5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュが日本を切り捨てる日

1 :00,2:03/05/31 03:16 ID:hbPDAmq6
やつはやるよ、きっと
でも いつ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 03:17 ID:oZUs1wR/
マターリ君が2ゲットヽ(´ー`)ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 03:22 ID:031cPY3t
中国を潰した後かな?

4 :タカシ:03/05/31 05:12 ID:6KHuyVuh
すまない

5 :pinpyo:03/05/31 06:26 ID:/WFE3A2F
2005年には日本は国債乱発のつけで破綻の分析もあるし
体よく日本再占領

今、気持ちが悪いくらいにアメは日本をよいしょ
梯子外されるのはいつかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 07:14 ID:kwiEM15/
しかしそうなったらアメ債売り払う危険の方が大きくないか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 09:27 ID:gV9mWvZJ
>6 30年国債ね。アレを売ればアメリカを共倒れさせる事が出来るからな
でも国家破綻した後じゃないと意味ないだろ日本はドル建てなんだから。
それ以前に情報が漏れたら市場が開く前に攻撃されるだけ問答無用で

8 :ブッシュ:03/05/31 09:47 ID:shBaG+38
最初から友好関係など無い


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 10:43 ID:AfkUDZCH
アメリカが軍事力を維持できなくなった時だな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:02 ID:6KHuyVuh
食糧とエネルギーの自給率を上げないとマズいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:05 ID:oFtH34Ib
>>8 「150年にわたりいい同盟関係を保って来た」、
ってのはどうなっちゃったのよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:12 ID:5V73hs4r
>>11
そんな歴史はもともと存在しない=今も昔も日米間に真の同盟関係など無い
って事では

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:45 ID:A9m3zlA9
>>11
日本って無理矢理レイプされた女がいい待遇の妾になったようなもの。
旦那のいうことをハイハイと聞いていればそれなりの生活ができるが、
逆らったら第二次世界大戦の二の舞。
あれが「150年にわたりいい同盟関係を保って来た」なら
それがアメリカ流なのでしょうが。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:58 ID:Jl7YtFdd
しっかり日本をてなずけたから
後は煮て食おうが焼いて食おうがアメリカの勝手
今度は木っ端微塵にされる
あの敗戦から立ち直った日本を内心怖がってるからな、アメリカは


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:07 ID:9xRrXr6M
こない。

こんな都合のいい国ほかにあるか?>>1よ。

16 :?[?[?[?[?[??:03/05/31 23:58 ID:Vo8NMtx4
中国上層部に米留学組みが多く登用されている今、
アメリカと中国が親密(アメリカの配下)になった時、
別に日本はあってもなくてもよいのでは、タイミングとしては北朝鮮といっしょに
かたをつけるつもりかも、
中国の夢の島くらいの扱いに?
ブッシュとその一派はやりかねないと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:09 ID:gAJdPrJ1
お前らの書き込みには恐ろしいほど思慮がないな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:11 ID:sO6/Lo3L
>>17
中国が大国になるとか基本的なことを知らないで、
小林マンガ読んでる中高生だからな。
まあ笑って聞き流せばいいよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:04 ID:vIRa3vkD



祖國日本の眞の獨立には、まず憲法の改正と自衞軍の創設が
必要となる。米國に依存し續けようという犬どもの姿勢が
日本人の自立への道を阻んでいるとすれば、そうした勢力を
打倒しなければならぬ。
しかも米國の霸權主義を批判せず、ただそれに盲從することは
かつて白人の有色人種に對する横暴に立ち向かった興亞の志士たちの
正義の戰いを冐涜することをも意味する。
吾々は自衞軍を創設し米國に依存しない國家體制を一日も早く
築くべきである。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:12 ID:9S6J9Gew
ageeeeeeeeeeeeeee

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 02:45 ID:v+O/a+G+
>>7
>それ以前に情報が漏れたら市場が開く前に攻撃されるだけ問答無用で

結局核に取って代わる抑止力など存在しないって事ですな。
日本もさっさと核武装しる!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 03:03 ID:ifQxtKL/
日本を攻撃するとしたら、理由は何にするんだろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:36 ID:9S6J9Gew


祖國日本の眞の獨立には、まず憲法の改正と自衞軍の創設が
必要となる。米國に依存し續けようという犬どもの姿勢が
日本人の自立への道を阻んでいるとすれば、そうした勢力を
打倒しなければならぬ。
しかも米國の霸權主義を批判せず、ただそれに盲從することは
かつて白人の有色人種に對する横暴に立ち向かった興亞の志士たちの
正義の戰いを冐涜することをも意味する。
吾々は自衞軍を創設し米國に依存しない國家體制を一日も早く
築くべきである。



24 :動画直リン:03/06/04 22:39 ID:hNr76OMW
http://homepage.mac.com/hitomi18/

25 :なんとまあ:03/06/04 22:43 ID:/AN2Zpwf
23番は鵜翼なこと。いまどきの若者にしては珍しい意見ですな。
とりあえず核とはいくまでもなく、日本が国軍を持てば少しは状況は
好転すると信じてる今日この頃でおま・

26 :歴史学者の戯言:03/06/04 23:02 ID:eHr7TVNv
まあ漏れも人のことはぁ胃炎が喪前らぁ何考えてんだポォ・・。
ちっとは今の国際情勢考えろやと言いたい。今の状況では(遠い将来
はともかく)アメリカが日本を切り捨てるぅ?ありえんな。
 むしろアメリカにとって日本は何が何でも守る他ない相手・・。
よぉーっく考えれば・・アメリカが今後世界帝国目指して中東を制圧してく
民主化モデルケースはほかならぬ日本。
まあ北朝鮮とか中国を叩く噛ませ犬になるかもしらんが国ぐるみの亡国に
なりえんな。
 むしろ漏れとしては1の言うように小ブッシュの馬鹿に切り捨てて欲しいくらいだ。
あっさり国ぐるみで反米でまとまれるしな。
 まあそれはともかく今と近い将来・・日本見捨ててみろ・・アメにとって
世界覇権失うくらいの打撃だぽ。
 いってみれば関ヶ原の戦勝直後に黒田長政を家康がとち狂って無礼打ちした
くらいのもんだな。

27 :なお:03/06/04 23:35 ID:dj8iN337
突然話変わっちゃいますが、なんで旧敵国条項はてっぱいされないんですか?
わかる人教えてください。素人なんで叩かないでくださいm(_ _)m

28 :達者の麻子:03/06/04 23:41 ID:M4yy70ni
>大義名分

29 ::):03/06/04 23:47 ID:Nq+b0f6g
アメリカが日本を切り捨てるのは単独で世界帝国を維持できる目処がたったらだろ

すくなくとも中国と肩ならべることはない
そもそもお互いに仮想敵国だぞ(;;´Д`)

どーあがいてもアメリカは経済成長を続ける中国とはどこかで矛を交えることになるよ
それが、手に負えなくなる前に処理するための戦争なのか
何事もなく経済成長し軍備の近代化を成し遂げた中国が自信をもって
決戦を挑む戦争なのかはわからんが、お互いに世界の中心を自称してるからな
争いにならんほうがおかしい
まぁ それが代理戦争になるのかは微妙だが
ex)日本海を挟んで 日米vs大陸(どことはいわん) の代理戦争
やだねぇ 代理戦争の現場にだきゃなりたかないよ(;;´Д`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 06:48 ID:5E1z0n8u
 
祖國日本の眞の獨立には、まず憲法の改正と自衞軍の創設が
必要となる。米國に依存し續けようという犬どもの姿勢が
日本人の自立への道を阻んでいるとすれば、そうした勢力を
打倒しなければならぬ。
しかも米國の霸權主義を批判せず、ただそれに盲從することは
かつて白人の有色人種に對する横暴に立ち向かった興亞の志士たちの
正義の戰いを冐涜することをも意味する。
吾々は自衞軍を創設し米國に依存しない國家體制を一日も早く
築くべきである。



31 :_:03/06/06 06:51 ID:6pA8Z/Ag
>>30
こういういかにもどこかのサイトで拾ったって感じのコピペやめてね
昔の漢字ばっかりで読むのめんどくなっちゃうからクスッ・・( ̄m ̄*)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 07:18 ID:pSDEezO+
>>1
そんな下らない国のことより
再選の心配でもしてるだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 11:10 ID:J7w5wlFt
1は中国人?

日米対立して利を得るのは中国のみ。
日本と共和党が対立して利を得るのは中国のみ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 11:17 ID:ZLIayIfn
>>33
脳みその替わりにZ80でも入ってるのか?

まあ、人の役に立つ分、Z80の方がマシか…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 12:01 ID:gt5avVbJ
アメリカから自立せずに国際的に平和平等発言なんてできるわけねぇよな。
他の国からすりゃきれいごとにしか聞こえねぇって。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 12:02 ID:YgPEbCdb

2004 ブッシュ再選。経済対策のため軍事費削減を訴え。
2005 経済建直しのため沖縄米軍豪州に移転。軍事費を表向き削減で経済対策に振り向け一時回復。
   日本、沖縄の経済対策のために船舶重機などの国内重工業工場を関係企業に、税制時限優遇立法。
   北朝鮮から中韓日への脱北者と、工作線の領海侵犯相次ぐ。
2006 北朝鮮、万景峰謎の沈没。日米反動勢力の仕業と。暫くして核実験実施。日韓中懸念表明。
   日本、米韓と対策協議。米中国内に軍事力強化の動き。有事法制変更。同盟国との共同作戦可能に。
   日本、常任理事国権利を行使して米と北朝鮮の経済制裁・核査察・軍事査察を共同提案。
2007 同決議で核査察実施。北朝鮮、日本に反発、事実上の占領行為としてミサイル発射。朝鮮戦争勃発
   米、国連にて北朝鮮に出兵提案、否決されるも同盟国だけで攻撃。豪州から北朝鮮に長距離爆撃。
   日本、日韓米連合軍として参加するも後方支援に専属。
   中、北朝鮮との国境封鎖。米に懸念表明するも日韓に同情のため動かず。
   北朝鮮無条件降伏、米中韓が参加した民主政権樹立。日本は参加せず。
2008 米、経済&外交成果で共和党候補がまた大統領に。
   沖縄は日米一大軍事工場化、米は最新軍事特許を日本企業にライセンス供与。
   中国が沖縄の軍事工場化を懸念。
   そして...

米は一歩下がって三歩進む軍事経済政策で日本を不沈空母に仕立ててしまった。
気が付いたときには日本は世界最高の技術で経済は復活するも軍事工場大国に。

最近の世の中の流れがおかしすぎる。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 12:30 ID:J7w5wlFt
>>36
沖縄からの米軍撤退を要求してきたのは
地元だろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 12:41 ID:AbU0OsD2
日本の利用価値がなくなったら、すぐにでも切り捨てるよ
経済面での利用価値がまだ、かすかに残ってる
それももうすぐ、なくなるけどもね

39 ::03/06/06 12:46 ID:PN6GM6bP
日本は金融は壊滅状態、技術者・職人でなんとかもっているだけ、後継者がいなくなたら老人国家として発展途上国化

40 ::03/06/06 12:48 ID:PN6GM6bP
中国>>>>>>>東南アジア>>>>>>日本=朝鮮半島

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:32 ID:ZA/je9TS
>>37
いなくなった、いなくなったと喜ぶ近視眼の日本人だな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:37 ID:HkftRTgK
【 拉致 と 強制連行 】
●強制連行された(と主張する)朝鮮人
『私は、日本に強制連行された。だから(何十年経っても)日本に居る。』
●北朝鮮に拉致された日本人
『私は、北朝鮮に拉致された。だから(何十年経っても)一刻も早く、日本へ帰せ。』

流石に朝鮮人はユニーク(他の民族に例を見ない発想をする。)でユーモア(冗談)溢れる民族だ。
そのユニークな朝鮮人が、直ぐ謝罪しろ!謝罪ニダ!謝罪スミダ!と騒ぎたてる。ワッハッハッハ…


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:37 ID:J7w5wlFt
>>41
地元が、あれだけ強く基地撤廃を要求してきたのだから、
実際に撤廃されれば、政治的、外交的には成功だと思う。

何が不満なの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:44 ID:lJmuOnr8
>>43
不満はない、が何故このご時世に撤退/豪州移転なのか?
北の問題を片付けてからでもいいのでは?と考えたときに
一歩下がって三歩進む軍事工業国化が見えた。蜃気楼か?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 02:40 ID:ubu4orZb
http://www.dubyasworld.com/bush18.jpg
このブッシュはもはや普通のオッサンにしか見えん

46 :鉄腕アトム ◆v/rTh0HxaQ :03/06/07 03:12 ID:bEmLqZgD
アメリカは韓国を切り捨てるつもりでしょ、当然じゃないの。
反米デモは北の工作員に乗せられてしまう、おまけに保守派候補は
落選させてしまう。何時まで経っても被害妄想がぬけず、日本を恫喝して
金銭を巻き上げようとする、まともな科学技術は育たないし自分達の真の
宗主国は中国様だと思っている。朝鮮が統一されれば間違いなく中国よりに
なる国を守る必要性を感じないの当然。それより、日本を中心とした太平洋の
島々からなる(オセアニアも含む)国を同盟とし強化した方が国益に適う。
それと今以上に日本が自衛隊を発展的に国軍とし、日本が軍事的に強化されれば
アメリカにとっては願ったり適ったりでしょ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 16:26 ID:qAHEytSJ
>>46
統一朝鮮は見捨てるというより中露に対する防波堤に使うのでは?
中露共に朝鮮系住民が少数民族として存在し優遇されていない。
朝鮮民族マンセーの民族性から考えて統一後で浮かれているときに
「グレートコリア構想」を流行らせる。
連動して中露国内で朝鮮民族の独立運動を仕掛ければ、
それでなくても少数民族の独立運動絡みのテロに苦慮している両国は
さらに疲弊する。当然統一朝鮮と中露の関係悪化。
後はアメリカが独立派に武器さえ提供すれば勝手にやるよ。


48 :>>47:03/06/07 18:01 ID:b3xXdYfn
その際、日本は巻き込まれないようにしなければね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:28 ID:w27i9bnW
眠った虎は起こさせない。北東アジアの緊張と共に封殺。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:28 ID:S7NAXrD8
>>36
>最近の世の中の流れがおかしすぎる。
TBSが盛んにいってるが
やっぱり911が確実にアメリカをそして世界を変えたわな

あそこが21世紀の世界史の分岐点だな

51 :歴史学者の戯言:03/06/07 20:26 ID:K38vvZPw
そうだな日米と中国との境に位置した統一朝鮮と台湾ついでにアセアン・・
日米としては手放すはずにはいかんだろな。
 でも戦前の轍にはならんだろ。あんときは日本帝国が朝鮮・台湾・アセアン
まで押さえ満州から中国と戦したが、あんときは利権から米ソと中国が組んで
日本は単独で戦い負けた。
 が・・今回は違う。中国は16億の大人口と統制による国家の一体性、経済成長
と軍備近代化という有利な条件があるが
満州こそないが米日一体で朝鮮・台湾・アセアンを押さえソ連改めロシアも日米
寄りにならざるを得ないし、インドも・・そして何より日本は対中包囲網で
主役ではなくサブの位置、受動的なものだ。

52 :■ジュニアがされた衝撃のホモ行為!!■:03/06/07 20:26 ID:40o5pJqq
            ,,,
            ,. ''"´    ` ` 、
           ;'            ':..
          ;'     ´       `
        ./      -=・=-  -=・=^
        ./          ⌒  ▼⌒':  <ホタテも飽きたからズワイガニ食べたい
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●■■■■■■10代中高生の言いたい放題!溜まり場■■■■■■■■●
●■■■■http://www3.to/705■■■■http://www3.to/705■■■■■■■●
●■■■■★ウェブティーン★■■■■★BOYS学園★■■■■■■■■■●
●■■■■学校の話し■■LOVE&SEXの話し■■アイドルの私生活■■■●
●■■■◎毎日遊びに行こ〜う!!☆■■■■http://www3.to/705■■■●

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:57 ID:Ufg8OGRO
日本が文明化されたのは米国のおかげだよな。
マッカーサーが日本建国の父。
マッカーサーに初代日本国大統領になって欲しかった。
それまでにも文明らしきものはあったけど庶民は不幸だった、自由がなかった。
軍国主義の戦前、厳しい上下関係・身分社会だった封建江戸時代。
今の時代に生まれて俺たちは本当に幸せだよな。
まあ文明開化、脱亜入欧というぐらいだから西洋文明が優れた文明でそれまでの
文明らしきものは糞だったということを明治時代から認めてたけどな。
しかし完全に文明が開花したのは戦後マッカーサーの改革によるのは明らか。




54 :だけど:03/06/07 22:56 ID:97IGR6TW
>>53 それがきっかけで日本人の国民性が、ハングリー精神が
失われはじめた。

55 :.:03/06/08 00:34 ID:EdEKMHhH
>>53
ネタですか?キエロ馬鹿が!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 02:00 ID:vJvqWj7S
じゃ55は江戸時代に生まれたかった?
戦前の軍国主義のころに生まれて特攻で死にたかったか?
今が一番いいだろ。
文明にしても西洋文明が最も優れてるのは明らか。
西洋から入った制度、文化より中国・朝鮮から伝わった制度、文化の方がいいかい?
民主主義や契約や自由や平等はありがたいものだよ。
華夷秩序だの、貿易は朝貢形式のみだの、儒教だの論語だの吐き気もよおすだろ。
53の内容は否定できないな


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 02:16 ID:TQBPqASR
マッカーサーが日本建国の父?文明が開化?バカかお前は。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 02:35 ID:vJvqWj7S
チョンマゲして着物きてろバカ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 03:11 ID:DTynLzba
毛染めてかぶれてろバカ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 03:14 ID:DTynLzba
羊くん〜
まだ毛染めてるの〜
早く目を覚ましなさい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 03:17 ID:DTynLzba
羊くん〜
自分の髪の色大切にしなさい。
目を覚ましなさ〜い。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 03:18 ID:DTynLzba
羊く〜ん
まだ毛を染めてるの
早く目を覚ましなさ〜い。

63 :55じゃないですが:03/06/08 03:22 ID:H6KU9CLF
>>56
ってゆーか、江戸時代って飢餓とかマジやばい時以外
庶民もそんなに過酷な生活はしてなかったそうだよ。
少なくとも江戸は当時世界最大の都市だったし。
確かに戦前の軍国主義は嫌だけどさ。
おばあちゃんとかに話し聞いても普通に暮らしてたそうだが・・・
ところで特攻って戦前にもあったの?
良くわからないが戦争末期の苦肉の策だと思ってた。

でもマッカーサーは日本の文化とか残すのに尽力してくれたそうだ。
それは感謝している。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 08:13 ID:lOJ9KKOi
祖國日本の眞の獨立には、まず憲法の改正と自衞軍の創設が
必要となる。米國に依存し續けようという犬どもの姿勢が
日本人の自立への道を阻んでいるとすれば、そうした勢力を
打倒しなければならぬ。
しかも米國の霸權主義を批判せず、ただそれに盲從することは
かつて白人の有色人種に對する横暴に立ち向かった興亞の志士たちの
正義の戰いを冐涜することをも意味する。
吾々は自衞軍を創設し米國に依存しない國家體制を一日も早く
築くべきである。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 11:02 ID:gAA11fjT
(゜Д゜)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 11:18 ID:ic6EadB+
女性だってエッチなDVDが見たいそんなときは!
ここがいい!!

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 11:27 ID:21/HYLJt
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://alink3.uic.to/user/angeler.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 14:27 ID:CFBVlAf3

祖國日本の眞の獨立には、まず憲法の改正と自衞軍の創設が
必要となる。米國に依存し續けようという犬どもの姿勢が
日本人の自立への道を阻んでいるとすれば、そうした勢力を
打倒しなければならぬ。
しかも米國の霸權主義を批判せず、ただそれに盲從することは
かつて白人の有色人種に對する横暴に立ち向かった興亞の志士たちの
正義の戰いを冐涜することをも意味する。
吾々は自衞軍を創設し米國に依存しない國家體制を一日も早く
築くべきである。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 14:32 ID:pH8Nxqtu
>>56
だから戦前も軍国主義じゃないってば
軍国主義も国家神道もアメリカのプロパガンダだっつーの

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 15:14 ID:6QqzFDRr
キモノ着てチョンマゲ結ってこそ日本人
洋服なんか着てる奴は売国奴

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 19:00 ID:QwtDMSLF
BSとかで、昔のアメリカ映画を見ると、
こんなしょぼいDQN映画が、なんで大人気だったんだ?と思うけど、
下から眩しく見上げるのと、距離を置いて斜めに流し見るのとは、
全然、見え方違う。

昔の見え方と、今の受け取り方は違う。判断基準も変わる。
「視線の位置」は、いつでも変わりうる、ということを考えないと危険だと思う。

なまじ、アメリカ通、欧州通、と言われた人たちが、日本への視線の位置を見誤って、国運を損なったのが戦前。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:05 ID:bHpYU0yO
いやむしろ昔の映画はイイよ
最近の大作がくだらん




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:32 ID:CFBVlAf3

祖國日本の眞の獨立には、まず憲法の改正と自衞軍の創設が
必要となる。米國に依存し續けようという犬どもの姿勢が
日本人の自立への道を阻んでいるとすれば、そうした勢力を
打倒しなければならぬ。
しかも米國の霸權主義を批判せず、ただそれに盲從することは
かつて白人の有色人種に對する横暴に立ち向かった興亞の志士たちの
正義の戰いを冐涜することをも意味する。
吾々は自衞軍を創設し米國に依存しない國家體制を一日も早く
築くべきである。




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:37 ID:uctfpCQh
日本女ならキモノきろ
男はチョンマゲだ
それ以外はチョン

75 :直リン:03/06/09 00:39 ID:IdLthSeY
http://homepage.mac.com/yuuka20/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 01:26 ID:S8qkopSf
典型的日本人
TBSのノムヒョン大統領との対話に出てた日本人
白人から差別されるのは当然だな
http://ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/10900.jpg






77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 05:03 ID:ZHK2lYpJ

祖國日本の眞の獨立には、まず憲法の改正と自衞軍の創設が
必要となる。米國に依存し續けようという犬どもの姿勢が
日本人の自立への道を阻んでいるとすれば、そうした勢力を
打倒しなければならぬ。
しかも米國の霸權主義を批判せず、ただそれに盲從することは
かつて白人の有色人種に對する横暴に立ち向かった興亞の志士たちの
正義の戰いを冐涜することをも意味する。
吾々は自衞軍を創設し米國に依存しない國家體制を一日も早く
築くべきである。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:50 ID:Ts269Fm5
コピペうぜーな、馬鹿

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 10:27 ID:GsdLv2dO
>>72
いや昔の米国映画は欧州の猿真似臭いよ。
今の米国映画の方が正直な姿だよ。
幼稚で単純な漫画チックな米国映画なんぞぁ、
ようやく米国人もコンプレックスかなぐり捨てて
自分発揮しているなーって感じだな。インテリ受けはしないけどね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 10:35 ID:GsdLv2dO
>>69
軍国主義はともかく国家神道はプロパガンダでもないだろ。
仏教への態度はそうだろ。神道は本来寛容な信仰形態だろ。
天皇の政治への関与も言われているほど少なくはない。
中央集権化を進めるための手段だろ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 03:40 ID:ObPJBM2M

興亞の志士の魂を繼承し我國と亞細亞諸國の完全獨立を歸するのみ。
聊かの根據も無く吾々に「左翼」のレッテルを張り米國追從國家體制を維持せんと
する賣國奴逹の行動を容認する餘裕は最早無い。
吾々は大東亞戰爭の大義に基づき今眞の獨立のための行動を開始せんとす。イラク侵略に
加擔するのみならず米國の國家利益に無條件に追從する者たちを斷固排撃し、
米國追從國家の利權構造を完全に破壞することを宣言す。

米國の犬たちに死を!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:02 ID:CntUeDac
まあ、宗教の話になると、コーラン破っただけで死罪だからね。
受け取り方は、ひとそれぞれだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:50 ID:2Ge1TUGb
パールの最近の発言「アメリカは単独ででも北朝鮮の
各施設を空爆すべきだ」この後のあり得る展開。

ブッシュ「え、そうなの?じゃあやっちゃおうかな。自由と民主主義の
ためってことでいいの?」
チェイニー「復興はうちの会社が受注し、日本にその費用を
払ってもらう。」
小泉/安倍「え、ちょっと待って。」
(やっちゃう)

金豚「一人じゃ死にたくないからソウルと東京を火の海にしてやる」
(ソウル/東京火の海になる)

米Foxニュース「次のニュースです。極東で何か小競り合いがありました。
それでは明日の天気予報に移ります。」


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 17:53 ID:Q8BvvOHP
>>83
イカす

85 :某研究者:03/06/14 18:14 ID:pFLlcQxC
まあ白人より脳の重いモンゴロイドが白人に支配されているのも
矢張り可笑しいのではないかと思うし
何れ自然は白人を支配者の座から下ろそうとするかも知れぬが
どうだろうか

86 :歴史学者の戯言:03/06/14 18:41 ID:cIPOyzQO
>>83
やっやりかねん。あの連中なら。それはそうと後世の史家はこう記す
かもしれない。
20世紀の三國 ・ファシストイタリ―・ナチスドイツ・軍国主義日本
21世紀の三国 ・ブッシズムアメリカ・ブレアイギリス・官僚主義日本
極東 の三苦 ・金日正主義北朝鮮 ・共産中国・  反日主義韓国   
 前者は世界秩序を乱した悪漢ども
 真中は世界協調を乱した悪漢ども
 後者は日本沿岸を乱した小悪党ども




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:47 ID:UfV3yBap
ウェブスタッフ大募集!登録費用一切無料で副収入のチャンス! 

http://www.coregroove.com/staff/af.php3?type=stf&id=013060

自分の貼った広告から誰かが会員になったら一人につき3000円ももらえる!(左下の方に詳しい説明載ってます)


↑俺も最初は半信半疑で暇つぶし程度でやっていたけれど、
先月15万振り込まれたよ。( ゚д゚)ポカーン
そこらへんの掲示板に広告を貼り付けてっただけなのに・・・。


2ちゃんにはこういう広告がそこら中にあるけれど、
これはマジでおすすめです!!

バンバン広告貼ってバンバン稼いでください!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:29 ID:qh9rCXzZ
ブッシュから切り捨てられる前に、大統領選挙で他の候補を世界のみんなで
応援し、先に切り捨てよう!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:33 ID:qh9rCXzZ
 ブッシュが親子で大統領なら、夫婦で大統領もいいかな!!
次の大統領選挙には、ヒラリー・クリントンを応援しよう!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 04:47 ID:+pwXELoV



               世 界





91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 07:40 ID:tP8XbsV5
☆貴方の為に収集しました☆(可愛い娘オンリー)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 08:32 ID:o8oOCNYi
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030618-00001018-mai-int

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 12:16 ID:ODpYCQtY
>>85無理すんなよw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 12:19 ID:lTak9ozt
>>86しっちゃかめっちゃかだな

95 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/22 13:53 ID:BRg2e5bH
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html

我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 14:01 ID:j8JxsTx+
http://ip.tosp.co.jp/Gm/TosGm100.asp?I=nomaken&P=0&CGP=1&NGP=253
名前:しゅん
生年月日:1981.05.09
血液型:O型
住んでるとこ:吉祥寺
学校:法政大学、日本電子専門


将来の夢:エンジニア、ITの会社の社長・・・・・・・

http://n503isg.hp.infoseek.co.jp/P1020282.jpg
http://n503isg.hp.infoseek.co.jp/P1020291.jpg


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 15:22 ID:IfNE294b
まあアメリカから切り捨てられるってことは、
その時点で日本の経済は完全に破綻してしまうわけで、
そうなれば核装備は必須だろう。生き延びるためには
核で脅すほかない。今から準備はしないと間に合わないのでは。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 15:43 ID:Zuv6CXo4
皆さん、日本が米国国債を世界一持ってるってこと解って言ってるのかな? 

99 :ネオ紺??:03/06/22 18:44 ID:6PqA3ECD
そんなことより  やさしい戦争から初めてアメリカにまたいちからおそわろうぜ

軍国 美しき日本  復活

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 19:25 ID:z7RVairP
戦争の経験を積んで強くなろう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 20:39 ID:H0E8mY9W
自民党以外の人間が首相になったら速攻で見捨てられそう。だって、野党すべて反米じゃん?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 00:57 ID:9gHyzpaa
大量破壊兵器は「略奪」されてから見つからないらしい〜ね〜 (禿ワラ

こんな子供だましの理屈が通ると思ってる、今のアメリカはキティですね〜

>>1
寝ぼけてるみたいだね。第7艦隊は何処に移動させるの? (ワラ
日本基地なくして、アメリカの環太平洋どころか中東政策は成り立たないんだけど。
今後のアメリカの攻撃でも中心的な役割を果たす、海兵隊をどうするつもり? 

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 13:39 ID:1UsGSdR9
まあ、それでも中共よりかマシなんだけどな(w


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 20:26 ID:b+skGeSW
POMCUSさえあれば兵隊はいないでも大丈夫。
米本土から国際線で来りゃ良いだけだよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:44 ID:M5x7HSAv

           
興亞の志士の魂を繼承し我國と亞細亞諸國の完全獨立を歸するのみ。
聊かの根據も無く吾々に「左翼」のレッテルを張り米國追從國家體制を維持せんと
する賣國奴逹の行動を容認する餘裕は最早無い。
吾々は大東亞戰爭の大義に基づき今眞の獨立のための行動を開始せんとす。イラク侵略に
加擔するのみならず米國の國家利益に無條件に追從する者たちを斷固排撃し、
米國追從國家の利權構造を完全に破壞することを宣言す。

米國の犬たちに死を!



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:25 ID:fu8cwbKG
引っ張る金が無くなったら、日本なんて簡単にポイよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:20 ID:n0FLIVFu
早稲田レイプ野郎、うんこ以下

108 :山崎 渉:03/07/15 09:18 ID:iawEqxBa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

109 :なまえをいれてください:03/07/17 16:29 ID:/XFO2Gvr
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:19 ID:jQ6YvmDV
興亞の志士の魂を繼承し我國と亞細亞諸國の完全獨立を歸するのみ。
聊かの根據も無く吾々に「左翼」のレッテルを張り米國追從國家體制を維持せんと
する賣國奴逹の行動を容認する餘裕は最早無い。
吾々は大東亞戰爭の大義に基づき今眞の獨立のための行動を開始せんとす。イラク侵略に
加擔するのみならず米國の國家利益に無條件に追從する者たちを斷固排撃し、
米國追從國家の利權構造を完全に破壞することを宣言す。

米國の犬たちに死を!




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:33 ID:v+ESANrA
問題の本質は世界に巣食うあいつら。あのアメリカの中枢に巣食う......的を見誤るべからず。

112 :非公開@個人情報保護のため:03/07/22 00:33 ID:FzdkuCfN
日米は第2次世界大戦の時、戦ったから、今更言いにくいかもしれんが、日本が戦争犯罪国としたレッテルが
日本の憲法改正その他、アメリカが求めている軍事的貢献を難しくしている・・・。
アメリカが「一部の犯罪的悪意者もいたが」と前置きしてもいいから、「善意ゆえの統治もあった」、「結果として朝鮮半島の近代化に貢献した」「南京大虐殺は嘘」などと、過去の呪縛を解いてくれれば助かる。
漏れが思うが、アメリカ大統領や国務長官がスピーチすれば、日本人の歴史認識もだいぶ変わるよ。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:57 ID:SGB9wj+a




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、美しく清らかな日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦無く劣等人種の血が流し込まれている。








114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 01:27 ID:OCQvYCVv
興亞の志士の魂を繼承し我國と亞細亞諸國の完全獨立を歸するのみ。
聊かの根據も無く吾々に「左翼」のレッテルを張り米國追從國家體制を維持せんと
する賣國奴逹の行動を容認する餘裕は最早無い。
吾々は大東亞戰爭の大義に基づき今眞の獨立のための行動を開始せんとす。イラク侵略に
加擔するのみならず米國の國家利益に無條件に追從する者たちを斷固排撃し、
米國追從國家の利權構造を完全に破壞することを宣言す。

米國の犬たちに死を!




115 :D・ロックフェラー財団総帥:03/07/24 04:55 ID:SGOoTDza
お前らみたいのが余計なことは考えないでよい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 18:13 ID:BROTziwN
(^-^*)/コンニチワ!なつきです★
今アメリカにいるんだケド、こんなバイト始めちゃったの(*v_v)
なつきと一緒にらぶらぶなコトしよっエヘ(*^^)'-'*)ウフ
なつきに会いに来てくれたら、7日間会費無料+10分無料なのだ★
なつきの恥ずかしいトコ全部見せちゃうよ(/o\*) イヤン♪
二人っきりでいーっぱい楽しいことしようね(゚∇^*) ★
今だったら10分無料で遊べるよぉ〜☆
じゃ、なつきに会いに来てねっ(/*⌒-⌒)o 待ってるよぉ〜
http://www.gals-cafe.com
☆  ☆  ☆  ☆  ☆ ☆

117 :てっこ:03/07/24 18:58 ID:YC2zZJ/b
日本から獲れるるだけ日本人の金は獲ったんで
もう日本はポイ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 22:30 ID:57KMU1hK
>109,115
殺すぞキサマ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 14:31 ID:xQFM4nto
大塚被告、起訴事実認める
=竹富士恐喝未遂初公判
−東京地裁

大手消費者金融「竹富士」から現金1億円を
脅し取ろうとしたとして、恐喝未遂の罪に
問われた会社役員大塚万吉こと趙 万吉被告
(53)、同江馬自由被告(54)の初公判が
24日、東京地裁(合田悦三裁判官)であった。
趙被告は罪状認否で「共謀があったという点で、
罪状を認めます」と述べ、起訴事実を認めた。
(時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030724-00000904-jij-soci

この裁判に行きました。なんか後ろの席に立っている二人の男が
裁判官にグタグタ言い出し10分以上も開始が遅れたよ。
あの二人、後で判ったけどブラックジャーナリストの寺澤と山岡だって。
大塚との共犯の噂もある二人だ。噂じゃなく本当の話でしょ!
<<<<<<<<<<<<<<

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 00:21 ID:Q6OQXoR+
>>117
日本はブランド好き女がいる限り経済は破綻しないだろうし、
米国国債を間接的には返済していることになる。
(忘れたけど日本だけでヴィトンかなんかの総売上20%以上貢献してるだろ?)
たしかに至急対策をとらなければ捨てられるだろうが、
まだあと数年日本はアメリカの金のなる木として生活できるだろう。

とは言ったものの企業舎弟日本株式会社は何年持つやら...

121 :山崎 渉:03/08/01 23:49 ID:7Jwgyng7
(^^)

122 :山崎 渉:03/08/15 09:40 ID:DxPofl3w
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 00:28 ID:xP9Yq1Ts
        ,, --―― '、
     /  ブレア   ヽ<犬同士いいだろぉ・・・ハァハァ
     |      ,   1    l\
     V `  (● l   ノ  \
      l●)  …  l  /     \
      ヽ      |ノ        \
       (__▼__/lリ\   /  |    \    ,,,,,,,,,
        \/,, // __\/  /     \_/ ̄ ̄/
     ,, --― '、ノ´ ̄ ̄/  /,,,,,,,,,、    \___/
   /         ヽ( ( ( )   `ヽ    \ヌチュヌチュ
  /        1    l           ヽ   \
 /  /`  (● l   ノ             ´ ヽ  \
/   l●)  …  l  / ポチコロ        /\__\  |
\  /ヽ      |ノ  ヽ        ,,,,,,,,,/  ( ( ( )
  ー  (__▼__/lリ\   )――一"""
   アンアン\/,, // /  /
        '、ノ"/  /
         ( ( ( )




124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 05:43 ID:cUfJJkQx
>>1
ブッシュは切り捨てないけど
民主党政権に変わったら日本を切り捨てて
中国にスリ寄るよ。

125 : :03/09/05 17:53 ID:ST90jBPW



http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60232-9

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:08 ID:tn5uSXio
<米大統領>北朝鮮問題で重大な政策変更 平和協定も視野

ニューヨーク・タイムズ(電子版)は4日、ブッシュ大統領が先月、北朝鮮が核放棄に向け何らかの措置を取るのに応じて、段階的な制裁解除から将来の平和協定締結までを視野に入れた対応を取るという重大な政策変更を決めたと報じた。
大統領は新政策をパウエル国務長官らとの会談で決定したという。(ワシントン共同)(毎日新聞)

127 :もり:03/09/06 01:20 ID:Eh0qh6Kr
ブッシュ大統領は日本など相手にしません

ブッシュ大統領は日本など相手にしません

ブッシュ大統領は日本など相手にしません

ブッシュ大統領は日本など相手にしません

ブッシュ大統領は日本など相手にしません

ブッシュ大統領は日本など相手にしません

馬鹿がうつるからね(藁


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 23:23 ID:AKhaFhLl
いっとくが民主党内でも親日派はいるぞ。
リーバーマンとか……。とか…、ええと…。

何で日系人の議員の多くは民主党かねえ?
しかも嫌日ぞろい。ミネタもハワイの奴も。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:45 ID:DagdyYHh
今日の朝日新聞に「ブッシュ支持率低下」という記事があったけど
まかりまちがって民主党の大統領が誕生したら、どうなるんでしょ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 02:51 ID:D7Y33xGj
近頃では民主も共和も関係ないよ
政策ほとんど同じ とくに変わり映えしない
藪がキチガイじみた減税信奉者である点は諸刃の剣になりうる
今共和党内でひそかにとられている動きは
この狂信者譲二W藪と少しずつ距離をとり始めること
レーガンのときはアメリカはまだ好況だったし
減税効果は実質無かったがそれでもOkということで済んだ
現在はひどい経済状態 しかもメキシコとカナダしか外国をしらない
大多数のアメリカ人にとって藪は超よけいなことをしでかしてくれた
アフガンだろうがイラクだろうが大多数のアメリカ人はほとんど興味も関心もない
それにもかかわらず膨大な予算を計上する状況に陥るまでに至る道筋を読めなかった



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 11:11 ID:X7rFAJ9H
 1998年

            ア メ リ カ 新 世 紀 計 画     P N A C


━━━ 選民 のために地球を“ 家畜 ”の繁殖から守らなければならない ━━━

     ・ ユーラシア やアフリカ などの 家畜は、葬っても 罪悪感無しで済む ・
       ―――――――――――――――――━━━━━―――

        1. イスラムの完全制圧
            イラク →  サウジ、ヨルダン → シリア 、エジプト →  イラン
        2.  印、中、露 壊滅   五大陸支配


     ――   日本解体政策 最終節  第一章   人種交配   ――
         ______________________
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            国体、国籍 の形骸化
              1. 日本府・朝鮮府 化
              2. 軍拡 → 米軍化

         1. 主権消滅  皇族も緩やかに解体
              アニメ など娯楽産業部門、米用軍事等技術部門 化

         2. 有名宗教団体が仲介 となり、
              日本からの搾取などの為には 北朝鮮と一部協調
www.pnac.info
www.newamericancentury.org            第二章 預金流出  へ続く

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 11:17 ID:YLJ8DGKd
Maybe he will do it.
But when?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 13:40 ID:D7Y33xGj
親日、嫌日という分け方も意味ないよ
アメリカ人のほとんどはパスポート持ってないし外国に行きたいとも思わない
正直日本だろうが中国だろうがフィリピンだろうがどうでもいい。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 16:23 ID:2ge94YM+
ブッシュらなんか、相手にしなくてもいいよ!
だって、次期大統領はたぶん違う人ではないかい!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 16:31 ID:y8k5Im70
>>134

>>131を読め! 工作員

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 17:48 ID:Gnyzhdw9
生活保護制度の廃止を!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1063840323/
〜在日の半分が生活保護対象者!!〜

137 :あああ:03/09/22 16:38 ID:4+Lh5c5k


韓国心層    殺せ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 17:39 ID:LlNoEPWV
>>130
>レーガンのときはまだ好況だったし

あほ学生かおまえ。






139 : :03/09/22 20:09 ID:RS22lhBS

http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60232-9

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 21:34 ID:oTZigJSp
ブッシュは小泉萌えなのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:14 ID:prvzpGiH
[ワシントン 2日 ロイター] 米CBSニュースとニューヨーク・タイムズ紙が
2日伝えたところによると、過半数の米国民がイラク戦争は実行するに値しなかった
と考えていることが、世論調査の結果で明らかになった。ブッシュ大統領の外交・経
済面における問題解決能力に対し、国民の信頼感が急低下したことを物語る。
 ブッシュ大統領の外交政策に対する支持率は44%と過去最低にダウン。回答者の
50%は、国際的な危機に対処する大統領の能力に信頼感を欠き、53%がイラク戦
争は実行するに値しなかったと回答した。
 ブッシュ大統領に対する全体的な評価は50%と、一昨年9月11日の同時多発テ
ロ以前のレベルに戻った。同時テロ直後は89%の高水準だった。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 14:28 ID:Lpofe028
http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60232-9

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 16:04 ID:czdKsF7e
白人に憧れるのはいいこと。
劣等人種でありながら日本人だけが他のアジアと違って成功したのは、
白人への憧れが原因。
アジアの劣等民族とは絶交し、欧米人に可愛がってもらえる日本にしよう。





144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 00:03 ID:LmqtI6VD
ブッシュが米国民に切り捨てられる方が先かと。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 00:52 ID:dbrzUv7V
>143
日本終焉のその日まで永遠にアメリカの奴隷となれというのか?
我々はものではない、人なのだ。
どんなに欧米人に気に入られようが日本人というだけで奴らにとっては
都合の良いカモとしか見られない、利用されるだけされて終わる
アジアの中で日本だけが突出しているなどと思い上がるんじゃない
アジアと言う時点で東洋のサル以外の何者でもないのだよ・・・私達はな!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 01:56 ID:OCs8euey
米国債は売れないよ。密約があって、日本が売りを仕掛けることはできないのさ。
中国は、一定以上の水準の工業製品を世界で最も安く製造できる生産拠点、
つまりアメリカにとっては差益を享受できる国。
そして、その中国で製造された製品を、世界でいちばんの高値で売りつけても
文句をいわないで買ってくれるおいしい市場が日本。
世界でいちばん安くつくれるところと、世界でいちばん高く売れるところを
同時にてなずけて儲けるのがアメリカのねらいだよ。
日本は打ち出のこづち。
対外的な借入金がなく、すべての借金は国民におしつければ乗り切れる構造になっている。
だから、国外から借金を追徴されない強みが、日本政府と政治家だけコントロールしておけば
自動的にアメリカはツケを日本に払わせることができるのさ。
そんな日本を完全に切るとしたら、それは日本がお金を稼げなくなった時。
それまでは選挙対策からバッシングされることしきりだろうけど、
完全に切られるのは、やっぱり付加価値とマネーを生み出せなくなった時さ。
日本の政治家が政治力があると認められているわけではないから、
小泉さんもあまり感動ばかりしていないほうがいい。
日本人のおろかしいまでの従順さがある意味で評価されていることはたしかだけど、微妙。

147 : :03/10/10 02:18 ID:jzbj+qIN
http://members10.tsukaeru.net/tron/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 02:21 ID:6vNDrK6L


出合い系サイトのランキングサイトです。

良かったら、一度見てもらえませんか?

http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai




149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 02:26 ID:LsUneITl
軍需産業に必要不可欠な精密部品で主導権を握ってる日本に
そんなことできるわけがない。
日本頼みは日本航空電子事件でクリントン大統領がとった対応見ればわかるだろ。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 02:37 ID:LsUneITl
いっとくけど日本の精密部品製造業なければアメリカは何もできないんだよ。
鉄鋼輸出でダンピング訴訟や日本に経済的制裁を議会で検討されるたびに
アメリカ企業は必死でそれを止めにかかってるんだよ。
その専門のロビーストまで雇ってるんだから。
京セラの半導体セラミックパケージなければミサイルも飛ばせないし、
日本製の無人ロボットがなければ自動車も作れない。
「見えない繁栄システム」という本読めばいかにアメリカ経済が、とくに製造業が日本頼みか
よくわかる。
日本の狙いはアメリカの日本依存を高めること。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 03:01 ID:d14DUsLK
age

152 :ブシュウ:03/10/11 03:54 ID:gouOuqsR
日本はATMジャナイヨ、だってあの機械は暗証番号わすれたら、お金ダセナイデショ??

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 04:39 ID:wib3WVW+
>>1
切り捨てるもなにも、カネせびる相手であり基地を提供してる相手であり
基地費用を提供してる相手であり、穀類を強制輸出してる相手であり・・・・
アメリカが日本に農作物を輸出できなくなると、中西部は破綻しますので。
1って、完全に逆の立場だって分かってない模様。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:53 ID:bXB4yG37
マハチールは?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 04:41 ID:El8huLjh
>>1

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 04:58 ID:rUPl+yQe
史上最低のプロレス団体・WJだけは勘弁してください

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 16:49 ID:neItpT1X
切り捨てるとかは関係ないよ。
※はアジアの関係を緊張させて
武器売ってすっごく儲かってるんだよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 20:50 ID:FeRUWRVv
ブッシュの行動・言動は、全ては自分が莫大な金儲けのするため。

人が死のうがどうなろうが関係なし。





159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 20:57 ID:OMdU5x/n
日本はアメリカに対する愛人根性を捨てろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 21:54 ID:01AgxOuO
その前にブッシュが大統領選挙でアメリカ国民から切り捨てられる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:39 ID:GCifCmad
    アメリカのイラク侵略に賛成したやつは、
これからイラクがどうなるのかちゃんと説明しろよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:18 ID:aSTXwGiq
しかし、お互い事実上の一蓮托生と化してることは間違いなさそうだな
お互いに何かあれば共倒れになりそう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 03:51 ID:6hIMyre2
10月中旬 米ABCニュースイラク戦争討論でキャスター
「日本は来年初めにマズ自衛隊600人派兵を計画していますが、」

だからさあ、もう決まってるのだよ来年派兵ということは。
情勢を見てとか小泉が言っても、マスコミが治安の悪化で本年度中は無理かと質問してもな。
小泉は既にアメリカに派兵の時期を言ってんの。

今11月だぜ
派兵人数600でなく900だったかもだ。<ウロ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 04:16 ID:AwBBOdYZ
奴隷根性を持っている限り、どの国からもなめられるだけ。
日本の外交はせめてアメリカや中国に対してイタリア並みの気概を
もってほしい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 05:31 ID:1zVxPnBO
ブッシュに捨てられる前にブッシュが捨てられるほうが早そうだな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 18:57 ID:VKLbmnke
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:24 ID:p3Yo0/Qi
興亞の志士の魂を繼承し我國と亞細亞諸國の完全獨立を歸するのみ。
聊かの根據も無く吾々に「左翼」のレッテルを張り米國追從國家體制を維持せんと
する賣國奴逹の行動を容認する餘裕は最早無い。
吾々は大東亞戰爭の大義に基づき今眞の獨立のための行動を開始せんとす。イラク侵略に
加擔するのみならず米國の國家利益に無條件に追從する者たちを斷固排撃し、
米國追從國家の利權構造を完全に破壞することを宣言す。

米國の犬たちに死を!



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:16 ID:f9juMsg+
    /"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
  / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
  / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |  < くらえッ、報復攻撃だ!!
 .| |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |    \_____
  !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
  ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ  ,,;;;------;;,,,
  し}  : 、___二__., ;:::::jJ;,,-'''  ::::::    ''ヽ,,
    .!、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ;;''  ::::  _   ::: ヽl
     〉、ゝ '""'ノ/ l  ;;::-'''''  '''''''''';;;;ヽ |
  /⌒  - - ⌒\ l/ミ  ,,,,,,,   ,,,,,,,  ミ'';; l
/ /|  。   。|\  |lミミ '''  '''; ;'''  ''' ミミ|
\ \|    亠  |//|ミミ -''o'''l l''o''-  ミ|
  \⊇  /干\|/  |ミミ   ̄ |  | ̄   ミ|
    |       |    lミミ  ,,(;;;;;;_),,   ミl  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( /⌒v⌒\    |ミミミミ;lii'''''''''''''iil; ミミ| < はにゃ〜ん、中はダメ〜
パンパン|       丶/⌒|ミ:ミ:ミミ : ̄: :ミミ:ミミ|  \________
    / \     |  |  |ミミ:ミ::ミ::ミ:::ミミミ|
    /  ノ\_ _|  |_ |ミミ::ミ::ミ::ミミミミミ|
   /  /パンパン |  |    |ミミ::ミ:ミ:ミミ|
  /__/       | |      |:ミミミ:|
           ⊆ |        |_⊇


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:26 ID:7VDu8O/o
ブッシュは来年、自衛隊が残るイラクから一方的前面撤退して、日本を切り棄てる。

そんなことも知らずにノコノコ出かけるのかよ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:53 ID:DQnpFELI
米の民主党に有力な大統領候補でもいるのか?
確かミネソタ州では、もう民主党の予備選出馬の書類は閉め切られたし。
クリントンの嫁も出て来れないぞ。
共和党はブッシュで一本化だしな。。

今は自衛隊派遣をしてブッシュと仲良くしておくのが一番だ。
しかし、万が一だかブッシュが落選した時の為に、民主党へのロビー活動を忘れてはならない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:03 ID:UTv1/SUK
とっとと勝手に切り捨ててくれ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:20 ID:Qs+3Q1vA
アメリカがイラクから撤退してくれればもけものだがな。
ついでに地震の支援名目にイランにも派遣しといたらどうだ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 05:53 ID:VJeNKady
アメリカの内需を日本企業が食っています。
日本を切り捨てたら一時的にはアメリカ製品の質は低下するでしょう。
しかし、日本に食われた内需を取り戻すメリットは大きい。
アメリカ自身が技術力と開発力を持つ工業国ですから。

冷戦は終わりました。
日本の米軍基地は、軍事的価値が大きく低下しました。
外資系企業のリストラを見て分かるように冷酷です。
過去の実績なんて評価されない。
彼らの考えは、現在の価値のみで判断してきます。
今までのように寛大なアメリカを期待してよいでしょうか?

いきなりの切捨ては無いと思います。
ゆっくりと自国の市場を閉ざしていくと考えます。
まずは対米貿易黒字に制限を課してくるでしょう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 06:34 ID:qL02Gvuo
日本切り捨て=即アメリカ死
京セラのセラミックパケージなしにミサイルは作れません。
東大阪の町工場のおっさんが夫婦喧嘩の末に家出しました。
そこはNASAへ納品してるところでNASAから担当者が飛んできて
いくら金がかかってもいいから探し出せとそのおっさんを探し出しました。
日本のハイテク精密機械なしにアメリカはやっていけません。
日本航空電子産業がココム違反で輸出停止を食らったとき、一番困ったのが
ほかならぬアメリカ半導体メーカでした。
議会陳情までやった始末です。
日本きりすてなど引きこもりの短絡的思考、単純化、当てはめ思考の最たるものですね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 16:08 ID:Yxs81Y3Z
>>174
あやしい
世界に日本はいらない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:01 ID:7hgj76mP
そうですね  日本はアメリカと同じようなもんだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 23:15 ID:JX0W1GPa
確か、ミサイルにも日本製ベアリングが使われていたような・・・

178 :アメリカの消費者が警戒するBSE @:04/01/11 00:19 ID:gIoUlzrE
「アメリカ農務省を飛び越したBSE」
http://www.nytimes.com/2004/01/02/opinion/02SCHL.html?pagewanted=1

大訳を発見しましたが、省略されていた箇所を補足しますた。合わせて読んで下さい。
http://www.anex.med.tokushima-u.ac.jp/topics/zoonoses/zoonoses04-153.html

連日、テレビで見かけるアメリカ農務省(USDA)報道官のアリサ・ハリソン女史、
彼女は何を隠そう、アメリカ牧畜業界の最大の組織である 「全米牧畜協会」 の
モト広報担当官から農務省に転進した人物である。
テレビ・トークショーのホストとして、米国で最も影響力ある女性に選ばれた、
オフラ・ウィンフリー女史が、1996年にアメリカのBSE問題を鋭く指摘した上で、
ハンバーガーは怖くて二度と食べられないと述べたことに激しく反論して
「アメリカにBSEは存在しない」 と大々的に報じた張本人がハリソン女史である。
牧畜業界の最強ロビイストが、農務省の報道官に転じていること事態が、まさに
アメリカ食品安全システムの方向性の過ちを、浮き彫りにしていると言える。
アメリカ農務省ほど本来、規制すべき業界に牛耳られている連邦機関はないだろう。

ハリソン女史だけではない。アン・M・ベネマン農務省長官の首席補佐官である、
デール・ムア氏も牧畜協会のモト、ロビイスト(リーダー格)であり、彼と同じ組織に
属していた獣医師達、あるいは精肉業界の元役員、全米豚肉生産者協会なども
農務省の幹部に君臨している。農務省は、アメリカの生産者側に立った食肉販売の
促進と、消費者側に立った食肉の安全性の保障、という二つの任務を担っている。
しかしあまりにも安全性を無視した、営利志向が取られ過ぎてきた。
ベネマン農務省長官が12月30日に発表した新たな安全対策
(危険部位の除去、BSEで歩行不能の牛の除去、牛の追跡システム導入)
これらは、アメリカの消費者が何年も前から要求して来た対策である。
導入の遅れは、米国牛の輸入に対して諸外国が掲げている輸入枠の撤廃を
目論んでいたからであろう。しかし最悪にも今週の水曜日にベネマン長官は、
全頭検査というアメリカ国民をBSEから守る最も重要な対策を、除外すると発表している

179 :アメリカの消費者が警戒するBSE A:04/01/11 00:19 ID:gIoUlzrE
過去には欧州や日本でも、政府がBSE脅威を否定、あるいは楽観視した後に
BSEが発祥している。諸外国の過ちから学ぶべきところを、アメリカは同じ過ちを
繰り返そうとしているのだ。先週来、アメリカ政府はこれ以上のBSE感染の可能性を
否定するために、例の 「ファイアーウォール」 を過剰宣伝している。
1997年に、連邦食品医薬品局(FDA)が発令した畜牛に対する肉骨粉の
供給禁止策のことである。農務省や業界の広報担当者が、アメリカにBSE問題が
起こらない保証や切り札のように、ことあるごとに持ち出す禁止策だが、残念ながら、
この 「ファイアーウォール」 は牛の群れが容易く、すり抜けられるほど穴だらけである。

第一に、現在の禁止策は子牛に対する 「牛の血液」 の供給を許可している。
プリオン研究でノーベル賞を受賞した、プリシナー博士が呆れている対応である
http://www.nikkei.co.jp/pub/science/page/Nobel/wadai-Prusiner.html

さらに重要なのは、 「肉骨粉の使用禁止が殆ど守られていない」 点である。
2001年の会計検査院の報告によると、アメリカの飼料会社の20%が
禁止されている肉骨粉が混入するのを阻止するシステムを導入すらしていなかった。
さらに、アメリカ最大の肉牛生産州であるコロラド州の、飼料業者の実に25%以上は、
農務省が禁止策を発動して4年も経った2001年に、
「その禁止策の存在すら知らなかった」 のである。

180 :アメリカの消費者が警戒するBSE B:04/01/11 00:21 ID:gIoUlzrE
会計検査院が2002年に行った追跡調査によると、検査データベースは、
「ずさんで重大な欠陥だらけ」 であり 
「肉骨粉の禁止策の遵守性評価に利用するべきではない」 と結論付けている。 
現在のアメリカBSE問題の主役である、ワシントン州のホルスタインはカナダ生まれ
かもしれないが、どこで生まれた牛だろうがアメリカのBSE対策と、現状、安全性を
なんら保証するものではない。 (略)

確かに、BSEが人間に与える脅威は完全には解明されていない。
しかし、アメリカ牛に対するBSE全頭検査の実施は 
「1ポンド(約4百グラム) 辺りの牛肉の価格を、ほんの僅に上げるだけである」

全頭検査を怠ることで、我々は金銭的にも健康面でも遥かに大きな代償を
支払うことになりかねないのだ。

ニューヨーク・タイムズ 1月2日の記事より。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:44 ID:4kVtdcSg
中国人は世界の期待や予想を裏切ることに関しては、大変長けている。
あの大陸は西洋文明とは相容れない漢民族だけの世界なのだ。
中国人を大陸に封じ込めておくことが、世界平和の一助になるという思考に
度々陥ることがある。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 10:23 ID:vsR8vWaY
米国は中国と全面的に組むことは不可能。
なぜなら人口が多すぎて、国家統合の可能性を探ることは絶対に無理だからだ。
また、その中華思想が米国中心主義と対立せざるを得ないので、中国中心にアジアが統合されることも嫌う。
それゆえ、米国が中国の強大化を無制限に認めることはない。
それゆえ、日本が一定の力を保有することを認め続けるだろう。
米国は、日本とは国家統合することも不可能ではない。
また、日本が対米従属姿勢をとり続ける限り、
アジアが日本を核としてまとまることならば認めるだろう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 11:44 ID:hXjIiJja
◆新板をねだるスレ@運用情報◆4度目の正直@2ch運用情報
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072193044/l50
↑こちらで世界情勢板の再編成の申請をしています。
興味のある方応援の一言をお願いします。

↓現在の世界情勢板
―国際情勢
―朝鮮半島情勢+
―イスラム情勢
―イラク情勢
―イラク情勢+

↓希望している新しい世界情勢板
【板名】世界情勢全般
【板名】朝鮮半島情勢
【板名】中国情勢
【板名】中東情勢
【板名】ヨーロッパ情勢
【板名】アメリカ情勢
or
【板名】世界情勢全般
【板名】アメリカ情勢
【板名】ヨーロッパ情勢
【板名】中東情勢
【板名】中国情勢
【板名】朝鮮半島情勢

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 19:30 ID:t6J42G6J
ブッシュが日本を切る前にアメリカがブッシュを切るにスーパーひとしくん人形

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 07:10 ID:Tk+oQv3q
すでに切り捨てられてる朝鮮人。現在必死に懇願中。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:11 ID:4RxNe+NK
その前に、世界が、アメリカ切りそう
もう、アメリカの時代じゃない
アメリカ=テロリスト
世界中に武器ばらまいて、戦争させてるし
うそつきだし
大統領は、金持ちの利益しか考えていない
そのわずかな利益のために、国民の血税で、国民に人殺しをさせている
自由とは名ばかりの金持ちの奴隷
ごめん
言い過ぎたかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:53 ID:En4F5+bS
アメリカが世界を放置し出したら、朝鮮半島や台湾海峡を始め世界中で戦争が勃発
&経済壊滅。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 09:40 ID:MZ5Hk5sH
中国統一、コリア統一
イイね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:48 ID:+uOQa33/
>>188

ついでに大東合邦しちゃえば。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)