5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえてエシュロンに引っかかってみるスレ(w

1 :The man who understands a joke:01/12/09 13:29 ID:qgwsyoLz
Don't make it earnest、CIA(w

I formed a plan to conspire with Iran
and throw a nuclear missile into the nuclear power plant
in the United States

202 :山崎 渉:03/08/02 00:19 ID:dPxwOpY1
(^^)

203 :山崎 渉:03/08/15 10:38 ID:WuDPdChD
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 22:06 ID:/2gKVN0J
I ate food

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:03 ID:mb2i2EA8
bomb kill states tero fuck chick damn oh nice fuck nice fuck

206 :スネーク:03/09/21 23:18 ID:TYQvfY5x
●元歌:  ●激!帝国華撃団(改U) (サクラ大戦2〜君、死にたもうことなかれ〜 より)
                    歌:花組の皆さん(踊り有り)
●替え歌: 撃!帝国過激団(改U)  (ブッシュ大戦2〜You、Must Come back〜より)
                    歌:兵士の皆さん(全員休めの姿勢)
武装した ゲリラほえ 震えるイラクに 星条旗高らかに 迫り来る兵士たち
心までハイテクに 武装した兵士 民衆を蹴散らして*1 正義を示すのだ
走れ高速の 帝国過激団 唸れ衝撃の 帝国過激団
俺たち祖国のために戦うぜ!*2
たとえそれが一方的ないじめだろうと
俺たちはすこしも加減しねぇ!
そのとーり それでだ あ〜っとそうそう! いつの日かこの世界に
悪の枢軸がなくなる日まで
俺たちは殺しつづけるぜ!!
それが帝国特殊部隊なのだ!!
(ゴゴゴゴゴ・・・・・)
街の灯が 消え果てて 脅えるイラクに*3 迷彩に 染め上げて 躍り出る爆撃機*4
暁に 爆弾で 照らし出す兵士 国を滅ぼして 正義を示すのだ*5
翔けろ音速の 帝国爆撃機 唸れ衝撃の バンカーバスタ―*6
夢さえも 散ぎれ飛び 凍てつくイラクに M4を 抱き止めて 暴れ出す兵士たち
命さえ アッラーに 誓い合う ゲリラ 雑魚を撃ち殺して 正義をしめすのだ *7
走れ高速の 帝国過激団 唸れ衝撃の 帝国過激団 
走れ高速の 帝国過激団 唸れ衝撃の 帝国過激団
*1:とにかく殺しまくってます。一方的な言いがかりつけて。
*2:特攻野郎Aチームのノリで。
*3:発電施設や浄水施設を破壊し尽くしました。
*4:F117やB2です。これを空飛ぶ円盤と勘違いしたバカなアメリカ人。
  おかげで世界にバカが感染した。
*5:ひとりよがりのハタ迷惑な正義。
*6:アメリカが使いまくった大量破壊兵器の一つ。他にデイジーカッター、MOAB等。
*7:ジュネーブ条約無視です。そのくせ自分たちが捕虜になると
  ジュネーブ条約に違反している!とか言う。さすがド低能。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:12 ID:fnavNAM7
Fuck eshron, fuck. US army is worst and weakest.
they will lose in Iraq 100%

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 01:23 ID:dTO8KJhN
東シナ海の龍は宵の明星とともによみがえるだろう。terror

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:46 ID:pGdSgpSN
おまえのかーちゃんでーべーそー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:25 ID:lqN5fmtf
先ず中国の核ミサイル「誤作動で」世界一汚い大阪に打ち込ませて下さい。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:48 ID:w5ItCwQR
モサドに引っかかってみよう

イスラエルはパレスチナを実質上不法占拠している。

212 :気付き@幸せ掴む:03/11/30 19:29 ID:kZZ3ucj1
自分の人格を高めて「徳」を積まないで、富である金品のみを積もうなどと考えてはなりません。
肝心な徳を失っていては砂上の楼閣となった現象の富は、私たちの生活に豊かさと安心と幸福を
保証するように見えながら、実は様々な心労をもたらすものです。例えば、それは権力を保証する
ように見えながら何時しか嫉妬や羨望と勢力争いとを生じることになります。それは幸福を保証
するように見えながら不幸を招来し、永遠を約束しながら僅かな間にして消え去るのであります。
人格や品性が低く大きな器を得るだけの相応な「徳」の乏しい者が必要以上な「富」を獲得すると
き、富は彼を富ましめるよりも彼を破壊する方向に働くことになるものです。
様々な災難から逃れ幸せを掴むには、何時、如何なる場合も人格や品性、徳の高さが要求される。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 11:16 ID:Xi8dNAV8
TV見た?


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:48 ID:TL2KL32B
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/1505/f5dd2ld9cc21.mpeg 

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:17 ID:AbxwzI0y
Kill! "U.S.Axis" of evil!!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:51 ID:wXIXq2X/
すごい!このスレまだあったんだ!w
NYテロの年にたてられんだよねー。

で、HORIUCHIって誰なのか未だに解明されてないのかYO!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:58 ID:W9qj56l/
裸エシュロン

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 05:58 ID:S3hnnUbK
自己愛性障害えしゅろん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:49 ID:oEZxxap4
エシュロンの目から涙が流れています。
もう止めてください・・・だそうです。
つーか、最初からムリな計画だったでつね。
新しい陰謀キボンヌ!!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:42 ID:G7x+P3nS
フェルドマソ エン ゲマーマソ
ごまる コソグレソトオリ intel BX*** |ま”スト祖
むいな ごにさん いやにご 



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:52 ID:4vxEwOFn
みんなおはよー。今日はいい天気だね。

アメリカ大統領選挙はソニーのナノマシンの特許で炭疽菌が莫大な
額の金塊をテロリストに供与したことによりペンタゴンが共産党の
衛星兵器とともに航空機に突入した。

こんな感じかな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:10 ID:GLbxmAx0
エシュロン自体ネタだろ。
本当にやばい会話は暗号化してしかもコードを使っている。
本当にあったらビンラビィンなんてすぐに捕まりそうだけど。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:53 ID:sN2lTolI
エシュロンは噂はすごいが実績が何もないぞ。

よってこのスレはオカルトに移転してくらはい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:50 ID:UKS1rjdj
>本当にあったらビンラビィンなんてすぐに捕まりそうだけど。

ラディンは衛星電話使って通信していたけどね
なんでも、一度使った衛星電話は二度と使わないとか
それくらいしないと、捕まってしまうという事でせうか?w

225 :おながい:04/02/24 00:02 ID:8+eIwGEV
皆さんのおかげで、我がエシュロンの鯖がヒートアップしてまつ。
本当のテロリストを捕まえられませんのでぜひ控えめにおながいしまつ。

このカキコは2ちゃん用語で自動的に発信されておりまつ。
これ以上負担をかけた場合日本政府に文句いうです。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:48 ID:KGtErUhc
>>223
 ジャッカルをしとめた時の情報源はエシュロンという話がある。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:36 ID:zQG2T4W0
NSA KGB マルクス ゲバラ トロツキー
モロトフ マレンコフ ビンラディン
フセイン アリ・ハッサン 毛沢東
林彪 金日成 金正日 呉振宇 落合信彦

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:46 ID:6fv3OWBT
木亥火暴


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:47 ID:YEcWsNi5
i'll terminate you

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:27 ID:JDWLYWUv
I explode a bomb in the White House on May 3.
It is a very powerful bomb.
You cannot escape to long distance .
Many men die on that day. It surely occurs.
However, this is a lie.


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:58 ID:2mQF7kKb
永田町の彼女に新型の辛子40個とネックレス360本、パイナップル10ケースを送られたし。
盗撮ビデオ40巻、カセットテープ20個、電気のヒューズ8本、ケーブル40mとコンセント2m、
発電機2本、確かに受領した、すばらしいショウになることを約束する

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:03 ID:2mQF7kKb
>>134
☆。.・'☆.:*:★。☆。.:*:・'゜★。.:*
☆。.:・'゜☆。.:*:・'゜★。.:*:・'☆。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■日本最大の武装ゲリラ組織 革労協■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
お嬢さん・銃が撃てない君!!
  フロッグメン・マルクスボーイ!!
     どんな人達でも即テロできる(*^^)v
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
テロルから殉教まで
  お小遣いの欲しい傭兵も4個小隊募集(*_*)
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜☆。.:゜★.:
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■日本最大のテロ・ゲリラ・危険情報サイト■
http://www.2ch.net/ ■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
☆。.:・'゜☆。.:*:・'゜★。.:*:・'☆。
☆。.・'☆.:*:★。☆。.:*:・'゜★。.:*

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:55 ID:ypC6Cd8A
March 1 holds a large-scale party in Washington.
Good fight is prayed as planned [ original ].

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:29 ID:70akmfG5
Explosives, guns, assassination, conspiracy,primers, detonators,initiators,main charge,
nuclear charges, ambush, sniping, motorcade, IRS, BATF,jtf-6,mjtf, hrt, srt, hostages,
munitions, weapons, TNT, rdx, amfo, hmtd,picric acid, silver nitrite, mercury fulminate,
presidential motorcade, salt peter,charcoal, sulfur, c4, composition b, amatol, petn, lead azide,
lead styphante,ddnp, tetryl, nitrocellulose, nitrostarch, mines, grenades, rockets,fuses,
delay mechanism, mortars, rpg7, propellants, incendiaries, incendiary device,thermite,
security forces, intelligence, agencies, hrt, resistance,psyops, infiltration, assault team

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:56 ID:qIWnih4m
We have a plan to assassinate President George Bush.
We attack the Pentagon.
Great Muslims attack the devilish country United States and devilish Israel.
Nobody could beat us forever. It is because Islam is great.
The United States will die.

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:32 ID:8vKqJLeL
Chemical Industries, Ltd. to

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:16 ID:roRxjE+Y
Nurupo

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:26 ID:o9BwtPwZ
I have found pretty deffinitive evidence of nuclear wapon in iraq.

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:41 ID:r6avof6d
大統領暗殺テロ射殺襲撃拉致破壊爆破占拠ハイジャック生物兵器化学兵器原理主義無修正mpgmp3aviお宝モーニング娘。裏エミュロム.txt

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:08 ID:H2TgjLcs
あげ


241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/28 19:10 ID:rouLGbja
http://eizo.tea-nifty.com/ganbare/2004/05/post_34.html

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:12 ID:dYrq4y7n
>>237
GUTS

243 :エシュロン日本支部:04/06/02 22:50 ID:ZDp7JPAG
このスレまだあったのかw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 23:33 ID:aW18xR/2
あげ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 23:34 ID:aW18xR/2
>>243
書く人いたんだ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:36 ID:jXsL4z+v
ゴメンナサイ。昨日うんこ流しませんでした。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 07:51 ID:NRnnxdrT


現職自衛官4人が怒りの座談会
「ポチ・小泉」と多国籍軍

小泉首相はシーアイランド・サミットの日米首脳会談で自衛隊の多国籍軍参加
を独断で約束した。国内ではその是非ばかりが論じられているが、首脳会談で
もう一つ、重大な密約が交わされたことは全く報じられていない。
日本の『エシュロン』参加である。エシュロンはアメリカが推進する国際的盗
聴システムで、世界中の膨大な電話や無線通信を傍受してコンピュータ解析し、
テロリストの動向から軍事情報、貿易摩擦といった同盟国間の外交交渉の機密
電文まであらゆる情報を収集する。加盟国はアメリカの他にイギリス、カナダ、
オーストラリア、ニュージーランドの旧英連邦の4か国だ。それに対してフラ
ンス、ドイツなどEU諸国はこの盗聴網に強硬に反対しており、日本は加盟し
ていないものの、沖縄と青森(三沢)の米軍基地内に『象の檻』と呼ばれる巨
大な通信傍受施設が置かれ、極東地区の情報収集拠点となっている。

(中略)

アメリカ側は小泉首相にそう説明し、新・日米安保体制の必要を説いた。
「そこで新・日米安保の柱として首脳会談で話し合われたのがエシュロンによ
る情報機能の強化だった。小泉首相はブッシュ大統領に、アメリカの中東安全
保障政策への全面協力と、日本もエシュロンに本格的に参加したいと表明した。
多国籍軍に加わることはそうした新安保体制の一環にすぎない」(同行筋)
エシュロンは一般市民の通信まで無差別に傍受し、個人情報保護など全くない
国際盗聴システムだ。日本政府がそれに加わること自体、超法規的活動になる。
小泉首相は多国籍軍も、エシュロンもと、国民の知らない間に日本をブッシュ
の世界戦略の歯車として組み入れようとしている。
 
           (週刊ポスト2004・7・2号)



248 :紋別:04/06/25 10:18 ID:S8W5B6CV
馬鹿画像がいっぱい! マジで面白です。
http://flyfort2.hp.infoseek.co.jp/anti-k/index.html


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:32 ID:OX0bXcqT
ホワイトハウスから移動する時、車は3組でます。
ガイドさんに聞きました

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:41 ID:LT0n0O4n
3組が3組でます

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 00:39 ID:/VJ+CfWr
化学酒爆弾ウラン弾ミサイルイラクビンラディンフセイン

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)