5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒラリー・クリントン次期米大統領(候補)について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 17:24 ID:vxzbFCuT

最近夫、クリントン前大統領の不倫問題に関する暴露本も
出版し、なにかと話題の多い同夫人。

果たして初の女性米大統領誕生はあるのだろうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 17:30 ID:wc/rTWhi
ある。

理由:今後の米経済の行方次第で、ブッシュ共和党が選挙で惨敗する可能性がある。
その場合、ブッシュ政権と正反対のイメージや政策路線を打ち出しうる
ヒラリー・クリントンもしくは、いずれにせよ、民主党が有力となる。

イラク戦後の状況も、ブッシュ政権にとって、
再選不可能な情勢を作り出しつつある。もし選挙で共和党が勝利する
ことができたとしても、民主党の牽制にあって、その政策は大幅に
変化するでしょう。

3 :2:03/06/10 20:19 ID:wc/rTWhi
なんかまずいこと書いた?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:57 ID:KBE/EDz6
2004,2008は出馬しないと言っていたが、・・・。やはり信用できたものではないな。
大統領になったらどうせ親中反日になるんだろうし。
願わくば、田中真紀子的末路を。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:59 ID:hmj09ZPj
>>2
>イラク戦後の状況も、ブッシュ政権にとって、
>再選不可能な情勢を作り出しつつある。

この辺はアメリカの大統領選挙の争点にはならないと思われ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:42 ID:RmBEtlOR
ヒラリーではブッシュには勝てない
世論調査や前の選挙でもわかるように
アメリカには根強い反ヒラリーがかなりいる

俺の予想ではブッシュ再選は濃厚

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:50 ID:Yog/K2QW
ダンナが浮気するたんびに
ミサイルぶち込んだりして

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:36 ID:5pzy/GU/
>>7
ワラタ。やりかねん。

9 :2ch企画:03/06/10 23:44 ID:iPcpHvq0
●●川崎憲次郎投手をオールスターに!●●

連日マスコミ各社で話題になっておりますが、
2ちゃんねらーの力で現在55万票以上の票が集まっています。
現在セ・リーグ投手部門2位。もう一息だ!
2ちゃんねらーの力で川崎投手に復活の舞台を!

投票ページ  http://allstar.sanyo.co.jp/
セ・リーグ先発投手部門はドラゴンズ川崎投手(D20)へ。
投票途中経過 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html
投票は1名義につき5票まで有効です。
一票入れる度にリロードしてIDを変えてください。
詳しくは下記のスレッドを。

本スレ http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055249212/
祭スレ http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1054981406/l50
速スレ http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631925/
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631139/




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:53 ID:maq33Oz9
ヒラリーはまず当選しない。アメリカ人の女性蔑視は想像以上よ。

11 :2:03/06/11 19:50 ID:Ycg6uCG3
しかし、少なくとも、ブッシュ政権が、なんらかダメージを被ることは
確実だと思うし、
対米政策(んなもんが、日本政府にあったとしたら、の話だが)
の上でも、ブッシュ政権に依存しまくりはよくない。

と思う。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 19:54 ID:Xikz3M8J
ヒラリーなんて大統領の器じゃない。「リベラルな女」
は絶対にアメリカ合衆国大統領にはなれない。

13 :2:03/06/11 19:54 ID:Ycg6uCG3
盛者必衰だからね。
一応、万一、ブッシュ政権がどうかなった場合のリスク分析は、
地震への備えと同様、必要だ。


14 :2:03/06/11 20:02 ID:Ycg6uCG3
ブッシュ政権自身も、当然考慮しているとは思うが、
油断は禁物だ。
今後のアメリカ政治の状況を考慮する必要がある。

もちろん、現在までのところ、強硬なブッシュ政権が日本の国益にかなうことは、
私にとって、当然の前提だが。

15 :何十万もの日本人を殺した神風特攻隊:03/06/11 20:05 ID:Qs9SyidF
特攻隊という破廉恥漢どもは、家族がアメ公どもに殺されるとか強姦されるからなどと
フザケタことを抜かして基地外特攻してアメ公を殺した、
その基地外特攻殺人のために、当然怒り狂った赤鬼アメ公は
沖縄で無差別に女子供を焼き殺し、本土爆撃で何十万という女子供が丸焦げにされた。

ゼニ(死後恩給)と勲章(死後特進)に目が眩んだ欲ボケ単細胞の破廉恥殺人特攻のために
どれだけの日本人が、アメ公の基地外報復で殺されたかわからない。
死なずに済んだ日本人が基地外には何やってもいいという報復爆撃で殺されてしまった。
基地外殺戮には基地外報復殺戮が待っているという子供でも分かることが
カッコ付けた恩給と勲章目当てのヤケクソ特攻単細胞にはわからなかったのだ。
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/pocketpc/wsea.cgi?W-NIPS=9976873727&HITCNT=%31%30&W-AUTHOR=%91%E5%8A%D1%8C%62%94%FC%8E%71


16 :2:03/06/11 20:33 ID:Ycg6uCG3

惜しむべき
愛む(いとおしむ)べき
花ならば
桜咲くらむ
春ぞ哀しき



17 :2:03/06/12 12:44 ID:nvv3cXnd
ふたたび聞くが、なんかまずいこと書いた?

18 :おっと:03/06/12 12:47 ID:XokzzEkE
昔、ヒラリーのマンコにちんぽ2本入ってるコラ
見たことあるけど、ちょっぴり萌えた・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:49 ID:y0H79HiW
次期大統領選までイラクのWMDが見つからない
→ヒラリーたん(民主党)ブッシュ陣営(共和党)ヒステリー批判
→翌日WMD発見
→ヒラリーたんアボーン(´・ω・`)

こんな計画はだめですか??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:58 ID:Ufqjs7IK
だといいけど、ほんとにみつかんないねえ。そろそろだせよなあ、アメさんも。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 13:08 ID:y0H79HiW
見つかっても「見つかってない」としておくことがこの計画のミソです。
ヒラリーたんの騒ぎっぷりを最後までゆっくり楽しめるから・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:03 ID:3CnPoVWu
>>17
つまんないことなら書いてるけど。                         

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:16 ID:pcmBqtWk
>>19

アカシスレでは常識。

24 :2:03/06/12 18:29 ID:nvv3cXnd
イラクで大量破壊兵器が発見されなかったとしても、
それは、米国内的には、ただちに重大な問題ではない。
再び国際的非難がアメリカ大統領に集まるようになれば、
米国民は、再び一斉に、愛国心から、ブッシュ支持に転ずる。
民主党ですら、この傾向に従わざるを得ない。
ブッシュ政権が、意図的にこれを狙って、わざと大量破壊兵器(以下略)

25 :2:03/06/13 19:26 ID:DxHhmngF
レスが伸び悩んでおります。
そこで、話題を変えます。

もしも、ヒラリーさんが、日本の国会議員となり、
そのうえ、
日本の総理大臣になっちゃったとしたら、
あなたは、グレートサスケの覆面議員と、
ヒラリー総理のうちで、どちらを選びますか?



26 :2:03/06/13 19:29 ID:DxHhmngF
この際です。
ついでに、こんなことも聞いちゃいます。

あなたが、もし、ヒラリーさんの旦那さんであったとして、
なおかつ、アメリカ大統領だったとして、
なおかつ、司法当局から、厳しく訴追されたとします。
はたして、このような状況でも、あなたは、妻とエッチできますか?



27 :2:03/06/13 19:31 ID:DxHhmngF
さらに、こんなこともきいちゃいます。

直近の大統領選で、ブッシュが再選されると思われますか?思われませんか?
以上



28 :2:03/06/13 20:06 ID:DxHhmngF
荒れてでもよい。
とにかく、誰か、
なにかかけ!

去。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:02 ID:zzT+m+d8
>2

かわいそうだからかいてやるよ。
チンコ。

あれだけ不正選挙について書き立てられるとさすがにブッシュ再選はないんでは…。
民主、共和のほかの大統領候補になりそうなキャラクターキボンヌ。

ゴアとか?

30 :_:03/06/13 21:07 ID:YeWoiAhJ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku03.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:01 ID:Yxj2reyr
ヒラリーのまんこ舐めたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:10 ID:oI0oMtH2
teste

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:13 ID:TK8T4Xty
ヒラリーを大統領にだとー アメはほんとTV厨房国家だな(W

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:15 ID:OpdhW8JV
共和党は、ライスさんを担ぎだすだろうな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:58 ID:+sVbPs61
ライスのまんこ舐めたい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:00 ID:mAmCWutP
民主党はエンロン疑惑を再燃させるんじゃねぇの?
忘れたころにやってくる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:30 ID:h49S7Y8F
レスがつかないのは、2ch全体が、もうそうなっているからだ。
気にするな。

38 :CIA:03/06/14 00:08 ID:FB8aRtwA
CIAですが、何か?
ヒラリーや、民主党を支持する者は、わたしが、暗殺します。
覚悟しなちゃい!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:47 ID:VRS4YKCv
ヒラリーのエッチ画像キボンヌ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:14 ID:w9neRQ7c
夫クリントンの去年の収入は11億、ヒラリーは2億 これで庶民派を名乗ってるそうだイヤハヤ(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:54 ID:lJ/wOSnT
今年は印税もたくさん入る。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:09 ID:gXF0+txq
ヒラリーのセックスはねっとりしつこいよ〜。(経験者談)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:16 ID:7cdP30yO
出ないっていってたジャン。
出ても予備選でだめだろ。
35億ドルの減税で効果あるのかねー?

44 :人はみな死すべきさだめ:03/06/14 21:00 ID:IsXMWg8x
蓮ヒラリーまだぁー?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 21:08 ID:mj/hjJa1
ネットでバイトだとさ。1000円もらえるらしい。
http://f15.aaacafe.ne.jp/~storm/


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 21:46 ID:0uUm12nf
エリザベス・ドールはどこへ行ったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:04 ID:IsXMWg8x
みなさん。
わたしの友達のヒラリー女史を悪く言っておられるようだが、

彼女(放送は突然中断)

数分後。。。

「ハァーイ、ブッシュです。ジョージと呼んで下さい。
みなさんが、ヒラリー支持者でないことはわかっている。
あの、女に比べたら、わたしの戦争で、兵器が隠れて出てこないぐらいのことは、
なんでもない。なあ!そうだろ!みんな!!!!」

大歓声がわき起こる。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:13 ID:3T1tkENP
てすと

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:22 ID:3T1tkENP
てst


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:24 ID:3T1tkENP
test

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:49 ID:isQl2q8A
>>1
>果たして初の女性米大統領誕生はあるのだろうか?

ないね。
ヒラリーは共和党支持者だけでなく、
仲間の民主党支持者からも嫌われている。
民主党すらまとめられないだろう。
だから2004年の大統領選挙で民主党候補が敗れた後の2008年を
狙うなどと(シンパは)言ってるわけだが、そんな都合よくは
いかないし、2008年にもなればもうヒラリーの賞味期限は切れる。

たしかにヒラリーは人気があるし、熱烈な信者がいるが、
アメリカ国民全体で見れば、支持者は少ない。
むしろアンチヒラリーの方が多い。

52 :mmre:03/06/15 00:26 ID:bGI6d5mB
ヒラリーよりライスのほうが支持も実績もある

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:34 ID:flTe/TSM
でもライスの方がマンコが黒そうだ。

54 :ナナシ:03/06/15 00:39 ID:Kdp4r7Rk
でもニグロだから無理
国務長官にはなりそうだが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:40 ID:XHkJq1MD
ヒラリーってたしか上院議員選挙で
相手が共和党の新人だったのに
意外にも苦戦したんじゃなかったっけ?
ニュースの特集で見た記憶あるよ。
たしか選挙区はニューヨーク州だよね。
都会のニューヨーク州で知名度の低い新人相手に
苦戦しているようでは、保守の強い地方では
全く支持されないんじゃないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 02:39 ID:flTe/TSM
日本としては、というか2ちゃんねらとしては共和党支持なんだが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:55 ID:se2kgvyN
>>55
対立してたのはラジオ候補。たしか弁護士であの時は44歳くらいだった。
まあ最後はヒラリーの友達(黒人指導者ジェシージャクソンとかフェミ団体代表)が
ニューヨークタイムズで中傷初めてABCがヒラリー支持して健闘及ばず負けた。

でも共和党員の2倍近くの民主党員を抱える犯罪都市で得票率40%きたの
は立派だよ。パタキとかご老体の後継としては有力候補だよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:11 ID:13v1BnEV
>>55
ヒラリーだって新人だろう?
もともと、縁のない地盤だったし。
どの道、アメリカで戦い勝つのは、並たいていではないさ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:13 ID:se2kgvyN
>>58

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:25 ID:uUC7r6q3
☆セクシー画像を生クリック☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:46 ID:l3cA0SMZ
レズといううわさがある

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:48 ID:p60UX4XV
パウエル国務長官が次期大統領になる可能性は?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:31 ID:BduUgSBg
アメリカ人のガールフレンドに、ヒラリー大統領の可能性を話したとき、
彼女に「現在までに女性で副大統領候補もいないのに」と言われてしまった。
いくらアメリカとはいえ、まだ、まだ、女性の立場は弱い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:34 ID:fTx3CdSc
>>58
前大統領夫人で、前大統領まで選挙応援してる候補だぞ。

>どの道、アメリカで戦い勝つのは、並たいていではないさ。

じゃあ大統領なんてとても無理だな。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 03:31 ID:zVvdM746
女性の立場が弱い
女性の立場が弱い
女性の立場が弱い

そういう問題じゃねーよな、ヒラリーの場合は。
あの基地外左翼を大統領にしてイイのかどうか?という問題だよな。
ヒラリーの大統領選挙に関する話題をすると必ず、まだ、まだ、アメリカでも女性の立場が弱い、
って話題になるが、そうじゃね〜よな−っていつも思うのです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 08:38 ID:dyXsnqWo
>>63
そんなのわからないじゃん。
黒人だって商務長官とか国防長官とかすっ飛ばして国務
長官になったんだから。
まあ、確かに本当にマイノリティーや女性がホワイトハウスの主人になるんなら
間違いなく事件がおきそうだけどさ。

…アメリカ人のガールフレンドうらやましい…。
別れたばっかの私には輝いて見えます。

67 :62:03/06/16 08:38 ID:rZOu/S0O

みなさん、パウエル長官が、大統領になる可能性ですが、

ありませんか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:59 ID:dyXsnqWo
>>66
 ニューズーウィーク上では前から散々もう出馬する可能性はないと
本人が申しております。
 あとチェイニーがブッシュ大統領閣下の要請で副大統領候補として出馬する
ので、次期政権でも現職しかないのでは。まあ、間違いなくね。
保守に近いっていっても民主党候補リーバーマンが閣下の選挙人数を
を上回るとは思えないし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:50 ID:E5/UDIMq
(゜д゜)<ヒラリー整形疑惑!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:38 ID:GcHGoCz7
>>69
梅酒を番茶で割って、てきとーに水でうすめたもので顔や体を洗うと、
整形しなくても皺が伸びます。
お奨め♪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:49 ID:7cooa5DT
ヒラリーのマムコが見たいわけだが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:06 ID:hLeeZ6Q/
共和党と民主党って日本でいえばどの党にあたる?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:13 ID:XqTXT8aI
>>64
そう、だから、アメリカ大統領はすごい指導力を発揮できる。
選挙は1年かけ、国とりならぬ、州とり合戦を繰り広げていく。
ある意味内戦といってよいだろう。それを勝ち抜いてきたのだから。
大統領選で勝利することは、神の恩寵を受けたような気になるのだろう。
だから、先のイラク戦でも国際世論があれだけ反対しても、ブッシュごときでも意に介さない。

結論は、ヒラリーが勝てば、ヒラリーは正義だ。それがすべて。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:55 ID:fTx3CdSc
>>73
だからヒラリーが勝てるわけがないだろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:06 ID:46LAWrpC
何でアジア系の移民や、留学生は民主党支持者ばかりなのでしょうか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:11 ID:dyXsnqWo
ヒラリーが仮に当選したら、まず中絶関係の資金を復活させて
企業献金の規制を強化(無論市民団体と労組は彼らの論理では正義
なので規制せず)、鉄鋼の税率が40%に、駐日大使はモンデール
、仏、独とは関係回復、日、比、豪等(太平洋側の親米国)とは冷却化、
基本的に日本には圧力で金を出させて途上国にばらまかせる。
あと捕鯨問題では日本は大ピンチ。逆に農業自由化交渉は
若干圧力はゆるめに…。

日本の親米派(純、麻生)等は中国との連携(無論経済の)を
やや強め、半島には口出しできず。

まあ、なさそうだね。アメリカにも利益にならないし、テキサス・フロリダ
の大票田を取れる見込みは少ないし、田舎の州はもっとありえないし。
大体議論は下手そう。
ちなみにイラク戦争ではかつてのベトナムやキューバ危機を経験
した熟年者より30代までの若年者のほうが戦争支持だったらしいし
、モンデールやロバートケネディの姪が落ちたように知名度の高い反戦派も
簡単に共和党の新人に蹴散らされるのを見ると安心できる。
………長すぎましたさようなら。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 00:34 ID:TXfJfkt/
>>75
アメリカのTVメディアが、共和党は金持ちの党で、民主党はまじめな勤労者の党であると、キャンペーンしているから。
あと、民主党は、J.F.ケネディ以来、学校秀才を重用するので、学校秀才に人気あるのでは?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 00:43 ID:QXLNj9+T
ブッシュ再選で間違いないだろうけど。万が一の事を考えて
ブレアやハワードと打ち合わせしておくべき。それが対米圧力
にもなるし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 05:12 ID:3fhqL35S
次の選挙では民主党はケリー、ゲッパード、ダシェル、リーバマンらが立候補してると思うけど
誰が民主党候補の第一候補になるか?
またブッシュとの一騎打ちにも勝てる可能性はあるか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 08:57 ID:CmhmxkTn
民主党で、もっとも右派の人は?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 12:29 ID:uDUj/nr/
>>79
ありえない。ただのリベラル労組馬鹿のゲッパートは論外。
ケリーは所詮左の田舎者。日本でいえば、大田前沖縄県知事と
北川前三重県知事をたして二で割ってマイルドにした感じ。
中道(やや右?)リーバーマンは有力だけどユダヤ系だし彼
の支持層の半分はブッシュに投票しそう。
ていうかダシュルも出るんだ・・・。彼はゲッパートと
リーバーマンの中間みたいな人です。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:29 ID:CmhmxkTn
結局、ブッシュ・共和党圧倒的有利ということか。
なにかが、ブッシュ政権に影響を与えることはないの?

このまま、右派強硬路線で、続くんだろうか?

続けば続いたで、わかりやすくていいのだが。。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 14:34 ID:TLUai4ow
日本にとってはブッシュ政権2期目のあとに、
民主党政権ができないことを願うばかりだな。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 16:34 ID:QXLNj9+T
おもしろ黒人がヒラリーの邪魔をする

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:31 ID:CmhmxkTn
とにかく、目下、わたしの顧慮することは、

レ ス が 100 ま で つ く こ と

であーる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:51 ID:W9q1+Ttt
経済が好調だと、アメリカ大統領の権威は衰える。
なぜなら、大統領を中心に結束する必要がないからだ。
それでも、戦後はソ連という大敵がいたから、大統領は強大な権限を振るえた。
しかし、今はソ連はない。
その結果、クリントン政権では、不倫疑惑なんぞが持ち上がったわけ。
ブッシュも当初は外交なんて関心がなく、どうでもよかったみたいだが、9.31がすべてを変えた。
今後、テロと戦う強力な大統領をアメリカ国民は望むだろう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 22:14 ID:CmhmxkTn
>>86

naruhodo

mekaraurokoda.

dagashikasi soredeyoinoka to iuhanashininaruto naaaaaaa......

88 :a:03/06/17 22:16 ID:+4oLGRn/
海外投票!どこの国が一番住みやすいと思いますか?

生まれ変わるとしたらどこの国の人がいい?
お気に入りの観光地は?
http://www.worldguys.jp

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 22:38 ID:W9q1+Ttt
ワシントンでは、いわゆる国防・外交族が存在する。
彼らにとって、内向きのアメリカなんぞは、害悪だ。
既得権益の守護のため、今後アメリカは世界に介入していくだろう。
日本の道路族とかと同じだな。

90 : ◆OabJU8b1b. :03/06/17 22:46 ID:f5Mx7pxW
だんなの方が New York の市長に立候補するんだとさ。
Clinton Dynasty の誕生か? w

Bill Clinton ready to be New York's mayor
http://www.observer.co.uk/international/story/0,6903,977820,00.html



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 22:47 ID:PlYjv7vT
アメリカ人は馬鹿だからクリントン当選しそう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:06 ID:XngHUAM2
>>83
多分続かないよ、今の強硬路線だってブッシュ
だからやれているってところばかりだろうし。
もしリーバーマンがイスラエル重視の政策やったら
それこそ宗教的に連帯してた(エルサレムへのユダヤの帰還
の実現でイエスが復活する云々の話だったかな?)宗教右派と
正統派ユダヤ教徒が共和党の策で分断するだろうから。
共和党側でも高齢じゃなくてブッシュより宗教的で
安全保障で武力を躊躇なく使えて知名度がかなり高い
候補なんていないし…。武力云々だけならシュワルツ
ネッガーがいるけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:08 ID:XngHUAM2
>>83
多分続かないよ、今の強硬路線だってブッシュ
だからやれているってところばかりだろうし。
もしリーバーマンがイスラエル重視の政策やったら
それこそ宗教的に連帯してた(エルサレムへのユダヤの帰還
の実現でイエスが復活する云々の話だったかな?)宗教右派と
正統派ユダヤ教徒が共和党の策で分断するだろうから。
共和党側でも高齢じゃなくてブッシュより宗教的で
安全保障で武力を躊躇なく使えて知名度がかなり高い
候補なんていないし…。武力云々だけならシュワルツ
ネッガーがいるけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:50 ID:HZ+iFS9I
>>92
文意を読み取るのに苦労する悪文。
もうちょっと理解しやすい日本語でお願いします。

95 : ◆OabJU8b1b. :03/06/18 00:52 ID:Z/gmRyDC
ここにも貼っとこうかな

【国際】「ブッシュは世界の嫌われ者」BBCが11カ国で調査
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1055831882/l50

このスレ絡みの討論番組が日本時間の18日朝5時に生放送であります。
司会は 10 O'clock News の Political Editor の Andrew Marr 氏です。

On-Line で番組見るにはこのリンクからトップページにでて
http://news.bbc.co.uk/1/hi/programmes/wtwta/default.stm

一番上の行の
Watch Programme をクリックすると番組が On-Line でみれます(Real です)

興味のある方は是非どうぞ(べつに BBC のまわし者ではないが)


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 08:46 ID:laYeatjW
あと!5レス!

ぐぁんヴぁれす!



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 08:49 ID:laYeatjW
アメリカ人が、強大な敵と、
「対峙することを必要とする」国家であるという点において、
そのうち、日本がその「強大な敵」にされてしまう可能性あるか?



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 08:52 ID:laYeatjW
思えば、西部開拓、なんかも、
「インディアンとか、砂漠の自然、とかいう強大な敵」
にマニフェストディグニティを見せつける
そういう運動だったのかもな。

なんていうか、善 対 悪 神と悪魔の闘い、みたいな。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 08:52 ID:laYeatjW
で、なおかつ、

そこに、経済的な利権まであると。。。。。。

100 :うるる:03/06/18 08:54 ID:laYeatjW
100です!!
100です!!
やりました!ゆーしょーです!!

オメデト うるうる。。。。。




101 :タカシ:03/06/18 09:01 ID:iVybaJhd
 
 すまない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:04 ID:muuNBBbq
小中高大学の学力アップのために落第制度導入せよ

103 :次は、150をめざす:03/06/18 18:37 ID:laYeatjW
さあさ おいでー おいでー
書きこめぇー

祈。

104 :_:03/06/18 18:44 ID:XH0mGa8G
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

105 ::03/06/18 19:20 ID:laYeatjW
かならず、このスレは、150以上行きます。

なんなら、わたすが、いかせてミスチル!



106 :念念:03/06/18 19:21 ID:laYeatjW
荒氏でもいい。
逞しく育って欲しい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 19:33 ID:4f9bo7Nu
希望もあります。「アメリカに平和の大統領を!キャンペーン」への協力メール
が200通を越えました。デニスクシニッチさんの遊説先は、いつも人がいっぱ
いで、彼が草の根市民の力とインターネットだけで大統領選挙を戦っているにも
関わらず、民主党候補の先頭を走るHoward Deanに次いで第二位の人
気です。
日本でもデニスクシニッチさんの応援サイトができてきています。
川合隆史さんのサイト:
http://www.h4.dion.ne.jp/~avokawai/jp/wadaimemo2.html
横山たえこさんのサイト:
平和を愛する人をアメリカ大統領にしようキャンペーン・おばさん同行記
きくちゆみさん、デニス・クシニッチ氏インタビューの旅
http://web.thn.jp/nyusiseidohaisi/page014.html
まだ選挙資金が集まっていないのが、大きなハードルになっています。6月中に
2000万ドルが必要です。もしあなたのお知り合いで、グリーンカードをお持
ちの日本人か、アメリカ人がいらっしゃいましたら「本気で世界平和を実現しよ
うとしている大統領候補を、資金的に応援してほしい」と以下の寄付先をお伝え
ください。
寄付をするのは、オンラインでクレジットカードさえあればできます。
It's easy to donate  https://www.kucinich.us/contribute.php
All contributions up to $250 are matched. So your $25 means $50 to our
campaign.(250ドル以下の寄付はマッチングされるので、あなたが25ドル
寄付してくれれば、それは50ドルを意味します)
デニスの10の進歩的な政策については、こちらをご覧ください。
To help you line up the support of your friends and fellow activists,
we've developed a new email brochure about Dennis and his
"Progressive Vision" on 10 key issues.
http://www.kucinich.us/issues/issue_10key.htm

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:26 ID:laYeatjW
>>107
他人の国の大統領応援するの_?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:29 ID:laYeatjW
107のやってることって............

なぜ、日本の総理大臣に、世界平和を実現してもらおうとしない!


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:09 ID:p54LpVpw
平和なんて来ないよ。あきらめな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:11 ID:MVqG1+P1
>>109
正気?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:12 ID:2pf5c9vf
ずっと風俗店で働いてた俺が言うんだから間違いない。ヒラリーは天性のSだ。女王様だ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 08:44 ID:RWNFRP5d
agare!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 08:53 ID:RWNFRP5d
>>111

日露戦争のとき、夕食人種は、白昼食人種には、絶対に勝てないという盲信
があって、それを、日本人が打ち破ったために、日本は五大国の一角になれたのだ。

もしも、今、日本人が、日本の総理大臣は世界に対して無色だ(もとい無力だ)
などど、あきらめてしまったら、永遠に、日本は、三流国のままである。

まずは、無気力とあきらめの精神を去り、ちゃんと、国際社会で、戦い、
しかるのち、負けたら、負けたで、その時に退けば良い。
戦いもせぬうちから、なんで、あきらめるね。


115 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/19 09:22 ID:2wXwtoL3
>>114
勝ち目の無い相手に立ち向かったりして、足や手や目や鼻が無くなったりしたらどうするんだ!!
それだけじゃない、次は確実に殺される、根絶やしにされるぞ!!
無茶言うな、お前の国がやればいいじゃないか!!

116 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/19 09:27 ID:2wXwtoL3
>>114
そもそもその白色人種と日本はグル、つるんでるかもしれないじゃないか!!
日本が世界に名立たる先進国になったのも、白色人種が台頭しだして以来だぞ!!
16世紀の戦国時代以前の15世紀の室町時代までは、日本は取るに足らない発展途上国だったんだ!!

117 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/19 09:29 ID:2wXwtoL3
そうさ、勘合貿易やら遣唐使やら遣隋使やらで、中国文明の属国のようなものだったんだ。
朝貢もしていたしな。
今でもアメリカ合衆国に朝貢しているけどな!!

118 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/19 09:30 ID:2wXwtoL3
>>117
アメリカ合衆国にも中国にも朝貢しているぜ!!
もう朝貢しっぱなしだ!!

119 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/19 09:45 ID:2wXwtoL3
そろそろ英独露(イギリスドイツロシア)にも、朝貢することになりそうだぜ!!
事実上植民地だくそったれ!!
どっちが植民地だかわかんないけどな!!

120 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/19 09:46 ID:fDVjYG2y
日本の財産(様々な形の財産)を、世界中のみんなで奪い合いだ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 12:54 ID:/2Sidbtu
>>120
日本の財産を、世界中のみんなで奪い合いだ。

とのことですが、だれかなんとか、言ってあげてください。

150到達まで、あと30...

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 14:22 ID:/2Sidbtu
いっておきますが、115〜121
自作自演じゃありませんんんんん!!!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 16:02 ID:/2Sidbtu
ってか、オマイラなんか、カケ!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 16:04 ID:/2Sidbtu
わたしが間違っていました。
さよなら。
もう、二度と来ません。

ええ、決して、二度ときませんよ〜〜だ。
Hu.

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 23:19 ID:9K6qLFwk
>>114
日露戦争は、冷徹なまでに計算されて行われた。
単なる、精神論ではだめだよ。

126 : :03/06/19 23:42 ID:vNoHBA7D
放送局も民度が低い職業だね
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1056031638/l50

127 :92:03/06/20 10:51 ID:3TLSeTBc
>>94
はう、失礼しました。
要は今の強硬路線はブッシュだから許されている部分が
あって他の人がやったらアウトだし、
共和党タカ派内にはもう上に立てそうな人物がほぼ
いないってことです。

128 :92:03/06/20 10:53 ID:3TLSeTBc
IDがTBC…。ベッカム来日中に奇遇な…。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 20:25 ID:PjscqUcY
だれですか?ヒラリーたんがでぇーとーりょーになれねぇー
なんて、言ってるぶぁかは?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:14 ID:MPCzgFRS
絶対になれません。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:25 ID:XT8gjvE7
彼女が結婚する前後の写真と今現在の写真。
眼鏡を掛けた丸っとした勉強好きそうな女の子と、
スマートでクールなビジネスウーマン然とした女と、
全く印象も変わってしまっている。
不思議な事だけど結婚前の芋っぽい時代の彼女の方が、
今よりも遥かに魅力的だったんじゃないだろうか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:57 ID:FkwK50R2
>>40 実際、いわゆる庶民にはヒラリーの人気はそれほどでもないだろうな。メディアや都会のインテリ人気は強いだろうが。
逆にブッシュはインテリ、特にジャーナリストに嫌われているから馬鹿だチョンだと書かれやすいが、庶民の評価は別みたいだ。
いずれにせよ、ブッシュ陣営がヒラリーを最有力対抗馬として対策を練っているのは間違いないだろう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:19 ID:gueA1n55
>>132
2004年は出ないって散々言ってるじゃん。
上院の任期の関係で2008年がどうなるかっていうので
いろんな噂はあるとしても。
あとジャーナリストにもいろいろいるからね。統計的には
民主党が多いけど。ラジオのパーソナリティとかは共和党のほうが
多いらしい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:38 ID:gW0dNd42
>>133
そんなのわからんぞ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 00:54 ID:awzpr+VG
っていうか、ヒラリーたんならば、
日本へやってきて、
日本の国籍とって、
日本の国会議員に立候補して、
そいつが通っちまって、
日本の民主党なんぞの総裁になっちまって、
それを、ぶぁか国民が、
日本の総理大臣にしちまわねぇー?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 02:19 ID:ffhCGCCG
徹底的に中韓に謝罪するのが外交の基本路線となるのが
よろしかったら、いいんじゃない?
あと捕鯨はもうだめぽ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 16:31 ID:9P4E855b
たこあげたよたげあこた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 16:33 ID:V7SXyJkf
>>135
ヒラリー以上の政治家が日本に、過去・現在・未来に実際いないのがイタイ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 23:59 ID:R1YZRdnF
ヒラリーが大統領になろうがなるまいが、マンコ舐めたい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 00:43 ID:3jpjHVXT
ヒラリーが大統領になるとしたら、アメも本当に人材不足って事ですな。

親子、夫婦・・親族関係でのの継承、そうなるとアメちょっと心配、本来の

アメの底力がなくなりそう。

あんまりアメも戦争ばっかりやってて、国内経済がイマイチなら民主党ヒラ

の可能性も捨てきれない。そうなると日本はシカとされ、2大国に挟まれ

大変そうです。その方が日本にとって良いかも、遅かれ早かれそうなるかも知れないが。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 03:35 ID:MaQxew6+
>>140

>ヒラリーが大統領になるとしたら、アメも本当に人材不足

同意!

142 : :03/06/22 16:08 ID:6Pa5APNz
ヒラリーが大統領選に出てくると、田中真紀子と比べたがるヤツ(一部マスコミ&女性評論家)が出てくる方にアメリカの年間国家予算全額。
ヒラリーが有能かどうかは知らないが、少なくとも、真紀子と比べるという考え自体があり得ない。

143 :三郎:03/06/23 00:15 ID:ZBzrVcop
 ヒラリーは金髪。
それが女子大、ロースクール時代は
茶髪に染めたいた。そして化粧をせずに、
分厚い眼鏡をかけて、ださい恰好をしていた。
金髪美人という観念を打破したかったんだね。

 クリントンが州知事選挙に立候補したときに、
現在のヒラリーの姿になった。
 フェミニストで化粧を否定していたヒラリーが
夫の選挙(そして自分の野心)のために、あえて不本意な姿(金髪美人?)
になったわけなのだが、
以前、わたしは、当時のヒラリーは茶髪を金髪にそめていたと思っていた。
しかし、最近子供の頃の彼女の写真を見てもともと金髪で、
学生時代にあえてわざわざ茶髪に染めていたことに気づいた。
そこまでして、フェミニズムをやっていたんだね。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 00:16 ID:RVfMaNKd
>>142
どっちも夫が議員…。
どっちも田舎生まれ…。
どっちも中国大好き…。

まあ無理すればこの辺で比べられるし。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 00:52 ID:9gHyzpaa
アメリカは、ヨーロッパや日本以外のアジア諸国よりも保守的
副大統領はあっても、女性が大統領になることはありえないよ。
まぁ、10年はなりです。 ヒラリーが次期大統領候補などマジで逝ってる香具師は
日本のアホだけ。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 00:53 ID:9gHyzpaa
10年はなりです。 → 10年はないです

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 09:06 ID:se4bLuZR
本日は晴天なる。本日は晴天なる。本日は晴天なる。
ぴぴがが、レディオガガ

148 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/23 09:30 ID:STan0pdY
本日は晴天なれども波高し

「勝ち戦の方は」美しいもんだね。

太平洋戦争の方は、奇襲攻撃で始まるんだもんな・・。
まるでテロリストかゲリラみたいだ・・。

149 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/23 09:42 ID:STan0pdY
>>148
日露戦争での勝利ったって、相手は名立たる白人諸国の中でも一番弱いロシアだからな・・・。
英仏連合VS日本→そして勝利、だったら面白かったのに・・・。

150 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/23 09:45 ID:STan0pdY
やはり有力人種国家間の序列が、圧倒的に日本が1位で2位以降は五十歩百歩、烏合の衆なのが、致命傷なんだろうなー・・。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 13:28 ID:CGrMIyot
>>143
ヒラリーは元々はダークヘア。
美容師だかコンサルタントだかのアドバイスで脱色したんだよ。

子供の頃金髪というのは白人の場合、普通だよ。
それが大人になっていくのに連れてダークヘアになっていく。
勿論、ずっと金髪のままの人もいる。
それに、この「ダークヘア」というのも、日本人は「金髪」と
表現する事がある。何故なら、金髪が混じっていて、日本人の
黒髪とは「ダーク」さが違うから。
つまり、日本人の言うところの「金髪」とアメリカ人の言う
「ブロンド」はイコールではないという事だね。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 08:18 ID:HVGoH/km
次は300をめざすレス。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:54 ID:HVGoH/km
ひゅーーーーーーーーーーーーーーぽん ! age

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 16:09 ID:KwCsXZBL
ドドメ色のことか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:15 ID:bJ4CxRKf
>>133 政治家の「出ない」は当てにならないよ、そのときになってみないと。
経済悪化してるしイラク攻撃も根拠があやしくなってきた、となれば気持ちが動いて当然だろう。
ジャーナリズムについて言えば日本でも知られるような大手マスコミは民主というかリベラル好みが多い。
が、たしかにローカル・ラジオ局のパーソナリティなどは共和党というか、リベラル派の欺瞞を批判して草の根的人気を得ているものが多いな。2ch的ってことか。

>>151 アメリカでも、ブロンドって一目置かれているらしくブルーネットとかより「上」という意識を持っている人が少なくないらしい。
それで染めてる人が多く、「本物」はそれほど多くないってアメリカの雑誌にあったよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:56 ID:kfBUlnDS
>>155
一目置かれているわけではない。
本来は希少価値だった。
しかし、>>155が言う通り、今はみんな脱色してエセブロンドに
なっているので、ブロンド=モテたい女=ヤリマンという暗黙の
了解のようなものが成り立ってるな。
「上という意識」はつまり「私は美人なのよ!」とか「モテるのよ!」
といった意識であって、ブルネットは逆に知的とかエレガントと
評される事が多い。
アメリカにおけるブロンドの代表がモンロー、ブルネットの代表が
エリザベス・テイラー。リズが「絶世の美女」と評され、同じく
ブルネットのブルック・シールズが同様の評価を得ていた事を
考えると、ブロンドは「男好きのする女」というのが、やはり
一般的定説であると思って良かろう。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 17:08 ID:Z1fCSr51
赤毛の安

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 17:09 ID:Z1fCSr51
ぶらっでいまりー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 17:10 ID:Z1fCSr51
ブラッディー・アリ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 17:10 ID:Z1fCSr51
日系大統領まだぁ〜?

161 :アルベルト・フジモリ :03/06/25 17:16 ID:Ou/V3JhV
>>160
呼んだ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 17:24 ID:NdFi0HB2
☆厳選!可愛い娘だけのH画像☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 19:05 ID:Z1fCSr51
日系アメリカ大統領まだぁ〜?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 08:25 ID:aUP8zxqj
gege

165 :133:03/06/26 14:54 ID:ya+46dK+
>>155
まあそうかもしれないね。
でも2004年もし出馬したらはフランスとか欧州マスコミとか
環境保護団体(自称世界の声)が大挙してブッシュ
降ろしに動くだろうから日本としては危機的な状況になるね。
動かなければ史上初めて失業率が増えて再選される
大統領になれそうだけど。あと保守派はイラク戦争の根拠はクルド人虐殺を
やめさせることにしたいらしいが、なかなかメディアが
乗ってこないから結構厳しいのかね?葡首相はフセインを倒すこと
そのものに意味があったって擁護擁護してたけど。



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 18:27 ID:aUP8zxqj
FOR 300

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 18:28 ID:aUP8zxqj
三百のため

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 18:29 ID:aUP8zxqj
宣言します。
わたしが、ミズ・ビラリー・グリントンを大統領にします。

169 :168:03/06/26 18:32 ID:aUP8zxqj
アメリカで大統領になりたいひとは、わたしに献金しなさい。
そうすれば、競争入札式により、もっとも献金が高値のひとに
大統領位をプレゼントします。異常。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 16:01 ID:+tFSJpKy
荒師でもよい。たくましくそだててほしい。

171 : :03/07/05 12:02 ID:eTgPVjrj
a g e

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:35 ID:og6V4Adm
メス豚に国際政治を任せられるか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:44 ID:O81XOhvR
>>172
豚でも、大統領は大統領。

174 :山崎 渉:03/07/15 09:16 ID:WG1ORhbu

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 18:16 ID:4bjvW0CW
失脚するまでマスコミは好意的に取り上げるようだね。
またテレビにでてたぞ。

176 :山崎 渉:03/08/02 00:23 ID:dPxwOpY1
(^^)

177 : :03/08/05 16:46 ID:yzyKMo5t
gege

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 17:09 ID:fBGxZ/An
☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所と名前を200円で調べる方法
ナンパ即Hの確立をUPさせる方法
テレクラで即Hの確立をUPさせる方法
http://members.goo.ne.jp/home/hagisan2003

☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 17:45 ID:NMJzLaHV
age

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 19:36 ID:5TFBUXqO
k;djafk


181 :山崎 渉:03/08/15 09:18 ID:Kur7K5Zo
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 01:10 ID:h8Bk2aCd
ヒラリーが大統領になったら
アジアはメチャメチャになるな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:00 ID:GFk8Wfbc
ヒラリーが大統領になるのは無理。軍役、州知事を経験した候補者が好まれる
がヒラリーはどっちもした事ない。これはかなりの減点。最後にこれらの
経験なしで大統領になったのはFDルーズベルト(33−45)でしかも
かれも海軍の次官に任命されてるし。2004年の可能性も0。上院になったばかり
なのに任期途中で出て勝てる訳が無い

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 09:10 ID:7MzLB/Ao

雨に、女性や黒人の大統領が生まれる日はくるのだろうか


185 :1:03/09/25 20:22 ID:8OtdMu2g
1です。
久々にこの板に来たら、2の方が頑張っていらっしゃったようで。
感謝します。

おそらく、来年の民主党予備選にはヒラリー夫人は出馬しないでしょうね。
情勢は刻々と変わり、クラーク、ディーン、ケリー氏や、
ゲッパート、リーバーマン候補など民主には候補が目白押しみたいなので、
出馬は見送られるでしょう。

186 :ぼぼんたん:03/09/25 20:31 ID:unPhZPag
(′∀`)ボボーン! 
ボボンたんの発祥サイト!
みんな必見だよ!!
管理人さんはUNNDER18ですが18禁の絵もあるよ!みんなしこっていこ--!!
【御簾フル】ttp://tukimoon.hp.infoseek.co.jp/【子津萌えサイト】

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 22:26 ID:Z5d0WAdy
ヒラリーはレズだってね
米政界では公然の秘密

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 08:25 ID:QTpWPmdS
ヒラリーは副大統領候補らしいよ。

誰の副大統領候補になるかは未定だけど、

可能性はかなり高いらしい。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 11:58 ID:dW9GnbO1
クラークと組むのかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 03:41 ID:SktODD02
田中真紀子が副大統領か・・・・ぞっとするなw
健康不安はあるけどチェイニーのほうがまし

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 03:55 ID:qC5VRKdE
今のアホ猿大統領よか遥かにマシ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 04:20 ID:SktODD02
日本にとってはブッシュのほうがいいだろ
キムコは発狂するだろうがw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 05:21 ID:utUNXjSv
>192

強引に
1兆円ぶんどられるよりマシ

194 :2:03/09/29 08:42 ID:O/1mDCmY
2です。

今年6月頃まで、だれひとりとして、
ヒラリー・クリントン大統領実現の可能性を
示唆しておりませんでしたが、

たとえ、ヒラリーが大統領になれないとしても、

民主党が政権奪取する可能性は高まってきました米。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 16:22 ID:wC8EJcht
報道したのは産経新聞のみ。

BBC記者が誤り認める イラク情報操作疑惑
英国防省のケリー博士の自殺原因を解明する独立調査委員会で17日、
博士への取材を基に情報操作疑惑を報じたBBC放送のギリガン記者
が証言、首相府がイラクの脅威に関する情報を「間違いと知りながら
報告書に挿入させた」との報道は誤りだったと認めた。
http://www.sankei.com/news/030918/0918kok004.htm


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 22:17 ID:JkuQ8JPc
今民主党で頭一つ抜け出ているWESLEY Clarkはクリントン家と関係深い
らしいですよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 23:20 ID:SktODD02
>>196
民主党が政権を奪い返せば
親北鮮・親中・反日の政策に転換するわけか・・・

198 :u2:03/09/30 16:36 ID:6FrlynkB
【ワシントン29日】前ファーストレディーのヒラリー・クリントン上院議員(左の写真)が来年の米大統領選挙に出馬を計画しているのではないかとの憶測がワシントンで執拗に流れている。
ヒラリーさんは29日、記者団との朝食会で重ねて出馬説を否定したが、民主党幹部の多くは、スターの資質を十分持った人物なら共和党のブッシュ大統領に勝てると確信しており、
民主党員対象の支持率調査でヒラリー議員が33%と引き続き2位以下を大きく引き離している点を指摘している。〔AFP=時事より抜粋〕


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:47 ID:88JBKYiI
>>192
民主党になったらになったらその1兆円要求と一緒に
「同盟国なら中国への建設的対応を」とかいって昔
中国がいってた6兆円の戦時賠償も払うよう圧力が来るけど?
ヒラリーだったらさらにアフリカへの債権の放棄とか、捕鯨をする国は
信頼できないといってバッシングをはじめたり、北朝鮮への
無条件のコメ支援をやって来るかも。まあ議会は共和党だろうから
歯止めはかかるだろうけど。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 02:06 ID:dFT5S66t
元NATO長官のクラークが
「イラク戦争は自分が終わらせる」
って言ったら
ブッシュ陣営もひとたまりもねえなあ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 03:24 ID:wx2a+YDc
>>200
もしかしたら2004年初頭にイラク統治を完了させて
大型減税に持っていけば経済でも戦争でも失点を無くした事
になるから大差で再選されるかも。
実際911後は民主党員の増加数を共和党員の増加数が
もっと上回ったそうだから。


202 :がむ:03/10/03 10:53 ID:s4uofsjk
>200
その時はバルカン問題の時と同じくレイトン・スミス提督に怒鳴りつけてもらう。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 17:40 ID:4t5zBd9d
アホの>>201晒し上げ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 01:19 ID:GQZAJ5I/
>>201
まさに正論だな

>>203
糞して寝ろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 09:34 ID:PBN7gJz8
アメリカ人なんて、共和党だろうが、民主党だろうが、みな、同じ。

とっちめられる立場に日本が立ち続けることに変わりない。

共和党が親日で、民主党が反日などと、考慮している者がいるとすれば、あやまり。



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 10:17 ID:4CWZTt4W
↑ありがちな意見

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 11:49 ID:iXN5Mlnl
>>201「できもしないバラ色のシナリオを示すのはやめなさい」
(共和党・ベネット上院議員)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 15:47 ID:PBN7gJz8
くぁとうぁるぇぇぇぇぇぇぇい”!(語れ!)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 17:38 ID:PBN7gJz8
くぁとうぁるぇぇぇぇぇぇぇい”!(語れ!) くぁとうぁるぇぇぇぇぇぇぇい”!(語れ!) くぁとうぁるぇぇぇぇぇぇぇい”!(語れ!) くぁとうぁるぇぇぇぇぇぇぇい”!(語れ!)

210 :がむ:03/10/04 18:00 ID:DQtaRWna
共和党の勝ち。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 19:35 ID:HMjb/ogl
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31166929

212 :201:03/10/05 22:57 ID:goZ8KRYV
>>207
上手い!でもベネットだったけ?
でも治安悪いのはあとバグダッドとティクリート周辺だけだから
どうにかならんかなあ。
まあクラークかリーバーマンならまだクリントン期よりマシだし
…ある程度の被害は仕方ないか。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 17:19 ID:cYYM9YlM
あげ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 19:16 ID:/0QuWE9f
gege

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 19:58 ID:/0QuWE9f
ugege

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 20:08 ID:/0QuWE9f

minasa〜n nanka kaite kudasai yo〜〜〜〜〜〜〜

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 20:11 ID:1L6oAPw2
ヒラリー嫌い。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 02:13 ID:wBX7Jyma
2008年はライスVSヒラリー

219 :tetero:03/10/12 02:42 ID:T0ta5VRS
sakusaku

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 14:30 ID:4wu9XO4Y
http://www.foreignaffairsj.co.jp/campaign2004#2

大統領選挙立候補予定者リスト

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 15:29 ID:wzK0iTmC
ミャンコ
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1057904149/

1 名前:名無しSUN[] 投稿日:03/10/12 13:17 ID:xh2q5uZL
   今度アメリカでできた台風についた名前知ってる?
   なんと名前を『ミャンコ(Myanko)』っていうんだってさ。
   まぁ小さい台風なせいかもしれんが、さすがにニュースで言わないはずだよね。


みんな!天文学板で祭中ですよ!

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 13:27 ID:igBxuf3g
nnn nn nnnn nn n nn nnnnnnn nnnnn nnn nnnnn
nnnn nnnn n nnn nnnnnn nnnnnn
nnnn nnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnn

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:34 ID:igBxuf3g
lkadirgqinrgiohgwihnio;irgvrwgpoivgpnpirgnn age!


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:16 ID:Pghum9TV
wowowowowowowowowowow



AGE

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 13:45 ID:wMJS3Gqa
m

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:20 ID:wMJS3Gqa
アメリカを規制しようにも、世界作ってるのアメリカでしょ?各国が世界作ってる
ように見せてるだけ。アメリカに対抗しようなんて無理。
考えても見てくれその世界最高クラスの頭脳と環境を有した奴だけがアメリカン
に成るんだ。司法試験が最難関試験とか有るがそれは違う。エリートアメリカンの中
には司法試験など大学時代に軽く受かった奴らがごろごろしてる。無理。不可能
奴らに盾突くなんて不可能です!


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 13:01 ID:mUijgQ47
↑スレ違い

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 19:29 ID:1BKJ80Hp
>>221

超ド級のアホだな。今、現に大幅減税していても経済状態が芳しくないのが
人気低落の一因だろ、元々。それに2004年初頭に減税打ち出して、選挙戦
が厳しくなるころには目に見える影響が出るとでも思っているの?減税さえ
すれば経済状態がよくなるとでも?ブッシュ減税に根強い反対がある事
(一番有名なのはプリンストン大のクルーグマンpkarchive.org)を知らない
とでも?

それに「イラク統治を完了」ってなんだよ、意味が分からん。言いたい
事はなんだよ、イラクの沈静化?民主的議会政治の確立?殖民地国として併合?
アメリカ軍引き上げって意味だったらそれは夢物語だし、もしそれを行ったら
無責任だ、と国内外から非難されるのはサルにでも予測できるぞ。
普通の人はもし混乱が無かったとしてもアメリカのイラクでの仕事は長期的な
物として捉えてる。2004年までに「何」が「完了」するの?ねえ

203で自己弁護してるけどさ、こんな恥ずかしい見解しておいてよくも
正論とか言えるね。

>>227
もう一人ウマシカさん発見。アメリカでは司法試験受けるには
法科大學院出なきゃいけないんですよ。つまり大學時代に司法試験受かった奴
なんか一人もいないんだよね。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 18:53 ID:cvxKAkFn
aaaaaaaaaaaaaaaaag
e

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:16 ID:p2hZCbak
今民主党の最有力って、暗ーく候補?
それに続くのが、ディーン候補と下吐亜吐候補だったっけ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 17:43 ID:+KFA6fOy
>>205
はDQN。死ねよ(プ

233 :unge普及委員会:03/11/12 19:07 ID:gayJ9Rzw
unge

234 :unge普及委員会:03/11/12 19:13 ID:gayJ9Rzw
うんげ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:48 ID:fn0kO5wL
明日私の大学にクリントン大統領来ます

236 :ゲオポリ:03/11/27 05:41 ID:i7a/0QoE
>>199
俺もそう思う。民主党の候補を見てみると
ディーンは消えそう。保守派のリーバーマンはユダヤ系、
ヒラリー(栗ん豚)のスポンサーはロスチャイルドだし
本命のクラーク(こいつもユダヤ系)もスポンサーはロスチャイルド・・(鬱)
民主党の大統領が誕生したら、また反日親中になる危険性は高いね。

強欲なユダヤ系弁護士&中国系アメリカ人&NYタイムス&ソロスが組んで
怪しげな反日キャンペーンを展開。また日本に金をたかるだろう。
国務省のアジア担当のやつらも中国寄りの香具師に総入替えかな?

これなら元 日本叩き屋のゲッパートのオサーンのほうがマシかもね。
彼の日本叩きは反日っていうよりも労組むけのパフォーマンスだから。
彼は石原慎太郎と仲良しだって噂はホント?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:31 ID:fHkenxSA
イラク滞在時間


ヒラリー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブッシュ


知能指数


ヒラリー>>>>>>>>    ∞   >>>>>チンパンジー>>>>>ブッシュ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:48 ID:nXGftYpa
政治力
ブッシュ>ヒラリー


ブッシュ>ヒラリー

数学力
ブッシュ>ヒラリー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:49 ID:nXGftYpa
親日度

ブッシュ>>>>>ヒラリー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:32 ID:UBGEn+Xp
ヒラリーって対日政策について
なんか具体的なことはいってるの?

また南京大虐殺が中心になることは有るのでしょうか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:19 ID:P6FBnkLg
ヒラリーはグリーンピースがお嫌い。
いわく、「あんなものは人間の喰いモンじゃない」。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:49 ID:Vpl6bnlE
イルミナティ悪魔の13血流   KKベストセラーズ より
          
  
             李家
億万長者で香港を仕切る李嘉誠、中国首相の李鵬、元首相の李先念、
シンガポール元首相の李光耀・・・・・李一族は、イルミナティと密接な連携
のもと、世界最強の犯罪同盟である秘密結社「三合会」を従え
新世界秩序に貢献している。
・・・・中略・・・・・
すべてイギリスを根城とするイルミナティ、CIA、マフィアとの
ネットワークを有効活用して・・・・・・。


レプティリアンネットワークは、アルビノ・デーモン(翼竜型爬虫類人)
              ↓
           13人評議会
              ↓
           300人委員会
              ↓
          雨・英の情報機関
              ↓
        中国・イスラエルなど自称被害者
        の順に動かしている。
        目的は、日本・ロシア・ドイツ・フランス
        東南アジア・韓国・台湾の破壊

情報源・デービッドアイク、フリッツスプリングマイヤー、ジョンコールマン
プレアデス星人。これ迄中国と新世界秩序の繋がりが不明だったが、スプリング
マイヤーの暴露で明らかになる。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 02:14 ID:6uolGU9q
ビアソあげ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 16:18 ID:gw87ixQ6
;゚д゚)<これからは自分の性癖に忠実に生きるらしいよ


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 15:41 ID:CrlySbZ+
◆新板をねだるスレ@運用情報◆4度目の正直@2ch運用情報
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072193044/l50
↑こちらで世界情勢板の再編成の申請をしています。
興味のある方応援の一言をお願いします。

↓現在の世界情勢板
―国際情勢
―朝鮮半島情勢+
―イスラム情勢
―イラク情勢
―イラク情勢+

↓希望している新しい世界情勢板
【板名】世界情勢全般
【板名】朝鮮半島情勢
【板名】中国情勢
【板名】中東情勢
【板名】ヨーロッパ情勢
【板名】アメリカ情勢
or
【板名】世界情勢全般
【板名】アメリカ情勢
【板名】ヨーロッパ情勢
【板名】中東情勢
【板名】中国情勢
【板名】朝鮮半島情勢

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:08 ID:1fNjMYrE
ヒラリー・クリントンなんてもろ親イスラエルだぞ。
上院議員選挙に出馬した時、ユダヤ人団体に向けて

「エルサレムは未来永劫、分割できないイスラエルの首都」

「自分が上院議員になれば、在テルアビブの米大使館を
エルサレムに移転させる」

とイスラエル寄りの立場を表明している。
ユダヤ様様の民主党政権よりブッシュ政権の方がはるかにマシ。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:18 ID:8VWPgzrN
age

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:00 ID:+KrQ5Exa
フェラ疑惑第二弾突入!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:08 ID:vvrmWkr2
この人は旦那とは一緒に住んでるの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:21 ID:d2Do/95L
支持率44%で互角 米大統領選調査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040326-00000180-kyodo-int
ケリー氏が副大統領候補にエドワーズ上院議員を選んだ場合の支持率は48%で、
ブッシュ大統領、チェイニー副大統領の現職コンビを5ポイント上回った。ヒラリー・
クリントン上院議員が副大統領候補だと、逆に現職組を5ポイント下回る42%。



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:38 ID:Gbhhhwq6
こいつも人権蹂躙してる連中が好きな人権派か

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:30 ID:KEcOWuvH
いつ立候補するの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:29 ID:YBMPNKRe
アメリカ政治に疎い俺には、この婆さんの何が良いのかまったくわからん。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)