5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフガンで米軍が民間人を無差別殺戮

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:37 ID:wWnS0gwp
AC−130攻撃機で地上の人間を殺している映像です。夜間ですが
赤外線撮影なので人影がはっきり写っています。ペンタゴンはこの
映像を「真正のものである」ことは確認しているそうです。
http://www.hk94.com/weblog/index.php?p=62&c=1

これを見る限り、明らかに建物でなくて人を狙っているよなー。
しかし、夜間でもこんなにくっきりと人が動いているのが分かるとは。。
隠れて逃げているつもりでも空からは丸見えなんだね。ホソロシイ・・・。


2 :1:03/07/18 21:38 ID:wWnS0gwp
まちがった。映像はこちら↓
http://www.vampirebat.com/obeythefist/AC130_GunshipMed.wmv

3 :西洋文明恐れるに足らず:03/07/18 21:51 ID:ShWNMBGi
建物でなく人の方を優先して狙うのは当然だ。
人が建物を造るのであって、建物が人を造るのではないのだからな。



4 :スネーク:03/07/18 23:23 ID:HEOAg6O/
>>1は民兵て言葉すら知らないのか?
  市民も銃握れば敵になる。
疑わしきは殺しても可。
戦場てのはそういうものだ。

5 :西洋文明恐れるに足らず:03/07/18 23:24 ID:TnMB+6KE
>>4
そうそう、逃げられたら、またどこかに前線基地を造られてしまう。
それで奇襲やゲリラ戦に持ち込まれてしまうかもしれないじゃないか!!
だから民間人も逃がさずにしっかりと殺しておくんだ。

6 :西洋文明恐れるに足らず:03/07/18 23:26 ID:TnMB+6KE
>>5
逮捕なんて甘いことしてると、出所後にまた活躍されないとも限らないからな。
しっかりと息の根を止めておくんだ、出来れば悲鳴も上げさせずに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:38 ID:9xRWKpE4
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/4966/
低脳馬鹿はきな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:04 ID:znGtoaHW
>>4
まったく同感。
昔と違って、武器は屈強な兵士だけでなく、それこそ女子供
でも扱えるほど軽く、反動も小さい。だから戦場では味方で
ないものはすべて潜在的脅威として、全部「クリーン」にする
必要が在るのは当然だろうな。

9 :西洋文明恐れるに足らず:03/07/19 01:06 ID:2FQzqnlM
>>4
アメリカ合衆国で流行ってる、Warcraft3ってゲームと一緒だな、うん。
たぶんゲームと同じつもりでやってるんだろう。
それだけ彼らは馬鹿なのか・・それともゲームと言うものがそれだけ高度になってきたのか・・・。

そういえばオペレーションフラッシュポイントってゲームもあったな・・・。
あんなのやってたら絶対戦争なんてしたくなくなるけどな、あまりにもすぐ死ぬから。

10 :西洋文明恐れるに足らず:03/07/19 01:06 ID:2FQzqnlM
>>4
アメリカ合衆国で流行ってる、Warcraft3ってゲームと一緒だな、うん。
たぶんゲームと同じつもりでやってるんだろう。
それだけ彼らは馬鹿なのか・・それともゲームと言うものがそれだけ高度になってきてるのか・・・。

そういえばオペレーションフラッシュポイントってゲームもあったな・・・。
あんなのやってたら絶対戦争なんてしたくなくなるけどな、あまりにもすぐ死ぬから。




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:16 ID:wRzkGEH+
OFPは米海兵隊の訓練用に採用されてます

12 :西洋文明恐れるに足らず:03/07/19 01:17 ID:whJhMOLb
>>4
メタルギアソリッド2サブスタンスでも、そういう事言ってるの?
康価版出たら買うかな・・。
そういえばフロントミッションセカンドは、割と面白かった。

13 :西洋文明恐れるに足らず:03/07/19 01:17 ID:whJhMOLb
>>11
戦争ってそんなので強くなれるのねw


14 :西洋文明恐れるに足らず:03/07/19 01:18 ID:whJhMOLb
>>11
じゃあブッシュ大統領やラムズフェルド国防長官も、AOCやWarcraft3で戦術・戦略の訓練にいそしんでるのかw


15 :西洋文明恐れるに足らず:03/07/19 01:21 ID:rs7hgBHT
>>12
http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/library/ps/hu/19970925_75.html
随分と評価低いな・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:27 ID:lWFjyYhA
戦闘機パイロットを英雄視する人もいるけど、仮に能力あったとしても俺には無理。
仕事としてはホームレスより一歩手前の最後の手段。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 09:20 ID:8lQg3fPB
ホームレスのほうがまだマシ

18 :西洋文明恐れるに足らず:03/07/19 09:27 ID:ai33l2H9
>>17
そしてお前みたいのが一番最悪。
いや災厄か?

19 :西洋文明恐れるに足らず:03/07/19 09:29 ID:ai33l2H9
>>17
戦闘機パイロットもホームレスも、一生懸命やっている。
お前は何をやっている?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 11:20 ID:8lQg3fPB
>>19
なんで必死なの?工作員?一生懸命であればいいの?レイプも一生懸命すればいいの??

21 :スネーク:03/07/19 23:38 ID:2JREallN
>>12
俺はメタギアと言うゲームを通じて
ヒトゲノム、デジタル、核・・・
使い方一つで人類を滅ぼす存在・・・・
それらへの注意を怠るなと忠告しているんだ。
あのゲームはアメリカでよくある戦争ゲームじゃない。


22 :西洋文明恐れるに足らず:03/07/19 23:40 ID:hrBLLInW
>>20
ただ単に楽しいから。
なかなか面白い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 11:29 ID:nzhvwGTk
ガクガクブルブル

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:26 ID:8EpXnTXz
>>1
民間人が攻撃されてるという根拠は?。

25 :山崎 渉:03/08/01 23:54 ID:BoaXWtxi
(^^)

26 :山崎 渉:03/08/15 09:48 ID:WuDPdChD
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/09/23 23:00 ID:eKSUbGtE
【国際】米国防総省、「ドナルドのハッピーセット(Ronald of Happy Set)」作戦を展開
【ワシントン=18日】米国防総省は17日、イラク侵攻を、「ドナルドのハッピーセット(Ronald of Happy Set)」作戦と名づけて展開していることを明らかにした。
 飢餓に苦しみ、家族と国を失ったイラク国民を、戦争の傷跡から解放するのが作戦の狙い。
 ラムズフェルド国防長官は記者会見をし、「フセイン政権を崩壊させ、イラク国民を解放することで終わりと考えているのなら、根本的な誤解だ。
 独裁政権は圧倒的な軍事力によって崩壊したが、この作戦で、テロリストとそれをかくまう者達の食感と不幸な記憶を、同時に麻痺させられるだろう」と述べた。
 上空からの宣伝は困難であることから、米特殊部隊による出店が予想されており、NBCテレビは、陸軍デルタフォースがノースカロライナ州ブラッグ基地で店員を装った販売訓練を開始したと報じた。
 写真は、軍事作戦の反省と本作戦の宣伝用ポスター。
 http://darkelf.dip.jp/images/89800_ronald-ramsfeld2.jpg

28 :スネーク:03/09/23 23:41 ID:2vSpDNkQ
●元歌:  ●激!帝国華撃団(改U) (サクラ大戦2〜君、死にたもうことなかれ〜 より)
                    歌:花組の皆さん(踊り有り)
●替え歌: 撃!帝国過激団(改U)  (ブッシュ大戦2〜You、Must Come back〜より)
                    歌:兵士の皆さん(全員休めの姿勢)
武装した ゲリラほえ 震えるイラクに 星条旗高らかに 迫り来る兵士たち
心までハイテクに 武装した兵士 民衆を蹴散らして*1 正義を示すのだ
走れ高速の 帝国過激団 唸れ衝撃の 帝国過激団
俺たち祖国のために戦うぜ!*2
たとえそれが一方的ないじめだろうと
俺たちはすこしも加減しねぇ!
そのとーり それでだ あ〜っとそうそう! いつの日かこの世界に
悪の枢軸がなくなる日まで
俺たちは殺しつづけるぜ!!
それが帝国特殊部隊なのだ!!
(ゴゴゴゴゴ・・・・・)
街の灯が 消え果てて 脅えるイラクに*3 迷彩に 染め上げて 躍り出る爆撃機*4
暁に 爆弾で 照らし出す兵士 国を滅ぼして 正義を示すのだ*5
翔けろ音速の 帝国爆撃機 唸れ衝撃の バンカーバスタ―*6
夢さえも 散ぎれ飛び 凍てつくイラクに M4を 抱き止めて 暴れ出す兵士たち
命さえ アッラーに 誓い合う ゲリラ 雑魚を撃ち殺して 正義をしめすのだ *7
走れ高速の 帝国過激団 唸れ衝撃の 帝国過激団 
走れ高速の 帝国過激団 唸れ衝撃の 帝国過激団
*1:とにかく殺しまくってます。一方的な言いがかりつけて。
*2:特攻野郎Aチームのノリで。
*3:発電施設や浄水施設を破壊し尽くしました。
*4:F117やB2です。これを空飛ぶ円盤と勘違いしたバカなアメリカ人。
  おかげで世界にバカが感染した。
*5:ひとりよがりのハタ迷惑な正義。
*6:アメリカが使いまくった大量破壊兵器の一つ。他にデイジーカッター、MOAB等。
*7:ジュネーブ条約無視です。そのくせ自分たちが捕虜になると
  ジュネーブ条約に違反している!とか言う。さすがド低能。

29 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/20 21:26 ID:KroMEzIE
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 06:46 ID:xldmTQ0a
無差別大量殺戮

31 :無敵艦隊ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/04/01 11:54 ID:ZiXRRNxj
  ∧、            ∩_∩      ∧_ スチャ
/⌒ヽ\  ∩_∩  (・(ェ)・ ) //~⌒ヽ
|( ● )| i\( ・(ェ)・)  /   ハ/i |( ● )|
\_ノ ^i |ハ    \     ヽ | i^ ゝ_ノ  我々の要求は沖縄県の米軍基地撤去だ
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_| 今日、米軍基地を爆破する。  
  [__|_|/〉 ._/ 魔 法  /__〈\|_|__]
   [ニニ〉\/____/    〈二二] http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
   └―'               '─┘
我々はアイデンティティーの結晶たる文明の発展を妨げ、その不可逆的な米軍基地と、殺人兵器および戦争という行為を、この世から抹消するために遣わされた神である。
政府は直ちに我々の要求を受け入れよ。
1.爆破予告やめて欲しいんか?やめて欲しいんか?
2.お前が先に爆破止めろ。鬼畜施設め。爆破するぞ!
3.お前ら沖縄差別してるだろ。え?殺すぞ!
4.でもお前が先に琉球民族を殺したからだぞ。マジで。
5.爆破予告で騙されるほうが悪いんだろ。ボケが
※今日はエイプリルフールです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:41 ID:3rgR5zsO
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page1.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page2.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page3.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page4.htm

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)
米国が 無抵抗のイラク市民2万人 虐殺している間も、日本の温泉がどうだとか言っている アルドウィンクルのような感覚は米国では普通のことで、アルドウィンクルのような白人至上主義者が 米国の人種差別政策と侵略戦争を支えています。

アルドウィンクル が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

アルドウィンクルの主張:
● アメリカ白人の利益のためには非白人の虐殺は数十万人までは何の問題も無い。
● 下等国、日本では 無資格のアメリカ白人がアルドウィンクルのように英語教師の職を得て優遇されるのは当然である。
● アメリカ白人の利益のためには非白人に対する人種差別は ある程度 許される。
● 下等民族、日本人がアメリカ白人に対して差別することは、どんな些細なことでも許されない。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page5.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page6.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page7.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page8.htm

33 :あいや ◆bxo9k5wIQY :04/04/01 16:23 ID:2PMeBGAB
test

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 03:56 ID:qxy4lQYN

死亡の米人は陸軍特殊部隊および海軍特殊部隊出身の傭兵。高額の報酬で活動

殺された者のうち一名はフォートブラッグの82空挺師団にも所属歴のある元特殊部隊隊員で英語の他、クロアチア語、スペイン語、ロシア語、アラビア語を流ちょうに話すことができ、おそらくは諜報活動に従事していたものと思われる。

### ゴルゴ13みたいな奴だな。そんな奴が なぜ あっさり やられた?

もう一名は陸軍に12年勤続歴のあるもので最近のアフガン戦争で受勲歴もありパナマやグレナダでも作戦に従事した経歴をもつ強者。
三人目の米人は海軍特殊部隊SEALSの元隊員。
四人目の米人の身元は明らかにされていない。

現在イラクにはこうした傭兵が約4000名ほど活動し治安維持や要人警備など正規軍の補佐をすることにより正規軍の負担を軽減しているという。
こうした傭兵はイラクで最低でも年収1000万以上、日によっては一日で350$から1500$の報酬を得ているという。
ちなみに正規軍の兵士の場合は年収が200万円程度。

### そんなに安いとは信じられん。ブッシュ、チェイニー達の儲けのために命張ってるのに。

http://www.cnn.com/2004/US/Midwest/04/01/civilian.deaths.ap/index.html
http://www.cnn.com/2004/WORLD/meast/04/01/iraq.contractor/index.html


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:55 ID:AuyRpBrF
所得税ゼロ?アメリカで検討されている法案→http://www.nesara.us/

911テロはこの法案を阻止するためにブッシュ政権によって起こされたらしい。

(英語全文) http://www.asyura2.com/0403/lunchbreak3/msg/182.html

(日本語抄訳) http://www.asyura2.com/0403/lunchbreak3/msg/181.html

36 : :04/05/15 23:58 ID:yN0sBlBZ
「米軍によるアフガン捕虜虐待は組織的=人権団体」

国際的な人権擁護団体ヒューマン・ライツ・ウォッチは13日、米軍はアフガニスタンの収容所で組織的な捕虜
虐待を行っていた、との見解を示した。カブールの駐留米軍は前日、複数の収容所で起きたとされる暴行や性的
虐待について、新たな調査に入った。
同団体は、2002年12月にカブール北方のバグラム空軍基地で死亡した2人のアフガン人捕虜の死因につい
ても、情報の提供を求めるとともに、収容所立ち入りの制限を緩和するよう呼びかけた。収容所には、アルカイ
ダなどイスラム過激派容疑者が数百人が拘束されている。
米軍の犯罪調査当局の報道官は米国から電話で、アフガン人捕虜の死因について「調査は継続中で完了間近。調
査結果は完了後、然るべき上層部に提出して処置を仰ぐ」と語った。(ロイター)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040514-00000136-reu-int

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:21 ID:dtRHn6ia
軍隊が世界に存在する限り戦争・紛争・テロ・内戦・クーデター・革命などの悲劇はなくなりません。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:00 ID:I4AJFZs6
そうか。じゃ、戦争・紛争などは、永久になくならないんだ。
やっぱり憲法を改正して自衛隊を正式に軍隊にするしかないね。

39 : :04/05/16 02:02 ID:g6dEWOD1
おいおいまじかよ・・・
噂で終わればいいが
かなりやばいなこれは
http://210.136.172.68/cgi-bin/bbs.cgi

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 06:30 ID:dtRHn6ia
>>38
戦争できる勇気があるなら戦争をやめることは簡単なはずだ。だから全世界から軍隊を無くすことは戦争をすることよりも簡単である。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:32 ID:RmrRd9aR
アフガンやファルージャではデイジーカッターやらMOABやらクラスター爆弾
がつかわれた
野球場5個分の土地を焦土化できる最新爆弾
一度に数千人殺傷できる


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:32 ID:AfjtS6o4
>>41
普通の爆弾と同じ火薬が詰まった通常爆弾ですよ。
核兵器に比べりゃ、威力は屁みたいなものです。
あんまり馬鹿なことを書く前に、軍事板で質問してみたらいかがでしょうか。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)