5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュ大統領は名門ブッシュ家の落ちこぼれ

1 :フセインがんばれ:03/03/31 20:02 ID:DrgrKdXJ
ブッシュ家は代々続く東部の名門、エスタブリシュメント。
パパブッシュはCIA長官も勤め、レーガン政権での副大統領
も経験。大統領も経験。太平洋戦争では空軍パイロットで
日本軍と闘う。やっはりエリート中のエリートだ。



2 :フセインがんばれ:03/03/31 20:06 ID:DrgrKdXJ
それに比べて、息子のバカブッシュは、エール大学は親父のコネで
裏口入学。挙句の果ての裏口卒業。
ベトナム兵役拒否でテキサス州軍入隊。
自分の起こした石油事業は失敗でパパブッシュが尻拭い。
テキサス州知事にはなったものの、環境問題はからきしだめ。
挙句の果て、疑惑のフロリダ州の票で大統領になった
やっはり落ちこぼれ中の落ちこぼれだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 20:07 ID:J7nSf4va
ブッシュ家は第2次世界大戦の時にナチスドイツに武器売ってた死の商人

4 :フセインがんばれ:03/03/31 20:09 ID:DrgrKdXJ
息子は親父に勝ちたかった。
フセインを倒すことで親父に勝ちたかった。
「フセインとその息子たちよ。48時間以内にイラクから出て行け。
コノヤロー」という名セリフを言ってみたかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 20:11 ID:bv3z9mh/
そういえば、朝のテレビでエール大学の教授が
ふつーに「ブッシュは金持ちのバカ息子」とか
色々言ってたなあ。見てるこっちが唖然とするくらい。
みのもんだも唖然としてたぞ。
おまえ、守秘義務に反するんじゃないのか?とも思ったが、
テレビで警告しなきゃいけない程バカだという事を
言いたかったのだろうか。。。う〜ん。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 20:14 ID:gHHOYXXg
どちらにしても、自分の教え子や生徒を進んで馬鹿だと触れ回る
ような教授にロクなヤツはいない。 一種の売名行為じゃねえの。

7 :フセインがんばれ:03/03/31 20:29 ID:DrgrKdXJ
息子のバカブッシュはおまけにアル中にまでなったんだっけ。
それで変な宗教団体に引っかかって・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 21:50 ID:gt3toLpo
アル中でもなんでも、レイプ大統領よりはマシだ。

9 :フセインがんばれ:03/03/31 23:06 ID:DrgrKdXJ
パパブッシュVS息子のバカブッシュ
パウエルVSラムズフェルド
次元の低い政権だ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 02:09 ID:AuoeSkne
>>2
ハーバードもな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 03:05 ID:YdpylaEz
http://www.morizumi-pj.com/iraq3/friday/friday.html
>>「イラク戦争反対キャンペーン」
>>   2月28日付FRIDAYで5ページ掲載
>>イラク発・これでも開戦か、アメリカの正義を問う-----
>>「ブッシュ大統領よ!子どもを蝕む劣化ウラン弾の恐怖を見よ」
>>(2003/2/14 発売)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 03:06 ID:YdpylaEz
http://www.morizumi-pj.com/iraq2/iraq2.html
>>12月21日発売「フライデー」に
>>イラク・劣化ウラン弾被害リポート、モノクロ4ページ掲載されました。
>>イラクリポート2001
>>Iraq report2001
>>劣化ウラン弾被害  2001/12/5


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:49 ID:cuujEdsQ
>環境問題はからきしだめ。

違うな、環境問題*は*ではなくて、環境問題*も*だ。経済ではお得意の
金持ちに対する減税。貧乏人は罰として税金払え。教育ではあからさまな
金持ちのいく私学の保護、銃規制の緩和による銃製造業の保護と犯罪の増加、
ムショが混んできたら死刑を150件ほど行う。ムショで改心し、ブッシュの
大好きなキリスト教に目覚めた(会ったこともない)女性死刑囚の「猿真似」
をして「『私を殺さないで下さい』なんていってんだろ」といいながら死刑
執行。あとで問題になったら「そんなことは言った覚えない」としらをきる。
しかも数が多いので一人の死刑を決めるのに事件録を
読む時間が最初の頃は30分。沢山やらないといけないとなると15分の即決
死刑。白人が死ぬ事件があったらテキサスにミネソタからトンで帰り、黒人
差別で殺された黒人少年の事件には出向きもしない。それどころか遊説先で
選挙の寄付金さがし。環境問題では昔からあった石油会社に「環境を汚さな
いでね」と言うだけの対策。おかげでヒューストンはLAを抜いて空気
の質がアメリカで一番わるくなった。子どもは喘息になり、水質も国の
基準以下になった。私立の保険しかないアメリカは特にテキサスで保険代が
払えないから健康保険を持っていない人が多い。保険のない子どもが死に
かけている母親に「なんとかならないか」と相談されたら、「大変だね」
といっておしまい。それが「政治」か?


テキサスは馬鹿息子にいいように引っ掻き回され、どういう冗談か、
そいつが大統領になり世界をいいように潰しにかかっている。州知事時代は
テキサスの人たちだけが悲惨な思いすれば済んだが、今は世界中が一人の
恥知らずの馬鹿のために大変な思いをしている。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 14:19 ID:aBfJHmEd
ブッシュ「イラクの崩壊しつつある政権がわが国にテロを
もたらすかもしれない」

おいおい、イラクをたたけば安全になるんじゃなかったのか?
わざわざ莫大な金と、多くの命を犠牲にして、テロを起こして
どうする?この約束違反ザルめ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 14:22 ID:kZYvsCHK
>>1
>太平洋戦争では空軍パイロットで〜

空軍ではなく、海軍のパイロットです(w
確かに太平洋戦争時には「空軍」はありませんでしたが、戦後「空軍」になったのは
陸軍航空隊の方です。
海軍航空隊は今でも空軍とは別物です(w


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 14:24 ID:kZYvsCHK
おっとそうそう、それから、

>パパブッシュはCIA長官も勤め、

ブッシュ・シニア本人にはこのポストは不本意でした。
エネルギー政策の専門家を自認していたブッシュ・シニアにとっては畑違い
でしたし、スパイ組織の親玉では大統領になれないと嘆いたそうです(w


17 :15:03/04/01 14:29 ID:kZYvsCHK
>>5
ハーバードの恩師も似たようなこと言ってましたね(w
「知性そのものより、知的怠慢と言うべき。おそらく彼は、これまではどうしてもや
 らなければならない宿題以外は、自ら率先してやらなかったのではないか?」

ちなみにハーバード・ビジネススクールに入る前は、テキサス農工大学の大学院を受
験して落ちたとか。
州立大学では、親のコネは通じなかったんでしょうね(w


18 :15:03/04/01 14:31 ID:kZYvsCHK
>>9
後見人のジェームズ・ベーカー(元国務長官・父の片腕)はどう思ってるんでしょう?


19 :15:03/04/01 14:39 ID:kZYvsCHK
ちなみに名門ブッシュ家には、早くも将来の大統領と噂される3代目がおります。
2代目の現ブッシュには双子の娘がいるだけですが、弟ジェブ・ブッシュ(フロ
リダ州知事)の息子ジョージ・プレスコット・ブッシュです。
ヒスパニックの母を持ち、スペイン語を流暢に話し、父の地盤である南部第二位
の州・フロリダ州を受け継ぎ、南部最大のテキサス州をブッシュ本家が支配すれ
ば、将来は大統領になれるであろうと言われています。
そうなれば、おそらく将来の歴史の教科書にはこう書かれるでしょう。
 初代  ジョージ・ブッシュ
 二代目 ジョージ・W・ブッシュ
 三代目 ジョージ・P・ブッシュ

こりゃルーズヴェルト家より凄いかも(w


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 19:06 ID:rbbLhi72
>>16
あ、外国でもスパイってあまりいい印象ないんだ
日本にもスパイ養成機関をとかいうのをきいて
外国はスパイについてそれほどうさんくさい印象持ってないのかと思ってた


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 19:07 ID:rbbLhi72
>>19
たしかブッシュの母方の祖父も大統領だとか
こりゃアメリカの大統領はほとんど血縁ってあながち嘘じゃないな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 22:58 ID:8G23bEsG
ブッシュの富と権力は、すべて父親の国際的な金権政治と、スパイ・ネットワークによって得たものである。

ブッシュ元大統領には、4人の息子がいる。
父親と、オリバー・ノースが“コントラ”の冒険を行った時、ジョージ・W・ブッシュ、フロリダ州知事ジェブ・ブッシュ、
元コロラド州の貯蓄貸付陰謀人ニール・M・ブッシュの3人の息子は、一生懸命そのマネーロンダリングを行った。

歴代アメリカ大統領の中で、その一族が国際銀行家であるというのは、ジョージ・ハーバート・ウォーカー・ブッシュ
だけである。
ブッシュ一族の広大な人脈は、エイバリル・ハリマン(祖父プレスコット・ブッシュと、曾祖父ジョージ・ハーバート・
ウォーカー・ブッシュの協力者)が、ロンドンに本社があるブラウン・ブラザーズと、自らの銀行を合併させた時から
形成されてきた。
ブラウン・ブラザーズは、元共同経営者のモンタギュー・ノーマンが支配していたが、その次にはイングランド銀行
総裁の支配下に入った。

合併によってできたブラウン・ブラザーズ・ハリマン社は、ヨーロッパのファシスト一味の中枢だった。その派閥は、
バッキンガム宮殿とロイヤル・ダッチ・シェルにはびこっており、ウォールストリートの盟友、J・P・モルガン、クーン・ロエブ、
スタンダード・オイルにも浸透している。

ttp://www.idaten.to/meikyu/a073.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 22:46 ID:/ElQ5k9H
>19, >21
どっかに系図転がってない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 22:52 ID:t7ii/xxP
ブッシュ坊やよりラムズフェルドを警戒したほうがウッぐふっ

25 :山崎渉:03/04/19 22:54 ID:8FeFqqW6
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :山崎渉:03/05/28 09:17 ID:K2QEWDEz
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/22 14:37 ID:BRg2e5bH
            、  
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
              
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃   
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み 
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 14:48 ID:2mZMNEEz
>>5,>>6
その日本人は、GHQ=米民主党に洗脳されて、アメリカマンセーで若い頃「頭脳流出」した、今でも米民主党の日本向け宣伝係りの先生。
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/html/9976496516.html

29 :山崎 渉:03/07/12 13:39 ID:kdc08bYA

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 14:18 ID:eRfBJxH6
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030608161333.jpg

http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030609092249.jpg

http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20030609185557.jpg

ガイシュツ?激しくワロタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 05:34 ID:Oy7vQKXf
これにもわろた
http://www.gaybetamax.co.uk/quicktime2.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 11:18 ID:QUA6QrLg
◎宣伝します。1日110円、年間広告費40,000円になり
アクセス件数を増やしたいお店を経営している経営者様は
こちらを見てください。■■《110円×365日=4万円》■■
紹介者:田中 浩一郎《ビジネスパートナー》
http://www.c-gmf.com/h16001.htm

33 :山崎 渉:03/07/15 09:04 ID:iawEqxBa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :なまえをいれてください:03/07/17 16:54 ID:O58BOjp8
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

35 :山崎 渉:03/08/02 00:27 ID:dPxwOpY1
(^^)

36 :山崎 渉:03/08/15 10:59 ID:DxPofl3w
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/18 12:47 ID:6gWNI/qi
_____________________
|      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
|    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
|    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
|   ))ミ彡゙          ミミ彡(
|  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡     よ
|  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))     わ
|  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡    い
|  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)    「日
|  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ     本」
|    .))|      、,!   l  .|((       を
|      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/     イ乍
|       |\i  ´  /|      ノレ
|     /|\ `──´ /|\    !!
|    / | .|  \ __ _|/  .| | \    ______
|  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ |日本儒教党
|日本の経済赤字が悪化しない為に、先に
|国債赤字の発行限度額に達した、米国を支持します。
|(自民は米軍の飼い犬なので、消費税は上げますが、多分無駄だからです。)
|そして、世界一安全な国にするために、自衛隊を軍隊に昇格、世界を敵にした米国との日米安保を強化し、基地を沖縄に一極集中させます!

38 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/21 11:05 ID:cF6bgR07
★どの政党に投票するか迷った時に読む【俺様流政党解析早見表】☆
T.-民 主 党-★★★★★ 5議席(王様級) 〔前回127議席/前々回52議席〕
特徴が無く、頼りないようでいて、実は計り知れない計画性を秘めている。
自民党の独裁的な政権を追い詰め、米国集中型の経済を、アジア市場経済重視で活性化を目論む悪の秘密結社。
最も柔軟な発想を示すことができるので、インターネットでの人気は高い。
U.-社 民 党-★★★★ 4議席(大臣級) 〔前回19議席/前々回15議席〕
一応は、ちゃんとした政治を目論んでいる。
真面目だが目立たないので、国民に対してはあまり人気がない。
不祥事だけが目立ってきている。
V.-共 産 党-★★★ 3議席(参謀級) 〔前回20議席/前々回26議席〕
表面上は弱者救済だが、それ故に資本家から敵視されていて、圧倒的なメディア情報網から締め出されている。
共産主義なので、思想的には田舎臭いが、最も楽ちんな社会を目論んでいる。近頃、消費税容認でふてくされている。
W.-自 民 党-★★ 2議席(捨駒級) 〔前回233議席/前々回239議席〕
とにかくパクることが得意で、猿真似とはわからないくらい巧妙。
共産党が消費税廃止を言えば、今回は上げないと言い、民放が拉致被害者を特集すれば、対策委員会を設置する。
通称、ブッシュの愛犬。最近、餌を貰えずに、痩せさせられているが、国民には見せられない。
なお、世界を敵に回した米国は、国債赤字が発行限度額に達している。
X.-公 明 党-★ 1議席(あまのじゃく) 〔前回31議席〕
池田大作マンセーなカルト地下組織。選挙間近になると、親戚の創価学会員が公明党に入れるよう、2人がかりで説得しに来る。
1人は監視員と思われ。最近は自民と連立し、軍事政党化している。

39 :§:03/11/05 23:31 ID:yEwW2ssk
『ブッシュ・アメリカの精神分析』  福島 章 著
ブッシュは本当に「アホで間抜け」なのか 精神分析の視点から迷言・妄語を検証する

   ・脳の老化が始まっている?
          ――「権力者」が陥りやすい被害妄想
   ・大統領は本が読めない!
          ――「妄語」は読字障害のせいだった
   ・「大量破壊」も「大量生産」も大した差はない?
          ――言い間違い、数え間違いの数々
   ・役者ブッシュはアドリブに弱い
          ――「米大統領」に要求される能力とは

「偉大な父」を超えたい
 コンプレックスがブッシュをつくった

   ・「パパはまだ学生だった」
          ――ジョージ・W・ブッシュの生い立ち
   ・お坊っちゃまには「取り巻き」がいっぱい
          ――馬鹿だと思われながら級長に選ばれる
   ・ブッシュ家がなければ9・11はなかった?
          ――ビンラディン一家との因縁対決
   ・自己利益中心主義はパパゆずり
          ――父の挫折から息子が学んだ知恵
   ・偉大な父と同じ道をたどる
          ――偉大な父の財力とコネを使って
   ・そして、パイロットの訓練生になった
          ――都合の悪いことはなかったことに……

40 ::03/11/06 03:46 ID:br4Po4iZ
なんか,菅息子と仲良くなれそうだね.
生まれるのが早すぎた?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 04:01 ID:M88TPLhg
>>40
源太郎さん不登校だったらしいね。
んでもって高卒でしょ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 06:39 ID:29GcNgKY
http://bushlibrary.tamu.edu/biographies/president/pilot.html
ブッシュパパかっこええよお

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 12:24 ID:x79fmCbq
金豚とブッシュと源太郎を隔離したい

44 :右翼って馬鹿だよな:03/11/07 12:35 ID:+TwkQw2q
http://bbs3.otd.co.jp/310418/bbs_plain

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 18:02 ID:NZAQOQVf
血縁で大統領選ばれてるんなら
これじゃ封建制度じゃねーか

全然自由の国じゃない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 18:13 ID:rQ45PxlC
小泉ってどういう魂胆か理解できていないが今までやった政治では
これから日本の思うように動かせることは出来ない。それを承知
で引き受けたんだろうか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 19:17 ID:dK4THQpi
ブッシュ猿は地球の恥

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 00:37 ID:oM6OjZH/
父ブッシュの主な業績って何?
マルタ会談ぐらい?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 03:35 ID:YqzSF9cx

◆◇ブッシュ大統領の祖父はナチスの資金調達を支援 米紙が政府文書で確認◆◇

ブッシュ大統領の祖父プレスコット・ブッシュが、ナチスの財政的支援者と提携事業を行っていたこと
を示す米国政府の文書が見つかった、と10月10日付のニューハンプシャー・ガゼットが特ダネで伝
えた。
ブッシュ家とナチとのつながりに関する情報は、インターネットではすでに飛び交っていたが、同紙の
ジョン・ブキャナン記者がこのほど、米国の議会図書館と国立公文書館で、機密を解除された文書によ
って、その事実を確証したという。また当時の連邦議会が「対敵通商法」にもとづき、彼らの経営する
企業を差し押さえる処分を行っていたことも明らかになった。にもかかわらず、米国の主流メディアが
この事実について沈黙を守り続けてきたのはなぜか、と同記者は問いかけている。
(TUP速報)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 03:44 ID:6hIMyre2
10月中旬 米ABCニュースイラク戦争討論でキャスター
「日本は来年初めにマズ自衛隊600人派兵を計画していますが、」

だからさあ、もう決まってるのだよ来年派兵ということは。
情勢を見てとか小泉が言っても、マスコミが治安の悪化で本年度中は無理かと質問してもな。
小泉は既にアメリカに派兵の時期を言ってんの。

今11月だぜ
派兵人数600でなく900だったかもだ。<ウロ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 12:46 ID:GChcswNc

☆新スレ誕生☆
↓今後ブッシュ関係はなんでもこちらへどうぞ。

【アメリカ】 ブッシュ現大統領  @国際情勢
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1068781229/l50

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:39 ID:5XJjqE/W

★米大統領は脱走兵? 州兵軍歴の疑惑再燃

米民主党側が、ブッシュ大統領は州兵時代に「勝手に部隊を離れた脱走兵だ」などと軍歴をめぐる疑惑
を蒸し返し、秋の大統領選をにらんで早くも攻撃を開始した。
民主党候補指名争いで、勲章を授与されるなどベトナム戦争で輝かしい軍歴を誇るケリー上院議員が急
浮上したこともあって、ホワイトハウスは6日までに「根拠がない」(マクレラン大統領報道官)と全
面否定し、「大統領選の年に起きる最悪の政争」(同)と打ち消しに躍起だ。
「疑惑」の火付け役は痛烈な大統領批判で知られる映画監督のマイケル・ムーア氏。民主党候補の1人
、クラーク退役大将の集会でブッシュ大統領を「脱走兵」と呼び、メディアが一斉に取り上げた。
民主党のマコーリフ全国委員長も「大統領は軍役に就いてない。州兵時代に無許可で隊を離れていた」
と攻撃している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040206-00000188-kyodo-int

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 15:01 ID:3wsR1MEA
ブッシュは好戦的だの馬鹿だのと言われながらもきちんと結果を出し、アメリカに
富をもたらしている。イメージだけはいいのに何も結果を出せない小泉よりは
はるかに政治家として有能であると言えよう。

==========
米失業率5.6%に、3カ月連続低下

 アメリカの失業率が3カ月連続で下がりました。
 アメリカ労働省が6日に発表した雇用統計によりますと、今年1月の失業率は、
前の月に比べて0.1ポイント下がり5.6%となりました。これで失業率は3カ月
連続で下がったことになります。
 また、就業者数も、サービス業分野などを中心に前の月に比べて11万2000人
増えています。
 11月の大統領選で再選をめざすブッシュ大統領にとっては好い材料が続いて
出ていますが、製造業での雇用が低迷しており、先行きの不安要因は残された
ままです。(7日 9:30)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye902688.html




54 :  :04/02/07 15:51 ID:tbjStjnx
>>53
借金をして、金を使えば、そりゃ、多少が失業率も下げられるだろうが、
ブッシュは借金しすぎ、2004年度の財政赤字にしても過去最悪の
5210億ドル になる見通し。
ブッシュがアメリカに富をもたらしていると言うのは大嘘。
ごく内輪の仲間の企業や、ユダヤ系に便宜を図っているだけ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:28 ID:S4uqXwZ2
ブッシュ家とケネディ家 越智道雄 著
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/402259831X/

この本読んだ人いない?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:52 ID:x2TDMFLN
ジョージは、テキサス州兵航空隊の訓練が嫌で途中で抜け出し、1年ほど勤務をサボっていたことが明らかになって
いる(脱走兵)

http://www.awolbush.com/

またブッシュ現大統領は父親の権力を使ってベトナム徴兵を逃れていた

http://www.gregpalast.com/detail.cfm?artid=234&row=3

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:36 ID:3wsR1MEA
任期中に飲酒運転で逮捕されたユリシーズ・グラント大統領に比べればマシ


58 :Ha:04/02/08 00:48 ID:XAlR3OMp
911テロの警告をブッシュは無視した---ホワイトハウスが事実を認定した今でも否定している!

ホワイトハウスが公式に認めたにも関わらず、ブッシュ自身は今でも、米情報部が報告した911テロ発生予告の警告
を無視していた事実について否定している。

http://www.misleader.org/daily_mislead/Read.asp?fn=df12162003.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:45 ID:doaLKStZ
ブッシュ家は3代(現・先代・先々代)に渡る、悪名高い一家です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 12:59 ID:uOS+MQC6
アニキが負けたら次の候補はジェブってか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:33 ID:RGNseuLS
>>56
今その問題で騒がれてるね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:38 ID:RGNseuLS
『米大統領の軍歴疑惑、給与記録は1年で14日分だけ』

ブッシュ米大統領のベトナム戦争中の軍歴を巡る疑惑を受け、ホワイトハウスは10日、大統領が州兵だった時の給与記録など、「大統領が州兵
の任務を全うしていたことを示す証拠」(マクレラン報道官)を公開した。
公開された記録は、1972年5月から1年間の勤務状況を示すもの。それによると、同年アラバマ州兵となったブッシュ氏が給与支払いを
受けたのは、1年間でわずか14日分しかなく、72年5―9月、12月、73年2―3月は1日分も支払われていなかった。また14日間
の勤務の内容に関する記録もなかった。州兵は正規軍と違い、常勤ではないが、ブッシュ大統領の軍歴を巡る議論に火をつけた民主党のマコ
ーリフ全国委員長は「ブッシュ氏が命令通りに出頭して任務についていたという証拠にはならない」と述べ、今後もこの問題を追及する構え
を示した。
ブッシュ氏はアラバマ州に転じる前の1968年、テキサス州空軍部隊の州兵になった。当時、州兵勤務はベトナム行きを逃れる格好の手段
で、志願者が殺到していた。1年以上、入隊の順番を待つ場合も多かった。ブッシュ氏が簡単に入隊できたのは、当時下院議員だった父親
(元大統領)の影響力によるものとも、ささやかれている。
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040211i214.htm

63 :古泉純一郎:04/02/11 23:39 ID:0RvTGy3i
tパックきらいです。・・・笑え ・・笑うなッ!。 癌のはずはない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:03 ID:kygTjthW
ブッシュが消えたらイラクはどうなるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 16:20 ID:U5zDyswS
ビュシュー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:01 ID:Qf7lwUNm

★★悪のブッシュファミリー★★ 


http://www.ericblumrich.com/antiwar2.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:50 ID:dw79p2y5
バカでは誰にも負けません

BUSH

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:54 ID:ITVgYg5e
さて、この人はいったい誰でしょう?

実は、馬鹿でおなじみの、

世界の警察(自称)、
アメリカ合衆国第四十三代目大統領、
ジョージ・W・ブッシュなのです!! W

ttp://toge.fc2web.com/mou.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:14 ID:XRvf+ejg
>>68
何だそのページ。頭が悪そうな厨房が作ったサイトか

70 : :04/03/02 02:39 ID:nnwJWV24
ブッシュ猿のバカさ加減は今に始まったことじゃな〜い。
真性の天然バカ (w

71 :名無しさん:04/03/02 04:50 ID:vhv7BzcL
でもなあ、

ブッシュが再選されないと、拉致問題は永久に解決しないよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:12 ID:Tj2uJoZy
         ___
        /     \      _________________
       /   ∧ ∧ \   /
      |     ・ ・   | < ブッシュ?歴代大統領バカNo1だぜ(笑))
      |     )●(  |   \__________________
      \ ;   ー   ノ     ∬
        \____/   /つ==
        /    .\  / /
        / i    |\.\/ /
       / / i    | .\__/
       | .| |   /⌒l
     (~(=) ̄.   ノ|  |
      \ < ̄ ̄ |  | 
        \ ヽ   (__)
        (_/


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:30 ID:N+wSCuPd
ケリーの人物紹介なんかを見るとジーンと来るものがあるが、
ブッシュについてはこいつがかれこれ表舞台に登場して5年くらいに
なるが、これまで一度でもジーンとした覚えがない。さっさとやめろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:39 ID:gpNHmOoU
暴走機関車ブッシュたんを利用する方法を考えろ!!!!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:19 ID:Li2OJBC2
ブッシュは、アメリカの超1流大学であるエール大学に入学し卒業している。

しかも、その後、アメリカの超1流大学であるハーバード大学のMBAを取得卒業している。

超1流大学を2つも卒業したBUSHが馬鹿のはずないと思う。
多分、人口2億のアメリカでもベスト10に入る頭のよさのはず。

きっと、何かの間違いだ。
それとも、頭打ったのか?



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:43 ID:frjgg+Im
ブッシュはそんじょそこらの馬鹿とは違うよ



稀に見る、超ド級の大馬鹿さ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:22 ID:GLyQGy5I
イエローモンキーも脱帽する、本物のモンキーだぜブッシュ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:42 ID:xU/4aAcL
うつけ者だと罵られるブッシュが本当の英雄になる時が来るんだよ。
俺の見立てではあの男は大仕事する男だ。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:53 ID:n6iFZ5XE
>78

ならば、北朝鮮をやっつけてください

特殊部隊を北に潜入させて金を暗殺してよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:56 ID:9/Kfk+I4
>>78
キモイよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:48 ID:wyNnXXSk
ブッシュは本当は馬鹿ではなく、アメリカに多い低教育者に配慮して、
わざと馬鹿を装って彼らの共感を得ようとしているのだという説(?)がある。
なんとも都合のいい説だなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:30 ID:7xngPg4W

Wow!! Bush

http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/carlos/c72.html

83 :レイ ◆SfCVQxqt.E :04/03/11 22:12 ID:HaOAF1Ne
●ジョージ・W・ブッシュの馬鹿さ加減は健在である。

ブッシュの幼児性ぶりは、25年前に私の大学院生だったころのままだ。いや、その後のテキサス州知事から
米大統領へと大きな権力を手に入れるにつれて、オベンチャラの側近に囲まれてひどくなっている。ブッシュ
大統領の少年時代を知る者の話では、金持ちのわがまま坊主の悪癖のままだそうだ。金持ちだから、町の少年
の草野球では用具を提供し、勝手に好きなポジションを取った。しかし、自分の失策からチームが負け始める
と、勝手にルールを変えろとダダをこね、反対されると用具を持ってさっさと帰ってしまった。
対テロのアフガン戦争指揮の演技で、落ち目だった国民支持率を逆転し、戦争遂行の口実で富裕者優遇の大減
税によって財政を赤字にし、銃規制や妊娠中絶反対で国内分裂を加速している。そこに、今、「テロ奇襲の事
前探知情報の無視」が暴露され、テロの首謀者も取り逃がしたままで、国民支持率低下を恐れている。
ー霍見芳浩

等など...
ttp://home10.highway.ne.jp/fujix/darwin39.htm

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:11 ID:IgTU+4f1
|[][][][][][][][][][][][(;:,;:),;:,;:,);:,;:,;:(,;:),:,;:,;,,:)
|[][][][][][][][][][][][]|":;;:.:,):;,:(:,:):,:;,(:,:,)
|[][][][][][][][;;;[](::.:).:`) ̄;:,(;:.);:,;:..);,)
|[][][][][][;;)(:::.., \ ̄;:.;:,;:;:).;,:(;(,,:;)
|[]■[](`(,,,);;;(,;):::::::)^:;.,:),,./.:;:,) ドカーーーン
|[][][][][][]("\:;.:l:),;:.;:,);:,);:,); □
|[][][][][][][](::;:;:;:),,,):::)::;:?
|[][][][][][][][][][][][]|);l  ?
|[][][][]■[][][][][][][]| i'm scared!> >k <take my hand!
|[][][][][][][][]囚[][][]| 大 <Nooo!
|[][][][][][][][][][][][]ト <help, someone help
|[][][][][][][][][][][][]|
|[][][][][][][][][][][][囚 <god, people are jumpin' down!
|[][][][][][][][][][][][]|  & <i'm sitting
|[][][][][][][][][][][][]& <no, stop it! god, fuck!
|[][][][][][][][][][][][]ト <i can't stand it! i gonna jump down!
|[][][][][][][][][][][][]|
|[][][][][][][][][][][][]れ <use this fuckin' rope!
|[][][][][][][][][][][][]|
|[][][][][][][][][][][][]|


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:51 ID:GRm+5lzN
アカデミーでオスカーも受賞、ラックススパモイストでもおなじみの
女優シャーリーズ・セロンがリンゴを使ってマリファナ大麻を吸ってる写真 一番下
しかも自分の事を私がセクシーなのは運命なのと公言するブス
ttp://abcdane.net/misc/nomake/nomake.htm


86 :◆suFUCKsoG6 :04/03/20 02:53 ID:u0doqwze

ブ ッ シ ュ は


ゲ ロ ッ パ  ( ゚д゚)、ペッ

87 :ロビット:04/03/20 17:51 ID:3pyz6/t7
>>81
その説はないでしょうな、ブッシュは本当の馬鹿だと思うよ。
はじめまして、ロビットです。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:37 ID:D8Xm3ZYo
ブッシュは前回はゴア候補と闘い
そして今回はアゴ候補と闘う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:57 ID:lmcictLs
>>83
わがままザルに育つわけだ・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:45 ID:+FZj8Nio
>>all
とりあえずアメリカ大使館にメール送っといた。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:04 ID:XRxsTF8q
ブッシュの進化論 w

http://www.jetin.com/parody_times/tweekp/20040108/Evolution-510x510-RGB.jpg


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:03 ID:lhbA1l38

>> あめりかでも大学院 裏口あるのかどうか。

私の知ってるある雨人ドラ息子の例:
1。高校の成績悪かったが、コネでアイビー有名大学に入学。
2。大学でも成績悪かった。Cアベレージ。
3。だから Law School入りたかったが断念。
4。DQNで就職もできず。しかし、またコネで父さんの友人の会社へ就職。
5。いまは(株)USA、Inc.の社長やってます。


93 :ロビット:04/03/23 20:22 ID:f7GB0+g2
ブッシュ家って名門なのですか?

94 : :04/03/24 21:27 ID:fWwq5mTE
≪ブッシュ犯罪家族≫

プレスコット・シェルダン・ブッシュ:ジョージ・W・ブッシュ現大統領の祖父。1918年、スカルアン
ドボーンズ入会儀式として、アメリカインディアンの戦士ジェロニモの墓から遺骨(頭蓋骨を掘り出
して、コネチカット州ニューへヴンのスカルアンドボーンズの本拠地に飾っていたという不気味な疑
惑がある。
第二次大戦時代にナチスドイツの軍資金運用の実績があり、それがブッシュ家資産の礎となっている
とみられている。
プレスコット・ブッシュ・ジュニア:現大統領の叔父。1989年、米国が中国との貿易を禁止していた
時期に、プレスコット・ブッシュ・ジュニアの関係企業は唯一貿易を許され、中国政府への通信衛星
の販売に関与していた。
ジョージ・ハーバート・ウォーカー・ブッシュ:大統領の父。ブッシュ父は今日のブッシュファミリ
ーの犯罪性の礎を築いた重要人物といえる。J・F・ケネディ暗殺時に現場付近に居て、事件直後に当
時のFBI長官フーバーと会談し、暗殺についての真相を隠蔽しているという疑惑。(暗殺当日の1963年
11月22日、ジョージ・ハーバート・ウォーカー・ブッシュと名乗る人物がFBIヒューストン支局に電話
でケネディ暗殺発生の危険性を通報していたというFBIの記録があるという。)
オクトーバーサプライズ疑惑と、それに連なるイラン・コントラ事件で中心的役割を果たしていた疑
惑。レーガン大統領暗殺未遂に関与していた疑惑。実行犯のヒンクリーはブッシュファミリーと家族
ぐるみのつきあいがあった。
石油ビジネスを通じて、サウジ王族、ビン・ラディンファミリーと深い関係にあった。この関係を重
視したブッシュ家はCIAを通じてアルカイダ、ビン・ラディンの調査の大部分をストップさせ、多くの
警告があったにも関わらず、911テロを未然に防止できなかった。またテロ当日にビン・ラディン兄と
会談、テロ直後に米国内のラディン家族とサウジ王族を密かに本国に送還した事実が確認されている。
http://www.hereinreality.com/familyvalues.html
http://news4florida.tripod.com/index1.html
http://biz.yahoo.com/prnews/040321/nysu007a_1.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:37 ID:5H16HCzg
/  /\  / /'⌒'ヽ         
| /   \( (● ,,●) < あのクソザルを連れて逝くか
ヽ |     \  ヽ冊<          
 ヽ|   /  彡   ⌒ヽ        
      | γ|::| \   ヽ  
     イ   |::|  ミ7 ̄ |  
     ハ_V   |:|\ |  
     |       V_ノ\ 
     N      i. и    
      VN. i |、ヘV     
        W/V
    (      )
    (     )
    (    )
     (    )
    (    )
    (   )
    (   )
    (   )
    (   )
    (   )
    (   )

96 :サタン:04/03/27 16:53 ID:+n0J/1ar
◆◆白人コンプレックスと言えば、美容板、地理・人類学板、整形板、洋楽板!◆◆

どうせもてないし白人男性と結婚しよ! ハーフの子供イイ!!´∀`/ 女性板
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1071659265
肌黄色くて困ってます      美容板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1076984985
西洋とのハーフ顔になりたい
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1062516757/l50
外人顔になりたくて整形。。。 整形板
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1038476775
世界一不細工な日本人に生まれて後悔(;´Д⊂) 地理・人類学板
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1039699650
▼▲日本人よりも白人の方がイイ!▲▼ 海外芸能人板
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1077451087
何で白人ってあんなに優秀なの?    地理・人類学板
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1072761255
洋ヲタなら外人に憧れるよな? 来世は外人に生まれたいよな? 洋楽板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1079858141/l50
短足女のヒール姿ほど惨めなものはない 美容板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1060174702/l50
やっぱ白人でしょ!?  モデル板 
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056323606  
小顔にする方法・・・  美容板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1072797546/l50
なぜアジア人の顔は気持ち悪いか? Part5  美容板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080055397/l50
外人系の顔をしているヤシ その4 美容板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1068308499/l50
名誉白人 世界史板
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1017740415
アジア女としか交際しない外人男やモテナイ男の特徴   北米生活板
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1080202118/l50

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:18 ID:fVyXwmqw
>>93

名門どころが悪名高いです。

98 ::04/03/28 00:37 ID:W2GmrfYY
ブッシュ家はユダヤと一身同体、イスラエルには逆らえん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:59 ID:q2gH2Use
>>94
まさに犯罪一家じゃんw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:17 ID:rB+TwJia
>>98
いや、ブッシュ家は、本来はユダヤなんてウザイ派。
でも、ブッシュ家というのは、基本的にリアリストだから、
利害によって、どこともツルム。
でも、そんなブッシュ家も、所詮、
ロックフェラーとかからみれば、使い走りみたいなもん。
つまり、ブッシュ家とかラムズフェルドみたいなのは、
ロックフェラーみたいなのに批判が行かないための防波堤みたいなもん。
イラク戦争の時も、ブッシュ家やその周辺の人たちの石油利権についての批判は漏れたけど、
一番の石油利権の支配者であるロックフェラーの名前は
殆ど出てくることは無かった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:34 ID:2IQ5UwV6
ロックフェラーって洒落かと思うような名称だ
今更だが

102 : :04/04/01 22:51 ID:b7BRauef
【ブッシュ犯罪家族】
ジョナサン・ジェームス・ブッシュ=ジョージ・W・ブッシュの叔父。
ジョナサン氏はサウジアラビア王妃アル・ファイザルの資産を預かるリグス国際銀行の役員でもある。リグス
国際銀行は911テロのハイジャック犯への資金提供に関わった疑惑があり、911テロ被害者は同銀行の情報公開
を求めている。もちろん、ホワイトハウスはこのテロ犯への資金経路と大統領の叔父との関係については沈黙
している。
ジェブ・ブッシュ=ジョージ・W・ブッシュの弟。2008年大統領選に出馬予定。
兄に比べると格段に口がうまいジェブは、フロリダ州に移住してから連邦融資金に関わる不正疑惑が絶えない
が、彼の最大の犯罪は、なんといっても2000年大統領選挙での不正疑惑である。不正な手法(フロリダ州当局
は事務上のミスと説明した)により、フロリダ州ではおよそ9万人以上の有権者が違法に投票資格を剥奪され
たのである。しかもリストに掲載された約54%は黒人で、黒人の大半が民主党支持者でゴアに投票する予定で
あった。英BBC放送の試算では、この不正なリストにより、アル・ゴアは少なくとも2万2000票を失っていたと
いう。
ニール・マロン・ブッシュ=ジョージ・W・ブッシュの弟(3番目)。
ジョージと同じく難読症(dyslexia)で苦労したニール氏は、ジェブと同じように、1988年に連邦融資金の不
正融資と焦げ付きにより、アメリカ国民の税金10億ドルをだいなしにした。
ローラ・ウェルチ・ブッシュ=ジョージ・W・ブッシュの妻。
1963年、テキサスで、17歳のローラは、運転していたシボレーセダンで、一時停止標識を無視して友人のマイ
ケル・ダグラス(17歳)の車に追突した。衝撃で車から放り出されたマイケルは首を骨折して死亡。
http://www.usatoday.com/news/opinion/e1698.htm

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:52 ID:pAReF7QR

イラク市民が 数百人 単位で米軍に殺されても全く興味のないアメリカ人が、
アメリカ人軍人・傭兵などが3人とか死んだら大騒ぎしているのは不気味だ。

アメリカ人に「イラク市民が何人殺されたか知ってるか?」と聞くと、以下の三通りの答えが返ってくる。
1。「数百人かな?」
2。「戦争で多少、市民が巻き添えになるのはしょうがない」
3。「だまれ! サダムフセインに殺された数に比べたら少ないもんだ!」

アメリカでは以下の様な写真は 新聞・雑誌・テレビに絶対出ない。
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page1.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page2.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page3.htm

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

米国が 無抵抗のイラク市民2万人 虐殺している間も、日本の温泉がどうだとか言っている アルドウィンクルのような感覚は米国では普通のことで、アルドウィンクルのような白人至上主義者が 米国の人種差別政策と侵略戦争を支えています。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍) が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

アルドウィンクルの主張:
● アメリカ白人の利益のためには非白人の虐殺は数十万人までは何の問題も無い。
● 下等国、日本では 無資格のアメリカ白人がアルドウィンクルのように英語教師の職を得て優遇されるのは当然である。
● アメリカ白人の利益のためには非白人に対する人種差別は ある程度 許される。
● 下等民族、日本人がアメリカ白人に対して差別することは、どんな些細なことでも許されない。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page5.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page6.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page7.htm

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:28 ID:/hyVh52B
>>100
>いや、ブッシュ家は、本来はユダヤなんてウザイ派。

なにでたらめ書いてるんだ。
WASPだろう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 03:45 ID:qZVxyYcE
ブッシュ一族は悪名高き犯罪一家。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 06:24 ID:jLM93rTc
大学を赤点ギリギリでどうにか卒業したブッシュ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 06:59 ID:8mX6Va3B
でもまあここでカキコしてる幾万の人間よりも
ブッシュのほうが高学歴だがどうよ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:45 ID:beNvSQOj
顔みりゃブッシュが馬鹿だと判るだろうよ。どうよ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:56 ID:zPWPVJaT
>>107
御前とブッシュはどっこいどっこいのいい勝負だろう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:43 ID:03OVih2h
猿の親子だけど、
お父上の方がまだ少し頭よかった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:53 ID:o24TcIup

http://www.cnn.com/2004/US/03/26/body.armor.ap/
【イラクに派遣される兵士、自前で防弾服を購入】

イラクに派遣される兵士が、軍の忠告を無視して何千ドルもする防弾服を自前で購入して持参している。 昨年10月にイラクにいる兵士の4分の1は防弾服が支給されてないと報道。 軍は現時点での不足を否定しているが、それでも万が一と購入する兵士が後をたたない。

Dan Britt paid about $1,400 for body armor for his son, a medic stationed in Kuwait who had orders to move into Baghdad. He recently heard his son received it.

ブッシュ達が10億円単位で儲けている間も、兵士たちの多くは防弾服も支給されていない。

だから貧しい家族たちが20万円ほどを捻出して子供のために買って与えている。

http://www.cnn.com/2004/US/03/26/body.armor.ap/
痛い話だね。「痛い板」にスレッド立てよか?

>> http://www.japanus150.org
「Jap Anus」 に見えちゃうのは漏れだけ・・・?

______________________


さあ、この日本で報道されたニュースはアメリカのメインメディアで報道されるか?

【米軍サマワ帰還兵から劣化ウラン 元軍医が東京で報告 】
http://www.asahi.com/national/update/0412/025.html

今のところGoogle Newsでのヒットは1つだけ:
http://www.theindychannel.com/health/2995934/detail.html


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:56 ID:tqI785dg
いずれにしてもブッシュは人格者ではない。
小泉もそうだが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:25 ID:OoR3xLFX
ブッシュは最高!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:57 ID:YQwtmRMX
DUBYAブッシュは演説もかなりのベタだね。
馬鹿丸出しw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:44 ID:iBjPJ/uX
ブッシュの知能指数、ここ50年の大統領で最低。
しかも、ワースト2もパパブッシュ

http://www.lovenstein.org/report/


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:43 ID:JSymiN7c

『ブッシュのIQは91らしいw』

http://guriuri.com/ranking/bbs.asp?ID=39&TNO=1219

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:08 ID:k+93dUVv
既出だが、ブッシュ・ジュニアは東部名門のプレップスクールからイェール大学、HBS(ハーバード・ビジネス・スクール)卒業。
合衆国史上初のMBAの資格を持つ大統領で、その企業経営のような政策手腕を期待された。
『アメリカ合衆国大統領と戦争』(青山出版)によると、これほどの経歴に匹敵するのは過去にFDRぐらいしか見当たらないらしい。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:21 ID:Jf8Okz9Q

ブッシュの馬鹿さは遺伝だろ W

119 :テリー伊藤:04/05/04 21:02 ID:l1T2mBf2
ちなみにあの絶叫アナウンサーで有名な北の朝鮮中央放送が正式にブッシュを呼ぶ時でも「米合衆国大統領・ブッシュの野郎」です。これ常識。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:59 ID:5jmuYSTV
洗脳されている者の言い方などどうでもいい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:53 ID:YU3bDIZu
私は人間と魚が平和的に共存できると信じている

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:58 ID:J/TrmnEt
反省だけならサルにも出来ます。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:30 ID:LFEbOVix

なぜBushはこういう写真みたいに何千人も子供を殺しても平気なのに、刑務所での虐待については謝るの?

アメリカでは以下の様な写真は 新聞・雑誌・テレビに絶対出ない。
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page1.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page2.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page3.htm

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

米国が 無抵抗のイラク市民2万人 虐殺している間も、日本の温泉がどうだとか言っている アルドウィンクルのような感覚は米国では普通のことで、アルドウィンクルのような白人至上主義者が 米国の人種差別政策と侵略戦争を支えています。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍) が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

アルドウィンクルの主張:

● アメリカ白人の利益のためには非白人の虐殺は数十万人までは何の問題も無い。
● 下等国、日本では 無資格のアメリカ白人がアルドウィンクルのように英語教師の職を得て優遇されるのは当然である。

● アメリカ白人の利益のためには非白人に対する人種差別は ある程度 許される。
● 下等民族、日本人がアメリカ白人に対して差別することは、どんな些細なことでも許されない。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page5.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page6.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page7.htm

なぜBushはこういう写真みたいに何千人も子供を殺しても平気なのに、刑務所での虐待については謝るの?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:59 ID:buXqlwXw

【 米 大 統 領 の 支 持 率 最 低 】

米ギャラップ社などが十日発表した世論調査結果によると、米国民のブッシュ米大統領に対する支持率は46
%で、初めて不支持率の51%を下回り、二〇〇一年一月の就任以来最低を記録した。

また、「イラク戦争は戦う価値がない」と答えた人は54%で、初めて過半数に達した。「価値がある」は44
%で、調査開始以来最低になった。

さらに、十一月の大統領選で共和党のブッシュ大統領、民主党のケリー上院議員のどちらに投票するかとの
問いには、ケリー氏が51%で、ブッシュ氏の43%を8ポイントも引き離した。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/kok/20040511/eve_____kok_____001.shtml

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 04:33 ID:yN0sBlBZ
「ミサイル防衛は機能しない」米科学者団体が報告書  (2004/5/14/20:40 読売新聞)

ブッシュ米大統領が進めるミサイル防衛について、米国の民間科学者団体が13日、「技術的な現実味がなく、
機能しない」とする報告書を発表した。

「憂慮する科学者連合」の報告書によると、北朝鮮を想定して、今年9月からアラスカ州とカリフォルニア州に
配備される地上発射型の迎撃ミサイルについて、「実戦的な迎撃実験を行わずに計画を進めたため、実際の攻撃
に対する追尾・迎撃能力が確立できていない」と指摘。実戦を想定した迎撃実験で性能が証明されるまで配備を
止めるようミサイル防衛局に求めている。

米会計検査院も先月27日の報告書で同様の問題を指摘している。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:48 ID:Udeuqx2v
ブッシュ米大統領は24日、遊説先の当地で、イラク人虐待事件が
起きたアブグレイブ刑務所を取り壊すと発表した際、「アブガレイプ」
などと刑務所名を3度にわたり間違って発音した。
 
発音や文法上の誤りが度々指摘されている大統領だが、「アブグレ
イブ」を初めに「アブガレイプ」と発音。
2度目には「アブガロン」とやってしまい、3度目には「アブガラー」と
発音したように聞こえた。
 
ホワイトハウスの側近によると、大統領は演説会場に向かうヘリに搭乗
する前、演説のリハーサルを2度行っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040525-00000104-reu-int

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:34 ID:Xqi6X7dz
エール大卒でも落ちこぼれでばかなんや。ブッシュ家ってよぽっどすごいな。
ちなみに小泉は慶応大か。こいつも結構すごいな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 11:49 ID:raxQr8d+
ブッシュゲーム
ttp://www.emogame.com/bushgame.html

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 22:38 ID:jmXPZy0o
名門エール大学には親のコネで入学したが、勉強は何をやっても駄目。スポーツも何をやっても駄目。
ビジネスの社会では石油関連に入るが見事に経営に失敗。
政治の社会でも下院議員選挙に出馬、日本流に言えば衆議院選挙です。
ここでも見事に落選する。

親の力のあるテキサス州知事選で当選する。
日本で言えば大阪府知事をした横山ノック程度の男がブッシュさんです。
ただノックとの違いは親の力があることと、お金が充分あり、自分の馬鹿を知っていることです。
だから徹底的に親父の言うことを聞くことです。


130 :アホでマヌケなW:04/06/05 01:12 ID:e7sSKVqP
http://www.fugafuga.com/bushism/labyrinth.html
開き直りジョージ
2000.3.15/The New York Times
渡されたものは読まないよ。
<実際の発言>
I don't read what's handed to me.
<解説>
読んでよ!
外交に疎いブッシュ大統領。資料には目を通すのかという疑問にお答えして。

○マイケル・ムーア著/松田和也訳『アホでマヌケなアメリカ白人』(柏書房, 2002年)
p.70
 あなたが文盲である証拠は、山ほどあります。なのに、そのことであなたを
非難する人は誰ひとりいないようです。でもあなたは、子供の頃に読んだ一番
大好きな本が『はらぺこあおむし』だと言いましたね。
 残念なことに、その本が出版されたのは、あなたが大学を出たあとのことで
す。
p.71
 あなたの側近たちは、あなたが提出された報告書を読まない(読めない?)
と言っています。だから仕方なく、それをあなたに読んで聞かせている、と。


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)