5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊でも戦争したら楽に勝てそうな国

1 :武富士社員。:03/11/28 19:42
やはりコロンビアでしょう。
あの国は左翼ゲリラひとつもまともに殲滅できないヘタレばっかりだから
日本の自衛隊でも戦争を仕掛けても楽勝だと思いますけど。

2 :専守防衛さん:03/11/28 19:54
コスタリカ

3 :専守防衛さん:03/11/28 19:59
バチカン

4 :専守防衛さん:03/11/28 20:01
大阪

5 :専守防衛さん:03/11/28 23:18
イギリス

6 :専守防衛さん:03/11/28 23:24
コスタリカ

7 :専守防衛さん:03/11/28 23:29
>>3
「ん」で終わったからバチカンの負け。

8 :専守防衛さん:03/11/28 23:39
>>7
ジャパン。
が何をいう

9 :専守防衛さん:03/11/29 00:00
アイスランド

10 :専守防衛さん:03/11/29 00:25
ドイツ
次は「ツ」↓

11 :専守防衛さん:03/11/29 00:30
リヒテンシュタイン公国

12 :専守防衛さん:03/11/29 00:52
むつごろう王国

13 :専守防衛さん:03/11/29 00:54
さいたま

14 :専守防衛さん:03/11/29 01:00
ソープランド。勝率はわからんがな…

15 :専守防衛さん:03/11/29 01:17
ジオン公国

16 :専守防衛さん:03/11/29 01:18
↑勝てないよ
白い奴を開発しないとね

17 :ICBM:03/11/29 02:54
第三者が介入しなければアフリカの3分の2はとれると思う。

18 :専守防衛さん:03/11/29 03:42
アメリカかな?




ありえないとかイウダロ

19 :専守防衛さん:03/11/29 04:16
本気を出さしてくれれば 北などはものの数日で制圧できるのではなかろうか
その後、南や中にこっぴどくねちねちと未来永劫孫子の代まで何か言われるだろうけど


20 :専守防衛さん:03/11/29 14:01
ナウル シエラネオネ モナコ モーリシャス トンガ

21 :専守防衛さん:03/11/29 14:02
鎌倉幕府

22 :専守防衛さん:03/11/29 14:45
キタ〜〜挑戦!チョン頭悪い椰子大杉!

23 :名無し自衛官:03/11/29 15:12
ミクロネシア.

24 :専守防衛さん:03/11/29 15:48
ナウル共和国

25 :専守防衛さん:03/11/29 16:49
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が大好きだ

26 :専守防衛さん:03/11/29 17:13
中華王

27 :専守防衛さん:03/11/29 18:47
島根県飯石郡掛合町

28 :専守防衛さん:03/11/29 18:48
挑戦総連本部。やれ。

29 :専守防衛さん:03/11/29 18:55
ドイツ帝国にも大日本帝国にも勝てないな

30 :専守防衛さん:03/11/29 19:05
トンガ王国フィジーに近傍にあるエロマンガ島 実話だ。地図見ろ。

31 :専守防衛さん:03/11/29 19:06
中米のコスタリカって軍隊所持してないの?

32 :専守防衛さん:03/11/29 19:09
ずばり「イラクク」!!!wwww

33 :専守防衛さん:03/11/29 19:10
だよね。イラククw

34 :専守防衛さん:03/11/29 19:11
>>31ないよ

35 :専守防衛さん:03/11/29 19:12
>>31日本も、軍隊はもってません

36 :専守防衛さん:03/11/29 19:12
どこかの右翼国家よりも平和を愛する国だね。

37 :専守防衛さん:03/11/30 12:35
北に勝つのに一週間だろね

38 :専守防衛さん:03/12/05 13:33
ローマ帝国、モンゴル帝国はどうよ?

39 :専守防衛さん:03/12/08 16:50
>>35
軍隊は持ってないけど
軍隊と同程度の武力は持っています


40 :専守防衛さん:03/12/08 17:37
自慰隊はパプアニューギニアにも負けそうだと思います

41 :憲法違反は殺されて当然です:03/12/08 18:43
縁起悪いな,自衛隊。
事実上の対イラクゲリラ宣戦布告・開戦記念日、米時間の1208だぜ。
伸だな。
立派に散ってこいよ。
近所の護国神社で初詣の時賽銭あげてやるからよ。

42 :小泉陛下!万歳!!:03/12/08 19:02
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20031206013459.jpg


43 :専守防衛さん:03/12/20 00:41
さんりおぴゅーろ国

44 :専守防衛さん:03/12/20 00:44
浦安ネズミーランド。でもあのネズミ達、しぶとそうだ。

45 :00 ◆0071AEJdYM :03/12/20 00:44
だって自衛隊が戦えば強いよ。

46 :専守防衛さん:03/12/20 00:45
一度しかないチャンスだから、勝つといいね。

47 :00 ◆0071AEJdYM :03/12/20 00:47
>>46
勝ち負けを論じるのは厨房の典型
で疲れるよ

48 :専守防衛さん:03/12/20 00:51
>47
負けたらどうなるかわかっとるのか?

49 :00 ◆0071AEJdYM :03/12/20 00:56
>>48
どうなるの?

50 :専守防衛さん:03/12/20 00:59
50年前の映画でもみてみろ。
朝鮮戦争も高度成長もないぞ、今度は。

51 :専守防衛さん:03/12/20 15:53
いや
朝鮮戦争は期待できる
問題は何日続くかだが


52 :専守防衛さん:03/12/20 16:03
あめりか

53 :専守防衛さん:03/12/20 17:41
日本なら自衛隊で仕掛けても楽勝ではないか?
あの国は平和ボケしているから、
まず東京にミサイルを数発打ち込んで、
混乱している時に一気に攻め込めば楽勝ですよ。



54 :専守防衛さん:03/12/20 17:55
東京に撃ってくるミサイルって、どのくらいの地域がつぶれるの?

55 :専守防衛さん:03/12/20 17:56
東京都ひとつ全滅?

56 :専守防衛さん:03/12/20 17:57
岩手から山口くらいまでじゃない?

57 :専守防衛さん:03/12/20 17:59
そんなにでかいのか?

58 :専守防衛さん:03/12/20 19:09
惑星破壊ミサイル

59 :ネットサーファー@神の国:03/12/20 22:37
溢れ解す血飛沫、剥き出しの肉、骨、脳みそ。

60 :専守防衛さん:03/12/20 23:35
現職で、横須賀にいた時の話し、アメリカは海自を沿岸警備隊程度にしか思ってないし、北に攻められても日本を助けてはくれないよ。自分の国は自分で守る。アメリカがなぜ、日本のために戦闘に加わらなければならないの?と、米海軍の仕官に言われました。


61 :専守防衛さん:03/12/20 23:42
アリアハン

62 :専守防衛さん:03/12/24 22:55
アンドラ公国

63 :専守防衛さん:03/12/24 22:59
イシス


64 :専守防衛さん:03/12/26 18:42
バチカン


65 :専守防衛さん:03/12/26 19:20
ダーマ

66 :専守防衛さん:03/12/26 23:46
>>60

日米安保条約

67 :専守防衛:03/12/26 23:53
バイストンウェル

68 :専守防衛さん:03/12/30 13:27
      北         朝           鮮

69 :専守防衛さん:04/02/10 15:03
 朝鮮民主主義人民共和国
 中華人民共和国
 大韓民国
 ロシア連邦

70 :専守防衛:04/02/27 21:25
ベトナム

71 :専守防衛さん:04/02/28 05:18
早く戦争したいね

72 :専守防衛さん:04/02/28 22:57
攻撃兵器がとぼしいからなぁ、やっぱり、爆撃機と空中給油機はホスィ・・・イージス艦は、やっぱり、(・∀・)イイ!!
先進国以外なら勝てるでしょう、っていうか、アメ以外は弾道ミサイルや、核攻撃じゃなければ日本にダメージあたえれねぇ

73 :専守防衛さん:04/03/24 02:42
一番弱いんじゃない。日本が。
指揮官の指示を待つ間に、日本はシズム。


74 :専守防衛さん:04/03/26 01:41
日本から世界に輸出するラジオとかテレビとか車とかに全て、特殊な周波数を発信する電子兵器を仕込む。
いざというとき、衛星からの指令電波で人々をパッニクに陥れ、戦わずして勝つ。

という作戦はどうだ。

75 :専守防衛さん:04/03/26 01:50
↑それいいかも

76 :専守防衛さん:04/03/26 01:53

自衛隊は所詮、実戦素人。

77 :狐さん【狐組】 ◆Imfoxpk08Q :04/03/26 12:45
自衛隊に守る兵器はあっても攻める兵器はない

78 :専守防衛さん:04/03/26 15:14
尖閣諸島【中国】

79 :専守防衛さん:04/04/20 13:59
四国

80 :専守防衛さん:04/04/20 14:01
修羅の国

81 :専守防衛さん:04/04/20 14:21
>>60オマエ元海自?うそくせぇ〜!陸、空は知らんけど 海自は世界でも技術はアメリカ、ロシアに続く位トップクラスだぞ、 ウソ言っちゃいかん

82 :専守防衛さん:04/04/20 14:42
ネオジオン

83 :専守防衛さん:04/04/20 14:52
むつごろう王国

84 :専守防衛さん:04/04/20 16:55
自衛隊でも戦争したら楽に勝てそうな国


創価会館

85 :専守防衛さん:04/05/16 08:55
ニコニコ共和国

86 :専守防衛さん:04/05/16 10:35
おもちゃ王国

87 :専守防衛さん:04/05/16 12:07
ティンティンタウン

88 :専守防衛さん:04/05/16 12:52
>>78
尖閣諸島は日本の領土だ、ゴルァ!

89 :専守防衛さん:04/05/20 20:01
わんわん王国

90 :専守防衛さん:04/05/20 22:23
下北共和国

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)