 ID:JlN4o+o6
もうあまり「老人」ってのもあてにならない。
戦後精神形成をした世代でも老人になってきてるし、とにかく半世紀以上国を挙げて反日の教化をしてきたんだから影響されて当然だろう。
日本人だってWGIPとかで戦前のイメージ作りかえられてしまった戦中派は少なくない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 23:20 ID:mI+bTss+
また嫌韓スレですかい・・・

別に俺は感情的には嫌韓スレは嫌なほうではないけど
さすがにこのスレは国際情勢とは関係ないだろな
半島板のほうがふさわしいとおもうが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 23:38 ID:UfDTMlEB
>>2 彼らは日韓の真実の歴史を知っているから「親日」のはずでむやみに
日本人を罵倒するようなみとはないと思うが....

そのとおり。もれは自転車旅したとき釜山近郊の村でテントをはらしてもらった。すると村の子供が長老を引き連れてきた。
で、村を挨拶回りすることになった。そのとき、長老に完璧な日本語で、「日本語を話すのは大東亜戦争以降はじめてだが...」と前置きし、
突然「朕思うに.....」と教育勅語を暗唱しだした。もれが「すごい!」と感嘆すると「日本人なら当然でしょ。」といわれた。しかし、もれが「おぼえてないです。」というと、「日本人のくせになぜ知らんのだ!」と語気を荒げて怒られた。
もれが「今の日本ではそのような教育はされてません。」というと、「どうしてだ?」と不可思議な顔をした。そして、「日本は一体どうしたのだ?」と嘆くように言われた.....



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 01:00 ID:qobVFcTf
1は釣氏だな。ネタの詳細が無い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 02:48 ID:rfqyM4WT
韓国を旅行したけど、道に迷ってたら、日本語で話し掛けられて
道を教えてくれたり(それも2回も別の場所で別の人物が
中年の人と、青年の人)、親切な人が多かったけどなぁ。
みやげ物屋のおばちゃんは買わないと怒り出して憎らしかったけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 03:05 ID:DaqQY2KO
クソスレと思いきや良スレじゃん。
何人かの人が書いているとおり、お年寄りや、若くても三星、現代などの
商社部門にいるような本当の歴史を知っていたり、日本を知っていたりする人は
日本びいき。韓国じゃ知日派というのかな。親日は悪い意味みたいだよ。

在日や韓国の三流大学生みたいなアホだけが反日で騒いでいる。
日本の腐れ左翼の妄言で騙されてはいかん。
俺たちのおじいさん達は立派だったんだ。
それをダメにしてるのはむしろ俺たちの世代だよ。

12 : :03/09/22 04:46 ID:YVrcr1Na
               ∧         ∧
             / ヽ        ./ .ヽ     
             /   `、     /   ヽ    
           /       ̄ ̄ ̄ ||||| \
     .       l  -===-    -===-  |       
..━━━━━━━|   |||||   ノ        .|━━━━━━━━ 
  ミッ       |     <           .|
    ャッ     ヽ     __ノ       /
      ウチ    \            / 


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 09:11 ID:LlNoEPWV
おれも先月、韓国旅行してきた。
日本語で声かけられたよ。
「ニーチャン、カネカシテクレヘンケ?」
大阪人だった・・・。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 11:53 ID:6TnFVlI9
親父は韓国を旅行したときに「ばかやろう」と言うと袋にされるから絶対言わないように事前に注意されたらしい。
まあ、普通にしていれば言うわけないけどな。つーか常識的に普通侵略した国の人間がそんなこと言う自体非常識だがな。
むしろアイゴー!って叫ぶとどうなるか見てみたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 12:25 ID:AMvRqE2k
アンケートに賛成票を!

Q : 石原都知事の「爆弾を仕掛けられても当たり前」の発言について、あなたはどう思いますか?
http://newsflash.nifty.com/anke/vote.jsp


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 16:13 ID:wf5jSarl
>>15
「爆弾を仕掛けられても当たり前」の発言で石原都知事宅に爆弾がしかけられ・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 19:09 ID:7dptr9+D
韓国は、まだまだ反日感情は強いよ!金大中が以前、日本のインタビューをうけた時、日本語が堪能なのに朝鮮語を使いました!これは韓国国民に配慮したものです!イチローは、英語、中田はイタリア語、を使いますなぜでしょう?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 19:12 ID:7dptr9+D
>9釣氏とはどんな意味?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 13:01 ID:as+ornhC
>>18 根拠の無いネタをぶっ放して食いつきぶりを観察して楽しむ人。といったところか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 14:43 ID:C29kgzIJ
>>17
2人は目立ちたがりだから。


21 :旅人:03/09/24 18:01 ID:ZYV8ID4E
>>9ざんねんながら、旅行をして率直に感じたことです。同じツアーの女性同士の何気ない会話に何を思ったのか、韓国人の老人(中年老人)
が、からんできました。それ見て、僕が感じていた韓国とは違うこんな国2度と旅したくないと感じただけです!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 18:12 ID:22vw17D9
>14
いきなりバカヤローはよくないが、「侵略した国」ってどこのこと?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 19:15 ID:6epPLhkJ
日本は韓国を侵略した?そうじゃないよ。

24 :セルトリー細胞:03/09/24 20:05 ID:NBKb8GOp
前後生まれた若者の対日感情は教育によるものだろ?
韓国の歴史の授業では、日本はどういう風に扱われてるわけ?
日本の教育では、原爆の事は、「原爆が投下された」と一行書かれてるだけ。

歴史の真実は変えられないが、事実は伝承によっていくらでも変えられるぞ。
十年か二十年後の歴史の教科書見てみな?米国のイラク侵攻がどういう風に
書かれるか楽しみだわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:23 ID:p64pTzjk
>21
何をしゃべっていたのですか?教えて下さい。

26 : :03/09/24 20:23 ID:3LJmAqlG
チョソの歴史の教科書読んでみなよ、日清戦争の講和条約である下関条約

の項目に、朝鮮半島におけるシナの影響力の排除が含まれていない・・・・・

チョソは自分の力で、大韓帝国を作ったことになっているvv

こんなでたらめな歴史教科書を信じ込んで人格形成されたチョソが、常識の

かけらもない香具師らなのは当然だろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 04:07 ID:bKKNZUZ6
朝鮮人なんかどうでもいい。
それよりも大きな問題は自虐史観でしょ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 11:12 ID:fS0AvyY/
マスコミ業界←アカの巣窟
そこが、捏造された日本の歴史を大々的に報道するんだから、
自虐史観はなくなりません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 09:45 ID:5Q75Pw3H
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 14:31 ID:v/jTDxYU
韓国人は、日本人を金儲けの対象としか見ていない!世界で一番嫌いな国といってるのに観光客からかねを巻き上げてる!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 17:29 ID:+Sp/SXtB
>>30
世界一嫌いだから巻き上げているのでしょ?

32 :ぴこぴこ:03/10/11 17:45 ID:0c7oebVf
>>1
私にスレ立ての権限がない(権限の取得の仕方もよく分からない)ので、誠に
すいませんが、スレ立てを御願い出来ます?  他にスレが立ってないようなので。
一応、仮スレタイも作ってみました・・・

【貴様ら調子ええのォ〜】韓国に広がる「離国心」〜
            海外移民希望者が急増/理由の大半が「国に幻滅」
http://www.worldtimes.co.jp/w/korea/korea2/kr031010.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 17:49 ID:KNEy4JaW
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < おまんこキュッ!キュッ!キュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 17:53 ID:bSgrKngH
チョン↑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 13:40 ID:1/3B5T8W
>>10に同意。なかなか親切な人達ばかりだったよ
タフな反日主義者はいなくてむしろ拍子抜けしたほど
ただホテルはいった時地下のクラブいきませんかという
内線がはいったのには驚いたな。あれが昔のキーセンの
名残かな。あとタクシーは近場に逝く人は乗せないという
のもどうかと思ったよ。おかげで景福宮からミョンドンまで
歩いて帰ったよ。疲れた・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 15:14 ID:qccaqtM0
>>35あまい、あまい!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 21:24 ID:PtgguXMv
反日といっても植民地世代、戦後の反日教育世代、
今の若い世代といろいろあるからなぁ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 21:59 ID:vUCu56Lk
麺単品三色ドラ1でマンガンです。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 17:20 ID:sVIw39Dy
うむうむ、ホントの韓国の庶民はマトモらしいね。
オカシイのは韓国のマスコミだけでは?

日本だって朝日だけ見てたら、スゴイ反米国家だけど
国民はそうじゃないし。
原爆や東京大空襲の話を聞くと、アメリカって・・・
と思うけど、一瞬だし。
実際のアメリカ人個人は陽気だしね。
対企業のビジネスは別だけど。

という訳で真の敵は、日韓の反日マスコミ人だーね。

40 :アニハセヨ:03/10/13 18:24 ID:k4HAfDJD
韓国のチェジュ島のロッテホテルに泊まったけど、日本のおっちゃんは
ロッテでも交換に電話して、「女のこ呼んでください」とかしょっちゅう
言うらしいです。しまいに電話交換の女の子に「お前がくればいいだよ!」
とか言うそうです、勘弁してください、マジで、そこんとこよろしくです

41 :命より大切な子供を殺されてしまいました。:03/10/13 18:31 ID:hKtuQI17
宅間守以下の卑怯極まりない犯罪者 :03/08/23 13:40 ID:kfWat4ew
310万人の日本人と2000万とも3000万とも言われるアジアの人間が殺された。
彼ら一人ひとりの死の瞬間とその死体を想像してみれば
あの戦争がいかに残虐な犯罪であったかがわかるだろう。
日本人であろうと他のアジアの人たちであろうと、
そのような骸となって人生を閉じるために生まれた者など誰一人いはしない。
我われがどう庇(かば)おうが靖国に祀られた兵士たちが
侵略強盗殺人の犯罪人であることから逃れることは出来ない。
家族を嬲り殺しにされたアジアの被害者からみれば、靖国の英霊たちは
池田小学校殺人の犯人宅間守以下の卑怯極まりない犯罪者である。
http://contest.thinkquest.jp/tqj2002/50381/kotabaru.htm
http://hayawasa.tripod.com/asia02.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1704/sonota1/link1.htm
50年経とうが70年経とうが、日本皇軍兵士という人殺しとその共犯者が、
家族を殺された被害者の怒りから解き放たれることはない。
だからこそ、その怒りと怨みの記憶に世界は今なお妥当性を与え続けるのだ。
■米司法省は1996年12月、第2次大戦中に非人道的行為をしたとして、
731部隊関係者と「慰安所」の運営に関与していた旧日本軍出身の
日本人16人を管理リストに載せ、入国を禁じた。
■韓国が戦犯25人を入国禁止・2001年8月17日
韓国政府が日本の植民地時代中に虐殺や虐待を行ったとして、日本人戦犯25人を
永久に入国禁止にしたことを明らかにした。韓国では97年に出入国管理法が
改正されて、戦犯などの入国禁止条項が新設された。それ以後、
東京裁判などでの戦犯から入国禁止の対象者を選別している。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 18:44 ID:k4HAfDJD
>>40
「お前が来ればいいんだよ!」でした、てへへ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 19:03 ID:bIm1j1U+
>>40
強韓大国人のくせにナニぬかしてんの?

こっちが勘弁してほしいです。

44 :ゼロファイター:03/10/13 19:07 ID:zOK38Aoa
>>41
で、
あなたは家族の誰が帝国陸海軍の兵士に殺されたのですか?

それと、みんながみんななぶり殺しはしてないでしょ。
ラバウルの零戦のパイロットとかね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 19:28 ID:UzJ8JH7W

朝鮮人は、人種的にはモンゴル系の黄色人種で、形質的には日本人に
もっともよく似ている。身長、頭形、顔形、血液型、指紋などでは、
日本人と満州族とにもっとも関係が密で、中国人とはそれほど類似して
いない。北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ているが、
例外として、モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に
近く、平安南道・南北黄海道人の頭形はもっとも華北型に近い。
ツングース族に属する満州族や東部シベリアの古アジア諸族などが、
前40世紀ごろから朝鮮半島に移住し、これより前に南方から移住してきた
人々と共存していたとも考えられている。(世界大百科事典/平凡社)

モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に近く
モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に近く
モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に近く
モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に近く

46 :普通の国として:03/10/13 19:49 ID:SKtMsAh1
>>41
我々日本国民は
過去の過ちを反省しつつ、
国連主導の国際平和ならびに東アジアの軍事的安定に貢献すべく
強力な打撃力も含む戦闘機能を構築・充実させていく次第であります。

また、唯一の被爆国として
「持たず・持たせず・持ち込ませず」の非核三原則を基調とした
軍縮を押し進め、まずはアジア地域全域の非核化を推し進めていきます。
これには、核保有国の核兵器廃棄も含まれております。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 21:27 ID:1knJmKmu
>>41はブサヨのコピへだろ
放置するに限る

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 00:44 ID:8n7IFyjL
まあなんにしても嫌われてるもんは嫌われてるそこから始めるしかないでしょうな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 00:50 ID:8n7IFyjL
>>40
私どもは助平ですが、それがなにか?、一人じゃ寝るのも怖い臆病者ですが
それがなにか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 00:59 ID:q9Tqaobx











         キ     モ     イ           









51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 07:48 ID:1Aq0TT+E
八十年代に半島で「日本はない」って本が四百万部売れてんの。反日バカの絶対数ってこんぐらいじゃないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 20:11 ID:A91CJ1VH
>>51
日本でも反米主義者だったら、誰でも反米本を買う訳じゃないでしょ?
それに加えて人口比を考慮したら400万部って大変な数字だぞ?
国民の10人に1人が購入してる状況って・・・・・・・・
日本で10人に1人が購入する状況を考えたら、恐ろしい事だぞ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 20:24 ID:57UVPzTC
韓国なんかに旅行するなよ馬鹿

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 00:13 ID:zeL76myM
在日朝鮮の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 04:58 ID:lTpQZKMR
なんというか、とにかく、貧しい国でした。
日本の豊かさがありがたく思えます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 12:37 ID:kA2KZD0w
ソウルもちょっと裏に入れば舗装されてない道すらある。舗装路もデコボコ、
地下街も薄汚く、建物はススで汚い。
大体日本の昭和30年代ぐらいのレベルで、サヨクマスコミが伝えるIT先進国
イメージとはずいぶん隔たりがある。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 13:19 ID:P/80GyP1
一番驚くのは乞食がいることだね。
体の不自由な乞食の人がいっぱいいる。
あれは驚く。

でも反日感情の報道は嘘。
W杯やオリンピックの言動は反日というより民度の低さ。
日本でも大阪がそうだろ。
大阪の人がみんな東京が嫌いなわけじゃない。
ごく一部のDQNが反東京なだけ。
韓国もそうだよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 13:53 ID:Oc76bJfd
国際情勢と全く関係ありませんが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 14:57 ID:4YRgO3Pr
俺もソウルに行った時、地下鉄で路線図を見ながら友達と喋っていたら
現地のオバサンが日本語で行きたい所までを教えてくれたぞ。
でも、目は怒ってる感じだったけど(笑)

韓国の若い女の子と喋る機会があったのだが
日本人だと判ると異様に親切にしてくれるのは何故か判らん?



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:45 ID:juoDlHoL
>>59 >韓国の若い女の子と喋る機会があったのだが
日本人だと判ると異様に親切にしてくれるのは何故か判らん?


ポケットに手を突っ込まれなかったか?





61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:53 ID:kH94MtJu
↑ワラタ

>>57
韓国では、障害者は人として扱われていないのです。
だから、その体の不自由な人は乞食にならざるをえなかったのでしょう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 20:10 ID:cDuVUGM5
根本的には優しい人が多いような気がするけどな。
お年よりはそれを「情」と呼んでるようだ。
「日本は冷たくなったけど韓国にはまだ情があるでしょ」みたいなこと言うぞ。
「情」の字で合ってんのか知らないけど。

ソウル、釜山、テグのような大きな町しか知らないけど、なんか人懐こいしな。
やたら体に触ってくるし。(別にスリとか売春婦でなくねw)
市場のおばちゃんに触られるとちょっとやだったけど
デパートや喫茶店のねーちゃんに触られるとかなりうれしかった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:32 ID:a6qDbxne
何だかんだ言っても韓国では未だに反日教育が盛ん。
有りもしないことを事実として子供達に教えている。
ソウルの近くのある市には、韓国元大統領が建てた反日記念館がある。
その中には、デッチアゲの文献や日本軍人が韓国人を虐待している蝋人形が何百体もある。
反日教育は国家ぐるみで行われている。
元はと言えば、バカの宮沢喜一が訳も分からず謝罪したばっかりに・・(以下省略

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:56 ID:yrl9dLGV
情も程度を超えれば怨に変わります。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 01:00 ID:FO4n2JOl
>バカの宮沢喜一

顔のでかい、息子に最近助けてもらった奴ね。

でも「元は」じゃなくて今もはっきりしないからいけないんだろ。
怒れば態度変えるぜ、極東三バカトリオは。
一番情けないのは日本の日本人による反日教育だな。
世界一情けないと思うよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 07:24 ID:vSrLkwqe
韓国の反日マスコミから韓国民衆を守らなければ!
日本の反日マスコミもそうだけど、煽動的で嫌だね。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 11:13 ID:vCh8aAq2
7,8年前に行ったけど、
昔の日本みたいだなぁって印象でした。
バスで乗り越したり迷ったりしても結構親切に教えてくれた。
カタコトの英語で若い子と仲良くなったりした。
実際顔合わせるといい人達なんだけど、
2chでW杯や韓国人の行動を見てると嫌韓になりそう。

あと全体的に臭かったからもう行かないと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 11:43 ID:WQ9EyA0e
臭いのは大蒜なのかな。
スッゴイ美人でも息が臭いんだよね。あれががっかり。
でも3日ぐらいいるとなんかなれるね、鼻がバカになる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 13:24 ID:ahDc3QEe
在日朝鮮の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:54 ID:yoz52vzW
BoAみたいな顔が好きです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 13:18 ID:nyELYvFp
黒田福美、笛木裕子?のような人が韓国好き代表みたいな顔してるのが大問題。
あの手の工作員レベルの芸能人が相手にされなくなるといいのだが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 13:42 ID:WPOFlkbU
チョン全員を東シベリアに放置したい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 14:31 ID:rsWEkSVs
国際情勢にそぐわないきがしますが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 04:32 ID:7CaMgHgJ
http://www.japantoday.com/
投票は右側の少し下です。

Japan Today News Poll

Should Japan let the 5 abductees return to North Korea if they so desire?

"Yes" ? 390 votes (85.0%)

"No" ? 69 votes (15.0%)



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 19:53 ID:EKCTGFhR
反日感情がある限り、あまり、旅は勧められません!

76 :名無しさん@@お腹いっぱい。:03/11/09 22:53 ID:YKNz6YSf
>>1-76各位殿

つくづく思う。
日露戦争の結果を以って日本国は、天智天皇以来深く半島に関与
する事とナッタが、伊・独・仏辺りの干渉(第二次3国干渉)で
半島全域の支配権を持たなければ良かったと。

出来れば、半島住人の2〜30%はその後シベリアにでも
移住させられていればと。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 03:09 ID:oJc++l0J
最近ヤコブ病患者も出たしな。
焼肉の国でこれはまずいだろ。

78 :個人での経済制裁:03/11/10 07:46 ID:FDCZzJ9G
韓国は?日本人きらいなんですよね?

79 :ふー:03/11/10 08:11 ID:Vlc3UWzl
>韓国は?日本人きらいなんですよね?

残念ながらそうですね。
特に年配者に関しては過去の件(日韓併合とそれに伴う日本の政策に対する
反感)も忘れられずにありましょうが、これはその後の日韓友好の歴史で徐
々にではありますが薄まりつつ有ります。
問題は当時の事を知らない若者に教える反日教育が主な原因で何時までも反
日感情が抜けないと思われますが、それも日本の教科書問題に反発しての事
だと韓国側は言っていますがね…いずれにしろ困ったものですね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/12 15:29 ID:132/brx4
>>39>>66
韓国のマスコミでは日本に好意的な記事書くとムチャクチャ叩かれるらしいからなぁ…、
一種の言論統制が敷かれてるようだ。
>>62
韓国における「情」って身内だけに働くものだし押し付けがましい印象がある。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:23 ID:hyP6Y2oU
ミスタードーナツで隣に座った韓国人からもらった
タバコはうまかった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:49 ID:wnG6GfkH
どうでもいいけど竹島を不法占拠してる糞民族とは付き合えない!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:57 ID:LSKt3wct
>>13
オレも先週、韓国旅行してきたよ。
日本語で声かけられた。
「シャーチョ、シャーチョ、オンナドウネ?イイコイルヨ !」
ポン引きだった・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:19 ID:r74VGRHb
去年の冬に南朝鮮に逝ったよ。やんどころなき理由で。


で。まぁ地図見ながら日本語&数人であーでもないこーでもないと
南大門を歩いたら、初老の韓国人が日本語で教えてくれた。

ぶっちゃけ、W杯の時から嫌韓になった俺だが、まぁ当たり前のよう
に好意的な人間とそうではない人間がいる。これは確かだ。
一応、未だ嫌韓ではあるが、韓国に限らず


い け な い こ と を し た ら 、 ち ゃ ん と 叱 る 。


これだな。まぁ朝鮮人は叱られてばかりだとは思うがね。ちゃんと
悪いことしたら叱るだけでなく、餌抜きとかするといいと思うぞ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)