5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 おまえら殺気とか感じる事出来ますか? 

1 :専守防衛さん:04/05/28 10:55
よく映画や漫画で強い軍人が感じてるあれ。
感じる事ができるやつは、どういう感覚なのか教えれ。



2 :専守防衛さん:04/05/28 11:04
もわぁ〜んとしたイヤラシイ感じ。

3 :専守防衛さん:04/05/28 11:05
プルルンッとした甘〜い感じ。

4 :専守防衛さん:04/05/28 11:06
ゲヒョゲヒョッとしたでれんでれんなヒヤリと冷たい感じ。

5 :専守防衛さん:04/05/28 11:08
ケロロンッと湿り気と粘り気。

6 :専守防衛さん:04/05/28 11:24
 オレは脳内自衛官だけど、殺気は感じるぞ。
 うちの嫁は正直怖い。
 浮気したときなんか、いつ刺されるかと思うと眠れない。
 飲んで帰ると、風呂場で水をかけられてゴシゴシされる。
 夏場は良いけど、冬はたまらん。

7 :専守防衛さん:04/05/28 11:42
いつ感じた?

8 :専守防衛さん:04/05/28 11:58
あんあん

9 :専守防衛さん:04/05/28 12:09
http://www.ko-company.com/video/videos/KG293/1.jpg BCC

友情は美しい!


10 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/28 12:28
さっき、感じた。

11 :専守防衛さん:04/05/28 14:45
本日昼前から、>>1に送ってるぞ。感じないか?

12 :専守防衛さん:04/05/28 15:08
五月みどりにあったときに感じた

13 :専守防衛さん:04/05/28 16:27
自分は日ごろは感じませんが、状況が展開されている時は感じます。
殺気というか、知覚の鋭敏化といった感じです。
目をつぶって歩くと足の裏の感覚が意識化されるように、
閾下刺激を知覚できるのですが、こういうことでしょうか?

14 :専守防衛さん:04/05/28 17:44
>>1
いつも感じてる。

15 :専守防衛さん:04/05/30 18:31
これがニュータイプへの覚醒ということか

16 :専守防衛さん:04/05/30 18:37
>>1
2をゲットしたとき、3〜5あたりから殺気を感じないか?

17 :専守防衛さん:04/05/30 18:38
1000近くなると感じます

18 :1J官として ◆KoxG3j4sWc :04/06/03 07:30
いつもピクルス王子の影に怯えています(ガクガクブルブル

19 :専守防衛さん:04/06/03 08:44
I miss you forever瞳を閉じて君を描くよ

「ミスターゴルゴ13!君は今、目が!!」

「それだけでいい」「お前はここで引き返せ」

たとえ季節が僕を残して過ぎ去ろうとしても

20 :専守防衛さん:04/06/03 19:00
http://zip.2chan.net/7/src/1086217453155.jpg




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)