5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛しています 自衛隊札幌病院

1 :14ページ:04/05/05 21:31
僕 1病棟大好き あなたは?

2 :専守防衛さん:04/05/05 21:35
 

3 :専守防衛さん:04/05/05 21:42
大っ嫌い

4 :専守防衛さん:04/05/05 21:44
可愛い茄子が多くてお勧めだよーん
僕も愛しました一杯(W

5 :専守防衛さん:04/05/05 21:50
じゃ大好き

6 :14ページ:04/05/05 22:04
何科が良いですか?

7 :専守防衛さん:04/05/05 23:31
4-5病棟の茄子がお勧め!

8 :専守防衛さん:04/05/06 00:13
あい〜してください♪
10年 100年 一億光年♪

好きだよ… だ〜いっすき♪
巫女みこナース!!

9 :専守防衛さん:04/05/06 21:38
歯科はどうでしょう科?

10 :専守防衛さん:04/05/06 22:27
あんましええこ、鹿にはおらんかったよーな

11 :専守防衛さん:04/05/07 06:18
まえは 歯茎のかわいいのがおったぞよ

12 :専守防衛さん:04/05/07 23:56
鹿の巨乳チャソは元気?

13 :専守防衛さん:04/05/09 09:07
巨乳ちゃんって?

14 :専守防衛さん:04/05/09 10:42
2次隊にもたくさん人をとられたのかな?

15 :専守防衛さん:04/05/10 20:06
こんなスレができるとは・・・。でも皆さんたくさん書き込んでくれー

16 :専守防衛さん:04/05/10 20:56
内科の先生 Qへ行っちゃった 大好きだったのに・・・・
がんばってください

17 :内科の先生:04/05/10 21:00
>>16
無事帰ってこれたらヤラセロよ!


18 :専守防衛さん:04/05/10 21:39
>>17 男の先生だよ

19 :専守防衛さん:04/05/11 00:24
>>16
ひょっとして無能の代名詞Y先生のこと?

20 :専守防衛さん:04/05/11 17:03
無能は余計だけど♪ピンポ〜ン♪です?

21 :専守防衛さん:04/05/11 23:59
慇懃無礼でも有名だよね(W

22 :専守防衛さん:04/05/12 05:33
NSはどうです?

23 :専守防衛さん:04/05/12 06:13
元自治医大大宮医療センター看護師

1 :氏名トルつめ :04/05/12 02:56 ID:/xBtyh11
辞めていく看護師相当尻が軽いらしい。
関係者から聴いた話、中絶なんて当たり前らしい
結構見た目普通の大して可愛くないばか女が、
彼氏に高飛車で、エッチ好きで、男をころころ変えてると
医療センター関係者から聴いたのだけど。
本当なの?ブスばっかりなのに〜良くやるんだー

医師病院板


24 :専守防衛さん:04/05/12 16:00
いことがナースやってたけど、確かにすごかった
ナースになったのが「石とケッコン」という目的だったから
最初は大きい病院でひたすら夜勤やって少しずつ顔をなおし
「もう顔は治ったし夜勤の必要ない。これ以上がきやじいいの面倒は見たくない」
と別の病院へ、そこで石と既成事実を作り
相手が結婚を渋ると、相手の実家に乗り込んで
「私のおなかには息子ちゃんの子供がいます。」と宣言
大騒動のあげく結婚。今は大病院の奥様で悠々自適
でも旦那さんは新婚当初から一度も家に帰らないそうで
当人は「いいのよ〜私お金があれば幸せだし」と平気な顔
いまは子供のお受験に夢中です。
ちなみにナース時代は意識不明の患者のおしりをつねったり
うるさいガキに痛い注射をするのが最高のストレス解消だったといっておりました。


家庭板  [後悔」ナースと結婚した男の心の叫び「最悪」スレ

25 :専守防衛さん:04/05/12 22:55
>24 その遺志だれ?

26 :専守防衛さん:04/05/12 23:42
塩味はなにしてるん「?

27 :専守防衛さん:04/05/13 01:27
>>25
よそのコピペじゃねーか
よく見ろよW

サマワはどうだったのー>誰と無く

28 :専守防衛さん:04/05/13 04:30
:卵の名無しさん :04/05/12 22:27 ID:0kweHnFx
研修医の頃、医局と病棟の合同温泉旅行で、同期の研修医と泥酔した新人茄子がディープキスをしていた。
「こいつら大丈夫か?」と思いつつ部屋を出て宿の廊下を徘徊していると、物陰でオーベンと副婦長が
立ちバックでやっていた。
「とんでもねぇ医局に入っちまった」とブルーになったが、数年後には自分も派遣先病院で同じようなこと
をしていた(w
医師病院板  飲み会で萌えた思い出スレ




29 :専守防衛さん:04/05/13 21:01
女に必死

30 :専守防衛さん:04/05/14 01:01
ああ、もっと愛したかった札病の茄子・・・(無念

31 :専守防衛さん:04/05/14 01:45
地下はこわい。
弟はこの病院で生まれた。


32 :専守防衛さん:04/05/14 02:07
そんなくだらねえネタでこのスレを上げるなよ、アフォども。

33 :専守防衛さん:04/05/14 02:14
食堂のみそらーめん美味。

34 :専守防衛さん:04/05/14 22:18
食堂の鍋焼きうどん美味

35 :専守防衛さん:04/05/15 01:08
食堂、なんか入りにくくないか?

36 :専守防衛さん:04/05/15 08:06
開かずの間・・・

37 :専守防衛さん:04/05/16 12:57
愛してます?!!!驚きだ・・あんな病院どこがいいんだか・・
やめとけやめとけ

38 :専守防衛さん:04/05/16 21:33
>>37
1は1病棟を愛しているだけなんだろ?

39 :専守防衛さん:04/05/17 17:21
1病棟の次に愛しているのは薬局

40 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/17 17:25
>37
真駒内に移転すりゃ(以下略)
きっと、ええ病院になるんじゃぁないかと。

41 :専守防衛さん:04/05/17 19:28
Y線セお帰りっ!!無事帰ってこれてよかったあ。いや、本当に。


42 :専守防衛さん:04/05/17 19:33
愛される病院かどーかは知らんが、地下売店のねえちゃんはかわいかったぞ。
もう少しで鷲もあやまちおかすとこだった。


43 :専守防衛さん:04/05/17 19:52
>34・35・36
昔はたしか外にきたない食堂があって、受診したあとに
ラーメンとライスを喰って、ゆっくり帰ると、一日仕事せず
過ごせたんだが・・・。
今はどこにあるの?


44 :専守防衛さん:04/05/17 19:57
>>42 私もそそられました。また入院してー。
こんどは車何にしようかな。



45 :専守防衛さん:04/05/17 20:08
>>44
どこの科に入院するのがおすすめですか?



46 :専守防衛さん:04/05/17 21:24
何と言っても整形外科だね。いてえ、いてえって言ってれば、いくらでも
入院させてくれるし、職場は走れるようになるまで帰ってくるなってさ。
お金かかんねーし、保険もおりるし、愛してるぜっ。

47 :専守防衛さん:04/05/18 19:08
>>42 同感  微乳でそそられるよね・・・ただ客が少ないからゆっくり眺めているのは不可かな・・

48 :専守防衛さん:04/05/18 21:07
しつこく。塩味はなにしおうんや?
あんなののばなしにしたまんまで。

49 :専守防衛さん:04/05/18 21:12
院内LANLANで楽しんでいるのでは?

50 :専守防衛さん :04/05/19 23:09
今は、札病に居ないよ
知らないの?

51 :専守防衛さん:04/05/19 23:16
>>49 去年の4月から居ないんだけど
どこ行ったの?


52 :専守防衛さん:04/05/19 23:21
>>42 かわいいか?普通だろ。

53 :専守防衛さん:04/05/20 06:13
990 :卵の名無しさん :04/03/30 21:30 ID:luVwXylx
医者って、女関係に関しては、犯罪者並かもね。(藁

子供中絶させる話、ごまんとあるよ。
一度中絶させれば、次からは自分からだまって茄子は
中絶しにいくようになる、っていってる香具師も
いたよ。
子供作れば医者の妻の地位ゲットって思ってる茄子も、馬鹿だし。

別れ際に子供つくられちゃう香具師もいるし。

54 :専守防衛さん:04/05/20 21:42
殉鑑の学生と結婚する茄子について・・・

55 :専守防衛さん:04/05/20 22:43
>>54
SHUDOUKEN NERAI?


56 :専守防衛さん@医官:04/05/20 23:08
茫然自失。。。。。

57 :専守防衛さん:04/05/21 05:46
【先生が】医者と結婚したーい 3【好き】

1 :桜子 :04/05/06 19:06
お医者さんの世界にはまった人、語り合いましょう。


607 :愛と死の名無しさん :04/05/17 21:08
私の知人石から聞いた話だけど、
某医師は茄子ばかり7股かけてて、
もちろんバレて、大騒ぎになったそうです。
やり捨てされる茄子はたくさんいます。
無事ゴールインできる茄子は、大抵デキ婚。


608 :愛と死の名無しさん :04/05/17 21:35
ナースとの間に赤ちゃんができて産んでみたものの、
認知すらしてくれなかった医師もいますよ。
ナース本人はでき婚狙いだったと思うけど、今はシングルマザー。
相手の医師は、その後、どこかのお嬢様と結婚したらしいが、
もちろんこの話は知らないんだろうな。
自分の夫が密かにこんな既成事実を作っていたら、ものすごいショックだ。


冠婚葬祭板


58 :専守防衛さん:04/05/21 19:43
素敵な話題ですね、素敵な茄子なんているの?

59 :専守防衛さん:04/05/22 00:20
あ・た・し

60 :専守防衛さん :04/05/22 00:31
循肝もしくは九名死と交際歴のある茄子の話し
もとむ

61 :専守防衛さん:04/05/22 01:10
>>58
色白で可愛い茄子はいるよ、結構
性格までは分からないけど...

62 :専守防衛さん:04/05/22 02:48
いーなー

63 :専守防衛さん:04/05/23 16:01
>>61 
   難病等?外来?

64 :専守防衛さん:04/05/23 22:11
医官ってさ(y先生{内科}以外の) 階級で診察内容と態度が違うんだよね 悲しいことだ



65 :専守防衛さん:04/05/23 22:33
>>64
Y先生って慇懃無礼なだけで、決して丁寧じゃないと思われ

階級で態度が違う?そりは一茶とかそれ以上の場合は仕方ないのでは?
だって奴ら偉そうなんだから、病人になってもね
方面総監になるくらいの人は人間ができていることが多いけど・・・

66 :専守防衛さん:04/05/23 22:43
>>63

a$=63;b$=3;c$=d23

そういう話はやめておいたほうが良いぞ。とりあえず、調べさせてもらう。

67 :専守防衛さん:04/05/23 22:46
>>66
お呪い

a$=63;b$=3;c$=d23

68 :ハナオ:04/05/24 00:03
Y医官は異動になるはずだったらしいぞ。階級あがらんくていいからS病にいさせ
てくれって院長に頼んだらQに行ったとさ。Y医官があごでつかっていたO野医官
はYがいないあいだにさっさと辞めていったな。派閥争いにまけたとか?
Y,帰ってきて居場所あるのか?Qで何か役にたったのか???

態度がでかいと言えば内科のK医官もだぞ。S病歴浅いというのに・・・。

1病棟嫌い。便所がおちつかん。
風呂がばかでかすぎ。茄子も陰では悪口ばんばん。
しかし前の不調はひどかったな。


69 :ハナオ:04/05/24 00:04
Y医官は異動になるはずだったらしいぞ。階級あがらんくていいからS病にいさせ
てくれって院長に頼んだらQに行ったとさ。Y医官があごでつかっていたO野医官
はYがいないあいだにさっさと辞めていったな。派閥争いにまけたとか?
Y,帰ってきて居場所あるのか?Qで何か役にたったのか???

態度がでかいと言えば内科のK医官もだぞ。S病歴浅いというのに・・・。

1病棟嫌い。便所がおちつかん。
風呂がばかでかすぎ。茄子も陰では悪口ばんばん。
しかし前の不調はひどかったな。


70 :専守防衛:04/05/25 02:09
もりあがろうぜ!!

71 :エイセイ:04/05/25 21:18
>>69
1病棟の便所と風呂って使えるの?
O野医官の退職は、随分前からのウワサに出ていたよ
半年くらい遅かったみたいだけど。

もりあがれるとイイケド・・・。

72 :専守防衛さん:04/05/25 21:25
こおおおおお

73 :専守防衛さん:04/05/25 21:34
くわあああ・あ・・あ

74 :専守防衛さん:04/05/25 21:42
>>72>>73
自衛隊病院さんって、こんな人たちばかりですか?


75 :専守防衛さん:04/05/25 21:50
おとこの話なんかどーでもいいから、見にいく価値ある茄子と鋲塔
きぼんぬ。


76 :専守防衛さん:04/05/25 21:51
おとこの話なんかどーでもいいから、見にいく価値ある茄子と鋲塔
きぼんぬ。


77 :慇懃無礼:04/05/25 22:12
疲れてんのに、みんなよ〜書き込んでくれるよ。

78 :ハナオ:04/05/26 00:10
>71 
1病棟の風呂とトイレは今も使われているよ。
T医官もいなくなるしどうなるんだろ?まじで支援呼ばんとやばくね?

かわいい茄子・・・。

昔は7病棟にかわいい茄子がわんさかいたけどいまはどうなのかな?
かわいい茄子はさっさと結婚して辞めていってるよ。(たぶん)

茄子はかわいくても注射が下手でたまりません〜


79 :専守防衛さん:04/05/26 00:25
あれ?待つ身胃管は?

80 :ハナオ:04/05/27 00:47
あれ?誤と兎逝かんは??

81 :専守防衛さん:04/05/27 01:22
>>79
おフェラーリの先生?
とっくに辞めて民間病院だろ

82 :専守防衛さん:04/05/27 01:57
それより、移転の話って出てるの?
平岡の方に「自衛隊地区病院誘致」なんてのが立ってるけど何?

83 :専守防衛さん:04/05/27 15:30
ah wagajieitai sapporo hp

84 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/27 17:25
>82
真駒内っていう噂が濃厚だが・・・
雪祭りがでけんくなるからな(笑)

どっちにしろ、豊平の一等地だからな。
札幌市も早いところどーにかしたいんだろうな。

85 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/27 17:28
しかし、あそこがなくなると困るのぉ。

地方から車で遊びに行って、「見舞いに来ましたぁ〜」とか言って車置いてさ
徒歩10分で地下鉄霊園前駅だったからのぉ。
<そっからすすきのまで地下鉄で10分くらい

フードセンターわ、22時で閉まるしな(笑)

86 :専守防衛さん:04/05/28 16:58
>>85
緑さんや、それいつの話?
霊園前って10年前位に南平岸に名前変えてるよ。

あと今駐車場代わりに使おうとしたら警備のおっちゃん?に怒られる。

87 :専守防衛さん:04/05/29 10:01
1病棟の名物おじさん 最近見ないな 逝ったのだろうか?

88 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/29 11:00
>86
おお、そーだったのぉ。
<南平岸

あんときゃ、同時に「見栄えが悪い」ちうことで「自衛隊前」もやり玉に
あがったが、なんとか生き残ったのぉ(笑)

警衛のおっちゃんなんてちょろいもんよ。
裏の医官用のところに止めて、「ちょっと買い物してきます♪」っていって
門出ればええからのぉ。
<うそわついておらんからな(笑)

まだまだ甘いのぉ。

89 :専守防衛さん:04/05/29 22:16
移転?まだまだ無理だろうな・・・
やっとこ厨病が移転するところ
霊園前(W、懐かしいねえ
緑爺さんは、相当長いこと粘着しているやうだ

90 :専守防衛さん:04/05/30 04:01
250 :お願いします :04/05/30 03:28 HOST:m174186.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1083760315/l50/68
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1083760315/l50/69
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1083760315/l50/78
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1083760315/l50/80

削除理由・詳細・その他:
自分が何も考えずに書き込んだものです。あとから冷静に見ると
他のレスの流れから、個人の特定が容易であると判断しました。
削除をお願いいたします。
ご迷惑をおかけしました。



251 :削除( ゚д゚)y-~ ★ :04/05/30 03:50 ID:???
>>250
削除人は貴方の消しゴムではありません。
自己責任で。


91 :専守防衛さん:04/05/30 12:40
おれは 特定ができなかった、

92 :専守防衛さん:04/05/30 20:47
K遺憾以外は特定できた。
O遺憾とY遺憾の仲の悪さは、よく耳に入ってきたよ。
そうかO遺憾辞めたのか・・・まぁ、S内科は、手に職だから、就職先には
困らないわな・・

93 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/30 20:54
>89
でも、移転する前提で方面衛生隊を真駒内に作って、ナースやら医官やら
納得させたんじゃぁなかったっけ?(笑)

中病移転やら札病移転やらって、一時期流行った災害派遣うんたら関係のお金でやっとる
と思ったんだがのぉ。

一般の患者も来るんだし、ほんにどーにかしたほうがええよぉ。
押した順番に止まるエレベーターなんて、博物館行きだろ?(笑)

94 :専守防衛さん:04/05/30 22:14
>>92 特定出来んって 慰っとけよ fu・・

95 :専守防衛さん:04/05/30 22:17
>>93
あはは、職域病院で金儲けは度外視してるから改装や移転なんて別に
しなくてもいいんだよ。ボロでもよし
病院が立派になって患者が増えたって、公務員の給料は下がりっぱなし
仕事だけ増えて志気が上がるはずがなかろうってw

96 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/31 12:54
>95
いあ、せめてあのエレベーターだけわとっかえてくれよぉ。
あと、あの迷路のような正面玄関も(笑)

97 :専守防衛さん:04/06/01 02:04
え?あれのどこが迷路なのかあ・・・
市ヶ谷の某所の方がよほど(RY

IQ100もあれば実に簡単な筈だが?
爺さんはそこで失格だったのねん(W

98 :専守防衛さん:04/06/02 16:03
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028894124/252

削除依頼は公開されてんだから削除依頼のコピペは削除されないぞ


99 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/02 17:18
>97
すまん、IQ47なんだ(笑)
病棟から降りてきて、内科の角を曲がると正面玄か・・・あれ?まだ続いてるよぉ〜ってね。

まあ、昔わ正面玄関だったんだろうがねぇ。

100 :専守防衛さん:04/06/03 02:20
100!
緑タソ、迷路学習ガンバってね!
実は壮大な実験の場であったりして・・・・W

101 :専守防衛さん:04/06/05 16:35
そ〜れ!1!

102 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/05 16:43
>100
ああ、あれクリアせんと、1病棟から先生が出してくれんのよねぇ(笑)

青虫ジャージで運動に出ると、外来の人がジロジロ見て嫌なんだが。

103 :専守防衛さん:04/06/05 22:39
ーーー ・・・ ・ー ー・・ ・− ・・ ー・ー ・ー ー・ ・・・・ ・− ?
わかる人だけで・・・


 

104 :専守防衛さん:04/06/06 23:11
>>103
その遺憾がどうしたの?

105 :専守防衛さん:04/06/07 05:29
どこにいるの??

106 :専守防衛さん:04/06/13 12:24
そういや、病棟帰れなくて霊安室の前で途方に暮れてる人いるよなぁ

107 :専守防衛さん:04/06/13 17:10
>>103
モールス?

108 :専守防衛さん:04/06/15 21:27
先日 皮膚科に行きました 先生は少々年齢がいってましたが よい雰囲気の
先生でした ナースはいい感じの方でした でも治療は痛かった でも 気持ちかった
愛しています 「自衛隊札幌病院皮膚科」

109 :専守防衛さん:04/06/15 21:29
痛かったけど気持ちよかった?
何の治療してきたの?液体窒素でイボとり?

110 :専守防衛さん:04/06/15 21:36
>>109
ナ・イ・ショ・・・

111 :こんた:04/06/15 22:17
農家が野菜をつくって売る、それをトラックで運び運送料をもらう、
八百屋はそれを買い付けてお客に売って利益を得る、コックはそれを使って
料理をつくりお客からお金をもらう。
世の中はこんな感じで需要と供給のサイクルでまわってるんだよ。
そんな時にも自衛隊員は山の中をうろうろしてるの?それとも海でバシャバシャ
もがいてるの?なんの利益も生んでないんだから極力税金はつかわないどいてね

112 :専守防衛さん:04/06/15 23:00
コピペうざい

113 :専守防衛さん:04/06/15 23:54
>>111
反論する気じゃないけど あなたの選挙区の現職の大先生に言った方がいいんじゃないか?

114 :専守防衛さん:04/06/16 00:02
コピペだよ、相手にするな

115 :専守防衛さん:04/06/16 00:09
はい わかりました すみません・・

116 :専守防衛さん:04/06/17 00:05
「裏2ちゃんねる」の自衛隊板!
より匿名性が高い裏2ちゃんねる自衛隊板へのアクセス方法は
次の通りなのだ。

1. 書き込みの名前の欄に「fusianasan」と入力する。
2. E-mail欄に自分のメールアドレスを入力する。(省略可)
3. 内容欄(発言を書き込むところ。)に自分の部隊の自即
 電話の内線番号を入力する。
 (荒らし防止のため、隊員にしか分からない自即電話
  の番号を暗証番号として設定しています。)
4. 間違いがないか確認して「書き込む」をクリック。
5. タイトルが「朝まで語ろう!」に変わればOK。
※うまく接続出来ない場合、2回しか実施できません。
 (部外者の荒らし防止の為。)


117 :専守防衛さん:04/06/18 11:43
きっと>108タソはみずむうわなにをするやmk、l。;・:¥」

118 :専守防衛さん:04/06/21 21:41
土曜日の午前中 内科だけでもいいので 営業してください

119 :専守防衛さん:04/06/21 23:42
やだよ、手当も出ないのにw

120 :専守防衛さん:04/06/23 11:03
病院職員も自衛官<118

121 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/23 17:40
>120
じゃ、24時間365日勤務が建前だな?(笑)

122 :専守防衛さん:04/06/23 22:34
ごめんなさい わがままでした でも 愛しています自衛隊札幌病院理髪店



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)