5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スウェーデンは世界一の人種差別国か?

1 :フリーセックス:03/08/26 11:37 ID:2T4yEzbQ
かよわな日本人女性に、ここまで醜い話は聞いた事が無い。
http://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swetoho7b.html
****************************
『うっ!』と苦痛のうめき声をあげてしまいました。私は、すかさず引
率者の男の後ろに逃げこみました。ところが、この男、私の着ぐるみの
ヘッド(着ぐるみの頭)をぐいと引っぱり上げ、『見てみろよ、この着ぐるみ、
中国人が入っているぜ!シンションシャン!!中国人が俺達を騙そうとし
て動物(着ぐるみ)に成りすましているぜ!シンション、何か言ってみろよ
中国人!!』子供達はわーっと歓声を上げ、益々ケリが激しくなります。
『この中国人、動物のフリしたって中国人は中国人なんだからね!消え
なさい、黄色ヤロ―!この馬鹿中国人!!』ひとりの女の子がそう叫ん
で私を思いきり3 メ―トルの高台から突き落としました。ヘッドをかぶって
いると視界が悪く何が起こったのか分からないまま、私はあっという間に
地上に転がり落ちてしまいました。目を開けると子供が狂ったように大喜
びしながらこっちへ向かって走ってくるのが見えました。『殺される、、。』
私は逃げようと立ちあがろうとしましたが、腰とひざを強く打ったようで、痛
くて動けません。さっきの女の子が私に追いつきまたケリを入れ始めま
す。引率の女の人はあまりにも笑いすぎて涙を流し、懸命にそれを拭って
いました。私は這いずりながら従業員室へ逃げ、女の子は『黄色ヤロ―、
馬鹿中国人!』と私のお尻を蹴り続けます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 11:47 ID:+AB9b3Cr
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 11:48 ID:+AB9b3Cr
3get



4 :Satuki:03/08/26 12:03 ID:QCbsV03e
失礼ながら4getさせて頂きました。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 16:20 ID:UlZcArOU
おめこ

6 :コピペ:03/08/26 18:00 ID:2T4yEzbQ
47 名前:名無しさん 投稿日:03/03/10 01:29
>>44-45
アメリカに留学していて、スウェーデン人達と一緒に学んでいた日本人曰く、下記です。

ほとんどのスウェーデン人は、差別意識が強く、アメリカ人講師を鼻で笑うほど高飛車で、
きわめてとっつきづらい。
L.A.大震災が我々の滞在している間に起きているのだが、
周りに声をかけあい、日本人の私にすらも親切なアメリカ人達を尻目に、
自分達だけで固まって人を助けようともせず、
助け合う人々を見て嘲笑っていたような連中である。

7 : :03/08/26 18:45 ID:mIzuHlBX
かよわなってなんだよ。それと句読点が微妙だなソース先。
よっぽど中国人ぽかったんだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 18:48 ID:tvQ83TRl
まあ、日本で人権国家とサヨクに礼賛されてるスカンジナビアとドイツ
は世界最高の差別国家なんだがな。でも俺がオーストラリアで会った
スウェーデン人は普通に気さくないい人だった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 18:57 ID:R1gIaz5V
スウェーデンでは黄色=中国人なのか。負けた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 19:58 ID:tvQ83TRl
>>9
外国では基本的にそうです。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 20:00 ID:WaejLgGB
日露戦争の記憶が鮮明だった頃はこんなことは無かった筈・・・ 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:56 ID:2T4yEzbQ
>>7
1のリンク先の裏ページみたいなので見た顔はごく普通の日本人女性
という感じだった。日本人の目から見て中国人っぽいとは思えなかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:00 ID:2T4yEzbQ
>>8
人権国家というより福祉国家のイメージがある。
以前は高福祉という話を聞いて良い印象を持っていたが、
結局、相互の助け合い精神が気薄な社会である事が結果的に
国策として高福祉にならざるをえなかったのだと納得した。

そう言えば、ジェンダーフリーとかもやってるな、スウェーデン。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:02 ID:WelmAuUh
>>11
馬鹿な。
黄禍論百家争鳴だよ、あの当時は。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:06 ID:avMBwi2n
スウェーデン=いやらし映画!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:08 ID:2oZJlaVp
>>11
その通り。明治時代くらいまでの日本人はプライドが高く、堂々として
ました。薩英戦争でイギリスは黄色人種にも勇敢でプライドの高い民族
がいることに驚き、義和団の乱でみせた日本兵の勇敢さと、素行の良さ
は英国に日英同盟を決断させました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:21 ID:j5cBQJvG
スカンジナビアを消滅させるか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:28 ID:FK3HjTsb
>>16
スゥエーデンとイギリスは無関係だろうが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:31 ID:VK+PfUEz
ノルウェー人もスゥエーデンと同じく黄色を小馬鹿にしたような態度をとる。これは確か。
デンマークやフィンランドはそれほど極端でもない感じだが、感じだから実際どうなのかワカラン。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:38 ID:2T4yEzbQ
>>19
両国とも同じ半島の国だからね。
北チョソと南チョソみたいなもんなのでは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 01:22 ID:UpvCeykj
ヨーロッパのチョソか・・・・・。

22 :11:03/08/27 01:32 ID:c8m0yf1x
>>14
自分が以前聞いた話だと、昔はロシア周辺の国々は一般的に親日だったらしい。
憎きロシア二日本が勝ったからね。スウェーデンもロシアと戦争して破れたときがあるし(はるか昔だけど、、、)
親日的だったんじゃないかと勝手に推測しました。
実際、バルト三国だとか、トルコだとかが親日的だという話は聞いたことがあります。
(それも今は堂なのか知りませんけど・・・)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:28 ID:CAmxGEcj
いまだにスウェーデン=フリーセックスだなんて
ありもしないオヤジ丸出しのステレオタイプなこと言ってるからナメられんだよ
あとジャップは鯨やイルカを平気で殺すし、人種が黄色だからとかじゃなくて
アジア人は頭が堅くて考え方が古いから嫌われるんだよ
嫌われてあたりまえだって自覚しろよ
死ねよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:29 ID:4N8nx3zV
>>23
なんだよ随分自虐的だな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:56 ID:wVP4/Zfw
自虐的ではなく客観的。
もうそろそろ西洋は確かに進んでいるのだということを認めろ
現実から目を逸らして日本は優れているのだとか
すべての人種や文明は平等なのだと
夢ばかり見てたのではいつまでたっても西洋との格差が広がる一方だぞ
まあ縮まるとか追い付くとか追い越すなどということも
永遠にないだろうがな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:58 ID:GbmEtDyK
>>1
荒れるからやめて。




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:13 ID:Dtpqi9nS
>>26
別に他のスレに比べて特に荒れてるわけじゃない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:18 ID:kNDRIVzV
荒れるのビビッてて2ちゃんねるがやってられっか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:22 ID:c8m0yf1x
>>28
何てことを言いつつ駄レスをつけるあなたが最高の荒らしだと思うのは自分だけでしょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:24 ID:Dtpqi9nS
>>1のリンクの最後の方
http://ime.nu/reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swetoho7b.html

そこで私は堰を切ったように泣けて泣けてしょうがありませんでした。
トロい私はやっとその時、自分の身に何が起こったのか把握できたのです。
子供も大人も、ケリを入れられ高台から付き落とされる中国人の姿
(ホントは日本人だけど、スウェ ―デン人にとってどっちも同じ)は、
涙を流すほど滑稽でおもしろいものだと思っている。誰も制止しない、
それどころか、ゲ―ムを楽しむかのように虐待し続けていた、、。
この話をスウェ―デン人にすると、『信じられない、、。』と
ショックを受ける人間もいるけど、『あんたがどんなブザマな姿で逃げたか
想像するとウケる!』と大笑いする人間もいるのも事実。
そんなに面白いですか、中国人(日本人)がスウェ―デン人中学生に
虐待される姿って、、、?
スウェ―デン人が笑いながら私に言い放った言葉が益々私の怒りを
激しくさせた。『あなたがボスニア難民だったら、こんな被害に
あわなかったのにね。白人だからパッと見ただけじゃ、スウェ―デン人か
どうか区別できないもん!』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ちょっとやっぱりスウェーデンきつすぎ!
ボスニア難民に対する差別心もあるよな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:27 ID:Dtpqi9nS
>>30
子供にやられただけならまだしも、大人まで一緒になって彼女を蔑んでる。
いくらなんでもこの人かわいそう。

スウェーデン、国としてはいいんだろうけど、国民は成熟してないな。
人口も800万と少ないし、どうせ一部のエリートが運営してあとは政府にぶら下がるだけで充分やっていけるんだろうな。


32 :この人すごく好感持てる:03/08/27 03:30 ID:Dtpqi9nS
>>1のリンク先の同じひとだけど…
http://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swetoho7.html

…そう、スウェ―デン人の無知や人種偏見による事件は『とほほ〜ん』と
後で笑えます。でも、人種差別による事件はシャレになりません。
多くの場合、刑事事件として立派に立証出来るような深刻なモノで
私は思い出したくもないし、また、読む人も不愉快だと思うので、
これらの記述は避けるつもりでした。しかし、日本のマスコミは相変わらず
“スウェ―デン=福祉国家で人々は皆幸せ”という情報ばかり流し、
それを鵜呑みにした若い日本人がスウェ―デンに憧れ、、、、という
形式は昔から全く変わっていません、、、って書くとなんだか私が
トンデモないバアさんみたいだな。ま、とにかく、『スウェ―デンは
いいところばっかじゃありませんよ〜。』という警告文をちょっと
載せようと思います。あまり過激ではない、まあ、書いても差し支えない
内容ですが、前もって言っときますけど、それでもこれを読んで
不愉快になる人がいっぱい出てくると思います。なんとなくイヤ〜な
予感がする方は、この先を読まないで下さい。

33 :何だよここに出てくる職安の木っ端役人は!?:03/08/27 03:33 ID:6liZGIGn
漏れも読んでみたーよ…あまりにヒドイよ

かれこれ10年近くになるけど、学校の先生が「あなたはこっちの人と
結婚するから問題ないけど、外国人は名前がスウェ―デン人や
西ヨ―ロッパ人とは違うものだと、就職活動の時に履歴書すら
見てもらえないのよ。外国人名、特にイスラムの名前だったりすると
ごみ箱行きだから、あなたが結婚するときは名字を変えることを薦める
わ。」と言ったの。イスラム教徒の友人がたくさんいる私ははっきり
言ってものすごく気分を害したのよね。
ところが最近職安に行って係のおじさんと喋る機会があったんだけど、
まずわたしの顔と経歴書を見て「あ、スウェ―デン人と結婚して
いるんだ。よかったな。日本の名前で履歴書を出しても、
紙ヒコ ―キにして遊ばれるか、ごみ箱にポイだよ。」と言ったの!
何それ、どういう意味!?「紙ヒコ―キ、分かる?紙でヒコ―キを
作って飛ばすの。」、、、

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:35 ID:d8EzJJzd
だからさあ、進んでる西洋人が遅れてるアジア人を馬鹿にするのは当然の権利なんだよ
悔しかったらまず自分たちのやってることを直していけよ恥ずかしくないように
例えば男尊女卑とか、捕鯨とか
そんな野蛮な因習をそのまんまにして人並に扱ってくれなんて
ムシがよすぎるんだよ

35 :1:03/08/27 03:38 ID:rMTGziZi
【支那】仙台ロリコン強姦魔は中国人の息子
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1019/10191/1019114672.html

1 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 02/04/18 16:24 ID:dutpW/o9

ソースは今日発売の新潮45・5月号。
該当記事によると、先日無期懲役判決を受けた鬼畜ロリコンレイプ魔・
高山正樹(26)の親父がなんと中国人だとのこと。またか、という感じ。
手口を見たときになんか引っかかるものがあったんだが…
おそらく高山は「南京大屠殺30万人の復讐」とかいいながら
日本のいたいけな幼い子供をレイプしていったんでしょう。
犯罪者の巣くつ・中国はどうしようもないね。

ソース 『新潮45 2002年5月号』
http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/200205.html
無期懲役では軽すぎる――
仙台幼女100人連続レイプ犯の「非道」
……深井一誠
その25歳の無職男は、己の歪んだ欲望の命ずるがままに、
泣き叫ぶ幼女を襲い続けた……。鬼畜にも劣る所業の全て。


36 :痛快ですな:03/08/27 03:38 ID:6liZGIGn
『日本人なんか来ないって。誰も本当の寿司なんか知らないんだから
平気じゃん。スウェ―デン人なんか簡単に騙せるわよ。』騙すって
アンタ、わたしゃ嫌だよ、寿司を冒涜してるみたいだわな。
『おいしけりゃいいって事よ!ねえ、本当に手伝う気ないの?
絶対に儲かるわよ。』やだ。
困ったもんだわ、こやつは、、と思ったけど、なんと彼女、
中国人の友人とつるんでストックホルムに寿司バ―を開店しちゃったの
だよ!言っておきますが、二人共、中華料理の腕はプロ級ですが、
寿司を握った事も板前修行をした事もありません。『あはは、楽勝、
楽勝、客は皆スウェ―デン人だもん、分かりゃしないって!』私も暫く
笑いが止まりませんでしたね。彼女の勇気とバイタリティ(と図太さ)に乾杯だ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:38 ID:HmH4R6QR
イスラム教徒だったら差別されても可哀相とは思わないな
あいつら小さな女の子を押さえ付けて無理矢理クリとリス切ったりするんだよ
そんなやつらといっしょに暮らせない

38 :大変だな〜:03/08/27 03:42 ID:6liZGIGn
http://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swetoho12.html

以前、こんなことがあったんだ。私が寮生活をしている頃、
スウェ―デン人の友人がある雑誌の記事を持ってきて私に
噛み付いてきたの。そこには、六本木で売春するスウェ―デン人
女性のインタビュ―が載っていてね、“1ヶ月で1年分の稼ぎが
入るからやめないけれど、こんなに自分が安っぽく扱われた事はない。”
ってその女性が証言しているのに激怒してるんだ、その私の友人は。
『どうして日本人は売春を容認するの!?そのスウェ―デン人を
安っぽく扱うことに日本人として恥って観念を覚えないの!?』ってね。
“売春は法律で禁止されてるよ、日本でも。たとえばそれがフィリピン人の
売春婦だったら、ブロ―カ―に騙されたってケ―スが考えられるから
同情するけどさ、そのスウェ―デン人は稼ぎがいいから 
安っぽく扱われるのを承知で自ら売春してるわけじゃん。
なんで日本人として恥を覚えなきゃならんのよ?”周りにいた
他のスウェ―デン人も中に入ってきて一斉に私を非難しはじめたじょ。
『日本人は人種差別主義だ、スウェ―デン人を安っぽく扱って平気でいる!』
『日本の男は最低のクズ野郎だ!』

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:43 ID:HmH4R6QR
>>33
>イスラム教徒の友人がたくさんいる
こいつ日本人じゃない。日本人は八百万の神とかゆう多神教徒。
イスラム教徒に殺されるはず。
ソースはコーランの9章5節
「ラマダンが過ぎたら多神教徒を見つけしだい皆殺しにせよ」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:46 ID:6liZGIGn
>>39
コーランの内容なんか知ってる奴も日本人じゃないな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:47 ID:wVP4/Zfw
70年代にアバを90年代にカーディガンズを生んだセンスいいスウェーデン人。
ダセえジャップなんぞが逆らう権利はありません。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:48 ID:zTQ7Sl/P
>>40 いいからテメエも読んでみれや

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:48 ID:6liZGIGn
>>41
基本的には漏れもそう思うよ。
あえて反論する気は無い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:49 ID:X05qjZa7
>>38
そのスウェーデン人がなんで怒ってるかもわからないクソジャップ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:50 ID:3OX6aeiS
>>42
テメエみたいな厨はコーランでも読んでマスでも掻いて寝ろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:51 ID:3OX6aeiS
>>44
何だやっぱりチョンかチャンコロか…あほくさ。
お前とは話したくない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:53 ID:QVEp4e16
白人>猿>黒人>ウンコ>ジャップ>ちんかす>イスラム教徒>ゲロ>チョン&チャンコロ
文句はねえな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:54 ID:t3g86sJJ
やっぱりかつての大国って現状とのギャップで精神が歪んじゃう物なんだね。
大国っつっても北方戦争前だがな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:55 ID:3OX6aeiS
文句なんかネェよ
チョンかチャンコロのくせに生意気にカモフラージュしてやんの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:57 ID:Rd+sIxMo
スウェーデンからみればチョンもチャンコロもジャップも同じだってのが
>>1の主旨のはずなのに
やっぱりアジア人は頭わるいね
もういちど植民地支配してやらないとダメかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 04:02 ID:UwqiqVOu
ジャップまで一括りにするヨーロッパの国も珍しいよな。
スペインなんか有名だったが、スウェーデンも同じだとは。
旧敵国のイギリスだってそこまでアジア人差別酷くない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 04:05 ID:rlmlD1R4
スペインとスウェーデンはネオアコのメッカ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 04:19 ID:UwqiqVOu
結構ドイツ人も露骨に馬鹿にするんだよな、日本人を含んだ東洋人に対して。
それでも男に対してだけど。
スウェーデンでは女性に対してもあんな酷いことするなんてある意味ショック。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 10:56 ID:UpvCeykj
>>23
>いまだにスウェーデン=フリーセックスだなんて
>ありもしないオヤジ丸出しのステレオタイプなこと言ってるからナメられんだよ

藻前こそヴァカ丸出しだぞ!
「フリーセックス」の意味がわかっってのか?
「フリーセックス」はある意味、スウェーデンの国是みたいなもんだぞ。

>あとジャップは鯨やイルカを平気で殺すし、

ちゃんと>>1を読んだのか?
中国人と間違えられて虐待を受けたのに、何故ジャップ?
あ、それとも、日本語の文章はよく理解出来ないのか?
あと、隣国ノルウェイは捕鯨国だって事も当然、知らないんだよな?ププ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 11:00 ID:UpvCeykj
>>34=>>23

西洋人も捕鯨やってますが???

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 11:05 ID:UpvCeykj
>>44
藻前は>>34>>23なんだろうが、じゃあスウェーデン人がなんで
怒っているのか説明してみろよ。

つーか、藻前が単に「ジャップ」って言葉を使いたいだけなんだろ?
スウェーデン語の発音ではジャップというのは無いし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 11:11 ID:UpvCeykj
>>41
アバやカーディガンズをセンスいいと言うセンスを疑う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 12:04 ID:KeTJqlXv
アジア人はなんで差別されるのか。
やっぱ外見だな。つまりどうしようもないから
気にしてもしょうがないって結論になる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 12:08 ID:rDk/Q67Y
もちろんアバやカーディガンズだけではない
昔からハードコアパンクやデスメタルのメッカでもあるし
60年代からガレージパンクやソフトロックの宝庫だったし
70年代にはツァムラ・ママス・マナを中心とした変態プログレのシーンがあったし
もっと民族的なルーツミュージックも盛んだし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 13:43 ID:UpvCeykj
>>25>>1のリンク先を多分、読んでいないのだろうが、>>25
言うところの「西洋」の文明の礎を築いたイタリア人がスウェーデン人に
刺されているという事についてはどう思っているのかねぇ〜。
また、スウェーデン人がアメリカ人を嘲笑しているという事についても。

問題の本質を無視して、何でも「西洋人(又は白人)のアジア人蔑視」で
片付けるのは、西洋人に対するステレオタイプな見方を披露しているに
過ぎない。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 13:53 ID:K6aeQ63N
突然、乱入してくるヘンなカキコの
句読点不自由率高し。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 14:59 ID:SvQYWVi/
アメリカではポルノ大国といえば「日本」。

Japan
"NEE-PON" Click once to rate this definition: (votes: 18)
日本
Place where Porn Videos are popular
ポルノビデオで有名な国
AV males in Japan have small dick and they fuck fast.
日本のAV男優はチンコが小さくて、ズッコンバッコン動作が速い。

Japan
"NEE-PON" Click once to rate this definition: (votes: 5)
日本
I have to admit that its also a country that has many reputation amongst westerners with its porn industry....
この国は西洋人から多くの賞賛を得ていることを認めなくてはならない。そのポルノ産業で・・・
Japanese porn?? Show me show me!!
日本のポルノ?見せて見せて!!

Japan
"NEE-PON" Click once to rate this definition: (votes: 2)
日本
Japanese thinks they rule the Asian continent becuase they produce the greatest amount of porn videos.
日本人は自分自身をアジア大陸の覇者だと思っている。何故なら、彼らは偉大な量のポルノビデオを輸出している。

アーバンディクショナリー・コム 言葉を読者の自由投稿から定義するウェブ・サイト。ここの"japan"の定義から
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=japan

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 15:15 ID:e2gV0HFy
さあおまいら祭りです
特撮!板でボコボコに叩かれた
サボー ◆cdCGj/uRAEがまたスレを立てました。
どうやらオタクが会社で働いて、結婚してるのを
信じたくないようですwさあみんなでボコボコにたたいてやりましょう

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1061933919/



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 15:33 ID:QzHQpTxZ
ポルノ大国ねぇ。まあ洋ピンで抜けたことないけどさ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 15:56 ID:to/OAfjJ
they fuck fast.
は当たってるな。何でAVの連中ってそんな動作が速いんだ。
俺以外の日本人て皆そうなのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 17:43 ID:mINCipE1
>>1のリンク先の人は女性だし、旦那がスウェーデン人だから
現地でも何とか頑張っていけるんだろう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:18 ID:hmabpnEh
朝日新聞声の欄 小学校教員 東京都東久留米市 45歳)

「自衛隊よりも子育て夢プラン」(10月17日)を拝見し、目からうろこが落ちました。
まさにスウェーデンが「おとぎの国」です。難民を受け入れ、母国語とスウェーデン語の教育を提供し、成人後の定住地の選択も本人に任せるという国が現実にあるのです。人口890万の、200年間戦争をしていない国です。
長年のスウェーデンファンの私は、難民受け入れのことも知っていました。
しかし、断片的な知識があっても、それらを有効に結び付ける高い視野がなければ、学んだことにはなりません。
恥じ入っています。
アメリカのアフガニスタン攻撃に心を痛め、それに追随する日本を悲しく思っていましたが、私の取るべき道については考えあぐねていました。
日本が世界に貢献できるのは、憲法9条の精神を生かしたスウェーデンのような国づくりのはずです。
今の私にできるのは、武力に頼らない、そうした国があることを子供たちに伝え、考えてもらうことだと気づかされました。広島の被爆2世として、平和にこだわり続けたい
と思います。

http://www.hi-ho.ne.jp/inverse/yumepuran.htm
http://www.hi-ho.ne.jp/inverse/hankyou.htm

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:05 ID:UpvCeykj
>>67
左翼は何故かスウェーデンが好き。
昔は中国やソ連、北朝鮮などが好きだったが、実際に中国に
行ってみてあまりの民度の低さに幻滅し、ソ連はなくなり、
北朝鮮は豚に牛耳られた国だとわかり、結局、崇拝先がなくなって
何故か最近はスウェーデンに行き着いている。
どうせ、中国同様、何度か足を運ぶうちに幻滅するだろうけどね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:11 ID:DK3x9tFn
アメリカのポルノ文学って奴隷物が非常に多い気がする
奴隷文学つうジャンルがあるのではなかろうか
日本の誇るフランス書院では緊縛はあるが身分として縛られる訳で
ない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:01 ID:oJ0PfjME
>>69

>>61を嫁。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:26 ID:uBtaDoJk
そういえば、日本にいる大道芸人にして数学者の
ピーター・フランクルの本に書いてあったけど
スウェーデンのレストランで人種差別を受けたと書いてあった。

あの人も見た目は、黒髪、黒目、低身長・・
イタリア人も南の人は↑こういうルックスだね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 09:23 ID:EArW8LxQ
フランクルはユダヤ人だから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 10:49 ID:iVVF5ZSL
そうか、だから中村俊介は南イタリアのレッジーナで溶け込んでるんだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 14:32 ID:oJ0PfjME
>>71
ピーター・フランクルは確かに黒髪・黒目・低身長だが。
イタリア南部人とは完全に違う顔つきだろ?

あと、スウェーデン人がイアタリア人を刺したという話、その
刺されたイタリア人が南部人だとは書かれていない。
もししかしたら、金髪・ブルーアイだったかもしれないぞ。
何しろ、あのレイシストドイツ人でさえ、スウェーデンでは
差別されているらしいからな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 15:54 ID:3oo63Ov5
なんかスウェーデンがすごい差別国というレスが多いが、吾輩が欧州
巡遊した時、スウェーデンのヘルシンボリに寄ったが、すごく感じが良く
親切だった。人種差別がないので有名な国であったが。今でも差別の
少ないという噂でスェーデンを希望する黒人難民は多い。
やっぱデンマークなんかのネオナチに刺激され、若者がかつての良習慣を
忘れておかしくなったのか?
しかし、まだ他国と比較するといい方だと思う。
旅行で感じたのはポーランドなど親日国は確かに存在するが、親中国は
存在しないという事実だ。日本人とわかると親切にしてくれる国は多い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 16:28 ID:ZQ9hIgpi
>>68
その国の現実に幻滅して崇拝の対象じゃなくなったならまだいいが、日本の左翼ってのは、崇拝対象国の非道ぶりが、一般日本人に隠せなくなって、マズ〜って感覚で別の崇拝対象国を求めるだけなんだよね。
(だから9.17で北朝鮮が拉致を認めたとたん言うことが変わる。)
別に人権を踏みにじろうが生活が悲惨だろうが、バレてなければ気にしてないと思う。

>>75
差別が少ないという噂 ⇒(黒人)難民殺到 ⇒ 絶えきれなくなって差別に走る


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 17:19 ID:AK9amXcc
まあ在日がどうたら騒いでる香具師は馬鹿としか思えないが
スウェーデンくらいになったら差別もやむをえないかもな
その点イタリアは偉い、不法移民を追い返さないでいるのに、まだあの程度だから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 21:19 ID:oJ0PfjME
>>77=>>25


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 05:26 ID:l8stiVKc
スウェーデンに行った時タバコはもちろんだけど、
お酒の値段の高さにびっくりしました。
世界一の自殺国と言われるとなんとなく納得。
それでも優しい人ばかりだったけどなぁ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 13:33 ID:foUO+4aq
>>16
その明治時代に日本に来たラフカディオ・ハーン(小泉八雲)は
片目が不自由なこともあり本国では全く女性に相手にされなかったのが
日本に来たら、先生先生と崇められるわ女性は寄って来るわで
心地よかった。
その為当初の予定を変更して日本に帰化しましたとさ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 15:23 ID:s9h9/kiu
そういったスウェーデンの差別の話ならここに詳しく書いてありますよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 16:00 ID:iwMo+ofw
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061082411/
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のディスコに行くと、数十人の男にオールナイトでレイプされます
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です
mm

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 19:08 ID:lkGJ7thz
>>82
スレ違い。ウザい。チョソの話題はハン板でやってくれ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:00 ID:mUPymPEV
マジレス
>38,44
成人してからの売春女性を安っぽく扱われ、日本人男性を攻めるってのは、スジ違い。成人して自分の判断で売春してる人間の肩持つほうがおかしい。
フランスワールドカップであれだけアジア人軽視されてもフランス行く女がまだいます。それを日本人男女問わず、フランス男性を責める人がいますか?
一対一なら軽視しないのに、フランス人が集まるとほとんどの日本女性は軽視されるのを百も承知で行ってるんですよ。
だからと言ってフランス人を責めないし、そんな国行こうとも思わないのが普通の一般的な意見だと思います。

あなたが在日韓国人だとして、2ちゃんでは、たたかれる事あるでしょうが、リアル社会で、日本人が集まってる中であなたが、その中に1人いて、フランス人のような差別を日本人がいつもしてますか?

まあ去年タイのサムイ島行った時、20歳くらいのタイ人女性が、60歳位のドイツ人男性に服着たままプールにほうり込んだ時には、さすがに男性のほうに怒りが行きましたが、日本人にここまでする男など決していないと思われます。
度合いにもよりますが、成人してからの売春や恋愛判断の基本は、女性にあると思われます。責めるなら売春に来ていたフィンランド女性を責めなさい。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:58 ID:rO4O+eq5
>>23
>あとジャップは鯨やイルカを平気で殺すし、

<ヽ`∀´>みたいに、可愛い犬や猫を殺して食べる野蛮な人種なら
いざ知らず、クジラはペットではありませんが何か?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 01:21 ID:tgFMIkzp
で、>>23は相変わらず「フリーセックス」の意味を勘違いしているのか?
その程度の知能fでは、半島人が捕鯨していた事も知るまい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 01:25 ID:7PoacBj9
親韓、嫌韓関係なしに、自分達の生きている国の歴史は知った方がいい。
昔の事じゃ済まない。昔があるから今こうなってるんだよ。

サッカーにも歴史あるだろ?それ無視して今の試合だけ見て楽しいかい?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 03:19 ID:a0cWF+LR
ba-ka

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 11:39 ID:cKg1o5N5
サッカーは我が韓国発祥のスポーツだからニダ。アングロサ糞ンごとき
が生意気だぞニダ

90 :名無しさん:03/08/30 12:15 ID:usFxtmIG
1のホームページの旦那もおそらく金髪碧眼だと思うが、結婚するときに周囲から猛反対を受けただろうな。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 16:54 ID:p/ID4UmA
日本の国際的地位は大正時代くらいからどんどん落ちてきてる気がする

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 22:02 ID:jreF5Hkv
>>90
多分、夫側親族も妻側親族も両方とも反対の声が出たのでは?

よく、白人が日本に来てショックを受ける事の一つに、「白人は差別
される事が無い」と教育されてきた彼等が日本に来て被差別者に
なる事らしいね。特に、結婚を反対されるケースは今でも多いらしいよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 02:40 ID:amohWsgc
>>92
かつて日本叩きで有名になった
クライド・プレストウイッツがそうだね。
日本の銭湯だかサウナで差別っぽい体験をして以来
もの凄い反日活動家になった香具師

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 12:23 ID:GAYKBzds
マナーがなってなくて傍若無人な外人が多いから。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 16:10 ID:F3CcqvIU
日本人の女が彼氏(オージー)を自分の両親に会わせようとして
実家に連れて行ったら、女のオヤジが血相変えて怒り出して、
そのオージーは家に上げてもらえなかったという話を雑誌で読んだ。
女曰く、自分の父親がそんな差別主義者だとは思ってもいなかったんだとさ。
戦前の話とかじゃなくて、最近の話だよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 16:23 ID:cppsX/0m
>>23
いや十分フリーセックスな国だが意味を捉え間違っていないだろうか?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:36 ID:qZirqgVH
>>93
クライド・プレストウイッツって何やってる人?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 16:17 ID:HFS5IR6Y
コピペ


武田とは反対の立場をとるスウェーデン在住研究者のサイトの御一読をお勧めします。
日本人がいかにスウェーデンを誤解しているか解るといいですね。
スウェーデンには問題点もあるが、素晴らしいところもたくさんあるので。
読んでみてください。
ttp://home.swipnet.se/okumura/

あとここでも勉強できるよ。
ttp://home.att.ne.jp/apple/jiss/jiss.htm

うちの親が、俺が生まれる前にスウェーデンの地方都市に行った時は、
日本人は全然いなくて、珍しがられて激しくチヤホヤ歓迎されたそうだ。

たった10年ぐらい前に書かれた「スウェーデン人は今幸せか」という本に
供述されている状況は、現代に全てがあてはまるわけでもなく、
事態は刻々と変化していると痛感。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:01 ID:tKFMOAIO
>>96
たしかにおまえら日本人や朝鮮人やイスラム教徒のように
男女の自由な恋愛が認められず
親どうしが勝手に選んだ相手と無理矢理結婚させられるのが当たり前
という男尊女卑のゲス文化から見れば
普通の恋愛もヤリマン乱交オマンコ祭りとかそういう
下品な解釈しかできないのも仕方ないね。
女といえばマンコの穴、肉便器、ヨメという名の奴隷
そんな発想しかできない世界の田舎者はさっさと死んでくれよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:03 ID:Urip8kTZ
>>99
あなた国籍はどちらかしら?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:05 ID:tKFMOAIO
>>98
カンのボーカル、ダモ鈴木は60年代ヒッピーとして
スウェーデンを旅して行く先々で温かい歓迎をうけた
夢のような日々だったそうだ
まぁおまえらダセエ2ちゃんねらーはモー娘は知っててもカンなんざシラネエだろうがな
愛は勝つのカンじゃねえぞワラ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:13 ID:C6yTnqkP
>>23=>>99なの?
だとしたら、ずいぶんと言ってることが矛盾しているが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:17 ID:tKFMOAIO
勘違いしているのは>>86だろう
フリーセックスと聞いて国中がピンサロ状態
オマンコやり放題チンポしゃぶらせ放題の天国と勘違いして
醜い東洋人が大挙して喜び勇んでチンコビンビンにして押しかけて
スウェーデンに入国するやいなやそのへんの女という女にとびかかって
腰をカクカクどぴゅっとかやりまくってんだから
そんな下品民族ジャップなんか軽蔑されて当然だ!
ジャップは死ね!
ジャップは男尊女卑をやめろ!
女性をメイド兼肉便器として扱うヨメ制度・お見合い制度を廃止しろ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:22 ID:C6yTnqkP
フリーセックスってジェンダーフリーてことでしょ。
スウェーデンはそうなんでしょ。
>>103は何が言いたいんだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:23 ID:tKFMOAIO
>>102
どこが矛盾してるんだ?
おまえさては松沢呉一か宮台真司にかぶれてるだろう?
ヤクザに都合のいいニセフェミニズムだ
キモいダサ男に手コキしてはした金もらうのが女性の自立なんてフザケンナ
世界のどこでも通用しねえぞ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:26 ID:tKFMOAIO
IDはまた変わってるかもしれんが俺の主張は一貫している
古臭い男尊女卑的社会から脱皮しないかぎりジャップは差別されてあたりまえ
フリーセックスといえばスーパーフリーみたいなレイプパーティーしか連想できない
クソダサ民族が世界一進歩してる国に意見しようなんざおこがましいんだよ!!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:29 ID:LdRMNHBU
>>101
むかしアンナ・ルーセンとかいう女が11PMで藤本義一と
いちゃついていたような気がするが、その頃のことか?
スエーデン人というのは冷たくて他の北欧の国からも
嫌われている。セックスだってフィンランドの女の方が
熱いけどな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:33 ID:C6yTnqkP
鯨がどうこう言ってる点で、あなたこそ頭が固いし、
日本人は軽蔑されていると言っておいて、>>101のようなことを書いている。
だれもフリーセックス=ピンサロなんて書いていない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:36 ID:C6yTnqkP
1などを読むと
未だにそんな露骨な人種差別やってるのかよ、時代遅れ〜、て感じ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:50 ID:RkKAuBF9
正直者だなスエーデン人は・・・
世界陸上の女子選手で「あんな醜い女と一緒に走りたくない」との賜ったのは
何人だっけ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:51 ID:tKFMOAIO
>>1がなんで名前蘭にフリーセックスなんて入れてるのかだよ
昔からジャップは北欧の福祉や人権や環境問題への取組みをクサすために
オマンコやりまくりのくせしてエラソーに、といったまさに差別的な意味相で
あのへんの国々はフリーセックスですから、なんて知ったかぶって調子こいてたんだよ
死ねよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 19:16 ID:C6yTnqkP
>>110
あの人もあんまり美しくなかったと思う。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 19:45 ID:LdRMNHBU
そもそもスエーデンが高福祉を進めることが出来た財源は、ドイツのノルウェー爆撃で道を
開けた謝礼だったと言われている。その財源が底をつき、高福祉高負担政策を取らざるを
得なくなり、稼ぎのいい人間は海外へ流失したり、生活のため子供を作らなくなったりと
人口が減りはじめた。フリーセックスという噂は予期せぬ国策であり、オマンコで黒んぼとか
アラブの若者を吸い寄せて人口を増やそうという、国家の本能なんだ。人種差別だって
人間性などというヤワな考えじゃ飯は食えないという、動物的野生に目覚めたというオメデタイ
話なんだな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 19:49 ID:qZirqgVH
つーか、>>23(=>>34=>>41=>>44=>>99=>>103=>>111その他)
だけだろ?フリーセックスの意味を自己流に解釈して暴れているのは?
>>54>>86>>96>>23の勘違いぶりが哀れだから指摘しているんだよ。

スウェーデンにおけるフリーセックスとは、普通、日本では性の解放
と訳される。或いは、>>104が言うように、ジェンダーフリーとも訳される。
性別による固定観念を超えようという取り組みを国家レベルでやって
いるのがスウェーデン。
それを、>>111みたいに「オマンコやりまくり」とか言って、周りから
あまりの無教養さに笑われているのが現状か?
まったく、「知ったかぶって調子こいて」るのは誰なんだか。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 19:54 ID:qZirqgVH
初歩的な英語もわからないのに、洋楽の話を振ったりしているのは滑稽。
freeもsexもせめて辞書で調べてから書きこめば赤っ恥もかかなかっただろうに。

116 :(´・ω・`):03/09/02 20:02 ID:lkbkeDGb
(´・ω・`)∠うほっ いいサイト
http://palu2.com/mkk


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 22:57 ID:tKFMOAIO
みうらじゅん達の世代のオッサンはフリーセックスといえばオマンコやりまくりの意味であり
いまでもスウェーデンと聞くだけで勃起するという
それが現状だ。誰もが知性あふれる国だったら日本はこんなにひどい国にはなってないはずだ
庶民の感覚からかけはなれるな
なおスウェーデンはハードコアポルノの本場としても有名である
またジェンダーフリーは和製英語であり世界のどこでも通じない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:01 ID:tKFMOAIO
すくなくとも>>1はオマンコやりまくりの意味でフリーセックスという言葉を使っている
いちどジャップの男尊女卑文化のフィルターを通ればそんなふうに意味が歪められてしまうのだ
日本はいますぐ女性差別的な家族制度を廃止せよ
虐待から逃げた子供を虐待する親のところに無理矢理返すのをやめろ
女性を暴力で抑圧することによって成り立っている社会など解体してしまえ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:04 ID:tKFMOAIO
>>114-115はバカなフェミニズムにカブレて
援助交際する女子高生こそ自立した女性とか
バカなことホザいてねえでさっさと死ねよヘンタイヤロヲ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:05 ID:qZirqgVH
>>117
言い訳がましいな。
これ以上、恥の上塗りしてどうする?
このスレ来るの止めたら?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:06 ID:C6yTnqkP
あなたの書き込みにも知性がないから仕方がないよ。
せめて、句読点をマスターしよう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:11 ID:tKFMOAIO
>>114
ふつうの一般人はおまえみたいなインテリ大先生じゃないから
フリーセックスと聞けば即座にオマンコやり放題、女犯し放題と解釈してちんこビンビンにするんだよ
庶民というのは低俗なものなのだ特に日本のような男尊女卑社会では
そのような前提で日本人がフリーセックスはスウェーデンの国是であると言うと
言われたスウェーデン人はスウェーデンはセクハラ天国だと言われてるように感じるんだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:14 ID:qZirqgVH
ID:tKFMOAIOよ、早くヌー速に帰りな。
ま、あっちでも失笑を買っていたが。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:14 ID:C6yTnqkP
gender-free ググッたらいっぱいヒットするんですけど、逆輸入ですかね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:15 ID:tKFMOAIO
俺は>>1のフザケタ名前欄を見て
日本人の多くは下品だからフリーセックスといえばオマンコ天国と解釈する
と指摘しさらにそれを批判しているというのに
なんでそれが俺の自己流の解釈ってことになっちまうんだよ!
てめえには文章の読解力もねえのかよ小学一年から国語やりなおせ!!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:20 ID:qZirqgVH
>>118
>すくなくとも>>1はオマンコやりまくりの意味でフリーセックスという言葉を使っている

ID:tKFMOAIOよ。
俺が>>1なんだよ。
いつから、君が>>1になったんだい?
いいから、ヌー速に帰りな。ここは君の居る場所ではない。
ま、君の場合、どこにも居場所は無いのかもしれないが。




127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:20 ID:tKFMOAIO
その辺のオッサンつかまえてフリーセックスてなに?て聞いてみろよ
全員がオマンコやり放題のことだと言うに決まってんだよ!
一部のインテリがわけわかんねえヘリクツこねても大部分の一般庶民には意味なんかわかんねえんだよ!
すこしは部屋にとじこもってねえでたまに外に出ろ
人とつきあえ
酒を飲め!!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:21 ID:C6yTnqkP
句読点て、そんなに難しいかなぁ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:24 ID:tKFMOAIO
いいか!スウェーデンはオマンコやり放題の国なんかじゃないし、
オマンコやり放題を国是としてる国なんか世界中に一つもないんだよ!
あるとすればレイプが健全なスポーツとして奨励されてる日本くらいだ!
男尊女卑国家日本にはセックスといえばレイプと風俗と跡取り作りでしかない
日本人には愛という概念が理解できていないのだ!
だからスウェーデンは自由オマンコ国家だなんて失礼なことは二度と言うなよ!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:26 ID:C6yTnqkP
だから、ここでは誰も言ってないってば。(つд`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:30 ID:SDX1Xs54
韓国人?????
中学生???
削除しろよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:30 ID:tKFMOAIO
>>1はスウェーデンを人種差別国家と決めつけた文脈のなかで
スウェーデンを小馬鹿にするためにフリーセックスという言葉を使った。
>>1がフリーセックスというものをどう考えているかよくわかるだろう
女性を差別や暴力やレイプから解放するのがそんなにおかしなことなのかよ!
てめえは毎日セクハラばっかやってんのかよ 死ね!
死ね!死ね!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:32 ID:tKFMOAIO
女性差別国家の日本人にスウェーデンの人種差別をどうこう言う資格はない。
それだけだ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:34 ID:9xRRS7yk
>>133
あっ、また出た、「資格がない」馬鹿

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:35 ID:qZirqgVH
>>133
君自体、このスレをどうこう言う資格がない。
これ以上、相手するつもりもないので、スレ違いカキコを繰り返す君は
早くヌー速で日本人叩きでもやって笑われてきな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:36 ID:tKFMOAIO
>>130
誰も言っていないだと?
ならば>>1はいったいどういう意図で名前欄にフリーセックスなんて書いたんだよ!
説明してみろ!
ようするに、それがいちばんスウェーデンを馬鹿にするのに都合のいいキーワードだと判断したからだろう!
日本人といえばメガネに出っ歯というステレオタイプと同じだ!
人種差別主義者はオマエラダ死ね!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:38 ID:C6yTnqkP
なに、この人、在日(スウェーデン人)?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:39 ID:tKFMOAIO
ニュー速の誰と勘違いしているのやら
尚これはスレ違いではない
スレ自体がスウェーデンに対する露骨な偏見によって成り立っているから
根本的に批判しているのだ
スウェーデンは人種差別国家ではないしレイプ天国でもない!!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:39 ID:qZirqgVH
>>1
>ならば>>1はいったいどういう意図で名前欄にフリーセックスなんて書いたんだよ!

しょうがない。もう相手をするつもりもないのだが、これだけは答えよう。
君みたいな馬鹿が釣れると思ったからだよ。
でも、このスレを眺めていて、バカは君だけだという事も判った。

はいはい、君はもうもっと大暴れ出きる所に帰りなね。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:44 ID:tKFMOAIO
ひどい偏見に頭来てるだけだよ
日本人だってハンガリーの日本人差別番組に抗議したし
韓国や中国やアメリカのメディアが
嘘と誤解に基づいた反日報道を繰り返してることにも我慢ならないだろ
だったら同じことを外国にもするな
自分がされて嫌なことを他者には平気でするなんてガキかおまえら
>>1の日記だって、中国人と間違われてるくらいだし
こいつ個人がなさけない人間だからナメられただけで
人種とか関係ないだろう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:47 ID:tKFMOAIO
>>139
なにをいまさら
本当はスウェーデンはオマンコ天国という前提でモノ言ってたんだろう
ゲス野郎め!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:49 ID:tKFMOAIO
個人的な恨みから特定の国家ないし民族を侮辱する>>1はメンタリティーがチョンそのもの
あるいは現代のヒトラー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:49 ID:C6yTnqkP
なんでぬいぐるみかぶってるだけで情けない人間と判断するのだ。スウェーデン人。
職業差別か?

144 :まぁ、認めてるだけマシ。:03/09/02 23:50 ID:C6yTnqkP
“じゃあさ、みんなに聞くけど、みんなロンドンやパリで売春するスウェ―デン人について、
どう思う?ストックホルムの売春婦はどう?みんな売春婦に対して軽蔑するか、さもなけ
れば無関心でしょ?ところが、体を売る相手が日本人やアラブ人の男だったらなぜ急に
態度が一変してスウェ― デン人売春婦に同情するの?”
一同、気まずい顔をして黙り込む。“普段内緒にしていた あなたたちスウェ―デン人の
潜在意識がここで顔を出していると私は感じるよ。つまり、あなたたちはスウェ―デン人
で白人、黄色ヤロ―(=gulingar)やアラブヤロ―(=blattar)よりも優位な人種だと信じている。
それなのに、下等な人種に仕えるスウェ―デン人の存在が許せない、黄色ヤロ―のクセに
高慢だって思っているんでしょ?私はあなたたちこそ、立派な人種差別主義者だと言いきれ
るわね。どう考えているのか、私に説明しなくてもいいのよ、ただ、あなたたちの心に尋ねて
みて、あなたたちは私達黄色ヤロ―を低く見ているから、そこまでヒステリックに反応するん
でしょ?”
し〜〜〜ん!(笑)
気まずい沈黙の後、言い出しっぺのスウェ―デン人の友人が口を開いた。『ごめんなさい。
私は当然のようにスウェ―デン人は有色人種よりも優性だと思っていた。そんな絶対条件
があったからこそ、優性な私達を買う下等な劣等人種が憎かった、プライドが許されなかった。
普段、教会で人類平等とか、人種差別反対とか言っておきながら恥かしいわ。』


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:55 ID:tKFMOAIO
日本人はスウェーデン人と違って絶対認めないよな
日記の人がいじめられたことではなく
中国人と間違われたことを怒ってたヤツがいたよな
劣等人種といっしょにするなといわんばかに
しかもだ、学校や教会は人種は平等だと教えてるとはっきり言ってるな
おまえらの妄想が否定された瞬間だ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:56 ID:lBarhjkL
この前、スカンジナビアに行ってきたばかりだけど、スウェーデン始め、他の国でも嫌な思いなんて全くしなかったよ。
中国人は予想以上にたくさんいて、若者の集団の中にも普通に中国人が混じっていたりして、ああ、仲良くやってんだなって思ったよ。
おれなんて中国嫌いだから、同じ黄色人種として嬉しいだなんて思わなかったけどね。

>>1の事例は酷いよね。でも日本にもスウェーデンにもDQNはいて当たり前だからね。友達に「容姿が白人だったら〜」みたいなこと言われて悔し
がる気持ちは分かるけど、間違ったことは言われてないんだよね。口に出すこと自体の正当性は別として。
俺は現地で嫌な思いしなかったけど、奴らが黄色人種に偏見を持っていたとしても何も驚かないよ。ただ、良識さえあればそういう気持ちは表に出
さないだろうし、俺の接した人たちはそういった人たちなんだろうと思う。
だいたい白人が黄色人種を下に見てることの伺える事例に過敏に反応するのはどうかと思うよ。だって、俺だって内心は白人のことバカにしている
一面もあるもん。お前らだって多かれ少なかれあるでしょ?で、そういった感情が正しいとは思わないけど、感じちゃうんだから仕方がないよね。
奴らにしてみても同じじゃないの?それを露骨に出しちゃう不器用な白人か、器用に隠す俺らかって違いじゃないの?

スウェーデンは、アホが夢見て言うような誰にでも優しい美しい国なんてのは嘘だけど、世界一の人種差別国だなんてことはないと思うよ。
長文スマソ。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:57 ID:7bEyCPom
スウェーデン、全印氏んで好し

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:03 ID:SB+pP90J
旅行者と実際ずっと住んで生活している人では違ってくるよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:04 ID:SB+pP90J
>中国人と間違われたことを怒ってたヤツがいたよな

どこに?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:05 ID:UocY9J4u
>>148
当然でしょ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:08 ID:wqb2kNAz
だいたいがだな、人種差別をしていた過去を反省し、
人種差別を否定する教育を徹底し、
人種差別にもとづいた犯罪にはことのほか厳しくあたるのは
白人だけだぞ
それなのにいつまでもいつまでもしつこくネチネチ大昔の話持ち出したりして白人ばかり悪者にしやがって!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:08 ID:iI/Bpuq3
>>146
旅行やビジネスで短期間滞在するのと、住むのとでは違うのでは?

それと、悪質さの問題もあると思う。
例えばイギリス人みたいに、自分達がレイシストだという事を半ば
認めて人種差別をやっているのと、自分達はレイシストではありませんよ!
とアピールしながら人種差別やっているのでは、どちらが悪質なのだろう?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:10 ID:SB+pP90J
そういう教育が徹底しているのは人種差別意識があるからだろ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:18 ID:UocY9J4u
>>152

>>148
>>150

人種差別の悪質さに優劣つけてどうすんだ(笑
おれだって、>>1のサイトの文章内に登場した加害者がろくな死に方しないことを心から祈ってるよ。
つか、即死んで欲しいよ。
で、あんたがスウェーデンの人々がみんな差別主義者だと言い張る理由は?
俺はただの旅行者としての感想。滅茶苦茶乏しい経験であることは認めるよ。
で、あんたは?
イギリスではみんな自分のことをレイシストだって認めてるの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:19 ID:iI/Bpuq3
>>144を読んでいて疑問に思った事の一つに、スウェーデン人が
白人種の黄色人種に対する優越性を信じていたとして、その白人種の
優越性の根拠となるであろう白人の先進性に、スウェーデン人は
どれだけ貢献してきたのか?という事だなぁ。

>>1のリンク先にEUのパスポートの話があったが、これにしても、
EUを引っ張っているのは事実上英仏独であるわけだし、何と言うか、
彼等は他人の成果に乗っかっている気がする。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:23 ID:oJVdn3eI
>>151
アフォなのか?それとも臼人さんなのか?
やけに弁護するね。
臼人は俺の経験の限りでは、黄色人種を差別しているようだが。
アホーマティブ・アクションでモメテタのは誰でしたか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:23 ID:iI/Bpuq3
>>154
>で、あんたがスウェーデンの人々がみんな差別主義者だと言い張る理由は?

は?そんな事、言ってないけど。
イギリス人に関しては、イギリス人がそう言っているのを聞いた事があるので。
イギリスのメディアでもそういう風にチクっと認めている時がある。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:23 ID:SB+pP90J
全員が差別主義者、全員がいい人、悪い人、なんてことはありえません。
比率の問題。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:25 ID:UocY9J4u
>>153
その通りですね。
一番差別してきた奴らが一番反省するのは当たり前。
しかもそうした意識は自発的に芽生えたものばかりではあるまい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:33 ID:UocY9J4u
>>157
>は?そんな事、言ってないけど

ホントだね。すまなかった。
イギリスの話はこの際スレからずれるけど、やっぱり正当な比較だとは思わないよ。
それこそ>>158が比率って言ってるけど、スウェーデンとイギリスの意識にどの
程度の差があるかなんて断言できるものじゃないでしょ。

>>158
>全員が差別主義者、全員がいい人、悪い人、なんてことはありえません。

おれが最初に書いた文は、正にそういうことを書いたのだが?

あと勘違いしないで欲しいのはおれは別にスウェーデンのことすごく好きってわけじゃないよ。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:49 ID:iI/Bpuq3
>>160
>イギリスの話はこの際スレからずれるけど、やっぱり正当な比較だとは思わないよ。

どの辺で正当な比較だと思えない?
スレ違い話続行で申し訳ないのだけれど、自分は過去にイギリスに
住んでいた事があって、まあ、イギリスもけっこうな人種差別国家
だとは思うのだけれども、何と言うか、スウェーデンとは決定的に
違う部分を感じる。それは何なの?と言うと、簡潔に言う事は難しい
のだけれども、あえて言うと、自分の内なる悪を見つめているか?
いないか?という事かな。

昨今、スウェーデンに関しては某武田氏などの論説によって、
病んでいる状態だとの指摘が日本でも出てきているけど、病んで
しまう原因は、何となく上記の「内なる悪」の認識の有無と関係が
ある気がしてならないんだ。
まあ、興味ない者にとってはどうでもいい話なんだけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:17 ID:UocY9J4u
>>161
もう書いたことだけど、人種差別に優劣つけるのはどうかと思う。
内なる悪を見つめようが見つめまいが、被差別者からすれば同じだと思う。
AというバカにBというバカって感じに思われ。
比較するとしたら、差別の内容だと思う。この辺は観念論になっちゃうけどね。
それからイギリスとスウェーデンを「イギリス在住」って経験をもとに比較する
ことも無理があると思う。スウェーデンが病んでいると書かれた書籍があって
も、イギリスが病んでると記した書籍を探せばそれ以上に見つかることは探さ
なくても分かると思う。「病めるイギリス」とでも入力してググってみれば大量
に出てくるだろうし。

で、スレに戻るとすればこのスレ自体が「スウェーデンは世界一の差別国か?」と
いう題名で、おれは違うと感じるから>>146を書いた。で、それに対しての反論に
ついてはスレ肯定者なのかなと脊髄反射し、>>154のように書いた。でも違った。
差別に対する姿勢の優劣がどうしてもイギリス>スウェーデンというのなら、
あなたの方が在住経験がある分詳しいだろうしそうなのかもしれない。病める
原因が事故反省意欲の欠如から来るって話も、結構説得力あると思う。
でもそれはスレタイトルの肯定にはならないし、あなたも肯定する気はさらさら
なさげ。

以上、上段と下段に矛盾が見つかりまとまらなくなってしまったが眠いので寝まつ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:18 ID:UocY9J4u
>>162
事故反省=自己反省  ね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:21 ID:UocY9J4u
>>163
「病めるイギリス」9件だった。・゚・(ノД`)・゚・。
もうダメ。
吊ります。

165 :  :03/09/03 02:49 ID:UPs2NKhm
スウェーデンで、無礼な態度をされたのを思い出した。
外国人の労働者が入ってくるからだとの説明を受けた。
フィンランドとは、対日感情は雲泥の差がある。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 06:12 ID:bsGc3Suj

                ,r'⌒'ー'⌒ヽ、.
   ,rn          f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
  r「l l h.         ゞ‐=H:=‐fー」r、」
  | 、. !j          ゙iー'・・ー' i.トソ
  ゝ .f           l、 r==i ,; |'
  |  |            ー-.,-,━
  ,」  L_          ・.;;': :;;・ : '、 ブシャッ!!
 ヾー‐' |         ・ ・; ;:: .. :
  |   じ、        ;; ;: ・; ;; 
  \    \.       _, ;; :
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l   

167 :H:03/09/03 10:16 ID:HmLd7XCs
美人看護婦さんのいやらしい縦スジや
美少女のくっきりワレメが見るサイトがありますた!
(*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan_omanko/omanko_collection/


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 22:58 ID:IJH6HlLs
天国のような国だと思ってたのに。
1奴ほんとかな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 23:35 ID:hKZYx0P/
スウェーデン人のバカ丸出しの有色人種蔑視にはあきれる。
NYであったスウェーデン人は街のおとなしそうな黒人に片っ端から
因縁をつけていた。

べつにただの北方土人だとしか思ってないから、俺は気にしなかったけど、
日本人にもぼろくそに因縁をつけていた。

ただ俺が見た限りそいつらアル中で、ろくなもんじゃない。
スウェーデンは若年者のアル中がめちゃ多いみたい。
いままでアル中でないやつらにあったことがない。

170 :(´ー`)y━~~~:03/09/05 00:46 ID:Kb01rOQU
まぁ、差別主義者を擁護するつもりはないが。

現実問題、日本同様にヨーロッパでも中国人の犯罪は大きな問題になっている。
現地警察ではなかなか調査が及ばないんだな。言葉が違うし。
奴ら、かなり大掛かりな麻薬密売ルートを作り上げているし、中国人街は犯罪の温床になる。
凶悪犯罪に手を染めて無くても、低賃金労働で現地の失業率を上げるし。そもそも密入国が多い。
だから嫌われるんだな。困ったことに日本人も同一視される。奴らに見分けがつく訳がない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 15:41 ID:N6d8FYGr
まあ、一年住みゃいいとこも悪いとこも見えてくる。

学校の先生やクラスのやつはいいやつらやった。

道ばたの不良は「支那!」と叫んだ。

ストックホルムの夜はとおせんぼされそうになった。

スウェーデン人の友達より外国人のが多かったのは確か。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:38 ID:bXgZr+ve
スウェーデンの若者って怠け者が多いんでしょ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 19:16 ID:N6d8FYGr
おおいよ。うちのホストブラザーみたいな生真面目なオタクもいたけど。



あれはアメリカ人の血が混ざってたから別もんか。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 19:22 ID:0Nf8GrQ2
>>172
んなこと書いたら、また在日スウェーデン人がファビョるよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 21:18 ID:NWKe5BaK
>>169
スウェーデン人とほかの白人をどうやって見分けたんだバーカ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 21:29 ID:XcMfmBGs
トルコ友好
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/5425/Japan-Turkey.swf

ポーランド交流
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6519/flash/polandNewVer.html

日本はいい国だなぁ

177 :わしじゃ:03/09/05 21:43 ID:25XqOVow
スウェーデンの若者って怠け者が多いんでしょ。だって、ばかやろ。
貴公は、いったい何万人のスウェーデン人「若者」を観察したんだ。
俺の知ってるスウェーデン人は若者&年配者含めての話だが、結構まじめで日本の若者と変わらず
、それ以上だべ。わしゃ、いろいろの国の若者を見てきたが、あんたの負け。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 22:42 ID:0On8n6MO
>>177
どちらにしろ主観ではさほど参考にはならないよ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 22:48 ID:0Nf8GrQ2
んお、句読点マスターしたんだ。
しかし、まだちょいとギコちない、日本語もな。
ガンバレ!

180 : :03/09/05 22:58 ID:GZKHejy0
お!火病患者が再び現れたようだね。
しかし、いつもキャラ頼りなところが気になる。

181 :山崎 渉 :03/09/06 00:48 ID:jpsvqXOM


 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:23 ID:gB2Ri9rT
こそ泥が多いらしい。
近頃は日本も多くなったけど。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:31 ID:gB2Ri9rT
ざっと読んだら、>>79 に、
スウェーデンが世界一自殺が多いみたいなことが書いてあったけど、
それは真っ赤な嘘です。
現在、日本の半分程度の自殺率のハズです。


184 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/09/06 21:45 ID:QTp2AKmg
>>176
ヨーロッパの弱小国、白人諸国の弱小国に付け込んで、ヨーロッパ社会を、白人社会を、混乱に陥れようとしているだけではないか・・・。


185 : :03/09/06 22:13 ID:ThK57w05
>>184
御自分のスレへお帰り下さいませ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 05:02 ID:Qqgr0teP
いろいろな国にいったが一つだけわかった。それはどの国でも外国人はきらいできらわれる!それは5000年前から同じことである これだけはどうすることもできないしするひつようもないのだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 05:36 ID:xIubTJup
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)†妄想†
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <金髪女千人斬り達成
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 10:53 ID:tAfSEH+V
スウェーデンと日本とでは自殺の理由に大きな違いがあるんじゃないか?
ズベンスカは孤独死なんかが多そうだし、最近の日本は借金苦の
自殺が数を増やしている。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 14:19 ID:XyYRiTfb
これからは、白人をからかうくらいじゃないとね。

ところで、人類はアフリカで生まれたけど、そのときは黒人だった。
その後、突然変異でメラニン色素のない白人が生まれた。
続いて、両者の混血が進む中で黄色人種が生まれた。

なんだ、黄色人種が一番進化してるんじゃないか!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 17:23 ID:R/HzZcOq
>>189 白人って突然変異なんだね。だから残虐で野蛮なんだね。

191 : :03/09/07 19:32 ID:Jrez1ZyB
>>189
>続いて、両者の混血が進む中で黄色人種が生まれた。

これは違うんじゃない?
黄色人種は黒→白→黄で最後に誕生した最も新しい人種なのでは?




192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 19:32 ID:L/AUW7tH
>>190
黒人の色素欠乏症で、
所謂劣性遺伝なんだよ。
大昔のアフリカ大陸で
劣等人種として生まれた白人が
黒人に差別、虐待されている姿が
目に浮かぶようだ。
耐え切れなくなって
寒いヨーロッパに逃げ込んだのだろう。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 20:10 ID:eOqFjckp
スェーデンの首都ストックホルムに一番近いのはアーランダ国際空港。
日曜日の夜中の22時ごろついた。早速ドル紙幣を両替し様と窓口探したら
なんと「閉店」

しょうがないから案内でタクシー乗り場聞いた。有色人種が来たからなのか
明らかに迷惑そうな口ぶりだった。タクシーの運転手に米ドルで払って良いか?
って聞いたら構わんよって言われたから乗りこむ。ちなみにタクシーはベンツ。
凍った道で車線変更しても全然不安が無く、さすがだな、と内心感心した。

バスのシェルター広告に男物の下着の広告が。なんとパンツに片手突っ込んでる
パンツいっちょの男の写真。さすがだなーと思いつつホテルに向かう。けれど
途中のタクシー中継地点までしか行けない規則なのか、別のタクシーに乗りかえる
事になった。漏れの英語が通じず、ホテルの名前を2,3回言ったらさっき降りた
タクシーの運転手が笑って「××ホテル!」って大声で言ってくれて助かった。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 20:19 ID:eOqFjckp
んでホテルに着いて何泊かしたらシャツが皆しわくちゃになったから
フロントでクリーニング頼もうと持ってったら、フロントの女は
漏れと手が触れるのを極端に嫌がって、シャツがばさっと落ちてしまった。

気にしないで取り上げて、相手の女の目を見たら視線を逸らしやがった。
どーもおかしいと思い始めた瞬間だった。それから移動で空港の「日本食
レストラン」に行ったらすき焼き定食が有ったんで話のネタに頼んだら
塩味がきつくて不味かったが写真を撮っておこうと思ってキャッシャーの
女に撮影して良いか聞いたら、目茶目茶迷惑そうな顔つきして好きにしな!
って言われたから、ああこの国は有色人種は歓迎されてないな、と悟った。

結局その後移動でデンマークやイタリア、フランスにも行ったけどどこでも
有色人種は煙たがられた。中東系と中国系アメリカ人フィリピン人のお客さんが
一緒だったけど白人の同行が無いと入店できない店も有った。

でも漏れは全然気にせずニコニコしながら道尋ねたり買物するとき色々尋ねたり
値引きしたりするのが面白かった。何故なら人種差別する人達の共通の特徴として
「自分は後ろめたい事しています」って顔に書いてあるから全然憶する事が
無かったYO!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 21:43 ID:XyYRiTfb
思い出したけど、スウェーデンの学生さんの団体を
善意でちょっと世話したことがありました。
帰ったら何かのお礼の品を贈りますって言ってたけど。
それっきりだったよ。
まあ、こっちは縁が切れてむしろ良かったんだけどね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 07:26 ID:toBpPOa5
スウェ-デン人は1800年代にデンマ-クからそうとう差別をうけていたみたいだ今もそれはあるらしい そういう映画もあるから そういう卑屈感情があるんだと思うよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 03:42 ID:uG2Q3/Af

『本当に理想としていいの? 福祉・平等大国 スウェーデンの実像』

高齢者福祉、家族崩壊、男女平等の問題がわが国で議論される際、
スウェーデンが世界の先進国であり、
それに較べて日本は遅れているという主張がなされます。
しかし、そのスウェーデン像というものが
あまりにもバラ色で、果たしてそれが実像なのだろうかという
素朴な疑問も浮んでくるわけです。
そこで、福祉先進国、男女平等先進国と言われる
スウェーデンの実像に迫ってみたいと思います。

http://homepage2.nifty.com/ikaruga/new_page_100.htm





198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 12:50 ID:69bSV80a
>>196
それ、興味深い話だな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 05:13 ID:lhZAWqcj

遅レスだが、欧米女性の平均身長は160センチちょっとです。
ちなみに欧米男性の平均身長は175センチ。
日本人男性の平均身長は171センチ。







200 :コピペ:03/09/11 23:38 ID:+0NvQcQn
【暗殺】 買い物中に刺されたスウェーデン外相、病院で死亡

1 :⊆(@゜▽゜@)⊇ ◆N8OIdTdC3c @体脂肪率23%φ ★ :03/09/11 16:54 ID:???

【ロンドン支局】ストックホルムからの報道によると、ストックホルム市内のデパートで10日、
男に胸などを刺されたスウェーデンのアンナ・リンド外相(46)が11日、搬送先の病院で
死亡した。

外相は、デパートで買い物中、ナイフを持った男に、胸や腹、手などを数か所刺され、
救急車で同市内の病院に搬送された。収容当初から肝臓に深い傷を負っていることが
確認され、容体が不安視されていた。犯人の男はナイフを投げ捨てて逃走したままで、
背後関係などは明らかでない。

スウェーデンでは14日に欧州単一通貨(ユーロ)参加をめぐる国民投票が行われ、
外相は賛成派の代表的存在だった。

事件発生を受けて、ペーション首相は「開かれた社会への挑戦だ」と強い怒りと悲しみを
表明。ノルウェーのピーターセン外相やフィンランドのトゥオミオヤ外相らも相次いで
衝撃と怒りを表明していた。

(2003/9/11/16:40 読売新聞 無断転載禁止)
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030911i308.htm

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 03:16 ID:7Pj5Q7BU
フェミファシズム大国

202 :しり:03/12/04 23:15 ID:KzSt/Y0x
獣姦大国スウェーデンの人間は、犬や山羊の家畜とやる猿以下の人種。日本人をイエローモンキー
と罵る資格はない。
   

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 05:17 ID:BGzIpIm3
欧米人から見れば、日本人=韓国人=中国人=ベトナム人=タイ人。
つまり黄色人種はイエローモンキー、シンションシャンで全部同じw
気づいてないのは日本人だけww 
 
スウェーデン人の東洋人観↓
http://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swetoho7b.html
http://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swetoho5.html 
http://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swetoho12.html 

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 05:19 ID:BGzIpIm3

■世界各国における平均身長

国 / 平均身長(男) / 平均身長(女) / 調査年度 / 対象者
------------------------------------------------
オランダ      182.5cm  170.5cm  1996年  15〜25歳
デンマーク    181.5cm  168.5cm  1996年 15〜25歳
ドイツ   180.2cm  168.3cm 1996年 15〜25歳
ノルウェー   179.7cm ? 2002年 19〜44歳
スウェーデン   179.6cm 166.1cm 1996年 15〜25歳
ルクセンブルク 179.1cm 166.6cm 1996年 15〜25歳
オーストリア   178.2cm 166.7cm 1996年 15〜25歳
フィンランド   178.2cm 165cm 1996年 15〜25歳
イギリス    178.1cm 164.2cm 1996年 15〜25歳
オーストラリア 177cm 164cm 1995年頃 18歳
ギリシャ    176.5cm 165.3cm 1996年 15〜25歳
フランス   176.4cm 164.7cm 1996年 15〜25歳
イタリア    176.1cm 164.1cm 1996年 15〜25歳
アイルランド   176.1cm 164.9cm 1996年 15〜25歳
ロシア   176cm 168cm ? ?
ベルギー    175.6cm 166.5cm 1996年 15〜25歳
アメリカ      175cm   162.5cm  2001年   成人
韓国   173.3cm 160.9cm 2002年 17歳
日本   170.7cm   157.9cm  2002年  17歳
中国    169.7cm 158.6cm 2000年 成人

                   ※各国国勢調査結果より

http://www.kurabe.net/average_height/


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 05:52 ID:BGzIpIm3

「スウェーデンに旅行で出かけた時には、差別されなかった」というような
ことを言ってる奴がいるが、旅行ぐらいのことでその国の実情なんか分かる
わけないだろう。しかも、旅行者なんて彼らからすれば金を落としてくれる
ゲスト的存在に過ぎないわけなんだから、そんなあからさまな差別なんかし
ないものだろう。やはり、その国の実情というのは、実際にその国で隣人と
なってみないと分からないものだよ。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 05:57 ID:yA0K6XE5
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1070571097/l50

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 06:04 ID:BGzIpIm3
なんやかんや言っても、現代文明のキーとなっている技術や製品などの
大半を発明したのは、白人であるというのは否定できない事実。
日本はその発明品を上手く加工し(真似て)、世界に売って今の地位を
築いたに過ぎないというのが、多くの欧米人が抱いている日本に対する
印象。それが故に、世界二位の経済大国になっても、実のところ大して
尊敬もされていないのが実情だし、白人の方が優勢人種であると認識され
ているんだと思う。
やはり、オリジナリティがないと、何でも尊敬されないものだよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 06:34 ID:GfqxAWkm
>>207
尊敬しろとは言わないが
人間扱いはしてもらいたいな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 00:26 ID:rcoggej+
>204
自分は身長170cm60kgだが、確かにオランダやドイツに行ったときは
周りの一般人連中のでかさに驚いたな。
彼らは身長が高いのもあるが、横幅や全体的な肉厚があり威圧感が違う。

210 :しり:03/12/06 00:52 ID:fmnrfexG
てめえら自分の国に少しは誇り持て!白人コンプレックス丸出しなんだよ!>1みたいなことがあって腹もたたんのか!?腹もたたん奴は無気力な引きこもり
なんだろ?どうせ。人によるんだよ。日本人は手先が器用で、応用力があるとかいいとこあんだよ。目先とか見た目とかじゃなくて、真理をみつめてみろよ!東洋人として、

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 12:13 ID:GaWcOdHG
沖縄以外、本州から出た事がない私には全く関係のない話でございます。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 12:23 ID:HMPdNKAh
最新ランキング・情報はこちら
http://rank.japandeep.com/in.php?id=3578

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 18:53 ID:z01IO1tr
>>210
だが、ウヨ的な発想してるような日本人であっても、白人に対しては
閉口、無抵抗というのが実情だぜ。
つまりは、ヘタレ。これじゃあ、白人からバカにされるだろう。
日本に居る、白人に対して差別的な言動をとっている奴なんか見たことないよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:06 ID:uU06o8Pl
思い込みじゃないの(在日が利用できるから

勘定以外は技術屋少ないのはかなり昔からの話だからねえ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:42 ID:rdCyZ4GR
>日本に居る、白人に対して差別的な言動をとっている奴なんか見たことないよ。

いや田舎はとるよ
外人は確実に差別される

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:45 ID:bNYesJEo
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/3792/

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 13:13 ID:s569KKH9
らんぼーだぜ〜あいつら。でかいし。じゃれてるつもりなんだろーけど
ちっせーニッポンジンにはいてえっつの。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 13:18 ID:hsuxTY+7
>>215
関係無いんじゃない、日本が田舎ってのならそうかもしれんけど

在日の場合は多人数で狂奔するから問題視する場合があるな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 15:12 ID:GCAaWLIy
>215
田舎度の高い故郷山形はダニエル・カールを区別したが差別はしなかった。
なんと山形では「部落」を地域の単位として使います。
西日本の方が来県時に部落と聞き驚く事多いです。
在日が少く外国人はフィリピン嫁だけって位に関わらないから人種差別も皆無。
問題はあらゆる新参者が感じる閉鎖性、排他性と県民の対人交渉力の低さと受動的態度。
新参者が同化を指向して酒飲み、方言等で積極的に意思表示しないと地獄で最悪マット・・
単純な彼等は名産品を誉め地元愛をくすぐるのが効果的で、
さらに片言の方言で垣根は消えます。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 15:44 ID:GCAaWLIy
仏と伊に併せて一年と少し居たけど差別はあるね。
でも私は特筆すべき不快な扱いは無かった。
逆にパリ免税店で日本人店員の高慢さにムカついた位です。
シナ民族に見られるのは嫌だったが区別つかないのはお互い様で
赤毛はアイルランドだぁ!
チビ、胸毛、コーヒー肌はラテンだぁ!が関の山だった私は非難できない。
山形の湿っぽい人間関係で育った私に欧州人の人種間での距離感は心地良かった。
価値観の違いを認め立ち入る範囲を互いに意識する社会。
干渉とフレンドリーさの加減が日本人は苦手ですよね。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:39 ID:6dR8OACO
http://a2.v9186a.c9186.g.vm.akamaistream.net/7/2/9186/v0001/reuters.download.akamai.com/9186/t_assets/20031130/JapanBodies1130_WM_BB_cba8a66e16d2ef20ba1b3ff1b166f6f60fdfe2f0.asf?WMCache=0&&s=reuters&c=reuters_television&cb=fr2


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 18:45 ID:q7wedfWU
日本人は他人に干渉しすぎ
他人なんてほっときゃいいのにイチイチうるさいよな


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 00:04 ID:d+RXgx7Y
>>219 俺はダニエル・カールさんに会ったことある。一緒に酒をのんだけど、
とてもいい人だった。俺は宮城県人、むこうは「山形県人」として、同じ東北人
として楽しい酒を酌み交わした。また一緒に酒のみたいっすね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 01:06 ID:rWgan+l+
>>1
ホントの話?
なぜ日本のマスコミは取り上げないの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 02:19 ID:KcW9K8dz
>>220
全く同意。短期間だけど、ちまちま仏伊行ってる私もそんな感じです。
特別すごい不快な差別は受けたことない。
あからさまな差別をする人は一人いたけど、それはドイツの空港で
一人で「ひゅーう、わははあいつらジャップだぜ」的なこと言ってたと思う。
だけど彼ひとりぽっちで浮いてたし、
同属の白人にも我々にも白い目で見られてるの明らかだった。

226 :裏小泉:03/12/12 18:25 ID:dAuVbAH2
<「本当の思いやり」と「見せ掛けの思いやり」>

「思いやり」を勘違いするなよ。
「本当の思いやり」というのは、相手の立場にたって相手のことを考えてやること。
「A型流の思いやり」は、臆病のあまり、自分がどう思われるかを繕うだけの「見せ掛けの思いやり」に過ぎない。
A型の人は勘違いしないように!
また周囲も騙されないように!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:47 ID:LfptxJV5
こないだ旅行で日本にやってきた親日のスウェーデン青年が
こっちで知り合った日本人に「何処から来たの?」と聞かれたから
「スウェーデン」と答えたら普通に
「スウェーデン?それって何処?ドイツなら行ったことあるけど・・・」
と言われたそうだ。

ま、日本人にとってスウェーデンなんてそんなもんだろ。HAHAHA!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:13 ID:0WcoFQAh

朝鮮人は、人種的にはモンゴル系の黄色人種で、形質的には日本人に
もっともよく似ている。身長、頭形、顔形、血液型、指紋などでは、
日本人と満州族とにもっとも関係が密で、中国人とはそれほど類似して
いない。北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ているが、
例外として、モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に
近く、平安南道・南北黄海道人の頭形はもっとも華北型に近い。
ツングース族に属する満州族や東部シベリアの古アジア諸族などが、
前40世紀ごろから朝鮮半島に移住し、これより前に南方から移住してきた
人々と共存していたとも考えられている。(世界大百科事典/平凡社)

北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ている
北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ている
北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ている
北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ている

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:42 ID:viCt3CdD
日本人で外国語教室に通うのはほとんどが女性
しかも、英語やヨーロッパの白人圏の言語の教室に行ってるのは8割が女性
この事から何がわかる?
別に黄色人種の言語の教室でもいいじゃん? アジアって世界でも最も人口が多いし
マーケットも大きい
まして日本だったら中国にも近いし近い国の言語のほうが将来的に使う機会がある
なのになんで、この不景気のなか、仕事も持っていながら何十万も払って
英語やヨーロッパなど白人圏の言語を習いに行くのは、女なのか?
それも先生が男の所ばっかり女会員数が多い。出会いでも期待してるのか。
マダムバタフライコンプレックスてやつさ。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:08 ID:fm0tx3vk
カーディガン着て歯磨いて大人しくしときゃいいんだよスエーデン人は

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:19 ID:W3rSqu/b
age

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:02 ID:pwSUqh1P
国民所得に対する租税負担と社会保障負担の割合の合計を国民負担率と呼んでいます。
現在、我が国の国民負担率は、主要先進諸国と比べると低い水準にありますが、
これは現世代が受益に応じた租税負担を行わず、財政赤字という形で
その負担を将来世代へ先送りしているためです。
今後、高齢化と特殊法人、公務員給与を支えるため国民負担率は上昇する見込みです。
(過度な高福祉を叫び公務員労組に支援されている政党に投票しては、いけません)

国民負担率=租税+社会保障負担/国民所得
これに国債の財政赤字を加えた将来の負担率は下記のとおり。
日本 36.1%(2003年)将来は47.1%
米国 35.9%(1997年)将来は37.0%
英国 41.4%(2000年)将来は51.2%
独国 56.5%(2000年)将来も56.5%
仏国 64.8%(2000年)将来は66.7%
スウェーデン76.5%(2000年)
http://www.mof.go.jp/jouhou/syukei/sy014/sy014j.htm

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:08 ID:7/PqLTv0
今読んだけど、白人はむごいことするな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:56 ID:EUtksP4q
>>232
国民負担率って中曽根内閣が作ったデタラメな数値。
全く関係のないものをくっつけて、意味のないデータを
紡ぎ出す。

その国民負担率とやらの式によれば、ほとんどの場合で、
先進国>>>>>>>>>発展途上国になるんだが、
ということは国民負担率が高い方が発展するという
結論になる。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:59 ID:kAaVwcOa
>59
アバやカーディガンズも駄作がジャガジャガある。
ストックホルムでピカチュウのTシャツ売ってるし、
ヘルシンキでタミヤや長谷川のプラモ1M分位買い込んでるおやじもいた。
親切なスウィードもいるし、いやなのもいる。
7日くらい居て、嫌なスウィードはストックホルムの店員くらいだったな。

福祉国家の暗闘とか本を読めば




236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:08 ID:pwSUqh1P
>>234
で、
デタラメだと言うソースは?(笑)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:09 ID:EUtksP4q
>>227
スウェーデンの国旗書けと言われて書ける香具師は
いないだろうなぁ。更にデンマークとノルウェーとフィンランドも
同時に書けと言えば、混乱度アップ間違い無い。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:13 ID:kAaVwcOa
ジャップジャップって叫んでるやつらは
日本でそのジャップより低い位置でもんもんとしてるんだろうな。
否定的思考は人生を否定的に向わせるし、自業自得だからかってにやってろよ。
生まれ変わったら雑草にでもなるんだな。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:17 ID:EUtksP4q
>>189-192
なんとまぁ、よくデタラメをw

黒、白、黄というカテゴライズが既に間違ってるんだけどね。

原ユーラシア人─┬→コーカソイド
           └→モンゴロイド
だよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:19 ID:EUtksP4q
>>188
日本は殺人事件等の不審な死を「自殺」として片付けることが
多そうだな。それが日本の自殺の多さに一役買ってそうだ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:22 ID:EUtksP4q
>>183
かつてはスウェーデンは自殺する確率はトップクラスだった。
今では半分くらいに減ってるけど、一応、噂の火種は正しい情報が
元と言えないことも無い。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:24 ID:EUtksP4q
>>177
849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/01 21:19 ID:sdK7dVkB
http://www.asahi.com/international/update/0428/012.html

> 情報社会化、自由化、金融サービス効率化の各進展度合いやネットワーク産業の構築など8分野を指数化したもので、
> 全体では1位のフィンランド以下、デンマーク、スウェーデンと北欧3カ国が上位を占めた。

北欧の強さは鬼のようだな。

----------------------------------------------------

単に効率良く働いているから、休みがたくさん取れるだけじゃね?
日本はダラダラ働いて過労死するタイプ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:25 ID:JOCOWoTL
>>237
白地に青の十字じゃないのか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:59 ID:EUtksP4q
>>170
> 現実問題、日本同様にヨーロッパでも中国人の犯罪は大きな問題になっている。
そんな話聞いたこと無い。今、ヨーロッパで問題と化しているのは、
イスラム系移民や東欧系組織による犯罪だよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:59 ID:Cl+GQm4C

欧米で、最も、人種差別の少ない国はどこですか?




246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:00 ID:9HCz0D3U
>242
朝日新聞を参考にするのはちょっとどうかと。
プロ失業者、30台大学生なんか多いらしいんだぞ。
ソース増やせよ


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:07 ID:SOkkhmQQ
>>161
武田の本持ってるけど、スウェーデンはイギリスより
差別が少ないって書いてあるよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:09 ID:SOkkhmQQ
>>246
リンク先見れば分かるように、ソースは朝日新聞じゃなくて
世界経済フォーラムだよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 09:08 ID:EtlWD6s0
>>246
ソース増やせは分かるが
朝日がソースとして適してないなら、読売、産経はどうなんだ?
いちいちくだらねえこと言うな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 09:17 ID:ahVLXet4
スレタイ間違ってるよ、世界一差別が酷いのは朝鮮だよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:50 ID:f6gJKzRN
・・・・・・俺が厨房の時スウェーデン人(ハーフだったけどね)の同級生がいて
友達が青目星人とか言って泣かしていぢめてた。
俺も「ボルボ」とか「サーブ」とか言ってからかってた。
これも人種差別になるかな・・・・・・。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:09 ID:Uheq0nuk
>>251
なぜ車種でからかうのかが全く意味わからん。

253 :名無しさんの主張:04/05/24 11:14 ID:yYvQe4QQ
1年間スウェーデンの大学に滞在したが、


交流関係で差別されたことは1度もなかった


おかしいな。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:33 ID:CJXPSM8z
【犯罪大国】スウェーデン【フェミニズム】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1020675188/-100

自殺よりももっと急増しているのが、各種の犯罪である。「犯罪の実態はまさに
質量ともに犯罪王国と呼ぶにふさわしいほど」で、刑法犯の数はここ数年の
平均は日本が170万件、スウェーデンは100万件。日本の人口はスウェーデンの2倍
ではない、17倍である。10万人あたりで、強姦事件が日本の20倍以上、強盗は
100倍以上である。銀行強盗や商店強盗も多発しているという。10万人あたり
の平均犯罪数は、日本の7倍、米国の4倍である。(同書、134頁)


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:47 ID:4Q2AUbWb
>>254

他スレでも既に何度も指摘されているけど
犯罪にカウントする基準が一緒じゃないらしいよ。
ちょっとしたセクハラ,強姦未遂も強姦とカウントするらしい。
一方,日本は強姦事件はなかなか立件されないからカウントされない。
そもそもそのページ自体が武田本を曲解しているそうだ。

何回批判されても,同じソースしか引けないんだから。もう飽きたよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:09 ID:S+S8okym
スウェーデンと半島人種ってかなり似てるっていうか

肌の色さえ同じなら同種族認定してもOKなんだな

そういやあっちも半島国家なんだわな

>254
セクハラや未遂まで事件として扱うなら
日本の性犯罪は間違いなく世界一

通勤電車一本当たり5人は逮捕されるだろうからな それも毎日(w


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:50 ID:UpYzHdI7
>>243
それはフィンランド。

>>253
武田っつー外交官が書いた本があるのだが、
やっぱり差別が少ないよな、とうなずかされる。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:54 ID:UpYzHdI7
>>255
武田氏は元々、文学者、外交官だから、数字に弱いのだろうね。

>>256
スカンジナビアは精神において、半島じゃなくて、島国。
朝鮮半島とは全く違うよ。大体、全ゲルマンの故郷にして、
ヴァイキングの本拠。その攻撃性は、朝鮮よりはるかに高い。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:43 ID:gyaxwqCR
>>258
君は朝鮮の残虐性、暴力性を知らな過ぎる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:18 ID:G1qRN2cZ
挑戦の暴力性や残虐性はあくまで後ろ盾があってだ。
後先考えず堂々と暴虐の限りを尽くす、ロシア、中国には足元にも及ばんよ。
所詮半島は小心者。


261 :名無しさん@お腹がいっぱい。:04/05/27 23:15 ID:bdP7vMyA
階級制度や縦社会、言葉遣いなんかさっさと撤廃しろ!!!
従わなければ世界中の核ミサイルを発射する!!!
また、世界全体をいただく!!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:28 ID:frMoL/TK

「どんなに調教しても、しょせんロバはロバ、馬にはなれない。」

あるスウェーデン人の、スウェーデンにいる難民に対しての言葉。

スウェーデン人、氏ね!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:49 ID:zecJ6Dtl
ロバが駄馬を超えることはあるけどな
と言ってやればいい。

まぁ、でも俺らも在日にひでー事いってんじゃん。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:59 ID:RcWKMNnG
つーかロバとウマの配合種ラバは、双方より有能じゃねぇか(w
自説に従ってせいぜいイエローやブラックとの混血に励むこったなスウェ公(w
幸いにもラバと違って繁殖力があるしさ(w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 09:29 ID:BI9CLOIu

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page2.htm
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

米国が 無抵抗のイラク市民2万人 虐殺している間も、日本の温泉がどうだとか言っている アルドウィンクルのような感覚は米国では普通のことで、アルドウィンクルのような白人至上主義者が 米国の人種差別政策と侵略戦争を支えています。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍) が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

アルドウィンクルの主張:

● アメリカ白人の利益のためには非白人の虐殺は数十万人までは何の問題も無い。
● 下等国、日本では 無資格のアメリカ白人がアルドウィンクルのように英語教師の職を得て優遇されるのは当然である。

● アメリカ白人の利益のためには非白人に対する人種差別は ある程度 許される。
● 下等民族、日本人がアメリカ白人に対して差別することは、どんな些細なことでも許されない。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page5.htm

イラク捕虜虐待 に対する極めて 「アメリカ的」 解決法:
1.ラムズフェルドは全イラクでの兵隊のカメラ所持を禁止した。(虐待は良いが証拠は残すな!)
2.昨日Bushが発表:アブグレイブ刑務所は取り壊し、解体撤去する。(証拠隠滅)

虐待死させたイラク人のそばで嬉しそうな写真を撮るアメリカ兵
http://abcnews.go.com/media/World/images/ap_iraq_abuse7_040519_ssv.jpg
http://abcnews.go.com/media/World/images/ap_iraq_abuse8_040519_ssh.jpg
(この女の子は美人だね。)


266 :名無しさん@右翼:04/06/03 09:35 ID:ze82Ly3Z
人種差別は悪ではない。
差別を無くせと言っている方が悪である。

差別を受けたくないのなら、日本から出なければいいじゃないか。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 09:53 ID:BI9CLOIu

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)は
わざわざ日本にやってきて日本人に嫌がらせをしている。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 10:17 ID:mkCRJkpz
差別しないとやっていけない人やすぐ戦争にもってっちゃう過激思想の人が死んじゃえば
一番いいんだよね
今の100分の1くらいの人口で小国家同士またーりと・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 12:22 ID:645opzV+
>>267
あいつってレイプ未遂起こしてなかった?
昔週刊誌に載ったような・・・。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)