5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャロン政権には苛立つ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:02 ID:aVOLsBvO
何でいちいちテロリストに乗せられて和平構想をつぶすのか、
パレスティナ人を根絶なんてできないんだから仲良くするのが
イスラエルにとって一番良い生き残り方なのに。
パレスティナの人たちにとってハマスは平和の邪魔者だと疎ま
れるようになればいいんだから。テロリストへの仕返しに一般
人を巻き込む派手な暴力ではテロリストを勢いづかせるだけで、
まったくアホなおやじだと思う。
今のところテロリストに乗せられすぐ手を出すイスラエルには
同情できない。いちいち巻き込まれてるパレスティナの人々に
同情しちゃうね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:04 ID:dGFyKalu
2げと ズサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:08 ID:Q28uTTOS
イスラエルがパレスチナに攻撃した場合
武器援助を打ち切るという特約をつけない亜米利加がドキュソ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:11 ID:fJk75duT
>>1

周りを敵に囲まれてイスラエルにとって、合理的な政策を実行しているだけ。
権謀術策に世界一通じているイスラエルは一筋縄ではいかんよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:26 ID:0XtsYGjN

こんにちわ^^♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:53 ID:jKzso3sb
基本のところで、イスラエルは占領地内の入植地を返す気がないからさ。
オスロ合意以降も、入植地を拡大し続けてきたからね。
本気で入植地(20万人が入植してる)から撤収しようとすれば、
シャロンも暗殺されるでしょう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:43 ID:zqo/KPQI
>>1
 日本人は多くがパレスチナの方に同情的だし、色々考えてみても
彼らの言い分の方が理解できますんでね。
ハマスの強行な活動は少し同情から外れますが、それでもシャロン
首相の酷いやり方に追い込まれての行動なのかもなという風にも察
せますし。
 シャロン首相は、あれでは戦いに勝とうがイスラエル側への同情は
得られませんね。敵は増える一方でしょう。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:48 ID:7nHDRaBA
>>3
それが、アメリカ国内のユダヤ人は多いし、彼らは商売上手で経済面
でも社会的地位を確保していて、政府の支持基盤としても欠かせない
勢力になっちゃってますからね、イスラエルが好き勝手やろうと、アメリ
カは強くは出れないんですよね。
残念ながら、彼らを止められる国は無いんです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:35 ID:nvB3nVRj
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:40 ID:emD/jSjZ
>>1
カルシウムちゃんと取れよ。

11 : :03/06/15 22:50 ID:kD6FiTsz
>>1
パレスチナのハマスがテロリストか?
問題はイスラエルだろ。
前提が間違いだ。シャロンは全く和平を望んでいない。

それを放置するアメリカが悪の根源。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 13:41 ID:BAEEQIfG
>>11
シャロンのやり方じゃ、たとえパレスチナ全土を制圧したとしても
自爆テロは続くわな。


13 :山崎 渉:03/07/15 09:31 ID:iawEqxBa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :なまえをいれてください:03/07/17 16:03 ID:gAB84WQ6
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :山崎 渉:03/08/02 00:14 ID:u3UIXnqq
(^^)

16 :山崎 渉:03/08/15 10:28 ID:W/7uO7WR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:42 ID:Z6RijDjv
http://images.21cn.com/albums/photos/3/0/1/30169/1060360728.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:05 ID:Iuf+1MKy
, -──、.
         ,.、-     '''''' ヽ、
        /。。゚。゚,、-────ヽ
       /。゚。。゚ 。|        ヽ
       |。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=|
      / ̄ヽ |   ━━ヽヽ l/━|
      ヽ Ll        ,..ヽ |  |
       | |.        ヽ─  | 仏陀もシャロンには
       | レ┐      -二三  |     お怒りのようです
       |   |           /
       ヽ=へ   ────'''/
      ┌‐.<    ────=、
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .| 
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ____┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/,.-= ヽ
  \  |  `ヽ 、 | ` ヽ 、  /`ヽ 、   /   |//  ||//´ |/
ヽ   \||  `ヽ\| | `ヽ 、ヽ| `ヽ、\//   人    //  

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:14 ID:rlmlD1R4
>>11はネオナチ
反動主義者
死ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:52 ID:Iuf+1MKy
イスラエル大使館
http://www.israelembassy-tokyo.com/index.html


パレスチナ国サイト。
これは機械翻訳(上は訳文のみ、下は原文併記)。
http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.p-p-o.com%2F&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2&wb_co=excitejapan
http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.p-p-o.com%2F&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=3&wb_co=excitejapan
ガザ虐殺事件についての写真もあり。イスラエルの見解とどちらを信用するかは、
見る側にお任せします。


偽イスラエル政治神話
http://www.jca.apc.org/~altmedka/nise.html

03/08/12 11:30
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=worldnews&StoryID=3218768
米国、イスラエル新法を人種差別的と示唆
プリント用ページ

 [ワシントン 4日 ロイター] 米国務省は4日、パレスチナ人がイスラエル人と
結婚してもイスラエルの市民権取得を認めないとする新法が人種差別的
だとの見解を示唆した。ただ、イスラエル国内での訴訟が決着するまで
コメントは差し控えたいとしている。

 新法は7月31日にイスラエル国会で可決。結婚しても、ヨルダン川西岸や
ガザ地区のパレスチナ人には市民権が認められない。

 一方、パレスチナ人以外の非イスラエル人がイスラエル人と結婚した
場合は、市民権を認めている。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 10:29 ID:5jz8/+0Y
やつらは確信犯だと思う。前にTVでネタニヤフが結構、
まともで人道的な発言をしていた。
悪いことをしていると知ってて、あえてやっている。
本当に悪いのは、アメリカだと。
要するに、イスラエルの首相には、そんなチカラはないらしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 14:56 ID:REpZg2ps
シャロンの側近bP・モファズ国防相がアラファト議長追放計画を明らかにした。
この状態が今後も続くようだと、アラファト追放が年内にも現実化する可能性もある。
ブッシュは選挙を控え、シャロンがここにきて体調不良を訴える状況。
むしろ、中東が本当に不安定化するのはこれからだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 14:12 ID:Qu8ESGqw
>>21
そのネタニヤフのほうがシャロンよりタカ派。
核兵器密輸にも関係している。

24 : :03/09/04 17:38 ID:R4PYoGcI

【イスラエルではパレスチナ人を殺し、その臓器を盗み取る】

http://www.alkhilafah.info/massacres/palestine/index14.htm

【ジェニンで虐殺された凄まじい遺体の数々】

http://www.alkhilafah.info/massacres/palestine/jenin.htm



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 02:08 ID:0ruxvhOQ
イスラエル軍によるパレスチナ自治区の再占領計画が公然と議論され始めた。
7月12日発売の英国誌"Foreign Report"によると、モファズ参謀総長は、同月8日の閣議で、パレスチナ自治政府を倒壊させ、アラファート議長を追放する作戦計画を提出した。
作戦は、パレスチナ人による大規模なテロが行われた場合に発動し、約1月かけて武装パレスチナ人約4万人を殺害または武装解除するというもの(13日、日経新聞)。
いまや首相となったシャロン将軍こそ、20年前あのレバノン戦争を始め、サブラ、シャティーラ両キャンプでパレスチナ難民虐殺事件を起こした張本人なのだ。
そのシャロン政権のもとで、自治区再占領計画が公然と議論されている。紛争のエスカレートがつづけば、最悪のシナリオが現実のものになるかも知れない。


26 : :03/09/12 07:55 ID:GhO+9rO4
イスラエル軍てヤクザ屋さんなんですかね?w
シャローンが言ってること荒唐無稽杉

27 :おすぎとジーコ:03/09/12 12:44 ID:cHz93nGQ
アメリカ人NPOレイチェル・コリーがイスラエルの装甲ブルドーザー
にひき殺される直前に撮られた写真です。
ttp://palsolidarity.org/pictures/rach1.jpg
運転手は彼女がいたのを「気付かなかった」そうです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 13:37 ID:Josw0CjY
アラファト議長排除に日米が反対表明
福田官房長官「選挙で選ばれた指導者を実力で排除することは、
パレスチナ人のイスラエルに対する憎悪を高める」

選挙で選ばれた指導者を実力で排除することは、
警察が政治家を次々に排除する日本では日常茶飯事。
警察による国会議員の排除もしょっちゅう行なわれている。

29 :45:03/09/12 13:38 ID:L7pcvJkT
シャロンもブッシュも嫌いじゃ小学生みたい行動が。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 13:42 ID:Josw0CjY
ドイツで虐殺されたユダヤ人が中東ではパレスティナ人を虐殺する矛盾。

この調子では、ユダヤ人虐殺もひょっとしたら正当化できるかも。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 20:25 ID:Josw0CjY
アラファト追放とは! 
これがもし戦争なら、敵の大将の首を狙うところ。

ということは、これは戦争ではないと言うことか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 20:37 ID:EezZIc2Z
test

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 20:58 ID:XCYr5h6w
昨日のNEWS23だったかで中東問題に取り組む勇気ある女性を紹介して
いましたが彼女の名前(活動団体の名前)やホームページなどを知って
いる方はいませんか? ちょっと感銘を受けましたので…

34 :無党派さん:03/09/12 21:13 ID:yPEA4Ang
最近、考えが変わってきた

やはり、ホロコーストは半分情報操作だ
「俺たちは600万人も殺された。国がないからだ。
イスラエルを建国するためには何やってもいい。
アラブ人を虐殺してもいいじゃないか。」

これって、どこかうさんくさいんだよね。


35 :名無し:03/09/12 23:02 ID:D/cUnwa7
>それが、アメリカ国内のユダヤ人は多いし、彼らは商売上手で経済面
>でも社会的地位を確保していて、政府の支持基盤としても欠かせない
>勢力になっちゃってますからね、

ロビイストはほとんどユダヤ人でしょ。あのユダヤ財閥ていうのは
日本経済を即刻混乱できるほどの影響力を持っているのですよね。
だから日本もあまり言えない。所詮アメリカの犬ですからね。

ま、ユダヤ財閥系統のアメリカ外資系の商品を不買運動ぐらい
しましょうよ。あ、あの映画スピルバーグもユダヤで
シンドラーのリストの監督だったことを忘れないようにね。

>イスラエルが好き勝手やろうと、アメリ
>カは強くは出れないんですよね。
>残念ながら、彼らを止められる国は無いんです。

このまま行くと・・中東戦争勃発か?テロは増える一方
でしょうね。ブッシュとシャロンはあほまるだし。

>ドイツで虐殺されたユダヤ人が中東ではパレスティナ人を虐殺する矛盾。
>この調子では、ユダヤ人虐殺もひょっとしたら正当化できるかも。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:05 ID:SMAMitkn
浜酢に攻撃されて
なんでPLOのアラファトが追放されなきゃならんのだろ
浜酢って椅子羅得ると裏でつるんでるんじゃあるまいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:47 ID:eP2BubTt
シャロン=第三次、四次中東戦争の英雄>>>>>文科省認定日本の優れた研究室ベスト30に入る研究室で学位を取り、
現在学振の研究員の俺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>学歴の壁>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2chでクダを巻いているオマエラ=ゴミ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 02:16 ID:CiCVRRUx

自らの低脳ぶりを披露する>37

キモデブシャロンと共に、逝っちまいな!!!



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 03:33 ID:eP2BubTt
>>38
低学歴=社会の屑。
低学歴は早く首吊って死んでね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 10:02 ID:xTl9C9vy
高学歴(まあ修士までしか取ってないからそこまででもないが)の俺から
言わせてもらうけどさ、レバノン侵攻なんかも問題なかったとでも?
別にサイードするつもりはないけどさ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 10:47 ID:ZEGBABrO
>>1
解放運動、抵抗運動とテロリストの意味を理解していないようだな。

42 :日本国アメリカ県:03/09/13 11:08 ID:KPk8o9jh
速攻で多国籍PKOをパレスチナに派遣して、
テロ対策のための警察力を強化すべき。
イラクへの復興資金や派遣軍をそのままパレスチナに送れば、
思いっきりテロおわりやん。ピンポイントにパレスチナに派遣しろよ。
胡散臭すぎ。ここ一連の世界の流れはほんまにテロ対策かいな。
パレスチナの警察力の低下はイスラエル政府によるもので、
(テロ対策といいながらパレスチナ警察をねらってきた。)
ハマスとイスラエル政府の関与(自作自演テロ)も問題。

43 :極右ユダヤ@インチキテロさん:03/09/13 11:26 ID:2CoNy4FO

アラファト議長「孤立化」作戦 殺し屋シャロンが追放方針

イスラエルの殺し屋シャロン首相は11日、パレスチナ自治政府のアラファト議長を追放する
方針を閣議決定した。
しかし、実行すればパレスチナ住民の反発は必死であり、イスラエルの治安筋がより実行の確立
が高いとしているのが、議長府を事実上「監獄」にして議長を孤立させる方針である。
ヨルダン川西岸ラマラにある議長府をイスラエル軍が包囲、外部からの出入りを禁止して監禁状態に
置くだけでなく、電気の供給も止め、携帯電話で連絡を取ろうとしても妨害電話を流して通話できないように
する。
イスラエルの閣議でイスラエル軍によるアラファト議長追放作戦の過程で、銃撃戦でアラファト議長が「死亡しても
構わない」との話も持たれたという報道をエルサレム・ポスト誌が報じた。
しかし、アラファト議長追放の方針決定後、議長府はパレスチナ民衆で埋まり、アラファト議長が依然、パレスチナ民衆
から「強い支持」を集めていることを示した。
現在のパレスチナ問題は、パレスチナ国家樹立どころか、自治区の存続すら危ぶまれる事態になっており民衆を敵に回せば
イスラエルに対する国際社会の反発は必至な情勢だ。

殺し屋シャロンは、当時、国防相だった1982年レバノンに本拠を置いていたアラファト議長率いるパレスチナ解放機構(PLO)
をチュニジアに追放し、大規模な空爆で800人以上のレバノン市民を殺害し、1998年にハーグの国際刑事裁判所で有罪判決を
受けている。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 12:16 ID:cIEqEO6D
しかしアレだな。
あの辺に住んでる連中の進歩のなさには驚くべきものがあるな。
何十年同じ事繰り返してるんだよ。ヘタしたら何千年か?
世界から隔離していつまでも好きなだけ殺し合わせておけばいいんだよ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 17:13 ID:0UfwM5y8
シャロンてほんとヴァカだよ。
いまだにパレスチナ人殺して喜んでいる。いったいどうなってるんだ?
ほんとにもう、やめてほしい。ニュース見てて苛立ってくるよ。
そのうち、ユダヤ教に反対する勢力はみんなぶっ殺すとかいいそうだしな。
自分にとって邪魔な人々は殺してもいいという大きな勘違いをしている。

イスラエルは、きっと、パレスチナがテロをして来るからだと言うであろう。
でも、それは理由にならない。
それは、人を殺した奴は死刑にしてもいいとか、原爆を落とせば100万人が
助かるから20万の広島の人々を殺してもいいという論理と一緒だよ。
だれだれが助かる、利益を得るからだれだれを殺していい、傷つけていい
なんてことありえないのではないのだろうか。
なんかあまりにも人間て学習能力のない生物なんだなっておもう。
だって戦争しても暴力ふるっても何にもプラスになることはないということを
太古のローマの頃に知っているはずだよ。
それなのにさ、人間は幻の利益をその何千年後も戦争によりて求めている。
なんか悲しくなってきたよ。ほんと人間てヴァカではかないもの
なんだなって。これ書いている自分もぜんぜん学習能力ないけどさ。
何千年、何万年たとうと同じミスを繰り返し続けている。
もしかしたらブッシュも、シャロンも、建国義勇軍も、どこかの親父も
幼稚園児も、あなたも、私も、またそこかで2ちゃんねるというBBSに
書き込みをしている人も、ヤミ金帝王も、どこかの主婦も、フセインも、金正日も、
同じミスを繰り返す原因は
みんな同じなのかもしれないな。
人間てほんとアフォだと重いますた。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 20:53 ID:3zuXXT8g
これほどの残虐、冷血、冷酷非道がユダヤ人の正体だから、


ヨーロッパで嫌われてきたんだね。


もうなぜホロコーストが行われたか少し理解したようなきがする


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 21:14 ID:8uE7IC4E
>>46
禿同
そういや、原爆作ったのも残虐、冷血、非道なユダヤの血が流れてる博士だったな。

48 :珍米ってバカだよね:03/09/13 21:36 ID:PdtucDfh

原爆と言えばこのじいさん。←アメリカでは「英雄」らしい。

マンハッタン計画のユダヤ人グループの最後の生き残りだったじいさんが死亡
http://cnn.co.jp/science/CNN200309100017.html

49 :珍米ってバカだよね:03/09/13 22:04 ID:PdtucDfh

国連安保理がイスラエルに対して警告を発する声明を出した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030913-00001018-mai-int

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:01 ID:CiCVRRUx
シャロン政権は地獄ヘ堕ちろ!!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 00:39 ID:46cnFrkV
東洋人の思想のレベルは高かった。
西洋人はいわゆるガキ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 01:23 ID:MvS1RBKr
イスラエル・シャロンがんばれ!
氏ねパレスチナ

53 :       :03/09/14 01:34 ID:/wClzh5J

陰険そうな眼差しにあの巨漢。
シャロンはバケモノですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 16:20 ID:XaTysUfx
反シオニストのユダヤが増えて欲しいのだが。

プピルバーグはホロコースト生還者の証言を電子保存する企画提唱した。
確か96年頃なのでもう半ば完成してるかもだ。
パレスチナの声も記録しなければいけないと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 16:20 ID:XaTysUfx
プピルでなくスピルです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 16:55 ID:UZt0La3w
シャロンの選挙時のキャンペーンCMをダウンロードできるとこ知ってる
人いますか?(DVD編集の素材に使いたいので)。内容は緑の美しい
丘でシャロンが遊んでいる子供達を優しくながめ、肩を抱くって
感じだったかな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 14:09 ID:xKpK2r1j
イスラエル軍がブルドーザーでパレスチナ住人を生き埋め。その後も虐殺隠蔽工作

(英紙フィナンシャルタイムス)ジェニン難民キャンプでの虐殺疑惑への国際的な反響が高まるなか
イスラエルは虐殺を否定し続けている。しかしイスラエル側の死者数の説明は一貫しておらず、現地から
は虐殺を裏付ける証言などが続出している。当初イスラエルはジェニンのパレスチナ人死者数を二百名と
していたが、その後「数百名の死傷者」へと変更し、その後さらに「90人以下」へと下方修正した。
国連はジェニンでは徹底的な攻撃により少なくとも二千人が家を失ったと報告している。
現地の証言ではジェニンでの攻撃に際してイスラエル軍は事前に警告無しに住民の住む家をブルドーザー
で破壊して生き埋めにしたという。また攻撃の後、ジェニンがジャーナリストや医療活動者に対して長期間
立ち入り禁止にし、その間に虐殺を隠蔽した疑惑が浮上している。現地ではその期間に遺体を運搬するためと
みられる冷凍庫付きの複数のトラックが目撃されており、ゴラン高原などへ遺体が運搬され埋葬されたと見ら
れている。
(要登録・課金)ttp://news.ft.com/ft/gx.cgi/ftc?pagename=View&c=Article&cid=FT3X5IEF80D&live=true





58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 15:06 ID:eUv2fCOd
送金ひとつ止められず、拉致をテロとさえ言えず、首脳同士の合意を改竄しようとした田中菌一人クビにできない日本。
それと比べたら、俺まだシャロンは尊敬に値する人間だと思うよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 01:12 ID:HJolKS68
>>58
アメリカ、イスラエルの傲慢さが許された末に、きみみたいのが出てくると思ったよ。シャロンが尊敬に値するなんて....世も末だ。
世界がイスラエルの真似したら、それこそハルマゲドンだよ。やめれ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 01:14 ID:ynAlBfO6
違法資金調達疑惑、イスラエル警察がシャロン首相聴取

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20031030i113.htm

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 03:36 ID:NrltA5hK
結局アメリカがいけないな、アレだけの大国なのにやる事が小さい
警察気取りするなら国内を恐れずまずシャロンを止めろ!!!
だからテロ食らうんだよ。。そんでそれを理由にイラクか!!
石油無駄ずかい国家だもんな!!欲しいよな石油が!
 
だいたいイラクなんて最低限ライフラインと病院作れば石油で何とかなるだろ
ならなかったらアメリカが責任とって何とかしろ!!勝手におっぱじめたんだから 


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 04:01 ID:El8huLjh
ラムズフェルドの馬鹿が全部悪い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:07 ID:ccTeg0/A


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:46 ID:yo5UihVn
>>1
言ってることに少々間違いがある

テロリストに乗せられてイスラエルが手をだしてるんじゃない
イスラエルの攻撃や挑発に載せられてテロリストが手をだしてるの

そしてテロが起こればこれ見よがしにテロの卑劣さを世界にアピールし
自分の侵略行為を正当化しさらに侵略する・・・これがイスラエル

外国からの(外交的な)訪問客が来る時期を狙ってテロリストを挑発し
テロが起こるように仕組む
なぜなら訪問客が来ているときほど海外のメディアが注目し
自己の正当性をアピールするには絶好の機会だからだ

奴らにだまされてはいけない

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)