5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【募集】ハローワーク 自衛隊板 

1 :専守防衛さん:04/02/25 20:12
【募集主】 防衛庁 戦略自衛隊
【雇用形態】二士採用は3年間の期間採用、曹候補採用は常用
【給与支払】二士採用は月額175,000円から
【業務内容】情報収集、レーダー監視、戦略偵察、ミサイル防衛、戦略ミサイル運用
【待遇その他】旧航空自衛隊を改組して作られる新しい組織です。
各種労災完備、国保、制服貸出、朝昼夜食事アリ、寮アリ。
航空自衛隊経験者の他、戦略ミサイル原潜とBMDイージス艦運用の為、
海上自衛隊経験者を特に優遇致します。

2 :専守防衛さん:04/02/25 20:13

作戦の神様 辻政信参謀が2を奪取!辻は神なり!辻は神なり!辻は神なり!
      i ::: ,.-'"" ヽ, i  ,'",v,..-_ ヽ   ,.. i
   i'"`.::::: i     , i =、 `- '   i =- γ"ヽ
    ヽ::::::::::. i    ソl  ヽ,_  ,.-"       i
    ヽ::::::::::::.."::::":::::i   ヽ          i
    ヽ ::::::::::::::::::::::::...ヽ -,.         ,/."
     ` i :::::::::::::::::::            i
       i :::::::::::::::::::: ,. -=−-      y
       ヽ ::::::::::::::::: ..::::       /,
        ヽ :::::::::::::. ...     ..::/ i,
        i" ::::::::::::....:::::.....:: ,..- '" ,.'"ヘ
        i ::::::::::::::::::::::   _,.. -='"  ヘ
       i :::::::::: ヽ、::: _,.-="       ヘ=-.,,__
   _,..-='",;;;; .,_   i^"   ,.-,     _,.",;;;;;;;;;;,,ヽ
田中新1    東条英機総理にバカヤローとか短気すぎ(www
河村3郎    華僑虐殺の責任だけなすりつけられてやがんの(www 
服部卓4郎   おぅ、また来世でも一緒にやろうぜ!
山本5十六   餓島が苦しいさなかに大和ホテルでおきらく生活か、おめでてーな(www
6た口廉也   「俺が支那事変と大東亜戦争を始めた」とか気負いすぎだから(www
7か村明人   人情司令官とか言われてるけど居眠りしてただけだろ(www
有末8どる    お前がトロトロしてるからタムスク空襲してやったぞバーカ(www
川9ち清健    ガダルカナル島の後の経歴パッとしなすぎ(www
堀井10み太郎  ポートモレスビー攻略できずに残念でしたねー(www
>>3-1000 お前らノモンハン、ガダルカナル、ラバウル、ビルマ、好きなとこ行けや(www



3 :専守防衛さん:04/02/25 20:14
>>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議に心を痛めた管理人さんが最近導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします

4 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/02/25 20:14
>>1
糧食わぁ〜?

5 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/02/25 20:15
>>1
業務隊わぁ〜?

6 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/02/25 20:16
>>1
会計隊わぁ〜

7 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/02/25 20:17
>>1
情報保全隊わぁ〜?

8 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/02/25 20:17
>>1
警務隊わぁ〜?

9 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/02/25 20:18
>>1
基通わぁ〜?

10 :専守防衛さん:04/02/26 01:06
【募集主】 防衛庁
【雇用形態】期間
【給与支払】時給 850円
【業務内容】 革命的迫撃弾の捜索
【待遇その他】 傷害保険あり、その他要相談

11 :ed176.AFL36.vectant.ne.jp:04/03/07 14:29
>3
早速試してみまスタw

12 :よしくん:04/03/20 18:51




13 :予備海士長 ◆0J1td6g0Ec :04/03/20 20:39
>>1
優遇するの?マークは何でも良いのか

14 ::04/05/11 13:43
願書欲しいのですが。どうしたらいいでしょう。庁舎の前で足がすくみます。入れません。何度いっても。

15 :きよし:04/05/11 18:49
大したモスはないけど、僕も一口のるよ。

16 :専守防衛さん:04/05/11 19:16
そうは言っても、かなり肉体的にきついらしいい。
腕立て伏せとか、ついていくのが大変らしい。
http://amazonjp.ace.mepage.jp/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)