5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-○-リヤカー・スレッド-○-2台目

1 :00:04/06/10 22:13
 ○
 │>         愛され続けて50年。 なんか文句ありゅか? 
 人 ̄└◎┘=3 =3

1台目スレ
-○- リヤカー・スレッド -○-
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1067270503/


2 :専守防衛さん:04/06/10 22:14
          ト、 , ---- 、 ネヴァダが>>2ゲトー!!
          H /::(/、^^, :゙
 −=≡ (( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉
. ‐─−=≡\`|:ト、(フ_ノ:」/
. ─ ─−=≡ ゙、 ヾ〃 〈       (´⌒;;,       (´⌒
. ‐─ ─‐−=≡.ヽ ネヴァダ,ゝ_  (´⌒;;(´⌒;;
. ‐── ─−=≡ 'ヽ_,. -''ヾ::::::::K〉、_  (´;;⌒  (´⌒;;
 ‐───−=≡‐‐l、 ヽ ‐ー┘// ヽ(´⌒; (´⌒;;;
. ── ─−=≡  (´⌒ (´⌒;; ̄ ̄ ̄
            ズザザザザーーーーーーッ


3 :専守防衛さん:04/06/10 22:17
>>1
乙。

ついでに、部屋の隅で拗ねているうちのネコもどうにかして下さい。

4 :専守防衛さん:04/06/10 22:25

おーーボマエらの好きなリヤカーだ 焼酎を燃料に 揺りかごからリヤカー葬まで語りまひょう。

5 :専守防衛さん:04/06/10 22:32
00乙。>■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ



6 :専守防衛さん:04/06/10 23:12
リヤカーにGPS付けたぜ。
これでもう、迷えずにどこでも行けるぜ。

7 :専守防衛さん:04/06/11 00:07
※新スレに関してご注意
「カーセックスはできますか?」というレスは前スレで既出です。

8 :専守防衛さん:04/06/11 00:16
>>1
【関連スレ】
☆★☆★☆★ ピカール ★☆★☆★☆
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1066858822/
=◎ポリッシャー・スレッド◎=
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1085140902/

9 :専守防衛さん:04/06/11 00:27
オープンカーとボケるのも前スレで既出。

10 :専守防衛さん:04/06/11 05:50
初めましてリヤカーでふ

11 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/11 07:26
おお、ついにパート2が(笑)

まあ、これほど仕事に密着した装備品(じゃぁないが)のスレだからのぉ。

12 :専守防衛さん:04/06/11 10:29
おお、すごい!
2台目登場か。今日もせっせと磨きまふ。

13 :専守防衛さん:04/06/11 18:04

若いのを ビヤガーデンに誘ったらリヤカーも一緒に連れて行きたいだと。

14 :専守防衛さん:04/06/11 20:20

リヤカーも時には ビールも飲みたかろう。

15 :専守防衛さん:04/06/11 22:19


ボマエらレーガン元大統領がリヤカーにお乗りになってるぞ。

16 :専守防衛さん:04/06/11 22:53
リアカーに、原付のエンジン付けませんか?

17 :専守防衛さん:04/06/11 22:58
>>16
リアカーにはリニアモーター装備済だ。

18 :専守防衛さん:04/06/12 00:08
馬鹿野郎!
リヤカーは焼酎燃料に人力エンジンだろ。

19 :専守防衛さん:04/06/12 08:47

おらのリヤカーの燃料は濁酒だ、文句あっか。

20 :専守防衛さん:04/06/12 09:05
うちのリヤカーはシェルター搭載済みだからウィリーするんだよw


21 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/12 09:15
>20
装実のMPに、近SAM搭載したリアカーがあったぞ。

たぶん、12旅団用の空中機動近SAMなんだろうなぁ。

22 :専守防衛さん:04/06/12 10:08
>>20

えぃ 何をこく 私のリヤカーは ハブ酒燃料でエンジン持ち上げちゃうよ 注意してねえと アッパカットされる。 

23 :専守防衛さん:04/06/12 22:03

買い物に行ったら 焼酎ざんまえとか言う焼酎の見物セット販売してたよ リヤカーのエンジンにはピッタリだ
まーボマエらにご報告まで。

24 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/13 00:20
>23
そらええなぁ。

視認情報ご苦労(笑)

25 :専守防衛さん:04/06/13 09:29

おらのパソコン リヤカーレス人大杉でいつも見れねえ何でだえ。リヤカーパワーでいつも見れる様に何ねえのかえ。


26 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/13 09:49
>25
おお、人大杉が続いてるのぉ。

さすがの俺も、ギコナビ使っておるが、使いづらくてしょうがない(笑)

早いところ、なんとかしてもらいたいもんだが、こればっかりわタダで使ってるから言えないわなぁ。

27 :専守防衛さん:04/06/13 09:56

>>26
つーことはこのリヤカーレス 人気あるっツーことかえ 島倉千代子さんの「リヤカーだよおっ母さん」並みのベストセラーだぼ。

28 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/13 15:02
>27
いあ・・・リアカースレだけじゃぁないんだがな(笑)

29 :専守防衛さん:04/06/13 20:52


最近折りたたみ式のリヤカー見たけど 引くのがもったいない 焼酎の見ながら磨くのがええぽ。


30 :専守防衛さん:04/06/14 05:59

オリックスと近鉄合併だってさ リヤカー同好会にとっては影響ないっていえばないか、さて仕事終わって帰るぽん リヤカーはとびっきり磨きをかけておきました。

31 :専守防衛さん:04/06/14 19:11

ボマエらリヤカーの具合はどうだぇ 今夜も燃料給油全快 やっぱー焼酎は生き返るジュワーット、生きてるーって実感沸いてくる。

32 :専守防衛さん:04/06/15 17:56

夏のボーナスだ 「この不景気だボーナスとしてリヤカーで持って行ってくれぃ」 てな事になったら なんと答える???。 

33 :専守防衛さん:04/06/15 18:11
>>32
もちろん、よろこんで!

34 :専守防衛さん:04/06/15 18:22
>>33


ワロタ あんたは 人が良すぎぽ。

35 :専守防衛さん:04/06/15 18:37
>>34
ええ!?リヤカーはベンツより高いんだぞ!!!1111
開発中の改良強化新型リヤカーXならF−15に匹敵する値段だ・・
日本の兵器って高杉で困る

36 :専守防衛さん:04/06/15 22:04

おらのリヤカーは かかあと子供の飯の種じゃ飾るでもなく焦るでもなくその日の焼酎飲めればそれでエエ。

37 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/15 23:18
>36
ええのぉ。

これぞ、プロの補給陸曹だわなぁ(笑)

38 :専守防衛さん:04/06/16 21:54
オラ「ドン・ビャクショウ・ロリ系オー」の操舵を預かる者だけんど皆の衆に聞きて。
これからリヤカの未来さ一体どうな.るんだい ?
オラ最近もう一台操舵を任された、オラは密かに「アワ・ヒエ・ムギオー」と名づけた。
中央競馬なんざー・・・


39 :専守防衛さん:04/06/16 21:56
>>38
消灯ラッパ鳴いたら直ぐ寝れ

40 :専守防衛さん:04/06/16 21:57

オリックスに リヤカー並みの根性を教えてやりたいぽ。

41 :専守防衛さん:04/06/16 22:05
>>38
>アワ・ヒエ・ムギオー

おーこれまでにない 斬新なネーミング 



42 :専守防衛さん:04/06/16 22:10

おらの リヤカーは 「ビンボーヒマナシ号」 どうだいいいやんけ。 

43 :専守防衛さん:04/06/16 22:12
>>39
女からみると真面目な男イコール大してつまらない人。君どっち。
消灯ラッパが鳴ったら直ぐに寝るんですよ。
その後は賢い男達の時間。

44 :専守防衛さん:04/06/16 22:19
>>43

これこれそう言ったことも大切だけど このレスは リヤカーを裏返し地球を乗せて
宇宙に送り込むには 焼酎かどぶろくかを 議論する場で御座いましてまーそう言ったことでして。


45 :専守防衛さん:04/06/16 22:23
肝臓の悪いやつはここを去れ。
ここはアル中のみ参加可。

46 :専守防衛さん:04/06/16 22:36
酔いどれは宇宙でも未来でも何処でも行けるのだ。
リヤカーの名のもとに。

47 :専守防衛さん:04/06/16 22:45

リヤカーは神聖なもんだ 全世界の経済を支え 軍事を支援し 岸壁の母はリヤカーを引き魚商で子供を大学まで出させた。リヤカーに感謝しなさい。


48 :専守防衛さん:04/06/16 22:53
焼酎かた手のリヤカー神は、天照りし神や、破壊の神、力の神、
ルシフェルとかルシファ若しくはミカエルと呼ばれたスサノウという存在と
はたして同格なのだろうか。

49 :専守防衛さん:04/06/16 22:56
>>48
いいねえ、その酔っぱらいらしい思考の混濁具合。
酔っぱらいの鑑だねえ。

50 :専守防衛さん:04/06/16 22:58
49さんもいいよ。

51 :専守防衛さん:04/06/16 22:59
49さんとてもいい、ぐっど。

52 :専守防衛さん:04/06/16 23:03
かんぱぁ〜い!!!

53 :専守防衛さん:04/06/16 23:08
49に、あっニューボトル。


54 :専守防衛さん:04/06/16 23:10
49さん、ドンペリ、あちらのお客様からです。

55 :専守防衛さん:04/06/16 23:14
カンペー!!

56 :専守防衛さん:04/06/16 23:16
         ∧_∧  おまいら おれのおごりだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 /
            /  /
           /   /
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  旦   /
   /       ./

57 :専守防衛さん:04/06/16 23:16
万年2曹

58 :専守防衛さん:04/06/16 23:18
おれは萬年三曹。

59 :専守防衛さん:04/06/17 19:01

ボマエら リヤカーのお時間だ 子供の時間は終わり 今後のリヤカーと経済成長のあり方をレポートにまとめなさい。 

60 :専守防衛さん:04/06/17 20:06

おらの リヤカー「コエタゴ マンサイ」号 今日も稼いでくれました おかげで 居酒屋で燃料給油します 「コエタゴ マンサイ」号ありがとはん。

61 :専守防衛さん:04/06/18 01:39
ボマエらのおっちゃんへ
たった八十年そこそこの人生で子供の時間もヘチマもおまへんで。
無知、未熟、未完成のまま人は生をおえる。
「我、悟れり」と思った瞬間もう道の人にあらず。
ただの薬屋さん。



62 :専守防衛さん:04/06/18 01:43
焼酎で宇宙へ行けるなら、かごんま県内は宇宙人だらけ ?

63 :専守防衛さん:04/06/18 01:47
リヤカーにエイズ感染ありません.

64 :専守防衛さん:04/06/18 01:50
いやーんバカーン そこはへその穴   アッハン

65 :専守防衛さん:04/06/18 02:36
ワシはアメリカ軍に恩がある。
進駐軍のくれた奪取粉乳で命をながらえた。
世間様への恩返しと、ほのぼのレイプで頑張ること久し。
りヤカースレの諸君、
星条旗よ永遠成れ
 もとえ、 正上位で永遠にヤレ。

66 :専守防衛さん:04/06/18 02:58
オメーまさか部隊でも部下にボマエらなんて言ってねーだろうな。

67 :専守防衛さん:04/06/18 03:03
>>65
いいねえ、その酔っぱらいらしい思考の混濁具合。
酔っぱらいの鑑だねえ。

68 :専守防衛さん:04/06/18 03:05
奪取粉乳で乾杯〜

69 :専守防衛さん:04/06/18 03:07
         ∧_∧  おまいら おれのおごりだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 /
            /  /
           /   /
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  旦   /  脱 脂 粉 乳
   /       ./

70 :専守防衛さん:04/06/18 05:41

おらの リヤカーは2連連結さ ターボなんか目じゃねえぞ そこえらの荷物満載で 運搬ビンビンさ。 

71 :専守防衛さん:04/06/18 12:20
vvvvvvvww┨┯┠╋╋┫碾糲脛蓼褸蹂銷セラTJIKLMN\]_躍裂做咆奐奐

72 :専守防衛さん:04/06/18 18:24
>>71
お前、燃料補給しすぎだぞ。

73 :専守防衛さん:04/06/18 18:55

リヤカー評論家 諸君 金曜日だ ネタ探しに ビヤカーデンに 直行しろ時にはビールだ。

74 :専守防衛さん:04/06/18 20:59
>>65
ええぞ、おっさん。ここには焼酎で脳味噌とろけた寒い香具師が常駐しておる
脱脂粉乳でとろけた貴官のHOTなアメリキャン・ジョークに期待しておる

75 :専守防衛さん:04/06/18 21:37
>>74

なにーーーーーー やかましー地球上のなによりも代替のできないリヤカー様なるぞ。

76 :専守防衛さん:04/06/18 22:06
>>74
ちがうよ奪取粉乳だって

奪取粉乳の焼酎割りだ!!(・∀・)イイ!!

ダッシュハイ

コレ最強!!

77 :専守防衛さん:04/06/18 23:11

北海道に来たら 牛乳に焼酎をいれて割のがあるんだ これがいいぞ。 

78 :専守防衛さん:04/06/18 23:52
鼻をつまんで奪取粉乳を飲んだやつ同士でないと、この話は無理だろう。
あの時、神州日本は本当に負けたんだとつくづく思ったね。

79 :専守防衛さん:04/06/19 00:11
奪取粉乳は、日出る国らしい日本より物理的にもっと早く
日が昇っちゃうかも知んないメリケンで
家畜の餌として使われていたらしい。
戦後の日本の子供達の栄養状態が余りに悪いので導入してらしい。
そんを飲んで育った我々ジェネレーションは疲れ知らず。
日本の高度成長を支え、抜かずの三発あたりまえ。
今じゃ会社の大社長。手前しがない准尉で定年、スミマセン。

80 :専守防衛さん:04/06/19 00:12
>>78
奪取粉乳ってスキムミルク?

81 :専守防衛さん:04/06/19 00:20
臭くて飲めたもんじゃなかった。
でも米なんて食えないイモだけじゃ体が・・・
本当にまずかったがアメリカさんありがとう。

82 :専守防衛さん:04/06/19 01:10
オイラのリヤカーは淋病もち
 何処でヤッタか知らないが



83 :専守防衛さん:04/06/19 01:14
驕れる人久しからず。
リヤカーに学べ。 イェイ

84 :専守防衛さん:04/06/19 01:31
パリの空の下 セーヌはながる


でもリヤカーは引かんと流れまへんで。

85 :専守防衛さん:04/06/19 06:17
>>84

リヤカーの扱え方間違っておる 念力をいれろ、水にうく。

86 :専守防衛さん:04/06/19 06:19
>>85
おい!?
お前何を書き込んでるんだよ!
リヤカーのその機能は国○機○だぞ

87 :専守防衛さん:04/06/19 08:20

人生いろいろ
会社もいろいろ
リヤカーもいろいろ

リヤカーに荷物満載にして水面をヒョイヒョイ 渡って何処がおかしいんだ 私にはわかランナー。 

88 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/19 10:00
おい、新しい民主党のマニフェスト読んだか?

前回わ、第7師団解体、戦車削減ちうことで大勢に影響わなかったが、今回は
リヤカー5000台削減がメインらしい。

とうとう、陸自戦力の削減に本腰入れるらしいぞ。
聖域であるリヤカーにメスを入れるなんて・・・

89 :専守防衛さん:04/06/19 10:12

ワカッチャいないんだな 経済効果、温暖化、軍事力、 娯楽、人道援助、リヤカーなくしてどれも成し得ないちゅうのにな。
  

90 :専守防衛さん:04/06/19 10:56

リヤカーは娯楽だぽ

 松たか子さんが乗車席に千昌夫さんが謝金だの掛け声とともに舞台に登場。

91 :専守防衛さん:04/06/19 11:16
オールスターDHはスンヨプじゃなく心優しいズレータに!
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=da&id=1087302418

プロ野球サンヨーオールスターの投票締め切り(6/20:23:59)が迫りました。

ズレータは薄給ながら母国の子供に救援物資を送るやさしい人物。
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=da&id=1087302418

成績もスンヨプをはるかに上回っております。
ズレータ  .289 66試合 242打数 70安打 17HR 53打点
スンヨプ  .228 46試合 162打数 37安打  6HR  23打点 (6/19現在)
彼こそがオールスターにふさわしい人物です。
皆さんの力を貸してください。彼をオールスターに送り出しましょう。

http://allstar.sanyo.co.jp/ のサイトで投票できます。
登録制で1人1日5票まで投票することができます。
パリーグDH部門でズレータ(H/42)に投票してください。
残り少し。更なる追い上げのため、皆さん御協力お願いします。

92 :専守防衛さん:04/06/19 18:28

あらら リヤカーレスに んなもの貼り付けられちまって なんだぇ。

93 :専守防衛さん:04/06/19 23:36
リヤカーなんて構造、普通の知能の有る幼稚園児なら誰でも思いつくかも。
有史以前にあり、全く進化いたかった化石。
それを扱う者の低レベルのなせる業か。
今、使用するのは銀座の乞食と、そして彼らの盟友、同格の公共土方
自慰隊のみか。
自信をもってよく堂々と書き込めるものだと。




94 :専守防衛さん:04/06/19 23:42
悲しみよこんにちは。

95 :専守防衛さん:04/06/19 23:43
でも、タイヤ(装輪)を発明した人っていまだにわからないんだよね・・・

96 :専守防衛さん:04/06/19 23:45
こんにちは赤ちゃん

97 :専守防衛さん:04/06/19 23:45
>>95
輪に発明者などいない。ゴム輪にはいるだろうが。

98 :専守防衛さん:04/06/19 23:47
だから、いつ頃か  できたかもわからないんだよ〜



99 :専守防衛さん:04/06/19 23:55
リヤカーさま私はあなたの僕です。
どんな言い付けにも従います。
そのためには肉親をも裏切ります。
しかし、
もしリヤカー様に相応の価値が無いと判断した時、
ユダのごとく、釈迦の四番目の弟子の如く
堂々とリヤカー様を裏切ります。


100 :専守防衛さん:04/06/19 23:59
>>99
それってつまらないよゲット100

101 :専守防衛さん:04/06/20 00:01
リヤカーマンからドラマーへの変身はおかしいか ?

102 :専守防衛さん:04/06/20 00:26
工作の時間に作りましたよリヤカー。なつかしいです。


103 :専守防衛さん:04/06/20 08:48
>>93

ハイテクリヤカーになんか恨みでもあるの??

104 :専守防衛さん:04/06/20 09:10

おら彼女と温泉言ってくるぜぃ リヤカーに乗っていくぽ。 

105 :専守防衛さん:04/06/20 09:33
台風が近づいてきたので、リヤカーさんを安全な場所へ避難させてきます

106 :専守防衛さん:04/06/20 09:59
>>105

おおあんたは偉い そこえらの階段の下あたりに 突っ込んでお茶濁すな ちゃんと床の間にお飾りしとけ 台風なんだからな。

107 :専守防衛さん:04/06/20 16:49
 
おいらの リヤカーは600ccかかあと子供乗っけて買い物行っちゃうよ 

108 :専守防衛さん:04/06/21 01:06
>>103
ハイテク ?
ウッソー。


109 :専守防衛さん:04/06/21 01:15
>>104
おお元気出して二人で行って来い。
月曜日には町内でウワサになる。
「リヤカーに乗った変なアベックを見た、
ヤッパ人生イロイロなのかねぇー気の毒に」


110 :専守防衛さん:04/06/21 01:21
台風を考慮するほどデリケートなもんじゃおまへん。
アホなワシでもつけた職域の秘密兵器。

111 :専守防衛さん:04/06/21 01:36
今後におけるリヤカーは人々の意表をつくものでなければ。
そこでクンタ・キンテは考えた。
韓国の発想に変なのがある。
ttp://go.fc2.com/koria

112 : ◆DfDE5DMFS. :04/06/21 02:32
パンクしたリアカーはどうすればいい
ですか。

113 :専守防衛さん:04/06/21 05:49
>>112

とりあいず 救急車をよべ
パンクのしない ハイテクリヤカーにしろ。   


114 :専守防衛さん:04/06/21 06:23
>>109

あなたは 変人と言われたこと無いですか、結構変人です。

115 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/21 12:40
「リヤカー」なのか「リアカー」なのか(笑)

「後ろにある車」ちう意味で、「リアカー」か?
それとも全く固有の名詞として「リヤカー」なのか?

どっちでも変換でけるところに、いかにリヤ(ア)カーが生活に密着したものであるかがうかがい知れるな、うん。

116 :専守防衛さん:04/06/21 12:42
>>115
緑装薬さんは何の仕事をしているのですか?かきこをよく見るのですが。


117 :1J官として ◆KoxG3j4sWc :04/06/21 14:25
>>116
リヤカーのドライバーだよ。それも超一流のね。

118 :専守防衛さん:04/06/21 19:58

やっぱりリヤカーはええ 何でいいって聞かれても もったい無くって 教えられねえのが良い。

119 :専守防衛さん:04/06/21 22:33
.>>116
緑何とかってヤツか ?
アイツは雑学王、階級もそこそこ、ただし、いかんせん下からの人望全く無し。
知識すが人よりも一つ多いだけ。
もう少し頭が悪ければ身を助けたのに、目先の少才小僧ではね。

120 :専守防衛さん:04/06/21 22:36

憲法9条改正とか騒いでいるけど リヤカーには関係ないやん、騒がんでも リヤカーは明日も運転できるぽ。

121 :専守防衛さん:04/06/21 22:42
>>119

>下からの人望全く無し。

リヤカーの運転適性あれば 人望全く無くて吉 それでよし。


122 :専守防衛さん:04/06/21 22:59
日本の憲法って、GHQで十日くらいの間に俄仕立てで創られ一方的に押し付けられ
布告されたってオメーラ知ってんのか ?
日本人の意思と関係の無い憲法をありがたがって
憲法九条と騒ぐな。
緑装薬、オメーあちこちに顔売ってんだから感心する解説
タマにやっみな。


123 :専守防衛さん:04/06/22 00:38
>>119 >>121-122
お前ら神聖なリヤカースレを汚すとリヤカー実験隊の生け贄にするぞ


124 :専守防衛さん:04/06/22 06:03
>>122

憲法9条とリヤカーの因果関係は あまり多くないといえばそうだ。

125 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/22 12:56
>119
俺わ、パンピーでヒッキーだから、友達も部下もおらんよぉ。

126 :専守防衛さん:04/06/22 22:05
幌付きのリヤカーはありまつか?

127 :専守防衛さん:04/06/22 22:09
>>126
ブルーシートをかぶせたのなら、よく見かける。

128 :専守防衛さん:04/06/23 20:11
>>124

おらのリヤカー高級だから 雨の日はお飾りしてあるょ 

129 :専守防衛さん:04/06/23 21:00
>>128
憲法9条とリヤカーと、雨の日の因果関係とは何ぞや?


130 :専守防衛さん:04/06/23 21:24
>>129
憲法9条とリヤカーの関係は焼酎に有りだな 今日買い物に行ったら 焼酎道楽
なる焼酎道具を売ってたボマエラを思い出してじっくり研究してきた

早い話紙パックの焼酎を焼酎道楽に移し変えると それはもう安物でも高級焼酎に
観バイするっちゅう 品物だ。

それを買ってきて雨の日は彼女と焼き鳥でも食べながら 憲法9条を語り 明日のリヤカー仕事の鋭気でも入れる、
という事にでもして置きまひょ。 

131 :専守防衛さん:04/06/23 21:41

憲法9条とリヤカーじゃ 嬉しいやら悲しいやら 彼女も涙流すだろ。

132 :専守防衛さん:04/06/24 01:08
3
アラッ
憲法は九条まであんのけ ?
ジンアイ作業中聞いたことネ。
まぁ、子供ん時から神童と呼ばれたオラなら
十条までは十本の手の指、ソレ越えたら足の指。
足んない時ゃ誰かの手か足の指借りゃええ。
オラに絶望はネード。
リヤカー風呂屋の番台。

133 :専守防衛さん:04/06/24 01:14
オラちんちんの方はそこそこなんだが気が小さくてヨ。

134 :専守防衛さん:04/06/24 06:24


リヤカーの燃料効きすぎ 38度の燃料ってターボ要らず キクーーーって感じだぽん。 

135 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/24 12:33
>134
アルコール度が高いと、瞬間的なパワーが出るが、継続性が・・・(笑)

136 :専守防衛さん:04/06/24 18:36

リヤカーの燃料も銘柄多いよね おいら見たのは4リットルでドデカイ入れ物
値段が1900円ぐらい沖縄の古酒だと 小さい焼き物の入れ物で5千円くらいだったかな

古酒飲んだら そこえらのトラックなんか 相手じゃないぜぃ おいらのリヤカーは。

137 :専守防衛さん:04/06/25 23:25

おら達リヤカー同好会そろって燃料給油に 飲み屋街へ繰り出したさ 飲み屋のお姉ちゃん

可愛いかったぞ おらかかあよりうんと可愛いんだ リヤカーの自慢話など 引っ込めちまったさ
おらーかかあも若いときゃ可愛かったもんだ いまじゃ何だえ。

ボマエラのかかあはどうだえ 今でも可愛いか????。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)