5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十路士長あちまれーー!!!

1 :専守防衛さん:04/06/08 18:44
つらいこと、悲しいことぜんぶ吐き出そう

2 :専守防衛さん:04/06/08 18:57
2

3 :専守防衛さん:04/06/08 19:08
3
4
5
6
7
8
9


4 :専守防衛さん:04/06/08 19:10
10

5 :専守防衛さん:04/06/08 19:13
11
12
13
14
15
16
17


6 :専守防衛さん:04/06/08 19:35
18

7 :専守防衛さん:04/06/08 22:32
ぬるま湯に浸かってるミソ士長につらいことなんてないだろ
あるとすれば先のことを考えた時だけ それも深く考えないで
現実逃避してるからいまだにミソ士長

8 :就職援護室:04/06/09 21:52
 自衛隊に残る人も辞める人も
将来をまじめに考えています。
それを理解していない(誤解している)上司が
任期満了を迎える隊員を苦しめる場合があります。
一概には言えませんが、各個人に合った進路指導を
心掛けて頂きたいと考えます。

任期制隊員の皆さんは
自分の将来について言いたいことは言いましょう。

上司は親身になって聞きましょう。

9 :専守防衛さん:04/06/09 22:39
>>8
現実を見て行動を直ぐ実行しろ

確かな事は夢を見ないことだ。

現実は厳しいって事だ。


10 :専守防衛さん:04/06/09 22:57
あちまり
ましたがなにか?

11 :専守防衛さん:04/06/09 23:36
自衛隊には任満迎える人も、定年迎える人も、まだまだの人もいるが
そこにいる人の多くは「身のほどを弁えない」ってことかな?

自分がいま、そんだけの給料をもらっているということについて
当たり前とかラッキーぐらいにしか思っていないバカがいるのも現実だ

明日から、娑婆の人に成った時に自分に何があるのかを良く見極めて
から再就職したほうがいいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)