5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国はアフリカに移したほうが良いと思う奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 10:50 ID:DDQPWTP7
目立った大国のない、アフリカのほうが上手くやっていけるんじゃないの?
もしかしたらサミットにも出られるかも知れんし。

2 :ノビー:03/09/03 11:00 ID:eMKfK9FW
今日はじめての2ゲット!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 11:14 ID:OA2pUW7+
パレスチナとイスラエルの分離帯として韓国を設置する
アラブとユダヤの憎しみを一手に引き受け 被害者意識を盛り上げて
朝鮮民族の存在理由が正当化される

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 11:20 ID:HDCFKdE7
韓国と在日は、ツチ族フツ族と仲良く暮らしなさい!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 12:21 ID:blWGkXBs
>>4
似たような人種だからうまくやってけるかもw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 12:40 ID:Qf9AQk+c
金星あたりがいいんじゃない?

7 :アフリカ人:03/09/03 16:31 ID:ISf1gmsj
何で、私達が貧乏くじ引かにゃならんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 17:22 ID:KTJQleM8
>>6
金星が汚れる・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 17:25 ID:S3f4FI2d
南アフリカとどちらが真の先進国かとしのぎを削るだけのことだと
思いますが。


10 :\朝鮮人は逝ってよし:03/09/03 17:28 ID:hLqdh9MJ
アフリカだったらサハラ砂漠のど真ん中が良いですね。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 17:45 ID:4MledMv1
どこかに逝ってほしいとは思うけど.
アフリカに住む人や野生動物が可愛そうだよ.

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 17:52 ID:aMfNkrik
アトムとアニメオタクとゲームオタクと一緒に太陽に放り込みたい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 17:52 ID:b7XsHlKo
マジな話ですけど 以前ケニヤその他アフリカ各国回ったんですけど
日本人というと結構親近感もっていて、それでも金持ちだろうからと
いう理由でたかられたりするから、一度冗談で「○国人だよ」と言ったんです
そしたら相手はみるみる内に態度が豹変。大嫌いみたいです○国人を
よって1の提案はアフリカ人に迷惑です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 02:20 ID:12SNUquk
結局どこも迷惑。
ありゃマジで脳みそが腐っているだろ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 12:05 ID:MNxInC5Z
槍持って動物追い回してるほうが似合ってるんだけどなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 12:27 ID:6TKL8ffe
インド洋のど真ん中あたりなら誰にも迷惑がかからないよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 13:12 ID:ZqFpc1mM
北極か南極だな。あのすぐに激情する糞脳ミソを
冷やすに良い所だよ。

18 :ヒトラー:03/09/06 13:50 ID:RdN+G35Q
迷惑です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 15:29 ID:+OD/p08c

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 15:46 ID:nHJWbhTx
むしろ日本列島をインド洋か大西洋辺りに移動したい。
周辺国は、ロシア、中国、そして、韓国、


  日  本  は  最  低  の  地



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 06:58 ID:o3pqxv+J
マダガスカルがいいと思う。昔そういう計画があったし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 11:38 ID:A7zbHma3
日本もひょっこりひょうたん島だったら良かったのに・・・

もう少し太平洋東に移動 できれば日付変更線あたり

23 :???:03/09/07 12:19 ID:ixz6X+/x
韓国は火星に行くべきだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 14:36 ID:swSnxQ7k
痴情から消えて・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 14:42 ID:8fOvWUGy
マジで今の朝鮮人がアフリカへ移住したら、現地住民達を徹底的に
見下し差別しまくるだろうね。


26 :???:03/09/07 15:07 ID:ixz6X+/x
半島は海底一万メートルに沈む

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 17:06 ID:zOI1BPT7
朝鮮人を差別することでしかアイデンティティーを保てない
キモウヨが集まる場所はここですか?おまけにアフリカ差別
まで、低脳丸だしw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 17:37 ID:R/HzZcOq
アフリカの方がもし援助したら素直に感謝する人が多いだろう。アフリカに移したらアフリカの人達が迷惑だから南極にでも行って下さい。

29 :         :03/09/07 17:59 ID:8tGfMkah
そのままま、染まってしまうと思う。発信する独自の文化、文明がないので。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 18:44 ID:+SautNus
アフリカに住む人々に大迷惑だか止めたほうがいいですな
むしろ地球上に存在している事自体が間違い(略

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 19:33 ID:gns2fmZc
韓国?
ああ、中華人民共和国朝鮮州ね

32 :::03/09/07 20:47 ID:1xER4t3a
>>30
禿同!
ちょうど火星が大接近していることですし、
半島ごと移住してもらいましょうか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 21:54 ID:3mNFOOF1
アフリカには「反日」の國はないぞ
それに劣等民族の國もないぞ

鮮をおだてるにも程がある。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 22:32 ID:sLitF6Vy
どうせなら、イスラエルと朝鮮半島を入れ替えてほしい。
アラブのテロ屋と金将軍、まとめてあぽーん出来るから。
2つまとめて、掃除出来るよ。(ついでに韓国もね。)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 22:57 ID:j/EgeqYS
ユダヤはいりません。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 22:59 ID:QSy1jJB5
110 名前: 名無しの関学生 投稿日: 2003/09/07(日) 21:55

数年前にあった友達の披露宴に俺は新郎・新婦両方の友人として出席した。
新婦の同僚(在日朝鮮人)がおもいっきり横恋慕して、呼ばれてもないのに御祝儀なしで披露宴に乱入。
散々飲み食いした後、スピーチさせろと鼻水を流しながら主張。
新婦のご両親が「せっかく○○(新婦)のために来てくださったんだから」と嫌がる新婦を説得。
ところがヤツは曰く、「私と結婚できなかった○○はかわいそうだが、○○程度の女にはカス日本人!がお似合い」
一同、シーン・・・・突如、懐から何かの束を取り出し、訳の分からない事を叫びながらそれをばら撒くが、
なんと!新婦とのハメ撮り写真と発覚。絶対にありえないと否定する新婦に対し、
「じゃあ新郎に確かめてもらえよ」と自信満々。何故か全員が固唾を呑んで見守る中、新郎が確認し咆哮。
泣き崩れる新婦とその母、飛び出す新郎とそれを必死で抑える司会。
怒り狂った新郎の父(還暦間近)が殴りかかるも、ヤツの容赦のない蹴りで轟沈される。
ここでようやく展開に追いついた出席者達が取り押さえ、気まずい雰囲気の中披露宴は強制終了。
何でこんなになるまで放っておいたかというと、出席者は割りと離れていたので何がおきているか正確に
理解できなかったのと、何かの余興なんじゃないかという雰囲気が会場に流れていた為。
入籍前だったこともあり、新郎側の親族は断固破談すべきと主張。 それに対し新婦は、
あんな写真を撮られるような事は絶対にしたことがないと主張。
そんな折、横恋慕野郎の関係筋からとんでもない情報がリークされる。
なんと、奴は会社の飲み会の際、新婦(すでに新郎と付き合っていた)に一服持り、
意識を失った彼女を奴のアパートに引っ張り込んで友人達と撮影会を行ったらしい。
撮影後には彼女は公園に放置されたとの話。
さらにそれを別の友人達に自慢げに話した上に、1枚450円で写真を販売していたとの事。
もうこれは100%犯罪丸出しなので当然奴は会社をクビになったが、新婦からは告訴されず。
新郎新婦は「もうそっとしておいてくれ」という言葉を残し、祝儀を全額返還後我々の前から姿を消した。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 23:56 ID:/w+6MSxT
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 06:03 ID:8Md3h66F
どうせならインド洋に浮かべてやれw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 12:03 ID:1ALvurLY
冗談抜きに
香港みたいに戦後イギリス植民地になってればな・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 12:14 ID:a+zgAB18
アフリカはいいところだぞ。
アフリカ人がかわいそうだ。
火星に移せばいい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 14:25 ID:i3NRJz5p
アフリカの方を虐殺しかねない。可哀想。

>40
地球に近すぎ。

夏に火星の近くに見られるさそり座のアンタレスなんてどうだろう。意味は火星の敵。
火星の敵は太陽系の敵。それは地球の敵。
さようなら。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:52 ID:2lljswxs
>>38
インド洋で、石油タンカーに謝罪と賠償を要求し始めますが?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 12:34 ID:xXesNaYN
>40
アフリカ人に迷惑なのは確かだが、
火星はどうかと思うぞ。
そんなことしたら、NASAがやってきた火星探査は
全部自分たちがやったと言いかねないw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 12:16 ID:+Q1US71y
>>41
韓国人は事大相手がいないと、とてつもないヘタレになるから大丈夫

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 13:21 ID:IexdmQ/9

       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリを馬鹿にして悦に浸っていればいいニダ
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 20:07 ID:luVif14Z
アメリカでも名誉黒人に認定されたからちょうど良いんじゃない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 20:42 ID:c1To4IQz
南極にあるナチス第四帝國に引き取って貰って強制労働させればいい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 20:49 ID:73ycGZJ4
アメリカじゃあ、スラム街で黒人ギャングと抗争やってるね。
なんというか、とことん予想の斜め上を行く連中だなw

日系人が学者を量産してるのとえらい違いで、最近はキッチリ区別されるようになってきてるし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 23:52 ID:DIefN1Dn
ていうか、消えろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 00:15 ID:XX4vBZiz
ホント、朝鮮半島ごと消滅してくれないかなあ。
オカルト的には奴らは黙示録の獣ということらしいけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 00:35 ID:syjINOgX
言われてみれば、知能が低く本能で動くとこは獣っぽいなw

52 : :03/09/18 01:20 ID:JlN/q+HV
獣でも躾ければちゃんとお利口になるものです。
半島の人間はそれ以下(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 17:56 ID:MCAkIx5K
生活保護制度の廃止を!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1063840323/
〜在日の半分が生活保護対象者!!〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 20:02 ID:2XF2ECXn
そいえば数年前に起きたロス暴動では韓国系の店が襲われていたね。アメリカに行った時に黒人と話した時「韓国人はケチで俺達を人間と思っていないような扱いをしてくることがある。全く嫌な連中だ。」と言っていたけどね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 20:04 ID:HWiLNx/A
KとAの共通点

まともな文化がない
外国人によって歴史が書かれた
そのくせやたらプライドが高い
自分の不幸をすぐ他人のせいにする
汚職、賄賂が大好き
女はブスばかり

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 20:08 ID:MCAkIx5K
>>55
科学技術の発展に貢献しない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 19:15 ID:endr6jhV
>>31
日清戦争で日本が勝つ前まではね。
日本のおかげで朝鮮が中国から解放されたのをほとんどの朝鮮人がわかってない。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 19:16 ID:endr6jhV
>>31
日清戦争で日本が勝つ前まではね。
日本のおかげで朝鮮が中国から解放されたのをほとんどの朝鮮人がわかってない。


59 :おきゅきゅきゅきゅ〜@焼酎注入中:03/09/22 19:21 ID:dKNa4IRh
日本はニュージーランドと位置を交換した方が良いと思う人

( ̄▽ ̄)ノハイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 19:24 ID:ElJHJjIu
>>1
>>25
>>45
>>58
>>59
>>13
>>12
>>3-10
全員ホラ吹き逝ってよし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 06:19 ID:N2hNj8gd
異次元のファンタジー世界に転送すればぁ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 07:11 ID:kUgs/Mtb
>>1
>>25
>>45
>>58
>>59
>>13
>>12
>>3-10
全員ホラ吹き逝ってよしニダ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 11:02 ID:/30I5Wd3
人間が黒人っぽいからいいだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:03 ID:4uHhiAtl
むしろイギリスの隣あたりにもってったらどうだろう
フランスに朝鮮半島ひっつけて

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 11:56 ID:5JZKQ7KI
韓国は太陽に移したほうがいいと思います。

66 :Gonza:03/11/30 20:17 ID:hDl2cdAk
MSN Messenger利用しています。
どっちのemailでも良いよ登録してね。私は混血の韓国女です。
女だと思って甘く見るとケガするよーそこのアンタ

somei_yoshino@hotmail.com
vmxp@hotmail.com

全部、私のHP
ttp://chamchi.ik.to/
ttp://bread8a.ik.to/
ttp://www.friend.jp/mypage?id=gojidae



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:25 ID:jEnmFUk9
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


68 :しり:03/12/01 02:50 ID:VO6nuBib
韓国の女はマジで貧乳が多いらしい!顔ブスな上、貧乳って・・おい!!

69 :DJぽぽ:03/12/01 04:39 ID:7gpUgTLV
韓国、アダルトサイトの接続率「アジアトップ」(苦笑)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=030000&biid=2001020632980

ペニスデータ:http://p-page.e-city.tv/psize2.html

オカモト社調べ日本人ペニスサイズ:151mm ←アヒャ

韓国コンドームメーカー調べペニスサイズ:126.6mm ←ぷっ

背と顔がでかくてもチンポが小さい朝鮮人!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 08:03 ID:lZbuLE+j
なんだ?ここは嫌韓の妄想オナニーすれか?


71 :外務省:03/12/01 10:21 ID:0folUriD
1>バカか?
アフリカほど豊かな大地をチョンにやってたまるか!
日本がほしいくらいだ

72 :宮内庁:03/12/01 13:52 ID:EcihFqdB
>>71
まったくだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:18 ID:d9nVcQUs

キ・キ・キ・キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!!!


「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.1
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540187&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.2
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540188&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.3
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540189&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.4
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540190&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.5
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540191&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 last
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540192&work=list&st=&sw=&cp=11



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:41 ID:U3W48WDA

人種的には、朝鮮人はモンゴロイドのなかでも、長身、短頭、高頭である点で
かなり特異である。顔面は平面的で、頬骨が突出し、鼻はあまり高くないのが
ふつう。眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に
少ない。皮膚は黄ばんだ淡かっ色で、毛髪や目の色は濃い。髪はかたく、直毛で
ある。朝鮮人は、中国人を代表する中モンゴロイドと、ツングースを代表とする
北モンゴロイドの中間的な様相を帯びる。朝鮮半島内ではかなり均一化されて
いるが、北部にいくにしたがって長身となる。日本列島を概観するとき、長身、
短頭、貧毛という点で、近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的
要素を有することは注目に値する。(国民百科事典/平凡社)

眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に少ない。
眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に少ない。
眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に少ない。
眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に少ない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:43 ID:X8Ej3Qpm
韓国人の黒人っぽい部分は知能だけだろw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:13 ID:xzm8vmt0
カナダのグリーンランドでいいだろ
世界一大きな島だから自尊心も満たされるだろう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:41 ID:cZ+zjHVr

朝鮮人は、人種的にはモンゴル系の黄色人種で、形質的には日本人に
もっともよく似ている。身長、頭形、顔形、血液型、指紋などでは、
日本人と満州族とにもっとも関係が密で、中国人とはそれほど類似して
いない。北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ているが、
例外として、モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に
近く、平安南道・南北黄海道人の頭形はもっとも華北型に近い。
ツングース族に属する満州族や東部シベリアの古アジア諸族などが、
前40世紀ごろから朝鮮半島に移住し、これより前に南方から移住してきた
人々と共存していたとも考えられている。(世界大百科事典/平凡社)

北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ている
これより前に南方から移住してきた人々=縄文人
北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ている
これより前に南方から移住してきた人々=縄文人

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:14 ID:JrXe2isE

◎韓国朝鮮人の過短頭 (横から見た図)


   / ̄ ̄|
  /    |
  |/   C|
 /  >   |   ←ゼッペキ頭で耳から後ろがない!
 ~|___ |
    |   


頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:27 ID:/2I2plDa
チョンは死ねってことで

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)