5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲しみ】彼女・妻に浮気された!【怒り】

1 :1:03/12/23 00:14
彼女、妻に浮気された哀れな自衛隊員が
本音をブチ撒けるスレッド。

210 :専守防衛さん:04/05/21 09:18
ある意味、現実の女や男を知らない人間が多い
自衛隊とその配偶者

理想論に走り、「男とは」「女とは」「嫁とは」・・・
それがはげしくしょうもなくて、人事ながらしょっちゅう萎えるんだよ私も
私は民間企業の、しかも派手好きな一般事務のOLですた
ファッションのズレもものすご〜〜く感じるけど、時代のズレも感じる
私もたまに職場関係の男友達とあってガス抜きしてたけど
そうでもしなけりゃやってられないよ、古臭い無償奉仕の嫁を求めるような
そんな事を現実で夢見る馬鹿男ばかりと口きいてりゃ・・・

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)