5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空挺やレンジャーはマッチョですか?

1 :専守防衛さん:04/01/05 23:06
シールズとか米国特殊部隊の隊員は写真では皆マッチョでカコイイです。
自衛隊の空挺やレンジャー達もマッチョでカコイイですか?
確かめたいのです。
できれば写真をうPしてほしいのですが。
よろしくお願いします。
ではどうぞ。

2 :専守防衛さん:04/01/05 23:08
クソスレ立てんな、ボケ!!

3 :専守防衛さん:04/01/05 23:13
1よそれでセンズリでもこくのかw

4 :専守防衛さん:04/01/05 23:24
センズリはこきませんが、体を見れば、
強い部隊か、弱い部隊か、わかると思いまして。

5 :専守防衛さん:04/01/05 23:34
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1061256333/l50
スレ立てるより、↑こっちのおねーさま方のに聞いた方が、良いと思われ。


6 :専守防衛さん:04/01/06 00:11
南部鉄瓶なら90秒までは持ち上げるZE!

7 :専守防衛さん:04/01/06 13:08
>>1 宣伝画像だよ。
どの程度をマッチヨと言うか知らんが、スタローン体型以上だと不向き。
いわゆる水泳体型が、いいところかな?

8 ::04/01/07 00:39
エリート部隊の隊員は、かなりのトレーニングを積んでいると思うのですが、
ウエイトトレーニングなんかも当然やっていますよね。
だからマッチョではないかと。
できたら、日々のトレーニングメニューを教えてください。
参考にしたいので。

9 :専守防衛さん:04/01/07 00:44
>>8

2リッター入りのヤカンをチンポにかけ、1日に五千回以上は上下させます。

10 :専守防衛さん:04/01/07 00:47
前通りかかったときにやってたなそれ。端からみると異様な光景だよなw

11 :00 ◆0071AEJdYM :04/01/07 00:55
いつも言うとおり。
南部鉄瓶は盛岡産以外は認めない。
海の人達は艦で確認しろ。

12 :専守防衛さん:04/01/07 02:28
シールズとか特殊舞台と、海兵・空挺と言った精鋭舞台とかは、だいぶ違うよ。
だいいち前者は、ツラを公開する訳ない。麻薬カルテル掃討作戦とか、顔がばれるとまずい任務が多いけんね。
今の原液連わどーだろ?? 相変わらず、屈み跳躍とかプッシュアップとかスクワットとか、地味で金のかからん菌トレが多いんじゃないかな?w

13 :専守防衛さん:04/01/07 02:42
追伸。まぁメニューなんざ聞いても参考にならんでしょう。>>1さんわ、学生さん?
演習なんかで乱れがちです。ペースなんてとってらんないから。(参照;クソ空挺は・・)

14 :専守防衛さん:04/01/07 02:46
>1
映画とか小説の見過ぎ。シールズやらグリーンベレーでも見た目は普通の兵隊と変わらない。体力だってそんなにある訳じゃない。自衛隊だったら体育学校のオリンピック要員とかのほうが良い体してるぞ。いや、マジで。

15 :専守防衛さん:04/01/07 03:16
山籠もりして蛇とか熊をナイフで襲って食って
戦車も素手で倒したりするんじゃないの?

16 :専守防衛さん:04/01/07 03:28
>>15
そりゃコナミの某「監督」の妄想だ。
あいつは中学生が習う「メンデルの法則」(優性・劣性)を

優性=優秀 劣性=劣っている

だと理解していた男だぞ。

17 :1:04/01/07 08:14
皆さんレスありがとうございます。
自分はビルダーまではいかない社会人アスリートです。
特殊部隊の場合、筋量より、筋持久力が求められるので
マッチョはいないと聞いていたのですが、
シールズのプールでの訓練風景(全員顔なし)を写真で見たことがあり。
全員ビルダーなみのもの凄い体をしていて驚きました。
プロは違うなと。
精鋭部隊の身体能力という面に大変興味を持ちました。

18 :専守防衛さん:04/01/07 11:49
自衛隊の精鋭はホモマッチョ部隊

19 :専守防衛さん:04/01/07 12:11
あんたがホモなんだろ>18

20 :専守防衛さん:04/01/07 12:35
でもやっぱ俺の汁限り空挺の奴らはスゲー体してたぞ。
ケモノっぽいところがホモにはたまらんのだろうな。
そいつらも演習とかで金トレのペース崩れるって言ってたな。

21 :専守防衛さん:04/01/07 14:57
やっぱ>>1君が、どーゆーカラダ作りを目指してるかが問題れす。漏れが辞めてから、かなり厳しくなってるみたいやけど、ペースが無いのがペースみたいな生業だから、正直 あんまし参考にはならんと思いますな。

22 :専守防衛さん:04/01/07 18:40
ボディビルディングは詳しくないけど
アレって、筋肉を付けると同時に如何に体脂肪をおとすかって競技でしょ
訓練で必要な筋力は鍛えるけど、余分な筋肉は荷物以外の何物でもないし
無理に体脂肪をおとせば持久力が無くなる
100キロのバーベルを持ち上げるトレーニングと
4キロの小銃を持って10マイル走るトレーニングでは付く筋肉も違うさ

23 :専守防衛さん:04/01/07 18:44
もっとも、空挺に行くような連中は元々体育ヲタの気があるので
純粋に趣味としてベンチやったりしてるが・・・

あと、犬ぞり隊の皆さんは夏の間からパワースティックやってるな

24 :専守防衛さん:04/01/07 19:05
http://www.kodama.com/bbs/red_devil/

25 :専守防衛さん:04/01/07 19:36
空挺とかレンジャーって性格とかノリが体育会系?
文化系って言うかヒッキー系って言うかヲタ系のノリはほとんどない?

26 :専守防衛さん:04/01/07 19:43
あいつら全員ヲタクだろ

27 :専守防衛さん:04/01/07 23:17
こんな運動しなくても♪のCM出られる位の筋力はある
さらにティムポ地面に立ててクルクル回る事も出来る

28 :専守防衛さん:04/01/08 00:24
>>27
> こんな運動しなくても♪のCM出られる位の筋力はある

地連に行った銃剣道ヲタ上級陸曹が中隊に遊びに来た時やってた

29 :専守防衛さん:04/01/09 16:02
空挺の風呂場で見るかぎり
人それぞれ。たいていは固めのプチまっちょかな?
鍛えてる人は民間ジムや体育館のトレ室でやってんじゃん
ボーズのごつい奴もたくさんいるから、
ホモにはたまんないだろーな

ごつい奴は金取れヲタとみた。
ごつくても動けるかが問題だね
レンジャーは飢餓状態までもっていくからガリガリだよ

30 :専守防衛さん:04/01/09 18:15
ホモにはたまんないだろーな=29


31 :専守防衛さん:04/01/09 18:24
>>29

たしかに、レンジャーの訓練は筋肉を破壊するようなものだから、
訓練前までに、筋肉損失を考慮した体作りとかしているんでしょうか。


32 :専守防衛さん:04/01/09 18:32
レンジャーとか厳しい訓練って障害残ったりしない?
関節が痛いとかがくがくするとか・・・

33 :専守防衛さん:04/01/09 22:33
内臓やられるらしいよ
内臓のタンパクを栄養にするんだって
教育後1年は不調らしいよ

34 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/01/09 22:38
「背嚢症候群」とかも怖いよね。

まあリハビリで3ヶ月くらいで元に戻るけど・・・。

35 :専守防衛さん:04/01/10 00:11
膝をやられると聞いた事はあるが。
降下訓練や無茶な行軍で。

36 :専守防衛さん:04/01/10 04:30
>>34
背嚢症候群って何ですか?
>>35
膝は普通のスポーツとかでも痛める確率が高いですが
レンジャーとか空挺は飛び抜けてるんでしょうか?
でもそんなに怪我しまくりだと使い物にならなくなったりしないんですか?

37 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/01/10 08:41
>>36
>背嚢症候群

 重い背のう(リュックサック)を長時間背負った為に肩の神経や血管が圧迫され腕が上がらなくなったり、指が動かなくなったり握力が低下する等の麻痺症状がでること。
俗称で、自衛隊病院では通じるが民間病院では説明に一苦労する。

 重症化すると日常生活にも支障が出る為に自衛隊病院にて治療&リハビリが必要。

38 :専守防衛さん:04/01/10 09:58
うへー、大変だな。

39 :専守防衛さん:04/01/10 15:47
背嚢の裏にクッションとかで緩和されないもんかね。
ひざは靴裏にクッションとか。

40 :専守防衛さん:04/01/10 16:31
>>37
お、恐ろしい・・・
>>39
私物のブーツとか中敷きとかテーピングは使えないんですか?

41 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/01/10 16:50
>>39
>>40

 旧背のう(灰色)や背負子の背負部にはゴムやスポンジのパッドを巻くのが一般的だったけどそれでもなる香具師はなるんですよ。
(体格とか肩部の構造とかの個人差や休息間のマッサージ等のケア面の要素も大きい)

流石に今の迷彩の背のうになってからはあまり聞かなくなったけどね。

 半長靴内のソールは私物品に換えています。個人的には運動靴に入れる衝撃吸収素材を使用したのを入れています。
あとテーピング用のテープは駐屯地内の売店で買えるところが多いですね。

42 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/01/10 16:56
 レンジャーとかの想定は支援を受けられない挺身行動中ってことが多いので背負う荷物の重さが半端じゃないんです。
体重60kgの人間が装備を身につけて家庭用のヘルスメーター(体重計)に乗ると針が振りきれますよ。

43 :専守防衛さん:04/01/10 18:03
装備の重さどくのらい?
膝、腰やられるんじゃないのかな。
皆ヘルニアになってるとか。



44 :専守防衛さん:04/01/10 22:02
みんな大げさやな

45 :専守防衛さん:04/01/11 17:44
筋トレヲタはいささか誇張癖があるからな。

46 :専守防衛さん:04/01/15 15:37
ぜひゲイビデオに出演してください。

47 :専守防衛さん:04/01/19 15:45
空挺は無敵ですね

48 :専守防衛さん:04/01/19 22:45
まっちょって何?まんこの事?

49 :専守防衛さん:04/01/19 23:52
まっちょ


http://www5c.biglobe.ne.jp/~b-m/gallery/gallery-2.html

50 :専守防衛さん:04/02/10 14:42
もっとハダカになってよ

51 :専守防衛さん:04/02/12 15:59
空挺さんと乱交

52 :専守防衛さん:04/03/08 22:31
そんな大したことなよ。レンジャーいったけど。

53 :専守防衛さん:04/03/08 22:43
くうてい馬鹿のは、まっちょなのか?

54 :専守防衛さん:04/03/08 22:48
チョコボールさんに犯されたい・・・

55 :専守防衛さん:04/03/08 22:50
チョコボールより加藤鷹がいい


56 :専守防衛さん:04/03/09 15:24
age

57 :専守防衛さん:04/03/18 16:33
アナルの快感を覚えた空挺さん

58 :専守防衛さん:04/03/29 15:09
特殊部隊はマッチョはいないって言うけど米国などのマッチョってのは
ビルダーレベルの事を指すんでしょ。向こうの普通の筋肉質は日本じゃ
かなりのマッチョの部類に入る。

59 :元わっふ:04/03/29 17:58
空挺の人と知り合いになるには、どこに行けばいいですか?

60 :専守防衛さん:04/03/29 20:30
>>59
津田沼あたりのエロイお店で働きなさい。
週末になればマッチョなお兄様方がつれるでしょう。

61 :キヨシ士長:04/03/30 00:15
>>16
何を今更。
優性=劣勢と並行なとき、発現する形質。
だったよな?
>>1
レンジャーの末路は。
@ リバウンドでデブ。
A バッチ取って武勇伝。
B バッチ取って学生&後輩いびり。
C バッチ取ってもいつまでも付けない。
どのコースに進みたいかは適当に選んでくれ。

62 :めぐみ(元わっふ):04/03/30 16:14
お店とかじゃなくて、普通に知り合いたいのですが。

63 :専守防衛さん:04/04/04 10:04
>>61
士長ごときで偉そうに書き込むな。おまえは典型的な粘着系自作自演の常習者め。

64 :きよし様:04/04/04 10:48
>>63
そういうあなたは何者?
回答がなければ無職とみなして話を進めますね。


65 :専守防衛さん:04/04/29 02:49
無職認定

66 :専守防衛さん:04/05/07 00:13
マッチョってのはどの程度のレベルを指すかによる。
ビルダーぐらいの凄いマッチョはいないけどさ、一般人から
見れば十分マッチョに見えるぐらいの奴はゴロゴロいる。

67 :専守防衛さん:04/05/07 00:20
必死のバッチW

68 :専守防衛さん:04/05/21 22:20
米軍のムキムキの奴らって
たいがい戦闘職種じゃないもんね

69 :きよし@おらのジムニはナンパ顔:04/05/21 22:32
レンジャーの素養試験でフンドシ姿も評価されるので皆、フンドシが似合うE→男でつ。

70 :専守防衛さん:04/05/22 00:24
一口に筋肉質っても、様々。
たぶん>>1が目指してるのは、グラビアモデル級の「見せる」カラダぢゃろーね。。
別スレあたってちょ。。
アフォなカキコ無視。。

71 :専守防衛さん:04/05/22 07:57
俺マッチョだよ。元空挺。
筋トレは週3回。プロテインは一ヶ月で6〜8kg消費。

72 :専守防衛さん:04/05/22 16:33
 特殊部隊=マッチョか、2チャンの引きこもりには想像力が欠けてるな。
別にボディビルダーになるために訓練してるわけじゃないだろ、どこの特殊
部隊の連中も。正直、ハリウッド映画の見過ぎ。スタローンやシュワみたいな
馬鹿は現場で真っ先に死ぬ。
 ところで空挺も特殊部隊なの?ま、パラシュートで降下するのは特殊っちゃ
特殊だけどさ。空挺はよく鞭打ちになるって言うよね。

73 :専守防衛さん:04/05/23 11:51
特殊部隊にマッチョはいないってのはガリオタの妄想。
単にヘビー級ぐらいのでかい奴はいないってだけ。

74 :専守防衛さん:04/05/23 11:58
デブマッチョだと動けないだろうなW

75 :専守防衛さん:04/05/24 01:03
特殊部隊というか、鍛えられた兵士の体は、
ビルダー体型というよりは、水泳や陸上選手の
ような無駄のないマッチョだと思うが。


76 :専守防衛さん:04/05/24 03:36
それも美化しすぎっちゅうか。
一般的に言うところのカタチのいい体
というのとはちょっと違うかな。
まぁ当然、個人差はあるけども。

足腰と抑えるための上半身だから
みんながイメージしてる▽じゃなくて、
むしろ△だね。
そんな極端なわけでもないけど、
基本的には下半身のほうが強い。

77 :専守防衛さん:04/06/06 16:35
空挺の皆がやっている訳では無いけど、個人的に行っているトレーニング
を書いておきます。

月曜日と木曜日は、ベンチプレス、ダンベルフライ、バーベルカール、
ダンベルカール、バックプレス、サイドレイズ、ライイングフレンチプレス、
ディップス、リストカール、リバースリストカール

火曜日と金曜日は、チンニング、スクワット、フォワードランジ、レッグプレス、
レッグカール、デッドリフト、ローラー腹筋、アブドミナルクランチ、ワンレッグ
カーフレイズ

水曜日と土曜日は、ランニング10km

日曜日は、お休み
っとまあ1日2時間程度のトレーニングです。

78 :専守防衛さん:04/06/06 17:55
おいおい、俳優の窪塚洋介が9階から降下だぞ。多分世界最速記録だ。どんな熟練レンジャーでもかなわんテクだぞ。ロープも使わんなんて・・・
さすが役者魂!

79 :専守防衛さん:04/06/06 23:05
空挺の人は、勤務時間にも、仕事としてトレーニングしているんですよね。
バカな質問かもしれませんが。


80 :専守防衛さん:04/06/06 23:36
>79
 それが、空挺の仕事だろ。


81 :元空挺:04/06/07 00:58
俺、勤務時間外にもトレーニングしてた。

82 :すみれchan:04/06/09 00:00
>>71
私と良い事しよう?

83 :専守防衛さん:04/06/09 00:04
>>77
それとは別に毎日仕事で走ったりするんですよね?

あと、質問なんですが何`を何分以内に走れれば空挺でもやっていけると思いますか?

84 :77:04/06/09 23:05
>>83
持久走大会や演習が近くなると、皆でそろって走る事はあるけど、基本的に
一般の業務を行っている限りでは、全員が毎日仕事で走ったりすると言う事
は無いよ。勤務中にトレーニングをする事ができる者は、ラグビー、銃剣道、
持久走等で中隊から選抜された者が、それらの競技に適合したトレーニング
を監督などの指揮下で行っているっと言った感じ。つまり、大多数の一般の
業務を行っている者がトレーニングを行う為には、自らが積極的に業務時間
以外の時間を利用して、自主的に行わなければならないという事だよ。

何`を何分以内に走れればっという事は、データを取った訳ではないので、
あくまでも個人的な意見になってしまうけど、1500mでのタイムで言えば、
5分切れれば問題無いと思うよ。あと参考になるかどうか分からないけど、
習志野演習場に約7.5kmのクロスカントリーコースがあって、持久走大会
で使用されるんだけど、26分台でゴールした時は10位以内に入れたんで、
そう滅茶苦茶な体力を持ったアスリート集団って訳でもないよ。
ただ、上を見たらdでもないスーパーマンも居るけどね。

85 :83:04/06/10 17:11
>>84
レスありがとうございます。
フルメタルジャケットみたいに歌いながら走りまくってるイメージがあったので、毎日走らないとはなんか意外です。

>1500mでのタイムで言えば、
>5分切れれば問題無いと思うよ。あと参考になるかどうか分からないけど、
>習志野演習場に約7.5kmのクロスカントリーコースがあって、持久走大会
>で使用されるんだけど、26分台でゴールした時は10位以内に入れたんで、
例え平地であっても7,5`を26分は(一般人の漏れからすると)充分早かですたい・・・
1500は計ったこと無いので分からないのですが、10kmを50分程度じゃまだまだですかね?

86 :専守防衛さん:04/06/10 19:22
>>85

多分ネタだろうけどレスしておく。
平地10km50分なんて言っちゃ悪いけど、「論外」。

後方職種の俺でも34分台で走るのに・・・。

87 :専守防衛さん:04/06/10 21:15
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1078892802/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1078556727/
http://www.ms-ins.com/news/h16/0315.html
http://saijo1.cool.ne.jp/2004-0429-nititai-10000.htm
http://www.runrun.2y.net/~kazama/sub/example.html
http://www2.asia-u.ac.jp/~ekiden/2003_enter.html
http://www.sammy.co.jp/japanese/topics/club/athlete/games_past.html
http://www.coara.or.jp/~hinoue/Syd_info/sydney_10km_info.html
http://www.cty-net.ne.jp/~nakahata/time.htm
陸自の後方職種ってすごいねぇ
後方職種で10キロ34分って事は,戦闘職種の人たちとか早い人たちは
ほとんどトップアスリートなんだろうな(w
5キロを16分以内、10キロを35分以内で走れば一流クラスだよ

88 :専守防衛さん:04/06/10 21:55
よくわからんが>>86はクチだけ大将てことか?

89 :専守防衛さん:04/06/10 21:58
>>88
あるいはかなり真面目に走ってて
「後方職種の漏れでもこの早さだぜぃ!なめんなよ」
って言いたいのかも?
っていうか空挺とかは知らないけど10キロ40分切れれば良い方じゃない?

90 :専守防衛さん:04/06/10 22:41
俺、元普通科の三曹だけど、
現職の頃、10kmは38〜40分だった。
このタイムは中隊全員の中なら、中の上くらいだけど、
陸曹の中なら下の中ってとこだった。

91 :専守防衛さん:04/06/10 22:57
>>90
それって空挺?それとも普通の普通?

92 :& ◆TiiQ.hpFnU :04/06/10 23:10
空挺じゃない普通の普通科。

93 :1J官として ◆KoxG3j4sWc :04/06/10 23:11
>>91
いや、空挺も連隊も大して変わらんぞ持続走のタイム。
職種間の違いは有るが普通科どうしならドングリの背比べ。

94 :91:04/06/10 23:47
ぢゃあ上のレベルの人は35分以内だったりするのか
充分アスリート級じゃん

95 :船橋市民:04/06/11 00:08
 関係ない話をしちゃうかも。
成田街道から走ってるおにーさんたち見えてカッコいいなぁと思ってるんですけど。
近くのコンビニやバス停で見かけるけど、接点がなくて。
話しかけたら怪しまれるだろうし。
 最近の「じゃらん」の各種パーティー情報欄で、いろいろあるなかで参加男性にたしか「市谷駐屯地」?というのがあって
千葉版はないのかなー。なんて。
 すんません。まぢめなはなししてそうだったのに。

96 :専守防衛さん:04/06/11 00:36
↑悪いけど別のスレでやってくれ
っていうかどのスレにいけばいいんだろうね?

97 :船橋市民:04/06/11 00:42
了解です。どこか探してみます。
おじゃましましたー。

98 :専守防衛さん:04/06/11 17:44
空挺の奴らは特に足速いわけじゃないぞ。
他と比べると体が頑丈なのが多い。

99 :専守防衛さん:04/06/11 18:58
つまり1500とか10000のタイムより、演習とかでの野外行動においての体力の方が重要って事?

100 :専守防衛さん:04/06/11 19:13
無作為抽出50人の脳MRIを調べたところ、全員脳がマッチョでした。

101 :90:04/06/11 21:35
>>94
>> ぢゃあ上のレベルの人は35分以内だったりするのか
他の人の10kmのタイムは、気にした事が無いので分からないが、
俺が居た中隊のトップクラスの連中数人が、一般のフルマラソンに出た事があった。
その中で一番速かった奴のタイムは、2時間20分台。
順位は20番台だったと思う。

>> 充分アスリート級じゃん
その当時の俺の認識としては、
連隊トップクラスの中にはアスリート並の者もいるけど、
大多数の自衛官は、市民ランナーと同程度。

102 :83:04/06/11 22:23
みなさんレスありがとうございます。非常に参考になります。
とりあえず10km40分を切れるようにがんがってみます。

103 :専守防衛さん:04/06/12 02:37
身体能力が高い奴多い所は自衛隊体育学校。

104 :専守防衛さん:04/06/18 09:39
自衛官や軍人って体のどこの部分を酷使してますか?

105 :専守防衛さん:04/06/19 00:06
もちろん、あそこだよ あ・そ・こw

106 :専守防衛さん:04/06/19 00:09
>>105
上腕筋?

107 :専守防衛さん:04/06/19 00:38
ん?
ちんたい?


108 :専守防衛さん:04/06/19 00:39
40分はいけるだろ


109 :きよし:04/06/19 07:46
>>104
防秘だけど君だけに教えてあげる

チンポとアナルだよ
要は砲口通しでの整備訓練を課業外でもしているんだよ
仕事熱心だね自衛官って

110 :専守防衛さん:04/06/21 07:49
アナルめがけて乳性炸薬弾の発射訓練をしてるという噂は本当でつか?

111 :ターミネーター:04/06/21 08:10
この中で陸上自衛隊コマンド部隊にはいってるひと?

112 :ターミネーター:04/06/21 08:27
109>111のこたえは?

113 :専守防衛さん:04/06/21 12:41
ここは馬鹿しかいないな。

114 :専守防衛さん:04/06/21 13:00
どうでもいいから
マッチョであることを証明せよ!

115 :専守防衛さん:04/06/23 11:45
   /二二ヽ
   ||・ω・ ||  < え? このスレまだあったの?
  ノ/  / >  
  ノ ̄ゝ
  フカワ


116 :専守防衛さん:04/06/25 00:11
            ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
          ,i':r"    + `ミ;;,    
          彡        ミ;;;i   
          彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'    
          `,|  / "ii" ヽ  |ノ    
           't ←―→ )/イ       
             ヽ、  _,/ λ、       
          _,,ノ|、  ̄//// \、      
      _,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
            |  /\  /
            |/)::::/\/
            | ,r":::ヽ /  
            |i´:::::::::| /    


117 :専守防衛さん:04/06/25 01:08
上に出てるのってうそっこだよね?
普通の後方触手の人が10km34分って早すぎでしょ?

118 :専守防衛さん:04/06/25 14:46
イケメンとマッチョの写真を合成するといいかも。

「とってもかんたんだ」

とかいって入隊後3ヶ月で貧弱だったあなたも(ry

119 :専守防衛さん:04/06/25 15:51
レンジャー訓練って
早朝に教官にパンツ一丁にさせられて
あんなことやこんなこと そんなことまで犯らされているんだろ?

120 :専守防衛さん:04/06/25 16:22
>>119
よく知ってるな。
バッチ授与式の頃には皆、いい具合にアナルが開発されているという寸法よ。
諸君

121 :120@きよし:04/06/25 16:31
、これが真の自衛官だ!
と連隊長が壇上でバッチ授与を受けたレンヂャと一緒に
アナルお披露目をするのがウチの部隊の習いだったな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)