5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はままつ基地-2

1 :専守防衛さん:03/12/05 23:31
はめまつじゃなくてはままつだよ。


2 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/12/05 23:32
えぇー?「はめまつ」ぢゃ無いのぉー?

3 :専守防衛さん:03/12/05 23:41
ハメハメ

4 :専守防衛さん:03/12/05 23:42
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


5 :専守防衛さん:03/12/06 02:16
base supplyは相変わらず腐っているんだろうか?

6 :専守防衛さん:03/12/06 18:13

    人
   (_)
   (__)
   ( ・∀・)つ   うんこー♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ


7 :専守防衛さん:03/12/07 13:39






















8 :専守防衛さん:03/12/07 13:49

























9 :専守防衛さん:03/12/07 13:51






















10 :専守防衛さん:03/12/07 14:23
なぜか海上自衛隊がとびまくってますな〜。

11 :専守防衛さん:03/12/07 14:50

























12 :専守防衛さん:03/12/07 16:57





















13 :専守防衛さん:03/12/07 17:02
何と言う事ですな?コレは!!

















14 :専守防衛さん:03/12/07 17:11
くそ!斯くなる上は・・・・





















15 :専守防衛さん:03/12/07 17:24
ひどいじゃないか!いったいぜんたい何事だ!!

16 :専守防衛さん:03/12/07 17:38
ばぼーーーー    ぼーーー   ぼー  ぼ   ぽん






















17 :専守防衛さん:03/12/07 23:00
どーもくんが出てくるときの音楽がイケてるね。

ってか、>>16日本語しゃべれ!!

18 :専守防衛さん:03/12/09 20:40
浜松は寒いですか?

19 :専守防衛さん:03/12/09 20:45
どこも寒いて。

20 :専守防衛さん:03/12/09 20:47
>>17

ああ。こんな感じの音楽だね↓

「♪たとてと たとてと とてって とてって♪」NHKどーもくん

21 :専守防衛さん:03/12/09 20:51
























22 :専守防衛さん:03/12/09 20:53
な、何をする!? やめろ!!!






















23 :専守防衛さん:03/12/10 13:39
>>22 etc...
何をしてるの?
何がしたいの?
何がひどいの?

24 :専守防衛さん:03/12/12 23:29
そういう事だよ。いや、まったく。いいえ、そうでしょうとも!ええ!!

はあ?  もちろんですとも!

25 :再降臨:03/12/13 00:36
>>24
お前めっちゃウザい。
誰も来ないスレを荒らして楽しいか?
何が目的なんだ?

26 :専守防衛さん:03/12/13 12:37
盛り上がらんスレだなー

27 :専守防衛さん:03/12/13 13:22
うんこが降臨すれば多分盛り上がるよ。

28 :専守防衛さん:03/12/13 13:56
























29 :専守防衛さん:03/12/13 15:59
    人
   (_)
  (___)
  (,,・∀・) はーい
  ノ  つつ
 ⊂、  ノ 
   し


30 :専守防衛さん:03/12/13 17:41

    ┌┐    ┌──┐      ,へ__      ,へ__     __,へ        ,へ__      .  ┌─┐
┌─┘└─┐│┌┐│     /   _ ヽ/     /   _ ヽ/    \/   \     /   _ ヽ/      .│  │
└─┐┌─┘│└┘│┌─┐l イノ )) @ ─┐l イノ )) @.─ @((     l.┌─┐l イノ )) @.┌─┐│  │
┌─┘└─┐│┌┐││  │冫|.゚ ヮ゚ノ./│  │冫| ^ヮノ/│  │ヽ│   .l│  │冫|.゚ ヮ゚ノ / │  ││  │
└─┐┌─┘└┘││└─┘ ! i (iつiつ└─┘⊂) .Aiつ └─┘⊂)ノ   |└─┘ /⊂).A.iつ . └─┘└─┘
    ││        ││     (/ く_キ.〉      (/ く_キ.〉つ    く___≫   (/ く_キ.〉      . ┌─┐
    └┘        └┘      ̄し'ノ         ̄i.フ         し'フ        ̄し'ノ        └─┘

31 :専守防衛さん:03/12/13 18:21
もうやめないか!


























32 :専守防衛さん:03/12/13 19:16



























33 :名無しA:03/12/14 01:34
クソスレだからこそage

34 :専守防衛さん:03/12/14 09:09


























35 :専守防衛さん:03/12/14 17:45



























36 :専守防衛さん:03/12/14 17:51
びーばー




















37 :専守防衛さん:03/12/20 15:51
T4はいつから冬休みなんですか?

38 :専守防衛さん:03/12/21 03:46
事故ッたって、だれどぉぁ?

39 :専守防衛さん:03/12/21 21:54
13の赤海豚元気に飛んでますか? FROM ONGAGUN

40 :専守防衛さん:03/12/22 05:34
はめまつ期待したら、ブサばっかじゃん
可愛いのはどこにいるの?
だれかおおせーて m(_ _)m

41 :名無しA:03/12/25 01:08
メリークリスマス☆

42 :専守防衛さん:03/12/27 14:12
相変わらず寒いですな。

43 :専守防衛さん:03/12/30 00:12
age

44 :専守防衛さん:03/12/30 18:33
>>40
そこら中に看護学生とか高校生いるじゃねーか!!
ごちゃごちゃ言ってねーでナンパせんかい!!!
そっからイモヅル式に探すんだよ!はめまつはやっぱはめまつだよ。

45 :名無しA:03/12/31 22:35
もうすぐ1年が終わりますね。
今年1年、どうでしたか?
自分は・・・・・・・・・

       言えない(ToT)

46 :専守防衛さん:04/01/01 06:02
あけましておめでとうございます

47 :checker01:04/01/02 10:47
それにしても浜松基地の冬休みは長すぎますな。
さっぱり飛ばないに聞こえない。


48 :専守防衛さん:04/01/07 16:15
ageるね♪

49 :名無しA:04/01/07 22:09
別にいいんじゃないですか?
ageなくて。

50 :専守防衛さん:04/01/08 14:17
サークルK壊しちゃったね。

51 :専守防衛さん:04/01/08 16:11
サークル警   イラネw

52 :専守防衛さん:04/01/10 14:39
イラク派遣きまりだね!はめまつで出動する人誰かな?情報キボンヌ

53 :専守防衛さん:04/01/11 02:21
うんこ










54 :専守防衛さん:04/01/14 18:13
はめまつマンセー!!

55 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/20 20:12
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

56 :名無しA:04/01/20 23:00
>>55
おいおい・・・なぜこのスレに?
元所在者か!?

まぁ、明らかに社会的不必要なのは
お前自身だと早く気付きましょう。

57 :名無しA:04/01/20 23:04
手当たり次第に貼り付けたみたいだな・・・

58 :専守防衛:04/01/25 05:26
いいね〜オッパブ

59 :専守防衛さん:04/01/25 09:50
元々カキコの少ないスレだが
中途な保守ageばかりが目立つな。
いっその事DAT落ちにすればいいのに。

60 :専守防衛さん:04/01/25 21:24
昨日講堂でなんかやってたね

61 :専守防衛さん:04/01/25 21:47
南?

62 :専守防衛さん:04/01/25 22:22
なんかあったっけ?外出しててしらねーや

63 :専守防衛さん:04/01/25 22:41
ところで、明日500円って、ほんとか?
さっき便所で小耳に挟んだんだが。

64 :専守防衛さん:04/01/26 07:21
>>60-63
>>59に釣られての自作自演・・・必死ですねw


65 :専守防衛さん:04/01/27 02:14
車乗ってたら、ヤカミのとこでピンクの照明弾みたいなのみたけどあれなに?

66 :専守防衛さん:04/01/29 00:51
age

67 :専守防衛さん:04/01/29 18:44
資料館の所感文を書けといわれた。誰か書いて、もしくは所感文を集めている
スレってないの?

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:04/01/30 10:16
あぼーん

70 :あぼーん:04/01/30 14:55
ニセあぼーん

71 :某コテ:04/01/31 13:48
>>67
んとね、その手の所感文にはコツがあるの。
先人たちの努力を称えるの。
結果国防の念を新たにした旨を書くの。
これはある意味訓練なの。

72 :専守防衛さん:04/02/05 15:42
いっその事sage落とそうよ。


73 :専守防衛さん:04/02/13 17:56
ブルー・インパルスの生誕地。

74 :専守防衛さん:04/02/13 23:07
別にアゲなくても・・・

75 :専守防衛さん:04/02/14 01:59
すいません、静岡大学の2年のものなんですが大学中退して幹部候補生学校を
受験したいです。大学卒業見込みか既卒ではないとだめらしいですが
他のところに行ったら年齢さえたしっていればいいとも聞きました。
もう、授業面白くないから中退したいです。
単位はきちんと取ってるから面接での心象は悪くないと思います。
ちなみに当方海自希望空自の方の基地でしょうがアドバイスお願いします。

76 :専守防衛さん:04/02/14 02:07
>>75
浜松基地の近くに住んでて自衛隊は市民にどのように、とらえられているんだろうか。


77 :名無しA:04/02/14 07:42
「面白くないから辞めたい」などと言う人間には難しいと思われる。
入隊自体は努力次第だが、入ったところで
「面白くないから辞める」というオチが見える。
大学の費用を全額自分1人で負担しているならいいが、
親が出している場合は卒業までは我慢するように。
折角の親の好意が「面白くない」の我侭でムダになる。

78 :Cheker01:04/02/14 09:04
芦屋基地からダイヤが来て半年だ。最近編隊飛行が減ったね。
ところで最近聞こえる「ハイアングルDEP」の意味知ってる人教えて!


79 :専守防衛さん:04/02/14 10:22
>>76
知り合いがバイトしてるんでそこの店長とかから聞いた話
では、金払いのいい客と思われています。いいお客さん?
そのほかには、特にありませんね
別に飛行機がうるさいとか思ってる人もいませんね
>>77
我慢して通うのも親に悪いと思うんですが
根性なしには勤まらないのはわかっていますが・・・・
自衛隊は絶対やめない自信があります。



他に自衛隊に入隊する方の学歴は棒大卒以外の学歴では
宮廷とかそういう人ばかりですか?

80 :専守防衛さん:04/02/14 10:26
http://www.2cb.mae.jgsdf.go.jp/dantyou/index.htm
こんな人もいる

81 :専守防衛さん:04/02/14 10:29
浜松は直ぐ傍にオートレース場あり。
ギャンブルマン、一度来もんせ。

82 :専守防衛さん:04/02/14 10:31
すごいですね経済学部の方もいるんですか
てっきり防衛大で固められてると思いました
私はこんなにえらくならなくてもいいから働きたいです。


83 :専守防衛さん:04/02/14 14:05
vV/.,V/ゝV/ V/ゞヾV/vV/v:;, V/ v V/yV/Vv/,,V/:;ゞV/ V/ V/.:.V
V/ゞヾV/vV yV/V/,,.V/V/V/ ゞヾV/,V/ V/V/ゞヾV/ V/ゞヾ
V/\V/ V/V/ゞヾV/V/ゞヾV/ゝ/v V/Vv/ゞヾV/yV/V/ゞヾV/
V/,vVヽyV/:;V/ ,,V/V/V/;,,V/V/ V/yV/;:. Vv/ゝV/::,yV/ vV/y
/V/,,Vv/:;ゞiiii;;;;;:... i/ヽ,.V/V/Vv/V/,,;ゞV/_;::/;ゞ
  V/..V//  iiii;;: |;:/ y ヾ;V/:;V/V/ :;V/V/;ゞvヽ
V ヾ/ /ヾゞ|ii;;;: ..:|:;//Vv/    V/ゞヾV,
yV/:;.ヽ   |iii;;;:. ..,i|/          ゞ
    ヽ  |iii;;;: .::;|
      |iiiii;;:..  |
      |iiii;.    |
      |iiiii;;.. ...::;;|
      |iiii;....  ..::;;|
      |iiii;;:.  ...:::;;;|        ハヤク ハルガコナイカナ〜
      |iiiiii;;;:..  ...::;|
       |iiiiii;;;;::: ::;;;iiil ( `Д)
,,.,.. ,..i从从iiMiiii;;ii:i;;:ヽヘ(. ヽ旦~,,.. ,.,.,.. ,...... ,.....,,.....,,,,, ,.... ,. ,,,. ...,.. ,.... ,,.,...,
" ""'"""""'"""" ""'""""ヽ''"ヽ"""'" "" ""''"""" '""""""' """ "''""


84 :名無しA:04/02/14 14:12
我侭言ってまで大学に行かせてもらったんなら
その今までの好意を無に帰すのはどうかと・・・

85 :専守防衛さん:04/02/14 14:15
中退なんていう経歴は普通はどこいってもマイナス。
いくなら大学卒業してからいけばいいだろ。


86 :専守防衛さん:04/02/18 03:39
やっぱり中退はだめか・・・
早く働きたかったんだが
まぁ、来年受けるだけ受けるか様子見で
再来年につなげよう

87 :専守防衛さん:04/02/23 16:11
>>78
ブルーとかの、「ハイアングル・テイクオフ」と一緒ではないかと。

88 :主権者たる国民:04/02/23 17:12
ファミレスで「テイクアウト」と言うところを「テイクオフ」
という人は浜松の自衛官ですか?

89 :専守防衛さん:04/02/29 09:59
>87
ハイレートクライムってやつ?
よく名古屋空港で,F何とかが離陸したと思ったらすごい角度で
急上昇していくけど・・・。あれかな・・・?
 T-4でできる? しかも訓練生で・・・。

90 :専守防衛さん:04/02/29 10:11
うちにもある、へなちょこ浄水器なんとかしろや!


91 :平城山武士考:04/02/29 10:28
>>82
本職も経済学部。法学部にしとけば良かったが、うちの大学は経済優位だったので、高校のときの希望学部でクラスメイト同様、経済にしてしまった。
うちは男子校だが高校800名全員が推薦で成績に応じて医学部含む各学部に進学する。ま、原書講義が多くて経済学部というより英語学科みたいな感じだったが
さて、浜松は、最初の特技で術校行ったけど、軽い女の子多いね、マハラジャあったなぁ、聖隷の女の子良かったなぁ、佐鳴湖畔よく行ったなぁ、、、懐かしい


92 :専守防衛さん:04/02/29 11:23
>>89
飛行機にむちゃくちゃ詳しいわけじゃないんで偉そうに言えないのですが、
角度的にだいたい45度から50度くらいの感じで上がっていってるよう
な気がします。
ハイレートクライムは、垂直上昇になるんじゃなかったですかね?。
もっと詳しい方、フォローよろしく。

93 :また寒くなったね:04/03/01 19:49


. o ゚   i  |    ◯'⌒ヽ、       ゚。 o    *       ○   '⌒  ヽ、      *
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   ノ
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i        iニi、  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O  ( ・ ・)   0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __ . .(_  _)....|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^         ,.。-ー'^"´         o         o
             _,.-'"        ..    ...           ..      ○
           /   ....  O    ....          ⌒


94 :専守防衛さん:04/03/06 09:03
>92
なるほどね。そばに行って見ればいいんだろうけど,
土日に飛んでないからな。

95 :専守防衛さん:04/03/06 09:16
レース場で会おう。

96 :専守防衛さん:04/03/06 14:27

競技場で春ウララの 馬券は買えねえのか。 キボンヌ。

97 :専守防衛さん:04/03/08 19:38
>>96
名古屋競馬か中京場外行くしかないだろ。

浜名湖花博にT-4とかブルーとか飛ばさないのかな〜?

98 :専守防衛さん:04/03/13 20:40
IP27ってどのあたり?

99 :専守防衛さん:04/03/14 19:22
>>98
IP27=(Tokaido railway brige)
IP09=(MURAKUSHI)

100 :専守防衛さん:04/03/16 20:55
今度の航空祭にサンダーバードくるってほんと?

101 :専守防衛さん:04/03/16 21:09
来るよ!!。
10月3日。

102 :専守防衛さん:04/03/16 23:12
来んな!

103 :専守防衛さん:04/03/17 17:58
きょう、F−15がすげー角度で上昇したな

104 :専守防衛さん:04/03/17 18:54
>>103
遠くで見てたけどサービスしてくれたね。
今日は3回も15を見たよ。

105 :名無しさん:04/03/18 22:20
その時教練中ですた。はままつ、はめまつ、はめつー(^3^)/

106 :専守防衛さん:04/03/18 22:49
10/3は大変だろうね
警備だけはゴメンだぁ〜

107 :専守防衛さん:04/03/20 02:11
今日、駅前の有楽街歩いていたら、「班長」という名の飲み屋を見つけた。
有楽街のシャンボールっていうパン屋を曲がったとこなんだけど、行ったこと
ある人います?。
自衛官対象にしてるとしか思えないネーミングに笑ってしまった。


108 :専守防衛さん:04/03/20 06:58
昨日、駅前の有楽街歩いていたら、「天竜」という名のヘルスを見つけた。 だれかイった事ある人います?

109 :専守防衛さん:04/03/20 14:51
>>108 
あそこは古いよ。風呂もめちゃ小さいし。
けど、風呂に入れるから、ピンサロよりかは多少衛生的かと。
ピンサロで、クッサイマムコを触ったあと、紙おしぼりだけで手を拭いて
出てくるのはなんともいやだからなぁ・・。(そんなことするのおれだけ?)

110 :専守防衛さん:04/03/20 16:04
>99
れす さんくす!
こういうのってどこで調べればわかるの?
例えば hamana と benten の場所の違いとか?




111 :専守防衛さん:04/03/22 06:30
>>110
見通しのいい場所で飛行機を見ながら無線を聞く。
わからない言葉は英和辞典で調べる。

112 :専守防衛さん:04/03/22 21:25
>>111
確かに、エアバンド聞いて、英和辞典調べたら大概の事はわかるけど、
>>99のIP27とかは航空路図示見たりしなきゃわかりづらいかと・・。


113 :専守防衛さん :04/03/23 12:15

図示=×
「図誌」だった・・。

114 :専守防衛さん:04/03/27 00:02
その図誌とやらは,広報官にあるのかや?

115 :専守防衛さん:04/03/27 12:26
>>114
ない。
基本的に、一般では見られない物。飛行関係以外の隊員は知らない人多いの
では・・。
Yahooとかで調べたら出てきたよ。パンピーでも持ってる人はいるんだね。
見ても、余程その道に詳しい人でない限り、つまらないしわからないと思う。

116 :専守防衛さん:04/03/28 20:21































117 :専守防衛さん:04/03/28 20:22

























118 :専守防衛さん:04/03/28 20:27
れれれっ?? いったいぜんたい何事だ!?  ひょ!

119 :専守防衛さん:04/04/04 15:44
桜が満開ですね

120 :専守防衛さん:04/04/04 18:29
↑しかし雨ですな

121 :専守防衛さん:04/04/04 19:53
5/9浜名湖花博でブルーの飛行が決定みたいですね。
5/8・9に広報館のイベントもあるみたいです。
ttp://www.flora2004.or.jp/tems/pc/event/A0500.jsp?displayYear=2004&choiceDayFlg=1&displayMonth=05&displayDay=09


122 :専守防衛さん:04/04/09 22:30
花博開門の時に,6機編隊が飛びましたね。
BRINK-OSCAR1〜6じゃなかったっけ


123 :専守防衛さん:04/04/12 18:56
>>122
無線は聞いてなかったからわからないけど
6機デルタで1パスしてましたね。

8/1は清水みなと祭りでT-3・T-4・T-3Jrが展示するみたいですね。
ブルーは来ないのかな?
ttp://www.dango.ne.jp/matsuri/hyou/hyou.html

124 :専守防衛さん:04/04/26 19:10
5/8、1500-1530花博で練習するみたいですね。

125 :専守防衛さん:04/04/28 18:55
春のイベント505

8日
10:00〜音楽演奏会
13:50〜T-4展示飛行
14:20〜パイロットとの懇談会

9日
09:00〜ウオークラリー
10:00〜ブルー・パイロットとの撮影会
10:50〜救難訓練展示

ttp://www.jda.go.jp/jasdf/hamamatuhp/event/event.htm#01

126 :専守防衛さん:04/04/29 01:23
花博会場にいると,レフトターンして,南へ向かう機がよく見えますな。
南というとキロエリア?

127 :専守防衛さん:04/04/29 08:50
美人WAFはいるか?
以前は結構いたようだが、食堂で見る限りレベルが落ちたような。。。

128 :名無しA:04/04/29 11:53
他人の事を言う前に自分の顔を鏡で見ましょうね。

129 :専守防衛さん:04/04/29 14:16
前は、ミス○○とかいたのに。

130 :専守防衛さん:04/04/29 14:54
>>128

私ねえ鏡見たよ松島奈々子さん並ね。 



131 :専守防衛さん:04/04/29 14:58
ななこの「菜」がちがうところがみそだね。
「な」ちがい。。。ははは。
>>130 いいねぇ!

132 :名無しA:04/04/30 22:48
>>129
自衛官としては外見なんか求められてないと思うが?
期待する方が間違ってる。
美人の同僚が欲しけりゃ芸能界にでも行け。

133 :専守防衛さん:04/04/30 22:55


おいらの好きな (オーいけね名前が出そうだった) ギャルなんか芸能人が弟子えりしそうだ。

134 :専守防衛さん:04/05/04 22:44
サバゲやりたいんだが、同好会みたいのないの?

135 :名無しA:04/05/04 23:33
>>134
現状はあなたが一番よく知っているのでは?
まぁ、釣りと解ってて釣られる俺も俺だが。

136 :専守防衛さん:04/05/05 09:01
知らんから聞いてみたんだが。
まぁ、ないと言うことで。
外でさがすわ。

137 :専守防衛さん:04/05/05 23:42
>>136
ロンド○の辺りでやるんか?

138 :専守防衛さん:04/05/06 18:16
浜松は多いだろ。
天竜川で見たことある。

139 :専守防衛さん:04/05/07 00:13
>>138
へぇ〜天竜川でもやってるんだ

140 :専守防衛さん:04/05/08 09:51
ブルー到着! 0945

141 :専守防衛さん:04/05/13 15:47
美人WAFは?
受付もするんだから、必要にきまってる。


142 :名無しA:04/05/14 23:57
>>141
必要ありません。

143 :専守防衛さん:04/05/15 11:59
まぁ、きれいな人は、中央に呼ばれて偉い人のお膝元にいってしまう。。。

144 :専守防衛さん:04/05/16 10:27
私設鯛の方々へ
史料館付近の道路が再陥没してきたのですが...
もう補修しないんでしょうか?

145 :専守防衛さん:04/05/20 16:58
セブンイレブンが中にあるって
ほんとうですか

146 :専守防衛さん:04/05/20 18:20
>>145
ググれ

147 :名無しA:04/05/20 23:32
>>145
ありますよ。
自衛隊基地内にある全国唯一のコンビニです。
すごく重宝しますよw
外禁なんか怖くない!?w

148 :専守防衛さん:04/05/21 00:16
>>147
あしやにミニストップあるけど・・・
http://www.ministop.co.jp/mini/tenpolist/kyushu/fukuoka/20onga_c.html

149 :専守防衛さん:04/05/21 00:41
>>147
あそこでバイトできるんですかね?

150 :専守防衛さん:04/05/21 17:41
男か女かよくわからない店員がいる。前まで髪がスゲェ色してた。腐った桃みたいなw

151 :専守防衛さん:04/05/21 17:42
明日、E-767は日本海へ出張ですか?

152 :名無しA:04/05/21 20:09
>>147
できたのか・・・知らなかった_| ̄|○
>>150
要放置
>>151
さぁ?

153 :AE1919072:04/05/22 00:48
術科学校って、まだある?

154 :専守防衛さん:04/05/22 01:29
だれか亡くなった?

155 :名無しA:04/05/23 22:44
あげますね♪

156 :専守防衛さん:04/06/04 18:41
今日の夕方、27エンドに救急車いたけど何かあったの?

157 :専守防衛さん:04/06/05 15:24
RDはいつまでいますか?

158 :名無しA:04/06/05 23:14
SAGEなくてもいいのでは?

159 :専守防衛さん:04/06/06 02:01
学生諸君!
サゴーホテル泊まってる??

160 :専守防衛さん:04/06/10 18:33
赤いの帰っちゃいましたね(/_;)

161 :専守防衛さん:04/06/14 15:26
お昼頃に赤と青の記念塗装機が飛んでいた。

162 :専守防衛さん:04/06/21 22:10
長官が明日来るんだね。

163 :専守防衛さん:04/06/22 07:19
展示飛行とかあり?

164 :専守防衛:04/06/22 22:54
長官ホモ説蔓延。相当キモイらしい・・・。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)