5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減日朝点呼やめましょう

1 :少工生:04/03/24 01:08
ほんと寒いからやめよっ。
もぅー
寒い日に限って長い氏ね

2 :少工生:04/03/24 01:08


3 :専守防衛さん:04/03/24 01:12
3

4 :専守防衛さん:04/03/24 01:13


5 :00 ◆0071AEJdYM :04/03/24 01:15
子供達は早く寝なさい。

6 :専守防衛さん:04/03/24 01:19
思い出すな。
いっちゃん寒い季節に前期だったけん、朝は洗浄だった。
頑張んなさい。

7 :専守防衛さん:04/04/04 20:24
7げ〜〜〜〜〜〜と

8 :専守防衛さん:04/04/04 22:42
まだやってる舞台があったとは…。

9 :専守防衛さん:04/04/12 20:27
てか、やってない舞台まだあんの?

10 :専守防衛さん:04/04/12 20:33
夜は就寝点呼これ常識

11 :専守防衛さん:04/04/12 22:12
防大もやるよー
雨の日は廊下だけどね

12 :専守防衛さん:04/04/17 09:57
教育機関や教育舞台はやれよ!

13 :専守防衛さん:04/04/17 10:01
一般部隊でも普通やる

14 :専守防衛さん:04/04/17 10:46
おまえらは軍人の魂を忘れとるのぅ。

15 :専守防衛さん:04/04/17 14:39
点呼やるのはあたりまえ。逃げてるやつがいるかもしれんし、知らずに風邪ひいて寝込んでいるやつもいるかもしれん。

16 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 14:54
おまえら坑道中隊を見習え

17 :非公開@個人情報保護のため:04/04/25 15:27
マルタには第一次大戦で戦死した日本海軍将兵の墓があります
当時マルタ島はドイツのUボートに海上封鎖されて物資が不足
していました。英国と同盟国にあった日本は巡洋艦「明石」を
旗艦とし8艘の艦隊を出動させ、英国艦隊を援護し、またUボ
ートと戦闘しました。1917年6月駆逐艦「榊」は敵の魚雷
攻撃にあい大損傷を負い59名が戦死しました。
カルカラのカプチン共同墓地の一隅にその墓碑があり、今でも
マルタ人は感謝を込めて、勇敢な日本海軍兵士の栄誉を讃えて
います

http://www.japan-malta.com/


18 :専守防衛さん:04/04/26 22:09
坑道中隊と言うと?施設?北海道の方ですか? 北海道の朝(冬)点呼は外でやっているの?

19 :専守防衛さん:04/05/02 03:54
点呼のときの着替えで一番大変なのは半長靴はくことのような気がする
なれてくるとそうでもないのかな

20 :専守防衛さん:04/05/02 20:29
日朝点呼はジャー戦だろ?

当直幹部になって点呼取りに行くと、朝立ちの品評会状態なのよなワラ

で、うちの部隊にWACの1曹がいたんだけど、彼女、当直の時その状態を見て何を思っただろう

21 :専守防衛さん:04/05/12 22:42
>>20
ナニって、「松茸取り放題よ〜?」思ったのでわ?

22 :専守防衛さん:04/05/23 17:18
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)