5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日の正しい葬り方。

1 :タカ派:03/06/03 12:51 ID:QoGck+GN
自国民を餓死させ自分は生意気に私腹をこやし、腹をこやす男が
核カードで我が日本帝国及び近隣諸国を恐喝している訳だが、
輩が捕まったと仮定して、君流の葬り方を提案してくれないかい?

俺はやっぱり、独房にいれて餓死させるのが一番いいと思うが。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 12:55 ID:n6mgvlxV
北朝鮮人民全員におもいっきり浣腸させる。多分死ぬ。

3 :1:03/06/03 13:01 ID:QoGck+GN
やっぱ、即死じゃつまんないからね〜〜

よろしこ!!

4 : :03/06/03 13:16 ID:R2PpWDtI
アフガンで地雷除去をさせる。
氏んでも超グッドOK

5 :1:03/06/03 14:02 ID:QoGck+GN
常にあげようニダ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 14:04 ID:0f2+N0PQ
朝鮮人て糞に拘る人種だから 
糞食わせ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 14:10 ID:eS07mBf5
氏ぬまで皆でサンダル叩きがいいな。

8 :料理の哲人:03/06/03 14:10 ID:T4l6sFyt
A)金にたらふく食わせる。ひたすら食わして太らせる。
B)総連の連中との中を捕まえて2カ月何も食わせない。
C)B)東京ドームにB)を集めて、天井から A)をロープでつるして
1日に1Cmづつおろす。







9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:06 ID:K3a7hvcY
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   <  そろそろいいかげんしろよ・・・・・。
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \ 今度こそ容赦しないぜ。
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_     
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:18 ID:m4yb870H
金正日、金正男、金正哲そろって、
エサを与えず減量させて、朝鮮半島全土引き回しの上、
シャブ打ちまくり拷問後、公開処刑っすね。

11 :1:03/06/04 15:12 ID:bZgSWDEl
終了!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 17:56 ID:lJoe+/7t
首だけ出して穴に埋めて通行人にノコギリで首を切らせる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:19 ID:moKglZYT
死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ〜

ウザイ金豚をやっつけろ〜
核で半島汚してしまえ!

死ね死ね死ね死ね〜!
朝鮮人は邪魔ッけじゃあ!!!

汚いチョンコをぶっ殺せ!
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね

世界の地図から消しちまえ!(死ね!)



14 :山崎 渉:03/07/15 09:35 ID:iawEqxBa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :なまえをいれてください:03/07/17 15:56 ID:XcVWCam0
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 14:09 ID:ABvZiYQC
自殺が一番

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 17:42 ID:k3aLG/fG
>15
殺すぞキサマ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:12 ID:S2n4b8Ja
船入港拒否すると痩せるかな?

19 :山崎 渉:03/08/01 23:38 ID:OxyvCwg0
(^^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 20:59 ID:9hvrStYL
丸焼きにして国民に配れば?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 21:38 ID:apQM6qdz
>>1
わたしは、奴に手錠を掛けて檻(おり)に入れてままで世界中のすべての国
の主要全都市の公道で引きまわし、道端から住民が奴に何を言ってもよい、
石を投げつけてもよい、糞尿を投げてやってもよい、冬は寒くても死なない
程度の温度ならそのまま野において過ごさせ、飯は上からとうもろこしを
1日30粒だけぱらぱらと落としてやるだけ、それで全世界を3年かけて引き
まわしてから、終身刑として北朝鮮に戻し、そこで終生北朝鮮国民の罵倒と
小突き回しで一生を終らせたらよいと考えるがどうだろうか。

やつを簡単に殺させたりせずに、こうして生き地獄という意味を心底徹底して
味わわせ終生その状態に置くことを強く推奨するがどうだろうか。

22 :名無しさん:03/08/02 22:07 ID:GMhnrNdD
一寸刻みの刑にして最後まで苦しみを味あわせながら死なすべし。
簡単に殺しちゃあだめだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:14 ID:x5mG0tW9

とりあえず

42.195kmを3時間きれるようになるまで徹底的に鍛える

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:23 ID:s1KAqzkj
>23
もちろん、白馬に乗らず菌ちゃんが自力で、だよな(W
しかし、あれほど乗馬姿が無様なヤツも珍しいよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 23:09 ID:Gs+JK0/p
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団がNGO
に頼る事無く書信を届ける事が出来ないという事実は彼
の貧乏人集団が郵便事業すら営む事が出来ないほどに無
能で無気力出ある事を改めて国際社会に示したと言える。

国際社会はこのような無能で無気力な貧乏人集団に対し
断固たる制裁を加え、彼の貧乏人集団を構成する人員を
一人として余す事無く餓死せしめるべきである事は多言
を要しない。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 23:12 ID:9hvrStYL
油とって燃料にすれば?

27 :スネーク:03/08/02 23:20 ID:TvFXbYXr

  //^^ヽ)
  レ,,ロ_ロ||  <スネーク気を付けて。夏房だ
  /| |Y| |)
  く_/ | ヽ|
  (__)_)


28 :恐怖の人種劣等化工作:03/08/02 23:44 ID:Q5oM4UfP




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、美しく清らかな日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦無く劣等人種の血が流し込まれている。

最終目的は日本人の朝鮮化(劣等化)だ。







29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 04:40 ID:coJrI3QI
北朝鮮からアメリカまでムーンウォークでマイケルに会いに行かせる。
必ず死ぬ。 仮に死ななくてもマイケルがやってくれるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 22:33 ID:QKF5S19U
チャウセスクみたいに国民に殺されるっての面白い。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :      :03/08/04 22:37 ID:a6GTJmGS
NHKに24時間中だし、全国放送する。
アドリブがおもしろそう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 23:00 ID:nnf2rIr2
金払うから殴りたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 23:05 ID:vvvifsNj

☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
ナンパ即Hの確立をUPさせる方法
テレクラで即Hの確立をUPさせる方法
http://members.goo.ne.jp/home/hagisan2003

☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 23:31 ID:Hq2xodxX
朝なまに出演させる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 23:36 ID:eG67d+cd

見に来てね〜
http://61.115.1.12/index.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 03:26 ID:fraSQKTU
スネークを送り込めば必ず葬ってくれる事間違いなしだと思われます!!
それにオペレーターにメイリーを
オタコンも
武器にM9で静かに眠らせます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 04:10 ID:+2qjgI2D
現代の会長が先に葬られちゃいました。南から内部崩壊。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 04:14 ID:+2qjgI2D
現代の会長が殺られましたね。南から内部崩壊するとは斜め上ですな。


40 ::03/08/05 04:20 ID:fraSQKTU
雷電とペアですね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 04:27 ID:4xth/mtI
俺は、独房にいれてときどき餌を挙げて、放映するのが一番いいと思うが。
ブタキム!ブタキム!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 12:45 ID:uh83z6pl
24時間ライブ中継希望

43 : :03/08/05 12:46 ID:WibcBX6P
毒入りの食糧援助をすれば
北朝鮮中枢と軍隊だけを狙い撃ちできるような気がするのですがw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 15:54 ID:JiErSvWj
今頃、偉大なる将軍様は>>1を如何にして拉致し、どうのようにして死にたいと思うほどの苦痛を与えて殺害するかを舌なめずりして考えてるぞ
早く逃げろっ>>1

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 22:46 ID:4SF+boiY
ミッドナイトセクシャル屠殺パーティー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 22:51 ID:pgqEdEYo
http://www.geocities.com/espionagehack/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 23:45 ID:uh83z6pl
喜び組に殺されたら面白いね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 23:52 ID:JiErSvWj
>>47
それは、トキの北斗神拳でやられるようなものか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 00:15 ID:0OH+/yEo
ガチンコダイエット学園再編成して入れた後、
喜び組で酒池肉林に見せかけて実は全員タイのニューハーフ。
精神ダメージを負ったところで強制労働収容所に入れて北の人民に
好きに料理してもらう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 10:27 ID:2LEFM8f2
総連系HPにリンクされてますからね。 http://sanggong-navi.sub.jp/rink.htm
ここの売上が北朝鮮に・・・・・・

このページは、在日コリアンが経営する
 本場の焼肉・韓国料理店だそうです。  
ここに掲載されてる焼肉店での飲食は極力・・・
どーなんでしょうね?
http://www.yakinikutengoku.com/index.shtml(焼肉COM HP) 
http://www.yakinikutengoku.com/ichiran1.html (店舗一覧)
                                          

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 11:00 ID:Auh/8cMO
金正日3分間クッキング
1:縄で縛る。
2:腰に手を当てて一気飲み。

52 :恐怖の人種劣等化工作:03/08/07 16:29 ID:KD9oTLSm



毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、美しく清らかな日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦無く劣等人種の血が流し込まれている。

目的は日本人の朝鮮化(不細工・低脳・犯罪者化)だ。







53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 08:21 ID:vxigbZ3u
煮て食べれば国民で
朝鮮人ならやりそう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 09:13 ID:vxigbZ3u
金正日がウダイ、クサイのような写真が公開されるのは何時でしょう?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 13:57 ID:vxigbZ3u
何が偉いのかな金日成って?
北朝鮮の癌だと思うが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 15:22 ID:vxigbZ3u
年間何人餓死してるんだろうね?
それより収容所で死ぬ人間の方が多そうだが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 20:05 ID:vxigbZ3u
いざとなれば、国民捨てて亡命するよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:35 ID:YgwObUjV
>>57
ま、それでこそ葬り方を考えるのがより面白くなるってこった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 09:38 ID:ufux2uuw

総連系HPにリンクされてますからね。 http://sanggong-navi.sub.jp/rink.htm
ここの売上が・・・・・・

このページは、在日コリアンが経営する
 本場の焼肉・韓国料理店だそうです。
ここに掲載されてる焼肉店での飲食は極力控えた方がよろしいかと・・・
どーなんでしょうね?
http://www.yakinikutengoku.com/index.shtml
http://www.yakinikutengoku.com/ichiran1.html (店舗一覧

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 10:42 ID:ufux2uuw
総連系HPにリンクされてますからね。 http://sanggong-navi.sub.jp/rink.htm
ここの売上が・・・・・・

このページは、在日コリアンが経営する
 本場の焼肉・韓国料理店だそうです。
ここに掲載されてる焼肉店での飲食は極力控えた方がよろしいかと・・・
どーなんでしょうね?
http://www.yakinikutengoku.com/index.shtml
http://www.yakinikutengoku.com/ichiran1.html (店舗一覧          

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:13 ID:4akUgLde



毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、美しく清らかな日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦無く劣等人種の血が流し込まれている。

目的は日本人の朝鮮化(不細工・低脳・犯罪者化)だ。
強者に媚びへつらい、弱者には残虐な民族性にされてしまう。






62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 14:40 ID:ufux2uuw
CIAが喜び組に頼むのがいいな。

63 :見習い医師:03/08/10 14:56 ID:XPXXXIny
みなさん、もっと前向きに有効活用を考えましょうよ
うちの病院で臓器移植手術の練習に使わせてください・・・

もう、動物は飽きちゃったw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 21:57 ID:ufux2uuw
鉄板焼きでどーでしょう?               

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 22:00 ID:Ev6QUdc7
,,在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50
★★創価学会批判と在日差別を混同するな★★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/l50

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 22:58 ID:mREuTeXc
チェチャ思想塔に鎖でがんじがらめにして、
後は国民に似るな利益なり勝手にさせる。
その状況は、ライブカメラをとして全世界に放送させる。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 16:51 ID:+FTYhnZd
5

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:48 ID:+FTYhnZd
総連系HPにリンクされてますからね。 http://sanggong-navi.sub.jp/rink.htm
ここの売上が北朝鮮に・・・・・・

このページは、在日コリアンが経営する
 本場の焼肉・韓国料理店だそうです。
ここに掲載されてる焼肉店での飲食は極力・・・
どーなんでしょうね?
http://www.yakinikutengoku.com/index.shtml(焼肉COM HP) 
http://www.yakinikutengoku.com/ichiran1.html (店舗一覧)





69 :スネーク:03/08/12 23:17 ID:MRUtgKPb
    ,,,,,,,,,,,,,,,
  〜二二二
   ( ´∀`) <またせたな!
   (    )
    |  |  |
   (__)_)




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 16:06 ID:JnIKXQ3i


71 :金正日天皇陛下にカモられるアホ国民は偉いなあ。:03/08/13 16:10 ID:0w/ccueF
防衛靖国利権屋エロジジたちの戦争&北朝鮮の軍人も全員エロジジ利権屋集団。
『関東軍司令官の告白、P133』ある高級司令部では政治経済の監督の責任を有する
特務班の幹部全員が相語らって、巨額の公金を遊興の費に充てた。
ある守備隊長は、富裕にして親日家たる華僑を惨殺して巨額の黄白(=金銀)を奪い、
これを土中に陰蔽して他日の用に備えた。ある憲兵隊長は、愛する女に収賄せる多額の
金額を与えて料亭を経営せしめ、その利益を貯えた。
ある特務機関長は、関係せる女の父親に炭鉱採掘の権利を与えた。ある中隊長は
戦地における部下の兵の携行する写真により、その妻が美貌の持主であることを知り、
陸大受験のために内地に帰還するや、東京の宿にその兵よりの伝言ありと称して
この妻を誘い寄せ、忌わしき病気さえも感染させた。
http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04g.htm
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm
ある兵工廠の経理官は、地方のボスと結托し、軍需品の横流しを行い、巨額の金を私した。
熊本では外出した兵が女学生を強姦した。これらはわずかにその二、三の例に過ぎぬ。
 海軍もまた、概ねこれと同工異曲であった。否、陸軍よりもさらに腐敗していた。
呉の工廠では数年にわたっ工廠長以下が出入り商人と結托し、多額の収賄を行った。
ある地方では、海軍の兵が婦女子を強姦した。父兄が抗議すると、隊長は昂然として言った。
「戦に負けて青目玉の子供を産むよりよいだろう」と。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:03 ID:PuQpOBGh


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 08:25 ID:PuQpOBGh
総連系HPにリンクされてますからね。 http://sanggong-navi.sub.jp/rink.htm
ここの売上が・・・・・・

このページは、在日コリアンが経営する
 本場の焼肉・韓国料理店だそうです。
ここに掲載されてる焼肉店での飲食は極力控えた方がよろしいかと・・・
どーなんでしょうね?
http://www.yakinikutengoku.com/index.shtml
http://www.yakinikutengoku.com/ichiran1.html (店舗一覧 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 12:25 ID:PuQpOBGh
物資不足
食料難
燃料不足

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :旭日:03/08/14 16:24 ID:3CVA9YdE
71番へ
典型的な「自虐史観」に染まりきった「反日日本人」の典型だ!
エセ左翼、日教組、マスコミが戦後作り上げた「怪物」モデル!
そんなに「日本」を嫌うのなら、中国か北朝鮮にでも亡命すればいい!
恥知らずのバカ野郎が!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 17:20 ID:oKqr+5Vy
>>76
おまえが恥知りなら恥さらしの日本を変えてみろ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 17:42 ID:PzOjh539
>>77
チョソ君

79 :第1護衛隊郡 ◆fVim3vuWTU :03/08/14 20:22 ID:N9PvAC9j
>>77
恥知らずのバカ野郎

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 20:48 ID:PuQpOBGh
軍隊も食糧不足・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 22:06 ID:UkOsbhwO
http://www.bilities.com/world.png
まるで、海のようだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 22:39 ID:PuQpOBGh
電気は、一部の幹部と金正日一族しか使えないのだろうね。
経済も国民の生活も破たんしてるから明かりも見えないんだろうね。
でも政権を維持する事が一番大切なんだよね。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 23:29 ID:PuQpOBGh
国民も頑張って自分の幸福勝ち取れよ。
金正日体制を妥当すれば、世界の国から援助が来るぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:38 ID:lbpVL7Ms
軍隊が飢えたらクーデターだろうね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 05:05 ID:VNn6zySG
>>84
朝鮮半島の歴史はご存知だろ?
あの国は、王朝は、500年もつ。シナの倍以上もつ。

なぜか?
単純にいえば、とっくに崩壊してもよさそうになっても崩壊
しないからなんだよ。


86 :山崎 渉:03/08/15 08:51 ID:W/7uO7WR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 12:28 ID:lbpVL7Ms
ブッシュ対応策電話で(MY停電)
金正日  

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:15 ID:lbpVL7Ms
暗殺恐れて不眠症
喜び組も大変だ。

89 :夢見る金くん:03/08/15 21:20 ID:faOqjJT8
もう少しで、北は崩壊する。
協議では、北の要求をすべて無視し、決裂に持ち込む。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:46 ID:lbpVL7Ms
勝手にめちゃくちゃな要求するだろうね。

91 :名無しさんの主張:03/08/16 05:47 ID:061SnI08
北の反体制派に決起を促すしかないな。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 10:06 ID:HyU8jffu
それがしょぼい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 12:35 ID:2TyZ03L7
崩壊する前に一発飛んでくるよ
そして自分は自殺

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 13:06 ID:XHldemB7
 まずは、アメリカから弾道ミサイルか日本海の米艦でトマホークで核施設を攻撃し、B−2爆撃機
で平壌・防空施設空爆を行い、非武装地帯付近の北朝鮮軍を壊滅させ、侵攻する。
 報復のため、ソウルへ長距離砲を発射し、日・米へミサイル攻撃(核ではない)
そうして、第二次朝鮮戦争が始まり、自衛隊は防衛出動。日本海へ海上自衛隊派遣
し、米海軍の護衛を行う。そして、朝鮮半島の日本海側から上陸し、南と東から
平壌を目指し、そして陥落。金正日自殺。

 朝鮮は韓国によって統一され、圧制はなくなる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 13:37 ID:HyU8jffu
金かかるし攻撃しても利益無いし、韓国も援助によって経済破綻するから
体制を残しても(もちろん金正日は、戦犯として死刑だが)国としては残しておく。
攻撃は、核施設と軍事施設のみで攻撃はB核檄とトマホークのみ。
金正日の同行を確認して攻撃するが殺しはしないで脅かすのみ。(死んだら死んだでそれもよし)
第一次イラク攻撃と同じ方法で攻撃。
その後は、国連により大量破壊兵器の廃棄と監視を行う。
国連により国民には最低の援助を行い生かさず殺さずの生活をする。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 15:30 ID:UECaNwVD
無視してるのが一番

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 23:16 ID:UECaNwVD
世界各国の船は、検査されても問題無いのに北朝鮮はなぜ怒るの?ボロ船だからね。
日本で使わなくなった船を中古で売ってそれをまた中古で買った廃船寸前の船だから・・・

北朝鮮党機関紙、日本の船舶検査強化を非難

 【ソウル=浅野好春】朝鮮中央通信によると、北朝鮮の党機関紙「労働新聞」は17日付論説で、
日本が北朝鮮船舶への検査強化を図っていることについて、「我が国に対する宣戦布告にほかならな
い挑発であり、先行軍事作戦のようなものだ」と非難したうえで、「対北朝鮮敵視政策」の中止を要求した。

 論説は、日本が米国の対北敵視政策に「便乗」しているとし、「現在、日朝関係は軍事的衝突をもたらし
うる極限点に向かっている」と強調した。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 11:44 ID:kPY48JGC
船くらいまともにできないのか?
あの旅客船きいと乗員数変更してくるんだろうな。
700人から300人位かな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 12:07 ID:qw5I7B0x
カードはあと二枚しかない
はやく切らせよう

カードがなくなれば瀬戸際外交はもうおしまい


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 13:16 ID:j5pSkkH7
デージーカッター

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 14:29 ID:kPY48JGC
金正日の画像どっかにある?
総連近く地面に貼ろうと思うんだけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:07 ID:kPY48JGC
韓国みたいに日本でも北朝鮮国旗と金正日の写真燃やそう。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 01:25 ID:+VkmvwNE
不可侵条約そんなものするか?
世界一危険な国
犯罪国家

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 12:43 ID:+VkmvwNE
タイヤに金正日の写真を貼って運転は法律違反ですか?
金正日の写真を燃やしたり汚物攻撃は法律違反ですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 13:11 ID:i5+o0sj0
俺の希望としては、ソウルのど真ん中に原爆が水爆を落として欲しい。
人口密集方の南のことだから人口の半分以上はあぼーんだわな。
なんか、見てみたいなぁ。最近韓国とかいっていきがってるし。
やっぱ、日本の技術力の真似事なんてのは、所詮真似事なんだよ。
ちょっと、経済力ついたからって、日本より上にたったと思うな南!
ヲンなんてきょうび流行らないんだよ。
タイを見てくれよ!ドル建て廃止で円orユーロ建ての国債発行するんだぜ?
所詮ヲンなんてアウトオブ眼中なんだな。
とっとと、南をつぶしてください。金正日さんyo。
つぶしてくれたら、南は日本と北で支配しようぜ?

106 :スネーク:03/08/26 01:32 ID:wFDSmukT
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | ゆるしてくれー!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:00 ID:SX1jB5W2
宇宙船間ヤマトにどいた過去とジョンいるが素っ裸で乗り
遠い星へ向かう


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 04:08 ID:qAY68LHL
日本海に浮かぶ無人島に百万匹のノラ犬を集める。
一週間ほど、犬にエサも水もあたえず
極度の飢餓状態にして、そこにキム豚を放す。
食われてる様子は、もちろんTVカメラで生中継。
日本中のお茶の間で楽しむ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 04:20 ID:GvJSxA/b
キムの本音
早い内に戦争か政変でも起きて命が無事な内に安穏な亡命生活を送りたい
結果
独断での拉致自白や頭ごしの命令による挑発釣り発言で、周辺国の行動を促してる

キムの側近、党高官の本音
政変後、悠悠自適の暮らしが出来るようにもっと蓄財したい
結果
自分の腹が痛まない「無血開放」で、キムの首を差し出して現職に留まり
新しい「開放英雄」をでっち上げて、核脅迫でのお貰い国家を存続

結論
・都市インフラの徹底的な破壊
・前政権関係者の公職追放と国際裁判による訴追
・キム他大量虐殺関与者の処刑、有益な証言が得られる者のみ終身刑
・米主体の占領政府樹立と、国連軍の駐留と監視による普通選挙実施
・欧米の大規模穀物シンジケートを、利権の保証と見返りに誘致
・上記の措置から、韓国をできるだけ遠ざける

最低限これだけは必要

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 09:37 ID:c/FRH15k
河豚中毒死

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 10:18 ID:aO8kqt0L
五体不満足にして生かしたままワールドカップ決勝のボールにする

112 :スネーク:03/08/27 23:32 ID:7cHnlJdn
M9簡易麻酔銃で眠らせてタンカーから海に捨てる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:45 ID:4v/Qabcn
全身の皮を剥いて差し上げる。

114 :イルボン犬:03/08/28 01:22 ID:gSPGqh0S
キムジョン犬将軍、即氏んでくさい。オニガイだわん。
キムジョン犬将軍、即氏んでくさい。オニガイだわん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:29 ID:uBtaDoJk
豚キムに動物のきぐるみを着せて、
人種差別国家スウェーデンの遊園地でバイトさせる。

116 :スネーク:03/08/29 23:52 ID:2OBJJ4iz
糞金の貧弱であろう、タマを切り取る。
喜び組ををすべてホモ男(マッチョ)にする。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 01:03 ID:+0+ajXm3
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

118 :sage:03/08/30 07:49 ID:9+niFkFX
普通に自殺に追い込めばよろしい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 19:47 ID:1/N7ed+y
宅間とガチ

120 :スネーク:03/08/30 23:53 ID:+U7Zdi4b
さぁ、ここの貴重なタクティクァルの意見は
ぺんたごんに送っておくぞ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:37 ID:q3I18hYY
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 02:33 ID:5QcnaJkW
土井たか子とAVで共演


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 08:07 ID:Z0NbUf6g
>>122
豚キム主演のAVキャスティング案

主演男優 = 金正日

淫乱な豚キム萌えの母親役 = 土井たか子

その娘(土井チルドレン) = 辻本キヨミ

基本は親子丼プレイで3P顔射アナルPあり
後半から自民党一の親子丼プレイマニア
山拓も参戦予定♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 08:53 ID:B4G+mgv4
”いきなり!黄金伝説。”でやってた透明ハウスに住まわせるとか。飯抜きで。

125 :ゴムの木:03/08/31 08:56 ID:YSkoeMxU
初めまして。。。
私は公開処刑がいいかと思いますよ。

126 :???:03/08/31 13:22 ID:YQfOMZAc
ブタは地下宮殿に押し込めとけ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:32 ID:DXWfOZDr
焼き豚!


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:59 ID:Hg9MjLwc
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 土井たか子とAVで共演
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 16:41 ID:DnVUDBvB
仁野になも生き血二束にこち耳に似る

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 18:13 ID:6hthNaZy
褒めちぎる→有頂天になる→とうふの角に頭ぶつける→あぼ〜ん


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 18:55 ID:A0LHb9b5
>>123
キヨミはマジで抜けるよ。シャレにならない。
あの美体は、とても40過ぎているとは思えない。
キヨミ様は聊か口の悪い聖女様として、サヨクの間では毎晩の目の保養
=おかずになっているという噂もある。水泳で鍛えたあの美脚と美肌は、
不惑の年を越えても全く衰えず、否ますます妖艶さに磨きが掛かり、なか
なかどうして侮れるものではなかろうというのが、往年の社民党支持者
における専らの評判ではある。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 18:56 ID:wM0Eyf3r




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 02:31 ID:ruul7Hfv
キヨミの愛人(元日本赤軍)の出版社社長って
年いくつだろ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 02:51 ID:Dzx8k9JT
世界陸上 野口みずき
「北朝鮮の人に後ろにつかれて、何度も足に当たり、いらついて
後ろを振り向いてにらんだりしてたんです。あれで消耗してしまった。・・・」
http://www.asahi-net.or.jp/~mu2m-msjm/stadium/daily/new.html


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 20:47 ID:1xyJKaHm
ワイヤーで縛っておいてじゃんじゃん太らせる。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 05:58 ID:6gHesw2n
>>117
これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/392-393
>連絡先も書いてないようなビラは怪文書もどきであり
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/349
>自分の手を汚さずに怪文書を頒布しようというムシのいい計画

ズバリ暴露されちゃってます……。その他にも、活動への疑問が
出てますが、誠実な回答は無いようです。「『ビラを○枚配りました』
は自作自演の報告?」という疑惑も根強いらしいっす(トホホ)。
ぶっちゃけた話、呼びかける側の人は、ビラ配ってんの?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/352
>で、いままで騙されちゃった頭の弱い人、何人位いるのかなぁ?
騙される人がいるから、美味しくてやめられないんでしょうね。
http://2chlog.homeftp.org/20030901/1051557147.html
前スレです。ビラ配り珍メンバーの紹介は、996番の書き込みから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 08:44 ID:3U5oifOj
関西圏の皆様よろしくお願い致します。

■第四回救う会大阪集会のご案内です!

「拉致はテロだ!今こそ経済制裁を、北朝鮮は拉致した日本人を今すぐ返せ!」

●日時 10月18日(土) 午後2時〜4時半(開場 1時40分)

●場所 大阪市中央公会堂
      (京阪・地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅徒歩4分、大阪市役所裏)

●ご出席
 ・基調講演  佐藤 勝巳氏(救う会全国協議会会長)
 ・ご家族から 横田滋・早紀江さんご夫妻

●入場料 1500円(学生・子ども無料)

●街頭署名 当日、横田さんご夫妻にもご参加をお願いし、集会のご案内も兼ね、街
         頭署名を行います。
 ・時間 12時〜1時

 ・場所 大阪梅田ナビオ阪急前
      (参加の皆様には集会会場前列に席を確保しております)
●主催 救う会大阪(п@06−6846−9567)



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 18:08 ID:hJecb1Gq
   ∧__∧  ____________________
(´∀`) <将軍様〜!アメリカからのお届け物で〜す!
凸  )   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____ ノ__
《___//___∬∬∬
||


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 18:18 ID:amWgzbgW
AA板の虐殺厨に頼めばよし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 14:52 ID:hytIxYx0
すべて(深読み可)を全世界に生公開。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:35 ID:nkFMcsUA
ティムポ切り落とした後、切り口に砂糖を、そして全身にバターを塗りこむ。
その後サバンナに放置。サバンナでの彼の一部始終は全世界に生放送される。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 19:15 ID:sFCofcjv
独房に入れて餓死する寸前に飯を食わせ治療させるんだ
回復すればまた独房で餓死寸前まで実験する
これを繰り返し何年もの間地獄を味あってもらうのが良い
その姿を政権幹部や金正男や家族に見せ続けるのです。
反抗すれば同じ地獄を味あってもらうのだ。
決して楽に殺してはいけないでしょうね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 19:26 ID:m/DGHcTk
昔のペット大嫌い板みたいな良スレ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 14:15 ID:6XNILimI
国民に殺されるのが一番

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:29 ID:+nw7vBYD
オゾン層破壊爆弾の完成に全力を傾注してるようだ
地球あぽーん計画 ブッシュもびびってる


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:52 ID:OL0kflAy
>>136
あはは!工作員が驚異を感じる運動にまで発展したかなw
おめでとう!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 16:57 ID:mBeJDBX1
殺す前にショーグンサマからの最後のお言葉として、
日本に寄生する在日に朝鮮半島帰国命令をだしてもらいましょう。
あいつらバカだから、ショーグンサマの命令でもないと
帰国せんのよ。
で、処刑方法は地中に首まで埋めて、
石投げであぼーんをキボン。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 06:28 ID:/MdP4rma
飢えたライオンの檻に入れる。
北朝鮮国民の罵声を受けながら、全身ズタズタにされ、喰われる。
金豚は肥えてるし、栄養状態もいいはずなのでライオンもご満悦(・∀・)

いずれにしろ、国民を苦しめている金豚は楽に殺してはいけない。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 02:41 ID:aVj4Gu9X
残酷なシーンはきらいだから、生ゴミとともに地面に生き埋めにする。
その土地に咲いた花を北朝鮮の国花にする。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 04:25 ID:lNShTGJJ
現状維持。

本人の病気・北の自壊・日本側の準備が出来次第米国の侵攻
どれが早いか、それだけだな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:15 ID:KHYDAXN7
今年こそ金正日体制の崩壊がありますように。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:43 ID:FQrkzu/R
いや、このままズルズル独裁体制が続いて、
チョンが減っていくのも美味しい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 04:47 ID:VJeNKady
動物園で動物として飼う。

@ 檻の中で生活させて見世物とする。
A えさは、人糞を与える。
B 冷暖房はなし。
C 死んだら剥製にして、博物館に飾る。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 06:51 ID:l6rt3Ag7
毒アリにかまれてしぬ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:10 ID:P26Qi4C9
身の回りのこと全部他人にやらせて、頭腐らせて葬る。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 07:00 ID:+vGOmrWI
アメリカは北朝鮮こそ攻めるべきだよな

どうやったら北を攻めてくれるかを考えよう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:37 ID:6caA+zl9
一戦目
ミルコ・クロコップvs金正日

時間無制限
判定、レフェリーストップ無し

二戦目
マイク・タイソンvs金正日

1ラウンド3分ラウンド無制限
レフェリーストップ無し

三戦目
三沢さんvs金正日

ガチ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:57 ID:AILtpBGX
人体実験に使いまくり、北の人達を救う

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:26 ID:LX4BEekY
アマゾンの「人食いドジョウ」を無数に放流した水槽に金正日を全裸で突き落す。

このドジョウはピラニアよりも貪欲・凶暴らしい・・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:47 ID:NnDGP6sc
チャウシェスクばりに、シンプル伊豆ベスト。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:47 ID:o3l6sDLh
http://tmp2.2ch.net/kitchen/#5
似てる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:15 ID:CbeIrIFn
あの巨大な列車爆発事故に巻き込まれて死んじゃえば良かったのに。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 05:41 ID:mFBz3Em2
清朝最後の皇帝みたいに、全財産ボッシュートの上で、
いきなり庭師として生き恥をさらさせる。きっとリンチで
殺されるだろうけど。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 06:16 ID:SMVKqXHS
「ハンニバル」の悪役富豪のやり方がいい。

飢えたブタに食わせる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:02 ID:D1w3IhC8
さ、正しく葬ろう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:10 ID:MwahobNe
ジョソイルの住居に180万dの米を投下して圧殺。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:14 ID:Xw2BMRT2
1000万ドル相当の薬物を一気に投与だろ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:53 ID:zBKY+ZUn
>>166
ナイス!
重量を嵩増しするため予め炊いておきましょう。でもってB-29で投下。
ついでに収容所の鉄条網の上にも飯俵を投下しましょう

169 :とれとれピチピチ:04/05/24 02:18 ID:Ehy1RJRP
やっぱり朝鮮といえば人肉食でしょ!!
飢餓農村の市場に放置してやる。将軍鍋の出来上がり!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:19 ID:bHoXDnn+
【北朝鮮核問題】IAEA、北朝鮮がリビアにウラニウム提供の証拠を発見★2
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085329985/

国際世論と経済制裁が待ってますよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:43 ID:FgZQqtu7
リンチ

絶食

かまゆで


これが総書記の正しい葬り方。

172 : :04/05/24 02:52 ID:0nuxr9Nk
人民に食糧として配給

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 08:46 ID:4Fl4Weh5
ゴノレゴに頼む。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:36 ID:WPKrv6Hl
テインコ切り取る。

175 :将軍より:04/05/24 16:45 ID:mmjVsgG5
助けて〜みんな怖いヨー、せめて腹上死で死なせて。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:57 ID:sBGzQL1r
朝までTVにゲスト出演させて(TVタックルでも可)
彼ひとりを集中的にヤリ玉にあげつつ憤死させる


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:06 ID:1VlqTgjt
ノドンミサイルの弾頭にいれて太平洋に落とす。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:08 ID:XP5ixb/3
「拉致被害者を強制的に日本の留めたのは「拉致」行為」と某作家
http://ryomichico.net/bbs/cafe.html


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:18 ID:10H1P/Aj
騙されましたか。ここは北朝鮮です。

180 :東京クライシス:04/05/24 20:25 ID:2/3AAUfk
北朝鮮にもう一度、ミサイルを撃たせて、どっか、日本の山中に落下させる。
これで日朝対決は必至。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:47 ID:MvVjRtlK
ゴキブリホイホイを仕掛ける。

182 :金子:04/05/24 22:16 ID:4KgNVwhI
キムチ漬

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 ::04/05/24 22:32 ID:tMrsJzjU
馬鹿左翼が暴れてるよ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1085404437/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:47 ID:3UsxvaSK
ほっとけばクーデターで近いうちにお陀仏だよ。心配しなくても。

186 :将軍様:04/05/25 03:17 ID:HDH7hDQT
ただ殺すのではちっとも面白くない。そこで、動物園の中に「人間という檻」
を作りその中に麻原とか宅間とかと一緒にフルチンにして入れておく。来園者に
空気銃で1発10円で撃たせる。そして、被害者はお好きな時に、ムチを振り回し
ながら、寝ていようが関係なく叩き起こす。その様な生活を10年ほどお過ごし頂いて
程よく熟成(頭がおかしくなったところで)12月31日に、この檻に入っている連中を
時間無制限でどちらか死ぬまで戦わせる(当然、テレビ中継あり)。
そして、最後に勝ち残った者は終身刑に減刑。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:28 ID:xHSxLAUY
人間ロケットミサイルを(弾頭はもちろんキム)日本海に放つ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:38 ID:0ba32ayg
北の民主化まであと何日なのよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:40 ID:OArQjIQM
             「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい>>22が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:53 ID:TPL0ptnd
181>
豚が入れるわけないよ。

191 :将軍様:04/05/25 12:48 ID:/TOwgRjn
電撃ネットワークの刑
電撃ネットワークがやる芸、例えばモヒカン燃やし(髪の毛に火をつけて燃やす)
とか、生きているサソリを口に食わせさせるとか電撃ネットワークが持っている
全ての芸をジョンイル君にやらせて、最後に人間真空パック(これも電撃ネット
ワークがやっている芸:布団圧縮袋に人間を入れて掃除機で空気を吸い出す。
ジョンイル君の場合、必ず死ぬ様にするため特製の布団圧縮袋に入れる)をやり、
真空パック入りのジョンイル君を東京駅のコンコースに展示


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:08 ID:B24jGmcs
やっぱ、昔の中国みたく、生きたまま首だけ出して壷に入れて、東京駅前に展示するのがいい。
1回千円ぐらいでシバけるようにしてさ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:10 ID:TPL0ptnd
192>
豚をしばくのに何で1回1000円も払わんとあかんの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:13 ID:B24jGmcs
>>193
儲かった金で豚の虐待ビデオ作って、北朝鮮にばらまくの。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:43 ID:+2SW4jMA
串刺しにしてバーベキューにするのが金豚にはちょうどいい


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:23 ID:0u/UjYuD
>>195
誰が食うねん、そんな凶豚病を。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:32 ID:B+fbS57d
>>193
1000円払うんじゃないよ。
1000円もらってわざわざシバいてやるんだよ。

198 :将軍様:04/05/26 00:54 ID:1e1gVogF
新宿2丁目の刑
ジョンイル君を素っ裸にして、夜の新宿2丁目に連れて行き、手錠でそこらに結び
付けた上、「私はラングーンテロ事件を起こし、大韓航空機を爆破し、多くの日本
人並びに韓国人の方々を拉致して参りました。その罪滅ぼしとして、ホモの皆様、
私のお尻をゴム無しでお堀下さい。」という立て看板を立て放置しておく。
そして、ジョンイル君がいつ性病で死ぬか賭けの対象にする。
1等前後賞あわせて100億円!!


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:56 ID:v269sCZf
一 社民党

ニ  自民党の 野中  青木  古賀
   野田聖子   など
三  左翼マスコミ
  朝日  NHK  TBS  など


北朝鮮より  社民党に
社会主義インターを通じて
救済の要請がくる

社民党は
自社さ連立政権で社会主義者に洗脳しておいた自民党内部の 社民党勢力
野中  古賀  青木  野田聖子
を動かしてコメ支援を行わせる

一方  社民党は  マスコミに
情報操作や嘘をつかせ
情報工作によるだまし政治工作を
政治カ  用心に仕掛けさせる

こういう構図により 日本の政治を
北朝鮮に有利なように
帰るのである

しらないのは無知な一般の日本人だけ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:34 ID:6Dm0BpYw
妻と子供に殺される。

201 :右派中道君(純血愛国善良日本人=一等国民):04/05/26 01:38 ID:jK1khWGX
葬る必要なし。

て言うか困る。



将軍様はチョンを撲滅してくれる唯一の英傑である。
日本人を拉致したりと確かに問題ではあるが、
チョン撲滅に専念している所を見ると目を瞑る事もできる。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:41 ID:Xqi6X7dz
201>
なるほど。そういう発想もあるんやな。確かにあの豚はうざすぎる。
しかし弱小劣等チンピラニダ民族を飢えさせて滅ぼしてくれるならまあいいかな?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:43 ID:32L1iVXC
朝日は右だよ

204 :将軍様:04/05/27 01:35 ID:5a2BcufE
宇和島ハリケーンミキサーの刑
ジョンイル君をバッファローマン(筋肉マンに出てきた超人)のかっこをさせて、
宇和島の闘牛場につれていき、本物の牛さんと戦う。ジョンイル君は、バッファ
ローマンの得意技ハリケーンミキサーのみで牛さんと戦う。ジョンイル君は、牛さ
んを倒したら勝ち。
若しくは、筋肉マン(新宿2丁目にいる筋肉マン)と戦う。ジョンイル君は、これ
また得意技ハリケーンミキサーのみで戦う。ジョンイル君が負けたら一生、バッファ
ローマンのかっこをしたまま、2丁目の公衆便所につながれ、ホモの慰め者になる。



205 :mn:04/05/27 17:48 ID:rJLnWp9V
ジョンイル君は、朝鮮民族を300万人も餓死させた英雄です。

もっといかしておいて、500万人餓死をめざしてもらいましょう。

25万トンの食料援助も人民にはいきわたりません。

206 :名無しさんの主張:04/05/27 20:27 ID:e7pk60P+
湾岸戦争の時と同じくらい金出して米軍を動かそう。
北朝鮮の軍事施設は判っているから片端から潰そう。
ジョンイル君はそうでもしないと反省しないから。

お金はタバコの税金を引き上げるということで...

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:08 ID:gaD0Y18Q
奴が芯でも、また似たようなカスが後を継ぐだろう。あの民族ごと消し去った方が良かとおもふがおまいらどう思う?

208 :名無しさん:04/05/28 18:46 ID:47V6sxmQ
まず捕獲して去勢する
クスリでも催眠術でも何でもつかって洗脳する(金正日という人格を抹消する)
全身永久脱毛を施し耳無しほういちバリの刺青を施す。
刺青には「日本国政府所有物」「犯罪者」「変態」「服役中」などの文字を入れる
洗脳の仕方としては性格は自虐的に行動は勤勉で絶対服従するタイプとして
つねに「拉致被害者ごめんなさい」「朝鮮人民ごめんなさい」をうわごとの
ように繰り返すクセをつける。
労働は農作業の中で一番キツイやつをさせて食事は三食ねずみか虫。
寿命がきたらエイズ薬の実験体として処理する。

凶悪犯はただで殺してはもったいない。何かに利用しないと。
いれる


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:44 ID:zvyDi3gq
終身お笑いウルトラクイズの刑
どうせなら、面白おかしくいたぶらないとつまらない。そこで、10年程前の番組
で「お笑いウルトラクイズ」という番組があった(クイズに外れると罰ゲーム例えば
溺死寸前バスアップダウンクイズ:不正解者をバスに入れてクレーンで吊り上げ死な
ない程度に海の中に入れるとか、爆撃人間ミサイルクイズ:不正解だと服が脱げて裸
で逆バンジ−状態となり、海に放り込まれる、米軍アパッチ○×クイズ:解答者に○
×クイズを行い、間違っている方に米軍のアパッチへりで爆撃するとか、お笑いウル
トラクイズがやっていた罰ゲームをジョンイル君をはじめ、朝鮮労働党幹部の皆様を
強制的に参加させ、それをテレビ中継して皆で楽しむ。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:55 ID:F3jmdo/L
悪党に墓標は必要ない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:56 ID:F3jmdo/L
金豚日など殺す価値も無い

212 :金 きむ キム:04/05/30 01:00 ID:1EkZZgQj
葬ることは出来ないとおもう。奴の周りには沢山の護衛がついているし、
広大な屋敷に住んでいる、そこには地下施設や自家用ジェット機もあるだろうし、
自分が暗殺されそうになったらすぐに逃げるだろうからね。

213 :支那畜:04/05/30 01:19 ID:F3jmdo/L
韓国人はただでホロコーストするのははもったいない
@核で1匹残らず気化する
A再植民地化して一匹残らず日本人の奴隷にする
Bkoueiとともに地獄に落とす
C4000万匹をいっせいに豚小屋にぶち込んで豚同然の生活をさせ
 豚といっしょにばら肉にする
う〜ん、何か少しボリュームが足りないよな〜

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 15:21 ID:N4c7KQfR
金正日の写真キヴォンヌ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:06 ID:ITXt4qha
偉大なる将軍様にはブラックホールに飛んでいただき、
人類の英雄となっていただくのです。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:40 ID:zUiXj/C3
>>215
あー、それいいな。銀河中心に向かった初の偉大なる人物ってことで歴史に
名を残しておいてやるか。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:07 ID:gfd2jqKj
世界の中心でアイゴーを叫ばせる。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:16 ID:z0Vh7vw8
氷漬けにして宇宙船で打ち上げてあげる。
数百年後にスタートレックのカーンのようになれる可能性はある。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:23 ID:AN6Sc8pW
イスラエルに頼めば

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)