5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┃┃小月航空教育隊┃┃

1 :専守防衛さん:04/02/10 23:32
 なんか面白い話ありますか?

2 :専守防衛さん:04/02/10 23:36
訂正→教育航空隊

ですよねm(_ _)m

3 :専守防衛さん:04/02/24 22:17
十山さんも頭が痛いだろうと感じ入ります。江田島健児と言うものは永遠不滅に
して、神聖な人たちであって欲しいです。でも、人間やからな、神様じゃあないですからね。

4 :専守防衛さん:04/02/26 16:16


5 :専守防衛さん:04/03/05 13:32
近くの川棚温泉さいこう

6 :専守防衛さん:04/03/05 14:11


7 :専守防衛さん:04/03/15 00:09
せめて拳銃射撃したかったなぁ…

8 :専守防衛さん:04/03/16 20:52
昔、近くに住んでたけど
KM-2(だっけ?)って車に翼つけたような感じだったなぁ

9 :専守防衛さん:04/03/16 21:06
T-5は静かだし、キャノピーは天井部まであるので開放感万点です。今は確か記念日の
10月の第一土日に体験飛行も抽選で出来ますよ。海軍カレーも食べる事が出来ます。
是非寄ってあげて下さい。現在もご近所の住人です。

10 :専守防衛さん:04/03/29 19:55
最近事件おおいですね
この間は隊員が万引きしてたし、こんかいはT5の部品が
盗まれてたみたいだし

11 :専守防衛さん:04/04/03 21:37
今日は入隊日だぞ〜!!

頑張れ新海上自衛隊員

12 :専守防衛さん:04/04/03 23:12
今日は入隊日で、宇部の上空をT5がダイアモンド形の編隊を組んで
元山方向へ朝から何度も飛んでいました。日の丸を付けた機が沢山飛ぶ
のを見るととてもわくわくします。皆さん頑張って下さい。

13 :専守防衛さん:04/04/04 01:26

部隊勤務者用の隊舎の生活が1術校並に
窮屈になったっていう話は本当ですか?
航空学生ならわかるけど、普通に勤務している人まで??

14 :専守防衛さん:04/04/14 22:04
おつかれ。

このあいだの海峡ウォークお疲れ様でした。
感想求む

15 :専守防衛さん:04/05/07 09:04
サルベージ

16 :専守防衛さん:04/05/17 08:25
あげ

17 :専守防衛さん:04/05/25 21:12
おい、小倉で制服きてかっぺ見たいにちょろちょろ見て歩くんじゃねーよ。
海上はきしょいんだよ!

18 :専守防衛さん:04/05/30 10:18
>>13
現教○団司○官がDQNだからという話だが
だから隷下の営内は隔たりなく地獄になった
間もなく交代だそうだが、一度締めると
再び緩めるのに時間がかかるのが常だから

19 :専守防衛さん:04/05/30 12:30
パーテーションで区切られた個室は廃止され
全て相部屋。
物品放置禁止。
フツウに教育隊みたいに体操や甲板掃除もあるらしいね。

20 :専守防衛さん:04/05/30 12:32
よく外出員整列が復活しなかったもんだ

21 :専守防衛さん:04/06/09 21:34
小月の生徒個人で作ったHPハッケーんしたよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)