5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 〜 愛の通信学校(久里浜) 〜 ★

1 :専守防衛さん:03/11/27 21:20
抱き合っている学生をよく目撃します!
学びに来ているのか恋愛しに来ているのかよくわからん!!

2 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/11/27 21:22
>1
そら、男も女もヤリに行くんだろう?
<学生

3 :ど・きゅ〜そ@痔は完治:03/11/27 21:22
>>1
セックス教習所だろ?

4 :専守防衛さん:03/11/27 21:27
性病の危険性が増しているのです。

5 :人口増加促進委員会?:03/11/27 22:42
少子化がすすむ時代、このままいくと自分達の将来(約30年後)は年金制度の廃止、保険制度の緊迫等が相次ぎ、生活ができなくなることが予測される。ドコでSEXするのは自由!中出し万歳!バンバン妊娠して人口増加をはたそう!

6 :専守防衛さん:03/11/27 23:44
ラブラブビ〜〜〜〜ムハァ・ハァ

7 :専守防衛さん:03/11/28 12:01
どおりで! 通信って使えないヤシ多いからな!

8 :専守防衛さん:03/11/28 15:55

その通信学校には、通信科以外の他職種の犬どもがいるからな、最近(w



9 :専守防衛さん:03/11/28 16:13
久里と栗鼠

10 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/11/29 17:01
>8
最近?
昔からおるがなぁ。

基礎電子やらレーダー課程やら。

まあ、ヤリにくるのわ、ほとんど通信職種という罠(笑)

11 :専守防衛さん:03/11/29 20:31
師団の通信大隊がひでえよ。なんだあの飲み屋の姉チャンみたいなのは!化粧臭いし。昔硬派な通信学校にしようと思ったけど原隊復帰寸前までいっちまった。とにかく勉強の邪魔。

12 :専守防衛さん:03/11/30 10:53
婦教の教感 助教卒業の言葉 武器ガッコ行きへ 『適当に頑張って』 航空分校、霞か裏 『凄い所よ〜』施設校『飲み杉に注意ね』2送教 通信中『あまり、ハメはずさないでね』 通校(黙って、避妊具を渡される)噂です

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :専守防衛さん:03/11/30 16:58
山生活だから、野生に帰るんだろう

16 :専守防衛さん:03/12/01 01:58
うちのワックではきかないなぁ(輸送)

17 :専守防衛さん:03/12/01 17:59
状況終わってからの打ち上げ宴会(宿営地)でよく、やるよ

18 :専守防衛さん:03/12/01 18:30
>>17
打ち上げ宴会でSEXってどのようにやるのか?WACはごく少数だから
やれる人は限られている訳だし。どういうシチュエーションなのか想像
できない。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :専守防衛さん:03/12/03 22:45
>>19
現場をデジカメで撮影しなさい。

21 :専守防衛さん:03/12/03 23:11
>>20
ソレをネタに?

22 :専守防衛さん:03/12/08 21:24
通信!つうじん!がっこぉ〜〜♪

23 :専守防衛さん:03/12/08 23:26
学生居室はどんな感じですか?
TVとかあるのかな。

24 :専守防衛さん:03/12/10 22:51
無線電信課程の香具師は今もたそがれ横町の居酒屋つぶしたり、ボヤ起こしたり、屋上への階段でハァハァやっていたりするんですか?

25 :専守防衛さん:03/12/19 23:53
久里浜最高!

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :専守防衛さん:03/12/27 12:25
>>26
クリスマスだからって・・・こんな書き込み・・・。
もしかして今日は1人?

28 :専守防衛さん:03/12/27 16:11
>>26
それを思い出しながらクリスマスにオナーニしている君は悲しい。

29 :専守防衛さん:03/12/29 13:04
>>26、昇任しない悲しさは判るが、妄想はやめなさい。年明け早急にカウンセラーに相談しなさい。

30 :専守防衛さん:03/12/29 13:14
良いなあ、入校したいぞ(W

31 :専守防衛さん:03/12/29 14:48
いま少工の3教が入校してなかったか

32 :専守防衛さん:04/01/09 14:59
>>27-29
Sのダンナ、必死だな。


33 :専守防衛さん:04/01/11 11:21
↑はSさんのストーカーの>>26です。いつも舐め回すように木の陰から見つめています。

34 :専守防衛さん:04/01/11 11:29
無線とかいいなぁ。
搬送にはほとんどワクーいないからなぁ。たまにクラブで他の区隊のワクーと席が隣になったりしたら最高幸せだった。

35 :専守防衛さん:04/01/11 13:27
>>33


    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせえ馬鹿
   \|   \_/ /  \____
     \____/



36 :専守防衛さん:04/01/11 16:28
↑つまらねぇAA書いてんじゃねえよ。ボケ。んな暇あったら幹候一次の勉強でもしてろ、ってかお前じゃ受からんか。(w

37 :専守防衛さん:04/01/11 18:09

(´,_ゝ`)プッ 池沼発見!
漏れは>>26ではないが、>>26は「SというWACはまだいるのか?」と
言っているのだからおそらく他の駐屯地のヤシだろう。
いつも舐め回すように木の陰から見つめているというのはおかしい。
>>33こそSさんのストーカーでは?

38 :専守防衛さん:04/01/12 01:36
>>27-30>>33>>36
ネタに釣られてくれてご苦労さん


こんどは,どんなアホが釣れるかな〜
 
                       ,/ヽ
                     ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
           ( ´∀`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜


39 :専守防衛さん:04/01/12 17:27
今度入校なんだが、大丈夫かな・・・?

40 :専守防衛さん:04/01/12 18:56
>39

いいね。いい時期じゃん!家庭は何よ?

41 :39:04/01/12 19:50
初級陸曹の搬送。初っ端の素養で成績悪いと帰されるとか、書いてあるし。

てか、DICSなんかワカンナイYO!(`Д′)

42 :40:04/01/12 23:42
心配すな。みな一緒よ。
家庭が終わる頃になっても、分かってる香具師なんてごく少数。
こなれてきたら、すぐ男・女の世界に走るか、クラブで酒飲んでるかだよ。

43 :専守防衛さん:04/01/13 23:43
だから通校は他職種になめられる。もっと硬派になろうぜ。WACは入校禁止とかナンパ禁止とか決まりは作れないのか?

44 :専守防衛さん:04/01/13 23:57
久里浜に入校して、課程の初めの団結会 団結会と言うより合コンでした。 漏れの3次会 ホテルでした〜 そんな人他にもいるよね? 同期ではあと2組いました。

45 :40:04/01/14 18:44
>43
別になめられてないと思ふがな。
禁止とかやめようぜ、ひょっとしたら成功できるかもしれないし(w

>44
漏れのときは、団結会のアフターにどうのこうのは少数なので
なかったが、ゆくゆくは外出のたびに怪しい行動が目立つのが
増え、エスカレートして駐屯地内で・・・みたいな(w


46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :専守防衛さん:04/01/24 22:44
久里浜の最寄りの吉野家ってどこですか?
吉野家通なので・・・。

48 :00 ◆0071AEJdYM :04/01/24 22:51
>>47
通なら質問しないだろ。

49 :専守防衛さん:04/01/25 13:13
>>43
ティムポは何時も硬派で有事即応なのですが・・・(W

50 :専守防衛さん:04/01/30 19:09
西方の若いヤシかなりむかつく

51 :専守防衛さん:04/01/31 11:00
何が愛の通信学校じゃ!!!
ふざけた事ぬかすんで無いよ!!!
そんなんは入校する課程よって違うんじゃ!!!
俺の入る課程は男しか居らんししかも30・40すぎた
おっさんどもしか居らんのじゃ!!!
しかも男ばっかり35人もいてどないするちゅうの???
他の課程はそれなりに可愛い?WAC居るのに・・・
独身貴族万歳!!!誰かいい女、紹介してくれ・・・

52 :専守防衛さん:04/01/31 19:28
久里浜はいいところです。

53 :専守防衛さん:04/02/01 21:19
>50

そんなもんです。シカトしておきましょう。無難です。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :専守防衛さん:04/02/03 23:46
xx機器整備って、教導隊とかと絡む機会無くないすっか???
しかも教導隊に別の学校入校時代の同期が居るから・・・
下手できないし・・可愛い子居たのに・・・
これは諦めろ。との神からのお達しですか???

56 :専守防衛さん:04/02/04 22:36
>55

おまいは貧乏くじを引くタイプだな。
同期いようがいよまいが、男・女のことは関係ねぇべ?
むしろ溜めておく方が、おまいのストレス溜まるべや?

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :専守防衛さん:04/02/07 12:38
愛の通信教育でつ(w

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :専守防衛さん:04/02/07 23:08
 それより安浦いってオバチャンに可愛がってもらい。

61 :専守防衛さん:04/02/09 09:23
ま、それでもあの男女比にハァハァしるのも男の子として健全だと思われ。
普通に可愛い子もいるしな、話にも上がらない子は気の毒だが・・・
ただ、男の目をあからさまに気にした仕草を取る子が多くねー?ここ。

62 :専守防衛さん:04/02/10 12:44
>>59さん
横浜に行っても何もないよ。
横浜に何があるの???
>>61さん
最近は特に可愛い子が多くなったよ。
スリムな子、グラマーな子。様々だけど。
良い感じになってるんだけど・・・
だけど女が男の眼を意識しなくなると逆に怖いし・・・
男が女を意識しなくなるのも怖い・・・
モーホーかよ!!!って感じになる。

63 :専守防衛さん:04/02/10 19:15
横浜に出て何もない香具師もいれば、ある香具師もいる。

てか、久里浜で出ないパチやスロットに朝から出かけて
負けてトボトボ営内に変えるよか、3倍くらいマシだよね。

ま、人それぞれの価値観があるからね。

64 :専守防衛さん:04/02/10 19:33
トンツートンツーっていうの、あれまだやってんの?

65 :専守防衛さん:04/02/10 22:14
裏情報
駐屯地近郊に有る、BARにWACが良く集まるらしい・・・


66 :専守防衛さん:04/02/10 22:22
雨ちゃんもやってますが・・・

67 :専守防衛さん:04/02/11 00:35
>>65、あ○がた屋?あそこに逝く連中は可愛い香具師は男持ちでセクースまでは困難、独り身は(ry

68 :専守防衛さん:04/02/11 11:39
>>67
BAR O()ってとこらしいですけど
昨晩もそちら方向へ歩いていくWACが現れた(レベル2くらい×2)
コマンド
戦う
魔法
道具・・・




69 :専守防衛さん:04/02/11 11:43
>>67 あまり関係なくしてますが?何か?

70 :専守防衛さん:04/02/12 19:58
スレッド違いで失礼だが、「機動警察パトレイバー2」の小説版「TOKYO WAR」でも、こう言われている。
「通信網の大幅な見直しが、必要になるかも知れん。久里浜の、野外通信群に……!」

71 :専守防衛さん:04/02/12 21:45
若いワクーと遊びたいんですがどうすればいいですか?

72 :専守防衛さん:04/02/13 00:03
>> 72ラッパ上手くなる→ワク隊横で練習している奴にお節介指導→
タンギングダ( ゜Д゜)ゴルァ!!→。・゜・ノД`)デキマセン・・・→
(σ´∀`)σオマエナラデキル→ヽ(´ー`)ノデキマチタ→セクス。
完璧。 

>>61
うん、いたわ可愛いの。
ふつーに可愛いけど競争率高いんだろうねあーゆーの。
結局は家庭での出会いでほぼ決まるんだろうな。

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :専守防衛さん:04/02/13 12:26
誰かいい人いないかなぁ〜?
返事待ってるよん^^

75 :専守防衛さん:04/02/13 12:28
昼間の中央辺りに居るだろうが

76 :専守防衛さん:04/02/13 12:29
教えてください。>65


77 :専守防衛さん:04/02/13 21:56
おい、出会いのチャンスが無いからって・・・
選択肢が少ないのも分かるが
冷静になって見ろ!!!!
可愛いといわれてるWACも
本当に可愛いかといえば疑問。
おれも以前課業が辛かった時可愛く見えたことがあったな。

辞めて普通の生活(精神状態)に戻ったら
気づくはず。

自分が追い込まれた状況だからこそ、可愛く見える!!

これからWACになろうとしてる子、
あなたも間違いなくモテまくります。
パチにはまらぬように。

以上 みんな頑張ってくれ

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :専守防衛さん:04/02/14 22:11
54へ 「今は郵便局員」の協働隊のWACなんて一人しかいないんだから見る人が見たらバレますよ

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :専守防衛さん:04/02/15 13:32
>81 ファイナルアンサー?

83 :専守防衛さん:04/02/15 18:57
>>82
フェラ、いや、ファイナルアンサー

84 :専守防衛さん:04/02/15 19:45
正解っ!

85 :専守防衛さん:04/02/17 02:03
女の話ばかりだが、それに群がる阿呆な香具師も多いよね?

@部隊・課程の中に女がいる → A気になる → Bどうにかしたい

ABのルーチンワーク的な思考力しかない阿呆な香具師。

どうにかなれば、それはそれでいいが、それに乗っかる女も
少なからずいるよね。そういうのが多いDQNな部隊・課程に
入っちゃうと・・・終わりだよね。

86 :専守防衛さん:04/02/18 00:26
もう、昔とは違うんだよ。もうこの学校には…。愛は無くなってしまったんだよ。
WACだって利口な人も居て男性隊員を都合良く、利用してたりしてるかも…。

87 :専守防衛さん:04/02/20 00:28
愛だろ愛廿ィ

88 :U:04/02/20 14:17
バレーボール大会お疲れさまでした。
と、言うところで大会開催中にイチャついてるじゃないよ?審判台から丸見えだって…。

89 :専守防衛さん:04/02/20 21:06
>>76San
海岸添いのTOY'S-FOOD BARのOZって所だよ。だけど今だに会った事無い。雰囲気が良いから一人で来ても大丈夫かと…。

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :専守防衛さん:04/02/22 00:30
漏れ武山だけど、どこに行けば久里浜のWACたんとできるの?

92 :専守防衛さん:04/02/22 00:45
91>>夢の世界で射精してろや。

93 :専守防衛さん:04/02/22 00:49
>>91
 衣笠、横中行きじゃなくて、三崎東岡行きにお乗りなさい。

94 :専守防衛さん:04/02/22 22:09
地方から来てる人ほどディフェンスが硬い気がする。
今はなかなかWACとの出会いを求めるのは難しいかもよ。

95 :専守防衛さん:04/02/23 23:52
近くにある橋の名前が夫婦橋って。
やっぱり愛はあるのか、久里浜。

96 :専守防衛さん:04/02/23 23:53
通信学校に入校した先輩方、教えてください。昔の通信学校に愛は有りましたか?

97 :専守防衛さん:04/02/24 00:16
>>95
笑った
尻こすり坂もあるしね

98 :専守防衛さん:04/02/24 00:18
ティムポがハイランド

99 ::04/02/24 00:52
 それであきらめて野比ちゃった・・・

100 :専守防衛さん:04/02/24 00:54
キャー、佐原ないでぇ〜。

101 :専守防衛さん:04/02/24 01:52
 なぁに、ちょっとマッサージする武だよ。
 葉山った事はしないからさ!

102 :専守防衛さん:04/02/24 02:54
 セーラー服を、衣笠ないで!

103 :専守防衛さん:04/02/24 22:30
オマエ達、バカなことばかりしてると久比里してやるぅ

104 :専守防衛さん:04/02/24 22:32
次はどことだ 笑

105 :専守防衛さん:04/02/24 22:39
班長、最近は愛に走る香具師が多いからよく三春ように!

106 :専守防衛さん:04/02/25 01:15
彼の珍々、長沢1m。うっかりしてると地面に津久井。

107 :専守防衛さん:04/02/25 01:18
 地名ネタなんかどうせ詰まるに決まってんだから、サラッと長瀬。

108 :専守防衛さん:04/02/25 01:33
そんなこと言ってる君は誰だい? 僕は若宮台。

109 :専守防衛さん:04/02/25 18:55
 うほっ!追浜げた!!

110 :専守防衛さん:04/02/25 19:00
愛って耐えることなのね。

111 :専守防衛さん:04/02/25 21:22
通信科って演習とかつらい運動訓練ありますか?

112 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/02/25 21:26
>111
助教が駆け足してる学生を自転車で追っかけまわすよーなへたれ職種だす。

つらい訓練なんぞ、あるわきゃぁない。

113 :専守防衛さん:04/02/25 21:28
>>112
じゃあそこなら体力無い漏れでもやれそうでつ。
簡単に入れまつか?

114 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/02/25 21:32
>113
ああ、入れるよ。
段階区分が高くて、適性があって、職種の枠が空いていればね。

115 :専守防衛さん:04/02/25 21:35
>>114
段階区分とか適正ってなんですか?

116 :装薬黄色8:04/02/25 22:17
何が愛の通信学校だここは、ゴミの通信学校だよ。ゴミ区分うるさいし教官は部隊じゃあ使い物にならない産業廃棄物ばかりだし

117 :専守防衛さん:04/02/25 22:33
>>116
起訴伝ですか・・・
まだ若造だからか・・・

118 :専守防衛さん:04/02/26 00:24
久里浜って どんな所ですか

119 :専守防衛さん:04/02/26 00:26
起訴電子に逝かれた凶漢が今もおるんかな?

120 :専守防衛さん:04/02/27 00:00
>>102
あんた古すぎ(W

121 :専守防衛さん:04/02/27 01:46
>>118
田舎だよ

122 :専守防衛さん:04/02/28 10:50
クイズ「シュリオネア〜」
>>119さん問題だね〜
起訴電子に逝かれた凶漢ってだれかね〜???
1.S参差
2.B参差
3.N参差
4.I壱位
さあ誰かね〜???

123 :専守防衛さん:04/02/28 12:03
俺が入校してたときは教場でSEXしてた奴がいて
みんなひとりずつ教官によばれて尋問されてたよー

124 :専守防衛さん:04/02/28 12:23

うそつくな!!!

125 :123:04/02/28 12:36
わたくし嘘をついておりましたw

126 :専守防衛さん:04/02/28 12:59
すっげぇーデブなWACいたなー
ノッシノッシ歩いてるの。
朝礼時みててみんなで笑ってたよ。なつかしー

127 :専守防衛さん:04/02/28 15:17
>>122
俺ん時S参差がおったな


128 :専守防衛さん:04/02/29 16:44
>>126
多分同一人物だとおもうけど
俺、自転車乗ってる所見たかも・・・
後ろタイヤが可哀相だった。


129 :専守防衛さん:04/02/29 19:12
それ、WACじゃねーべや?(w
よくシグで飯食ってる女香具師だべ?

130 :専守防衛さん:04/03/01 23:29
逆に女嫌いの奴いたらおもしろいかも・・・


131 :専守防衛さん:04/03/02 23:19
,;;シ''""`"`ヾ、
      ,;'"  ノ'"゙``ヽ ゞ
      {  /     ヽ)
      } /    一'`ーヾ
     /^|──(  ・)(・  )
     `ー|      O   i、   やりました財前教授!
       ヽ   ´⊂ニニニ(´   
         `ー--一'" 


132 :専守防衛さん:04/03/03 19:20
>>126
違うよ 識別帽かぶってたよ

133 :専守防衛さん:04/03/03 21:41
愛の通信学校?

愛なんてどこにもないよな。

134 :専守防衛さん:04/03/03 22:28
>>133
愛なんて当の昔に無くなったって。
こっちに来て約4ヶ月、愛の欠片も見ないよ。
今日、某区隊とバレ-やったけど、最悪、
あれで陸曹になる奴らかい???
他のコートから、ボールが飛んで来てんのに試合止めへんし、
線審、試合見てないしもろ遊び感覚満載、
そんなんで陸曹になって給料貰おうって根性が嫌い。
WAC居るからって、おちゃらっけってんじゃね〜。
バレーボールも仕事なんです。
体育訓練なんです。給料貰ってるんです。

135 :専守防衛:04/03/03 23:09
俺も同感、あの区隊はナメてるよな!それにおめぇらスーパーサーキットやったこと無いんだからキッチリ3セットこなせよ!


136 :専守防衛さん:04/03/05 07:41
某区隊の若造たちはまだまだ甘ちゃん。自衛隊の甘い所だけしか知ら無いんじゃない?悪いけど彼等・彼女等は終ってる。

137 :専守防衛さん:04/03/05 08:53
甘ちゃんと言うなら、オレと同じ日雇いに成らざるを得ない状況に
成ってみて、初めて同じ土俵の上でものを言って来い。
君も所詮温室育ちかと。


138 :専守防衛さん:04/03/05 22:46
>>137
>初めて同じ土俵の上でものを言って来い。

おまえがな(w

139 :専守防衛さん:04/03/06 11:47
日雇いのDQNなんかになんでならないといけないんだよ(W

140 :専守防衛さん:04/03/06 15:21
どうせ西の方から来たDQN死長だろ。放置。>137>138

141 :専守防衛さん:04/03/07 12:26
>>137
「甘ちゃんと言うなら、オレと同じ日雇いに成らざるを得ない状況に
成ってみて、初めて同じ土俵の上でものを言って来い。」
とかいってるけど、自分で選んで自分で決めた人生だろ。
自分で決めた人生、歩んできた人生自分でケツ拭いて責任取ってかなきゃ。
他人に押し付けて、同情してくれ的コメントはだめでしょ。
やったこと述べたことに責任取るのも陸曹なんじゃない???
日雇いになったのも自分の責任。

142 :専守防衛さん:04/03/07 20:38
先日、ハブvsマングースの戦闘があった模様!

143 :専守防衛さん:04/03/07 22:28
>>141

マジレスかこわるいよ。

日雇い=離苦死でよろしいの?

144 :専守防衛さん:04/03/08 06:23
同じ課程で同じ部屋のヤシなんだが先週の日曜から機嫌が悪く、何なんだろうか?
夜はいびきでうるさいし、昼は機嫌悪いし、声かけられん。
つーか、あの歳で1週間も2週間も機嫌悪そうな雰囲気醸し出して、周りに迷惑かけてる
行為自体AFO。
おそらく卒業まであのままだろう。

145 :専守防衛さん:04/03/08 06:25
風呂桶持って駆け足して風呂に向かう「風呂桶部隊」はなんなんですか?

146 :専守防衛さん:04/03/08 07:19
>138
イヤイヤ
そちらさんから来てたもんせ。
本日付で退職届けを出して、明日またどうぞ、137

147 :専守防衛さん:04/03/08 09:43
>>145履修前。
>>146熱くなるな。

148 :専守防衛さん:04/03/10 01:36
久里浜でトラブルあると噂は広がりやすい?

149 :専守防衛さん:04/03/13 17:11
俺が入校したときは愛なんかなかったよ
そのかわり夏だったから同期と高校野球とばくで盛り上がった

150 :専守防衛さん:04/03/14 00:04
栗浜なんてアフォばっか。あんなとこ逝くもんじゃねぇよ。

151 :専守防衛さん:04/03/14 00:12
>>150悪かったね

152 :専守防衛さん:04/03/14 17:48
>>150
たーしかに間違えは無い。

153 :専守防衛さん:04/03/15 18:09
このところの暖かさで桜の開花が早まりそう。
開花を遅くする方法を教えてください。
以前桜の根元に氷を撒かされたのですけど、効果が全くなかったので。

154 :専守防衛さん:04/03/15 18:14
灯油でも撒けや

155 :専守防衛さん:04/03/15 18:26
氷なんて・・・・、本気でしょうか?

お気の毒です。

弱った鶏の放し飼い。これは、効きそうでつ。

156 :専守防衛さん:04/03/16 18:05
桜の枝で縊り、
桜の根元に高所からダイブまたは、切腹。
開花云々よりこれじゃ誰も寄り付かなくなるなー。

157 :専守防衛さん:04/03/16 23:41
桜散りし時我々はこの地を去る・・・。
其の時まで良しも悪し後悔無き様に・・・。

158 :専守防衛:04/03/17 00:36
ワシもその頃このゴミ捨て場を去る!
明日からマルコメXの勉強や(-.-;)


159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :専守防衛さん:04/03/18 18:47
豚でもない香具師だ。晒しあげきぼーん

161 :専守防衛さん:04/03/18 18:59
送別会の季節

のこのこと出て来るんだ、糞見たいな香具師が。
会費しか払わないのに、かつての階級で大きな顔するのが。
OBというだけで、ちやほやされるんだから、最高だろーてねー。
皆迷惑しているのに気がつかないんだから。
ほんと、糞見たいな香具師だよ。

162 :専守防衛さん:04/03/18 19:30
ヨコサンで買い物していて
同じ商品を取り、手と手が触れ合って
すっかり今では半同棲
そんな彼女はJ官
通信みたいだけど、詳しく教えてくれないんだよね

163 :専守防衛さん:04/03/18 20:25
>>161
ただ単に、おまいが嫌いだったOBなんだろ?(w
まー、そんなにカッカするなよ。

164 :専守防衛さん:04/03/19 00:02
>>162
そんな理想的話あるのですか???

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :専守防衛さん:04/03/21 21:35
大熊に集合しる

167 :専守防衛さん:04/03/22 22:08
ダイナミック大熊ーっ。
どんな熊やねん。

168 :専守防衛さん:04/03/24 20:30
age


169 :青年B:04/03/24 20:36
生徒って夕方うるさくねぇ?

170 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/03/24 21:07
>169
生徒わ、うるさいのが仕事だからな(笑)

静かでおとなしい生徒わ、生徒じゃねぇだろ。

171 :専守防衛さん:04/03/24 21:26
>>169
気持ち解らなくも無いが・・・、
彼らも頑張って?仕事してるんだよ・・・、多分。
暖かく見守ってあげようよ・・・。
良い大人じゃないお互いにさ・・・。

172 :青年c:04/03/25 19:59
まあ学生で給料もらってるっていうのも逆に大変だよな やっぱ生徒って優秀なの?

173 :専守防衛さん:04/03/25 23:00
ピンきりです。

174 :専守防衛さん:04/03/25 23:43
学生態当直におかしい幹部が付くと朝飯に行くのが遅れる。
「全部の点呼がおわってから解散」とかいうなよ。
毎回思うけど、筆記もしないでよくあれだけの課程の点呼報告が記憶できるなと感心するよ。
敬礼受けて返すだけの儀式的なものだったらやる意味全くなし。


175 :専守防衛さん:04/03/26 18:19
>>156
桜の季節になると、自殺した人思い出すんだよねー。
そこそこ偉かったけどこんな小僧も相手にしてくれて・・・。
心の病だと聞いていたけど、そうは思えないほど安定した感じだったんだが。
定年前だったけど、急に職務をはずされて、すごく落ち込んでた。
それからすぐだよなー、亡くなったのは。
原因は不明だというけど、家族も何故急に落ち込んでしまったのか疑問に感じている
と言っていた。
この件で知ってる人がいたら、教えてくださいませんか。いまだに疑問なんです。



176 :専守防衛さん:04/03/26 22:10
>>175
 怖かったんだよ・・・オトナの幼稚園を卒業して、実社会に放り出されるのが・・・

177 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/03/27 09:00
>174
全員の異常の有無を確認してから解散するのが普通だろ?
もし、どっかの課程で人が足らん、とかなったら、また全員集めて捜索するのかえ?

あと、あんたわいっつも隊舎から出てくるのが遅いから列の後ろのほーに並ぶから見えない
んだろーが、当直幹部の後ろにわ、当直陸曹が人員現況表持ってチェックしてるんだよ(笑)

うだうだ言ってないで、とっとと外出でもしろよ(笑)

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :たぬき22歳:04/03/28 18:38
 

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :t067243.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jprlo:04/03/30 21:31
176

187 :専守防衛さん:04/03/31 01:37
age

188 :専守防衛さん:04/03/31 15:41
どこの職場でもある話なんだが。
まあ、大人なんだから、できていてもいいんだが・・・。
職務上の関係はあまりない、男の職場をちょろちょろしすぎ。
毎晩男の部屋に入り浸っているのに、まるでサカリノついた高校生なみ。
ま、お互い歳いってから、アジ覚えたんじゃ、しょうがないか(藁



189 :専守防衛さん:04/03/31 15:59
自意識過剰の基地外のセクハラの訴えで
それを真に受けた糞見たいな香具師が、
追い詰めて、職務を外して。
既往症のある人を追い詰めた当然の結果。
医療関係者を同席させたのならまだしも、
何もしていない。
挙句に原因不明で片付けられて・・・、成仏できない。
ほんと 糞 見 たいな香具師
>>175


190 :専守防衛さん:04/04/01 00:29
久里浜モスに、窪塚サインがいつのまにか!!

191 :専守防衛さん:04/04/01 10:44
↑だって地元じゃん。クリスタル・ケイも中央や久里浜周辺で普通に遊んでるよ。

192 :専守防衛さん:04/04/01 11:08
↑見たことないじょ!!

193 :専守防衛さん:04/04/01 22:03
>>177
はトチョクリクソの○○2ソとみた

194 :専守防衛さん:04/04/02 13:36
俺もある女を起訴するか考え中

195 :専守防衛さん:04/04/02 15:42
起訴の前にfack


196 :畠山 高彰:04/04/02 15:43
畠山 高彰を応援してくださいね。
(´∀`)

197 :専守防衛さん:04/04/02 16:00
fuckだろ( ゚д゚)ポカーン

198 :専守防衛さん:04/04/07 22:35
整備実習・・・
溜まらんバ〜イ最悪。
相方・・・不在同然・・・Kyatuはやる気無しMAX。
金は貯まらんがストレス溜まる。
そんなRO-TORUなKyatuはとっとと奥さんの乳すいにGETOUTしてくれ!!!

199 :専守防衛さん:04/04/07 23:33
>>196
畠山 高彰って誰?
教えて、エロイ人

200 :専守防衛さん:04/04/09 00:09
200GETING.ウエスポン
LET'S GET A 無問題。モーマンタイゥ。

201 :専守防衛さん:04/04/09 16:44
飲み会大杉
某幹部の送別会があったが、本人は引越し準備が
忙しいから欠席だと?
だったら送別会なんかやるな!

202 :専守防衛さん:04/04/09 17:50
ご苦労様です

203 :専守防衛:04/04/09 20:20
だれか空手やってて下ネタばっかり言ってるF教官のこと知りませんか?

204 :専守防衛さん:04/04/12 19:39
生徒ってかっこよくない?青春ってかんじだよね?

205 :専守防衛さん:04/04/12 20:38
かっこいいかどうかは別として青春だわな

206 :専守防衛さん:04/04/12 20:41
いいえ、かなりいい感じよね。食べちゃいたい。

207 :専守防衛さん:04/04/13 10:19
あほだな。生徒を気にしてみてるやつなんかいないっつぅーの。

208 :専守防衛さん:04/04/13 10:32
俺が入校したときは授業の初日に助教が「安浦」というものについて
学生に懇切丁寧に、黒板に図まで描いて教えていた。
俺はそんなものには興味無かったが、
北海道や九州から来た学生は見事に食い付いた。

209 :専守防衛さん:04/04/13 15:30
生徒←役立たず

210 :専守防衛さん:04/04/13 23:23
かなりヤバイ年増にヤリ逃げしようとしてるチミ
マジでヤバイから
ホントにヤバイから

211 :参会:04/04/14 21:35
久里浜に愛はある!!

212 :専守防衛さん:04/04/14 23:45
愛なんてねーよ

213 :専守防衛さん:04/04/15 21:24
大事なのは人類愛。
男も女も関係なし。


214 :専守防衛さん:04/04/16 19:50
宇宙からの侵略者が来たとき
それ言ってよ

215 :専守防衛さん:04/04/16 20:10
久里浜最強の陸曹て誰?

216 :専守防衛さん:04/04/17 19:26
S曹長で決まりでしょう!

217 :専守防衛:04/04/18 17:02
S曹長。その方しかいないでしょうね…


218 :自衛官大好き:04/04/18 19:36
夕方の掛け声聞いてるだけで、
エッチな気分になってしまう〜〜〜。


219 :専守防衛さん:04/04/18 23:34
淫乱↑尻軽↑

220 :専守防衛さん:04/04/18 23:40
ありがとう^^


221 :専守防衛さん:04/04/22 20:28
今日あたりクラブあたりは祭じゃねーのか?
入校者による原隊復帰前の・・・。

222 :専守防衛さん:04/04/23 21:12
駐屯地内にいるとWACがかわいく見えん?

223 :専守防衛さん:04/04/26 23:41
>>222
平日シャバに出れなくなると・・・
何でも可愛く見えるって。

224 :専守防衛:04/04/27 11:39
明日、やっと卒業ダ〜

明後日からアゴの顔を見なくて良いからすっげ〜Happy

こんな吹き溜まりに二度と来るか!バ〜カ


225 :専守防衛:04/04/27 22:33
>224
二度と来るな!!バ〜カ

226 :専守防衛さん:04/04/28 13:55
>224

Go HOME! Go HOME! Go HOME! Go HOME! Go HOME! Go HOME! Go HOME! Go HOME!

227 :専守防衛さん:04/05/02 11:28
↑○○さんの担当する課程で同期の中でも浮いていた奴を捜せばばれそうだけどな。

228 :専守防衛さん:04/05/04 12:02
>228
もしかして暗電かな?

229 :専守防衛さん:04/05/05 23:06
もっとこのスレ盛り上がんないかな?

230 :専守防衛さん:04/05/07 16:09
あぼーん


231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :専守防衛さん:04/05/08 09:45
誰だろうねぇ
俺の彼女だったりして

233 :専守防衛さん:04/05/08 13:08
もすかすて今日導体?

234 :専守防衛さん:04/05/10 08:08
いないよ 久里浜に 

235 :専守防衛さん:04/05/10 22:38
?隣に居ますが何か?

236 :専守防衛さん:04/05/11 14:50
いないよ 久里浜に

237 :専守防衛さん:04/05/12 01:18
ここうざい 消えろよ

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :専守防衛さん:04/05/22 01:19
いるよ!2人!!可愛いなあ!!!

244 :専守防衛さん:04/05/22 22:47
消灯過ぎに書くんじゃねーよ。はよう寝ろ。

245 :専守防衛さん:04/05/22 22:53
こわーいなにこれ?監視されてんの?こそこそ可愛いなあってかいても勘違いする人いるんじゃない?馬鹿が出てくるよ

246 :専守防衛さん:04/05/24 01:29

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせえ馬鹿
   \|   \_/ /  \____
     \____/


247 :専守防衛さん:04/05/26 21:16
運動会って何なんだよ・・・_| ̄|○

248 :専守防衛さん:04/05/31 15:08
運動会無事終わり。やっぱり二人は可愛い☆

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :専守防衛さん:04/06/01 21:30
久里浜最強は現在入校中のあいつだろ・・・
総合格闘技やっててやべえらしい

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :専守防衛さん:04/06/12 10:55
応援合戦協同体に負けてマジ悔しかった
しかしさすが協同体っておもったね

255 :おれって不死身:04/06/13 09:49
>>254 いやいや、それはどうかな。  案外何年か前に比べれば、今は静かでだと思うけど。
通交や赤帽のほうが面白いし、学生の応援演技のほうがすごい。


256 :専守防衛さん:04/06/14 22:23
で。通信学校長をキレさせた張本人の処分は?

257 :専守防衛さん:04/06/19 16:02
255>そういっていただいて光栄です!

258 :専守防衛さん:04/06/20 01:25
256>>今の通行学生は馬鹿ばかり。一概には言えないけど、人間として恥ずかしい行動は
してほしくない。あれじゃあただのサルだ。路上で寝てたり、喧嘩したり、、、
。その犠牲がどこに来るか分からないんだろうね?。校長が切れるのも無理はない


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)