5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西部方面隊☆教育隊

1 :専守防衛さん:04/02/07 16:23
西部方面隊の教育隊について知ってること書き込んで下さい

2 :専守防衛さん:04/02/07 16:23
(モニカ様が2を手に入れられたようです)
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ  
        .___      川\ユ"川 ||ヽ
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」       >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||       >>3ラ様、>>9じけないで。私も戦いますわ。 
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>4人さん、歌を聴かせて頂けませんか?・
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇  まぁ・・・。>>5'0 オーラ>>6ですわ。
     .\∠/\|.....|..|....|             ̄     絶っっっっっっっ対 イ>8!
             ̄ ̄ ̄  ..   かわいそうに・・・じゃあ、私がお>10もだちに>7ってあげる
         >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :専守防衛さん:04/02/07 16:28
荒らしはやめてください

4 :専守防衛さん:04/02/08 10:50
ko

5 :専守防衛さん:04/02/09 18:52
俺今年西部☆陸に逝きますよ

6 :専守防衛さん:04/02/09 19:03
じゃあ、あいのうらだろ

7 :専守防衛さん:04/02/25 23:26
あいのうらいい所、ハンチョウ保証するよ

8 :専守防衛さん:04/02/26 00:09
そうなんだ〜具体的にどういいの?

9 :専守防衛さん:04/02/27 14:05
あいのうら広すぎ。でも魚釣りできるからいいかも。
周辺遊ぶとこないから毎週つりしてたよ。

10 :専守防衛さん:04/02/27 14:25
補士専用かと思った
紛らわしいすれたてるな


11 :専守防衛さん:04/03/18 11:23
健軍の自衛官と出会うにはどうしたらいいですか?

12 :専守防衛さん:04/05/07 21:37
教育隊って土曜日休みですか?

13 :専守防衛さん:04/05/21 18:22



14 :専守防衛さん:04/05/30 23:07
教育隊が3〜6月の上半期っていうの?
それが終わった後の休みはいつからですか?

15 :専守防衛さん:04/05/30 23:22
前期です  移動場所による  まあ、たいがいが前期と後期の間は休みはとれないものと

思って良いんじゃないの?  れんじゃいっぱいでよかったね!!

16 :専守防衛さん:04/06/09 18:54
【社会】ソフト飲料に焼酎混入、小中学生が急性アルコール中毒[06/09]
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086769251/

相浦のスペシャルコーラは?????

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)