5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞みたいな自衛隊はいらん軍隊作れ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 14:31 ID:apEp7+sz
糞チャンコロやチャイニーズにでかい顔されてだまってられません。
とくにチャンコロは日本の技術をウリナラの技術ニダーとかいって盗んで
サムソンとか言う会社が利益をあげています。
この基地外どもを征服しましょう。
かつての大日本帝国みたいに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 14:42 ID:A5+Y69ZO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 15:22 ID:byo5A8Q8
難しいでしょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 15:32 ID:bTGJwHUV
頭の悪いGW厨の>>1

自衛隊が糞なんじゃなくて、自衛隊を訳の判らん法律で縛ってる政府=政治家が糞なんです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 15:47 ID:gHpdOxQN
社民党員ってさぁ・・・・・北朝鮮と戦争状態になったらどう言う発言するの?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 15:56 ID:hkfsPPno
「話せば解る」

7 :名無しさん@お腹いっぱい  :03/05/05 16:31 ID:BPUIJp/1
 「平和憲法で日本を守る」
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 16:33 ID:RFaxpPnS
日本の憲法は米国が作ったもの
日本が軍隊を持てないのも米国が日本を占領しているため
米国無しでは成り立たないような仕組みになってるんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 19:23 ID:pIgYq+2P
   __
   ヽ.=@〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)<◎< >>1に告ぐ! 無駄な抵抗はやめて自分で削除依頼を出しに逝けゴルァ!
    |っ  ノ   \_____________________________
  〜|  |
   し^J  ⌒⌒      完全に包囲したからな!
        ∧∧  ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧  ⌒⌒
       (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚)
  ⌒⌒..  | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄|
      〜| ||  | | ||  | | ||  | | ||  | | ||  |
        し.||_| し.||_| し.||_| し.||_| し.||_|
      ⌒⌒    ⌒⌒              ⌒⌒

10 :山崎渉:03/05/28 09:08 ID:js8Kt5Oa
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 08:06 ID:BuqqNDWr
村上大尉「私は兵を引きませんぞ!!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 08:12 ID:SGpglHWY
>>1
要するに憲法第九条を改正すればいいだけだろ。

それから誇り高い日本軍 自衛隊 を糞扱いするやつはたとえ日本人でも許さん。

13 :山崎 渉:03/07/12 12:44 ID:2JQBk/Ja

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :Jack Ryan:03/07/12 20:53 ID:PzYexTnu
>>4
そ。自衛隊がアホなんじゃなくて、国のトップがビビリなの。「日本とアメリカ
は盾と矛の関係だから、攻撃はアメリカに任せて、日本は防衛に徹します。」
アメリカの核に頼るんだったら、自国で核持ってたって同じだろ!日本核武装論
に僕は賛成。核は核で抑えるしかない。北が持ってるならば、日本も持つべき。
均衡状態にする目的なら危険は少ない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:40 ID:YUlYSjDN
いい加減、日本には自主独立してほしいと思い、
ついでに自国の武器を買ってもらいたいアメリカ。
アメリカの軍事力を利用して防衛費を浮かし、
地元の土建につぎ込みたい日本の政治家。
日本の防衛力を無くして侵略したい中国共産党。
結局、この三つどもえが戦後の日本の政治なんだろうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:42 ID:0bUSDn46
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

17 :今、日本に必要なのは意義ある殺しだ!:03/07/12 21:51 ID:sVsBt2D/
安心しろ、どうせ自衛隊は原水爆をどこかに隠し持っているはずだ(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:58 ID:z9WOijCb
>とくにチャンコロは日本の技術をウリナラの技術ニダーとかいって盗んで
>サムソンとか言う会社が利益をあげています。

チャンコロって韓国人のことだっけ?

19 : :03/07/12 22:32 ID:3eZ9eBME
>>18
チャンコロは中国人です。
1はチョンコと勘違いしていると思われ・・

20 :無料動画直リン:03/07/12 22:36 ID:SBB7C1FI
http://homepage.mac.com/miku24/

21 :SEX:03/07/12 22:41 ID:Sy9MAUe0

       , -―- 、
  ,r'⌒l_〕       「i^ヽ      _______
.  l  ∩U ノノノ ))))∩ .l   /
  | | l (l| ( | | || | !  |同人のSEXですよ!
  {川i  Wハ  (フ/リ 川 < http://pink.sakura.ne.jp/~erotan/
      (ヨリ§ニ§ヨ)     |  アニメで動いて、凄くエロいですよ!,
      |ト‐!、MILK)./    \ 見に来て下さいね!
     ヽ_ノ    ノノ      

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:55 ID:tDmupZOF
日本人だったら、怒ろう!!
共感してくれる有志は、下の内容をコピペして公に晒して下さい!

●玄海灘での大事故およびマスコミ問題関連リンク
■玄界灘漁船「第18光洋丸」沈没事件と水産庁取締船「からしま」衝突事件
 http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/
■メディアの偏向報道に疑問を感じる人たちへ
 http://mussen.fc2web.com/mdc.htm
■相次ぐ玄界灘海難事故と日本のマスコミ(検証Flash!有)
 http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/
■国益.COM「韓国貨物船が日本漁船に突撃〜韓国絡みの報道を避けるマスコミ」(Flash!)
 http://www.kokueki.com/swf/genkai.htm
■衆議院議員原口一博の掲示板「一博と仲間たち 」玄海灘事故スレッド「海難事故について」
 http://haraguti.com/bbs/indexb.html
■大手小町-玄海灘事故スレッド「韓国・・・もう許せない。」
 http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003070600010.htm
■スラッシュドット・ジャパン「マスコミが伝えない今年最悪の海難大惨事」
 http://slashdot.jp/article.pl?sid=03/07/12/097210&topic=75
■玄海灘韓国船日本漁船撃沈リンク
 http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/c00/colm_c91.htm
■株式日記と経済展望
「えひめ丸事件」と「第18光洋丸事件」のあまりにも異なる日本のマスコミ報道
 http://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu50.htm
■探偵ファイル 故意にマスコミが隠匿? 〜「第18光洋丸沈没事件」〜
 http://www.tanteifile.com/tamashii/index4.html
■GIFアニメ忘れまじ玄海灘
 http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0012.gif
■検証GIFアニメ(第18光洋丸&からしま)
 http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0010.gif
■ポスティングビラ「何かがおかしい・日本の報道」
 http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/NoKorea20030702.pdf

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 17:45 ID:UIgHZgeK
まず憲法改正作業を急ぐこと
あと自衛隊は対外的には軍隊だと首相が国会で言うこと
そして国会の承認を得ること
頼むよ、小泉!!!!!

24 :なまえをいれてください:03/07/17 17:05 ID:hYeVAE4t
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

25 :山崎 渉:03/08/02 00:29 ID:T4xvtOMQ
(^^)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 16:17 ID:m8bdnTAZ
>>24
自分のこと言ってるの?

27 :山崎 渉:03/08/15 11:03 ID:Kur7K5Zo
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :数十万人の日本人無差別焼き殺しを結果した神風特攻隊の犯罪:03/08/15 13:29 ID:7pXlXxn2
めちゃくちゃなことをすれば
めちゃくちゃなことをされる。
これは殺すか殺されるかの戦場に立った者なら誰でも知っている。
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/ima%20tawara.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/asia02.htm
http://village.infoweb.ne.jp/~pms/jigyo/Ko_tokyo.htm
数十万人の日本人無差別焼き殺しを結果した神風特攻隊の罪は免れない。
美しい郷土をキチガイ空襲にさらした神風特攻隊の言い逃れは許されない。

子供に爆弾を抱かせて突っ込ませるような狂信的な国家には無差別空襲しかない、、、、
神風特攻攻撃の狂気が何十万もの国民丸焦げを結果した。
気が狂ったような特攻作戦が、アメリカの気が狂った報復爆撃を誘発したのである。
列強と呼ばれた盗人帝国同士の殺戮が殺戮を呼ぶ文字通りのKITEGAI戦であった。
知り得る限りの悲愴な形容詞を羅列した遺書を書かされ、ボロ飛行機に押し込まれ
殆ど命中しない体当たりを決行する神風特攻隊の若い兵士たち、その特攻の報復として
焼き殺される何十万という本土の家族と市井の人々、、、、。
いま、
「若さ」や「純粋」という言葉で隠蔽された神風特攻隊の
「無分別」「単細胞」の犯罪が問われ始めた。
あの時代にも総てをかけて侵略反対の反戦を戦い抜いた最も美しい若者たちは確かに存在したのだ。

29 :板違いですよ。。。&rlo;止停:&lro;:03/08/15 13:32 ID:9h+/+oZO
板違い。N極が軍板へどーぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 13:52 ID:y0bjYm8O
>>1
詩ね。何が「糞みたいな」だ。

アジアで自衛隊に勝てる国などないわヴォケ。

31 :文明の狡知:03/08/15 15:18 ID:mf4bf713
>>28
神風特攻隊がなくても、空襲や原爆はあったろう。このことを問題にするなら
むしろ、人種問題の観点をはずしてはならない。
>「無分別」「単細胞」の犯罪が問われ始めた。
今も彼らのスピリッツが、日本という国に対する一種の畏怖の念を持たせていること
を理解できないようだね。命よりも大切な価値の存在を認める者によって文明は進歩
するし、命が最も大切と考える者は所詮、奴隷の精神である。
君に質問しよう。君は、今日本国の総理大臣だ。豊かさ、平和、自由(基本的人権)
この内、どれか1つを捨てる選択をしなければならない。何を捨てるか。
さらに、2番目は何か。また、これ以外の価値があるなら述べよ。
戦前の日本は少なくとも、平和を最高の価値と考えるような奴隷の徒ではなかった。
だからこそ、世界史は動いたのだ!
同じく、ケネディもキューバ危機において決断したのだ。この時点で本質的にソ連
は敗北したのだ。人間の命なんぞ、羽毛より軽い!




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 06:04 ID:7EhUjTmC
>>28
おまい、勉強しる。
モラルの問題や、愚かさは別にして、

KAMIKAZE は海上戦では最強だ。
特に空母から何100機と飛び立たせて戦う場合、空母の滑走路に爆撃されると飛行機が飛び立てなくなる。
爆弾は当たるかどうかわからないが、有人による誘導爆弾なら当たりやすい。

悪い場合は、KAMIKAZE の機体1機と引き換えに、空母に積んである何100という飛行機分の戦力を失う。

モラル面での愚かさはお互い引けをとらないが、戦時中ならではのずる賢さもお互い引けをとっていない。
だがしかし、もし、日本が優勢だったとしたら、アメリカ本土を無差別に爆撃したりしていただろうか・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 06:26 ID:7EhUjTmC
蛇足だが・・・ やっぱ言うよ・・・

たしかに犯罪と呼べる行為はあったかもしれない・・・
しかし、その犠牲者は死んだ。もう何も言えない、文句も言わない。
謝るなら死者に対してだ、生きてるお前にじゃない。
彼らは加害者であり、被害者でもあった。

何かを信じ、何かを守ろうとした。
その結果、罪を犯しているということを、まったく感じていなかったのだろうか・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 23:37 ID:AybdLfLG
>>28
http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 08:39 ID:P5KceQB8
自衛隊は国家公務員。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:58 ID:R2cnT72Y
ぜったい、みるのだぞ!

http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf

http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/JGSDF-PF.swf

http://members.tripod.co.jp/ganwota/kanwota/kaiji.swf


37 :スネーク:03/08/30 23:50 ID:+U7Zdi4b
自衛隊はいいぞォ!
師走になれば予算を使い切るため
毎日松坂牛ステーキに神戸牛ステーキだぞー
毎日実弾撃ちまくれるぞー

38 :短足同士が良いようにカモられて空しくないか?(Pu:03/08/31 00:57 ID:ebB6Wu9U
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
【日本】          【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に女性拉致 ・女子中学生を拉致監禁
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜北朝鮮問題で、土井たか子が安倍晋三をおんぶして
皇居の石垣をよじ登る。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 01:07 ID:ABydEqii
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4408602329/ref=sr_aps_b_/250-3141044-2729808

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 01:08 ID:488tJSye
>>32
http://yomi.kakiko.com/mlt/faq/faq08.htm#航空特攻

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 15:59 ID:DXWfOZDr
「逃げるな!茶会ではない」
アーミテージ米国務副長官が自衛隊派遣を要求。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030831-00000013-kyodo-int



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 21:49 ID:j30DS8su
>>41
北朝鮮から逃げると法則発動するよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:20 ID:C4Gy2fmF
>>8
最終的に決断したのは日本人ね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/11 22:40 ID:XYCFba8U
彼女の名前は「マサミ」だった。友達からは「マサちゃん」と呼ばれていた。
中学1年生の時の、同級生の女子生徒にまつわる話である。かれこれ17年前になる。
マサミは別段、素行が悪かったわけではないが、好ましいとは言い難い側面があったことも否めなかった。
その日、社会科教諭の今村泰志に殴られ、教室から「出て行け」と言わんばかりに嬲られたのも、皆の知らぬ所での素行を咎められたのだとばかり思っていた。
今村泰志は、歳の頃は1987年(昭和62年)当時で三十代の後半くらいだっただろうか。
この今村という教諭、授業中に口を開けば皇室の悪口や自衛隊批判、日の丸・君が代を貶める発言に終始しており、こうした考え方を持つ教職員組合の存在については言わずもがな≠セろう。
また、今村は自家用車での帰宅途中、国道で遭遇した自衛隊車輌に向かって罵声を投げかけたと、授業中、自慢気に聞かせていたものだ。
奇異とも思える今村の言動だが、多くの学校がそうであったように、反戦平和や人権、左翼的風潮がまかり通っていた学校内において、今村のような思考の人間は至極マトモ≠ニ見なされ、まして、学校という狭い世界に生きる生徒にとっては教師は絶対的な存在である。
加えて今村は、自分が好ましいと思った生徒に対する接し方は優しかった。面白おかしな冗談も交えて生徒に話しかける様から、生徒からは「面白い先生」という評が多かったに違いない。
反面、自分が好ましくないと思った生徒に対する接し方は露骨なまでに険しかった。嫌味や相手の短所をとらえた説教は的確に心に突き刺さったであろうし、授業中には特定の生徒を当てず、当てたとしても明確な答えを返せぬよう仕向け、ここぞとばかりにたたみ掛ける。
その日も「起立」「礼」「着席」の号令で授業が始まるやいなや、無言でマサミの席へ歩み寄るや「何でお前はここにいるんだ」と言いた気な表情でマサミの頭を数回、小突いた。まるで迷い込んできた野良犬を追っ払うかのように。誰もがマサミに非があると思ったことだろう。
しかし、マサミに対する今村の接し方は、と言うより今村がマサミを邪険にする様は尋常ではなかった。
―。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/11 22:41 ID:XYCFba8U
中学2年生になり、マサミとはクラスが別れた。学校では学年が上がるごとにクラス替えがあった。
音楽の授業のため音楽室へ向かう途中、マサミがいる教室の前を通ると、マサミが机とともに廊下に放り出されていた。机は引っ繰り返り、中にあった文房具や教科書が廊下の床に散乱していた。
マサミはそれらを拾っている。教室の中を見ると授業が始まっていた。今村の授業だ―。
どうやらマサミは授業開始前より、今村に教室からつまみ出されたようである。その理由は定かでないが。
それにしても今村はどうして、あそこまでマサミを執拗に邪険にするのだろうか?
授業態度に何か落ち度があって叱責されているわけでもないし、マサミの素行に何か問題があったとしても、その場で注意すれば良いのであって、何も教室で、授業中にやる必要もないと思える。何とも不可解だった。
―。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/11 22:41 ID:XYCFba8U
話は中学1年生の頃に遡るが、昼食の時間にマサミが友達と話しているのを聞いたことがある。
「マサちゃんの家って、お父さん、いるの?」
マサミが即答する。「いるよ。何で?」
友達がマサミに質問をした理由を話す。「何でもない。私が遊びに言った時、いつもいないから」
この会話の内容から、マサミの家庭は父親が家を空けていることが多いと推測出来る。休みの日の日曜日は言うに及ばず、頻繁にマサミの家を訪ねているであろう友達でさえ、マサミの父親を見たことがないと言うのだから。
後年、警察や海上保安庁に勤める知人が「明日は宿直なんだ」と言う度に、何故かマサミと友達の会話が脳裏をよぎった。
後になって分かったことだが、地元には陸上自衛隊の駐屯地があった(それ故に、帰宅途中の今村が自衛隊車輌と遭遇する機会があったのだろうが)。
飽くまで推測にしか過ぎないが、もしかすると彼女は、マサミは自衛官の子供≠セったのではないだろか?
推測にしても、あまりに性急過ぎる解答だが、狭い地元で、200人近い同級生の中に自衛官の子供が1人くらいいても不思議ではない。
何よりも、そう考えれば全ての辻褄が合うのだ―。
自衛隊車輌に対して罵声を投げかける左翼教師が、事あるごとに授業から締め出したがっていたマサミ…。
後々、自衛官の子供が学校で教師から幾多もの差別を受けていたという事例を知るが、自身の間近でも自衛官の子供イジメ≠ェあったかも知れぬという思いに、当時の自身の世間知の狭さと無力さを痛感している。
陸上自衛隊のイラク派遣に際して、ふと、そんな事を想起した―。

【1987年〜 大阪府Y市立K中学校での出来事である】

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)