5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄色いハンカチ】自衛隊員の無事を祈ろう

1 :専守防衛さん:04/02/05 01:40

 北海道の旭川市ではイラクに派遣されている第2師団(旭川市民なんだそうです。)
の自衛隊員の方々の無事を祈って市民有志が「黄色いハンカチ運動」をやってるん
だそうです。
 このスレはこの運動に関して語り合うスレです。黄色いハンカチの目撃情報やこの
運動に関する意見などを募集しています。みなさん、輪を広げていきましょう!!
http://www.city.asahikawa.hokkaido.jp/top/iraq/yellow/yellow_apri.htm


ちなみに、黄色いハンカチは旭川商工会議所で買えるようです。
「黄色いハンカチ」(45cm×45cm)1枚100円。
■窓口購入
1枚から販売。
■郵送購入
10枚から販売。


2 :専守防衛さん:04/02/05 01:47
【関連リンク集】

黄色いハンカチ運動
http://www.ccia.or.jp/yellow/

幸福の黄色いハンカチ : 象のロケット
http://www.paoon.com/film/mintgbygx.html

黄色いリボン運動
http://www56.tok2.com/home/pekepoppo/iraq.htm

イエローリボン・キャンペーン
http://www.webee.ne.jp/y-ribbon/


3 :専守防衛さん:04/02/05 10:38
age

4 :専守防衛さん:04/02/05 10:50
★「黄色いリボン」 平和団体、撤去要請へ
 帯広市役所案内所に「黄色いリボン」

・イラクへの派遣隊員を抱える陸上自衛隊第5師団がある帯広市が3日、
 市役所1階の総合案内カウンターそばに、隊員の無事を祈る「黄色いリボン」
 250個を置いた。地元の自衛隊協力団体の要請だが、平和団体は「個人の
 意思の問題。行政は関与すべきではない」と反発。4日、市に対し撤去を
 申し入れる。

 黄色いリボンの運動は、イラク派遣の主力部隊・第2師団の司令部がある
 旭川市で始まった。帯広市では自衛隊協力団体連絡協議会(会長・岩野
 洋一帯広商工会議所会頭)が市に対し、来客が持ち帰れるリボンを置くよう
 要請。リボン千個と「イラク派遣隊員の活躍と無事の帰国を願って」と書いた
 チラシを届けた。

 同協議会事務局は「政治的なことを極力排除している」として、リボンの趣旨は
 派遣の是非論とは別の「安全と無事」と説明する。

 これに対し、4日に撤去を申し入れる平和運動フォーラム十勝ブロック
 協議会の木下栄治事務局長は「反対する市民の声を、自治体が一色に
 塗りつぶす行為だ」と批判している。
 http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=6299

平和団体は自衛隊員の無事を願う行為がお気に召さないようです。


5 :専守防衛さん:04/02/05 10:53
【イラク派遣】黄色いリボン【平和と無事を祈って】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075912189/


6 :専守防衛さん:04/02/05 11:40
>>4
坊主憎けりゃ袈裟まで か

7 :招福猫 ◆ITppGWMEXo :04/02/05 11:47
平和団体ねえ・・・争いの種まいてどうするんかね?

8 :専守防衛さん:04/02/05 12:40
>>7
・・・とマスゴミが書いてくれれば平和団体も多少は目を覚ますだろうが、
マスゴミは基本的にアンチ自衛隊、アンチ政府だからね

9 :専守防衛さん:04/02/05 14:24
北海道の自衛隊員は、北海道新聞とるのをやめましょう。
こういう投書を平気で載せる新聞です。

2/4付 北海道新聞札幌圏版より 雪まつりについての投書

◇自衛隊が雪まつりに協力するのは当たり前だと思う。協力できないなら
出て行ってほしい。
札幌市内にも自衛隊の訓練地はあちこちにあり、そこで訓練し、札幌の道を
通っているのだから協力は当たり前。(自衛隊幹部の発言は)次元が低く、
的外れで恐ろしさを感じる。「言うことを聞かないと協力しないぞ」と
はっきり言っている。昔の軍隊を思わせる。デモはしてもよいと思う。
だれも自衛隊員に憎しみを抱いているわけではない。むしろ心配している。
政府の姿勢に抗議しているのだ。
(札幌市豊平区、主婦、51歳)


10 :専守防衛さん:04/02/05 14:35
仕方ないよ、北海道人なんて・・・(ry

11 :専守防衛さん:04/02/05 14:37
>>9その投稿の趣旨に寄せると池袋フェスティバルに協力する義務があるようです。

12 :専守防衛さん:04/02/05 14:39
>>9
よほど載せる記事がなかっただけじゃねーの?(プププ
低次元な記事だねえー

13 :専守防衛さん:04/02/05 15:28
( ´,_ゝ`)プッ小学校新聞並みのレベルの低さですね
自衛隊が無いと食べていけないくせに

14 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :04/02/05 16:39
札幌から移転っつーのわ悪くないアイデアかもしれんね?

>>9の記事の投稿者が居る様なトコに居るよりも、
管内で、もっと田舎に移転した方が良いかも?
田舎の方が比較的自衛隊を歓迎してくれる傾向有るし・・・。


15 :専守防衛さん:04/02/05 17:13
日本を守る自衛隊に協力するのは国民の義務でしょ。


16 :専守防衛さん:04/02/05 17:17
黄色いハンカチ身に付けるのも面倒だから、アメリカみたいに黄色い
リボンを家の前につける方が良い。

17 :専守防衛さん:04/02/05 17:27
>>9
51年も生きてきた人間の台詞とも思えないね。
最後の二行で善人ぶろうとしてるのもいただけないw

18 :専守防衛さん:04/02/05 17:39
なんでわざわざ黄色いハンカチを旭川で買わなければいかんのよ?
どこでも売ってるだろうし、気持ちがこもってれば黄色い色の柄物のスカーフでもいいじゃん
↓ご丁寧にも通販とは・・・

郵送購入
10枚から販売。


19 :専守防衛さん:04/02/05 17:41
小泉総理のように黄色のネクタイすればいいよ

20 :専守防衛さん:04/02/05 18:24
黄色いスーツで出社しようと思うんだけど、どこにも売ってません。

21 :専守防衛さん:04/02/05 18:40
黄色いハンカチが手にはいらない人は、ちびってパンツを黄色に染めよう。

22 :専守防衛さん:04/02/05 21:16
黄色いアイコン
http://www.geocities.jp/kiiroiicon/

23 :専守防衛さん:04/02/05 21:20
高倉健も悲しんでるよ。

24 :00 ◆0071AEJdYM :04/02/05 22:42
リボンのAAってないんだね。

25 :専守防衛さん:04/02/06 00:24
うーん、男だとどうやって身に付ければ良いものか。
黄色いハンカチは目立ちすぎてちょっと恥ずかしいかな・・・。
某医者の妹みたいに手に巻いてみるか。


26 :専守防衛さん:04/02/06 01:06
>>17
ヒスババァわ、平和を叫ぶ口調が攻撃的で冷酷だわなぁ。。
勘違い大げさな市民団体連中ってさ、洒落っ気もない、楽しみとかないっぽいのが
多いね。

27 :00 ◆0071AEJdYM :04/02/06 01:11
折鶴を張りまくった事あったよね、皆で手張りでさ。

あの時はゲームだったけど今回は違うからさ、
黄色いなんか貼りたいんだよ。

28 :喇叭隊:04/02/06 01:14
しまった、ヤマで紙がないから、ケツ拭いちゃった...

29 :00 ◆0071AEJdYM :04/02/06 01:19
>>28
紙が無くて手で拭いたなんありがちはいらない。

30 :専守防衛さん:04/02/06 01:29
>>28
ドソドドミソー。

31 :専守防衛さん:04/02/06 07:27
そのうち、黒いハンカチに変わる。


32 :専守防衛さん:04/02/06 08:23
ジョン・ウェインの「黄色いリボン」良かったなあ。
騎兵隊もかっこいいし。70年代にも幸せの黄色いリボンという歌が
はやったね。

33 :専守防衛さん:04/02/07 01:17
とりあえず黄色いアイコン常駐させときますた。

でも黄色いリボンの方は反戦平和とかいいながら自衛隊叩いてる連中も使ってるんだよな。
何か区別する方法ないかねえ

34 :専守防衛さん:04/02/07 02:51
>>22
 アイコンはハンカチ型とリボン型があるとうれし。

35 :専守防衛さん:04/02/07 02:52

皆で宣伝しよう、黄色いハンカチ運動!!!!!!

36 :専守防衛さん:04/02/08 09:22
ところで、千羽鶴じゃだめなのか?

37 :専守防衛さん:04/02/08 10:39
千人針は?


38 :専守防衛さん:04/02/08 14:37
もっと自然なものがいい!
表面的には見えない中学生のおまじないみたいな感じ。

39 :【 英語わからん 】 結局、丸腰 同然 【 情報収集 不能 】(ポカーン):04/02/08 22:38

 【 英語わかりません 】 結局、丸腰 同然 【 情報収集不能 】(ポカーン)

  オランダ軍が親切に情報を提供してくれてるが

  当の隊員たちは ポカーン。 「士官が 英語 話せない。」

  万全の措置を取るなんてのは、案の定、真っ赤な嘘。
  情報収集能力が無い事 承知で 適当に、送り出す。

  犬死->靖国ウハウハ。小泉ウソ泣き。
  本当に、いい加減で、でたらめな屑。

  丸腰で送り出しといて、”黄色いハンカチ”とか
  いい人の振りをしてる屑野郎。恥を知れ!



40 :専守防衛さん:04/02/09 00:39
>>37
 千人針は千人の女性が1針ずつ赤糸の縫玉を縫った木線の布である。
これを身につけると弾に当たらぬと考えられていた。また虎は千里を往
還するとの故事から、虎の絵をつけたり、寅年の人が年の数だけ縫った
りした。旅立つ男性に女性の守り魂をこめる信仰に由来する。
 って百科事典に載ってました。これを自衛官に送っても良いかもしれ
ませんね。ところで、サマワの自衛官には、郵便物届くんでしょうか?
宛先はどう書けば良いのでしょう??

41 :専守防衛さん:04/02/09 00:57
 >>31みたいな面白くも無いジョークを言うヤツは氏ね

42 :専守防衛さん:04/02/09 01:16
確かに、不謹慎かも。

43 :専守防衛さん:04/02/09 01:24
1:日本とトルコ
 http://www.techstan.com/private/data/japan-turkey.swf
2:大和心とポーランド魂 シベ超Version
 http://dpkpmt.tripod.co.jp/flash/poland.swf
3:大和心とポーランド魂New Version
 http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6519/flash/polandNewVer.swf
4:かく戦えり近代日本
 http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf
5:極東軍事裁判
 http://popup5.tok2.com/home2/usam/
6:みらいにつたえる
 http://www.geocities.jp/utpflash/no_flash_no_life.html


44 :専守防衛さん:04/02/09 04:41
平和団体は日本人じゃないから反対するんだろ。
正体バレバレだなw

45 :専守防衛さん:04/02/09 08:18
最近では強制着用という企業もあるようでつね。
っていうか付けてないとマズイ空気があるようでつ。
付けない社員はまた「つまはじ◯」にされて・・・。

46 :専守防衛さん:04/02/09 10:53
>>44
他人の善意でお金儲けするのは止めてください

47 :専守防衛さん:04/02/09 10:54
ちなみに、黄色いハンカチは旭川商工会議所で買えるようです。
「黄色いハンカチ」(45cm×45cm)1枚100円。
■窓口購入
1枚から販売。
■郵送購入
10枚から販売。

48 :専守防衛さん:04/02/09 10:56
旭川にお金を送らない人は日本人ではないそうです

49 :専守防衛さん:04/02/09 11:38
まぁ、別に旭川にお金を送らなくても、自分で適当に黄色いハンカチを
調達してつければ良いじゃない。本当に自衛官を心配するなら。

50 :専守防衛さん:04/02/09 11:57
kiiroi hankati moyasouze

51 :専守防衛さん:04/02/09 12:18
(・∀・)ジエイカン偉い

52 :専守防衛さん:04/02/09 19:03
中国製の黄色いハンカチを買うか

53 :専守防衛さん:04/02/09 20:38
右翼怖い

54 :専守防衛さん:04/02/10 01:15
>>52
OK!中国にも自衛隊の無事を祈るのに
一役買わせてやろう。きっと中国人も喜ぶぞ。

55 :00 ◆0071AEJdYM :04/02/10 01:22
中国人という民族はいない。

56 :専守防衛さん:04/02/10 01:38
00氏は剣氏とおな痔
元痔でつか?

57 :00 ◆0071AEJdYM :04/02/10 01:45
>>56君のところからも見えますか?
月が美しいですよ。


58 :専守防衛さん:04/02/10 01:51
>>57
空がクモって見えまし〜えん。うそ月!


59 :専守防衛さん:04/02/10 01:53
00=しあわせの黄色いハンカチ
60ゲッツ・寝るぽ

60 :専守防衛さん:04/02/10 01:56
北海道以外でハンカチを見た人
情報きぼんぬ

61 :専守防衛さん:04/02/10 09:52
>>34
ちょっと追加。

62 :専守防衛さん:04/02/10 10:06
犬に黄色いスカーフ巻いてやったよ

63 :専守防衛さん:04/02/10 10:09
>>60
呉でやってるという情報を得た

64 :専守防衛さん:04/02/11 22:56
黄色いバンダナを巻きました

65 :専守防衛さん:04/02/11 23:02
>>56
00は元自ではない、00は厨房だからソース持ってりゃ使いまくって、あたりに論戦吹っかけまくりだろ。
普段から外国語が自慢のようだしな。
ソースを自慢しないと所を見ると元自ではないな。



66 :00 ◆0071AEJdYM :04/02/12 01:08
>>65
なんかカキコしようと思ったけどさぁ、日本語もっと勉強しろよぉ。

67 :専守防衛さん:04/02/12 07:14
石原裕次郎は赤いハンカチだべ。

68 :専守防衛さん:04/02/12 07:35
いやん
赤い雑巾、赤いフンドシだべ。それとも赤いハチマキおっちゃんか?

69 :専守防衛さん:04/02/12 21:21
スヌーピーのハンカチ・・・
あっ、それは小泉か?

70 :専守防衛さん:04/02/14 01:00
今日は卵の黄身をいっぱい食べました。

71 :専守防衛さん:04/02/14 07:29
宇宙戦艦ヤマトは真っ赤なスカーフ。

72 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :04/02/14 07:45
風水的にわ・・・黄色わ「金運」を象徴する色らすぃ。

J隊の無事を祈るついでに、金運招来で・・・1粒で2度美味しいから(・∀・)イイ!!

73 :専守防衛さん:04/02/14 09:15
ただ信じ祈ればいいなら、人類はとうの昔に救われておりヤンス。
不毛の対立と差別と議論と戦いは、この世から人間が一人も居なくなるまで
続く。
哀れなるかな 汝の名は人間なり 

74 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :04/02/14 17:24
【関連リンク集】

黄色いハンカチ運動
http://www.ccia.or.jp/yellow/

幸福の黄色いハンカチ : 象のロケット
http://www.paoon.com/film/mintgbygx.html

黄色いリボン運動
http://www56.tok2.com/home/pekepoppo/iraq.htm

イエローリボン・キャンペーン
http://www.webee.ne.jp/y-ribbon/


75 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :04/02/14 17:25
>>74
誤爆<(_ _)>


76 :専守防衛さん:04/02/15 00:15
昨日はおおすみが北海道に行った。
海上自衛官は、黄色いハンカチで無事を祈るのか、それとも千人針か??

77 :専守防衛さん:04/02/15 00:37
ハンケチに千人針します

78 :専守防衛さん:04/02/15 02:56
黄色いハンケチに黄色の千人針。
なんか、やってあるのかないのか分らない。

79 :729部隊アルイカダ:04/02/15 04:03
イラクに無料でご招待されている迷彩服を着ている水道屋さん。
ご苦労様です。さぞご家族は心配しているしているふり、してますけど
一億円以上もらえるとなると、人間変わりますから。これで家のローンも
払ってもまだあまる。でも軽自動車からベンツに変えるのは、近所の
顰蹙かいますからやめましょうね遺族のみなさん。

80 :自慰隊代表:04/02/15 06:25
国賊は死ね。
日本人を代表して戦地に赴くいておられるに、なんだその言葉は。
恥を知れ恥を。
お前みたいな奴は、拉致されて死ね。
ま、洗脳されて平壌外国語大学で日本語を教えてそうだがな。




81 :専守防衛さん:04/02/15 07:49
赤、黄、青、緑、白。
色の違いで左右される程、イラクへ行く彼らの命も人生も軽くないでしょう?
もうやめようよ。

82 :専守防衛さん:04/02/15 09:44
>>81
 まぁ、でもせっかく旭川商工会議所の有志が気持ちを形に表したいと
思ってやっている運動なんだから、それはそれで良いじゃない、何もし
ないではいられないのでしょう。

83 :専守防衛さん:04/02/15 10:09
がんがれ!

84 :はははは。:04/02/15 12:58

 ボッタクラレ まくられてらっしゃる様子です。
 佐藤隊長タソ。

 【 請求書 キター!】 妻への ハンカチ代 10、000$ 【 隊長ピ-ンチ!】
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040214-00000215-yom-int


 サヌーワ、香ばしくなってきたし。

 少しは、たくましくなってくるだろう。





85 :専守防衛さん:04/02/16 06:40
>82
了解 81



86 :専守防衛さん:04/02/16 23:38
まぁ、死にたくない奴は自衛隊辞めればいいだけなのになんでこんなに馬鹿騒ぎしてんだろな

87 :専守防衛さん:04/02/16 23:50
>>86
では、死にたくないと言っている奴のスレはどこにあるのかね?

88 :00 ◆0071AEJdYM :04/02/17 03:30
死にたくもないし死ににいくわけでもない。

89 :専守防衛さん:04/02/17 10:29
>>4
その木下という奴が
民主党の道選対次長の経歴の持ち主と知って、呆れるよりワラタヨ。

90 :専守防衛さん:04/02/17 22:05
白いハンカチではだめ?

91 :専守防衛さん:04/02/18 00:53
いや、黒いハンカチ。

92 :専守防衛さん:04/02/19 17:08
イラク自衛隊派遣反対デモの正体。
http://www.2log.net/home/nwatch/archives/blog214.html

(画像)
プラカード 「北朝鮮に核兵器を持つ権利を!」
のぼり   「中国人戦争被害賠償請求事件弁護団」
       「中国人戦争被害者の要求を支える会」


       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ||  要中 賠中  ||
       ||  求国 償国  ||           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       ||  を人 請人  ||           |     北  |
       ||. 支戦 求戦  ||           |.  .核朝  |
       ||  え争 権争  ||           | 権兵鮮  |
       ||  る被 弁被  ||           | 利器に  |
       || .会害 護害  ||           | を.を    |
       ||   .者 団    ||           | !持   .|
       ||   .の      ||           |   つ    |
  ∧∧  ||_______||           |_____|
  /中\ .||          || ∧_∧          || ∧_∧
 (=(´∀`) ||          ||(-@∀@)         .||(´∀`)=>
 /     つ||          ||と    ヽ.         ||と    ヽ.

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ     パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

93 :専守防衛さん:04/02/20 21:21
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000070-mai-soci

94 :専守防衛さん:04/02/20 21:41
>>93
山田監督!北海道と縁のある「幸福の黄色いハンカチ」をヒントにして、
イギリスの『「黄色」は「身を守るための色」として生まれました。黄色
いハンカチ、黄色のネクタイなど身につけるとその身を守ことができると
昔から言い伝えられてきました。』という事で自衛官の無事を祈る旭川商
工会議所の有志の皆さんの運動と、それに賛同し、参加している人々へ、
是非一定のご理解をください!!!もちろん、山田監督の懸念や違和感も
わかります!!!!
でも、あえてお願いします!!!!!
・・・・・・って、山田監督は2チャンネル見ないか。


95 :専守防衛さん:04/02/20 21:45
黄色いハンカチ運動、展開中!!皆で無事を祈りましょう!!!!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040220-01671244-jijp-dom.view-001
 ↑
(でも、この様な光景に山田監督は違和感を覚えるのかも!)
 ※山田監督、善意の運動に是非ご理解を!!!!!


96 :専守防衛さん:04/02/20 21:48
>>93
ってか「黄色いハンカチ」は山田監督原作ではないのだが・・・

http://home9.highway.ne.jp/asm_01/level4/essy6.htm

97 :専守防衛さん:04/02/20 23:03
まぁ、黄色いハンカチに縁がある山田監督にも快く思っても
らった方が良いじゃないですか。

98 : 【 すり替え 】 夫婦愛 ⇒ 戦争賛美 【 見え見え 】:04/02/20 23:42

 【 再び、映画が 戦争の道具 にされようとして危険だ! 】
  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000070-mai-soci

  『 憲法や人権 を 見せ掛けの 善意や人情論で
   うやむやにしようとする人が大勢いる。非常に危険だ 。』

  山田洋次 監督 は怒りを隠さなかった。













  のような考えではないかと 私は思う。




99 :専守防衛さん:04/02/20 23:51

 でも、今の若い人は、人権とか憲法で 自分がどう守られているか なんか
 わからないんだから、

 人情論やアイドルとかメディアを うまく使えば

 絶対、うまく 騙せるって。大丈夫!

 バカの壁作っちまえば、こっちのもんだって。

 実際、自衛隊員のひとりや二人死んだって、ごちゃごちゃ言わせない。

 靖国に祭って、『 モマエは神。』ってして、
 みんなで拝めば 遺族の奴等も 世間体で 文句なんか言えなくなるって、

 絶対、大丈夫!簡単だって!




100 :専守防衛さん:04/02/20 23:55
100get

101 :わたしゃ左翼:04/02/21 00:44
自衛隊派遣反対!ということで、今も自衛隊をイラクから撤退させるために非力ながら運動中。
でも、本当に、殺し、殺されることなく、全員が無事で帰ってくることを祈っています。
劣化ウラン弾の影響も心配。せめて現状の調査と必要な装備は与えてほしいが、それすらも…




102 :専守防衛さん:04/02/21 00:47
>>101
なぜ撤退すべきだと?

103 :専守防衛さん:04/02/21 01:12
もう戦争をするような時代じゃないよ。
日本もアメリカも武装解除して平和な国をつくろうよ。
軍事費がなくなれば福祉に回せる。
市民が幸せに生きていける国が作れる。


104 :専守防衛さん:04/02/21 01:23
福祉こそ予算削減

弱者保護と言ってB、童話、生活保護者が
不正に何百億と使ってる。

差別差別言う前に自分で働いて喰え

105 :専守防衛さん:04/02/21 05:17
マルチ商法だろう黄色いハンカチ運動ってさ
旭川商工会議所も悪質だよな 変な運動流行らして
「黄色いハンカチ」(45cm×45cm)1枚100円。 売りさばいてさ
派兵便乗のマルチだろう!!災厄

106 :専守防衛さん:04/02/21 05:19
山田洋次しね

107 :専守防衛さん:04/02/21 05:38
【便乗悪徳商法がわの皮算用】

日本国民は、1億人以上いる。 →
きっと、自衛隊の戦死を願わない人も、6000万人くらいはいよう。 →
そのうち、1/10の600万人が、旭川の黄色いハンカチを100円で
買ってくれるとすれば →
600万 × 100円 = 6億の売り上げになるぞ →
しめしめ。

ところがじっさいには、
12000人(自衛隊員総数の1/10以下)しか、
ハンカチを買うバカがいなかった、というだけの話。


108 :専守防衛さん:04/02/21 06:02
三等海曹が640万円横領、懲戒免職処分に 横須賀基地
http://fpj.peopledaily.com.cn/2003/05/29/jp20030529_29287.html
------------------------------------------------------------------------
神奈川県横須賀市の海上自衛隊横須賀基地内で、防衛庁共済組合の直営売店の売上金
から約640万円を横領したとして、海自横須賀地方総監部は29日、同基地業務隊
船越分遣隊所属の三等海曹(35)を懲戒免職処分とした。海曹は横領の事実を
認めているという。海自横須賀地方警務隊が約1年間にわたって捜査してきた。帳簿
の不備から横領総額などが固まりきらず、刑事処分は見送った。総監部によると、
海曹は01年4月から02年1月の間、集金を担当していた基地内の複数のたばこの
自動販売機から、50回以上にわたり、現金計約640万円を横領した。海曹は、
横領した金の一部を自分の口座に振り込み、借金の返済や遊興費などに使っていたと
いう。02年2月に共済組合が在庫と帳簿を照らし合わせた際、現金が600万円
以上不足しているのが発覚。警務隊が捜査した結果、海曹が横領の事実を認めたため、
業務上横領容疑で逮捕する方針を固めた。ところが、海曹が横領総額などをはっきり
と覚えていないうえ、共済組合の帳簿そのものに記入漏れなどがあり、立件に必要な
証拠収集ができなかった。海自は「横領の事実は確かなので、服務規律違反で
懲戒免職処分にした」という。防衛庁共済組合は防衛庁職員や自衛官などが入会して
おり、福祉事業の一環として、組合員に対する生活必需品の販売や飲食物の提供、
資金の管理などをしている。総監部は「厳正に金銭の取り扱いをするよう指導して
いたが遺憾だ。再発防止に万全を期し、信頼回復に努める」としている。


109 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:03
陸自ヘリから落下物を投下、民家の物置破壊する!! 千葉・八千代 
http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/896950/97a49182-0-4.html

2003/01/19

 17日午前9時半ごろ、千葉県の陸上自衛隊習志野演習場上空付近を飛行して
いた中型ヘリから、第1空挺(くうてい)団の3等陸曹(25)が、落下傘とヘリ
をつなぐフック金具付き布製ロープ(長さ4.5メートル、重さ560グラム)を
誤って落とし、演習場に隣接する八千代市高津にある民家のスチール製物置屋根の
一部を壊した。けが人はいなかった。同空挺団が18日、発表した。同空挺団に
よると、地上340メートルから6人が落下傘で降下した後、ヘリに残った3等
陸曹がヘリにつながれたままの6本のロープを束ねて布製のバッグに入れようと
した際、うち1本を落とした。 【田中義郎】



110 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:04
蓬田山中に陸自八戸駐屯地のヘリコプター墜落
------------------------------------------------------------------
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2003/0520/nto0520_13.html

 二十日午後零時五十五分ごろ、蓬田村の山中に、陸上自衛隊八戸駐屯地の
ヘリコプターが墜落した。詳しい墜落地点は分かっていない。蟹田署によると、
乗り込んでいた隊員は二人。携帯電話で事故を通報しており、命に別条はない
とみられる。けがの状態は不明。陸自によると、墜落したのは八戸駐屯地の
第二対戦車ヘリコプター隊に所属するAH−1S機。同日、四機編隊で訓練
飛行しており、うち一機が墜落した。稜線近くで、立木に接触した可能性も
ある。現在、陸自のほか、警察と消防が、墜落地点の確認を急いでいる。
2003年5月20日(火)


111 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:05
海上自衛隊 U-36A墜落
http://homepage2.nifty.com/yoyotoru/jikod521.html

2003年5月21日午前11時25分ごろ、海上自衛隊岩国航空基地で
離着陸訓練中のU-36が横転炎上し、乗員4人全員があぼーんされた。

搭乗していたのは
長谷川正憲 2等空尉 27歳(機長)
三浦勝一  3等空尉 25歳(副操縦士)
川辺元   空曹長  52歳
本田卓人  3等空曹 20歳


事故を起こしたのは岩国基地第31航空群第91航空隊所属の9202号機
事故は離着陸訓練を開始した直後に起きた。同機は午前9時に基地を離陸、
10時45分ごろまで日本海上空で操縦訓練などを行っていた。その後
基地に戻り離着陸訓練を行うため、いったん滑走路に着地し再離陸しよう
とした際に横転して炎上した。海上自衛隊では、航空事故調査委員会を
設置し原因の究明に乗り出したが、基地周辺は当時風はなく飛行前の点検
では機体の異状は見つかっていない。同機の28秒前にタッチアンドゴー
訓練を行っていたUS-1Aの後方乱気流が滑走路に滞留していたことが事故
原因であると海上自衛隊は認定した。


112 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:06
鈴鹿サーキットで転倒死…偵察隊員民間人をあぼーんする
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200309/sha2003090813.html
 http://yukky.txt-nifty.com/bikeblog/2003/12/2003.html

 7日午前11時10分ごろ、三重県鈴鹿市の鈴鹿サーキットで、アマチュア向け
のオートバイレースに参加し練習走行していた同県阿児町立神、会社員○○○○
さん(33)が、ピットから出てきた岐阜県高山市下切町、短大生○○○さん
(21)のバイクと接触して転倒、後続の愛知県小牧市春日寺、自衛官○○○○
さん(33)のバイクにはねられ、全身を強く打って間もなく死亡した。中島さん
も転倒し、首などを打ち軽傷。○○さんにけがはなかった。 鈴鹿署などによると、
事故はレース前の練習走行中に発生。3人は15分間コースを走行し、1周の最短
時間を競うレースに参加する予定だった。この競技会は1999年から始まり、今年
はこれまでに3回開催された。7日は中部や関西地域の愛好家を中心に約290人が
参加、同日朝から各種レースが行われていた。


113 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:07
鹿児島・喜界空港 海上自衛隊機が着陸に失敗 ケガ人なし
http://www.nnn24.com/12444.html
http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2004jan/21/CN2004012101003769B1Z10.html
1/21 20:17更新
 鹿児島県喜界島の喜界空港で、海上自衛隊機が着陸に失敗する事故があった。
乗員にケガはなかった。この自衛隊機は前輪の脚が折れるなど破損し、動かせ
ないため、喜界空港は現在も閉鎖されている。事故を起こしたのは、鹿児島県
にある海上自衛隊鹿屋航空基地所属の連絡機「LC−90」。
 LC−90は乗員の輸送のため、21日午後2時15分ごろ、喜界空港に着陸
したが、着陸直後、機体が滑走路から外れ、滑走路右側の草地で止まった。LC
−90には、パイロット2人、整備士1人、乗員2人の合わせて5人が乗っていた
が、ケガはなかった。着陸に失敗したLC−90は、前の車輪がパンクし、前輪の
脚の部分が折れているという。自衛隊では、事故の原因を詳しく調べている。空港
を管理する鹿児島県も、事故対策本部を設置した。機体は動かすことができない
ため、喜界空港は事故直後から閉鎖されている。このため22日、喜界空港に向
かう便に欠航が出る見通し。


114 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:08

自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!


自衛官少女暴行で初公判/那覇地裁沖縄支部
http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2001/2001_05/010507eb.html
更新 2001年5月7日 月 15:26


【沖縄】女子中学生に乱暴したとして、婦女暴行罪の罪に問われている石川市東恩納、
元航空自衛隊恩納分屯基地所属の二等空尉M・H被告(34)の初公判が7日、那覇
地裁沖縄支部(杉山慎治裁判長)であった。罪状認否で目黒被告は起訴事実を全面的に
認めた。起訴状によると、M・H被告は今年3月12日、沖縄本島内の海岸近くの空き地

で女子中学生の背後から抱きつき、「抵抗すると海に突き落とすぞ」と脅して暴行した
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
とされる。 罪状認否で杉山裁判長の「起訴事実に間違いはありませんか」との問いに
対し、M・H被告はうつむき加減で「はい、間違いありません」と静かに述べた。冒頭
陳述では、検察官が犯行動機について「最初から暴行をたくらみ、性欲を満たそうと
                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
するものだった」と述べ、暴行目的の計画的な犯行だったことを指摘した。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
航空自衛隊那覇基地は「自衛隊員たるにふさわしくない行為があった」として自衛隊法
に基づき4月18日付で同被告を懲戒免職処分にしている。



自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!

115 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:10
こんな連中の無事など祈れるか馬鹿!!!!!


患部自衛官1等陸尉殿がパチンコ店で置き引き/鳥栖
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?id=1075084891&jl=ts

 佐賀県警鳥栖署は25日、パチンコ店で現金約10万円入りの財布を盗んだ

として窃盗容疑で、陸上自衛隊駐屯地(同県三田川町)所属の1等陸尉、入江
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
道徳容疑者(53)を逮捕した。容疑を認めているという。調べによると、入江
容疑者は同日午後0時半ごろ、佐賀県鳥栖市轟木町のパチンコ店トイレで、
灰皿の上に置かれていた男性会社員(39)の財布を盗んだ疑い。男性が鳥栖署

に「置き忘れた財布がなくなった」と届け出た。トイレの防犯ビデオに写って
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
いた不審な男の着衣が、店内にいた入江容疑者と一致。署員が職務質問した
ところ犯行を認めた。財布は同容疑者の車のトランクに隠されていた。


こんな連中の無事など祈れるか馬鹿!!!!!

116 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:11
<特報・自衛隊>防衛庁への納入業者から接待 海自幹部自衛官ら
http://www.egroups.co.jp/message/nomorewar/2243
(毎日新聞)

 海上自衛隊鹿屋基地(鹿児島県鹿屋市)の幹部自衛官(2等海佐)と部下数
人が、関西の航空機器製造会社2社を研修で訪れた後、それぞれの社員から酒
食の接待を受けていたことが3日、毎日新聞の調べで分かった。2社とも防衛
庁への納入業者で、幹部は昨春まで防衛庁調達実施本部(現契約本部)大阪支
部で納入品検査を担当する主任検査官として勤務していた。幹部は鹿屋基地の
調査に事実関係を認めており、防衛庁は納入業者などからの供応接待を禁じた
自衛隊員倫理法と同倫理規程に違反するとして懲戒処分も視野に事情聴取を始
めた。

 鹿屋基地などによると、研修は2月21日に住友精密工業(兵庫県尼崎市)、
22日に島津製作所(京都市)で「製品管理状況の研修」などの名目で実施さ
れた。



117 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:15
海自隊員逮捕:けんか仲裁の警官を殴り傷害容疑などで 逮捕
----------------------------------------------------------------------
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200008/27/0828m009-400.html

 けんかを止めようとした警官を殴って負傷させたとして、静岡県警静岡中央署は
27日、神奈川県綾瀬市深谷、海上自衛隊三等海曹、山梨敬祐容疑者(29)を
公務執行妨害と傷害の疑いで現行犯逮捕した。調べでは、山梨容疑者は、27日
午前1時40分ごろ、静岡市七間町の歩道で、友人と2人で歩いていたところ、
通り掛かりの男性1人と口論になった。制止に駆け付けた同署刑事1課の○○
○○巡査長(27)が、事情を聴こうとしたところ、山梨容疑者は「ばかやろう」
と言いながら、○○巡査長の顔を殴り、顔に1週間のけがを負わせ、公務の執行を
妨害した疑い。事件当時、山梨容疑者は酒に酔っていたらしい。山梨容疑者は休暇
中で静岡市内の実家に帰っていた。

 山梨容疑者が所属する海上自衛隊第51航空隊の中山敏男・総務班長は「厳粛に
受け止めており、誠に遺憾。警察の取り調べを待って、対応を検討したい」と話
している。


こんな連中の無事など祈れるか馬鹿!!!!!



118 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:16
自衛官、中学校更衣室からスカート盗む
http://www.hokkai.to/getyou/0000.html

 北海道警室蘭署は18日、中学校の女子更衣室からスカートを盗んだとして、
窃盗の疑いで陸上自衛隊幌別駐屯地所属の自衛官、吉田健容疑者(28)=
室蘭市宮の森町=を逮捕した。

 調べでは、吉田容疑者は今年2月17日午前6時半ごろ、登別市内の中学校
に会議室の窓から侵入し、女子更衣室からスカート1枚を盗んだ疑い。同容疑者
は容疑を認めているという。

 同容疑者は犯行後、学校敷地内にいたところを警備員に目撃されていた。




自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!
こんな連中の無事など祈れるか馬鹿!!!!!


119 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:17
自衛官が女子トイレ覗きで処分
http://www.hab.co.jp/news11.html?0000035442
RK

石川県にある航空自衛隊小松基地の20代の男性自衛官が昨秋、大型書店の
女子トイレに侵入し、のぞき見をしたとして軽犯罪法違反容疑で書類送検され
たことが21日までに明らかになりました。小松基地によりますと、この自衛
官は、小松市にある大型書店の女子トイレの個室に忍び込み、仕切りの上から隣
の個室にいた女性を覗き込みました。そして覗きに気付いた女性と店員に取り
押さえられました。自衛官は事件後の昨年11月、減給5分の1、1カ月の懲戒処
分を受け、処分当日に依願退職しています。

自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!
こんな連中の無事など祈れるか馬鹿!!!!!


120 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:18
1999年12月22日(水) 11時26分
-----------------------------------------------------------------
強制わいせつで一等空曹自衛官逮捕/約10件の犯行を自供
http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/1999/9912/991222g.html

11月に住居侵入容疑で逮捕されていた航空自衛官が別の強制わいせつ容疑で
那覇署に再逮捕されていたことが21日、分かった。航空自衛隊は21日付で
この自衛官に30日間の停職処分を下し、自衛官は依願退職した。

 再逮捕されたのは南風原町兼城、航空自衛隊知念分屯基地一等空曹(38)。

 調べによると、中村容疑者は今年4月、那覇市内の路上で自転車に乗って
歩行者の女性に近づき、衣服を脱がそうとした疑い。今年4月ごろから本島
中南部で自転車に乗った男が女性のスカートをめくるなどの事件が相次ぎ、
いずれの事件も人相が似ていたことから県警が同一犯とみて捜査していた。
同容疑者は調べに対し、約10件の犯行を自供しているが、被害届けが出て
いるものも出ていないものもあるという。

自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!
こんな連中の無事など祈れるか馬鹿!!!!!



121 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:18
自衛隊陸佐、露天風呂をビデオで盗撮!/北海道  00.03.16
http://www.peeman.jp/jikenbo.html

 北海道千歳市の陸上自衛隊東千歳駐屯地に勤務する2等陸佐(39)が
今月11日、長沼町の町営温泉の女性露天風呂をビデオカメラで盗撮して
いる現場を従業員に取り押さえられ、栗山署に突き出された。同署は軽犯罪
法違反(のぞき)の疑いで書類送検する方針。調べによると、女性露天風呂
を囲うコンクリート製の塀(高さ2メートル)から男性が上半身を乗り出して
いるのを、男性従業員が見つけた。男性はホームビデオを持っており、同署員
が身元を確認したところ、2等陸佐と分かった。ビデオには女性が入浴し
ているシーンが撮影されており、2等陸佐も「盗撮行為」をしていたことを
認めた。この2等陸佐は、福岡県出身で、1984年に防衛大学校を卒業。昨年
8月から同師団の火器を扱う連隊に配属となり、大隊長として勤務。同日は休日
を利用して同温泉に来ていた。

自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!
こんな連中の無事など祈れるか馬鹿!!!!!



122 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:19
幹部自衛官三等陸佐を再逮捕=埼玉県警(時事通信)
http://groups.yahoo.co.jp/group/nomorewar/messages/952?viscount=-15&expand=1

 埼玉県警東入間署は29日、婦女暴行致傷容疑で、同県和光市広沢、元陸上自
衛隊三佐扇山明久被告(37)=強盗致傷、脅迫罪で起訴済み=を再逮捕した。
 調べによると、同被告は、昨年10月28日昼、同県川越市のホテルで、テレ
クラで知り合った無職女性(28)の両手に手錠を掛けて写真を撮ったうえ暴行
した疑い。同被告は、女性のバッグに入っていた身分証明書などを調べて住所や
電話番号 を特定し、事件後電話で「おれと会え」、「写真を送る」などと脅迫。
女性は呼び出しに応じなかったが、電話の音におびえるなどの精神的なダメージ
を受けたという。 

自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!
こんな連中の無事など祈れるか馬鹿!!!!!



123 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:19
自衛官が12歳の少女と尻桃遊び 陸士長逮捕
http://homepage1.nifty.com/midnightsapporo/mas/masp/sirimomo/sirimomo.html

12歳の女の子というと、まだ子どもだと思うのだが、今から700年くらい
前の時代では、そのくらいの年齢の少女でも結婚したのかも知れない。
発育がよい子ならセックスは充分にできると考えられる。しかし、未成年
とのセックスや猥褻な行為を禁じる法律があるのだから、成人が中学生と
性交渉を持つのは違反である。

2000年5月9日の報道によると、茨城県警土浦署は、陸上自衛隊霞ケ浦駐屯地
(同県土浦市)の第306武器野整備中隊に所属する陸士長、K容疑者(24)
を、同県青少年のための環境整備条例(不純な性行為の禁止)違反の疑いで逮捕
したという。調べによると、K容疑者は1月上旬、当時、中学1年生だった土浦
市の少女(当時12)が18歳未満と知りながら、駐屯地隊舎内の自室で、この
少女と性行為をした疑い。K容疑者は容疑を認めているという。2人は昨年12月、
同市内でK容疑者が少女に声をかけたことから知り合い、その後、何回か会って
いたという。

自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!
こんな連中の無事など祈れるか馬鹿!!!!!


124 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:20
岐阜市の二等空尉自衛官わいせつ図画公然陳列逮捕/県警/女子中学生にわいせつ写真見せる
http://www.jic-gifu.or.jp/np/g_news/200007/0724.htm#yu1

 登校途中の女子中学生にわいせつ写真を見せたとして、県警生活安全総務課と
岐阜中署は二十四日、防衛庁技術研究本部岐阜試験場(各務原市)勤務の二等空尉
植村信容疑者(35)=岐阜市岩田坂三ノ一五ノ一五=を、わいせつ図画公然陳列
の疑いで逮捕した。 調べでは、植村容疑者は六月六日午前七時五十分ごろ、岐阜
市北一色一〇の路上で、登校途中の同市内の中学二年の女子生徒三人=いずれも
(13)=に、車内から「これを見てみろ」と言いながら、わいせつな写真二枚を
見せた疑い。調べに植村容疑者は「少女らに見せることで性的快感を覚えるために
やった」などと供述しているという。現場付近では同様の事案が、ほかに四、五件
あったといい、同署などで関連を調べている。 航空自衛隊岐阜基地などによると、
植村容疑者は一九八四(昭和五十九)年に航空自衛隊に入隊。昨年夏から同試験場
に勤務しており、勤務態度はまじめだったという。

《岐阜新聞7月24日付夕刊社会面》

自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!
こんな連中の無事など祈れるか馬鹿!!!!!


125 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:21
2000年12月5日(火)(西日本新聞) 一部抜粋
http://www.tazima.jp/yfile0008.htm
ストーカー陸上自衛官を逮捕 新法違反容疑 九州初の適用 電話など1日60回


交際していた女性に執拗(しつよう)に復縁を迫る電話などをしたとして、福岡
西署は四日、ストーカー規制法違反(義務なき行為の要求)の疑いで、大分県
別府市鶴見陸上自衛官(24)を逮捕した。容疑者は「一パーセントでも望みが
あれば振り向かせたかった」と容疑を認めている。同法施行以来、九州での摘発
は初めて。調べによると、容疑者は同月二十八日から三十日にかけて九回にわたり、
大学時代に交際していた福岡市内の大学三年生女性(21)の携帯電話に電話した
り、メールを送ったりして交際を要求、ストーカー行為をした疑い。同署は一九九九
年十一月、女性から相談を受けて同容疑者に警告。今年七月には同容疑者の実父に
対して二度目の警告をしたが、九月以降、再び電話がかかるようになった。その数は
多い日には約六十回。女性が告訴して以降も、七十―八十回の電話がかかっていた。


自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!
こんな連中の無事など祈れるか馬鹿!!!!!


126 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:22
メールストーカーの自衛官一等陸士を逮捕 福岡県警
http://www.mainichi.co.jp/digital/netfile/archive/200012/05-2.html
------------------------------------------------------------------

 福岡県警西署は5日までに、以前交際していた女性に執ように電話をかけるなど
したとして大分県別府市鶴見、陸上自衛隊別府駐屯地1等陸士、冨田大貴容疑者(24)
をストーカー防止法違反容疑で逮捕した。警察庁によると、同法(11月24日施行)に
よる逮捕は6件目で、九州・山口では初めて。調べでは、冨田容疑者は11月28〜30日、
福岡市内の女子大生(21)の携帯電話に「電話やメールにくらい、ちゃんと出ろ。
押しかけるぞ」など計9回、電話をかけたりメールを送り、執ように交際を迫って不安
を覚えさせた疑い。容疑を認めているという。冨田容疑者は昨年10月、女性から交際
を断られた後、何度も電話したりつきまとい、女性からの相談で西署が昨年11月と
今年7月、警告した。一時収まったが、9月ごろから再び始まり、西署が11月29日、
女性の告訴状を受理していた。

自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!
こんな連中の無事など祈れるか馬鹿!!!!!


127 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:23
ストーカー自衛官判決:執ように電話をかけるなどした元自衛官に実刑
-----------------------------------------------------------------
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200102/28/0301m069-400.html
 大学の後輩女性に復縁を迫ろうと、執ように電話をかけるなどしたとして
ストーカー規制法違反の罪に問われた大分県別府市鶴見、元陸上自衛隊別府
駐屯地1等陸士陸上自衛官、冨田大貴被告(24)=27日付で依願退職=
の判決公判が28日、福岡地裁であった。高原正良裁判官は「女性の人権を
軽視して自己中心的。社会情勢に照らせば実刑は免れない」と述べ、懲役5月
(求刑懲役6月)の実刑判決を言い渡した。判決によると、冨田被告は昨年11月
24日〜12月4日、かつて交際していた福岡市内の女子大生(当時21歳)に
復縁を迫るため「電話やメールにちゃんと応答しろ。そうでないと押し掛けるぞ」
「普通に話して優しくするって言うまでは何度でも(電話などを)する」などと
嫌がらせの電話をかけたり、電子メールを送り、女子大生を不安に陥れた。

 昨年11月施行のストーカー規制法違反の実刑判決について、ストーカー被害
対策会社「エイ・ケイ・アンド・カンパニー」(東京)社長、小早川明子さんは
「実刑判決は聞いたことがない。一般にはまだ罰金や執行猶予で決着するのでは
とみられがちなので事件予防の後押しになる」と評価している。


自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!
こんな連中の無事など祈れるか馬鹿!!!!!


128 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 06:24
女性脱衣場に侵入した自衛隊員逮捕
http://www.ishikawa-tv.com/news_database/0101/200101101812.html#news1
 
小松市内にある公衆浴場の女性脱衣場に侵入した 航空自衛隊小松基地所属
の自衛隊員が建造物侵入の現行犯で逮捕されました。逮捕されたのは、航空
自衛隊小松基地所属の三等空曹、佐原伸也容疑者(25歳)です。小松警察署の
調べによりますと、佐原容疑者は、きょう午前7時半ごろ、小松市内にある
公衆浴場の女性脱衣場に侵入したもので、警備会社の保安装置が作動して
かけつけた警察官に現行犯逮捕されました。佐原容疑者は、女性脱衣所に
いたことについて、「男性と女性の脱衣所の違いを知りたかった」と話して
いるということです。隊員の逮捕について小松基地司令の織田邦男空将補は、
「事実なら、自衛官としてあるまじき行為だ。事実を確認し、規則に照らして
厳正に対処したい」としています。

「男性と女性の脱衣所の違いを知りたかった」だって 笑えるねえー
こんなのが国を守るんだって
こんな連中の無事など祈れるか馬鹿!!!!!


129 :専守防衛さん:04/02/21 06:33
俺のソースや書き込み パクらないでおくれ

130 :専守防衛さん:04/02/21 06:35
ひま人がPOP厨。

131 :専守防衛さん:04/02/21 06:39
日教組の教員が事件を犯したら
「これが反戦平和主義の本性だ!」ですかw

132 :専守防衛さん:04/02/21 07:28
荒らされてる。

133 :専守防衛さん:04/02/21 07:33
>>105、107
 別に旭川商工会議所から買わなくても良いのではないですか?
派遣の是非は別として、旭川市民の無事を祈るのが今回の主旨ですから。
はっきりいって、心の中で無事を祈るだけでも良いでしょうし、それで
物足りない人は、黄色いハンカチをその辺のお店でも良いから入手して
掲げても良いでしょう。

134 :専守防衛さん:04/02/21 07:36
>>128
ゴミが散乱してますが、こちらにも晒し上げ中!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1076527663/


135 :専守防衛さん:04/02/21 07:42
>>132 ピンポン♪

136 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 08:37
散歩中の女性にわいせつ行為 自衛官一等陸尉に有罪判決/滋賀
http://www.app-jp.org/news/2003/04/4-19-2.html

[毎日](2003年4月19日)
 大津市内の公園で、散歩中の女性(当時26歳)にわいせつな
行為をしたとして、強制わいせつ致傷罪に問われた元陸上自衛隊
1等陸尉、S被告(44)=兵庫県宝塚市口谷東2=に対する判決
公判が18日、大津地裁であった。安原浩裁判長(大西良孝裁判
長代読)は「乱暴かつ執ようで悪質だが、一定の社会的制裁を
受けている」として、懲役2年6月、執行猶予4年(求刑・懲役
3年)を言い渡した。
 判決によると、S被告は昨年11月14日午後5時40分ごろ、
大津市末広町の公園で犬の散歩をしていた女性の体を触るなどし、
軽傷を負わせた。S被告は先月、停職40日の懲戒処分を受け、
依願退職している。 【平野光芳】

自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!

こんな連中の無事など祈れるか馬鹿!!!!!


137 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 08:38
5月に”ヤク漬け”女性隊員の存在がバレた海上自衛隊できのう(10日)、
また若い隊員の覚せい剤事件が起きた。
なぜこうも自衛隊員の犯罪が頻発するのか。
覚せい剤事件が起きたのは、徳島県の海上自衛隊小松島航空隊。
3日に行われた海上救出訓練の際、豊田秀彦三等悔曹(34)が
意識不明で発見され、翌日死亡。県警で司法解剖したところ、
血液から覚せい剤反応が出たほか、隊舎の部屋から覚せい剤3グラム、
コカイン、注射器十数本が見つかった。
どうやら常用していたようだが、薬物事件の続発に石川亨海上幕僚長は、
「海自のすべての部隊で、全隊員を対象に、薬物の聞き取り調査を実施する」
とまで言い出した。

「今さらそんなことしたって何の意味もない。海自に限らず、
自衛隊員の犯罪が頻発しているのは、そのほとんどが30歳代の
隊員が引き起こしている。彼らはバブル期前後に、強引に勧誘された
連中が多い。当時は就職口はいくらでもあったのに、
中学や高校を出てプータローをやっていて誘われたケースがかなりいる。
その後の不況で就職口もなく、そのまま居座っている者も結構います」
(自衛隊関係者)

こんな連中の無事など祈れるか馬鹿!!!!!



138 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 08:39
仲間がイラク派遣の時期に…淫行自衛官を逮捕
高1少女デリヘルにハマり…

 仲間が派遣されているこの時期に…。京都府警少年課と福知山署は29日、
未成年と知りながら現金を渡し、みだらな行為をしたとして、買春の疑いで陸上
自衛隊福知山駐屯地所属の陸士長、増本誠弘容疑者(25)を逮捕した。

 調べだと、増本容疑者は昨年11月半ばの非番の日、出張型風俗店で働いていた
福知山市の高校1年生の少女(16)をラブホテルに派遣してもらい、現金2万円
を渡し、みだらな行為をした疑い。

 このデリヘルは、経営者が素人女性を装って出会い系サイトで顧客を集めており、
「若い娘が本番もさせる」と地元で評判だったという。

 増本容疑者も最初、素人女性と援助交際するつもりだったが、何度か会ううちに
デリヘル所属の高校生と知らされていた。「それでも、再度、少女と淫行
(いんこう)を続けていた」(捜査関係者)ため逮捕された。

 福知山駐屯地が間近な同署では「たまたま捕まったのが自衛官だった、ということ
だと思いますよ」と、気を使うことしきりだった。


ZAKZAK 2004/01/30


自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!

こんな連中の無事など祈れるか馬鹿!!!!!

139 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 08:41
金(勲章・恩給・死後特進・靖国合祀)のために自分の「家族焼き殺しを結果した」特攻隊の犯罪は許されるのか?
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
自己陶酔の形容詞を羅列した、甘ったれた遺書を書かされ、ボロ飛行機に放り込まれ、
覚醒剤を打たれ、殆ど命中しない体当たり作戦に利用される神風特攻隊の若者たち、
その特攻の報復空襲で焼き殺される特攻隊員の家族と美しい故郷と何十万という市井の人々。
何という無残で情けない特攻パシリ男たちだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/ima%20tawara.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://village.infoweb.ne.jp/~pms/jigyo/Ko_tokyo.htm
単細胞で無責任な皇軍兵士の犬死の「お陰」で今、この狂った日本がある。
年間2兆円の恩給利権、5兆円の防衛利権、選挙の票田と化した靖国参拝利権。
防衛、金融、建設、宇宙などに注ぎ込まれる巨大な利権の狂乱のなかで
今尚、アジア各地に放置されたままの100万体を越える皇軍兵士の遺骨。
「侵略強盗殺人犯罪への有罪という慰霊」も受けない「骸骨」のまま捨て置かれているのだ。
何という無残で情けない昭和パシリ男たちだったのだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
(参考文献)
『戦史叢書 本土決戦準備』1,2、本土方面海軍作戦。各・防衛庁防衛研究所戦史室。
『聞き書き ある憲兵の記録』朝日新聞山形支局 
『ねじ曲げられた桜―美意識と軍国主義』大貫恵美子
『ドキュメント神風』デニス・ウォーナー、ペギー・ウォーナー
『全体主義の起源1・2・3』H.アーレント
『JAPANESE AIR POWER−米国戦略爆撃調査団報告/日本空軍の興亡』大谷内一夫訳・編


目を覚ませ!馬鹿自衛官!
辞めるなら今だ!

140 :悪の帝国主義者どもの真実:04/02/21 08:44
産経2001.09.04
こんどは、三等陸曹自衛官を条例違反で逮捕 
沖縄 中2少女にみだらな行為
http://www.egroups.co.jp/message/nomorewar/3191

 沖縄県内のホテルで中学二年の少女(13)にみ
だらな行為をしたとして、宜野湾署は四日、県青少
年保護育成条例違反の疑いで、同県具志頭村安
里、陸上自衛隊南与座分屯地所属の三等陸曹坂
本智弘容疑者(28)を逮捕した。同署によると、坂
本容疑者は容疑を認めている。

 調べでは、坂本容疑者は七月二十日、テレホン
クラブで知り合った少女が十八歳未満であることを
知りながら、同県沖縄市内のホテルに誘ってみだ
らな行為をした疑い。

 七月上旬から家出していた少女が八月上旬に帰
宅したため保護者が届け出。同署が少女に家出
中の行動を聴いたところ、事件が発覚した。少女に
携帯電話番号を教えていたことなどから、坂本容
疑者の犯行が分かった。少女は「金を受け取った」
と話しているという。

 同県内では今年三月にも、自衛官による少女暴
行事件が発生。航空自衛隊恩納分屯基地の元二
等空尉(34)が逮捕された翌日、防衛庁の石破茂
副長官(当時)が稲嶺恵一・同県知事を訪ねて異
例の謝罪をした。

自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!自衛官は性犯罪者!!!!!!!!!!


141 :専守防衛さん:04/02/21 09:24
ティンコ乾く暇無しでつか?

142 :専守防衛さん:04/02/21 09:34
殺人、強盗、窃盗、暴行、器物損壊、覚せい剤取締法違反、大麻取締法違反
詐欺、常習とばく、非現住建造物等放火、不法投棄、業務上横領、銃刀法違反
スパイ行為(機密漏洩)、住居侵入窃盗未遂、死亡ひき逃げ、酒気帯び当逃げ
著作権法違反、通貨偽造・偽造通貨行使、虚偽有印公文書作成・背任、
無免許ひき逃げ、公務執行妨害、速度違反、業務上過失致、婦女暴行、
準婦女暴行、強姦未遂、強姦致傷、児童買春、児童売春、ストーカー行為
強制わいせつ未遂、準強制わいせつ、強制わいせつ、わいせつ図画公然陳列
わいせつ図画販売、わいせつ目的誘拐、公然わいせつ、軽犯罪法違反、迷惑防止条例、
わいせつ目的建造物侵入、青少年育成条例

普通の職場で三年間で発覚しているだけでも、上記容疑で100人以上の逮捕者は、
出ないよ普通さぁ!!昔、「兵隊やくざ」という映画があったが、これは本物の
「自衛官やくざ」であるな。

143 :専守防衛さん:04/02/21 09:35
★ 不 良 隊 員 逮 捕 容 疑 人 気 B E S T 10 ★

窃盗13人、建造物侵入9人、児童買春8人、迷惑防止条例6人、
青少年育成条例6人、強制わいせつ5人、婦女暴行4人、
覚せい剤取締法違反4人、常習とばく4人、酒気帯び当逃げ3人、

自衛隊員を見たら!!泥棒でロリコンで痴漢変質者と思うべし
逮捕されたのは、氷山の一角!!



144 :専守防衛さん:04/02/21 09:47
なんか、自衛官個人の犯罪と、イラクに行った旭川市民の
無事を祈る事は、基本的に違うと思うが。

145 :専守防衛さん:04/02/21 09:51
>>144
しょうがないでつ
ブサヨは邪魔ばかりしまつ
これがプロ市民の実態
放置しましょ

146 :専守防衛さん:04/02/21 10:08

 人情論やアイドルとか メディアを うまく使えば 絶対、うまく 騙せるって。大丈夫!
 山田なんかより、ジャニーズの方が効くよ、
 SMAPとかつかえば、馬鹿な女は 絶対 、賛成するって!確実だよ。

 若い奴は、人権とか憲法で 自分がどう守られているか なんか
 興味ないんだから、 OK! バカの壁作っちまえば、こっちのもんだって。

 実際、自衛隊員の一人や二人死んだって、ごちゃごちゃ言わせない。
 靖国に祭って、『 モマエは神。』ってして、みんなで拝めば
 遺族の奴等も 世間体で 文句なんか言えなくなるって。

 劣化ウランの影響なんか、数値データ 調べられねーよ 知識も装備もねーし(藁
 なんかあったって、【 想定範囲外 の 事態 】って事で OK。

 絶対、大丈夫!簡単だって!
 いけいけ!行っちゃえ!









147 :専守防衛さん:04/02/21 11:48
コピペと左翼臭ぷんぷんで耐えられないな。

148 :専守防衛さん:04/02/21 12:18
社会党なんか、いくらか握らせりゃ静かになるって。


149 :専守防衛さん:04/02/21 13:57
うわぁ自衛隊って本当に悪い人たちなんだね。
漏れも気をつけよ。政府広報にだまされるところだった。

150 :専守防衛さん:04/02/21 17:53
 自A隊の悪如き、ところしか見てないね。
その馬鹿自A官に助けられた人は、どうでもいいみたい。
 そんなに自A隊が嫌なら、何があっても助けを求めてはいけない。
災害でも戦争になったとしても。その覚悟があるとは思えないが、
自分の事しか考えられない人は9054。

151 :専守防衛さん:04/02/21 19:59
きっと、サヨか在日の仕業。

152 :専守防衛さん:04/02/21 20:00
新・黄色いハンカチ運動!!
http://www2.ocn.ne.jp/~nanairo/kiiro/kiiro.html

153 :専守防衛さん:04/02/21 23:15
> 『ハンカチは無言の圧力になる。安易にハンカチを掲げるのは許せない」と批判。』
>  寧ろ最後の自衛隊員の奥さんの言葉が気になった。
 
 だからさぁ、 奥さんとか家族に

 文句 ゴチャゴチャ 言わせない為に 靖国神社があるんだろ、BAKA?
 みんなで、祭り上げちゃえば 当事者なんか 文句いえねぇんだよ。

 もう少し、考えろよ! 一個師団くらい送っちゃえ。

















154 :専守防衛さん:04/02/21 23:28
ウヨにもサヨにも影響されず、タダひたすらイラクに派遣された
旭川市民の無事を祈りましょう!!!

155 :専守防衛さん:04/02/22 01:02
このスレ見ていたら、サヨのスレかと思った。
新聞に意見広告出してる方たちは憲法第9条にこだわったこと書いていますが、派遣された隊員さんは無視するんですね。
まあ、国内で反対というのは簡単ですから。
悔しかったらNGOでイラクへ逝け。


156 :専守防衛さん:04/02/22 01:02
黄色いハンカチ運動、展開中!!皆で無事を祈りましょう!!!!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040220-01671244-jijp-dom.view-001


157 :専守防衛さん:04/02/22 01:05
>>155
禿同。議論をするのは勝手だが、イラクに派遣された北海道の旭川市民
には関係が無い。皆で無事を祈りましょう!!

158 : イラクの隊員に、ガイガーカウンターを送ってあげよう!:04/02/22 10:50
>>157
  禿同杉!
  現地の隊員の方が、知らないうち 劣化ウラン弾の影響を受けないよう

  隊員の方々が測定できるよう、ガイガーカウンタを送ってあげよう!

  ちょうど、核物質の マークも 黄色地だから
  ハンカチの 隅に核物質のマークも刷り込んであげよう!








159 :専守防衛さん:04/02/22 14:34
>>158
 ガイガーカウンターが反応したら、ブッシュが喜びそう。


160 :専守防衛さん:04/02/22 14:57

 とにかく、USとか国連とか混乱しているうちに
 1uでも既得権益を勝ち取らなきゃ。

 もう、送り込む企業連合の編成はおわったの?











161 :専守防衛さん:04/02/23 00:39
水周りの復旧に送る日本の有能な企業は、やっぱ暮らし安全クラシ〇ンだよな。
電力は、でんこちゃんにやってもらおう。


162 :専守防衛さん:04/02/24 09:58
age

163 :専守防衛さん:04/02/25 02:28
\                              /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´-`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =続く=


164 :専守防衛さん:04/02/25 07:10
山田のじいさんや寅さんは、我々の心の中でのみ美しい。
たいして支えにならない力に成らない。
黄色いリボンよガンバレ。とにかくガンバレってくれ。


165 :専守防衛さん:04/02/25 09:44
ハンカチの売上はどうなるんだろ?
インチキ募金運動みたいに誰かの懐に入るのかな?

166 :専守防衛さん:04/02/26 14:13
「一枚100円で仕入れ、希望者に同額で配布する」そうなので、
儲かるのはハンカチ作ってる工場だけじゃない?

167 :専守防衛さん:04/02/26 20:30
あやしいな、その、工場が。
地元有力者の工場。
丸儲け。






168 :専守防衛さん:04/02/26 20:44
日本製かどうかもわからないけどね。中国製だったりして。

169 :専守防衛さん:04/02/26 22:48
生きて虜囚の辱めを受けず。
死して罪過の汚名を残すなかれ。

捕虜になったら、後が大変だから、こう教育してると思われ。

170 :専守防衛さん:04/02/28 16:23
ハンカチの売上をイラク派遣で何かの被害にあった自衛官のための基金にすればいいと思ったけど
窓口の商工会議所が儲けはないといってるんじゃどうしよもないか・・・

171 :専守防衛さん:04/02/28 17:35
いやらしい言い方

172 :鈴木:04/02/28 22:22
★速攻click★速攻click★速攻click★
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/598.html
国賊チョンソ逮捕者リスト実名晒しあげ中!!

思いっきり笑い転げましょう。

173 :専守防衛さん:04/03/08 01:08
age

174 :専守防衛さん:04/03/16 01:32
その後のハンカチ運動はどうなん?

175 :専守防衛さん:04/03/24 18:57
イラク・自衛隊派遣 広陵町商工会が無事帰還祈り「幸せの黄色い靴下」を配布/奈良

 http://www.mainichi.co.jp/eye/heiwa/news2/art/20040323165019174102.html

時代は靴下

176 :1ヶ月放置:04/03/25 00:37
既出だが、N件では死んだ娘を父親が犯して成仏させるという風習があったそうな。
もちろん部落での話だが。
部落では儀式として父親が娘を犯すという風習があった可能性がある。
あくまでも性的欲求ではなく儀式。
近親相姦はあったと思うが、神聖なものだよ。部落の場合はね。



177 :専守防衛さん:04/03/30 12:25
板違いっぽいけど…

最近、駐屯地内のコカコーラ自販機に、
「イラク派遣隊員のご無事を心からお祈りいたします」
的なプレートが貼ってあった。
それを見た同僚が「こういうの何かイイよね」って言ってたが、
漏れは裏の裏まで考えてしまったぞ。

1.単純に隊員の無事を祈っている
2.隊員が氏ぬと購買対象の人員が減るため、売り上げも落ちるから
3.こういった掲示をする事で会社のイメージアップになるからw

178 :専守防衛さん:04/04/08 18:56
あげとこ。

179 :専守防衛さん:04/04/09 21:19
民間人の無事も、黄色いハンカチでOK?


180 :専守防衛さん:04/05/23 17:32
3次派遣の方々の無事を

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)