5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄基地

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 17:28 ID:I6qPObSM
なぜ沖縄基地を無人島に移動させないのでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 17:33 ID:U7UyPvYf
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 17:39 ID:YB14Hh9b
俺も沖縄基地で働きたいな。誰か紹介して。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 18:29 ID:aBwdk7rT
全然面白くないスレですね、なんでこんなスレ立てようと思ったんですか?
信じられないほどつまらないです、もうチョット考えてからスレ立ててください。
大体この2ちゃんねるとゆう所はとてもくだらないです、管理人は何してんですか?
>>1さんこのスレは明日までに削除依頼出しなさい、そうしないと私起こりますよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:28 ID:qSx7isPu
csx
ryt
jut
kyil;out8;yiu;oyiu;[;hslep@tiykopeaohsktjdklsdjfkjadkjkhfdajheoiaoitoeksdlgk


ew

s

s
s@e[
tfg

gnb


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 20:23 ID:uweLmoBY
ガッツだぜ!ヽ(~-~(・_・ )ゝ
http://hkwr.com/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 09:22 ID:r2XWGdUl
1
2
3
4
5


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 09:22 ID:r2XWGdUl
6
7
8
9
10


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 09:23 ID:r2XWGdUl
11
12
13
14
15


10 :好戦平和主義者:03/06/25 09:33 ID:Ak8k9ART
慰安婦問題かと?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 10:22 ID:fjaKusww
東洋大学のサヴですが、何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 10:32 ID:TtHQ88Rc
なぜかって?
それはね
移った瞬間に
そこは無人島では
なくなってしまうからだよ。

13 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/30 22:55 ID:l/2GI6sF
▲資本共産法▽   
 職業安定所を国税庁に統合し、かつ公権力化する。企業面接を撤廃して雇用創出を図る。
備考:企業教育の必然性と人材派遣業の処分
▲琉球国際認定規格推進▽
 同一国内でありながら、国籍と民族の固有化を尊重し、続けて北方領土問題にも取り組む。
 ▲地域社会保護法案▽
 住民投票を公権力化し、地域社会の破壊を阻止する。
▲教育改革法▽  
 義務教育の数学・音楽・美術を廃止し、情報処理・脳神経学(精神学)・マインドコントロール手法(音楽・美術)を新たに加え、資本主義社会の虚弱性に抗する消費者層の暗黙的な社会主義化を目指す。
▲予約売買法▽ 
 卸売り業者すべてに予約販売制を導入・義務化し、物資の流通を共産主義化する。

14 :山崎 渉:03/07/15 09:19 ID:OjGRkqxe

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :なまえをいれてください:03/07/17 16:24 ID:uUmfXiBW
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :山崎 渉:03/08/02 00:21 ID:T4xvtOMQ
(^^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 07:17 ID:n5nnZG29
20
21
22
23
24
25


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 07:28 ID:ro2cb6Rf

☆★ 無修正DVD専門店 ★☆

安心のアト払い!ダマシ無しの裏モノです。
いまならキャンペーン中でお買得!!

http://fry.to/first
http://no1.to/first

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 07:28 ID:ro2cb6Rf

☆★ 無修正DVD専門店 ★☆

安心のアト払い!ダマシ無しの裏モノです。
いまならキャンペーン中でお買得!!

http://fry.to/first
http://no1.to/first

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 07:28 ID:ro2cb6Rf

☆★ 無修正DVD専門店 ★☆

安心のアト払い!ダマシ無しの裏モノです。
いまならキャンペーン中でお買得!!

http://fry.to/first
http://no1.to/first

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 07:28 ID:ro2cb6Rf

☆★ 無修正DVD専門店 ★☆

安心のアト払い!ダマシ無しの裏モノです。
いまならキャンペーン中でお買得!!

http://fry.to/first
http://no1.to/first

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 07:28 ID:ro2cb6Rf

☆★ 無修正DVD専門店 ★☆

安心のアト払い!ダマシ無しの裏モノです。
いまならキャンペーン中でお買得!!

http://fry.to/first
http://no1.to/first

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 07:28 ID:ro2cb6Rf

☆★ 無修正DVD専門店 ★☆

安心のアト払い!ダマシ無しの裏モノです。
いまならキャンペーン中でお買得!!

http://fry.to/first
http://no1.to/first

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 09:23 ID:cGgTFS3I

☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所と名前を200円で調べる方法
ナンパ即Hの確立をUPさせる方法
テレクラで即Hの確立をUPさせる方法
http://plaza.rakuten.co.jp/hagisan2003/

☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:26 ID:q4ipu717
知っている「人」と、知らない「人」が混ざりあっているこの教育現場は、
きっと取り返しのつかない「自由」を突きつける結果がそこにあろうと考える。

この先、この国が否応にも「アメリカ」の独裁に浸る訳で、

いかに「民主主義」がこの国にもたらした孤独の「若人」に対する責任を、

火薬が爆発する前に、「線香花火」の事を、もしくは「そんな時代を」、大切に

考えるべきだ。

26 :恐怖の人種劣等化工作:03/08/07 16:41 ID:V643ZUBC



毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、美しく清らかな日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦無く劣等人種の血が流し込まれている。

目的は日本人の朝鮮化(不細工・低脳・犯罪者化)だ。
強者に媚びへつらい、弱者には残虐な民族性にされてしまう。





27 :山崎 渉:03/08/15 09:23 ID:Kur7K5Zo
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 16:41 ID:flNWWSGy
http://ichat.nantv.net/nph-c.cgi?room=99

29 :特攻パシリ男たちVs反戦を戦い抜いた最も聡明な若者たち:03/09/05 16:57 ID:sWkswyOY
甘ったれた形容詞を羅列した、自己陶酔の遺書を書かされ、ボロ飛行機に放り込まれ、
覚醒剤を打たれ、殆ど命中しない体当たり作戦に利用される神風特攻隊の若者たち、
その特攻の報復空襲で焼き殺される特攻隊員の家族と美しい故郷と何十万という市井の人々。
何という無残で情けない特攻パシリ男たちだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/ima%20tawara.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://village.infoweb.ne.jp/~pms/jigyo/Ko_tokyo.htm
単細胞で無責任な皇軍兵士たちの犬死の「お陰」で今、この狂った日本がある。
年間2兆円の恩給利権、5兆円の防衛利権、選挙の票田と化した靖国利権参拝。
防衛、金融、建設、宇宙などに注ぎ込まれる巨大な利権の狂乱のなかで
今尚、アジア各地に放置されたままの100万体を越える彼らの遺骨。
「侵略強盗殺人犯罪への判決という慰霊」も受けない「骸骨」のまま捨て置かれているのだ。
何という無残で情けない昭和パシリ男達だったのだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
(参考文献)
『戦史叢書 本土決戦準備』1,2、本土方面海軍作戦。各・防衛庁防衛研究所戦史室。
『聞き書き ある憲兵の記録』朝日新聞山形支局 
『ねじ曲げられた桜―美意識と軍国主義』大貫恵美子
『ドキュメント神風』デニス・ウォーナー、ペギー・ウォーナー
『全体主義の起源1・2・3』H.アーレント
『JAPANESE AIR POWER−米国戦略爆撃調査団報告/日本空軍の興亡』大谷内一夫訳・編


30 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/16 19:26 ID:czmOx5L0
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ ttp://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

31 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/20 22:14 ID:KroMEzIE
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:34 ID:ZdHuKyWa
琉球党をつくるべし
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1078972616/l50

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:31 ID:KHynB9Xi
<普天間代替>米司令官が強調「完全な設備整備を」



 【ワシントン31日=本紙駐在・森暢平】米太平洋軍のファーゴ司令官は3月31日、
米下院軍事委員会で証言するとともに、事前に準備した文書を同委員会に提出した。この中で、
米軍普天間飛行場の移設問題について、滑走路を中心とする埋め立て部分だけでなく完全な形
での代替施設が必要との認識を示した。

 SACO最終報告では、滑走路など飛行を直接支援する施設とは別に、司令部、整備、後方支援、
厚生、基地業務など広範な施設を、普天間飛行場から移設する必要性を明記している。

 ファーゴ司令官は名護市辺野古沖のリーフ上に埋め立て方式で滑走路を建設することを定めた
「基本計画」については「前進」と評価した。

 しかし、普天間飛行場のその他の広範な機能をどう移設するかの検討があまり進んでいないことについて
「日本政府にも(その他の施設の問題の)重要性を強調している」と記した。

 米国は本年度中に、代替施設に必要となる百棟を超える建物の設計概要書を提出することになっている。




琉球新報 夕刊
------------04/04/01


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:01 ID:KHynB9Xi
米軍基地の実態

http://www.anpo-osk.jp/kiti/nihon.htm

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:09 ID:INI4IzZD
旧日本陸軍飛行場用地問題


http://www5f.biglobe.ne.jp/~hikouzyo/gaiyou.html


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:30 ID:kr+VIiFp
>>27
何でお前がここに居る?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:44 ID:FYREzYm5
>33
在日は カ エ レ !

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:45 ID:FYREzYm5
>33
在日は カ エ レ !

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:03 ID:nJ/AjcGE
>>29
お前が一番、自分に酔ってるね。
煽りかしらんが、国家の犠牲にされた末端の人間を、「犬死」はないだろう。
不快だ。

大杉で最後まで読めんが、そこまでして読もうとも思わんね。
言いたいことは大体想像がつくよ。
要は一昔前の、戦後民主主義思想だろう。
戦後民主主義を語るやつは、戦前戦争を煽ったヤツラだろ。
それとも、醤油飲んで身体壊したり血尿だしたりいろんな策を弄して、徴兵を逃れた非国民だ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:39 ID:b3tBiu7a

実況スレ

NHKアーカイブス 涙で書いたラブレター ある帰郷
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1087705720/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:30 ID:Gj0ODUnj

実況スレ

NHKアーカイブス 涙で書いたラブレター ある帰郷
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1087705720/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)