5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人は日本人を人間扱いしない

1 :名無し:02/03/29 14:52 ID:2mtr2b2e
中国人は日本人が昔戦争で悪い事したから日本人を復讐してもいい
なんて日本人を人間扱いしない。未だに反日が強いからな
中国人は 怖いよ。だから日本で犯罪犯して平気なんだ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:07 ID:Raesv6If


っていうか、誰のカネで打ち上げてるんだろうね(藁

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:51 ID:kZgGTTdN
>585 586 上海は、ちと特殊なんじゃないのかい?!一般的には、反日教育
のおかげで、今の若い奴等も心の底では、日本人を蔑んでるよ。騙されちゃ
いけない。まあ、当然、親日派も少数ながらいるんだろうが・・・

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:31 ID:PZZW/f3C
自国を他国の軍隊によって占領され、占領軍に日本人の女が強姦されても
なかなかラチがあかない国の国民が、中国に限らず他国から尊敬されるだろうなんて
考えるのはよっぽどの阿呆だけだね。
ましてや小泉はブッシュの愛犬として大喜びで尻尾をふってじゃれ回っているし。
おまけにイラク援助に、今年だけでとりあえず1650億円。(EUなんてたった260億円だぜ)
医療費や年金が足りないというのに、さらに4000億円以上出す予定だって言うんだから、
これじゃ「豚の貯金箱」扱いされても当然だ。
中国だってロシアだって北朝鮮だって「あいつに出すんだったら俺にも少し回してくれよ」
なんて首を突っ込んでくるのは当たり前。番長に喝上げされるような馬鹿なカモに回りの
悪どもがいっぱい寄ってくるようなもんだ。金を取られた上「ありがとよ」どころか
下手をするとションベンでもひっかけられるのが関の山だよ。


591 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 13:42 ID:r9LPDVlk
まったくそのとうりだ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:35 ID:hK+QPEZJ
>590

はげしく同意。
ブュシュに親しげに肩たたかれてうれしそうな小泉の映像とか
流れてるけど、見ると情けなくなる。
ブッシュを喜ばしてそんなにうれしいのか。
ニュース見て苦々しく思ってる人は多いと思う。



593 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 20:04 ID:NxUJv6VE
アメリカに評判の悪い首相の方が有能なのは事実

594 :名無し:03/10/17 21:23 ID:R4CXRR4x
中国15億人は米国に養われている。だから中共政府は米国に抵抗でき
無いのである。米国の投資が終わった時、米国への輸出が止まった時、
大規模な内乱が始まる。共産党幹部と家族は米国に亡命する。
すでに外貨が米国に預金されているだろう。中国人は頭がいいから。
本気で反米を語るのは、自分の生存基盤を知らない馬鹿である。
日本人も米国に養われているのである。


595 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 00:27 ID:MMXMXROu
中国語の本を出しているこの作家のHPを見ると如何に酷いかが分かるね。
http://www.geocities.jp/fghi6789/

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 06:42 ID:vGKkiTQs
>中国人は頭がいいから。
>本気で反米を語るのは、自分の生存基盤を知らない馬鹿である。
>日本人も米国に養われているのである。

反米は馬鹿で、親米が賢いの?????????


597 :国民の声:03/10/19 09:19 ID:oqtl28po
小泉首相が、10月14日の街頭演説で、
「高速道路を無料にすると聞いて、真に受けて、
喜ぶような、ばかな人間は、ひとりもいないと思う、」 
と聴衆に、大きな声で呼びかけました、

世界一の異常高値で、高速道路が利用されず、
深夜や早朝まで、一般道路の公害を、激化させました、

自分と、意見が違うからといって、何度も、国民をバカというような、
軽率な人間を、このまま首相にしておいて、いいのだろうか

演説は、テレビでも、放送されました、そこで、無料化の方が、
より良い理由を、スレッドを、ご覧の国民の皆様に、ご説明します、

自民党案では、高速道路は、充分に利用されず、
40兆円の、国民のお金のむだづかいです、 続く

598 :国民の声:03/10/19 09:20 ID:oqtl28po
民主党案のように、無料にして、たくさんの人が、使ってこそ、
お金の、役に立つ生きた使い方です、

無料になれば、一般道路の通行量が減り、
歩行者、自転車 と 輸送車の事故が、高速道路に移動した分だけ減ります、

騒音公害で、耳が痛くなる事が、あります

振動公害は、早朝5時頃、大型車の振動で、列車内でのように、家が、揺れ続けている
大型車の振動で、ファイル読み込みに、失敗して、起動にも失敗する、
夜でも、揺れた後、固まり止まること多い、
すごく揺れた後、ハードディスクが、故障した、すべて内容が消えた

民営化しても、一般道路の自動車混雑と、公害は、そのままです、

民営化されても、地方の高速道路は、相変わらず、ガラガラ、
受益者負担なら、地方の高速道路は、地方分からとなる、
始めからむり、絵に描いた餅、民営化しても、国民の負担に、変わりません

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 06:31 ID:Ad/Z9M7v

 ┌───────────┐
 │いっしょに対中国 ODA │
 │反対デモをしませんか? │
 └─────┰─────┘
      ∧_∧ ┃
       (・ω・)丿 ッパ
.     ノ/  /
     ノ ̄ゝ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 19:39 ID:nSvBTdPO
「日本人狩り」で2人負傷=留学生寮に乱入−中国・西安
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031031-00000324-jij-int

【北京31日時事】中国陝西省西安市の西北大学で29日夜、日本人の留学生と
教師がわいせつな踊りを披露したことに対し、数百人の中国人学生がデモ行進な
どで抗議した事件で、日本人留学生2人が暴行を受けて負傷したことが31日、
日本大使館の調べで分かった。
抗議行動は30日に発生。大使館によると、一部の中国人学生は「日本人狩り」
のため留学生寮に乱入し、日本人男女各1人が軽傷を負ったほか、複数の部屋が
荒らされた。問題となったパフォーマンスに関係のない日本人も襲撃の対象にな
ったという。 (時事通信)

601 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/31 19:04 ID:xj4FrJ8X
ちょっと聞いておくれ!

2ちゃんの力で捕鯨反対のアンケートを覆されてしまったBBC(英国国営放送)が
新しいアンケートを立ち上げて、前回の投票結果を反故にしようと
している! BBCは捕鯨賛成の声をあくまで葬り去るつもりだ。

世論など手前らの都合に合わせて変えられると思っているBBCに
改めて2ちゃんの「馬鹿力」をみせつけてやろう!


> 以下某所よりコピペ

BBC(BBSじゃないよ)でも捕鯨賛成or反対のアンケート実施中だとさ。

http://newsvote.bbc.co.uk/hi/english/talking_point/newsid_1998000/1998502.stm

今のところ「賛成」が圧倒的に少数。約10%vs約90%。
でもBBCのはまだ票数が少ないから早期に逆転可能!!
 
見せよ!2ちゃんの“馬鹿力”。喰らわせよ!高慢な外人への竹槍一揆!!
捕鯨再開「Yes」に清き(w)一票を!!

> こまめにコピペで提示し続けてくれるとありがたいです


602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:24 ID:2N8ONR6/


603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:22 ID:zBuvluEZ
(以下、『死ね死ね団』のテーマを反日中国人モードにアレンジ
 (1番のみ)。誰かFlash作った(作ってくれる)香具師いない
 かなあ。奴等の偽らざる本音を宣伝するために)


 死ね! 死ね!
 死ね 死ね 死ね 死ね 死んじまえ〜
 日本鬼子をやっつけろ〜
 自虐教育で腐らせてしまえ!
 死ね!(あ〜) 死ね!(う〜) 死ね死ね〜 
 日本人は邪魔っけだ!
 東洋鬼をぶっ殺せ!
 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
 世〜界〜の〜地〜図〜か〜ら〜消しちまえっ!(死ねっ!)
 死ね死ね死ね〜 (死ね死ね死ね〜)
 死ね死ね死ね〜 (死ね死ね死ね〜)


604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 04:40 ID:kwOOOQMf
>>603
ははは、奴ら好きそうだね。
ちょうどこんなん見つけた。
ttp://kjapan.sdedu.net/game/kr-game.swf

605 :603:04/03/04 00:43 ID:WOyMq61V
>604

 見たいフラッシュそのまんまではなかったが、
とりあえずサンクス! さっそく覗いてみた。

 俺はODAで日本向け核ミサイルを配備しやがった中国人が大嫌いなんだが、
件のフラッシュのクイズ、全文中国語だったにも関わらず、6問中2問は当て
推量だったにも関わらず、全問正解しちまった。

_| ̄|○

まあ、中国の日本人自虐教育促進のせいということにしておこう。

「日本人に自虐教育を促すなんて、中国人はなんて恐ろしいんだ!
 (ワザとらしく棒読み)」

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:05 ID:j/ELm6mk
日本人は、もっと歴史や文化に自信もって堂々としていい気がするね


607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 05:04 ID:bBrH7GVE
hoshu

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 05:21 ID:cxyOS1dM
あげ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 07:02 ID:j1T8srcM
中国人が復習していい理由などどこにもない
その時代のそいつら個人がやったことで
中国人を一度も差別したことのない人間まで含めるのは人種差別にもつながる
日本人という理由だけで犯罪を犯していいのなら
自分達がされたことと同じ様なことをすることは、その行為を肯定することにつながる
中国人に誇りはないのか・・

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:24 ID:Mz1pgLCk
中国人?
  ああ、あの日本に密入国するとき真夏にコンテナに入って脱水症状で死んでしまった
 小学生でも解りそうなこと解ってない、学習能力のない畜生のことだろ?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 04:31 ID:jj4JhKDr
中国の皆さん・・・
本当に滅びますよ。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:05 ID:PHPgR/JX
 ……ってゆーか、
>>604が紹介してくれたフラッシュにでてくるよーな雰囲気の香具師、
日本人にゃいやしねえって。爆笑ものだね。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:21 ID:zWONjwag
http://www.kokubou.com/document_room/rance/gendai/nuclear_missile_haibi1999.htm

これを見なさい
問題は中国のところです。
・日本には現在このうち30基ほどが照準されているのです。
・そのうち2基は東京に向けられています。
・核ミサイルとは基本的に原子爆弾と同じ影響を与えます。
・核ミサイルはメガトン級の核弾頭であれば、命中すれば周辺地域は100キロ
 以上にわたって惨澹たる状態になります。

そして現在開発研究中のTMD(戦域ミサイル防衛)は撃墜率はそれほど高く
ありません。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 15:55 ID:7fbkQwBF
日本人も中国人のことを徹底的に見下し、人間扱いしてないので、
日本人が被害者ぶる道理はないな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 16:09 ID:agBYHw7s
で、支那だけは圧倒的に「被害者」である、と。
あまりにダブルスタンダートなんで泣けてきた。(つД`)

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 16:48 ID:w2fdNtZX
中国人で日本で犯罪する若い奴はかわいそうな連中だ
金に困って日本のやくざにいいように利用されてる

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:37 ID:Ry4y+lrR
614みたいな2chねらは基本的に全員中国派の基地外なので
まず2chが潰れろバーか

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:02 ID:37jflqJE
>>617
ここの住人は中国人見下してると思えるが?
50歩100歩だろ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:16 ID:vGiSaXj0
>>618
チャン頃は数千年間、イメージだけで日本人を差別してきたが
日本人がここまで他民族を嫌いになるには原因・理由がある。
つまり差別と区別は違う。
そのくらいは解るよね?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:51 ID:NLRWAUzM
うそつきだもんね。あいつら。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:56 ID:thB1j6wn
>>618 見下すのと強盗するのじゃえらく違うと思うが

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:15 ID:Up/FjOvp
2ちゃんねるはもう倒産寸前

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:11 ID:jmjhyEyq
中国人もんだい
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=%8Ex%93%DF

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:23 ID:zoNtsj43
>>621
あなたには中国人全員が強盗に見えるのですか?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:27 ID:5dYZnI2j
>>624 日本人全てが中国人を見下してると思ってるのですか?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:30 ID:zoNtsj43
>>625
日本人全てとは思いませんが、たいていの日本人は中国人下に見ていると思います。
中国人も日本人を見下してるかもしれませんが、同時にアジアの弱小国から
先進国になったという尊敬の念も持っていると思います。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:38 ID:5dYZnI2j
私は中国人を見下していません でも強盗に加わる中国人は見下しています
たいていの日本人は中国人を見下しているというのも偏見だと思います

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:41 ID:oIXAn2jX
【経済】中国の大卒採用を拡大、研究拠点へ3年で1000人超−松下電器
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1087922475/

【首切リストラ】松下電気、3000人の人員削減 業績回復でも合理化緩めず
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1087711285/

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 12:41 ID:5n3mGDox
>>626
詭弁のガイドライン

4.主観で決め付ける

まぁ>>1も似たようなもんだが。
しかしまた多くの大陸系の犯罪者がそう供述すると言われている。
実際どうなんでしょうね。反日教育受けてるのは事実のようですが。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:07 ID:FItScZUO
中極人も韓刻人も日本にゃ不要だろ?
豚の餌くらいにはなりそうだけどなw

頃しちゃえばういいのにな。イスラム過激派に頼んできてよ、高遠!

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:43 ID:CCpACYCf
けっ、日本人より平均身長低いくせに。
見下されてるのはてめーらのほうだよ。
中華もキムチもイラネーよ。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 20:08 ID:lkUN3Xzv
中国人が全て悪だとは言わないけど、中国自体は悪だと思いますよ・・・
潰したいなら中国政府に敵対している中国内部の勢力に
武器と資本等を流出させるのが一番だと思いますが、
日本にはそれをするような組織が無いから無理かな?日本に
イスラエルの特務機関モサド位の組織が日本に出来る事を祈るばかりです。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 20:10 ID:lkUN3Xzv
>>632
流出させる× 流出する の間違いですw
日本が中国に敵対している組織に武器等を援助するって意味ねw

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 20:12 ID:jzCYQTEr
>>631
中国人は背が高いよ・・。
もっとも背が高いのばかりが日本に来ているのかもしれないけどね・・・。



635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 20:15 ID:MQhO2tFA
一応法律があるから我慢してるが、反日を骨の髄まで叩き込まれた中国人にとって
日本人を攻撃し殺害することは、連中のモラルにとって“正しいこと”なんだろうな。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 22:24 ID:/NKdNX7t
>>635
それはごく一部だよ。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 22:26 ID:LUQGm8Gn
マスコミが黙して語らない
今注目の尖閣諸島沖日中資源問題の全てが
わかりやすいマンガでよくわかる!!
------------------------------------------------------
◆CHOSEN奪われる日本の資源編 前編
ttp://propellant.fc2web.com/chosen-shigen/chosen-02.html

◆CHOSEN奪われる日本の資源編 後編
ttp://propellant.fc2web.com/chosen-shigen/chosen-10.html
------------------------------------------------------
★アメリカの日本乗っ取り計画
http://www.chibalab.com/news_otoshiana/documents/20040617.htm

電力と産業は全てアメリカに抑えられ ・・・
資源は中国に抑えられ ・・・
ITは韓国に乗っ取られ ・・・

日本人はもっと自国の事考えるべきだ!
平和ボケしてんなよ
今もまだ戦争中だ、経済戦争だ、
海外に金を吸い取られ毎日100人もの日本人が自殺している、
黙っていたら明日自分の周りで誰かが死ぬかもしれない。

爆弾が落っこちる時何も言わないって事は全てを受け入れる事だ!

207 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)