5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

航空自衛隊生徒隊に!!!

1 :偶数期:04/05/04 21:44
入っちゃった香具師=負け組み

2 :専守防衛さん:04/05/04 21:56
青春を捨てた哀れな青少年が集まるスレはここですか?

3 :専守防衛さん:04/05/04 21:58
高校生が給料もらえちゃうんだからね、すげーや

4 :偶数期:04/05/04 22:00
青春を月10万で売ってました

5 :専守防衛さん:04/05/04 22:02
空自生徒出身の芸能人も多いよね

6 :専守防衛さん:04/05/04 22:02
マグナム北斗とか?

7 :偶数期:04/05/04 22:04
>>5
北斗の件の作者くらいしか知らないんだけど・・
つのだひろの息子は入れたのかな

8 :専守防衛さん:04/05/04 22:05
求みや広しとか部ロン損もそうだよな

9 :専守防衛さん:04/05/04 22:13
性吐鯛、なくなるって噂あるけど実際どーなの?

10 :専守防衛さん:04/05/04 22:15
少年兵禁止の国際条約違反だって話が出てる。
省庁間の力関係考えると、防衛庁が降参する可能性は高いのでは。

11 :専守防衛さん:04/05/04 22:22
ジュネーブ条約4条と1977年の追加議定書のことですね。
18歳以下の「直接戦闘」に関わる条約のはず。
少工ならまだしも、空自なんて後方勤務ばっかなんだから
特別関係ない気がするが。


12 :専守防衛さん:04/05/04 22:28
だけど陸が廃止して、海空だけ存続ってわけにも行かないのでは?

13 :専守防衛さん:04/05/04 22:32
なくなっちゃうと師部矢書店の売上が激減するぞ

14 :専守防衛さん:04/05/04 22:37
海自にもあったのは知らなかった。

15 :専守防衛さん:04/05/04 22:41
しかしなあ。いくら先輩・後輩の関係だからって、
2曹が2尉を怒鳴りつける図というのはいかがなものか。

16 :専守防衛さん:04/05/04 22:48
>>15
そんな先輩は逝ってよろしい。
階級社会というものを教えてやるニダ!!

17 :専守防衛さん:04/05/04 23:03
葵会の連中は、一般隊員とは別の規範に基づいて行動している。
あいつら、3士の頃から、一般隊員の士長には敬礼しないし。

18 :専守防衛さん:04/05/04 23:12
そうそう。敬礼しかけて途中でやめる香具師もいる。


19 :専守防衛さん:04/05/04 23:15
一般退院で生徒イワせた武勇伝あるヤシいないの?

20 :専守防衛さん:04/05/05 11:42
偏差値35でも合格しますか

21 :専守防衛さん:04/05/05 12:03
>>20
 ダイジョーブダー

22 :専守防衛さん:04/05/05 23:07
漏れ走行だったんだけど士長の時
訓練で熊谷言ったら
奴ら50m先から敬礼してくんのな
しかもこっちがびっくりするくらいでかい声で
「おつかれさまでーす!」って

その時は事態が飲み込めず
いったい何事かとオモタヨ

後から考えてみれば奴らも走行バッヂ付けてるから
上級生と勘違いされたんだろうな・・・


23 :偶数期:04/05/06 00:55
>>22
50は普通だな
100メートル敬礼ってのもあったから

24 :専守防衛さん:04/05/06 03:56
ただ同級生外だと、1メールでも鹿とです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)