5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ松戸駐屯地

1 :専守防衛:04/01/28 14:01
元気に書き込もう!

2 :専守防衛さん:04/01/28 15:09
うんこ!うんこぉぉぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :専守防衛さん:04/01/28 15:11
すいません。スレッドにとって一番重要な>>2うんこで汚してしまいました。
ほんとすいません。もううんこスレになってしまいました。全て僕の責任です。うんこ。

4 :池田:04/01/28 20:44
イラク準備、大変だわ、ほんま

5 :専守防衛さん:04/02/08 20:50
おくやまなんこつさいこ-。ろうそくもサイコ−。

6 :正当防衛さん:04/02/08 21:06
age

7 :専守防衛さん:04/02/10 20:53
空挺age。

8 :専守防衛さん:04/02/10 20:58
奥山の焼き鳥生焼き

9 :専守防衛さん:04/02/10 20:59
鼻君もさいこ-

10 :専守防衛さん:04/02/10 21:08
デニ

11 :専守防衛さん:04/02/13 22:21
松戸の弾薬庫、二人も自殺してる。

12 :専守防衛さん:04/02/14 18:21
糧食班の裏でも1人、踏み切りでも1人。

13 :専守防衛さん:04/02/14 18:22
警衛のとき怖くて。

14 :専守防衛さん:04/02/23 01:06
>>12

いや、二人とも自殺じゃないから

糧食版の裏は技官さんが凍死して
南門の踏切は電車との接触事故
その事故があったから南門に遮断機が設置された

15 :専守防衛さん:04/02/24 05:40
儒校学生隊舎でも学生が首吊り自殺してる。

16 :専守防衛さん:04/02/24 11:51
昔、くぬぎやま官舎の1号棟で需校の教官が自札したらしい

17 :専守防衛さん:04/02/24 20:33
くぬぎ山官舎で、2行軍の幹部の奥さんガス自殺して、そのガスに引火して
ガス爆発があった。だんなの浮気が原因。

18 :専守防衛さん:04/02/24 20:41
需品学校に”ガチャコ”と呼ばれる強烈な、おばさん事務官がいる。
何しろ、自分で転勤場所を選べるらしい。
一度、陸から出されたのに再び戻ってきた。
小柄だが、口は達者で通称「人間爆弾」で将も恐れていると言う。

19 :専守防衛さん:04/02/25 00:09
>>16
↓ここですね。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.46.49.843&el=139.58.40.285&la=1&sc=3&CE.x=199&CE.y=247

20 :専守防衛さん:04/02/25 20:03
↓これって本当?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1075118879/l50

537 :専守防衛さん :04/02/24 17:38
>>523
>あるよ。事務官も持続走競技会でれる所あるも〜ん 関東補給処 自衛官より早いタイムで駆け抜けるで〜す

そういえば松戸支処の女子技官は仕事をサボって駆け足して、自慢しているらしいね。
そしてそれの親玉の空挺馬鹿幹部は不倫しまくってオイシイらしい。

21 :専守防衛さん:04/02/25 20:38
旗○技官だろ。

22 :専守防衛さん:04/02/25 22:34
空挺馬鹿幹部は渡邉?

23 :専守防衛さん:04/02/26 16:59
空挺はいないだろ。マツパラ整備員でしょ。

24 :専守防衛さん:04/02/26 22:54
>>23
空挺はいるぞ


25 :専守防衛さん:04/02/28 17:01
中村幸子を一位にしよう(コピベ推奨)
住所等
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/chikandecchiage.htm

21世紀偉人投票
http://www.h4.dion.ne.jp/~vote/
1位 4036票 . ... 23.9% 田代まさしメンバー (のぞき常習者、または神)
2位 3146票 . ... 18.6% 木之本桜(カードキャプターさくら) 
5位 1424票 . ... 8.4%  中村幸子メンバー(痴漢でっち上げ女子高生)

ネットアイドルランキング
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol
2位 141847票 .. 10.9% 田代まさし
13位 15094票 .. 1.1% 中村幸子メンバー(痴漢捏造冤罪女子高生)
15位 11414票 .. 0.8% 木之本 桜@2ちゃんねる(こっちのほうが字が正しい)


26 :専守防衛さん:04/02/28 17:43

            ,.. -- 、
           r'´:::: --;::`i   >>27-29の力を借りて平慶彦が26ゲット
             ト 、 ,r  `;,r:、   >>30 頭使えよ
           !゙'ノ、''`  i _/  >>31 無駄な努力ご苦労
      _ril    l `__   ,l´!   >>32 ねたみの声があるのでしょうw
      l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、
      | ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
      !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
       ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
        ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!



27 :専守防衛さん:04/02/29 01:15
あいつらは空挺もどきです。

28 :専守防衛さん:04/02/29 20:22
>>27
それじゃ習志野の落下傘整備中隊は?


29 :36:04/02/29 22:40
奴らはとんでるからねぇ。年に数回だけど。

もどき組もとんでるのかな?


30 :専守防衛さん:04/03/01 05:42
は○や技官だろ?仕事しないで、走ってる奴は。

31 :専守防衛さん:04/03/02 01:19
>>29
ところで君は何故「36」などと未来のレス番を名乗っているのかね?(爆笑

32 :専守防衛さん:04/03/05 22:09
あげ


33 :専守防衛さん:04/03/06 10:34
まっ、松戸の落下傘マークを付けている方々は習志野と同じ手当とカッコしてますが中身は全然違うちゅーことですな。
マツパラ君達は同じ需貧家でも演習もいかないし雨に濡れることもネェ。空挺団とは違う人種なのよ。彼らは自称空挺です。

34 :専守防衛さん:04/03/06 10:45
そりゃ事実だ...

35 :専守防衛さん:04/03/06 17:15
マツパラって、松戸にいる空挺もどきさんのこと?
習志野からそんな風に言われてるんだ。知らなかった...。
確かに彼らと習志野の連中とは空気が違いすぎる。

36 :専守防衛さん:04/03/06 19:28
はた○だろ?仕事しないで駆け足してる奴は?

37 :専守防衛さん:04/03/07 00:34
赤●どうにかしてくれ

38 :専守防衛さん:04/03/07 13:44
なんで「マツパラ」何だろ?
謂れを知りたい。

39 :専守防衛さん:04/03/07 22:40
マツパラ整備員晒しあげ


40 :専守防衛さん:04/03/08 06:39
マツドパラシュート整備員=マツパラ

41 :専守防衛さん:04/03/08 20:00
>>40
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー


42 :専守防衛さん:04/03/08 22:30
マ−ツマツパラマーツマツパラ、マツパラ。

43 :専守防衛さん:04/03/08 22:32
くされ需、二度とここに来るな。じめじめ整備でもしてろや。

44 :専守防衛さん:04/03/08 23:56
>>43
>くされ需、二度とここに来るな。じめじめ整備でもしてろや。

っーか、ここは「集まれ松戸駐屯地」だから、
お前が↓このスレに帰れ!!!!!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1073100785/l50

45 :専守防衛さん:04/03/09 12:30
〉44
素晴らしいスレだ。

46 :専守防衛さん:04/03/10 20:47
空挺団員は
http://www.jpg-gif.net/bbs/4/img/24047.jpg

47 :専守防衛さん:04/03/11 19:51
松戸の女子・・・・・・・
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20040311091359.jpg

48 :専守防衛さん:04/03/11 22:02
>>47
誰?

49 :専守防衛さん:04/03/13 15:08
S曹

50 :よしくん:04/03/13 16:09
俺は、高嶋に復習する 俺は、高嶋に復習する 俺は、高嶋に復習する

俺は、高嶋に復習する 俺は、高嶋に復習する 俺は、高嶋に復習する

俺は、高嶋に復習する 俺は、高嶋に復習する 俺は、高嶋に復習する


51 :専守防衛さん:04/03/14 08:49
>>49
なにそれ?


52 :専守防衛さん:04/03/16 18:25
もうすぐツワモノが来るそうです。
体育訓練と称して、家業中にテニス三昧
あげくに、テニス中に骨折って「公務だ」と
言い張った豪の者だそうです。

53 :専守防衛さん:04/03/16 21:59
>>52
誰それ?

54 :専守防衛さん:04/03/18 19:01
 もうすぐわかります。お楽しみに。

55 :専守防衛さん:04/03/18 19:43
松戸のストリップ劇場ーって、いまでもあるの?

56 :専守防衛さん:04/03/18 20:06
どこにくるの?

57 :専守防衛さん:04/03/18 20:08
>>55
何十年前の話だよ?w


58 :専守防衛さん:04/03/23 14:44
red rever 3i 恐るべし

59 :専守防衛さん:04/03/28 22:57
>>52
>テニス中に骨折って「公務だ」と
>言い張った豪の者だそうです。

っーかテニスで骨折ってカルシウム少なすぎw

60 :専守防衛さん:04/03/29 20:51
ってか隊員食堂の入口と出口にAA貼り付けた香具師出てこい(w

61 :専守防衛さん:04/03/31 01:12
どんなAAなの?詳細キボン
ってか貼り付けよろ。

62 :専守防衛さん:04/03/31 15:18
閉経すると、骨密度が下がるらしい。

63 :専守防衛さん:04/03/31 23:20
もと練馬のlittle groveてつ君元気?
インチキ使って総額になった感想どーよ?

64 :専守防衛さん:04/04/01 00:08
YODA2差氏ね


65 :専守防衛さん:04/04/01 18:58
氏ね

66 :専守防衛さん:04/04/03 01:00
>>61
確か……入口は
(´・ω・)ノ ネコハイッチャダメヨ  Σ(=゚д゚= )

出口は
(・∀・)ネコハイッチャダメ!

こんなのだったかな。食堂の扉開けっ放しにしないよう注意喚起するための貼り紙だったんだが…。

で、確かゴミ箱のところに

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<   ゴミは分別をしっかりしましょう!
 _ / /   /   \   
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ _____________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||
こんな感じのが貼ってあったな(フキダシの中は適当)。
体の等身伸ばした8頭身verだと思ったが。

67 :専守防衛さん:04/04/03 19:17
走って給料もらっている技官のいるスレはここですか?


68 :専守防衛さん:04/04/03 20:48
需京のマツパラども言い身分だよ。あそこは何やてるかわからん。
俺らよりいい給料だし。大した連中じゃ無いんだけど。僕も行きたいね。

69 :専守防衛さん:04/04/04 10:24
>>68
>需京のマツパラども言い身分だよ。
>あそこは何やてるかわからん。

パラシュートの整備では?

>俺らよりいい給料だし。

何で?君は何の仕事してるの?

>大した連中じゃ無いんだけど。僕も行きたいね。

意味がわからんね。

70 :61:04/04/04 23:34
>>66
ありがd☆
今度物品受領で行ったら見てみるよ。

71 :専守防衛さん:04/04/10 20:52
>>69
君は小隊の人間だな

72 :専守防衛さん:04/04/10 21:56

               _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <精力絶倫第一童貞団まだーーー !!?? >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ ;)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ! 




73 :専守防衛さん:04/04/11 09:18
マツパラ最強!!


74 :kuutei:04/04/12 02:40
日航機墜落でも志願して活躍した精鋭部隊
とやかくいわれたくない>基本降下もレンジャーも縁のないヒッキー君!

75 :専守防衛さん:04/04/12 04:37
松戸って千葉の?

76 :専守防衛さん:04/04/13 17:58
そうです。なにか?

77 :専守防衛さん:04/04/13 21:22
>>74
>日航機墜落でも志願して活躍した精鋭部隊

妄想か?w


78 :専守防衛さん:04/04/15 05:13
陸だけなのかなあ

79 :専守防衛さん:04/04/15 12:22
78
何が?

80 :専守防衛さん:04/04/15 13:59
中でなにしてんの?

81 :専守防衛さん:04/04/15 22:12
>>80
何が?

82 :専守防衛さん:04/04/28 23:20
需品科のIの幹部新井利和とBの山口愛さんが松戸の教場でセックルしていたという噂は本当ですか?


83 :専守防衛さん:04/04/29 18:15
セックルって?

84 :専守防衛さん:04/04/30 07:42
セックス

85 :専守防衛さん:04/04/30 11:33
何で営門にお巡りさんがいるんですか?

86 :専守防衛さん:04/04/30 22:15
>>82


   ○|\
  ○| ̄ヒ|_



87 :専守防衛さん:04/05/02 00:15
技官いいよ技官age

88 :専守防衛さん:04/05/02 20:21
不潔!

89 :専守防衛さん:04/05/03 07:43
セックルは純潔な最高級の愛の形です。

90 :専守防衛さん:04/05/03 11:26
>>85
守衛の事務官のこと?


91 :専守防衛さん:04/05/04 09:29
今度の校長どうよ。

92 :専守防衛さん:04/05/05 01:48
>>91
誰のこと?


93 :専守防衛さん:04/05/05 07:00
寂れたスレですね。。
(´-ω-`)

94 :専守防衛さん:04/05/05 12:23
>>92
呪品学校長

95 :専守防衛さん:04/05/05 22:32
>>93
おまえじゃ

96 :専守防衛さん:04/05/05 23:09
>>82
その女の人旭川にいたよね

97 :専守防衛さん:04/05/05 23:49
>>85
おまわりじゃないよ、技官だよ

98 :専守防衛さん:04/05/06 09:33
>>82
実名じゃんそれ


99 :専守防衛さん:04/05/06 11:57
98
えっ!そうなの

100 :専守防衛さん:04/05/06 19:58
100げと

101 :専守防衛さん:04/05/06 20:23
>58
red rever 3i ってさ、もしかして1補にいた人?
以前同じ名前の人がいて「4部のゴリラ」って言われてたけど・・



102 :専守防衛さん:04/05/08 19:10
だからcity rever2i

103 :専守防衛さん:04/05/08 23:55
>>97
守衛は事務官だろ

104 :専守防衛さん:04/05/09 00:54
>>103
守衛って事務姦かぁ?
事務してねーしな・・・・
しかし、技術もイラネーしなぁ


105 :専守防衛さん:04/05/09 03:19
17>知ってる!その旦那にかわいがられてた。かなり世話になった。その旦那は陸士と再婚したよ。せがれはゴルファーだよ。

106 :専守防衛さん:04/05/09 03:25
ホークの教育隊の時 外出で奥山でのんで帰りにエロ本もらって帰った 童貞だった俺…

107 :専守防衛さん:04/05/09 03:58
うおおん 青春しとるやね>>106

108 :専守防衛さん:04/05/09 03:59
松戸って千葉県松戸市なのでつるか?

109 :専守防衛さん:04/05/09 04:00
>>煩悩の数のレス108へ

何語しゃべってんだ

110 :専守防衛さん:04/05/09 04:01
>>109 答えを! 煽りはいいから

111 :専守防衛さん:04/05/09 04:01

    人
   (_)
  (___)
  (,,・∀・) はーい答え「松戸市だ」
  ノ  つつ
 ⊂、  ノ 
   し


112 :専守防衛さん:04/05/09 04:02
マッドシティ

113 :専守防衛さん:04/05/09 04:03
>>111 Thanks

だが、AAはやめれ。荒らしイクナイ

















やっぱり、荒らし、良い!!!!!!!!!!!!!!
必要悪だな。クソスレを破壊するにはAA埋め立てのパワーが必要。

114 :専守防衛さん:04/05/09 04:04
松戸って、田舎じゃん

115 :専守防衛さん:04/05/09 04:04
ほっとけ!

116 :専守防衛さん:04/05/09 04:09
同じ千葉でも木更津に比べれば・・・

117 :専守防衛さん:04/05/09 04:10
君不去 きみさらづ by木更津マン

118 :専守防衛さん:04/05/09 20:56
どんどん書き込もう!AA QM 

119 :専守防衛さん:04/05/10 20:48
○○徹二

120 :専守防衛さん:04/05/10 23:34
落下傘部の順子オバはん昭和34年生まれってまだいるの?

121 :専守防衛さん:04/05/13 00:25
しらん


122 :専守防衛さん:04/05/16 08:00

 ○|\ 
○| ̄ヒ|_

  ○
○ |\   はぅ!
 | ̄七|_



123 :専守防衛さん:04/05/16 16:44
マツパラ童貞団

124 :専守防衛さん:04/05/16 17:58
何かの課程で、可愛いWAC入校してきてねえ?
スラッとしてる子。

気のせい?

125 :専守防衛さん:04/05/16 21:03
なんの課程?

126 :専守防衛さん:04/05/16 21:08
まつばらまだ居るの?



127 :専守防衛さん:04/05/16 22:48
マツパラにwatanabeというへタレの幹部は居ますか?
空挺パッチだけが自慢のアホだと聞きました。


128 :KUKKI:04/05/16 22:49
SHITTERU!


129 :専守防衛さん:04/05/17 20:13
マツパラにや●け一層もウチのはじ

130 :専守防衛さん:04/05/19 23:52
立て篭もったアホを知っている人はいますか?


131 :専守防衛さん:04/05/22 20:13
マツパラのYTake1送、どうにかしてくれ

132 :専守防衛さん:04/05/23 17:29
風見鶏でごますり陸送の模範です。自分を売り込む小汚い精神は、教同隊(松戸)の恥だ。屋太毛1層は彼は糧食班勤務でKP長
でもやってろ。

133 :専守防衛さん:04/05/23 20:51
>>132 あの人と調整するといつの間にか自慢話になってます。
あんな陸送になりたくない、男として。

134 :専守防衛さん:04/05/23 22:21
age

135 :専守防衛くん:04/05/24 20:33
さんざ人のこという割には自分が全くなっとらんです。

136 :専守防衛さん:04/05/25 22:25


137 :専守防衛:04/05/30 05:01
マツパラは技官(整備)の女の子と結婚して、転属を免れる。いいな〜。



138 :専守防衛さん:04/05/30 12:34
>>137
そもそも空挺隊員は転属しねーじゃん


139 :専守防衛さん:04/05/30 22:10
>>137
ブスの技官(整備)の婆と結婚する奴が羨ましいとは、悲惨な奴だな。

140 :専守防衛:04/05/31 00:34
>>138
マツパラはホントに転属しない。ごもっともです。

141 :専守防衛さん:04/05/31 07:10
>>140
習志野の空挺隊員も転属しねーじゃん

142 :専守防衛さん:04/06/01 20:54
駆け足が自慢の技官はどうした?


143 :専守防衛:04/06/06 12:43
>>141 君はマツパラだな?どんどん書き込もう!

144 :専守防衛:04/06/06 20:46
能書きが特異なYtake1送はどないしたん?

145 :専守防衛:04/06/06 22:07
>>144 彼も元は習志野だろ。あちらでイラン子だから来たんでしょ?

146 :専守防衛さん:04/06/06 22:30
水曜日から松戸に臨勤。宜しく。

147 :専守防衛さん:04/06/09 00:21
>>146
何の臨勤?


148 :専守防衛さん:04/06/12 21:51
マツパラマンせー

149 :専守防衛さん:04/06/16 22:50
メンタルヘルス教育はいかがでしたか?


150 :専守防衛さん:04/06/17 23:56
駆け足自慢の技官はどうした?


151 :kouei42:04/06/21 21:58
やはり変な奴らが多いですねok


152 :専守防衛さん:04/06/26 08:46
マツパラ氏ね

153 :えいもん:04/06/26 09:08
2年ほど前2ヶ月いました。飯がうまい ^^


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)