5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一騎打ち】自衛隊vs北朝鮮

1 :専守防衛さん:04/03/11 02:12
どっちが勝つかな?

2 :専守防衛さん:04/03/11 02:31
米での勝負か。やっぱ麦かな

3 :専守防衛さん:04/03/11 02:37
重複なので下記↓のスレでどうぞ。
自衛隊って北朝鮮と戦ったら勝てんの?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1072538999/
自衛隊だけで、北鮮に勝てるか
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1046163535/

4 :00 ◆0071AEJdYM :04/03/11 02:41
>>3
あら剣さん、お元気ですか?

5 :専守防衛さん:04/03/11 02:45
>>3あら剣さん 本家はこちらですよ

6 :専守防衛さん:04/03/11 02:47
重複ですのでこちらえどうぞ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1076418551/l50

7 :00 ◆0071AEJdYM :04/03/11 02:50
北鮮はね、どうでもいい。


8 :専守防衛さん:04/03/11 02:51
やっと釣れたか〜

>>1>>3は漏れだ。
(もちろん某コテハンでは無い)


9 :専守防衛さん:04/03/11 03:09
>>7正日を狩れ!!

10 :00 ◆0071AEJdYM :04/03/11 03:15
釣れてもね〜00みたいな雑魚じゃね〜。

11 :専守防衛さん:04/03/11 15:04
>>7正日を狩れ!!
正日を狩れ!!
正日を狩れ!!
正日を狩れ!!
正日を狩れ!!
正日を狩れ!!
正日を狩れ!!
正日を狩れ!!
正日を狩れ!!
正日を狩れ!!
正日を狩れ!!
正日を狩れ!!
正日を狩れ!!
正日を狩れ!!
正日を狩れ!!
正日を狩れ!!
正日を狩れ!!

12 :専守防衛:04/03/11 19:38
悲しいけど北朝鮮強し

13 :専守防衛:04/03/11 20:59
>>12
そんなことはないよ。

14 :専守防衛さん:04/03/13 08:37
>>12
攻めてきたら、二週間で殲滅する予定です。

15 :専守防衛さん:04/03/21 18:08
一騎打ちのはなしだろ?
映画「宣戦布告」の中では、北朝鮮特殊部隊員と空挺レンジャーが
格闘戦やってたよな。空挺レンジャーが勝ったんだっけ?
現実でも素手なら空挺レンジャーが勝つでしょ。
体格と食い物が違うわな。

16 :専守防衛さん:04/03/21 18:17
北朝鮮と自衛隊考えるだけアフォだわ
自衛隊が強いなら、拉致被害者も密入国事件も起きないわな

17 :専守防衛さん:04/03/21 18:29
手引きしている日本国内の椰子を、晒してやれ。


18 :専守防衛さん:04/03/21 23:37
>>15
北朝鮮の特殊部隊員はいいもん食ってるはず。 しかも幼少の頃から特殊訓練受けてるらしいしね。 日本の自衛隊じゃ勝てない気がする。 テコンドーの使い手とかゴロゴロいるし・・・

19 :専守防衛さん:04/03/21 23:38
>>16
自衛隊が国内のパトロールでもしてるんか?w 自衛隊が拉致止められるわきゃないべ

20 :専守防衛さん:04/04/02 00:46
北チョソのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きは無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄ 


21 :専守防衛さん:04/05/17 21:06

実況スレ

スーパーテレビ 情報最前線 ◆ 妹よ!
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1084755635/

22 :専守防衛さん:04/05/17 21:08
逮捕祭りになる予感
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084786935/l50
【もはや別人】曽我ひとみ罵倒スレ【孤独】
1 :番組の途中ですが名無しです :04/05/17 18:42 ID:SaEUoO/Z
帰国した時の髪型・顔・体型はどこへやら、
故郷新潟県佐渡で丸々と肥え、北にいる旦那は脱走兵、
そんな曽我ひとみを罵倒し倒そう!

23 :専守防衛さん:04/05/17 21:21
拉致される砲が間抜けだと思わない?

少なくとも国家のトップ同士が話し合う問題ではないと思わない?

24 :専守防衛さん:04/05/18 01:28
>>15
女工作員との白兵戦での「乳ポロリ」は余計だった。

一対一の格闘で、最後は一個分隊くらいの自衛隊員がまわりを取り囲む
観念して窪みに倒れこみ、腐った竹で胸部を貫いて果てる。というオチ。

25 :専守防衛さん:04/05/18 01:36
幕僚長が国会議員に映画「シュリ」を見せて
実際に北はこれと同程度ですって言ったらしいじゃん
悔しいが自衛隊じゃ勝てんわな 

26 :専守防衛さん:04/05/18 02:08
特殊部隊って10万人いるらしいしね。陸に限っていえばガチじゃかてないかも。

27 :専守防衛さん:04/05/18 02:14
>>24
最初、女って全然気づかなかったよ
ペチャパイだったのかな。。。(w

それと、アレは観念したんじゃなくて、隊員のナイフが刺さって倒れたと思う

28 :専守防衛さん:04/05/22 18:19
今日無事に帰ってきてね

29 :専守防衛さん:04/06/23 19:39
自衛隊の勝ち

30 :きよし:04/06/25 16:43
アホvsキチガイ?

共倒れでスッキリ。ウザイんだよね〜

31 :専守防衛さん:04/06/25 16:56
強力な軍事力を有している国へ
経済支援していることが、
そもそも不自然。

32 :専守防衛さん:04/06/25 17:54
>>25
ソース出してみろよ。
幕僚長が国会議員にシュリを見せたなんて冗談にもならん。

33 :専守防衛さん:04/06/25 17:58
沖縄の首里城だろ(w

34 :専守防衛さん:04/06/25 18:43
大体、韓国映画なんて自民族をいかにカッコ良く見せるかっつー
背伸びしまくりの宣伝なんだからさ。
幕僚長が国会議員(誰だよ?)にシュリ見せて「北はこれと同程度
です」って・・・ただの在日の願望だろ。
つーかギャグでしょw

35 :専守防衛さん:04/06/25 19:42
ダイ・アナザーデイだっけ?
007vs北朝鮮の映画で北朝鮮が抗議したらしいけど、
映画の中の北朝鮮軍将校って、かなりかっこいい役だと思った。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)