5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆自衛隊:調査隊の内部に、朝鮮人はいるのか?◆

1 :ジェームス:04/06/11 19:40
自衛隊の調査隊の内部に、朝鮮人のスパイはいるのか?
朝鮮総連が送り込んだスパイはいるのだろうか。
関西は朝鮮人が多いが、帰化朝鮮人が調査隊内部に潜り込んでいる
可能性はないか?

情報を持っている人、書き込みヨロシク!




2 :専守防衛さん:04/06/11 19:42
2


3 :専守防衛さん:04/06/11 19:52
朝鮮人が、自分が朝鮮人であることを隠して調査隊に入り込んだら
スパイだろ。


4 :専守防衛さん:04/06/11 20:02
物凄くヘタな釣りにマジレス。

調査隊はもう無い、情報保全隊になりますた。

5 :専守防衛さん:04/06/11 20:06
スパイ罪は、かなり重い。
自衛隊の場合、米軍との協力関係もあるから
スパイ罪は、日本国内だけの問題ではすまないかもしれない。
もし朝鮮人スパイが調査隊の中にいたら、アメリカの法律で処罰される
可能性もあるだろう。




6 :専守防衛さん:04/06/11 23:42
近年うるさいからねえ。闇に葬り去られるでしょ。もちろん官がそれを
やるわけには行かないから、怖いお兄さんたちにやってもらうんだろうけど。

7 :専守防衛さん:04/06/13 13:38
あれ、このスレ、さっきは無かった(管理人=朝鮮人が削除していた)のに
また復活したんだな(笑







8 :専守防衛さん:04/06/13 13:56
怖いお兄さん ←CIAのお兄さんたちか?






9 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/13 14:58
>1
まず、調査隊(今わ情報保全隊だが)のお仕事を、理解することからはじめたほうがええぞ。

10 :専守防衛さん:04/06/17 18:42
つーか、沖縄の自衛隊:調査隊の内部に、朝鮮人はいるの?
自衛隊沖縄地方連絡部の受付ロビーに、6月17日(木曜日)の午後6時頃に、
ブラブラしていた関西人は、日本民族なの?
それとも、朝鮮民族かな?帰化人かな?





11 :専守防衛さん:04/06/17 19:56
>>10
(´-`).。oO(?)

12 :専守防衛さん:04/06/17 20:03
上げておく

13 :専守防衛さん:04/06/17 20:10
>>5
何年か前にロシアへの情報売り渡しで捕まった3佐がいたから、その事件について調べて皆よ。
君のキモイ妄想なんぞ吹き飛ばしてくれるから。

14 :専守防衛さん:04/06/17 20:20
ロシアと朝鮮は別だろ。

15 :専守防衛さん:04/06/19 19:40
上げ

16 :専守防衛さん:04/06/19 20:13
上げよう

17 :専守防衛さん:04/06/20 16:34
関西人は怪しいな。

18 :専守防衛さん:04/06/20 19:40
沖縄の調査隊に、関西人の隊員がいる。
身長160センチ以下くらいだが、ガッチリした体型で、坊主頭の男だ。
帰化人みたいだな。
問題は、帰化の方法だな。合法的なやり方で帰化したのか。
それとも、非合法的なやり方でか。
合法的に帰化したなら、法務省に記録が残っているはずだが。



19 :専守防衛さん:04/06/20 20:07
非合法な帰化って、どうするとできるんだ?

20 :専守防衛さん:04/06/20 21:42
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/l50


21 :専守防衛さん:04/06/21 18:44
旧日本軍に徴兵された韓国、朝鮮人は少なくなかったときく。
中には中将まで出世した人もいるらしい。

あ、全然関係なかったですね。スマソ

22 :専守防衛さん:04/06/23 17:03
>>19
戸籍を盗むんだろ。
背乗りで。




23 :専守防衛さん:04/06/23 18:27
背乗りは、占領時代からあったんだろう。

そうやって、日本人になりすました70代以上の在日朝鮮人、
多いだろうね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)