5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東補給処の憩いの場

1 :自衛官:04/05/26 03:20
本処・松戸・古河・用賀・吉井・朝日・富士、あと何処があるかな?
まーとにかく、補給処で勤務している自衛官、事務官、技官の方々、
ココで何か書きコしてくださいな。あーそれとこの前の本処の記念
式典参加の方はお疲れさまでした。ゆっくり代休取ってくださいな。
ではー書きコはじめから。


2 :諸隊その1:04/05/26 07:35
2ゲットです。
各駐屯地の諸隊もOKですか。
ダメならいきますが。
それにしても式典参加の各支所の方々お疲れ様でした。
遠くは富士からも来ているのでびっくりでした。


3 :専守防衛さん:04/05/26 18:25
age

4 :専守防衛さん:04/05/27 00:58
駐屯地創立51周年
関東補給処創立6周年

記念でもなんでもない!

5 :専守防衛さん:04/05/27 18:19
どこも暇だから、暇つぶしでやっただけだから。作業員は整備や補給の現場が多いだろ。現場はいつも茶ばかり飲んで終わってるんだ

6 :専守防衛さん:04/05/27 21:22
暇なのは、うちだけじゃなかったんだ…。

7 :専守防衛さん:04/05/27 22:07
>5
一言に「現場」と言っても、ピンからキリまであるからね。
茶ばかり飲んで一日終わるとこもあれば、運動するヒマもないくらい
忙しいとこもあるよ・・・。

8 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/27 22:14
>4
ああ、それわね
「駐屯地として金集めて51回目」
「関東補給処として金集めて6回目」
ちう、実にめでたい記念日なのれす(笑)

9 :専守防衛さん:04/05/27 22:20
根本的な質問。
野外売店の収益って、どこに逝ってるの?

10 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/27 22:23
>9
出店した部署で管理される。

中隊で出せば、中隊資金として管理されるよ。

11 :専守防衛さん:04/05/27 22:30
ふぅ〜ん、そうなんだ。
関東処3年目だが、知らなかった・・・。
これじゃ、モグリだな・・・。

12 :専守防衛さん:04/05/27 23:24
寺○くんは、自衛隊(じえいたい)って発音できないの?
なんだよ、「ずぇい隊」って・・・。

13 :ゲラポ軍曹 ◆IlCa6Xs106 :04/05/27 23:42
全自衛隊の駐屯地記念日で集めた金は隊員に配れよこの糞ドモが(ゲラゲラ



14 :14:04/05/29 03:45
弁当良かったな。去年は銃持って参列したからな〜


15 :専守防衛さん:04/05/29 12:25
補給処って演習ないんでしょ?いいなぇ。2夜三日 3夜四日等の演習を陸教で初めてやった って補給処から来てた同期が言ってたよ。忙しいって言っても毎日家や営内帰れるだね。給料泥棒だよね

16 :専守防衛さん:04/05/29 13:03
>>16
んなぁこたぁない

17 :専守防衛さん:04/05/29 21:47
>>16 じゃあ演習場に行って訓練してるの?

18 :元ヨーガ人:04/05/30 01:04
ヨーガは他職種いっぱい!衛星の舞台なのに、なんで関係ない職種がいるの?使えない奴の集まりか?

19 ::04/05/30 07:43
技術陸曹の人って多いですか?

20 :専守防衛さん:04/05/30 07:48
霞ヶ浦
今年の式典
あんなに縮小したの?
ツマラナカッタ

21 :専守防衛さん:04/05/30 21:27
>>18
DepはDDTの吹き溜まり。

22 :専守防衛さん:04/05/30 22:52
吉井ってどうですか?

23 :専守防衛さん:04/05/31 00:07
>>19
生徒しかいない

24 :専守防衛さん:04/06/02 14:12
>23
どんな技術陸曹ですか?


25 :専守防衛さん:04/06/02 22:39
>>24
だから生徒しかいないって

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)