5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚民が満期金について文句を言って困るのだが

1 :専守防衛さん:04/05/30 05:17
なんだか100如きの退職金で騒がれるので。
「スロットをやらなけりゃ100如きすぐに貯まるよ(藁
それでも気にくわないなら脱税すりゃあ良いではないか、まあアンタ程度の脳じゃ
それも叶わないがな(笑
しかし30超のシングルが100如きがデカいとか終わってるねアハハハハ」
とか言ったら関係が悪くなった。

ホント論理が破綻している抵抗勢力は困る。

辞める人は再就職の前に論理武装したほうがいいよ。

2 :専守防衛さん:04/05/30 07:10
もっと大げさに自慢してやりゃいいじゃん。

3 :専守防衛さん:04/05/31 06:31
>>1
言いすぎ言い過ぎ(苦笑)
ま、文句言われる筋合いはこれっぽっちも無いんだけどね。
言うなって言ったってそういうのには通じないって。
羨ましけりゃ『入れば』って言ってやんなよ。
金の為に何かをする、その気力も根性も無いんだから。
言うならただだ。言わせとけ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)