5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

官品無くしますた。

1 :専守防衛さん:04/06/09 21:41
もう少しで依願退職予定なんですが
官品の返納準備をしてると
防寒ズボンがありませんでした。
同じように紛失した方、
どのように対処しれましたか
お教えください。(涙

2 :専守防衛さん:04/06/09 21:43
弁償。

3 :専守防衛さん:04/06/09 21:54
官品無くして素っ寒貧。


・・・。

お後が宜しいようで。

4 :専守防衛さん:04/06/09 21:55
9mmけん銃ふんしゅつしたんですけどどう対処すれb

5 :1:04/06/09 21:58
いや、弁償で済めば弁償しますけど・・・
このままでは補給係に
3階からパイルドライバー食らわされる。

6 :専守防衛さん:04/06/09 22:04
補給係も、退職予定者だったらあんまりきついことを言わないのでは?

・・・甘いか。

ちなみに私が退職したときは、下着と編上靴、「無い」とも言ってないのに、
補給係が亡失手続を済ませてました。
手元にほぼ新品の編上靴が1足(とステテコが4本)残ったから、良しとするか。

7 :専守防衛さん:04/06/09 22:09
警務隊に大砲されるかも尻ません。

8 :専守防衛さん:04/06/09 22:11
まー気にするな。激戦だからダメでもともとよ。

9 :専守防衛さん:04/06/09 22:13
ステテコしゃんしゃん

10 :専守防衛さん:04/06/17 14:07
ピンチはチャンス。
あんがい、歩球の机の中に 入ってるもん夜。



死球のやり方もわるい。
任務で駐屯地内にいないってのに、ベッド上に置いてくだけだもんな。

泣かされる後身が減ってくれれば善いと思って、掻く。

11 :専守防衛さん:04/06/18 22:28
漏れのかつて同室の2任期士長が退職の時、水筒と官品下着一式と弾のう無くしたがおとがめ無しみたいだったよだから>>1も安心汁


12 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/06/18 23:03
>>1
どうにかして員数つけてこい。

13 :専守防衛さん:04/06/18 23:06
>>12
ヤフオクで員数合わせしています、トホホ。

14 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/19 14:48
>13
んで、落札した官品にわ、自分の名前の跡がうっすらと・・・(笑)

泣くになけんわなぁ。

15 :専守防衛さん:04/06/19 15:44
同期とか知り合いに被服係とかいないの?

16 :専守防衛さん:04/06/19 16:07
上もナニ考えてんだかw
色を統制するだけでいいくらいのモノまで、官品で出すなよ。
棒台出が、世間知らずだってアピールしている様なものだ。
全部が全部、うんたらかんたらまで着用させる必要があるのか?

あるいは、消耗品扱いに汁。

17 :専守防衛さん:04/06/19 16:07
>>1さん。
大丈夫だよ。
いちいち厳正に処理していたら外に一杯迷惑かけることになるからしないよ。

そんなに冷たい組織じゃないから安心して。

18 :けつまんこ:04/06/19 16:26
官品下着一式って気になる!
(;´Д`)ハァハァ

19 :専守防衛さん:04/06/19 22:52
員数外のが…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)