5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際板】2chへの伝言【さあ海外へ】

1 :ノビイイおっち合:03/09/19 23:53 ID:i1Bb6QG3
いま2chネラーには2種類の人種が存在する。エキサイティングな2chネラーと
退屈な2chネラーだ。さあ君も退屈な2chネラーを煽り、どれくらい海外への
無謀な挑戦に駆り立て挫折させられるか挑戦してみないか?
ダイナミックな話術とドリーミングな文法に乾杯!!

2 :停止しました。。。&rlo;止停:&lro;:03/09/19 23:59 ID:/Pt/ez95
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :ノビイイおっち合:03/09/20 00:20 ID:+GgjTDMq
みんなのお便りまってまーす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 00:38 ID:2KBqef1B
とりあえず、山下公園にテントを張れ!
そして船員に頼みまくれ!
「甲板そうじでも何でもするから、アメリカにつれてってくれ!」と。
さあ、はじめの一歩を踏み出すんだ!

5 :ノビイイおっち合:03/09/20 00:40 ID:+GgjTDMq
>>4
87点!まあ最初だからこんな感じで行こう!次!

6 :短波ベイスターズJM1IXB:03/09/21 21:15 ID:B+tiP5Ql
日本人みんなで海外に行けるように政府が計らって欲しい。
かつてハワイやブラジルにも日本人が渡ったじゃないか。
こんな狭い国土に一億人も暮らしているのは日本だけだろう。
人口の何%かが減る覚悟で。頑張れ日本のシンドラーと自我自賛。
海外はきっと広いぞー。まず省庁と国内外のマスコミへメールを送る事から始めて。

7 :パワーポリティシャンJM1IXB:03/09/23 13:26 ID:zD/AlZva
だけど今のご時世、世界のどこかに日本人が集団で移住するなんていう
場所があるものか。いや、どっちだ?。一応個人でできる事をやってみよう。
英作文が面倒かも。ダメモトでやってみるか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 13:55 ID:WdoKsF3W
4畳半でカップラーメンをすすり2chに書き込みしたって
おまえの価値はあがりやしない!さあ飛び出そうエキサイティングな人生へ


9 :パワーポリティシャン小泉弘太郎:03/09/23 14:21 ID:zD/AlZva
広い土地に憧れて辿り着いた所は日本の田舎だったりして?
趣味の短波のワイヤーを張り巡らす。田舎者になりたい。
サラリーマンの息子じゃいじめられるかな。

10 :横浜ベイスターズ大チャンス打線:03/09/23 17:44 ID:zD/AlZva
でも結局日本人は狭い所で切磋琢磨するのがお似合いかも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 04:28 ID:PQ5dXOSD
>>8
アタリマエの理屈だが妙に納得



12 :スネーク:03/09/24 23:31 ID:cZm+1ySP
●ハリケンジャー参上! (忍風戦隊ハリケンジャー より)
●メリケンジャー参上! (帝国戦隊メリケンじゃー より)
ブッシュ!!参上 ブッシュ!!と民主化
巻き起こせ兵器のハリケーン
世界ビビらす事件を今 チャンスに変えたら
新しい兵器試してみるか 犠牲無視して
この『国』を守るために 受け継いできた秘密の力
国旗を町中掲げたら 信じた戦争がんばろう
ブッシュ!!参上 ブッシュ!!と民主化
覚悟 覚悟 覚悟しろよ、ビン・ラディン
ブッシュ!!参上 ブッシュ!!と狂 Go! Go!
燃えあがれクラスター爆弾
民衆一体メリケンジャー 勝ち誇る!
悔しさにまた頬をこぼれる 涙を拭いたら
果てしない明日を目指して行こう 何も恐れずに
最後まで諦めない 陸 海 空軍 海兵隊
四つの軍にこめられた 我らのパワーをうけてみろ
ブッシュ!!参上 ブッシュ!!と民主化
倒せ 倒せ 倒せサダムフセイン
ブッシュ!!参上 ブッシュ!!と狂 Go! Go!
巻き起こせ兵器のハリケーン
民衆一体メリケンジャー テロを誘発!
この国を守るために 受け継いできた秘密の力
四の衛星合わせたら 狙った施設に攻撃だ
ブッシュ!!参上 ブッシュ!!と民主化
覚悟 覚悟 覚悟しろよ金正日!
ブッシュ!!参上 ブッシュ!!と狂 Go! Go!
燃えあがれ兵器のハリケーン
民衆一体メリケンジャー 帝国主義!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:37 ID:SZ//5vaP
2chで傷つくのはいつも青春

14 :落合尊師予言:03/12/28 11:38 ID:CvyXdFnB
4畳半でカップラーメンをすすり自分達は21世紀のサムライだ、と言ったって
おまえの価値はあがりやしない!さあ飛び出そうエキサイティングな人生へ
ただし著作権は守ろう!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:42 ID:HuQInHoP
1は自分だけは違うと思っているようだが
 君も同じ2ちゃねら〜w)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:28 ID:y4fXuAQH
10年前の借金が終わらないヤツ
1年後の貯金が見えないヤツ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:39 ID:lrAaN7So
宿題にしておくよ

18 :横浜の楽天家:04/01/22 08:02 ID:cNg048gP
ちょっとは行きたい海外。 

検索に引っ掛かってしまった。 

19 :ストラディキャスター:04/01/24 01:45 ID:3yXTaEa6
ログペリとモンスターと60メーターバンドの多エレメント八木で外国メディアに媚を売る。
膨大な建設費に公的資金投入。語学番組に無理やり出演させられる破目に?
衛星ビーム拡大。折り合いの悪い北国。改善策は電気療法か。
海外でもガタンゴトンと鉄道の轟音がまとわりついてきそう。もー!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)