5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際問題よりも自分の問題

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:56 ID:R/dW/waP
(;´Д`)ハァハァ 普通そうだろ?

2 :お告げ:03/05/18 22:30 ID:e1SqH2X/
そうだがいいんだよ、別に。

3 :お告げ:03/05/18 22:31 ID:e1SqH2X/
国際問題のことを考えていると、自分の問題を忘れられるんだよ・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:34 ID:XlzblKlz
まさにそのとおり。はっきり言ってどうやって収入を増やせるかの方が大事。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:35 ID:mboDE/2F
独身男性板で殺人予告?
通報おねがいします!!!

当該スレ↓

明日小泉を殺す!
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1053261486/




6 :お告げ:03/05/18 22:35 ID:e1SqH2X/
この麻薬が切れたら、狂ってしまう・・・。
禁断症状が・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:38 ID:nUTQLzKI
小遣い稼いでみる?
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2550
アクセスアップ・売上アップの支援サービス
リンクスタッフになれば小遣い稼ぎができます!!
完全無料!!
[報酬について]
クリック報酬・・・1クリックされる度に10円の報酬
バナー紹介料・・・リンクスタッフ登録の度に1000円の報酬
キャンペーン・・・今なら登録するだけで1000円プレゼント
間接報酬・・・紹介者が得た報酬の25%を加算いたします
プレミアム・・・優秀サイトには、報酬に応じてボーナス有り
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2550
直リンクできないのでコピペでどうぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:45 ID:ADqSk3BN
国際情勢を読み取れば、これからが見えてくる!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 01:09 ID:DvnL+v+J
シンガポールのような都市国家は自分の問題も国際問題も同じだが
日米インドのように貿易依存度が10%前後だと自分の問題は国際問題だという自覚が
両国国民になくなる。
オランダ、ベルギー、デンマーク、チェコ、ブルネイのような小国国民は、ある程度は
自分の問題は国際問題として、数カ国語の話者になる。
この意識は国籍国経済の他国経済への依存度にかかる。

10 :山崎渉:03/05/28 09:03 ID:I0mVgAnc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 22:28 ID:qjgRNUV3


12 :山崎 渉:03/07/15 09:08 ID:iawEqxBa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :なまえをいれてください:03/07/17 16:47 ID:AlCjCFzF
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 :山崎 渉:03/08/02 00:26 ID:pDDRYp/1
(^^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 07:33 ID:srIKqnYU
cx

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 07:39 ID:65N3JvsV
hxhgxhx

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 07:43 ID:SbcLJkAU
bcv

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 08:08 ID:xn5+ECEp
fgh

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 08:09 ID:URy4BsLv
gf

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 08:12 ID:65N3JvsV
iipo

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 08:12 ID:/7SMiNp5
jiji

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 08:16 ID:srIKqnYU
dscxc

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 08:18 ID:6Tz1EnYi
cxcxcxcxc

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 08:20 ID:xnURK0pS
dfsfd

25 :山崎 渉:03/08/15 10:55 ID:Kur7K5Zo
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/02 02:23 ID:7pZ1gl+x
(・∀・)age!

27 :僕50億7番:04/03/27 19:32 ID:YWlaAh4W
で、明治神宮のエリアだが、代々木か原宿だな。
代々木と原宿がなぁ、それどころじゃなかったからなぁ、死ぬかと思ったよ
なので、はっきりしなかったなぁ。
でも、代々木側から入ると今一だな。やっぱり入るのは原宿側からがいい感じだな。

28 :僕50億7番:04/03/27 19:39 ID:YWlaAh4W
亀戸天神の結果が、微妙なのは順路を間違えたかな。
入りは、そのまま、まっすぐ行って、帰りが右にまわるか左にまわるか
迷ったんだよなぁ。場合によるのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:32 ID:tQ2mjE/L
何しに来たんだ、こいつ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:34 ID:ZvoQTHF6
国際問題より、将来年金を貰えるかどうかの方が問題!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)