5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島松で最高のWACは誰?

1 :ぼよーん:04/04/02 14:49
情報よろしく

2 :専守防衛さん:04/04/02 15:50
アジャコングだろうな

3 :専守防衛さん:04/04/02 21:30
shigenobu?


4 :専守防衛さん:04/04/04 13:20
総務 女事務官がイィ!

5 :専守防衛さん:04/04/04 14:06
なんで限定なの?範囲せまっ!!

6 :専守防衛さん :04/04/05 10:07
去年まではさとえさんだね。
大きな胸揺らしてかわいい感じで。
最近見ないけど転属したらしいね


7 :専守防衛さん:04/04/05 12:54
特別美人ってわけじゃなかったけど
かわいらしい人だったかもね

8 :専守防衛さん:04/04/05 13:36
松島より飛田だろ。

9 :専守防衛さん :04/04/05 16:29
売店のお姉さんは今どこに?

10 :専守防衛さん:04/04/05 17:33
ユンソナと乙葉がかわいい

11 :専守防衛さん:04/04/07 09:32
めぐみ、みわこ、みゆき、じゅんこ、のぞみ、良いんじゃない?
同じ職種だと思うけど。

12 :専守防衛さん:04/04/07 11:34
ドルフィンのあの子が好き

13 :専守防衛さん:04/04/07 14:30
とにかく胸の大きなWACがいいね。
ゆさゆさ揺らしてるところが・・・・

14 :専守防衛さん:04/04/07 16:26
おーい

15 :専守防衛さん:04/04/07 18:29
調達課 猿丸 鳶助子さんが乳でか

16 :専守防衛さん:04/04/08 09:11
厚生課とかの事務官いいよね

17 :専守防衛さん:04/04/08 12:44
コスミックのフィリピン人がかわいい

18 :専守防衛さん:04/04/08 13:14
どの職種がまともですか?誰か教えて・・・・。

19 :だれかさん:04/04/09 04:05
だれかー

20 :専守防衛さん:04/04/12 09:12
いいね。コスミック。

21 :専守防衛さん:04/04/12 12:09
島松あたりならこっそり出来てないか? 第1風俗大隊 ヘルス中隊とかイメクラ中隊とかさ

22 :専守防衛さん:04/04/12 13:54
自分の為ではなく誰かの為に戦うなど、ただの偽善だ。

23 :専守防衛さん:04/04/12 18:14
島松デポは楽?

24 :専守防衛さん:04/04/13 10:17
身体は楽。頭は地獄。
他の部隊は身体はきついけど頭と時間には余裕あるんでしょ。

25 :専守防衛さん:04/04/13 15:56
頭は職種で違うと思うけど?演習でも常に考えて体力使い行動してるし 時間に余裕?舞台で時間に余裕ある所あるの?漏れが知ってる舞台は皆、代休溜まりすぎだよ 時間に余裕あったら代休とれるでしょ? 舞台もないんだよ〜

26 :専守防衛さん:04/04/13 16:00
すいません デポを否定しているわけではないので。 最近の転属で某デポから一名きました。喋る事や行動がなんか変で 確かに舞台ごとの特徴ってあるんですけど いきなり、中隊皆から睨まれる転属者も珍しいので書き子しました

27 :専守防衛さん:04/04/13 16:01
最後にスレ違いでごめんなさい

28 :専守防衛さん:04/04/16 01:28
おーい

29 :専守防衛さん:04/04/29 18:07
ふーーーーーーん

30 :専守防衛さん:04/05/12 22:45
F澤はどうでつか?

31 :専守防衛さん:04/05/12 22:47
キャンディ・(ゴルフの)キャディー

32 :たかし:04/05/12 23:08
無くなったあの子

33 :専守防衛さん:04/05/13 19:51
フジmasami

34 :専守防衛さん:04/05/13 20:39
乾杯真智子先生

35 :専守防衛さん:04/05/13 21:58
あれ?真智子ちゃんって聞いた事あるなぁ〜
どこの子だっけ?

36 :専守防衛さん:04/05/14 07:07
松島駐屯地

37 :専守防衛さん:04/05/14 21:06
なにそれ?

38 :専守防衛さん:04/05/14 22:27
屑松島駐屯地

39 :専守防衛さん:04/05/24 20:44
ダメデツヨ

40 :専守防衛さん:04/05/24 20:53
ナニガ?

41 :専守防衛さん:04/05/24 22:37
まんすりーれおぱれすを借りたらついてきたのりかさん

42 :専守防衛さん:04/05/25 07:01
島松病院の茄子

43 :専守防衛さん:04/05/25 22:42
で、結局のところダレヨ?

44 :専守防衛さん:04/05/25 23:27
いないよ

45 :専守防衛さん:04/05/26 00:27
了解しますた。

46 :専守防衛さん:04/05/26 00:31
状況終わりでつか?

47 :専守防衛さん:04/06/20 10:47
うんこうまい?

48 :専守防衛さん:04/06/20 10:47
まずいしー

49 :専守防衛さん:04/06/20 10:48
く、食ったのか?!

50 :専守防衛さん:04/06/20 10:48
食ったしー

51 :専守防衛さん:04/06/20 10:49
臭いヤツ

52 :専守防衛さん:04/06/20 10:49
どどど

53 :専守防衛さん:04/06/20 10:50
びいやうううううおおおおおん

54 :専守防衛さん:04/06/20 10:53
ちろんぬっぷが挟まれた!

55 :専守防衛さん:04/06/20 10:53
ほう

56 :専守防衛さん:04/06/20 10:54
いいっげげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)