5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近日本人は外国人に舐められている気が

1 :名無し:02/10/01 20:14 ID:Gj7E1Tp0
この前外国に行ったが、日本人と聞いたら、地元の連中が舐めて
きやがった。最近の日本人は外国人に舐められやすいの。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:58 ID:FYHNoN8k
>>116
まったくその通りですな

118 :110:03/10/31 01:41 ID:HJolKS68
>>111
いいせんいってる。
>>116
アングロとユダヤは互いに世界一を譲らない。という点ではあたっているが111の見方は何も浅くない。
確かに、イギリス人と日本人はある面で通じる部分があり、もれも嫌いではない。
ただ、日本人と同じで表向きはいいこというが、内々はまったく逆を考えている場合が結構ある。ま、それも日本人だとよく見通せるので問題はないが、それがわかると心の中でこっちもムッとくることがたまにある。
こっちもそれを口にはしないが。なので確かに日英同盟的意識は成り立つ。が、116よあんまりだまされるなよ。>藁


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 03:04 ID:7Rlb0R7V
↑こういう自虐満々でオドオドした馬鹿がいるから外国に舐められるんだな
なーんか、結局は遠まわしに白人様には勝てませんって言ってる風に聞こえるぞ(藁

120 :キムラディン:03/10/31 07:50 ID:vGmLi/dN
ピカじゃ、ピカが悪いんじゃ!
何もかもピカのせいじゃ!!!!!
ラララララララララララララララララ……

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 15:08 ID:qZDZSivp
男は嘗められ、女は舐めさせ・・・この国いったいどうなってんの。

122 :118:03/11/01 23:24 ID:PA8utAg2
>>119
チミこそ、世界の現実分析ができずにからいばりするどこぞの国の連中みたいだな>藁
もれは少なくとも個人的には対等にいってるよ。自虐なわけないだろ。
手の内を臆面もなく敵にみせれば、まけるでしょ。もれは、あんまり尻尾ふりはよくない、おだての罠にはまるなよ。と、そっといってるんだで。
はくじんにかてません、なんてまったくおもってない。そういうチミこそ、そうおもってるんじゃないのかい?


123 :  :03/11/01 23:32 ID:sa4XRap0
 なぁ、122。
 主張には根拠がいると思うんだ。君の思想はどうでもいいんだ。
 根拠を示せよ。根拠をさ。

 乱暴な言葉で書いても説得力が増すと思ってるのかい?
 説得力ある根拠を出すんだよ。
 

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:45 ID:+HmxIuvi
>114
オーナーが日本人でも多分対応は変わらないと思う。
もしおれがパチ屋のオーナーだったら「地域の非行
を止めよう」のパンフレットは断る。パチ屋ってこ
ういうモラルは困る商売でしょう。低モラルの商売
もあるってことで。

125 :ななしの商人:03/11/02 13:54 ID:u5YhwUSp
 中華思想も
 白人至上主義も

日本民族の前においては通用しネ−ことを今一度、世界に教育しなければなりません。


126 :double is all my classics.:03/11/02 14:10 ID:9+A8W89J
>>1そういうのって、大概ムカつくよな〜
でも、それってさ、敗戦後の(敗戦前からかも)日本側の態度にも
問題があったように思う。
訳分からん欧米信仰があるやろう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 19:56 ID:gz/SKgzl
>>1
最近・・・?
昔からだよ!
根本は日本の学校教育。
外国人犯罪に対する日本警察の弱腰取り締まり。
外務省の役人根性外交。
日本国民の文句は言うが行動を起こさない。
平和ボケ国家 日本万歳!


128 :中国猿を追い出せ!:03/11/02 22:35 ID:PcL4PeVk
━━━━━━ 中国大使館前で抗議オフ ━━━━━━

11月3日
午前11時集合
場所 東京 中国大使館  東京都港区元麻布3-4-333 (最寄り駅 地下鉄 麻布十番駅)
持参 ペットボトル プラカード ビデオ カメラ

プラカード 内容例-----(日本語、英語、中国語で書かれたもの)

●デモ隊が留学生寮に乗り込んで、無関係な日本人が暴行を受けた。犯人を直ちに逮捕せよ。
●中国・日本政府は事実関係を徹底的に調査しろ。うやむやは許せない!
●中国マスコミの誤報を謝罪せよ
●中国は誇張デマ流すな
●日本にいる中国人留学生の犯罪者にも謝罪させ強制送還させろ
●中国人犯罪者は出ていけ
●中国人による窃盗、強盗、殺人を徹底的に取り締まれ
●中国人は犯罪目的で日本に来るな
●捏造国家  非人道国家 人権無視国家
●ODA廃止!ロケット打ち上げる大国が日本人の血税をむさぼり、 日本人の人権までも踏みにじった。
等。
暴力厳禁!




129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:16 ID:l2Hm3ell
人類皆兄弟思想が定着した、おめでたい日本人万歳!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:26 ID:IZ0VUvNY
>>123
ソース厨=議論に不利になると根拠を示せと突然キレル椰子。cf/対案厨=ソース厨と同じく議論中不利になると話の腰を折りながら、かえって傲慢となり「対案は?対案は?」と叫ぶ椰子。

131 :116:03/11/03 02:58 ID:us1UAApO
>>118>>110

>>118(&>>122>>130)を読んで、反論する気も失せてしまった。
読解力がないのだろうか、それとも誤読なのか、或いは>>110氏が
観念的過ぎるのよくかわからないが、余りにも論述が変だ。
>>118の書き込みも俺の書いた>>116の補強にしかなっていないと
思うのだが、そんな文章を書いておきながら「116よあんまり
だまされるなよ。>藁」とは一体・・・・・・?




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 09:32 ID:B03ddY5K
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1066827299/l50

133 :名無しさん@お腹いっぱい。     :03/11/03 09:46 ID:oYeI2Dac
>>132
何の漫画ですか?

134 : :03/11/03 15:36 ID:Mb7ER3OA
寄生虫は宿主を殺さない方が
良い目が見られますよ…。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:44 ID:Af7HIr7P
海外掲示板では中国人や韓国人が嘘の書き込みを行い日本人を貶めています。
英語が上手い2チャンネラーよ。今こそ蜂起の時です。

海外掲示板に中、韓国の暴挙を訴えるスレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1067937360/


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:06 ID:SuchWBtJ
今年3月に引退した中国の銭其※(王ヘンに深のツクリ)前副首相(元外相)が
このほど、「外交十記」と題する回顧録を出版し、1992年に天皇陛下を中国に
招いたのは、89年の天安門事件を理由に西側各国が発動した対中制裁を解除
させる戦略に利用するのが主な目的だったことを明らかにした。退任して間も
ない中国の元高官が、現役時代の政策決定の内幕を公開するのは珍しい。

引用
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=031104195342X922&genre=int

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:01 ID:PV3Ri7gY
>>135
放っておけ。火に油を注ぐは愚の骨頂。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 13:10 ID:dpsX6I1f
大昔から舐められていたんだが(米国の衆扱い)この度 ようやく気が付いた、
…だけだと思われ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 16:07 ID:dpsX6I1f
香港みたいに中国にされちゃうのは困るよ。
…オーストラリアとかタイとかハワイの方が良いよう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 15:49 ID:ZpzLwEQ9
なめんといてー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:51 ID:RsW3UhJ/
六本木で嫌だったのは外国人(特に白人)。
「バカにしてるわよ〜」の先輩の言葉を、最初は疑ってましたが、
確かにそう言う場面は数回見ました。

一番ひどかったのは、居酒屋のエレベータで乗り合わせた二人組。
「この階だっけ?」と、降りるのに少々手間取った日本人女性達に対して、
「早く降りろよ、この黄色い猿!」と言ってましたね。私でも分かるほどハッキリと。
幸か不幸か彼女達は聞こえなかったようですが。
こっちとしても、睨みつけるくらいしか抗議できなかったのは不本意。

駅のホームで、満員電車をゲラゲラ笑いながらカメラに収めてる人もいました。
入り口付近でふんばってるお客さんの顔の前まで爆笑しながらカメラ持ってったりして。
ちょっとは怒ったって(私的にはカメラ叩き落とすくらいしたって)いいと思うんですが、
撮られてる方は嫌な顔して顔背けただけでした…。
もちろんこんな連中は一部なんでしょうが、意外に遭遇率は高かったです。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 18:56 ID:SjBZsf1Y
六本木でバカにされるのは女が悪い。
バカにされても仕方ない女が大杉。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:18 ID:rxs54Pvp
>>132
チョソの妄想

144 :名無し:03/12/10 20:36 ID:BvwWM6r4
維新以来西洋文明を取り入れ刻苦努力100年、日本は今日の繁栄をきずいた。
国際赤化イデオロギー国家、北鮮、中国、イスラム原理主義は貧富の差を
埋める100年のまだるい努力を嫌ってしないで、嫉妬心ばかっりの平等をいう。
脅迫、誹謗、テロで、手から口手っ取り早くよこ取りすることばかり考える。
犬のえさを横取りして犬にかまれたサルがいたけど似てないか。 

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:37 ID:03vXIt7x
http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60252-3

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 07:56 ID:4Vzzm23h
>141
そんな野郎は殴っても良い。

147 : :04/04/09 04:29 ID:S3azwkax
age

148 : ◆moAq5HDyy. :04/04/09 04:32 ID:naPiF9lb
おかしいよね、
戦争ってのは、誰かと誰かが殺しあうんだよね?
だから、戦争やってる国の人は、殺されたってしょうがないわけだ。
自分は人を殺すけど、自分を殺されたら許せないってのは、おかしいよね。

でもさ、日本人殺されると、悔しいよね、腹立つよね、日本をなめてんのか、と思うよね。
だから、気付かなきゃ、いけない。
日本が、アイデンティティを確立するのには、どういう道があるんだろう。
なんで、無辜の市民が殺されるだろう。
なんで、我が日本は、他国の市民を殺し、わが国の市民を危険におとしめるんだろうか。
なんで、我々は、幸せを奪うだけの存在になろうとしてるんだろう。

考えて。イマジン。できるだけ、リアルに想像してみて。

君が、地雷を踏んだら痛いだろうね。自分の両足が一瞬のうちに吹き飛んだと知ったら、何を考えるだろうか。傷を見て正気でいられるだろうか。
もう2度と、自分の足で歩くことはできない。
爆弾で吹き飛ばされたガラスで、きみは失明した。意識が戻って、光を失ったことに気がついたとき、素直に受けいられるだろうか。
美しいものも、醜いものも、君は視覚することができない。生まれたばかりの息子が立派に巣立っていくまでの成長も、娘の一生に一度の花嫁姿も。
君の子供が、親が、とにかく君の愛する人が、価値観の押し付けによって、ただそれだけの理由で殺されるとしたら。
そして、その人たちが、苦しみながら死んでいくところに、遭遇したら。
内臓が飛び出てる。お腹に戻さなきゃ。心臓マッサージもしないと。だめ、胸を押したら腸が出てきちゃう。・・・この子をたすけttw!!

逃げないで。我々がそのことに加担してるのだから。実際に起っているのだから。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:33 ID:6/gq6z/Y
>>148

団魂のバカ世代か?もしくは少女マンガと盛況新聞の見過ぎた餓鬼か?

武器を売っている中国とかフランス、ロシアとかの国に言え!
あいつら国益と思って武器を売っていて、
紛争の片っ方に売るからいまだに戦争がなくならない。
技術開発とかの理由もあるが、武器を売る国のビジネスが起こしてる。



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:01 ID:JKQovxo/
自国の経済が大変なときに海外でブランド物買い漁ってる
頭の軽い奴らって思われてるんだろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:07 ID:UozXn7rl
ハンバーガー屋でレジで並んでみんな待ってたら、ひとりのアメリカ人が
列を無視して一番先頭に割り込んだ。店員がそれを注意したらいきなり切れて
『俺は急いでるんだバカ』とか大声で叫んだ。そのまま店長も店員もそれに従って
彼を一番先に注文させた。かなり不愉快だった。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:19 ID:vzTNuIoH
ハンバーガー屋でレジで並んでみんな待ってたら、ひとりの朝鮮人が
列を無視して一番先頭に割り込んだ。店員がそれを注意したらいきなり切れて
『俺は急いでるんだバカ』とか大声で叫んだ。そのまま店長も店員もそれに従って
彼を一番先に注文させた。かなり不愉快だった。




153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:05 ID:I+77EnWp
ハンバーガー屋でレジで並んでみんな待ってたら、ひとりの朝鮮人が
列を無視して一番先頭に割り込んだ。店員がそれを注意したらいきなり切れて
『俺は急いでるんだバカ』とか大声で叫んだ。そのまま店長も店員もそれに従って
彼を一番先に注文させた。かなり不愉快だった。


154 :名無し:04/04/09 18:43 ID:d3vbH6n1
舐められたらこちらもその人のことを舐めてあげればいいだけ。
お互いがお互いを舐め合っていれば何も問題はない。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:56 ID:+XU34SnU
毛唐は市ね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:41 ID:45xarm2J
どれだけ放置されてるんだ・・・・w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:53 ID:r3QSYmM9
ペロペロ

158 :名無しさん:04/06/19 22:28 ID:SfFf9+Gi
アメリカ軍人にサイバーストーカーされて性的嫌がらせされまくっている
自分の国の女性の私に対して、そのアメリカ人と一緒になってだか、別な
んだか知らないけど、被害者なだけなのに「肉便器」だの「性奴隷」だの
「フェミナチ」だの、暴言吐きながら、ネットで付きまとって観察して掲
示板に書き込みながら嫌がらせするような右翼団体員らしき最低男がいる
ような国、馬鹿にされるに決まってるじゃん。日本人の誇りだのを外国人
の男性による性犯罪の被害者に説く前に、自分達こそ倫理観でも身につけ
たら。

159 :名無しさん:04/06/19 22:29 ID:SfFf9+Gi
外国人男性には何も言えないからって、女性に嫌がらせするんですよね。最低。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:14 ID:ihjMZYwB
日本人だからなめられているのではなく黄色人種だからなめられているのです。「リメンバーパールハーバー」と言って脅しておきましょう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:16 ID:ihjMZYwB
アメ白人は日本人を諸悪の根源だと思ってる人もいるみたいだが。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:47 ID:GLh8E21F

以前 駅前留学したら、生徒の日本人が外人にびびってんのか遠慮してるのか
知らないけど、みんな奴隷に見えてびっくりした。
外人の先生は偉そうにしてたな。ひどい奴は女の子にブサイクっていう
単語を連呼させてた。
俺は舐めんなよクソ外人ってくらいのつもりでいたら、彼はボキャブラリが
あるって言われた。てっきり生意気って言われるかと思ったが
所詮そんな程度のもんなのかと思ったな


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:36 ID:dXo3y65j
>>158
もんすごく長い文だな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 02:53 ID:k6/zeiZC
しかし秋篠宮もそうだけど女しか生まれないのはハッキリ言って
DNAレベルで相当危ないとこまで来てるという事かいな
近親交配も何千年と続けてくりゃ、いわずもがな。
大正天皇のようなクルクルパーが日本の象徴になったら無意識レベルで統制していた
日本人の連帯意識や民族意識が崩壊するに違いない
そしたら中国の波に飲み込まれるのも時間の問題だぁ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:31 ID:7F07kQKA
>>142
こいつ最低。
満州で日本人女がロシア人に強姦されるのを日本人男は黙って見てた、って話思い出したよ。
ちなみに中国人は自分達の女を守ったって話だ。
日本人の男はチャンコロ以下。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 09:01 ID:Ks3jQKUB
そして日本の男も日本の女がクソだと思ってる
どっちもどっちだな

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)