5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタ自衛官の娯楽室

1 :専守防衛さん:04/04/10 23:30
アニメ、声優についての雑談スレでsy
階級、年齢、はまったアニメ、好きな声優をみんなで晒しましょう

2 :専守防衛さん:04/04/10 23:33
階級も晒すの?

3 :専守防衛さん:04/04/10 23:42
嫌ならいいけど、晒した方が面白いと思って
とりあえず自分から

1士(陸・補士)21歳

エヴァ、ナデシコあたりの世代っす
スレイヤーズが一番はまりました
もちろん好きな声優は林原めぐみ
いまだにめぐさんのアルバムは出たら買います

4 :専守防衛さん:04/04/11 17:29
をたスレって意外とはやらないよな
ヲタ人口は多いはずなのに

漏れはシスプリにはまってたけど
終了してからアニメ自体から
離れたかな

5 :専守防衛さん:04/04/11 18:25
低文化公務員が程度の低い娯楽を晒すスレの新登場ですか?
程度の低い職にふさわしい内容を晒して自衛隊の文化レベルをアピールしてください。

6 :専守防衛さん:04/04/29 12:18
>>1
どうせなら職種と所属(or所在地)も晒したらどない?w

7 :専守防衛さん:04/04/29 12:35
陸 三佐
超時空要塞マクロス
バルキリーに憧れた

8 :専守防衛さん:04/04/29 12:50
バルキリーの空を舞う格好良さに憧れて
パイロットになった人って居るのかもねw

9 :専守防衛さん:04/04/29 13:45
>5

アニメオタクも共産党員も人権が無いってことじゃお友達。
仲良くしろよ、アカちゃん。

10 :専守防衛さん:04/04/29 14:59
ゴジラと戦う自衛隊にあこがれたのは
いるって聞いたことある

11 :専守防衛さん:04/04/30 23:24
“暴発”陸自隊員、アニメグッズ店で痴漢
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041920.html
-----------------------------------------------------------------------
自衛隊員がアニメグッズ店で“暴発”−。仙台中央署は19日までに、宮城県迷惑
防止条例違反と傷害の現行犯で、陸上自衛隊東北方面隊仙台駐屯地第2特科群所属の
2等陸士、栗城尚史容疑者(24)を逮捕した。調べでは、栗城容疑者は18日午後
0時ごろ、仙台市青葉区のアニメグッズ店で、客として来店していた同市太白区の
女性会社員(23)の体を触り、逃げる際に女性を殴り顔面打撲の軽傷を負わせた
疑い。店内にいた客らが取り押さえ、駆けつけた同署員に引き渡した。

[ZAKZAK 2004年4月19日更新]
-----------------------------------------------------------------------
アニメグッズ店てどんな店?エロゲショップ?コスプレショップ?

12 :専守防衛さん:04/04/30 23:26
>>11
アニメグッズ売ってる店
エロゲショップやコスプレショップではありません、

13 :専守防衛さん:04/04/30 23:46
アニメイトかゲーマーズか。
アニメの土産物屋みたいなとこ>>11


14 :きよしさん:04/05/01 03:14
むちゃキモオタ臭いのですが?
かんべんしてよ・・・。



15 :専守防衛さん:04/05/02 09:58
アニメオタクに質問です?

・どうして目の大きな少女が好きなんですか?
・どうして耳が尖ったり猫みたいな少女が好きなんですか?
・どうして髪の色が緑とか黄色で乳のデカイ少女が好きなんですか?
・どうして課業中なのにそういう少女の画像ばっかり見てるんですか?
・何歳まで童貞でいるつもりですか?
・最後に、どうして幹部になったのかその理由を教えてください。

16 :専守防衛さん:04/05/02 10:22
>15
1〜4 かわいいから。
5 私物パソコンの壁紙だから。
6 幹部になれたから。

どや?

17 :専守防衛さん:04/05/02 10:36
6)バブル期は誰でも幹部になれたんですよ

18 :専守防衛さん:04/05/02 10:48
>>15
> ・どうして目の大きな少女が好きなんですか?
可愛らしさの要素として、顔と不釣り合いに大きい目があります。
人間でも動物でも幼児は目が大きいため、可愛らしいと感じます。

> ・どうして耳が尖ったり猫みたいな少女が好きなんですか?
折れは好きじゃないですよ。

> ・どうして髪の色が緑とか黄色で乳のデカイ少女が好きなんですか?
その認識は間違ってます。
一般的に髪は黒髪、乳は貧しいほど好きな人間が多いです。


19 :専守防衛さん:04/05/02 12:55
>・どうして目の大きな少女が好きなんですか?

アンタは目の小さい女が好きなんかい?

>・どうして耳が尖ったり猫みたいな少女が好きなんですか?

Mrスポックはともかく猫耳付けた娘はいいね、凄くいい

>・どうして髪の色が緑とか黄色で乳のデカイ少女が好きなんですか?

二次元においてはそれもいいだろう
三次元の少女なら黒髪ないしは焦げ茶ぐらいが丁度いい
乳房もね、巨乳よりA〜Bぐらいが掌に収まって萌え感UPですよ

>・どうして課業中なのにそういう少女の画像ばっかり見てるんですか?

画像を見てるかどうかは知らないが、そーゆー壁紙使ってる人は結構居るねw

>・何歳まで童貞でいるつもりですか?

高校生ぐらいまで童貞でした

>・最後に、どうして幹部になったのかその理由を教えてください。

曹になってから試験受けて幹部になるよりは一遍になった方が楽だったしな

20 :専守防衛さん:04/05/05 05:50
この板の方たちに聞きたいんだけど、パトレイバー2とガサラキの感想ってどうなんですか?

21 :専守防衛さん:04/05/23 09:54
つまらん。

22 :専守防衛さん:04/05/23 11:47
3層 
27 
ガンダム 
大塚明夫 大塚芳忠 玄田哲章 榊原良子

ガンダム以外アニメは殆ど(というか全く)見ないな。

・目の大きな〜 つぶらな瞳の方が好きだが。
・耳が尖ったり〜 特に興味ないが。
・色が緑とか〜 緑どころか茶髪すら嫌いだが。
・乳のデカイ〜 男なんてそんなもんだろ?
・何歳まで童貞〜 19まで道程だった・・・。
・どうして幹部に〜 いや、陸送だから。

23 :22:04/05/23 11:51
忘れてた・・・

>・どうして課業中なのにそういう少女の画像ばっかり見てるんですか?
家業中にPCなんて触れないが。
野外にノーパソでも持って行けと?きみは!

24 :専守防衛さん:04/05/24 02:01
>>23
そこで、京セラのエアーエッジフォンですよ。
ん?演習場はえりあ外かも

25 :専守防衛さん:04/06/11 20:34
>>24
圏外だった・・・orz

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)