5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はアメリカと戦争しなければいけない

1 :ジュン:03/05/31 23:13 ID:6geau++T
このままだと世界はとんでもないことになるよ

2 :ジュン:03/05/31 23:15 ID:6geau++T
とりあえず中国やインドと仲良くして、軍人をたくさんアメリカに送り込もう
人口2億人のアメリカと20億人の極東アジア連合とどっちが強いか?

3 : ◆P6Em3EDKnQ :03/05/31 23:17 ID:i9zIDDjH
記念パピコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:17 ID:Km4Wyric
削除以来済み

5 :ジュン:03/05/31 23:19 ID:6geau++T
アメリカの環境破壊のせいで俺たちアジア人はいつも苦しめられている
アメリカ人は地球侵略をたくらむ宇宙人だという噂もある
早くやっつけろ

6 :ジュン:03/05/31 23:37 ID:6geau++T
こういうこというと「でも軍事費ではアメリカ>>>アジアじゃないか」
とかいう野手が出てきてウザインだよな

7 :高田雄二:03/05/31 23:55 ID:nxy2wCoX
だんだん、中国に日本世論分断策も苦しくなってきたね。
3年後にはODA全廃でがんばろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:44 ID:uTaGBbtb
まずは、国内の親米厨をやっつけてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:53 ID:yMtINHiD
音楽は好きだが
ハリウッド映画は嫌いだな
ニューオリンズは最高だ


10 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/01 00:53 ID:ZQlNmkqy
日本とアメリカが激突して、世界恐慌を未然に阻止するべきだ。
イラクなどは捨て置けばよかったのだ。
日本とアメリカが激突することが大事なのだ。

11 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/01 00:56 ID:ZQlNmkqy
一番と二番が争わずに、癒着してどうするというのだ?
下が押し潰されるだけではないか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:59 ID:uvG6Co2i
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

アメリカと戦争するためには先に北朝鮮を何とかしないと・・・・・・

背後から突かれるから。

13 :先に北朝鮮を何とかしないと・・・・:03/06/01 01:04 ID:eLur8QfO
金正男様と愛子様が丸々と御健康なら日朝両国民は毎日朝7時から夜8時まで
大喜びで働いて働いて、夜10時にはもう寝ますよ、もちろん。
有事法利権でぼろ儲け出来る家族は日朝それぞれに何組いるのかい?
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
日本と北朝鮮とアメリカが魚の腐ったような猿芝居を繰り広げている。
小泉純一郎と金正日とブッシュというトッチャン坊や2世の
絵に描いたような3大クルクルパアを操って
国防利権の拡大を図っているのである。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin08.htm
こんな子供騙しの煽りに乗せられて
「国を守るためにナンボでも金を出しちゃる」
などというオメデタイ国民がいるのだろうか?
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir08.htm




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 01:15 ID:ezDCxtF+
アメリカとなんてやったら水爆落とされて終わりだと思うが

15 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/01 01:21 ID:ZQlNmkqy
>>14
だが世界は救われる。
文明はまた一歩前進する。

16 : :03/06/02 00:20 ID:W/nCm2Qq
てか水爆いくつくらいで日本潰せるんだろう

17 : :03/06/02 00:41 ID:nHPcRJcz
三つ

18 : :03/06/02 00:47 ID:J2NdXeLQ
もし落ちてきたら爆心地で死にたい。即死がいい 苦しむのは嫌

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:36 ID:vgLZxHM+
lplp4444444444444

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:41 ID:JzPSCBVv
酢コンブ食ってりゃダイジョブらしいぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:48 ID:V+muhDnV
でも日本が文明化されたのは米英のおかげだよな。
マッカーサーが日本建国の父。
マッカーサーに国民の象徴としてエンペラーになって欲しかった。
それまでにも文明らしきものはあったけど庶民は不幸だった、自由がなかった。
軍国主義の戦前、暗黒の封建社会江戸時代。
今の時代に生まれて俺たちは本当に幸せだよな。





22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:49 ID:V+muhDnV
明治時代の日本人からしてがそれを主張しちゃってるからな。
西洋化を文明開化って呼んじゃって・・・
西洋化する以前は文明が無かったみたいじゃん。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:52 ID:V+muhDnV
西洋化以前は文明がなかった(文明らしきものはあったが論語だの士農工商だの儒教だの糞な制度・思想)
西洋には心底感謝しなきゃならない
人類最高の文明は西洋文明なのは明らか

24 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/02 12:02 ID:+iD/PWMa
>>10
そして大日本帝国は、初戦以降戦争らしき戦争も出来なくなり、惨めにボコボコニやられた。
だから言ってるだろ、大日本帝国はキリストの有り様だって。
極左思想の権化、共産主義を超越した共産主義。

25 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/02 12:05 ID:+iD/PWMa
ドイツとともに、米英の利益に沿って、ソビエト連邦に攻め込んでいれば何とかなっていたかもしれないというのに・・・。
それをせず、単身でいきなり、アメリカに攻め込んだのだ。
これはやはり世界恐慌を何とかせねばならんと言う、当時の日本人の心境があったのだろう・・。
聖書を掲げて死んだ、太宰治やら芥川龍之介やらが流行ってたみたいだし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:59 ID:bjn5zRUi
文明化されたことが必ずしもいいことかな。
自立出来てないし、頼れる近隣国もない。
いい方向に向かっているようには思えんが。

政治・外交が出来ない日本人が米国に弄ばれているようにしか思えない。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:00 ID:Ta5o75RL

ものいいがチョソですぜ、旦那。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:06 ID:RnzwMlMO
今こそ、アメリカとの聖戦に立ち向かう時だ!
立ちあがれ!!大和民族よ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:17 ID:cQc0Jkqm
時期を待て、時期を。
今やったらめでたくテロ国家の仲間入りだ。
中東のいくつかの国と旧共産国を潰した後にしないと。

30 :不動 明:03/06/02 20:50 ID:xaCG3xGa
高性能なロボット軍団を開発してから戦いを始めよう。

31 :歴史学者の戯言:03/06/02 22:39 ID:SjHmaqfL
なんてアポンな意見だよ>>1。
確かにアメリカは傲慢だが第六天魔王・織田アメリカ様の世界布武に逆らった
っていいことないよ。甲斐ロシアの武田ソ連も敗れ・・・
浅井ドイツと朝倉フランスの同盟を意にも介さず、
伊勢長島アフガンとバクダッド本願寺の焼き討ちでイスラム宗アルカイダ派と
顕如フセインを処断なされ、我々極東三河の徳川日本とて嫡男バブル信康を切腹処断し不況
を甘受するしかない。
さてこれからいよいよ坂東の北条中国そして毛利アラビアと織田アメリカ公
の関係もきな臭くなりそうだ。
羽柴台湾守民進や明智イスラエル守リクードといった有望な臣下にも恵まれ・・・
 国連朝廷もバクダッド征伐で無力を曝け出し三職推任を考えておいでとの事。
さてさて織田アメリカ公は征イスラム大将軍・癇縛・大嬢大尽のいずれに
就任なされるのか。なんてね・・漏れカキコも相当アポンでしたねスマソ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:43 ID:BS6PWz1C
あーあー、世知辛い世の中だね〜、
ソ連みてーにアメリカも崩壊してくれねーかなー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:59 ID:DQmC7T2E
拉致被害者の生存と救出を願って、ブルーリボン運動に参加して下さい

《ブルーリボン運動》
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6813/blue-ribbonn.html
《i-mode》
http://mobile.geocities.co.jp/sukuuseinen/
《ブルーリボン運動のための画像》
http://nyt.trycomp.com:8080/ribbonimg/index.php
http://nyt.trycomp.com:8080/ribbonimg/index3.php

・リボンのブルーの示す意味
・ブルーリボンは簡単に作れます
・年賀状にブルーリボンのシールを貼ろう
・ブルーリボン待ち受け画面
 などなど。


34 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/02 23:12 ID:/MuWrCn4
誰も言わないから俺がせめて2ちゃんねるで言ってやろう。
大日本帝国は英雄ではない、救世主なのだ。
英雄とは自らを犠牲にせず、周囲の者だけに恩恵を与える者のことだ。
救世主とは自らを犠牲にし、すべての者に恩恵を与える者のことだ。

35 :にゃあ:03/06/02 23:29 ID:g9pu5eKl
>>31 いやアホではないよ。とても的を得てる意見やと思うよ。
ただ>>1の言うように今アメリカと戦争してなんかメリットある??
全く無いと言い切っても過言じゃないよ。反米従属がささやかれている
昨今、当分日本はその姿勢をとり続けるしかないよ。
決起する時期が来るとしたらそれは日本が自衛隊を国軍としたときだ。
その時になって、初めて国益にしたがって意見が言えるし、金丸
さんが提唱した思いやり予算というものも消滅する。そういった意味で
も今回の小泉さんのアメリカ訪問は意味があったと思う。
ただ危険なのは日本があまりに軍備を充実しようと考えはじめたとき。
そんときは逆にアメリカにたたかれるよ・
最近よく武力を持たないと話し合いにも応じてもらえないなんて話を
聞くけどそれはどうかな、と思う。あくまで武力は選択肢のうちの
一つにすぎない。
というわけで、一番さんの意見には今はついていけないっす。

36 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/02 23:41 ID:/MuWrCn4
へへへ、まともなスレじゃ敗けるから駄スレをあげてやるぜ〜〜。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:49 ID:hyEB4MIL
世に馬鹿たるべく定められた人がいて、彼ら自身が進んで馬鹿なことをするだけでなく、
運命そのものが否応なしに彼らに馬鹿なことをさせるのである。

38 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/02 23:58 ID:iwhOHdVT
>>37
誰の台詞だ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 13:45 ID:TO0NscrU
アメリカは百害あって一利なし。自民党政治と同じだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 20:05 ID:CBzg0+gB
>>21
>それまでにも文明らしきものはあったけど庶民は不幸だった、自由がなかった。

ヲイヲイ、江戸時代って物凄く日本の文化を向上させた時代だろが。
あと庶民が不幸だとか言ってるけどそうでもないぞ。町民は町名主以外には
政治に関わる事は出来なかったけど逆に税金収めなくても良かったし
気楽に生きてた。
江戸時代の庶民生活の研究本はここ数年いっぱい出てるから読んでみて。

41 :名無しさん@人間の矛:03/06/16 20:08 ID:1T2d4ftj
http://worldpeacenow.jp/


42 ::03/06/16 20:15 ID:/3NGe1s4
日本と中国とインドがくっつくってのが無理wwwwww
両方と仲良くすることはできないわけで。
今のままだととりあえずインド
共産党崩壊して民主化シナ国家になったらこっちとくっつくと。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 02:50 ID:bgX2Cnpr
反米厨も大変だね。
応援してたイラクが負けちゃってから最近景気のいい話がなくて。
米軍が民間人の大量虐殺でもしてくれればいいのにね。



44 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/17 11:14 ID:x/nruiRX
>>43
アフガニスタンでやってますが何か?
アメリカの尻の穴でも舐めてるバカは日本出て行けばw

45 : :03/06/17 13:33 ID:p+4tHL/r
日本はアメリカとちゃんと戦いました。
そのとき邪魔しやがった旧連合軍が責任もって米を押さえつけてください。
間違っても日独伊には頼るなよ。

46 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/17 13:39 ID:cnYUX6p9
日本は多対一じゃなくて、アメリカと一対一で勝負してたら、もっといけたんじゃないの?
ドイツは早く降服してたし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 14:12 ID:C+gkGvfG
現状では、勝てるわけないじゃん。理想が高いのかまわんが現実を見ろって。
アメリカのみがアボーンしたって、世界がよくなるとは思わん。アメリカを苦々しく
思って奴らが調子に乗るだけ。


48 :人は大人になるほど弱くなるよね:03/06/17 14:25 ID:ma8Zdw92
10数年前に「ザ.カミング.ウォー.ウィズ.ジャパン」
で「日本はインドと組んでアメリカといずれ戦争するだろう」
と書いてセンセーションを起こした著者に、今こそ出てきて発言して欲しい。

49 :_:03/06/17 14:34 ID:KanRYT5R
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 14:34 ID:Kue7H8Oa
きくちゆみに聞け

51 :山崎 渉:03/07/15 09:30 ID:WG1ORhbu

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :山崎 渉:03/08/02 00:15 ID:u3UIXnqq
(^^)

53 :山崎 渉:03/08/15 10:28 ID:W/7uO7WR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :昔のプランナー:03/09/05 01:40 ID:gdDPlDP/
日米暗補序宇薬は不平等条約だ。世界で初めてアメリカに真正面から
ブチ切れた日本。これは凄い事だよ。


55 :昔のプランナー:03/09/05 01:43 ID:gdDPlDP/
日本が何故、世界のNO.2になれたか?それは、ひとえに1000年スパンで
戦略を練った聖徳太子の恩恵もでかい。
当時も世界で初めて覇権国にタメ張った。
あの有名なセリフだ。カッコイイ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 01:46 ID:gdDPlDP/
>>5
ワラタ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 19:01 ID:q4tnbMTg
アメリカと殺り合っちゃ駄目だ!

58 :          :03/09/05 19:56 ID:IWUsAOxN
田中宇のメルマガ来たけど、アメリカは沖縄からも撤退するって。
信憑性あんの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 20:08 ID:YDJZ3HKs
>>55
「日出ずる処の天子より〜」か?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 20:11 ID:0On8n6MO
>>58
それが事実だとすると、アメは何を考えているんだろう?
日本を自立させる為の荒療治なのか、
極東は中共様にオマカセすると言う事なのか。
ウーム両方考え難いな。

61 :          :03/09/05 20:15 ID:IWUsAOxN
ここまで書いてきた諸要素をつなげると、現在のアメリカの東アジア戦略は、
北朝鮮とは交渉で緊張緩和を進め、日韓に駐留する米軍も縮小するが、代わり
にアメリカの兵器を買ってくれ、という3点セットだということになる。

(日本政府が在日米軍の撤退を促進するためではなく、食い止めるための代償
としてパトリオットを買うのだという推測もできる。だが、防衛庁は最近、中
国やロシアとの軍事的な関係を強めようとしており、これは単独で日本を防衛
しなければならなくなる時のことを見越した動きだと考えられるので、やはり
在日米軍は撤退する方向で進んでいるのだと思われる)

資料:田中宇(北朝鮮と日本の防衛)メルマガより

62 :          :03/09/05 20:17 ID:IWUsAOxN
また戦争しなくちゃならんのかよ!ヽ(`Д´)ノ

63 :          :03/09/05 20:21 ID:IWUsAOxN
連続カキコですまん。
IDが…UsAだよ、コンチクショー!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 20:21 ID:0On8n6MO
>>61
抜粋感謝
ハハァ、日本が安全保障面で独自に動いてるってことはアメリカに
(ボチボチ進駐軍を引き上げるよ、と)言われたからだ、と言う事か。

65 :          :03/09/05 21:17 ID:IWUsAOxN
>>64
うん、そだね。
どこまで信頼できるのかわからんが、日本も手を考えているということか。
朝鮮も中国も嫌いだが、我慢してアジア圏の平和と安定のために手を組む
ことも考えねばならないのかなと思うが、いかがなものか?
いかんせんアメさんは虚勢を(ただのいじめっ子ぽいが)張りすぎるので
ここはひとつ…

しかし嫌いなモノは嫌いなんだ。
何言ってんだろ、俺。

66 :愛国人:03/09/05 21:28 ID:25XqOVow
もう一度、日米戦をやればいい。どうせ鷲と雛の戦いだぜ。
そうすれば、根性悪い政治家は極東裁判で全員つるされ悪代官「高級官僚」は
永久追放。日本国の再生はそれしかない。宗男、亀居、松尾か、富士井総裁、野仲、エトウをつるせ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 21:47 ID:socQr5Y/
ここまで読んで、心の底から同意できるレスが>>18のみというのは
ちょっと寂しいのである。

68 :          :03/09/05 21:55 ID:IWUsAOxN
>>67

爆心地で日本人の「傘」となれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 22:08 ID:zwKKFnLo
《再発見?禿藁珍米ワールドへのご招待 》
ついに狂ったか珍米サイト!!!
ついに真のウヨク団体もしくは単独での運動家が馬脚を現した!!

【金美齢より】恨米・わしズム35【金正日が好き】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1062659737/159-160

昨日あの監視小屋サイトの管理人が降臨し、現在のサイトの状況を解説!!
その内容は、アクセス者は西部のとりまきにいる街宣ネット右翼団体の仕業だ!!
と断定し、サイトへのアクセスランキングなるものを公表!!
ついに真のウヨク団体、単独運動家の馬脚を現したのであった。
そして同スレで「君」付け呼びがどうしておかしいか、苦し紛れのレスを残しています。
しかも真夜中に(藁 いい加減寝ろよ(藁 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1062659737/189
ではこれからもキチ外が日々更新する中傷オナニーサイトをウォッチしていきましょう。

蛇足だが、朝日への音声の許可は不要なのか??

「エセ保守監視小屋」 朝生での小林西部の収録音声あり。
http://esehoshuwatch.hp.infoseek.co.jp/
エセ保守監視小屋を監視するスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1062591235/


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 22:23 ID:6eulEUXq
>>65
アメリカさんのは「虚勢」ではありませんぜ
実力を伴い、戦争の大義名分をでっち上げることの大変上手な、立派な国家です
また「いじめっ子」ではなく、自分ちの国に利益があるとなると、どんな手段を講じてでも力ずくでねじ伏せる子です
自分ちに利益がないことには全く興味を示さない、それはそれは目ざとい立派な国家です

どうやら世界は18世紀からこっち、全然進歩してないのですなぁ

71 :     :03/09/05 22:40 ID:IWUsAOxN
>>70
ふむ。そうですな。
ジャイアンなど足元にも及ばない立派ないじめっ子ですな。

こやつの首を締め上げるにはどんな手があるのだろうかと考えるが
考えれば考えるほど日本は孤独だと気付くのですが、どうよ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 15:25 ID:JyG9VPSF
>>71
心配ご無用ですぞ、殿
孤独なのは何も我が国だけではありますまい
今すぐにアメ公の首を締め上げることは不可能でございましょうが、なぁに、いつの世も同じで、永遠に繁栄が続いた国家なぞ人類数千年の歴史上ただの一国もございませぬ
ここは亜細亜的思想でもって長い目でみましょうや

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 16:37 ID:z8XbzURA
お主も悪よのぅ 越後屋。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 17:57 ID:wfpgZyUe
優良スレ            普通            クソスレ
┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                         /.  _ \
                       /_ /  \ _.〉
                     / /   / /
                     (二/     (二)


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 20:54 ID:RxLQHm9k
☆☆*:.。. .。.:*・゜゚・*再発見?禿藁馬鹿親米ワールドへのご招待 *・゜゚・*:.。..。.:*・゜☆☆

               「エセ保守監視小屋」 ←ほんまもんの親米プロです。
         http://esehoshuwatch.hp.infoseek.co.jp/

 *・゜゚・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:
■内容紹介
とにかくここの管理人は超ド級の電波で、小林西部などの反米言論人となると
途端に発狂するようで、その姿は正にパブロフの犬です(w HPを開けば分かるが
かつての左翼を彷彿とする発狂ぶり。稀にしか見れないホットで香ばしいこのページを
末永く、そしてどこまでもハート・ウォーミングな気持ちでウォッチしましょう。

■味わいどころ(笑える例 )
(4)慶応大教授の金子勝と早稲田大客員教授の高野孟を「金子君」「高野君」呼ばわり
する西部邁 ・・・ここから音声ファイルをダウンロード(18.7KB、6秒)
  君呼びしたから・・・だから何なんだ(ww ?そのほか馬鹿ネタが盛りだくさん
(7)話を番組のテーマに戻そうとする金美齢さんに食ってかかる西部邁・・・ここから(ry
  だから何なんだ?全く理解できません。金さんはお前のお母さんか?

※ちなみに朝生等の小林西部の音声ファイルが常にうpされてます。HP批判を名誉毀損
  とか言ってます。お前が一番名誉毀損してるよ(藁 常識さえないアフォサイト管理人です。   
 サイトは管理人はhttp://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1062659737/
 「過去ログ倉庫」という名で降臨してます。抽出してプロの香ばしい発言を味わいましょう。
 「君呼称問題」の弁明レスありです。

・関連スレ        エセ保守監視小屋を監視するスレ
       http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1062591235/

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゚・*




76 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/07 15:06 ID:Bkt3pLB5
■民主連立の7つの政権公約■
1.自衛隊は公安に統合し、軍事力を核技術へ移行します。
 海外の拉致被害者も、金正日に逮捕状を出して強制上陸します。
 (逮捕に失敗したときは、迷わず核兵器を使用します。)
2.治安重視型の国連を再建し、日米安保の一極集中的なリスクを分散します。かつ、自衛隊を統合
 した公安が国連とPKO活動に従事します。
3.国債赤字の解消のために、赤字国債を発行限度額にまで達している米国への依存型国家を脱却し、
 沖縄政府に非天皇制の共産経済特区を認定し、沖縄の国会議席数を4倍に増やします。
4.思想の自由競走を保護し、計画的な国民性を育てるために民放規制法案を成立し、
 有害なメディアの情報を法的に分類化し、放送時の情報危険度の明示を義務化します。
 A:国民の生命、および財産に直接的に関する、最低必要な事実だけを伝えるもの
 B:多彩な出来事を元に、編集されているもの
 C:様々な観点から、解説を織り込むもの
5.闇金・パチンコ等有害資本規制法案を成立し、過剰な広告や刺激から、精神的
 道徳を尊重します。
6.自国民の死刑制度を廃止し、新たな犯罪者の創出を予防する手段として、
 超法規的処置を審議する社会環境評議委員会を設置します。
7.義務教育における英語に、韓国語と中国語を加えて自由選択とし、海外で活躍する
 将来の人材の活動範囲を広げます。

旧自由党党首だった小沢一郎氏は「日米安保にいつまでもしがみついているような自民党のやり方では、いつまでたっても日本は世界に認められない。
我々は本当に、独立国家なんだということを、沖縄と一緒に考えていきたいと思う。」と述べた。
写真:http://darkelf.dip.jp/img/yuta2.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 15:45 ID:B/+Ynu6n


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 08:09 ID:wnPR2Olw
不幸のレス】

このレスを見た人間は七日以内に死にます。

※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 16:31 ID:rJi/yzXo
お前ら死にたいのか?戦争なんかなくていいの。俺ら別に今フツーじゃん。なんで今の生活が嫌なんだ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 21:08 ID:gyyVCYcU
日米が反目して喜ぶのは中国のみ。朝鮮人は身の程も知らず煽りまくるが、
例の法則で・・・・。馬鹿三国、中、朝、韓はかってにスクラム組んでろ
日本を巻き込むな。

81 :1804年生 ◆xwjzAyxf0s :04/01/31 06:50 ID:mfsBQcoK
今度は敗けんぞ、ヤンキー共め!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 14:56 ID:QuFY70zO
アメリカに対抗するには日本一国では無理だ。
中国、東南アジア、インドと共にアジア連邦を形成し、、、って、あれ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:46 ID:LtYqxrBn
なんで日本とアメリカが戦争するわけ。
今世紀はアメリカと中国がだんだんと敵対関係なっていくんじゃないの。
日本は股裂き状態になるでしょう。さあどっちに付くかだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:00 ID:/u0yvHP9
楽しいすれやな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 07:46 ID:rPkN/QnY
アメリカは徳川家康だ。
あちこちで反発しても戦国時代が続くだけだ。
平和にしたかったら、アメリカに協力することだ。

86 :身の程を知れ!:04/03/03 10:24 ID:JkkZOVrM
アメリカと戦争? 身の程を知ったほうがいいよ。
「一連射で軽く終わり」になるだろうね。
そもそも、自衛隊(アメリカ軍では軍曹クラスの訓練内容)の射撃訓練を
知っているか? 口で「パンパン!」と言うだけだ。 2年間の訓練&講習で
撃った実弾、20発以下だって。 これは、参加していた人物から聞いた本当の
話です(真剣)。 このような状態で、どうやって勝つの? 兵器の数量も
段違いだし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:35 ID:Kga67KYQ
日本を滅亡に導きたい馬鹿がいるスレだね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:24 ID:EWTvnd9Q
アメリカに隕石が落ちる事を期待するしかないね
無理に戦争でもして負けたら・・・今度こそ天皇一族が消される

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:35 ID:xEDgEKew
>>88
えっ、漏れの眞子様も!?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)